[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/24 00:29 / Filesize : 260 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【くぱぁーや】現役JKタレント・鈴木沙彩さん(18)、痴漢者トーマスに殺されくぱぁ画像&フェラ動画をうpされる★39



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 20:12:31.41 ID:X1L7gdTR0 BE:3266417849-2BP(1000)]
sssp://img.2ch.net/ico/aramaki1.gif
ソースは↓
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1381236891/1

8日午後4時50分ごろ、東京都三鷹市井の頭1の13の2の住宅前で「若い女性が男に刺された」と110番があった。
警視庁三鷹署員が現場に駆け付け、女性が路上で血を流して倒れているのを発見。
女性はこの家に住む私立高3年鈴木沙彩さん(18)で、刃物で首などを刺され、搬送先の病院で死亡が確認された。
警視庁捜査1課は殺人未遂容疑で、現場から逃走した池永チャールストーマス容疑者(21)を逮捕した。
池永容疑者は「やったことは間違いない」と容疑を認めている。捜査1課は動機や詳しい経緯などを調べている。
www.sponichi.co.jp/society/news/2013/10/08/kiji/K20131008006773320.html

被害者stat.ameba.jp/user_images/20130325/21/sayarvenus/94/36/j/o0600080012473083409.jpg
     stat.ameba.jp/user_images/20130315/23/sayarvenus/4a/44/j/o0600080012458925829.jpg
公式プロフi.imgur.com/JzOjxbu.png 流出した画像i.imgur.com/kkrNpQP.jpg
卒アルi.imgur.com/Bu2QhPd.jpg 幼少時代i.imgur.com/cgGAN4q.jpg 加害者との2ショットi.imgur.com/FLFdVXH.jpg

加害者(時系列)up.null-x.me/poverty/img/poverty95685.png
up.null-x.me/poverty/img/poverty95687.jpg
i.imgur.com/jPPNYYf.jpgup.null-x.me/poverty/img/poverty95675.jpg

■被害者は金持ちのお嬢様 超一流の家系であることが判明
ameblo.jp/sayarvenus/entry-11459649808.html(魚拓:archive.is/sRjnT
>ママ、伯母さん、伯父さん、従兄弟、亡おじいちゃん、亡おばあちゃん、みんな画家、グラフィックデザイナー、建築家、音楽家、
>ひいおじいちゃんは高松次郎って言う結構有名な美術家、大伯父さんは倉本聰(大ヒットドラマ「北の国から」の脚本家)

i.imgur.com/louITZl.jpg i.imgur.com/lMDzAMl.jpg
i.imgur.com/20Ds4N5.jpg i.imgur.com/iyqBELU.jpg

前スレ
現役女子高生タレント・鈴木沙彩さん(18)、痴漢者トーマスに殺害されくぱぁ画像&フェラ動画をバラ撒かれる ★38
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1381479440/

527 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:18:31.24 ID:khRc66sR0]
トーマスの弁護団がどういう弁護をするかにすごい興味がある
ぜひこの裁判は傍聴したい

528 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:18:32.54 ID:snE4Mh/C0]
>>517
左の子はなんかの仮装してんの?
お祭り?

529 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:18:32.71 ID:W/SxOsaU0]
もし電話が繋がって警告することができてたら事件は防げたとでも言うのだろうか

530 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:18:35.88 ID:4USFUgC6O]
>>508
ブログでくぱぁやより可愛い子と写ってなかったか

531 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:18:44.38 ID:guqoSF/EO]
でも実際問題、こういう事件起きたら学校は対応難しいよな
いじめ問題みたいな校内の出来事ではないしな
どの程度関係者面すればいいか困る
それでもHPにあの文章は失敗だと思うが

532 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:18:47.23 ID:+hZb4o+I0]
NHK

警察の責任問題にすり替えてきたな

もっと報道すべき真実があるでしょ!(´・ω・`) くぱぁ…

533 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:19:12.65 ID:3R6djujT0]
沙彩のためにも
ご冥福オナニーしないとな

534 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:19:16.78 ID:uD8f3fGB0]
>>59棚いっぱいになって片付けた直後とかでは?とマジレス

535 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:19:22.84 ID:LZRqS8360]
>>483
べつに「くぱぁ画像の入手方法はこれ!」みたいに手順教えるわけじゃなく
普通に事実関係を記事にするのはいいんじゃないの
中味見てないから判断のしようがないけど



536 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:19:27.94 ID:9G99KKH80]


  くぱ・・・

      くぱぁ・・・・

537 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:19:30.74 ID:s6J8Qojn0]
138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/10/11(金) 17:41:43.58 ID:EMAMG+pN0
>>81
:むかしねるとんで北里大学って大学の4年生の人が出てて
:就職は?と聞かれ
:医学部なんで6年通うんです!と言ったとたん、急に人気出てた人いたな。

:やはり女は学歴に弱いね。
:鈴木さんも偏差値71の文大杉並だし


ねるとん見てた時点でおっさん確定

538 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:19:34.05 ID:gVPTPfVd0]
ほんとトーマスは最低最悪の男だ。

539 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:19:47.88 ID:/Sh6gsVK0]
くぱぁあ

540 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:19:49.27 ID:J5YVDc7g0]
おもんこで一番有名なJKです。50万人ぐらいにみられたのでは?

541 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:19:51.42 ID:cyMxGAI7O]
おいキモオタ素人童貞君達よ。ちゃんと論破してみろ。ちなみにパソコンは持ってないからそれはいい。
三鷹の事件で改めて感じたけど、被害者が特別乱れてたみたいな妄想、発想が吐き気がするほど哀れ。
被害者はただただ可哀想な被害者でしかない。にもかかわらず画像が流出したらまるで被害者にも落ち度があるかのような書き込みがネットには溢れてる。リアルを知らなすぎ。
女の子なら好きになった男に頼まれた事なら受け入れようとするのは自然な事、真面目な子や優しい子はとくにそうなる傾向があると思う。
セックスの経験も今時高校生なら当たり前とまで言わないけど、珍しい事ではない。可愛い子ほど、恋愛の機会が多いし当然の流れ。
それも相手が好きならそういう行為も受け入れるのは当然の事。
良い事か悪い事の判断なんかも後回しになる、若い子ほどそうなるのも当たり前。
自分の事を本気で好きになってくれた女の子と付き合った経験があれば簡単に分かる事、分からないやつはそんな経験がない可哀想なやつ。
この事と別れた後ストーカーされて事件に巻き込まれた事はまったく別の話で女の子はまったく悪い子ではない。
他の流出被害にあってる子も含めてみんな被害者でしかない。
ネットの流出の危険性を考えたら撮らせる方が悪いみたいな事も言うけど、毎日のようにネットに依存した生活をしてる連中には常識でも、現実の中で暮らしてる人にはまだまだ当たり前の事じゃない。
ツイッターの投稿問題が絶えないのもそのせい。
ネットでは当たり前のけつ毛バーガーなんて言葉を知らない人は現実に山程いる。
事件の被害者にはなってはいけないけど、普通に生きていくなら、情弱とか言ってバカにしながら情報だけ沢山もってても社会の中で生きてないクズより、情報に疎くても社会で充実して生きる方がどう考えても幸せ。
それなのにニート引きこもり達や社会不適合者の類いはそれが分からない。
若くて可愛い子が当たり前のようにセックスをしてる現実を受け入れられない、自分達が哀れになるから認められない。
特定の乱れた人種だけだと思いたい。処女厨と同じ発想。妬み僻みでしかない。一番哀れで気持ち悪い人種がニートや引きこもり社会不適合者だと思う。

542 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:19:53.70 ID:TzZ3CU4NP]
>>508
おれもそこが気になったわ

自分ageするためにブスと撮った写真しかネットにあげてないよな

悪意あるわ

543 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:20:01.55 ID:skmrks/+0]
児童ポルノの被害者

腐った日本社会の子供叩き

544 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:20:03.15 ID:cAwlJL8uO]
しかしさぁ、くぱぁやに同情する奴なんているのか?(笑)

545 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:20:05.19 ID:Twstifen0]
>>486
村岡さんという犠牲から何も学ばないのが馬鹿マンコが馬鹿と言われる理由
人間なら備わってるはずの学習能力がマンコにはないからな



546 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:20:17.98 ID:0xAIZoX60]
>>523
多分ちがうよ、身元がはっきりしているというのが重要

547 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:20:20.94 ID:XwK/Do/j0]
>>526
すごい
教会と言ってたしまさにここですね

548 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:20:26.18 ID:X1L7gdTR0 BE:3266416894-2BP(1000)]
sssp://img.2ch.net/ico/aramaki1.gif
>>524
スレが1000まで埋まる限り要るだろ
祭りの終わりはパートスレが1000まで埋まらなかった時

549 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:20:28.23 ID:mLXE7v4S0]
>>508
被害者より可愛いと思った娘2人いたけど好みによるわな
まあよく一緒に写ってた娘は微妙だと思った

550 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:20:42.81 ID:2284vNtS0]
トーマス見てる?^^

551 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:20:50.29 ID:urZXBtjjP]
ぱぁや、まぁ可哀想ではある。
殺されることはなかったよ。

仮にデビュー後に写真ばらまかれたとしても、整形して外国で暮らすとか逃げ道はあった。

ひどい振り方したかもしれんが、殺されるほどではなかったと思うよ。
トーマスはそうは思わなかったようだが

552 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:21:02.43 ID:tDrQiFYW0]
>>503
無理心中狙う奴って大半が殺した後に自分が死ぬの怖くなってのうのうと生きてるんだよな
他人に迷惑かける前に自殺しとけよっていう

553 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:21:03.17 ID:vl69m1wl0]
>>346
やめなさいってw

554 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:21:12.14 ID:nsh4ue8wP]
>>541
だから、長すぎて誰も見てないぞw

555 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:21:16.68 ID:LHYRfvrF0]
こんなにスレ延びてるとかゲス多すぎ



556 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:21:17.39 ID:+hZb4o+I0]
>>508
どんな写真だっけ?(´・ω・`)

ブログにあった奴?

557 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:21:24.07 ID:frzbgbSuP]
>>548
了解したっす

558 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:21:27.36 ID:01snH2KO0]
>>523
ネットにあふれる画像=本人同意、自称女子高生
今回のもの=本人不同意、正真正銘の女子高生

559 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:21:34.52 ID:9G99KKH80]
>>541 おまえそれ携帯で打ったの?(´;ω;`)ブワッ

560 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:21:37.62 ID:UUVVhEb00]
合言葉は「くぱぁや」

561 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:21:37.96 ID:Y0YN/5ek0]
>>541
だからさっきから長いよ、三行で

562 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:21:50.08 ID:RXj53Z2f0]
>>513
そんな威張るなよ

563 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:21:54.95 ID:c5WdNA9h0]
>>527
トーマス弁護団「えーこちらは2ちゃんの意見です」
「えーこちらはソースは俺の脳内という2ちゃんの事実なんですが」

564 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:22:05.55 ID:edKiRa890]
>>461
その挙句、人殺してりゃ世話ねえわなwww

565 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:22:15.84 ID:Hs6/EWDrO]
>>461
中ニの頃Mバゲーで知り合った50代自称社長と羽目鶏しますた!マンコより20分先にアナルが非処女になりますた!
1000Mバコインで羽目鶏セクロスを一回させてあげてますがMバコインが大好きならそれは自然な事…

まで読んだ



566 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:22:19.83 ID:pPmW+6k4i]
>>526
やっぱりキリスト教なんだな。
姦淫の罪で確実に地獄行きw

567 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:22:19.83 ID:4USFUgC6O]
>>523
(一応)素人JKの画像がそんな頻繁に流出してるもんなんか
あなおそろしや

568 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:22:27.18 ID:EMAMG+pN0]
オレも長嶋茂雄の引退セレモニー生で見たけど
やはり、最愛の人がいなくなるさみしさって灌漑深いもんあるよ。

鈴木さんは愛くるしいルックスで人気あったと言うし
悲しんでる人も多いだろな

569 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:22:36.46 ID:N9pnIHrW0]
くぱ→やのブログ見てると本当にウンザリするようなクソ女だよな

自己顕示&虚構の塊
スイートofスイーツ
夢見るマンコ

これらの送り名がふさわしい

570 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:22:36.68 ID:ZYgUIwza0]
>>541
チラシの裏にでも書いてろ池沼

571 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:22:53.07 ID:5gzuGOed0]
>>524
高松次郎の事修正しろよ
i.imgur.com/AU5uuux.png
i.imgur.com/SdoFbgO.png

572 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:22:56.27 ID:Zd9piHPb0]
やればできるは魔法の

573 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:23:01.85 ID:wIVidYLRi]
>>513
お前ストーカー気質あるな、見直したわw

574 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:23:15.45 ID:tDrQiFYW0]
>>545
学習能力ないのは男のほうだろ
犯罪者の大半が男じゃねーかwww

575 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:23:31.71 ID:7RFMfVRZ0]
>523
あとは現実世界では絶対許されない「背徳感」が助長になってんだろうなぁ・・・・・・・・・・

心理としては、盗撮や強姦等で性的興奮を覚えるのと同じ感じなのかなとは思った。



576 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:23:37.29 ID:9G99KKH80]
>>564 読んだのか

577 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:23:44.42 ID:HeSgAZF/0]
18歳
成城
東大法学部
非童貞

ぼくがかんがえたさいきょうのぷろふぃーる

578 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:23:46.49 ID:mSOZZV9k0]
>>535
名前も年齢も学校名も既に知られている鈴木沙彩という人間と、
その彼女の児童ポルノが存在するということを結びつけること自体がダメらしい
未発売だしなんとも言えないけど

579 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:23:52.87 ID:WScksOkE0]
twitcasting.tv/oxo_lv
嫌儲民でツイキャス突撃中
コメしてるの全員嫌儲民
お前らも参加しろ


本スレ
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5097/1381374660/

580 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:24:17.90 ID:skmrks/+0]
児童ポルノ放置国家の犠牲者

581 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:24:20.39 ID:rugRiEip0]
前スレで出てたメールしてたって
大学生も早慶上智のどっかの理工で
白人ハーフみたいだし、
ちょっと年上の大学生で、ハーフ顔の
奴をSNS上でみてまうこだったんだね。
惜しむらくは、トーマスの学生だってうそを
好きになる前に見抜いててほしかった。

582 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:24:20.65 ID:WrmDenj7O]
>>530
くぱぁやとかいうなw

583 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:24:27.72 ID:mLXE7v4S0]
コピペに反応する奴が妙に増えてるな
とりあえずトーマスの妹は無職の俺が貰ってやるからトーマスは安心して短小ちんぽ切って自害しろ

584 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:24:52.26 ID:Hs6/EWDrO]
>>513
一おマン…一万人参列?金の力+セフレ軍団じゃね?

585 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:25:09.48 ID:ypAnxns00]
jkなんて気がすぐ変わる。

だからつきあってるときに、やれるだけやるんだ。毎回、もう次回は無いと思って

覚えておくんだぞ。永遠を信じようとするな



586 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:25:15.07 ID:+hZb4o+I0]
くぱぁーやのブログって全部魚拓に取られてるのか?

消えちゃったね(´・ω・`)

587 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:25:17.43 ID:WynNKVg40]
どう見ても自業自得なんだよなぁ

588 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:25:19.45 ID:ZYgUIwza0]
>>579
死ねよきめえんだよ
したらばから出てくんな

589 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:25:19.76 ID:tH6qw0OPP]
もう色んなサイトのくぱぁ〜やは消されたな

590 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:25:20.78 ID:Twstifen0]
くぱぁやの洗礼名はあるのかな
もしないなら嫌儲民で考えてあげよう
それが俺らにできる鈴木くぱぁやへの手向けだよ

591 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:25:22.45 ID:L096DuAwP]
>>556
stat.ameba.jp/user_images/20130202/19/sayarvenus/23/fb/j/o0600080012402365243.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20130304/16/sayarvenus/76/19/j/o0800060012443693928.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20130219/22/sayarvenus/58/f8/j/o0800060012426725149.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20130128/17/sayarvenus/6d/a3/j/o0600060012395723383.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20130128/17/sayarvenus/51/14/j/o0600060012395723384.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20121224/23/sayarvenus/28/46/j/o0800045012345267196.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20121224/23/sayarvenus/c5/77/j/o0720128012345262492.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20130713/21/sayarvenus/a0/2a/j/o0800060012608522525.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20130923/21/sayarvenus/ff/5a/j/o0600080012693803408.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20130319/19/sayarvenus/99/32/j/o0600080012464208584.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20130325/15/sayarvenus/e3/12/j/o0600080012472631590.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20130313/23/sayarvenus/3a/2d/j/o0600080012456361376.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20130313/18/sayarvenus/83/a0/j/o0800060012455827586.jpg

中2の時
stat.ameba.jp/user_images/20120916/19/sayarvenus/01/a5/j/o0240032012190939107.jpg

592 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:25:42.43 ID:95XW20/L0]
なんだかんだ言っても
jkってまだ子供だからなぁ

沙彩ちゃんは子供だから
簡単にくぱぁしちゃったんだよなぁ

593 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:25:56.80 ID:BGjl7iTb0]
>>506

レスがキツく感じたらスマソ
別に絡みたかったわけじゃない

ただ、相手の言うことなんでもホイホイ聞くことが「優しさ」だなんて、絶対間違っとる
ホントの優しさって、Noと断る勇気と知恵も含まれる。

少なくとも、どこの誰かもわからん顔本なんかで出会った男に
自分を安く売るような写メを送ることでないことだけは確か

自分のエッチ画像送るなんて、ポルノ送りつけるのと同じ
「好きだから」で「相手に嫌われたくないから」という発想そのものが、
本当の意味での、相手を尊重しあう「恋愛」関係とは言い難い

・・・とマジレスしてみる

594 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:26:01.27 ID:hjB33Isd0]
あれが短小ってお前ら随分立派なもん持ってるな
普通あれぐらいだろw

595 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:26:14.58 ID:UUVVhEb00]
有効成分「くぱぁや」



596 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:26:17.37 ID:7oWKGz3H0]
>>541
東大生といいお前といいこのスレの風来のシレン感は何なんだよ

597 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:26:23.34 ID:e8ZnNnGa0]
>>526
ホーリネスはけっこう厳格な感じなんだよなぁ

598 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:26:34.65 ID:skmrks/+0]
児童ポルノの取り締まりを

599 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:26:35.69 ID:88Eo67TD0]
>>589
Xvideosは何度も削除要請出してるのに未だ消えず・・・

600 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:26:37.44 ID:ykqJ2cVe0]
まー
児童ポルノを電磁的に作成したのは本人だからなー
動画は違うけど
どうなるんでしょね

601 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:26:49.35 ID:tDrQiFYW0]
>>594
涙ふけよ短小

602 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:26:53.86 ID:Zj/hFr7I0]
>531
てことは、学校関係者もあの画像をみたってことだよな

教え子のくぱぁを間接的とはいえ見るなんて、先生方はどんな気持ちなんだろう

603 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:26:59.99 ID:EMAMG+pN0]
この前の東横線で老人助けようとして
本人が轢かれた踏切事故あったよな。

やはり、他人といえどもあの正義感に感服し、そして悲しくなるね。
鈴木さんも正義感ある子で被ってしまうよ。
オレは明日は献花する予定だよ。
ここで死者を冒涜する暇あるなら、明日献花してこい


あっ、花買う金もねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

604 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:27:06.18 ID:yB24C8xf0]
>>593
ホントの優しさ(爆笑)wwwwwwwwwwwwww

605 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:27:13.98 ID:kC9riWIt0]
葬式出た人らも大抵くぱぁを知ってるわけだろ
親は生き恥だな



606 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:27:23.38 ID:9S0eIy+80]
つーか良くタレントなれたな

607 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:27:40.92 ID:XEarvKrH0]
女ってなんでこんな理想高いの

608 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:skyblue2013@mail.goo.ne.jp [2013/10/11(金) 21:27:41.81 ID:UwvbQJsL0]
497です。
沙彩ちゃんの動画が抜けないレベルでもいいので、僕のコレクション(メーカーから購入した正規品です)
と交換してください。本気の人だけメールください。

609 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:27:51.47 ID:N9xpOd1m0]
洒落はなんて探せばいいんだ?

610 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:27:52.14 ID:RrcCRqUJ0]
一度は体を重ねたが感情の離れた相手を殺害し命を自分の掌中におさめ、
インターネットには未来永劫にわたって消えない恥辱を残す
うーむ、サスペンスというかピカレスクの世界だな…

611 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:27:59.32 ID:+hZb4o+I0]
>>591
さんきゅー (´・ω・`)

ああ、確かにブスとよく写ってるわ

残酷だなさーやは
自分が満足する為に友達を引き立て役に… (´;ω;`)

ブログには 「友達が宝物かな」 って書いてたくせによ

612 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:28:00.88 ID:95XW20/L0]
>>605
んなこたあない

613 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:28:07.30 ID:upwe3P+70]
>>495
ロクな男と付き合ってない糞ビッチwww
そういうのが後で写真をネタに強請ってくるんだよ、昔からある手口www

614 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:28:14.33 ID:cAwlJL8uO]
俺的にはくぱぁの中に中指入れてるのがたまらん…

615 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:28:41.11 ID:mLXE7v4S0]
>>591
この娘のハメ撮りが流出して欲しい
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20130313/23/sayarvenus/3a/2d/j/o0600080012456361376.jpg



616 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:28:47.17 ID:WH6oMVJP0]
葬式の遺影でもドヤ顔でくぱぁとしてるよくぱぁーやさん…
白黒なのが残念( ´△`)

617 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:28:56.18 ID:MqxC5C9Z0]
☆39www

618 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:28:56.02 ID:ltQ/QZk20]
スレタイ自重しろ

619 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:28:57.98 ID:Py1mR+y20]
さぁーやはヤリマン、でも可愛いしいい身体してるから故人でもヌケちゃうんだよね

620 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:29:13.20 ID:W/SxOsaU0]
>>591
2枚目の子、登場回数が多いな親友かな?

621 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:29:28.19 ID:Twstifen0]
>>574
男のチンコなんか見られたところでどうでもいいだろ
自分の身はまず自分で守るという概念がないようだな
これだから馬鹿マンコは…

622 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:29:30.16 ID:UUVVhEb00]
謎の超古代文明「kpaxaya」

623 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:29:34.29 ID:hjB33Isd0]
>>601
よお在日

624 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:29:35.07 ID:cyMxGAI7O]
このスレが伸びてるのはリア充対処女厨の要素もあるからだな。
結局論破できる処女厨はいねぇのかよ。いつもの事だけどリア充の実体験には勝てないか。
現実見ろよ。まぁ今更現実認めても自分は幸せにはなれないし、そうやって二次元を信じて生きるしかないんだな。
哀れな奴らだな。

625 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:29:42.93 ID:4DJO+3IJ0]
>>578
そうなのか、難しいんだな
あれかな、まさかと思うが既に亡くなってるからセーフとかいう判断…じゃないよな…
記事上で児ポの存在を匂わすなら、実名じゃなくA子さんとか仮名扱いになるんだろうけど



626 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 21:30:03.35 ID:fFyKgJs80]
>>616
葬儀に行ったのかww

627 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 21:30:05.63 ID:c5WdNA9h0]
画像みてると故人とは思えないなあ
桜の木になったんだなあ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<260KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef