[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/31 00:40 / Filesize : 275 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

現役女子高生タレント・鈴木沙彩さん(18)、痴漢者トーマスに殺害されくぱぁ画像&フェラ動画をバラ撒かれる★35



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 02:59:16.70 ID:MdSPdXuC0 BE:2550690566-2BP(1000)]
sssp://img.2ch.net/ico/02oushi.gif
ソースは↓
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1381236891/1

8日午後4時50分ごろ、東京都三鷹市井の頭1の13の2の住宅前で「若い女性が男に刺された」と110番があった。
警視庁三鷹署員が現場に駆け付け、女性が路上で血を流して倒れているのを発見。
女性はこの家に住む私立高3年鈴木沙彩さん(18)で、刃物で首などを刺され、搬送先の病院で死亡が確認された。
警視庁捜査1課は殺人未遂容疑で、現場から逃走した池永チャールストーマス容疑者(21)を逮捕した。
池永容疑者は「やったことは間違いない」と容疑を認めている。捜査1課は動機や詳しい経緯などを調べている。
www.sponichi.co.jp/society/news/2013/10/08/kiji/K20131008006773320.html

被害者stat.ameba.jp/user_images/20130325/21/sayarvenus/94/36/j/o0600080012473083409.jpg
     stat.ameba.jp/user_images/20130315/23/sayarvenus/4a/44/j/o0600080012458925829.jpg
公式プロフi.imgur.com/JzOjxbu.png 流出した画像i.imgur.com/kkrNpQP.jpg
卒アルi.imgur.com/Bu2QhPd.jpg 幼少時代i.imgur.com/cgGAN4q.jpg

加害者(時系列)up.null-x.me/poverty/img/poverty95685.png
up.null-x.me/poverty/img/poverty95687.jpg
i.imgur.com/jPPNYYf.jpgup.null-x.me/poverty/img/poverty95675.jpg

■被害者は金持ちのお嬢様 超一流の家系であることが判明
ameblo.jp/sayarvenus/entry-11459649808.html(魚拓:archive.is/sRjnT
>ママ、伯母さん、伯父さん、従兄弟、亡おじいちゃん、亡おばあちゃん、みんな画家、グラフィックデザイナー、建築家、音楽家、
>ひいおじいちゃんは高松次郎って言う結構有名な美術家、大伯父さんは倉本聰(大ヒットドラマ「北の国から」の脚本家)

i.imgur.com/louITZl.jpg i.imgur.com/lMDzAMl.jpg
i.imgur.com/20Ds4N5.jpg i.imgur.com/iyqBELU.jpg

前スレ
現役女子高生タレント・鈴木沙彩さん(18)、痴漢者トーマスに殺害されくぱぁ画像&フェラ動画をバラ撒かれる★34
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1381415404/

464 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 05:43:05.61 ID:QtkdZ/Ah0]
>>93
ルーマニアはもう1年前じゃん
他の奴よりとびきりお嬢様っぽくて綺麗だった

465 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 05:43:46.92 ID:8ATawDQ30]
遣られた鈴木沙彩にも責任はあるよ

466 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 05:44:13.17 ID:Twstifen0]
サミー・カパック・ドヤ・ガオ・クパァさんが
清純とかお嬢様とか上流階級とか言われてるのを見ると違和感があるなあ

467 名前:ちょこてぃ mailto:sage [2013/10/11(金) 05:45:02.75 ID:VE6SaWRN0]
>>444
ちは♪

あれ見たけどタイトルだいぶ言葉選んでるね〜

おまけにご冥福をって書いてるけど、でも広告挟んでるから
あれ再生回数伸ばして金稼ぎだよね?

世も末〜

またね〜☆

468 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 05:45:15.28 ID:mjaw9KWf0]
>>466
インドっぽい名前だな

469 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 05:45:29.12 ID:eecBX7VC0]
>>459
ざまあとしか思わないな
てかツイッターなんてアホがやるもんだろw
〜なうとか馬鹿じゃねーのって思うわw

470 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 05:46:57.17 ID:XRJxqn4l0]
>>464
ついこの間のような気がしてたけど、もう1年も経ってたのか

471 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 05:47:26.45 ID:Trf/xPhD0]
性行為はさあやの自宅だろ

トーマスの自宅に招いたらいろんな嘘がバレるからしないだろ

472 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 05:48:15.98 ID:YNJITY0i0]
子供に間違った性の知識を与え
関係が切れると子供を殺害

殺人鬼をネットで擁護する善悪観のないロリコンたち



473 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 05:48:53.04 ID:mLXE7v4S0]
>>459
そいつがアホなだけだろ
事実がどうあれそんな事を書いたら大半の奴は叩かれて干されるわ

474 名前:ちょこてぃ mailto:sage [2013/10/11(金) 05:48:53.29 ID:VE6SaWRN0]
ちは♪

彼女の実家でSEXなんて・・・

くぅ〜(><。。許せない、なんてことなんだ・・・

またね〜☆

475 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 05:50:52.87 ID:x5H/cGKL0]
>>456 それよりもトーマスが2chへ書き込んだかもしれない情報のほうが衝撃的だったなw

最低二股以上しているわ、トーマスがいいように弄ばれて捨てられたって感じ


虚言癖もある女っぽいし糞女だろうなw

476 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 05:51:08.78 ID:3UUFzwhr0]
ツイッターなんてハンドルネームでやっとけ
足の付くプライベート写真は厳禁だ

477 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 05:51:16.10 ID:mLXE7v4S0]
何があろうと殺害するにまで至った時点でトーマスは救えねえよ
流出させただけなら世間の見る目は更にドギツかったのに勿体ない

478 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 05:51:16.26 ID:FrDC1l210]
>>454
そうそう、こどもの時に偏食させると舌が育たない感じ。
色んな対応能力や学習能力が衰える。勘も悪くなる。
でも本人に自覚はない。エリート意識で頑固になるぐらい。扁平。
官僚や政治家の政策がどうもおかしいのはこの辺りにあると思う。

479 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 05:51:17.07 ID:pVHMh/8x0]
>>471
セックスも殺された場所も同じか

480 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 05:51:25.96 ID:zX2EDe1R0]
>>462
くぱぁ画像の存在が報道されちゃうので、遺族は踏んだり蹴ったりだが

481 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 05:51:38.55 ID:nCSkRFQn0]
>>469>>473
いわゆる本音と建前ってやつでしょ
みんなそう思ってるのにさ、日本の文化なのかな?

482 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 05:53:18.56 ID:pVHMh/8x0]
>>477
その救えねぇトーマスが生きてて20年後には出所するんだけどな
知り合いでも何でもないし物が物だけに同情なんて一切しないがな



483 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 05:53:27.20 ID:3UUFzwhr0]
サーヤは児童ポルノ製造容疑の被疑者です
マンコ広げて自撮りするバカ女
チンポ咥えながら笑顔でカメラ目線のバカ女

484 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 05:53:55.61 ID:64fIdVa80]
>>481
アメリカのボストンテロ犯がかわいいってツイートしてた奴がまとめて晒されてた
不謹慎厨はどこにでもいる

485 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 05:54:42.44 ID:mLXE7v4S0]
>>480
報道されてない事例は幾らでもあるぞ
そもそも放っておいたらなおさら踏んだり蹴ったりだろ

486 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 05:54:55.77 ID:mjaw9KWf0]
トーマスの妹って何歳なんだろ?
被害者と同じくらいか?

487 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 05:55:18.07 ID:eecBX7VC0]
>>481
喪に服すのは世界共通だろ
死者に鞭打つ行為は批判されて当たり前だと思うが

488 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 05:55:21.97 ID:Twstifen0]
間違った知識を植え付けてるのは馬鹿マンコたち自身たちなんだよなあ
サミー・カパックのスレでもいくつも見た

馬鹿マンコによると「ハメ撮りは普通のこと」「ドヤ顔くぱぁも普通のこと」「ハメ撮りを他人に見せるのはマナー違反」らしいね
すげー笑わせてもらったよ
またその普通だと思う理由が「エロサイトでいくつも見られるから」というのが最高に傑作だった

そいつらは童貞乙!と連呼してたけど普段から童貞童貞と連呼してる奴らがどういう連中なのかよくわかったよ

489 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 05:55:42.53 ID:DA3As0TUO]
>>454
こないだ見たドキュメンタリーの東大出身もそんな感じだったな。

490 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 05:56:40.56 ID:212qrqGN0]
児童ポルノ対策
ストーカー対策

強制力のある体制作り急げ

491 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 05:56:41.74 ID:nCSkRFQn0]
>>487
叩きがあるのはいいけど、擁護がないのがおかしいんだわ
俺はよくぞ言ったって思ったもん

492 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 05:56:52.26 ID:+G5NwSbm0]
>>477
何があろうと人を殺めるってのはなぁー・・・

失恋して愛が憎しみに変わるってことはあると思う
それを乗り越えてる人も多いんだ
少しでも彼の視野を広める機会があれば回避できたかもしれん
トーマス君の正義が間違った方向に向かってしまった悲しい事件



493 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 05:56:55.78 ID:wMY5PTWp0]
容姿を叩くのは女
性格を叩くのは男
両方叩くのはゲイ

494 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 05:57:13.51 ID:BEoHv9Sp0]
これ、トーマスじゃないよね?
誰か検証してくれない?
 
857 :名無しさん@恐縮です:2013/10/11(金) 04:37:26.83 ID:NzlhU9D30
www.youtube.com/watch?v=d4nix4xdNBY
4分半ぐらいから昔のトーマス出てるな。
地元ではかなり有名な話。
 

495 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 05:57:46.53 ID:geu3XsOK0]
>>448
捜査1課によると、池永容疑者は事件当日の8日午後、2階の窓から侵入。
生徒が帰宅するまでの数時間、クロゼット内に潜んでいた。
「(生徒宅には)何度も遊びに来たことがある」と話しており、家の中の構造を知っていたとみられる。

www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20131011-1202424.html

496 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 05:58:54.60 ID:DA3As0TUO]
>>408
お受験で学芸大附属に入れるには相当な労力がいるんだがな。学費は安いがそれでは図れない。
まー中学に持ち上がれなかった時点で。

497 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 05:59:05.40 ID:GEwXCb4l0]
ネットで知り合った男と会うだけじゃなく、SEXするとかまともな育ちしてないわ
そんな育て方した時点で例え今回の事件が起きなくても、この子はいつかなんらかのトラブルを抱えることをしでかしただろうな
ストーカー被害者だとかハメ撮り流出の被害者だとか、そこだけをクローズアップして報道するのはおかしい
ガキをもつ親に警鐘を鳴らすなら、ネットで知り合ってSEXする危うさの方を取り上げろよな

498 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 05:59:27.97 ID:WGnW14Yf0]
っていうか被害者のビッチ
何もかも勘違い
一度氏 んでやり直せ

499 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 05:59:32.01 ID:PDL9RQ07P]
トーマス君の正義

500 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 05:59:34.00 ID:mjaw9KWf0]
初めて会ったときにはもう家に招き入れてたのかね
親が別の部屋にいるのにすげえな

501 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 05:59:40.74 ID:wUckqGZ/O]
オマンコ・カッパーフィールド

502 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:00:14.76 ID:BEoHv9Sp0]
>>408
田舎の人?
東京じゃ中学から私立とか至って普通だけど



503 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:01:15.76 ID:2pYfS4GS0]
>>502
へー

504 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:02:06.08 ID:3R6djujT0]
ドヤ顔してくぱぁだもんなぁ

あだ名は、ドヤ顔くぱぁでいいんじゃね?

505 名前:ちょこてぃ mailto:sage [2013/10/11(金) 06:02:12.52 ID:VE6SaWRN0]
ちは♪

見た目は大人、中身は子供

これ誰のセリフだったっけ・・・
16のクパァは忘れようにも忘れられない・・・

今年の流行語大賞もそろそろ気になる頃だけど

お・も・て・な・し
今でしょ
クパァ

何かなぁ・・・汗

またね〜☆

506 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:02:13.19 ID:J3lBYEdK0]
俺たちのトーマス

507 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 06:02:33.69 ID:mLXE7v4S0]
>>486
幼稚園くらいだとさ
母親は知人という男と一緒に居るらしいからトーマスとは父親違いかもな

トーマスは妹思いだったらしいが…

508 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:03:02.11 ID:xNVDLoTEO]
京都民の単純所持 タイーホしゃまだないのー?

509 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 06:03:14.50 ID:nCSkRFQn0]
クソ親を糾弾してやれ、マジで許されんわ

510 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:03:18.74 ID:212qrqGN0]
下品なロリコンと裕福な子供が出会うような隙間のある日本
警察が腐敗していることも原因だ

511 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:03:41.68 ID:BEoHv9Sp0]
>>373
まあ実際、鈴木さんみたいに、俺の友達で私立の女子校出身のかわいいこは
男を知らないから飲まされてレイプされちゃったりする子も多い

512 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:03:46.95 ID:eecBX7VC0]
>>491
何もおかしくねーよ
ネットの世界なんて叩くのがお仕事みたいなもんだからな



513 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:03:49.40 ID:Uf2bqoM9P]
週刊誌がどう書くか見ものだな。新聞テレビの限界が露呈した事件だ

514 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:04:13.54 ID:Z+bpmbA+0]
一ノ瀬智恵乎 高松次郎でググるとこの女のニュースばかりでどこから掘ったらいいのか分からん

515 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 06:04:14.22 ID:ByEN/83L0]
もし命が助かってても、こんだけ自分の恥部が晒されたら、生きてけなかったろうなあ。

516 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:04:24.71 ID:uqJLPUH10]
三鷹の市民性だから

517 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:04:39.17 ID:SCe2N4R+0]
てかまだやってんのかよおまいら飽きないなwww

518 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:04:56.46 ID:T47JbTX60]
お前らほんと容赦ないよな、

519 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:04:59.11 ID:fqJq6LeA0]
s.resemom.jp/article/img/2012/11/01/10623/40494.html

520 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 06:05:22.14 ID:nCSkRFQn0]
>>512
叩いてるやつを叩いてやればいいじゃないか
お前の言ってることはおかしいぞって

521 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 06:05:33.09 ID:mLXE7v4S0]
トーマスの妹は無職の俺がもらってやんよ
トーマスの逆版にならないよう教育してやんぜ

522 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:06:08.78 ID:BEoHv9Sp0]
>>515
余裕でしょ
整形でも化粧でもすればいいんだから
それは自分じゃないって言い張ればいいだけだし



523 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:06:08.77 ID:mjaw9KWf0]
>>507
父親違いだなそれ
妹思いの優しい兄貴だったのにどっかネジ外れてた

524 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 06:06:27.63 ID:guqoSF/EO]
>>488
バラまかれた連中って、ギャラ無し本名付きでAV出てるようなもんだからな
あれこそ圧倒的負け組だと思うんだが

525 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 06:06:48.23 ID:gFhZhrl80]
くぱあ画像はどこにあるの?

526 名前:倶名尚愛 [2013/10/11(金) 06:07:24.22 ID:yvLYS995O]
ここで被害者を侮辱している人って絶対警察関係者だよね!!
トーマスよりもたちが悪いわ

527 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:08:10.73 ID:mjaw9KWf0]
>>515
生きてたら
英語できるし海外行くだろう

528 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:08:52.35 ID:Twstifen0]
トーマスが悪いことなんか言わなくてもわかることを毎回書かないとすぐ発狂するアホにもウンザリするよな

まったく馬鹿マンコやアスペやガキの相手は疲れるぜ

529 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 06:09:17.71 ID:geu3XsOK0]
>>486
幼い妹…「優しそうなお兄ちゃん」

隣室の女性(43)によると、母親のほかに幼稚園ぐらいの妹と暮らしており、
昨年冬ごろまではマンション通路で妹と仲良く遊ぶ姿を見かけた。
女性は「おとなしくて優しそうな人だった。信じられない」と話した。

sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/131009/waf13100920460030-n1.htm

530 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:10:27.39 ID:mjaw9KWf0]
>>529
この妹が20代くらいになったときにトーマス出てくるのか
合わせる顔ないな

531 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:10:46.56 ID:KBbdFp4k0]
サーヤ、殺されてからタレントとして大ブレイク!

532 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:11:20.97 ID:eecBX7VC0]
右か左かでしか考えられない奴多すぎだわ



533 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 06:11:34.12 ID:GbXw+qTn0]
テレビでの清純なお嬢様的報道とは裏腹に
やることやってんじゃんっていうギャップがええわ

534 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:11:45.56 ID:212qrqGN0]
幼稚園の妹にもロリコンしてたんだろ
凶悪だな

535 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:12:33.94 ID:BT6cVxrwO]
「生前の沙彩さん」としてくぱぁ写真をモザイク付きで出さなかったウジテレビは少しはモラルあったんだな…。
奴らならやりかねないと思ってたが。

536 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:14:25.93 ID:3UUFzwhr0]
アダルトサイトにフェラチオ動画があがった時点で
素人だろうがAV女優と同等、違いは無い
バカな娘を持つ親は大変だな
娘を殺されたうえに負い目を持ちながら生きて行くのか
これこそ生き地獄


>>535
ウジテレビさんは倉本さんに北の国からで恩恵を受けましたから

537 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 06:14:39.44 ID:nCSkRFQn0]
マスコミもちゃんと流出動画や画像のことを言えよ
そうすれば過剰な擁護も減るはずだ

538 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:14:53.68 ID:eecBX7VC0]
>>535
まだ油断はできんぞ
つかすでにサブリミナル的な事でやってる可能性もある

539 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:15:13.81 ID:zJjNAUkj0]
いうわけ無いじゃん
ますごみが

540 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:16:42.41 ID:x5H/cGKL0]
特定の彼氏がいたにもかかわらず
気分次第でトーマスに会いにいってセクロスするような糞女だろ

弄ばれた トーマス
おちんぽ大好き さーや

541 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 06:20:49.39 ID:/7OK97MQ0]
くぱぁ画像は?

542 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:21:17.47 ID:212qrqGN0]
恋愛で何があろうと、殺される必要はない



だから共産党が政権をとらなくちゃだめなんだ



543 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:21:30.98 ID:zJjNAUkj0]
さーやまじカス
でもトーマス殺しちゃだめだろう
自撮りが更新されなくなる

544 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:22:14.90 ID:RuctPIfr0]
フェラ動画1本と70枚ほどの写真以外はないの?
終了かい?
動画も写真も削除されたみたいだが、みんなセーブしてるから、
また出てくるね。永遠に消えない。

545 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:22:19.95 ID:SgJekAbW0]
でも、お前らは諸星君の様な365股に憧れてるんだろ

546 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:22:29.24 ID:BT6cVxrwO]
沙彩がチョンだったらトーマス今以上にマスゴミに叩かれてただろうなあ。

547 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 06:22:57.22 ID:lQDBrg0J0]
新聞に載ってたFRIDAYの広告ではTOP記事が

これはヒドい!
「刺殺女子高生女優」との親密動画をバラまいた三鷹ストーカーの異常

HPではまだ↓だけど差し替えてきたのか
imgfriday.net/pc/img/cover/topic_b_20131025.jpg

548 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:24:56.55 ID:hS+AQAeY0]
>>546
あんな写真自撮りして男にバラ撒いてた女の異常性を問題にすべきだと思うがなあ

549 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 06:25:36.12 ID:geu3XsOK0]
>>537
いよいよ週刊誌に登場


本日発売「FRIDAY」

つきまとい元カレに刺殺された「女子高生女優」の悲劇
◆ 容疑者・池永チャールストーマス、ストーカー、鈴木沙彩
フライデー(2013/10/25), 頁:20

www.zasshi.com/zasshiheadline/friday.html

550 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 06:25:46.35 ID:RR8eudCs0]
差し替えられたみたいだな
しかし週刊誌は相変わらず糞だな
やっくんの写真とか

551 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 06:26:34.90 ID:pANs0Tix0]
上京って言わないだろこの場合

552 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:26:42.12 ID:tZ3GZ1vN0]
>>547
つーか、ビッチだけ擁護って酷いよなあ



553 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:26:44.21 ID:4YBtLROrO]
沙彩タンの画像動画は永久に不滅です。

554 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:27:13.05 ID:J2KkU2ju0]
今日はフライデイ記事うpでちょっともりあがるか

555 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 06:27:31.47 ID:gFhZhrl80]
動画消されてるけどどっかで見れるとこない?

556 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:28:18.20 ID:Trf/xPhD0]
流行語大賞に「くぱあ」が急浮上した事は間違いない

557 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:29:31.93 ID:RuctPIfr0]
>>548
同感だよ。フェラは男が撮影していたので、普通にありえる話だが、
写真は鏡の前で自分の指でアソコを開いて男に写メ送信。
異常だよ!

558 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 06:29:51.19 ID:ZahqjGpj0]
ふと思ったんだがセクースする前にくぱぁ送ってるなんてことは


ないよな?ないよな?

559 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:30:38.44 ID:Oqpj/FMm0]
>>402
自画撮り送信禁止とか

560 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:31:17.02 ID:jk7JLw6ti]
よくやった、としか言いようがない
女は総じて屑

561 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:32:34.43 ID:53e6Oofn0]
妥当な所からだと携帯のお子様機能に画像添付禁止とかあるかもしれない

562 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:32:55.90 ID:cgPWSqCi0]
トーマスが裁かれるのは当然だが、ストーカーということにして
男だけのせいにしても何も変わらんのにな(´∀`)



563 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/11(金) 06:35:03.88 ID:niPsZIMZ0]
女子高生って単語が好きだよなマスコミ
まあそれは大衆が好きで数字取れるからでしかないけど

564 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/11(金) 06:36:56.32 ID:wUckqGZ/O]
汚マンコを撮って送る女の神経は一生わからんは…

オッパイとか尻は見たいが汚マンコは見たくないんだよな…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<275KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef