[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/26 06:11 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】 現役女子高生タレント・鈴木沙彩さん(18)、痴漢者トーマスに殺害されフェラ動画をバラ撒かれる ★17



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:38:25.27 ID:vWUwUdq30 BE:1775860193-2BP(1200)]
sssp://img.2ch.net/ico/anime_karake.gif
ソースは↓
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1381236891/1

8日午後4時50分ごろ、東京都三鷹市井の頭1の13の2の住宅前で「若い女性が男に刺された」と110番があった。
警視庁三鷹署員が現場に駆け付け、女性が路上で血を流して倒れているのを発見。
女性はこの家に住む私立高3年鈴木沙彩さん(18)で、刃物で首などを刺され、搬送先の病院で死亡が確認された。
警視庁捜査1課は殺人未遂容疑で、現場から逃走した池永チャールストーマス容疑者(21)を逮捕した。
池永容疑者は「やったことは間違いない」と容疑を認めている。捜査1課は動機や詳しい経緯などを調べている。
www.sponichi.co.jp/society/news/2013/10/08/kiji/K20131008006773320.html

被害者
stat.ameba.jp/user_images/20130325/21/sayarvenus/94/36/j/o0600080012473083409.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20130315/23/sayarvenus/4a/44/j/o0600080012458925829.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20130317/15/sayarvenus/ab/bb/j/o0600080012461104280.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20121003/16/sayarvenus/70/a0/j/o0652087212218556234.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20130317/15/sayarvenus/0d/d5/j/o0600080012461100605.jpg
公式プロフ i.imgur.com/JzOjxbu.png
流出した画像 i.imgur.com/kkrNpQP.jpg
卒アル i.imgur.com/Bu2QhPd.jpg
幼少時代 i.imgur.com/cgGAN4q.jpg
加害者と2ショット 2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1381243069-0518-002.jpg

■被害者は金持ちのお嬢様 超一流の家系であることが判明
ameblo.jp/sayarvenus/entry-11459649808.html (魚拓:archive.is/sRjnT
>ママ、伯母さん、伯父さん、従兄弟、亡おじいちゃん、亡おばあちゃん、みんな画家、グラフィックデザイナー、建築家、音楽家、
>ひいおじいちゃんは高松次郎って言う結構有名な美術家、大伯父さんは倉本聰

前スレ
【速報】 現役女子高生タレント・鈴木沙彩さん(18)、痴漢者トーマスに殺害されフェラ動画をバラ撒かれる ★16
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1381276337/

51 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:44:18.35 ID:FndPbAex0]
        ____
      /    \     悩む必要なんかねえだろ
    |\/  ノ' ヾ  \/|  JKだぞ。流出画像で抜いちゃえよ
   |/ ≪@>  <@≫ \|          ⊂ニニ⊃
   |     (__人__)     |            ____ノ L
    \、  ` ^^^^ ´  ,/           /\ /  ⌒   被害者がかわいそうだお!
.   / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ        /(○) (○) \  .そんな事出来ないお!
   /       ヾ ,"      \     /   (__人__)    \
   |   r         r\,"⌒ヽ   |      |::::::|      |
   :::::: ::;;::  ,,, ;;::: ,,::  ;;;;::::''   \     l;;;;;;l     /l!| !
    ::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::  ::::::;; γ⌒⌒/    `ー'      \⌒⌒ヽ
     ::::::::;;::::::;; :::::::;;;:::::     (_ノノ/          ヽ !l ヽしし_)
       :::::::::::;;:: ::::::::       (   丶- 、       しE |
          ::::::;;;::::::::;;;;       `ー、_ノ       煤@l、E ノ (
           :::::: :::::::          ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;   ⌒
             :::::::::         :::::;;; ::::::::::::::: :::;
               ::;;::./ ̄ ̄ ̄\:::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
               / ─    ─ \
              /  <○>  <○>  \
              |    (__人__)    |  ハァハァ
              \     `⌒´    /
              /              \

52 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:44:22.22 ID:USO5yOtA0]
テレビをつければ男に媚び媚びのぶりっ子アイドル達
アニメでは娼婦のような媚びた声の女声優達
駅では下半身裸みたいな格好で露出して歩く女達
同性が男に媚びてるのが"カワイイ"

どんどん肉便器化していく日本女性たち

53 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:44:34.20 ID:26SigS1e0]
>>26
去年にもう女側は別れてる気持ちだったんだろ?
半年以上も復縁迫って粘るほうがすごいわ

54 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:44:37.10 ID:eZ1EUXnv0]
ニュースではどこまでやったんだ

55 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:44:56.53 ID:/AW9S6wv0]
裁判員制度だし死刑もあるんじゃね?
俺が裁判員なら裁判官が折れるまで死刑主張するは

56 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:45:01.33 ID:0sQ+xmH00]
家族親戚、友人知人もフェラ動画の存在知っちゃったろうね
なんまいだぶ

57 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:45:09.09 ID:TVior70E0]
>>26
計画性の有無に影響するだろうな
それだけで、もう割増だべや

58 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:45:16.93 ID:uEj2B02g0]
>>25
レスでアドレス貼っちゃった奴はともかく裸の画像アドレス付きでスレ立てた人は
捕まるor警察がピンポンしにくるのが確定だって。>>1 どんまいww

59 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:45:36.15 ID:NH1yrqny0]
>>17
あのフェラも海外仕込みだったんだろうな



60 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:45:40.10 ID:gsUPC66mO]
>>39
ダメだどうしてもひろゆきがダブる
男過ぎる
これが美人とかホモだろ

61 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:45:42.53 ID:3/QCYX+4i]
フェラ顔が可愛いかったのて全面的に支援します!この男に極刑を!

62 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:45:49.24 ID:SfTN/7MW0]
トーマス擁護とか
やっぱりキモ童貞とは付き合わない方がいいね

63 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:45:50.96 ID:+x/VTQ410]
虚偽じゃないし。

>>40
死者に対する名誉毀損罪(2項)[編集]

死者に対する名誉毀損は、その事実が客観的に虚偽のものである場合にのみ成立する(刑法230条2項)。
死者に対する名誉棄損罪の保護法益については、死者自身の名誉であるとする説、死者に対する遺族の敬愛の情であるとする説、死者の社会的評価について特別の利益をもつ者の利益であるとする説がある[1]。

64 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:45:53.53 ID:q+Zt0LU80]
ふぅ……お前ら被害者の家族の気持ち考えろよ。
ティッシュティッシュ。

65 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:45:59.63 ID:O+vYKrHv0]
xvideoって日本のAVメーカーが故意敵に流したりするんだよな
個人で流すのはあまり観た事ない

66 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:46:02.23 ID:3u4/3Kca0]
>>56
同級生とかチンコ休まる暇ないよな
裏山

67 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:46:07.00 ID:q4K4FD6T0]
写真見ると付き合ってたのか?

68 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:46:17.45 ID:aAXcU4dzP]
フェラ動画よりマンクパアナル丸見えの画像が抜ける

69 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:46:23.46 ID:EVOcIUYXP]
>>52
自称それを嫁にした男に普通だとからまれた前スレの思い出w



70 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:46:31.04 ID:UuVZSYtq0]
今回の事件で分かったこと
嫌儲にいる女はキチガイ

71 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:46:37.71 ID:Solj1DQx0]
ドヤ顔で自画撮りしてるからすごい自意識過剰そうな子だな
だから、トーマスと喧嘩したときも「自分が正しい、自分が優位」ってな態度で
トーマスをキレさせたんだろうな

72 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:46:46.68 ID:vAqvK7TG0]
>>62
ビッチと結婚するほうがよっぽどマズいだろ

73 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:46:49.82 ID:GaZFR71z0]
今来ました、僕もその映像を見たいのですが、なんとか手はありませんか?

74 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:46:58.06 ID:I3luYfsZ0]
死んだ人でシコれる嫌儲民、さすが生粋のクズ速だわ

75 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:46:59.24 ID:6b44cZqV0]
お前らこういう事件があると女は全員ビッチとか言い出すけど
不細工だったり口下手だったり出会いが無かったりで男性経験ほとんどない女だってたくさんいるんだぞ
女版お前らみたいなのが

76 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:47:09.14 ID:vu3eq5XA0]
>>52
.
俺 た ち ジ ャ ッ プ は 、 劣 等 だ ・ ・ ・ orz
.

77 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:47:17.75 ID:FJCmk6z00]
またチョンの毒牙に貴重な美少女が・・・
マジでご冥福をお祈りするわ
朝鮮許すまじ

78 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:47:29.35 ID:itP29vkS0]
金持ちの家に生まれて人生謳歌してたのに理不尽に殺されてかわいそう
加害者のほうもモテるだろうから次の女を探せばよかったのに

79 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:47:29.47 ID:26SigS1e0]
>>55
裁判では必ずこの裸画像見るだろうし故人への名誉毀損で立件できない以上斟酌されて最低無期だな
前代未聞だから過去の判例にも縛られず一人でも死刑すらありうる



80 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:47:31.37 ID:cscIMLPW0]
LINEのやりとりで捕まるのに
2chみたいな誰々殺すってレス1つで証拠になる場所で児ポリンク貼って
助かるわけがない

81 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:47:41.70 ID:S4ZZfWIi0]
自画撮りしてるから
この女子高生本人もポルノ製造容疑にあたるんかいな?

82 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:47:43.17 ID:pz6/X13j0]
いい子そうなのに変な男に捕まっちゃたんだな可哀想に

83 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:47:45.91 ID:KArXJvoD0]
もう50回は抜いた

84 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:47:46.35 ID:baTmR52j0]
あーこりゃ抜けねえわさすがに

85 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:47:56.12 ID:A3WgXQcW0]
まだやんのかよwww

86 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:47:57.22 ID:EjGCN//i0]
みんくちゃんねるに画像載ってるけどいいのか?

87 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:48:06.59 ID:USO5yOtA0]
日本にはもうビッチしかいないな・・・
テレビをみてもぶりっ子アイドル娼婦達・・・
他の国から女を輸入して和製便女は捨ててしまおう

88 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:48:15.64 ID:TS1TnyVM0]
>>40
余裕でなる、訴えられればね

死者については事実のみだだが、
遺族関してはそれは関係なくなるから訴えられればアウト

89 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:48:19.23 ID:t6m9vbQc0]
正直全然同情できないわな
金持ちバカお嬢様目立ちたがりやタレントもどきが外人崇拝でハーフに股開いてたら刺されて死んだってだけで



90 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:48:29.38 ID:aPZYNJkV0]
>>70
>>62のことかw
女は童貞のこと何も分かってないから
それはそれで面白いな

91 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:48:32.66 ID:guRn8XwZ0]
混血児問題

92 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:48:33.61 ID:SfTN/7MW0]
>>72
殺されはしないんじゃない?
ストーカートーマスと違って

93 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:48:33.69 ID:Njjzu2CM0]
お前らぶっちゃけ何回抜いた?

94 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:48:34.33 ID:cG0G/+/b0]
xvideoの画像の悪さは超一品
穴まで観えるから文句は無いけど

95 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:48:41.24 ID:PaJQmwUk0]
homemadeモノは僕の大事なおかずなんで・・・
あんまりガード固くしないで欲しいわ・・・

96 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:48:45.07 ID:DplEZbIiP]
>>25
名誉毀損、リベンジポルノ、児ポ疑いの画像と動画拡散
こんな地雷源に足を突っ込むほうが馬鹿だろw
そりゃビビるわ

97 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:48:52.47 ID:fZfMJ5Vfi]
しっかし現役jkはピチピチしていて
いいな。早く16からエッチできるように
法律改正してほしいなぁ。

98 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:48:54.01 ID:roiv97X20]
マジで今回の事件で独身最強だって改めて認識したわ
妻のJK時代にこんな過去があったら、立ち直れんだろ

99 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:48:57.96 ID:TVior70E0]
>>81
そこちょっとよくわからないな
自画撮りと、それを流出させた罪というのは、
別々なのだろうか。

子供を操って自画撮りさせたからOUTなのだろうkか



100 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:49:03.94 ID:mvdKl5yx0]
在日教師・・・
uproda.2ch-library.com/715225uvP/lib715225.jpg

101 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:49:13.59 ID:7mSmS38Q0]
>>73
俺ならログを漁るかな まだあぼーんされてないみたいだし

102 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:49:17.71 ID:oOpfsl5ai]
なぜ外人好きな女は嫌われるのか

103 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:49:21.16 ID:qxz2knhe0]
表情で抜けない
エログラビアでも底のレベル

104 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:49:21.51 ID:74QHyblC0]
2ヶ月前からxVideoに晒し用垢作ってたのか
ツイッターで数日前からばら撒き始めたとこといい計画的だな

105 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:49:22.14 ID:zIDUvZKk0]
なんでこんな伸びてんの

106 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:49:22.77 ID:zypMwR9O0]
お前らいい加減にしろ!そりゃ撮たせた方も警戒が足りなかった思うけど
まじめな女だってSEXの時くらい少しは乱れるもんだろ?
んなことは当たり前の事なのに、それを寄ってたかって晒すようなマネすんな!
ここじゃどんだけモテない君ばっかか知らないが、遺族の気持ちも考えろよ…
クズ野郎ばっかりだなマジで。トーマスに加担してる事に早く気付け
パソコンばっかやってないで少しはリアルと絡んだらどうだ?
ぁあ所詮お前らじゃ無理かw胸くそ悪い騒ぎを今すぐやめろやカスども

107 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:49:28.42 ID:uwTMMAHk0]
>>79
ねーよw
あほか

108 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:49:31.66 ID:VpaU39tn0]
スレタイ変えろやなにがフェラ動画だ
被害者こけにするにもほどがあるわ死ね

109 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:49:34.13 ID:aAXcU4dzP]
>>88
児ポ貼り付けもそうだけどいわゆる死者への不謹慎系もいまだかつて
一度たりとも逮捕者も訴えられたなどというやつもいない



110 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:49:36.39 ID:28AqL3+ki]
トーマス誰かに似てるなえーとファミレスみたいな名前の有名人
なんだっけか親父がジョントラボルタみたいな奴
あいつもワルな顔してた記憶がな

111 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:49:47.79 ID:1lYUSoXm0]
今迄、こんな若い美人にフェラやって貰ったり
セックス出来たのに。急に出来なくなれば
今迄の自分の権利、楽しみを奪われた錯覚に陥るかもだな
最初から高嶺の花で出来なければ諦めがつくが
一回出来ると、死ぬまで、飽きるほどヤレルと思うのが男。
簡単にやらせた女も失敗だったな

112 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:49:49.14 ID:+x/VTQ410]
火消しが必死で笑える

113 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:50:04.28 ID:iChvq0W10]
文化学園大学杉並中学 偏差値38
文化学園大学杉並高校 偏差値55

偏差値38でも公立中学よりはマシな学力ってことか

114 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:50:09.40 ID:ZMEVOnZM0]
俺が遊んだ慶応卒の子、処女だったな
俺が45で相手22

115 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:50:09.74 ID:GaZFR71z0]
>39
自分より明らかに可愛い子とは絶対につるまない、いやな感じがする子ですか?

116 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:50:16.35 ID:ZFg9YV6J0]
>>99
自撮りを販売目的で持ってると、たとえ児童の年齢でもアウツだと思う

117 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:50:23.33 ID:IUH8/nyp0]
>>106
つまらん、もっとひねれ

118 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:50:25.81 ID:GinxzCNp0]
>>27
犯人が韓国人じゃないからじゃね?

119 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:50:30.88 ID:eZ1EUXnv0]
>>86
嫌儲としてはみんくとかいうのは潰すべきじゃないか?



120 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:50:32.76 ID:sok6KuZD0]
ザマー

121 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:50:33.41 ID:cscIMLPW0]
>>109

>>80

122 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:50:49.71 ID:fJHWmT/60]
最近のすっきりした顔立ちに比べると
地鶏のやつは高1、へたしたら中3の時ぐらいだな

123 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:50:52.54 ID:VMdKmA0P0]
なんかAVスレになっちょる

124 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:50:58.97 ID:lVqvL/PT0]
>>18
日本人と比べたら美形も美形だわ
お好み焼き屋でソースに鼻突っ込んでたようなのが
日本の若者の平均だからな

125 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:51:00.34 ID:AeCapSuQ0]
ちょっとネットのニュースサイト調べてみたが、
探偵ファイルはじめ何処もスルーなのね。
なぜかテレビ四国がツイートしてるw
https://twitter.com/TVshikoku

126 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:51:02.47 ID:MduDPNcP0]
なんで被害者の写真のほうが多いわけ?狂っとる

127 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:51:13.29 ID:utwrUTVM0]
この条文まだ施行されてないの?(´・ω・`)

 (児童ポルノ所持等の禁止)
第六条の二 何人も、みだりに、児童ポルノを所持し、又は第二条第三項各号のいずれか
に掲げる児童の姿態を視覚により認識することができる方法により描写した情報を記録し
た電磁的記録を保管してはならない。


高市早苗とかが提出した議員立法のやつ

128 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:51:14.00 ID:HkXB/7u/0]
 
 【今きた人用・ここまでの流れ】
*6月22日 被害者の誕生日
*7月22日 犯人、XVIDEOにアカウント作成
10月*2日 犯人、XVIDEOに被害者の性的な動画と画像をアップロード
10月*5日 犯人、Twitterのアカウントを作成し、XVIDEOのリンクを貼る
10月*6日 犯人、さらに2ちゃんねるの板にそのTwitterのアカウントを書き込む
10月*8日 (午前中)被害者は警察にストーカー被害を相談、警察もその場で犯人に電話するも犯人は電話に出ず
         16:50 犯人、被害者の自宅敷地内で被害者を刺し、さらに道路に出て助けを求め悲鳴を上げる被害者に追いつき再び刺す
         18:29 犯人、犯行直後にもかかわらず今度はまちBBSにXVIDEOのURL書き込む
         18:30 犯人、身柄を確保される

129 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:51:18.49 ID:0VxVmBGo0]
今回の画像や動画貼ったり大本のURLをスレに貼りたがらないのは逮捕より訴訟リスク回避の為だよ
ペタペタ貼りまくって被害者家族に拡散に加担したとか言われても面倒セエ
唐澤ちゃんは兎も角
最近の情勢から自ら危ない橋は渡りたくないからな
串やtorより簡単な自衛自衛という流れ



130 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:51:31.47 ID:/MqqkRt10]
フェラティオ殺人事件?

131 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:51:45.30 ID:26SigS1e0]
>>107
時効で立件できなかった殺人分を斟酌して通常より重い判決下すこともあるからな
事情を斟酌して刑の軽重調整することはできる

132 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:51:51.56 ID:486WjvSsP]
AV嬢のフェラだなw
JKに見えんわ

133 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:51:54.73 ID:7mSmS38Q0]
訴えたら騒ぎが大きくなるだけだと思うけどなあ
密室裁判やるわけじゃあるまいし

134 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:51:59.36 ID:zsokPo/U0]
テレビはどこまで言ってんの?さすがにエロ画像とかには触れてないだろうけど

135 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:51:59.42 ID:jdZoLeuN0]
xvideosの今週のヒット動画に租チンフェラが出てるな

136 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:51:59.80 ID:XecBstTq0]
>>55
1人殺害だから無理
千葉の女子大生の裁判員裁判のが無期の判決出てばかりだろ

137 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:52:07.73 ID:vAqvK7TG0]
>>114
処女が遊びでHするかよw
だいたい処女って明言する女の99%は非処女だ

138 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:52:11.26 ID:uwTMMAHk0]
>>113
単に高校からは入れる人数が少ないってだけ

139 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:52:13.33 ID:aAXcU4dzP]
>>121
だから現実児ポ貼って捕まったなんて一人もいないのw



140 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:52:19.08 ID:JSAjnB060]
>>126
そりゃ被害者が自分で上げた画像のほうが多いからだろ

141 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:52:19.36 ID:3B2ylWDzi]
まぁ痴情のもつれだろ結局

主題歌「痴情の星」byみゆき で
映画化してくれ
監督脚本は・・・倉

142 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:52:30.92 ID:8oqkuldk0]
死体蹴り好きだなおまえら

143 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:52:40.42 ID:w6oddiQO0]
>>98
処女と結婚するのが正解

144 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:52:45.09 ID:HLtFEfUq0]
ちんこがふにゃっててイマイチ興奮しないんだけど

145 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:52:47.82 ID:3JCbUPtK0]
>>110
画像見たときパッと思いついたのは昔いいともに出てたマッチョの外人だわ
くぱあの方はCoccoまたはさかなクンだけど

146 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:52:51.14 ID:eZ1EUXnv0]
というかやっぱXVIDEOってアングラなんかね

147 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:52:54.48 ID:cscIMLPW0]
>>139
LINEで捕まってるだろ

148 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:53:13.92 ID:GinxzCNp0]
>>39
stat.ameba.jp/user_images/20130304/16/sayarvenus/d2/0c/j/o0800060012443650219.jpg

眞子さまじゃね。

149 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:53:14.83 ID:EUopi1ED0]
殺した男は糞DQNのフィリピンハーフ
殺された女は恥ずかしげもなく自画撮り万個晒すビッチタレント崩れJK

マジどうでもいい



150 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 10:53:16.96 ID:HkXB/7u/0]
 
 【今きた人用・画像と動画】

 (犯人)
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4565030.jpg
 (犯人が逮捕の数分前に書き込んだまちBBSへの書き込み)
livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/5/7/5701ef56.jpg
 (被害者)
beebee2see.appspot.com/i/azuYgemYCQw.jpg
 (ニュース動画)
www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00255428.html

151 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 10:53:19.38 ID:gW8FGBz50]
ワロタ

>995 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2013/10/09(水) 10:43:21.37 ID:qXdn9bCX
>人様のマ◯◯初めて見たけど自分と形全然違ってビビった
>あれが普通なの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef