[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/23 18:17 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】 殺された三鷹の女子高生、鈴木沙彩さんのフェラ動画が発掘される ★15



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:21:30.12 ID:WHYOPkoI0 BE:2302199257-BRZ(10000) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/anime_uwan03.gif
【速報】 現役女子高生タレント・鈴木沙彩さん(18)、痴漢者トーマスに殺害されフェラ動画をバラ撒かれる ★14
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1381262277/

209 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:42:52.81 ID:IXsYVl2q0]
>>208
ピーナハーフらしいよ

210 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:42:58.60 ID:pp7GAIDX0]
近親姦なのか?

それなら全力でパンツ脱ぐが?

211 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:43:01.25 ID:yR+5WEjO0]
>>187
裁判員に流出画像を見せて、刑罰を重くしてもらわないとね

212 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:43:03.63 ID:bZGjow2q0]
buta-neko.net/img/kitanokuni/cap495.jpg

213 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:43:21.48 ID:5GYUhXfa0]
死んだ人の写真があんまり残ってなくて後悔することあるけど、
この子は全身写真が残ったね

214 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:43:24.00 ID:EA/wlRpM0]
ジャップというのは上は政治家から下は庶民まで下衆の集まりですなw

215 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:43:36.11 ID:Y8SKAUgQi]
>>118
朝ズバっは警察に通報したのにどうすりゃいいんだよ!?という路線。
ネットの画像は使ってないし、画像をバラ撒いた話は何一つしていない。
倉本聰の姪の娘とは言ってた。

216 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:43:53.62 ID:WOc028BP0]
こいつ芸能事務所にいたのかよ
どうなってんだ

217 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:43:54.26 ID:njin2J+E0]
>>211
軽くなるだろ



218 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:44:03.10 ID:WVn5HfIp0]
金持ちだったのはむかつくけどブサいし体つきも微妙だからどうでもいいわ

219 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:44:02.94 ID:yyE2qK4d0]
>>203
内容はいい勝負だけど、
勢い的にはケツ毛を越えてないからな。
レジェンドが引き合いに出されるのはどの世界でも同じさ。

220 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:44:05.03 ID:Da0tCo9A0]
そもそも殺して且つ恥辱写真ばら撒くとか、どんな心理なのか想像つかねえ
どっちかだけならありがちな事件かもしれんけど。
痴情のもつれで、殺しても飽き足りない→まんこ晒したるに至る経緯は何なんだ

221 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:44:10.27 ID:Hjs0OnKpP]
>>157
そういう事は言ったと思うんだよな。
「ハメ撮りしたあの画像ばらまくぞ!」
みたいな。

で、実際にやった。
やったけど、当然相手はどんどん離れていく。

切り札と思ってた手段を無視されて殺害って感じかなぁ。

222 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:44:10.70 ID:YNd7k4VO0]
この子はお前らのHDDで永久に生き続けるんや
今日から抜く度に「ありがとう」と感謝するんやで?



ありがとう

223 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:44:13.07 ID:4SmpoHGy0]
>>41
怖くて頼めない

224 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:44:14.93 ID:6E2C6hpO0]
>>180
トーマスは純粋な子だったんだな
被害者もかわいそうだが加害者もかわいそうだ…

どうすればこのような悲劇を繰り返さずにすむのか、
おフェラや地鶏を卑しいものとして隠蔽しようとする偽善者代表たるマスゴミに変わって、
我々紳士がまじめに考えなければならない問題だと思う

225 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:44:19.07 ID:Kh4SrTQU0]
逆に村岡さんが特定されないのが怖いんだけど 逝っちゃってるのか?

226 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:44:33.24 ID:9lj5S3mT0]
>>211
法廷の奴らも全員悪魔じゃねーかwwww
公聴とかもあるんやぞwwwwww

227 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:44:38.29 ID:t9pRsd460]
まちBBSの犯人の書き込みもすぐ消されたし、余程知られちゃマズイことがあるんだな



228 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:44:40.30 ID:aAXcU4dzP]
https://twitter.com/sammysuzuki1
フォロー増えまくってるな。てかなんで凍結されないんだw

229 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:44:53.44 ID:IXsYVl2q0]
>>211
殺人容疑だけだと見ない(殺人事実に直接関係無い)から
何とか児ポか猥褻物陳列容疑も追加させないと

230 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:44:53.61 ID:qBx/iRgi0]
やっぱりメディアではまだ触れないね
しかしこれかなり悪質だよな
死んでなお使者に鞭打てるってなかなか無い

231 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:44:55.64 ID:B+iltL9k0]
流石にトーマス擁護とか釣りだよな

232 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:45:01.97 ID:TmqoUgx70]
チョンハーフだったらもっと大騒ぎだったろうけど、
ストッキング顔じゃ、お嬢様とハメるのは無理だよなあ

233 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:45:09.68 ID:/AW9S6wv0]
画像をもっと適切な方法で流布してりゃ
被害者勝手に自殺してたんじゃねーの?
トーマスはとりあえずヌイて冷静になるべきだったな

234 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:45:11.12 ID:Dn6JcBuu0]
こんな普通の娘がこんなエロいことしてるだなんて・・・
どうすんだよ、出勤できないよ。すれ違う女がみんなフェラしてるだなんて

235 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:45:12.45 ID:vEclQl830]
サアヤがやったことはさほど大したことじゃない
フェラチオする女子高生なんて何十万人といるし自分のマンコを撮った奴だって
数万人はいるだろう
ばら撒かれたのは不幸だが一般人の日常だと思えばそんなに恥ずかしがることもない
今生きてる人たちの親はみんなSEXしてるわけだし

236 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:45:19.20 ID:gqetyYzd0]
>>220
殺人をして大きく取り上げられる事が目的だと思う
トーマス鈴木おまんこくぱぁ事件として世に広まる事だろう

237 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:45:25.96 ID:nfXm42Dm0]
幼少期は特に美少女だな



238 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:45:41.28 ID:L3vwnzhb0]
『チンコかわいい…ニコニコ


だもんな…

239 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:45:42.24 ID:OnVlnW950]
何でこんな写メ送っちゃうのかなぁ

240 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:45:42.94 ID:yWvSlC9P0]
村岡さんは恥じらいがあって好感度高いよね

241 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:45:43.43 ID:omvex3WLi]
トーマスって名前どこから出て来たの?
報道されたの?

242 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:45:53.32 ID:eYOjURqT0]
ハーフってクズばっかだな

243 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:45:57.45 ID:KMD0E4d40]
ジャァァァァァァァァァァップwwwwwwwwww

244 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:46:01.42 ID:9lq3mIuL0]
動画では楽しそうにフェラしてるのに。この女ひどいな・・・

245 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:46:05.83 ID:pl3bdkyt0]
>>180
トーマス君は、ピュアな犯罪者だのー
三鷹の女子高生も何で芸能界に入りたかったのか(顔が濃すぎて好みが分かれそうな顔だし)

246 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:46:18.26 ID:dzdji63+0]
>>167
なんで気になるの?

247 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:46:23.94 ID:R1J+FTOB0]
うっ……

被害者の気持ちも考えろよお前ら



248 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:46:26.58 ID:itCI6agM0]
気の毒なお嬢さんじゃないか…やめて差し上げろ
お前らだって売れないアイドルと付き合ったら好かれてる内に頭の弱さに付け込んでエロ写メや羽目鳥くらい要求するだろ

249 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:46:38.72 ID:Kh4SrTQU0]
チンポに慣れすぎなんだよ
1本目じゃねえだろこいつは

250 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:46:39.28 ID:7batPWwz0]
やべーヤリてーーーこの子と あっ死んでるのか・・

251 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:46:40.90 ID:HOeqJ81g0]
よくある事件のスレが何でこんなに伸びてるかと思ったらこういう事だったとはw
まだこの真実は知らないやついるんだろうな

252 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:46:41.09 ID:XnJxrSfp0]
トーマスは神

253 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:46:44.08 ID:9lj5S3mT0]
これ殺してから画像晒したの?
画像晒してから殺したのかどっちなんや?

254 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:47:00.35 ID:5pDDPETai]
>>247
トーマスの気持ちも考えろやwwww

255 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:47:02.06 ID:2dddbHGo0]
>>228
証拠保全かな?

256 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:47:06.00 ID:8xFDDo+T0]
ケツ毛バーガーリスペクトまでは行かないがどえらいことやで

257 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:47:07.22 ID:J9ZWQ87A0]
>>180
クパァ写メは、実はその移籍する事務所の人に送ったやつだったりしてなw
それを発見したトーマス
あとはわかるな



258 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:47:09.48 ID:TmqoUgx70]
>>226
裁判員裁判とかどうするんだろう。
死体画像と、くぱあ画像を見せられるのだろうか。

259 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:47:16.04 ID:n3DcLZBu0]
はー、どうすんのこれ

260 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:47:16.81 ID:u59uhFES0]
しゃぶってるチンコがしょぼくて憐みを感じる

261 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:47:17.64 ID:PwiIuXp60]
結局ハメ撮りを手に入れたのは警察だけか
あいつら有能すぎるシステムだな

262 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:47:26.04 ID:fJHWmT/60]
プレイ自体はアホ高校の可愛い子なら誰でもやってることだが
デジタル媒体の残すのが致命的
その時どんなにその男が好きでも・・まぁその辺は高校生か

263 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:47:31.18 ID:aAXcU4dzP]
>>249
でもマンコすごい綺麗じゃん
そんなやりまくってるようにも見えない

264 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:47:37.35 ID:eiHuSFh70]
>>244
昨日セックスしたのに、今日お別れメールが届いて
慌てて電話したら着否

男女限らずこういう奴多そう

265 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:47:41.84 ID:njin2J+E0]
マスコミはさかなクンに今の気持ちを聞きに行けよ
遺伝子的にどう考えても近親者だろ

266 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:47:51.31 ID:2wQYiAD/0]
>>3
テクノブレイク起きそうなチンシュだなあ

267 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:48:10.87 ID:0UeqYwAZ0]
殺されるほど愛されててよかったじゃん



268 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:48:11.27 ID:FW4YH5Te0]
悲しいけど勃起しちゃう><

269 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:48:18.12 ID:Y8SKAUgQi]
芸能事務所に入っていながらくぱぁ写真を撮るとは売れたらどうするつもりだったんだろ。

270 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:48:19.80 ID:Yjvjg1ZE0]
>>242
馬鹿女がちやほやしてすぐ股開いて地鶏くぱぁ写メ送ったりするからそうなるんだろうな

271 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:48:20.56 ID:MyHrwC670]
おまえらDTキモヲタには解らないだろうけど、黒髪でどれだけ清純そうに見える
女の子でも可愛い子はヤリまくってるよ。
もてる人間にとって、セックスなんて三食食べるような日常のありふれた行為だから。
おまえらは年に数回親の金で風俗に行くくらいだろうけどね。

272 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:48:24.95 ID:oZAQEvL80]
>>253
アップは数日前
でもそれだと見る人なんてたかが知れてるだろ?だから犯行後に2chにurlはった

273 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:48:42.54 ID:3sd2wYQZ0]
一番驚いたことは自画撮り画像が60枚超えてること
1.2枚なら頼まれてっていうのもあるかもだけど多すぎだろw

274 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:48:43.18 ID:GwMuxSiKi]
鬼畜男トーマスのどこがかわいそうなんだか
かわいそうなのは女子高生と遺族
鬼畜トーマスに感情移入してるのは思い込みや被害妄想が強い
トーマスと同様の考え方をする犯罪者予備軍

275 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:48:45.59 ID:LOLciEYt0]
>>264
男女問わず、スッキリしたら異性とかどうでもよくなるからな

276 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:48:53.42 ID:QUXDYCq0O]
この事件みて色々騒がしてる同じ歳の橋本愛も処女じゃない可能性あるんだと思った

277 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:48:53.65 ID:pp7GAIDX0]
>>253
殺す前から晒してた

殺害

逃亡中に町bbsに「恨みによる犯行」と
動画のアドレスを添えてカキコ

逮捕



278 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:48:59.75 ID:3hf+C+RX0]
>>2
過去にアドレスを貼っただけで5人逮捕者が出た事件もあり

どの事件?

279 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:49:08.62 ID:vsWarBLN0]
事実の真相
トーマス(21歳)が鈴木(18歳)を強姦した挙句、
写真を撮る様に指示して、あたかも被害者面して逃げようという
計画性のある殺人事件。トーマスは米国系朝鮮人の血だろ?ターバンまいて日本とインドと距離をもたせようとする手癖の悪さだ。
100%日本人の血とわかる鈴木に対して死んだ後も日本人を尚汚したい国民性は韓国以外にない。

280 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:49:30.39 ID:gqetyYzd0]
ありがトーマス

281 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:49:36.08 ID:9lj5S3mT0]
>>272
dd
まぁ普通に考えたら晒す→殺すだよね

282 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:49:36.95 ID:IzBWEhja0]
トーマスに同情するわ
フられたときの心の傷は半端ねぇから

283 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:49:39.35 ID:0FAg4TGci]
で、その画像と動画はどれだよクソムシども

284 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:49:40.84 ID:kGuEh+6f0]
確かにチンコに手馴れてるよな
つかめちゃくちゃチンコが好きそう

285 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:49:51.37 ID:9KSGFsLm0]
このニュースってテレビでよく取り上げられてるの?

286 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:49:57.30 ID:HOeqJ81g0]
女優の卵でもこういうのやってんだから
第一線のやつらはもっと凄い事してるよ

287 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:50:00.88 ID:7sTjS/zw0]
殺す必要は無いだろ馬鹿。
女に男ができるたびに痴態画像を見せ別れさせて、
そして男に飢えた時に別の男を用意して近寄らせる。
そして、その男がハメ撮りや盗撮をする。
このループの繰り返しで良いじゃんよ。



288 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:50:06.92 ID:M7Ef/VC00]
この地鶏画像ってさー、
全部スカイプかなんかのテレビ電話の映像を録画したの切り取ってね?
録画出来てないと思って油断したんじゃないか?

fラ動画あるから、だからどーしたなんだけどさ

289 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:50:09.02 ID:wH8FSVi10]
北のクンニから

290 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:50:11.79 ID:qo2kGBU10]
日本の女ってほんと、貞操感覚ないよな。日本の女とは付き合いたくないわ。

291 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:50:15.32 ID:gSsT2KdY0]
>>215
thx

292 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:50:18.41 ID:fe2wyqfx0]
男だろうが女だろうが陰部の写真撮る馬鹿はいる
その程度の馬鹿でも殺される理由にはならんだろ
通り過ぎていくものに執着する奴ほど薄気味の悪いものはないな
晒し上げられて人格否定されるほどのこと女はしてないだろうに
ましてアカの他人に叩かれることをやは…なんと業深き浮き世よ

南無釈迦牟尼仏、南無釈迦牟尼、合掌

293 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:50:20.40 ID:l9SkrV9ii]
>>274
ありがトーマス

294 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:50:22.39 ID:MJ+XZ1/l0]
www.youtube.com/watch?v=y7u9C7PkHZM

295 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:50:23.19 ID:9HcZ11820]
>>219
「私はハメドリ、不死鳥ラーミアの末裔。」
名言だわ
事あるごとに不死鳥の如く何度でも蘇って蒸し返される

296 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:50:24.81 ID:yRFGA2O20]
高嶺の花がお前らが届くレベルで堕ちてくれてその分抜けるんだろうな

寝取られと同じか・・・

俺にはそんな悪趣味はないが 性癖歪んでんな〜

297 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:50:31.80 ID:juR7P0Ha0]
挨拶のするいい子だったとか近所の人がいってももう滑稽でしかないよな



298 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:50:32.70 ID:WVn5HfIp0]
>>232
ネトウヨはそんな顔が「日本人」にいないと思ってるのが頭おかしいんだよなぁ
外でて公共の電車やらバスやら移動してるときに他の人の顔見たりできなくても
毎朝鏡で自分の顔チェックすれば分かるだとうに

299 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:50:34.77 ID:i9pL1i090]
ありがトーナス

300 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:50:35.35 ID:fYfl+mP60]
やっぱ↓の通りなんだな(´・ω・`)

女子小学生「性欲の本音」を徹底調査 ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/pic/honne.JPG
中学生が読む雑誌にフェラテク特集 pds.exblog.jp/pds/1/200408/04/96/a0031696_15163512.jpg

「早くHすると巨乳になれる」(小5)
「早めに始めるほど痛くないらしい」(中一) 
「早い体験は、イケてる女として認められた証拠」(茨城 小6)
「早めにHデビューしとかないと、ダサいしヤバイ」(東京 中三)
「早いほどイイ女に育つ」(福岡 中一)
「キスは好きな人とじゃなきゃ嫌だけど、Hはとりあえずやっとかなきゃってカンジ」(大阪 中二)
「Hは早く経験するほどステータス」(兵庫 中二)
「好きな異性と付き合えば低年齢でも体験すること」(小6)
「どんなゲームや遊びより楽しいらしい」(中二)
「気持ちのいいことは早めに始めたほうが人生の得」(埼玉 中三 中一から性体験あり)
以上 週間文春より抜粋

性的交渉経験済率(日本保健学界調べ)
小1女子  5%
小2女子  9%
小3女子  12%
小4女子  20%
小5女子  26%
小6女子  48%
中1女子  52%
中2女子  58%
中3女子  65%
高1女子  80%
高2女子  92%
高3女子  98%

301 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:50:39.34 ID:wi4lDvDA0]
『首を切られて必死で押さえてる首からドクドクと流れ落ちる鮮血
意識はあるのに喋れなかった

口をパクパクさせて…

パクパク……

う…

302 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:50:40.15 ID:KKiVdj+F0]
なぜフェラだけ動画で公開したんだ。もっとあったはずだ。絶対に許さん

303 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:50:59.11 ID:t9pRsd460]
>>231
昨日の夜からシコる連中続出で神扱いされてる

304 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:51:00.05 ID:Lkki+3Jl0]
>>263
色素沈着とビッチ度は関係ねえよww

305 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:51:08.38 ID:kSHtIDhB0]
>>286
それアホの発想だろ

306 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:51:12.37 ID:Hjs0OnKpP]
>>264
おっと俺の4年前のトラウマほじくるのはそこまでだ。

あー、でもあん時は確かに殺したいくらい憎くて苦しんだがそれも2ヶ月くらいだったな。
ハメどりはしてなかったが、あったら使ったかもしれん。

そんな事しても戻ってこないのにな。

307 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:51:15.43 ID:MaQnWqsO0]
 

 【今きた人用・ここまでの流れ】
*6月22日 被害者の誕生日
*7月22日 犯人、xvideoにアカウント作成
10月*2日 犯人、XVIDEOに被害者の性的な動画と画像をアップロード
10月*5日 犯人、Twitterのアカウントを作成し、XVIDEOのリンクを貼る
10月*6日 犯人、さらに2ちゃんねるの板にそのTwitterのアカウントを書き込む
10月*8日 16:50 犯人、犯行に及ぶ
         18:29 犯人、犯行直後にもかかわらず今度はまちBBSにXVIDEOのURL書き込む
         18:30 犯人、身柄を確保される
 



308 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/10/09(水) 07:51:18.01 ID:J9ZWQ87A0]
>>289
しれーっとコピペ貼るなw

309 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/10/09(水) 07:51:28.16 ID:7batPWwz0]
今抜いてるがキモチーーーーー
上玉の少女タレントだわこれ
ケツの穴まで見せてくれるなんて神様に感謝だわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef