[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/27 08:04 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【初音ミク】雪ミク総合Part33【ミクまつり】



1 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/12(火) 08:01:12.20 ID:KcwGZ4LH.net]
戦利品や会場で撮った写真をうpしたり
イベントに関する意見や感想を
マターリ進行でお願いします。

雪ミク総合サイト
snowmiku.com/
SNOW MIKU 2019公式サイト
snowmiku.com/2019/
SNOW MIKU公式ツイッター
https://twitter.com/cfm_snowmiku
クリプトン 初音ミク 公式ツイッター
https://twitter.com/cfm_miku

※前スレ
【初音ミク】雪ミク総合Part32【ミクまつり】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1548212888/
(deleted an unsolicited ad)

381 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/23(土) 00:08:04.19 ID:LR1U1MiN.net]
>>868
なんかカッパ寿司のカッパのアレを思い出したわ。
聞いた話だと、クオリティに対してあの値段はかなり破格みたいだね。数倍の価格でも良いそうな。
和物のコラボもっと増えて欲しいわ。

382 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/23(土) 00:14:32.82 ID:8kJBSz9X.net]
蜜と雪、近所のスーパーになくて滝川のイオンで買ったよ

383 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/23(土) 00:31:33.56 ID:bp5oi2Kw.net]
>>369
橋本漆芸さんのHPとかネットショップ見れば分かるけど通常商品はどれもけっこういいお値段するからね
なんか少し申し訳なくなるけどありがたいよね

>>370
コラボ前いつだったかな?夏あたりかな?近所のセブンで売っててJKがこれ美味しいよ的な話してたから買って食べたな
個人的にはさっぱりしすぎてて物足りなかったw

384 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/23(土) 01:09:06.90 ID:GmYYekSt.net]
コラボグッズには売って直接儲けるタイプと客層を増やす広告代わりに儲けを度外視するタイプがあるから蒔絵カードケースとかは後者なんだろうな
つまりこれを買った人らがミクさん関係なくても固定客になってくれることを期待してるってことだからオマエラ買ってあげるんだぞ

385 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/23(土) 01:10:48.82 ID:k1Ij5OV5.net]
シンカンセンスゴイカタイアイスに慣れ親しんだ身としては、氷系のアイスはどうにも物足りない

386 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/23(土) 03:33:16.90 ID:bp5oi2Kw.net]
>>372
これだろうね
だから橋本漆芸さんは決まってたであろうアニメイト分も別枠で用意してたんだろう
機会があったら贈り物とかで利用したいと思う
自分使いにはちと貧乏人にはツライw

387 名前:名無しさん [2019/02/23(土) 07:59:56.01 ID:E+M2AVTB.net]
【 #雪ミク2019 】
まだまだ受けております!
『SNOW MIKU 2019 特大ソフトマウスパッド』絶賛予約受付中!
ご希望の方は店頭もしくはお電話にてお気軽にどうぞ!
なお代引き発送での受付も可能ではあります!
#初音ミク
#雪ミク
#snowmiku
#SNOWMIKU2019

388 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/23(土) 08:59:41.20 ID:8kJBSz9X.net]
マウスパッド買いたいけど、ツクモのポイントカードを3年前に行かなくなったからシュレッダーに掛けちゃったんだよなぁ

389 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/23(土) 11:12:50.68 ID:xFsjUui/.net]
>>376
意味がわからない



390 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/23(土) 11:50:15.90 ID:3osSxAfH.net]
キャッシュカードやらクレジットカードやらと同じふうに
バラバラにして捨てたって事だろ

391 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/23(土) 11:53:05.71 ID:yO4b9xgX.net]
そっち?
ポイントカード無いだけで、欲しいはずのマウスパッド買うのやめる理由が分からないってことじゃないの?

392 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/23(土) 12:02:30.47 ID:xFsjUui/.net]
そう。カードなんか簡単に作れるし、アプリでもいい。
買わない理由になる意味がわからない。

393 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/23(土) 12:52:04.19 ID:wpQiHZCx.net]
今日の14時からのTV一体何や?
民放の内

394 名前:e全部同じとか、もうアホかと!
公共電波返上しろや
[]
[ここ壊れてます]

395 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/23(土) 13:20:45.70 ID:0bWaRzs1.net]
>>381
土用の昼間からTV見てるとか暇人め

396 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/23(土) 13:31:17.71 ID:5Q3ADdvJ.net]
>>381
ちょっと何言ってるかわからない

397 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/23(土) 13:32:56.42 ID:p/J9gep3.net]
嫌なら見るなってナイナイの岡村さんが言ってたじゃないか

398 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/23(土) 14:01:39.04 ID:AOjWnVXr.net]
>>381
北海道の事だと思う。

いまこんな感じになってる。
https://i.imgur.com/2F87loc.png
https://i.imgur.com/umP1k1w.png

399 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/23(土) 14:12:54.40 ID:3osSxAfH.net]
あー、なるほど。
こっち(神奈川)の番組表確認してしまったよ。



400 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/23(土) 16:32:37.60 ID:GmYYekSt.net]
>>385
北海道を応援する歌的なやつのメンバーにミクさんも入ってたがこの番組には出ないのかな?

>>375
これデザイン良いのにでかすぎなんだよな
サイズ確認しないで買ったら74cmの炬燵をPC机に使ってるから余裕で収まらなかった
仕方がないから会社の机に置いたけど1年後にはかなり汚れてそう

401 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/23(土) 17:14:31.41 ID:AOjWnVXr.net]
>>387
そうそう、幅90cmはでかすぎ。幅70cmだったら自分も買ってた。

402 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/23(土) 18:43:22.37 ID:PlpBEw+8.net]
>>381
民放だけじゃなくNHKもだよ。

因みに私は楽しめたけどね。
やっぱり自分が生まれた札幌が、延いては北海道が好きだから。


>>383
>>385も言ってるけど道内6局が生放送で同じ番組「みんなで道フェス!」ってのをやってたの。


>>387
北海道にゆかりのある38人が歌う北海道の歌「私たちの道」
https://www.youtube.com/watch?v=1AXClt-rQqw

この曲がほぼそのまま流れたからミクさんもチラッと映ったよ。

403 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/23(土) 23:24:44.65 ID:u6Zy+x3e.net]
https://i.imgur.com/FUGqyCY.jpg

404 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/23(土) 23:32:03.76 ID:wsnygEJv.net]
こら、グロ画像を貼るんじゃない!

405 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/24(日) 01:21:55.23 ID:oo5zOLPf.net]
何が映ってるんだこれ
人型なのは分かるけど何か妙にモコモコしてる?

406 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/24(日) 01:33:24.05 ID:h7KQFKlC.net]
例の汚いウサギだろ

407 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/24(日) 06:09:32.70 ID:cQcBtvKd.net]
https://www.youtube.com/watch?v=Opj__PW29t4

ミクさんが使っているギター販売してくれないかしら……

408 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/24(日) 07:29:15.48 ID:E6JXezla.net]
占い師のチェシャさんだな

409 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/24(日) 09:40:11.55 ID:Cv+KbZUD.net]
>>394の動画を見て、下でミクさんと香澄さんが演奏してるの今初めて知った
前にいた人の背が高くて見えなかったでござる…



410 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/24(日) 09:46:43.01 ID:nBq7NvDH.net]
>>396
4丁目のプロジェクションマッピングは3種類

411 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/24(日) 11:30:03.55 ID:TzDM720W.net]
小さいミクさんはよく動くけど
公のステージにしてはスカートの中見せたがりすぎる
https://i.imgur.com/ESVlBPJ.jpg
https://i.imgur.com/mVSj8es.jpg
https://i.imgur.com/8DGpqJy.jpg
https://i.imgur.com/LB03UKy.jpg

412 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/24(日) 12:45:15.85 ID:WTvbdAfx.net]
このミクさんめっちゃ可愛いんだよな

413 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/24(日) 13:26:20.18 ID:IRb3NX6C.net]
【雪まつりに来れなかった方々へ】
一応補足説明みたいなものを書いとくね。
皆さん便宜上「小さいミクさん」と呼んでますが、
実はこれ、等身大のミクさんです。
そこから大雪像の大きさが

414 名前:分かると思います。 []
[ここ壊れてます]

415 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/24(日) 13:28:32.63 ID:IRsbVDD7.net]
>>397
もう1種類は小さいミクさんのいない(どさんこワイドで放送した)奴?

416 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/24(日) 13:42:25.78 ID:WTvbdAfx.net]
小さいおっさん?

417 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/24(日) 13:49:24.35 ID:TzDM720W.net]
ミクさんは小さいから...

418 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/24(日) 13:50:33.59 ID:70B0RTuq.net]
ああ、おっぱいが小さいんだな

419 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/24(日) 14:23:34.51 ID:Cv+KbZUD.net]
その後ダヨーさんに攫われた>>404の姿を見たものは誰もなかった



420 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/24(日) 14:35:10.98 ID:Ly+B+avA.net]
大通公園の雪が溶けたら出てくるヨー

421 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/24(日) 15:15:57.00 ID:nBq7NvDH.net]
>>401
@初日月曜から流れていた通常バージョン

A水曜と木曜の時間限定で流すと言われた雪像横にミクさんたちがいるバージョン
(@とAが見られた)

B金曜からは@が全てAになりますというアナウンス
加えて中央の北海道ギターにフューチャーしたバージョンが追加
(AとBが交互に見られた)

422 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/24(日) 16:31:34.61 ID:IRsbVDD7.net]
>>407
ありがとう
@はどさんこワイドで見た奴
Aは現地で見た奴
Bは>>394で初見

423 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/24(日) 16:35:10.13 ID:IRsbVDD7.net]
今気付いた
>>405
まさに>>404 Not Found...

424 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/24(日) 17:18:37.88 ID:DZekjIwR.net]
>>389
そんな歌有るんだなーと思って聞いたらいい歌やん…
もうDL販売の方は始まってると知って買ったよ

しかし特に気にせずアルバムを買ったらカラオケが追加されてるだけだったw
歌だけ欲しい人はシングルでいいぞー
このカラオケトラックどうしろと…

425 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/24(日) 17:28:05.06 ID:+uxcJuTa.net]
>>410
自分で歌ってつべにうp

426 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/24(日) 17:50:48.27 ID:UTAbTrHC.net]
雪ミク電車のデカールどうやって貼るんだろう…水でいいのかな
説明書に書いてないし不親切だ

427 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/24(日) 17:58:54.65 ID:TzDM720W.net]
慣れてると厚さと剥離紙でだいたい分かるからな

428 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/24(日) 18:09:57.83 ID:UTAbTrHC.net]
自己解決、水転写で合ってた
だがこれ難易度が高すぎる
細くて破れやすいのはまだしもサイズが合わない

429 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/24(日) 18:48:42.90 ID:WTvbdAfx.net]
アンケート最終日だぞ
次回の開催地について質問があるんだが、本格的に札幌以外を検討しているのだろうか



430 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/24(日) 18:51:27.79 ID:UTAbTrHC.net]
だめだこれは…俺がやると事故車両が出来上がる
バンダイとかコトブキヤのキットと比べ物にならない難しさだ
ミルキー2箱分の値段だが見なかったことにする
https://i.imgur.com/JzkedqD.jpg

431 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/24(日) 19:59:02.17 ID:EwbloERg.net]
>>416
フジミのプラモ?
あれって
車体に印刷済みじゃなかったっけ?

432 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/24(日) 21:21:41.11 ID:UTAbTrHC.net]
>>417
少なくとも今年のは違うよ
全面灰色の成型色パーツがニ輌ぶん入っててデカールは別紙になってる

433 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/24(日) 21:49:44.41 ID:EwbloERg.net]
>>418
そうなのか。
逆に
今までの印刷済みのは
お世辞にも綺麗とは言えなかったから
デカール歓迎だけどな。
とりあえず車体を青で塗って
マークソフターを使って
焦らずに頑張るんだ!

434 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/24(日) 22:02:31.23 ID:x5zxzri4.net]
組んでるだけでもすごいや
自分は毎年雪ミク電車を買ってはいるけど、どうせ失敗するって積んでるだけだなあ
チャレンジすることこそミクさんが体現している創作につながるというのに

435 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/25 ]
[ここ壊れてます]

436 名前:(月) 20:03:02.61 ID:vvhHEDFE.net mailto: そういえばみくにくまステージを見た人いる?
今後もグッズ展開とかある感じだった?
それとも今回でいったん終わり?
[]
[ここ壊れてます]

437 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/25(月) 23:12:53.81 ID:43GWbMqQ.net]
ケース付きデジアイの2個目を買おうと思ったら絶滅しておったわOrz

438 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/25(月) 23:52:05.00 ID:Xjis6Gvg.net]
そういえば今までに出た雪ミクさん関連の公式CDってこれで全部であってる?
https://i.imgur.com/7rvkLBN.jpg

取りこぼしがありそうで不安になってきた…

439 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 00:27:23.27 ID:ffe8QgwP.net]
露骨な自慢だなぁw
一番最初のを持ってるレベルでチェックしといて何言ってるんだか



440 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 00:36:15.11 ID:fYVCZZ8T.net]
新手のマウント取りですな。
裏山しいけどw

441 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 04:59:57.87 ID:ijKl6wFH.net]
>>423
全部揃うと壮観ダナー

442 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 05:20:50.25 ID:a+xreNA0.net]
あれを自慢と受け取るとかよほど歪んだ人生観やなーと

443 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 08:03:03.65 ID:ocCmSjjJ.net]
逆に『どーだ!スゲ〜だろ!』なら、何もなかったんじゃね?w

話題を提供するにあたっての「持ち出し方」は歪んでると言わざるを得ない罠。

444 名前:名無しさん [2019/02/26(火) 09:16:48.86 ID:b/ljjiWY.net]
>>423
露骨なマウンティング乙!w

445 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 10:32:11.75 ID:NMCSM744.net]
このスレの人間なら同じの持ってるだろw

446 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 10:38:12.37 ID:ocCmSjjJ.net]
だ・か・ら

持ってることと『わざわざこれで全部ですかね?』などと問いかけたりするのは別だって言ってるのw

447 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 12:27:35.19 ID:ESYLneTf.net]
毎年買ってる様な奴が
取りこぼしがありそうで不安なんて言うかよ。
俺が
雪ミクねんどろズラ〜と並べて
全部ある?なんて聞いたら
池沼扱いされるっての。

448 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 12:38:52.12 ID:IR5aeWu6.net]
赤い羽根共同募金のSONOCA欲しかったな…。

449 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 12:43:33.07 ID:vzMH0vh0.net]
雪ミクさんはともかくミクさんのねんどろをずらっと並べたら全員いるかどうかはすぐ判別できないなw



450 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 12:49:18.11 ID:Y2FA2ZDg.net]
並べるで思い出したけど
SONOCAがヲタグッズとして流行らないのはコレクションケースがないってのも大きいと思うわ
きれいに並べて飾るアルバムとか枠を用意がないとコレクションとしての魅力が増えない

451 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 13:03:10.69 ID:1KkrgyAy.net]
SONOCAはコレクション性、実用性ともにCDの下位互換なんだよな
アカウント紐付けしたら音楽媒体としての役目も価値も0だし

452 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 13:49:29.60 ID:kiOz90xw.net]
AKBが握手券代わりにしたら200万くらい売れるんだろうな。CD買う層はソノカなんか買わないし、PCダウンロード層もソノカなんか買わない。

453 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 14:13:33.68 ID:SLOvhCla.net]
確かに握手券に最適だな
大きなシノギの匂いがする

454 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 15:10:57.60 ID:HAQPl8EM.net]
>>428
罠とかまだ使ってる奴いるんだな…

455 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 15:30:23.28 ID:ocCmSjjJ.net]
古臭くてゴメンね〜w

456 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 17:35:36.67 ID:VzHtEgEa.net]
コレクションって見せたくなるけど
見せてさらに満足感を得たくなるけど
見せたところでいい反応はしてもらえないのよね

457 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 18:15:59.45 ID:SBBfNDhd.net]
俺はグッズあまり買わない派だからグッズだらけの部屋とか見ると単純にすげーって思うけどな。
と言いつつ今年の雪ミクCDは買ったよ。
これ

458 名前:は良いものだ []
[ここ壊れてます]

459 名前:名無しさん [2019/02/26(火) 19:43:01.04 ID:fln/TWQi.net]
>>423
そういえば ってwwwww白々しすぎるだろ

「ちょwwwwおまwwwww神降臨きたー!!」
ってちやほやされると思ってたよな
悔しいよなぁ



460 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 20:00:58.97 ID:+7nimQFJ.net]
>>438
ミクさんと握手出来るなら買うで

461 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 20:28:07.58 ID:1G6IRyex.net]
握手会は過去にあったんだよなぁ

462 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 20:42:23.16 ID:NBszcW4l.net]
>>423
自分が持ってるCDタイトル書けばいいだけなのに、
わざわざ画像載せる意味が分からないです。

463 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 20:59:58.44 ID:Bq9VZDVB.net]
>>423
CDなんかどうでもよくて
おシャンティな部屋を褒めて欲しかっただけだろ?
もっと見せてみなさいよ。

464 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 21:35:30.18 ID:TteOLVcH.net]
性格が捻くれ捲った陰キャわらわらで草

465 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 21:39:34.97 ID:rEG7wEsY.net]
どんだけ悔しかったんだろう
全部揃ってるよで終わる話なのに

466 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 22:18:23.60 ID:Z+BKJuT0.net]
コレクションか。
ねんどろ雪ミク2010-2019の10体揃えてるが
そんなんここの住人は皆揃えてるよな。
うちは雪ダヨさんがいないわ。
figmaは集めてない。

467 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 22:32:18.55 ID:XTq7gSid.net]
自慢の人、何度も現れてない?
なんか、ひとこと言い返してやりたくてムキーってなってるっぽいw

468 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 22:32:50.45 ID:rEG7wEsY.net]
figma持ってないのになぜねんどろいどはみんな持ってると思うの

469 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 22:44:27.38 ID:OVY3j+VU.net]
ねんどろもCDも初めて参加した2016より前のものは持ってないわ
ねんどろはそこまで必死になって集めてないから別にいいし、
CDは欲しかったけど今回テーマソングが軒並み再録されたからもう別にいいかなってなってる



470 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 22:54:20.47 ID:s2d+NEAT.net]
雪ミクに参戦し始めたの2013からだから、それより前のは無い
CDは買い始めたの2015からだけど、買ってない分は去年の有料配信で揃えた

471 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/27(水) 00:30:23.66 ID:6KLBHHgp.net]
>>450
一番大事なのを持っていないとはどういうことダヨー

472 名前:名無しさん [2019/02/27(水) 00:35:13.35 ID:+6nOP0Nl.net]
パ、パチもんフィギュアだし(震え声

473 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/27(水) 00:57:54.05 ID:vj13iRx+.net]
CD自慢厨のウザさは万タヒに値するな 万タヒージャンプでもしてさっさと逝ってろ
そういやよみうりランドのバンジージャンプ好評みたいだね。
雪まつり大通会場でもやれば良いのに マット雪ダヨさんにすれば皆飛ぶだろ

474 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/27(水) 01:22:43.48 ID:yzDhlXaf.net]
蒸し返すように荒れるような文章書く奴も一緒に逝ってどうぞ。

475 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/27(水) 01:25:24.37 ID:Rlps5Yua.net]
仲良くバンジー
心中とも言う

476 名前:名無しさん [2019/02/27(水) 01:26:42.01 ID:jGSNfdTx.net]
https://i.imgur.com/7rvkLBN.jpg
CDどう配置するか何度かやり直したんだろうな
右のミクさんの置き方もこの為に置いたって雰囲気であざといし、
左にウォッカを見切れさせてるのもわざとらしいよねw

477 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/27(水) 01:29:36.85 ID:OsgoU6cU.net]
テンプレ入り来たな。
イキると反感買ういい見本。

478 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/27(水) 01:31:49.12 ID:SXCxKIMi.net]
万タヒって何の事か意味わからなかったけどそういうことかw
何がそこまで気に入らないのか知らんけど良い年した大人が書く文章じゃないなみっともない

479 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/27(水) 01:53:34.23 ID:5w4ie112.net]
タヒだけに死語ですやん^^;



480 名前:名無しさん mailto:sage [2019/02/27(水) 01:54:59.95 ID:9bFiWVE4.net]
初代ねんどろは栄町で買えずグッスマ先行

481 名前:(3月お届けだったか)でポチッた
その後は現地購入(figmaも)、雪ダヨーさんはスカイタウンで購入
Magical Snow ver.のfigmaはスカイタウンに入ったら買う予定
CDは10周年だから初めて買った
今年版の雪ミクWAONはおとといマックスバリュで買った
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef