[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 15:48 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Crypto】反社会超極貧イケダハヤト475【3000万】



1 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 09:12:15.13 0.net]
【躁転】反社会超極貧イケダハヤト474【俺かも】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1632393314/l50

482 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 20:30:45.10 0.net]
https://i.imgur.com/N6i9kVa.jpg

ikehaya-nft.eth | CryptoNinja
@IHayato
ほんと、なんでイケハヤはいにしえのイーサリアンから嫌われてるんだろ……w
ぼく一応Compoundとか超初期から触ってる、割とイーサリアム好きなんですけどね。。
特に、CP買ってからよりこういうエアリプが目につくようになったなぁ。

483 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 20:31:36.06 0.net]
ikehaya-nft.eth | CryptoNinja
@IHayato
エアリプとかマジで嫌味ったらしくてちっともパンクじゃないわ!堂々と批判するなら批判すりゃいいのにね。

484 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 20:32:04.98 0.net]
ロックじゃない、から、パンクじゃない!にw

485 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 20:33:07.71 0.net]
>>474
厄病神だからなんだが、何で気付かないんだろ?

486 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 20:33:39.41 0.net]
ノーオファーでフィニッシュです

487 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 20:34:28.02 0.net]
>>475
期待どおり、俺達が死ぬまで批判してやるぜ。

488 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 20:35:52.34 0.net]
>>474
イーサリアンから嫌われてるわけじゃない。社会全般から嫌われてるだけだから安心しろ。

489 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 20:36:51.04 0.net]
嫉妬が激しい
スレが伸びるw

490 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 20:37:15.04 0.net]
>>471
突然何言い出すんだよ。
https://i.imgur.com/xSiEOS1.jpg



491 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 20:38:30.94 0.net]
>>481
3000万持ち逃げされるアホに嫉妬するのは養護ぐらいだよん。

492 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 20:39:40.37 0.net]
>>474
初期から触ってるて
何時間費やしても上手になれないスマブラと同じやんけ。

493 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 20:41:09.65 0.net]
禿人「今日の糠団子はなんかしょっぱいなぁ〜グッスン😢」

494 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 20:44:09.04 0.net]
>>483
そう思いたいよねw
3000万円に嫉妬してる嫉妬してる

495 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 20:44:22.77 0.net]
ここの住人は誰もDeFiのこと分かってないんだね
頓珍漢なレスばっかりでほんと笑える

496 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 20:44:52.33 0.net]
>>486
誰も買いたいと申し出が無いのに??

497 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 20:45:54.35 0.net]
>>487
じゃあ、何で借金したほうが有利なのか解説してくれよ。

498 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 20:46:24.46 0.net]
>>474
まだ若いぼくはいにしえのイーサリアンから嫌われてる
という「いじめられてかわいそうな自分」というキャラ作りを始めたんだな。
誰かさんみたいに。

499 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 20:46:59.25 0.net]
>>489
わからないの?ww

500 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 20:47:59.46 0.net]
池田勇人なのにあだ名がネッシーって容姿いじりかな?首が長くて学校に来ない(かあるいは来ても気づかれない)から?まあ、ほんとのあだ名はシネッシーだろうけど。球技大会サボるし。



501 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 20:48:05.51 0.net]
>>489
正規の機関で借金ができない人は与信がないんですよねぇ

502 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 20:49:01.65 0.net]
何でまたクラブハウスみたいに「まだNFT買わないの?」の煽りが少ないの?
アンチがNFT始めたらオファーの仕組みとか知られて
禿口座がたった数十万以上に知られたく無い事実があるせいかな?

503 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 20:49:08.10 0.net]
>>487
金貸したほうが儲かるから貸す奴が居るわけで、
借りるほうは不利だよね?

504 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 20:49:21.22 0.net]
真面目に書くとイケハヤって仮想通貨に限らず金儲けのため"だけ"でそのトレンドを
煽り、同じく不純なことが目的の仲間を呼び寄せて始めた人たちの思惑とはまったく
正反対の怪しい評判しか生み出さないから嫌われるんだよ。
しかも、うまくいかなくなると真っ先に逃げ出して無関係者を装う有様。
そりゃ嫌われるよ。

もっと簡単にいうと、小学生のときにみんなで遊んでいる輪の中に特定の子がが入ると
場の空気がおかしくなって今まで楽しくやってたのに急にお開きになることがあったろ?
ま、そういうことよ。

505 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 20:50:41.92 0.net]
>>494
clubhouseはプラットフォーム事爆死したもんな。

506 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 20:51:35.85 0.net]
>>496
しかも、ニワカなのにトップランナーを騙るからねー。

507 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 20:51:53.69 0.net]
ハゲが自称通り資金が億級なら貸付業やってるよなぁ。
そっちの方がローリスクで堅実に儲かる。

508 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 20:53:00.09 0.net]
>>499
高配当株買うだけで、生活には困らないよね。

509 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 20:53:01.67 0.net]
>>489
サラリーマンには到底理解できないことでしょうけど
ぼくのようなスタートアップ起業家は出資者から多額の融資を受けて事業を拡大するのが基本なんですよねぇ

510 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 20:53:43.94 0.net]
>>496
そんな特定のヤツがいた場合はゴマメ扱いするんだけど
親の力とか不正にやっちゃった幼禿は偉そうにして場を壊したんだね。
あっ!今でも数々のサービス壊してるから何の成長もしていないね。



511 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 20:54:29.94 0.net]
>>497
クラブハウスは絶対裏がある案件だからな。
日本語の公式ページもないのにマスコミが連日連夜ヨイショするとか普通はありえない。
自由研究が300万で売れた小学生の報道も勘ぐってしまうわ。

512 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 20:54:33.24 0.net]
>>475
ブロックも堂々としまくるヤツ居るなw

513 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 20:54:33.59 0.net]
>>482
12分で作るなww はえー!

514 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 20:55:08.81 0.net]
>>495
そうとも言えない
リーマンだろ
それくらいわかるだろ

515 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 20:56:06.93 0.net]
>>501 ベンチャーの基本やんw リーマンに残れなかった奴が言う。

516 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 20:56:38.73 0.net]
>>500
ボロセレナも買い替えられる。

517 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 20:59:03.21 0.net]
>>501
糞ドット絵を買う金を貸してくれる出資者は居ません。

518 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 20:59:16.27 0.net]
>>508
というよりはセレナを買い換えるお金でキャンカーを買ってしまうのがイケハヤ。

519 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 21:00:22.90 0.net]
>>510
ボークのシコトレに必要なんですよねー!。

520 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 21:01:34.83 0.net]
>>475
だってイケハヤさん、エアリプですらブロックするじゃないですかヤダー



521 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 21:04:13.05 0.net]
ここで新車を買ったら「イケハヤ本当は儲かってた?」となるのだが?
前みたいに新車のはずなのにシートが既に使用感だ頼ってた金融車じゃなくてさ。

522 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 21:05:10.52 0.net]
禿(トク)ちゃん、もう終わりにしようよ
あなたはよく頑張ったよ
嘘も見栄もみんな止めて、楽になっていいんだよ、禿(トク)ちゃん

523 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 21:05:36.02 0.net]
>>491
わからないから説明してよ、もったいぶらずに

524 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 21:07:57.90 0.net]
B6じゃなくて、豚の丸焼きくらいやって欲しいね。
もちろん、町民無料招待で。
富豪なんだから、チョロいよね?

525 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 21:08:03.75 0.net]
Kirin Omi大海樹鈴キリン@【運営でも公式でもない】AnimeLoot メディア制作部窓口
@Kirin_Omi

AnimeLootの方でジャンプ系で連載されてたプロ漫画家さんと仲良くなりましたが、
Cryptoninjaの漫画描いてもらうとかどうでしょう?

午後8:12 ・ 2021年9月25日・Twitter Web App

 ↓

ikehaya-nft.eth | CryptoNinja @IHayato
返信先: @Kirin_Omiさん

おー、マンガ化は予算ができたら公式でやりたいなと思ってたりはしました!
二次創作が自然に出てくるのを期待しつつではありますが。
よきタイミングが来たら相談させていただきたいです?

午後8:49 ・ 2021年9月25日・Twitter Web App

526 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 21:08:56.36 0.net]
>>495
借りる方にも何かメリットなきゃ借りないだろうがw
まず一つメリットをあげるとしたら「時間」だな
欲しいものを買える金額まで貯金してたら時間が掛かる
だから時間を買うんだよ

527 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 21:11:47.41 0.net]
>>516
生まれたてから飼い始めたブタをねー二番煎じだが。

528 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 21:12:01.42 0.net]
>>518
つまり、「金が無い」ってことだよね?
禿は資産10億じゃなかったのか?

529 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 21:12:46.76 0.net]
>>517
あれ?100万単位の予算をサクッと用意出来ないの?

530 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 21:13:08.07 0.net]
>>516
B6君って、ソロキャン用の焼き台じゃないの?



531 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 21:14:09.13 0.net]
>>517
支払いが忍者のNFT1点なんて誰がうけるかよ。相手はプロだぞ。

532 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 21:17:44.57 0.net]
イケハゲって滅多に現れないからネッシーなんじゃね?
それなら親子そろって学校来ねっしー?

533 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 21:20:48.10 0.net]
>>524
タダ飯を食えるとこには来るけどな。

534 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 21:23:29.61 0.net]
>>525
タダメッシー

535 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 21:23:38.19 0.net]
>>520
最初に欲し買ったCPが約7,000万円だったから
持ってる仮想通貨資金使ってそれを買ってしまったら手持ちの仮想通貨がガクッと減ってしまうので
それを避けるために借りたんじゃないかな?
最初から1,000万円ぐらいのCPだったら借金しなかったかもな?

536 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 21:25:21.07 0.net]
>>519
仕掛け人のことかと思ったら・・・、
いやなんでもないです

537 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 21:39:17.12 0.net]
>>527
税金を気にしたんだと思うよ。
少なくともイケハヤの持っているビットコの平均取得単価は今の値段よりは下だから。
Defiで借りたら無税でいけると踏んでいるのではないかと。
税金を払うより利息が安いのかな?

538 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 21:42:34.57 0.net]
>>527
最初に欲しかったのも100ETH(3000万円)だと言ってる

【NFT】イケハヤ氏に聞くNFT!CryptoPunksを選んだ理由や経緯とは!?【仮想通貨】
https://www.youtube.com/watch?v=kWyehZIe3RI&;t=286s

539 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 21:44:22.28 0.net]
>>529
ピンポーン!

540 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 21:45:22.69 0.net]
>>529
ザッツライト



541 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 21:45:27.59 0.net]
>>529
だろうね
税理士のアドバイス

542 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 21:48:41.66 0.net]
何がネッシーだよ、嘘つけ。
高校の時のあだ名は運痴アナルハゲだろ。

543 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 21:53:00.79 0.net]
>>500
そ、そ。
そういう具体的方法を思いつかないのがまたいいところというか

資金がさほど無いんだろうな、やっぱり

544 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 21:54:34.61 0.net]
mechaagはクソハゲに飽きたようで最近はひろゆきのことばかりかいてるんだけど、TITAN暴落の後に、クソハゲのことをこう言ってた。

“自分が理解できないものを、「ほとんどの人が理解できない」と言い換えるのが得意技っぽいね。自分がちゃんと理解してないから他人にきちんと説明できないだけなのに、他人が愚かだから説明が理解できないのだ、とすり替えてしまう。”

NFTについても言えてるな。

545 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 21:55:16.65 0.net]
>>533
スーツ着ない人?

546 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 21:56:32.81 0.net]
>>529
何千万と納税していると自慢する割にはちっさい事気にしよるね。

547 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 21:57:22.42 0.net]
>>530
んで1ETHのものを101ETHで買わされる。

548 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 21:57:43.02 0.net]
>>536
おっ、懐かしいね

549 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 21:58:15.87 0.net]
>>534
短小アナルハゲ。単勝じゃないぞ。

550 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 21:59:19.74 0.net]
>>536
その人のこと最近全然ウォッチしてなかったわ
ヘタヘタな絵が最近のNFTっぽいw



551 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 22:05:15.21 0.net]
>>539
まだ分かってないのw

552 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 22:08:31.32 0.net]
>>539
そういう事じゃないんだけど
ほんとあんた頭悪いね

553 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 22:13:19.27 0.net]
>>544
言うだけ無駄
無視無視

554 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 22:16:56.68 0.net]
しゅうへい今日誕生日じゃん!
33歳独身借金持ちの情報商材屋さん誕生日おめでとう!

555 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 22:22:29.14 0.net]
まだNFTで消耗しているの

556 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 22:32:30.01 0.net]
>>539
2018年には1ETHだっただろうけどハゲが買った時はほぼ天井だよ

557 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25 ]
[ここ壊れてます]

558 名前:(土) 22:36:35.27 0.net mailto: 30万円の品でも3000万で買っても3300万で売れば
300万の利益出るーピコーん!
の結果が誰も買ってくれない。
[]
[ここ壊れてます]

559 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 22:36:37.43 0.net]
高値になるずっと前に蒐集するのが真の投資家なんだけどね

560 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 22:40:13.12 0.net]
cakeもBNBもビットコインも
悔しいけどハゲは安い時からコツコツ買っている



561 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 22:42:06.20 0.net]
>>551
そのウォレットが見せられないんですねー
NFT用ウォレットにはたった数十万しか無いw

562 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 22:42:55.09 0.net]
>>550
高値になると勘違いさせられてあのザマ。

563 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 22:45:26.24 0.net]
イケハヤ「資産3億余裕っす」
こどおじ「ぐぬぬ」
社畜「羨ましい!」

564 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 22:50:55.46 0.net]
>>551
ビットコは確かに早かったな。VALUのおかげだけどねw
そういえばVALUのCEOが新たにNFTコンサルティング事業を始めたそうだよ。

565 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 22:55:31.15 0.net]
イケハヤ、もう栗パン2280売っちゃえば?
世間の注目を浴びる役目は果たしたんだから
ディスカウントしてでもさっさと損切りしないと
DeFiの金利に蝕まれることになるぞ

566 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 22:57:53.53 0.net]
まあ、いろんな良い点悪い点があるとしてもDefiで借りた分を返済しないといけない
ことだけは事実だからな。
最悪、担保と相殺されることも覚悟しているのだろうか?

567 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 22:58:51.63 0.net]
>>556
ノーオファーでフィニッシュ!

568 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 23:00:19.48 0.net]
やってる事FXで高レバレッジで大損こいて一晩で借金積み上がってしまったアホどもと一緒やん。

569 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 23:00:43.72 0.net]
VALUの小川社長はきらぼし銀行のアドバイザリーに就任した。

570 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 23:01:37.46 0.net]
寝てる間に資産が増えるとかパワーワードがあったけど
イケハゲの場合は三千万の借金が一晩で発生して眠れない日々。



571 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 23:01:58.29 0.net]
相当ネットでの評判を気にしているようだけど、悪口を言われているうちが華だよ。
本気で恨みを買ったらサクッとハッキングされてケツ毛まで抜かれるから。

572 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 23:03:28.54 0.net]
CP買って日本一を気取るが数日で新参マナブに追い抜かれる。
なーんで買い足さないのぉ?
資金ないのぉ?

573 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 23:05:31.14 0.net]
>>562
隣家まで数キロ離れてんだから悲鳴なんて気にせずにしばき回してパスワード聞き出した方が早くね?

574 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 23:05:52.14 0.net]
>>556
大橋巨泉の伊豆のマンションみたいに
お前も買え!俺は絶対に売らないから!一生住み続ける!と周りには言い続けながら
実は値下がりする前にコッソリと売り抜けてるかもなw

575 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 23:12:22.57 0.net]
クソハゲ早く刺されてくんねえかな

576 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 23:20:23.24 0.net]
Nintendo Switch買うと嫁が怒ってくる
カモが釣れたらまとまった金が入るけどカモが釣れなくなったら無収入または数万円の小遣いレベルの不安定な収入なんだろうな

577 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2021/09/25(土) 23:28:33.68 0.net]
イケハヤって確かに行動力があって先行者ではあるけど、何者にもなれないから
残念ない人でしかないんだよな。

578 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 23:44:37.71 0.net]
>>568
無計画に走ってんだよな
家族無計画で狭い家に住むはめになるし。

579 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 23:50:00.68 0.net]
>>569
42坪だから狭くはない平均的

580 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/25(土) 23:52:38.30 0.net]
>>570
しかも1.5階建やで。屋根裏しか無い。



581 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/26(日) 00:03:52.42 0.net]
屋根裏は延べ床面積に算入できないから
立派な42坪プラス屋根裏部屋だよ

582 名前:名無しさん@明日があるさ [2021/09/26(日) 00:04:01.41 0.net]
>>565
売買履歴が残るからこっそり売り抜けることはできないんだよなぁ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef