[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/26 01:43 / Filesize : 315 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【4.5畳】反社会極貧イケダハヤト102【占拠】



1 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/11(日) 12:36:52.22 0.net]
【ブログ】反社会極貧イケダハヤト101【オワコン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1541580450/

726 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 15:14:00.14 0.net]
>>714
誰もまともに見てないからわからないんだよなw

727 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2018/11/12(月) 15:22:23.84 0.net]
>>715
食生活今とたいして変わらんやんけ!

728 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2018/11/12(月) 15:25:17.02 0.net]
>>715
高知銀行にスポンサードしてもらえばいいぜよ(錯乱)

729 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 15:25:23.45 0.net]
「料理上手な妻」が作った弁当のおかずが鶏肉焼いただけという衝撃。

730 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 15:28:59.84 0.net]
>>716
大体わかってるから夜でも動画リスト作るよ

731 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 15:29:33.85 0.net]
鶏肉の生姜焼きという文化があることを知った

732 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 15:29:57.46 0.net]
かのせ村長も呆れとるな

733 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 15:30:03.67 0.net]
>>720
サンクス!

ハゲのアカウントがBANされるまでみんなで通報しよう!

734 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2018/11/12(月) 15:30:54.13 0.net]
>>715
> 場所はいいんですけどすごいボロいマンション、日当たりが皆無、
> センタッキ(ママ)も置けないようなところで築40年ぐらい。
> でなんか臭い!常にドブ臭い。フンハッハ!
> 排水溝が壊れてんじゃね?常にドブ臭い部屋。

これは新情報かな。そもそもどういういきさつでそんなところに住むことになったのか。



735 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 15:33:24.34 0.net]
書き起こしはしないが、会社員時代にずっとこの生活をして年収300万円でまだ子供もいなくて
2年経って会社辞めた時に300万円貯金があったと言ってる。
(カピは社会人1年目ですでに一緒に住んでた)

キックは専業主婦と子供二人いて2年で1000万円貯めたっていう話は完全にホラ話だなw

736 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 15:34:10.63 0.net]
>>723
ごめん、勘違いしてた
外部誘導は今のハゲ動画には存在しない、もしくは全部該当する(ツイッター誘導もアウトであれば)
確実に存在するのはスポンサード関係の違反動画
それから著作権砲に使えそうな書籍紹介動画と、欺瞞と捉えられそうな動画かな

737 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2018/11/12(月) 15:34:49.27 0.net]
>>712
それって旧町長のことじゃないの?知らんけど。
本山町はちょっと前に長期政権が倒れてw、代替わりした。

738 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2018/11/12(月) 15:36:22.16 0.net]
>>698
> 4年前、高知市内に住んでたイケハヤにツイッターで熱心にガルテン転居を勧めたのが岩本なんですよね。

ほう、いろいろ情報がw。

739 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 15:36:39.44 0.net]
>>698
これ興味深いね

740 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 15:37:08.36 0.net]
>>724
当時勤めてた会社に歩いても通えるというだけの理由。
その後カピと暮らすのに品川区中延の商店街近くのアパートに引っ越した。

741 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 15:37:50.63 0.net]
>>705
エンタメ系はやらないって当初言ってたじゃないですか、ヤダーw

742 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 15:38:41.18 0.net]
>>715
自分で自分のスポンサー?!
「できらぁ!」

743 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2018/11/12(月) 15:44:08.86 0.net]
ルネサステクノロジーって豊洲だよね。
人形町から歩くというのはかなり辛いんじゃ。
片道1時間ぐらいかかるような。

744 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 15:47:13.13 0.net]
>>728
スレで岩本の名前が出たのは最近だけではないが、
鉄砲玉さんが具体的に動き出してから今まで放ったらかしだった4年前の該当ツイートを削除したりしてる。
多分岩本は今もこのスレを読んでチェックしてる。
最初の頃は受け答えしてたのにここに来て電話から逃げてるのもその証拠だな。



745 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2018/11/12(月) 15:48:32.01 0.net]
イケハヤさん!
是非エロゲー実況動画もお願いします!

746 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 15:49:23.18 0.net]
>>733
豊洲に移転したのは2015年。それまでは中央区。

747 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2018/11/12(月) 15:49:37.64 0.net]
当時はルネサスって大手町にあったのか。
それなら人形町から歩いても20分ぐらいだな。
しかし年収300万円に新卒がなんで人形町のマンションなんか。
普通郊外を探さないか。

748 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 15:51:02.74 0.net]
>>737
はっくんは通勤電車に乗れないのをお忘れか?

749 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 15:53:44.02 0.net]
岩本を逃がすな

750 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 15:55:19.11 0.net]
アップルのおまけイヤホンマイクで収録してるのから卒業せんのかな、CJはマイク買ってる、あっさり追い抜かれそう

751 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2018/11/12(月) 15:56:52.82 0.net]
逃げるってことは自分でも疚しいと思ってるんだな

752 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 15:58:18.13 0.net]
悲報:此処が脱社畜サロンに入会。

753 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2018/11/12(月) 16:00:35.97 0.net]
だれか岩本のツイは魚拓してあるの?

754 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 16:01:23.49 0.net]
>>741
ガルテンに入居させたのは構わんが、問題は4年目以降も住んでるという条例違反部分だよな。
条例無視はガルテン最高責任者の岩本の勝手な解釈と判断なんじゃないかってスレ民他は懸念してるんだよな。



755 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 16:03:04.95 0.net]
>>743
読んだことはあるが迂闊にも魚拓は取ってなかった。
岩本は当時「クラインガルテン本山」と漢字で書いてたのが特徴。
(正式名称はひらがな)

756 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 16:03:37.33 0.net]
>>734
岩本見てるか?
もうログ魚拓取られてるんだからはやくゲロってはっくん突き出せや
このまま庇うとお前は尻毛も残らないほどきつく中央官庁のエリートにしばかれるで

757 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 16:05:44.19 0.net]
社畜が一人も入ってない脱社畜サロンて意味不明。

758 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 16:11:28.87 0.net]
>>734
メール届きました?の電話の向こうで岩本氏が大声出していたの聞こえていたんですよね。
他の人に代理で電話を取らせて逃げてたつもりだったんでしょうね、町の人間ではないので

各省庁の通報先既に収集済みですし、真摯に受け止め改善します!だったらまだ猶予をあげて
いたかもです、返信予定期日を聞いただけで逃げてるんだから仕方がないですよね。

759 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2018/11/12(月) 16:15:22.33 0.net]
>>747
一旦社畜になってから、脱社畜するってことじゃないかな

760 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2018/11/12(月) 16:16:53.46 0.net]
>>738
結構本気で電車乗れないの?
イケハヤも苦労人なんだね…

761 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 16:16:57.12 0.net]
ななえもんと不倫したい

762 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2018/11/12(月) 16:18:04.97 0.net]
脱社会ってことでは?

763 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 16:18:21.30 0.net]
>>748
ほーらやっぱりねー。そんなこったろうと。
嘘つきはドロボウの始まりだっていわもっちゃんに教えてあげなきゃw

ちなみにあの町の職員は共産党員が多いです。
今の町長も例外ではない。

764 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 16:19:51.43 0.net]
脱社畜サロン
略して脱サロ

なんか全身脱毛サロンみたいだな
尻の毛も抜かれるって隠語かな?



765 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 16:20:52.16 0.net]
>>750
一人で通勤電車乗れないし一人でホテルにも泊まれないし飲食店にも入れないぞ

766 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2018/11/12(月) 16:24:09.68 0.net]
この前わざわざ中央線乗ってたやん

767 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 16:31:41.63 0.net]
>>756
あの時はラッシュ時じゃなかった。
東京の電車に乗るときはいつもポケット瓶で酒飲みながら来てる。
(去年は乗る前に酒買い忘れて慌ててた)

768 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 16:36:28.87 0.net]
はっくん明日マサダに会えるからってはしゃぎすぎじゃね?
はあちゅうに会うより嬉しそう。
(というかはあちゅう個人にはもう飽きてるよね。儲け話はパクリたがるけど)

769 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 16:39:42.17 0.net]
https://pbs.twimg.com/media/Drxqe5AVAAAMG_s.jpg
こういう話を有難がるんだ……。

770 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 16:45:35.94 0.net]
肉球がアノニマスポストをRTしてたがネトウヨなんか

771 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 16:48:03.37 0.net]
がんそんが今夜高知に来る
ポルカで金集め出した

772 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 16:53:04.59 0.net]
https://i.imgur.com/IOYi5EX.jpg
https://i.imgur.com/compRw7.jpg
https://i.imgur.com/Q9Hqcc8.jpg
https://i.imgur.com/PxLikjb.jpg
https://i.imgur.com/LhBtRXx.jpg
https://i.imgur.com/wTmbURn.jpg

773 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 16:53:57.20 0.net]
キックはメルカリとかブックオフとか資産の切り売りしか稼げないのか
いい気味だ。
もっと落ちぶれろ

774 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 16:59:22.24 0.net]
>>763
以前はサラリーマンの税金や経費について書いてたけど
士業でもないから2年間で会社で身につけた知識しか持ってない。
持ってた知識は会社から飛び出した瞬間からどんどん古くなる。
今年の年末調整の去年との違いについても書けないだろう。



775 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 17:00:16.48 0.net]
あら?本山町サイトのお試し滞在施設のページが一旦非表示になっていますね。

www.town.motoyama.kochi.jp/life/dtl.php?hdnKey=1054

776 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 17:05:55.42 0.net]
>>765
おやおや?

来年の地域おこし協力隊員募集
www.town.motoyama.kochi.jp/life/dtl.php?hdnKey=1128
募集業務   教育振興活動 (嶺北高校魅力化プロジェクト)
募集人員   1名(女性に限る)

ええー?たったの1名?
しかも高校勤務、しかも女性に限るw

バームが面接官やってた昨年までは6名とか大量採用してたのに。

777 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 17:06:43.76 0.net]
おお、鉄砲玉さんの成果来たか。イイね

778 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2018/11/12(月) 17:07:05.40 0.net]
>>761
がんそんってかなり儲けてて、そのノウハウをnoteにするとかサロン作るとか言ってなかったっけ。
金ないのかあるのかどっちなんだ。

779 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 17:08:38.91 0.net]
>>765,766
新たな動きにwktk

780 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 17:10:25.23 0.net]
金あっても、お財布Polcaでこじるに決まってるでしょw

781 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 17:11:21.91 0.net]
お前の財布は俺の財布、polca

782 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 17:11:40.67 0.net]
バームは今年の3月で失脚してるからな。
町役場、農業公社での発言権決定権ももうなかろう。
バームのレストラン採用だったユカコも進退問題抱えてたから活動をNPOにシフトしてるんだろうな。

783 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 17:15:25.30 0.net]
国庫補助金の不正流用じゃないか刑事事件化して本山裁判をやれよ
法廷で岩本を指さして
田中「あの男がまちづくり推進課中枢で権力を握り、不正利用を強行した」
となって処刑されればいいのに

784 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 17:17:43.62 0.net]
ハゲはITリテラシー低いからGoogleアカウントも狙われそうだな



785 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 17:18:07.91 0.net]
>>768
10万円って言ってたよ。10月の成績が
アコムに100万借りに行って30万借りてる。親にも借金申し込んだが断られたんじゃないかな?それかすごい少額か。
リバ邸引越し費用もpolcaだったよね。
こいつの根拠なき選民思想がようわからん。単なる高卒を「意識高いが故の高卒」と見せかけたくてたまらんのも惨め

786 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 17:18:50.60 0.net]
>>774
このコメント読んで、パスワード複雑にして、忘れて二度とログインできなくなるイメージ

787 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2018/11/12(月) 17:19:18.65 0.net]
>>766
非常勤の町役場職員で性別限定って炎明記していいの?
いわゆる嫁候補なんだろうけど。

除外規定には当てはまらない気がするんだけど。
https://partners.en-japan.com/qanda/desc_264

788 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 17:24:49.41 0.net]
巨悪は岩本だとわかってきたみたいだね

789 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 17:30:03.12 0.net]
>>776
パスワードはオワコン!

790 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 17:30:06.22 0.net]
あの〜…高知市民オンブズマンにメール入れようと思ったんですよ。
そうしたらね、なかなか香ばしい方がいらっしゃいまして。
松岡塾とか言って「奇跡の数々」とかいうリンク踏んじゃって

www.kochi-f.co.jp/matsuokajuku/30th_aniver.html

791 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 17:31:00.05 0.net]
巨悪って何だよw
岩本さんに因縁つけてるだけじゃん
アンチはどうしようもないカス野郎だ

792 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 17:34:26.12 0.net]
巨悪は言い過ぎ、でも行政の失敗と本山町のイメージを落としたツケは誰かが払うべきだよね

793 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 17:39:48.49 0.net]
住民監査請求は住民しかできないからなぁ

794 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 17:40:36.29 0.net]
観客席から嘲笑する愚かなアンチw



795 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 17:41:08.69 0.net]
FaceIDはハンチングしてないと認識しないとか、そういうのネタに出来ると良いんだけどねえ

796 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 17:49:29.45 0.net]
ブログでアンチDISしてるが、ブログはもうオワコンとかお前が自分で上げ下げ適当に言ってるのにツッコミ入れてるのを話ずらすよなあ

797 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 17:52:25.02 0.net]
リバ邸蒲田って家賃結構高いんだね。
あれだったらあの辺で普通にワンルーム借りたほうが安いし快適だと思う。

798 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 17:54:33.03 0.net]
動物農場ネタで豚のナポレオンが「脱家畜サロン」を始めるっていうの思いついた。

799 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 17:56:08.18 0.net]
>>786
え?ブログ見てるの?
時間もったくなくない?
俺はここ見てるだけなんだけど

800 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 18:03:30.68 0.net]
678 名無しさん@明日があるさ[] 2018/11/12(月) 13:08:00.52 ID:0
本日の鉄砲玉さん
>>520
>>541
>>543
の活動が気に入らなくてイケハヤはグロ張りしてるのかぁ

801 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 18:08:01.05 0.net]
>>777
男女表記はいかんね
田舎だから知らんのだろ

802 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 18:11:54.80 0.net]
明日、法務省と農林水産省に送付予定のメール

お世話になっております、私、鉄砲玉(てっぽうだま)と申します。
高知県の農業体験施設である滞在型クラインガルテンもとやまについてご相談です。
一時滞在施設にも関わらず4年を超過、もうすぐ5年目となる居住者がおります。法人登記があるため住所をクラインガルテンもとやまに移してあることが判明しており、妊娠出産他保育園の通園などを行い滞在より大きく逸脱しております。
他のクラインガルテン(一時滞在施設)ではこういった利用の形態はなく、クラインガルテンもとやまを管轄する高知県高知市本山町役場へ電話で質問を行った結果、クラインガルテンもとやまは町営住宅となったと町づくり推進課の代表である岩本という職員が申しておりました。
岩本より質問事項はメールで受け付けたいとの申し出があり、平成30年11月1日にメールを送信、本日13日を経過、未だ返信はなく田中という同じ町づくり推進課交流推進班の職員は11月12日、私が電話で岩本を要請した際に既にメールが返信されている旨を主査である田中が主張。
今だ電話にもメールにも代表者である岩本はおろか交流推進班の共有アドレスである〜〜〜より回答はなく、岩本はいつまでに返信を出す予定か尋ねても連絡の全くない日々が続いております。
農地他法人登記につき

803 名前:ワしては以下のURLをご参照ください。

オンブズマンは明日に直電を入れてから検討しまっす。
[]
[ここ壊れてます]

804 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 18:12:22.52 0.net]
>789
ハゲと違ってTweetで流れてたのからソースをちゃんと確認しには行くよ
同じレベルに落ちたくはないからね



805 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 18:14:13.19 0.net]
すわっ尊師の一大事!!

806 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 18:20:13.61 0.net]
>>780
松岡正剛ネタはまた別スレですな
(とはいうもののコメ付いてませんが)

807 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 18:25:03.63 0.net]
役所がどうなのかは知らんが
イケハヤには関係ないし何の罪もない
要するにアンチの手詰まりってこと
ご苦労さん、養分w

808 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2018/11/12(月) 18:25:25.85 0.net]
時代遅れおじさんUUUMに加入したそうだけど無理だから

809 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 18:26:02.59 0.net]
>>792
乙です!

810 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 18:30:10.31 0.net]
大手やプロダクションがどれだけリソース投入してる理解しようとしないよね
MBPが壊れたら仕事出来ませんとかw
大手は編集だけで10人単位の人員と機材を投入してんのの無編集一発どりw

811 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 18:31:44.15 0.net]
>>795
見なかったことにしておきますね笑

812 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 18:31:56.41 0.net]
>>787
西六郷ってタイヤ公園がある方の多摩川の方だよな。
普通の住宅街だけどJR蒲田駅からものすごく遠い。
京急雑色駅の方が若干近いけどそこからも遠い。陸の孤島。路線バスの便はあると思う。
メリットは多摩川の花火がよく見える。
月67,000円かあ。まあ敷金礼金分が安いだけだな。

担当ボリかよ。界隈はシェアハウスばっかりだな。

813 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2018/11/12(月) 18:36:44.84 0.net]
新型iPad Proはよ

814 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 18:39:23.36 0.net]
グロ注意

今日は鹿カレー!@123Vaal 氏が獲った鹿です。卵のピクルスを添えて。
https://pbs.twimg.com/media/DryjCXXVYAA7Z5j.jpg



815 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 18:40:31.21 0.net]
>>803

おえええええ

816 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 18:42:54.31 0.net]
ピクルスとスパイスたっぷり本格カレー、子供が喜ぶのが想像できない

817 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 18:43:02.44 0.net]
>>803
うまそうじゃん
何でも否定するのはバカだぞ

818 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 18:45:36.24 0.net]
>>803
ああ、これは犬のエサだよ
骨まで食べてくれるからお礼かな?

819 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 18:47:07.64 0.net]
鹿うまいか?
へんな細菌いそうで怖いわ

820 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2018/11/12(月) 18:49:37.87 0.net]
>>791
良く読んだら地域留学してくる女子生徒と同居するから女性限定の募集なんだって。

821 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 18:50:15.67 0.net]
>>803
ひよこ豆と何かシーズニング
鹿はミンチにされてるのかな
https://i.imgur.com/th9mzoi.jpg

822 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 18:51:19.19 0.net]
>>809
なるほど。それなら納得。

823 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 18:52:45.02 0.net]
普段より盛り付け頑張ったのはわかる
うんこだけどね

824 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2018/11/12(月) 18:53:16.19 0.net]
>>809
ってことは男子生徒と同居して見守る地域協力隊員はすでにいるってことなんだけども。
ひとまきやイケハヤ界隈が絡んでたりするのかな。



825 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 18:54:34.17 0.net]
>>809
けさゆきは例外なんだな

826 名前:名無しさん@明日があるさ [2018/11/12(月) 18:54:45.42 0.net]
外食もイオンフードコートでラーメン、餃子、チャーハンを分け合う
子供の食育どうなってんの






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<315KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef