[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/17 19:28 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 659
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

電車で女子高生に痴漢をしてうまく逃げる方法



1 名前:名無しさん@明日があるさ [2008/07/24(木) 10:59:02 0]
知らせてくれ

432 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/07/19(日) 12:52:16 O]
沿線の警官・鉄道員を性奴隷にする。

433 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/07/19(日) 17:34:33 O]
>>432
言ってる意味がようわからん。

434 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/07/19(日) 22:47:02 O]
>>433
俺も。

435 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/07/20(月) 07:42:23 O]
>>434
俺も

436 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/07/20(月) 13:01:14 0]
社会問題化したせいか、痴漢が無罪判決というのも増えてきたね。
逆に訴えてやればいい。



437 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/07/20(月) 15:27:44 O]
微妙なとこやね。やってる奴も実際にいるだろうし、
やってない奴はやってないとしか言いようがない。

438 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/07/20(月) 19:20:05 O]
水掛け論になってもしゃーないし、永遠のテーマになって欲しくないね。

439 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/07/22(水) 07:21:33 O]
とにかく今は女子高生がいないってことだよ。in電車。

440 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2009/07/22(水) 14:59:43 P]
↑×

とにかく今は制服着た女子高生がいないってことだよ IN 電車



441 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2009/07/22(水) 15:50:09 0]
時間帯によっては部活ででてきてる女子高生を見かけまくるんだがなぁ

442 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/07/23(木) 23:58:13 O]
やっぱ、白半袖シャツ+ミニスカ制服じゃなきゃ駄目だな。

443 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/07/24(金) 08:00:51 O]
ただで触らせる子じゃなきゃ嫌だ

444 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/07/25(土) 19:40:57 O]
ゾロ目だよ。

445 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/07/26(日) 20:06:15 O]
いいことあるよ

446 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/07/27(月) 00:01:06 O]
痴漢は犯罪です。
女の子は傷つくからこれからはやめてくださいね⌒⌒

447 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/07/27(月) 09:12:18 0]
そうなんだが可愛い女子高生見ると触りたくなる。

448 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/07/27(月) 19:17:52 O]
おまいら女子高生が存在しているおかげで、生きていけてるんだろ?
もっと女子高生に感謝しろよ。だから痴漢は絶対にするな。
触りたくなったら、女子高生コスプレの痴漢コースがあるイメクラに行きなさい。

449 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/07/27(月) 21:50:19 O]
(´・ω・)つサワサワ

450 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/07/28(火) 11:54:52 0]
制服の上からおっぱい触るあの快感はなんなんだ。



451 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/07/28(火) 19:25:45 O]
制服パワーだよ。

452 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/07/29(水) 07:07:12 O]
制服着てるから、意味があるんだよ。

453 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/07/30(木) 06:08:06 O]
制服着てなきゃただの若い娘だよ。

454 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/08/01(土) 19:30:42 O]
土日でも制服JKいるね。補習かな?お疲れ様。

455 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/08/02(日) 22:37:10 O]
駅員の制服でもみてろや。

456 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2009/08/03(月) 11:34:36 O]
パンツ制服に興味ない

457 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/08/03(月) 19:10:03 O]
今日も制服JK見かけたよ。

458 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/08/08(土) 23:31:25 O]
ちょっと。過疎らせないで。みんな頑張って。

459 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/08/08(土) 23:39:22 O]
みどりの窓口の女の子ってカワイイよな?

460 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/08/10(月) 20:32:35 O]
>>459
ここは女子高生の話しをするとこだろ!



461 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/08/12(水) 07:02:56 O]
早く夏休み終われよ。

462 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/08/12(水) 20:41:54 O]
女子高生!出てこ〜い!

463 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/08/13(木) 07:28:26 O]
女子高生!女子高生!女子高生!

464 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/08/13(木) 08:06:28 0]
昨日、可愛い女子高生みれた!
砂漠を漂ってる途中で、オアシスを発見したのと同じくらいの感動だ!

465 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/08/13(木) 10:48:43 0]
酔っ払って帰る時の電車って何故か気が大きくなっているからか、躊躇わずに目の前の女の尻を掴めるよな。

466 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/08/13(木) 11:40:20 O]
>>465
俺はパンツの隙間からマンコにチンコ挿入してるけど?

467 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/08/13(木) 11:50:25 0]
すげーな
俺は勃起したチンコを尻の割れ目にスッポリと収納させるくらいまでしか出来ない

468 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/08/13(木) 20:35:22 O]
>>465-467
お前ら、アホだろ。

469 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/08/15(土) 04:38:36 O]
トリオ漫才できるかもしれんな。

470 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/08/15(土) 07:51:03 0]
【広島】2人重傷1人重体の放火事件、容疑の女(42)を不起訴処分 心神喪失で責任能力なし 地検
1 :かなえφ ★:2009/08/14(金) 14:21:40 ID:???0
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250227300/l50
 広島市で5月、自宅アパートに火を付けたとして、放火容疑で逮捕、
送検された無職の女(42)について、広島地検は14日、事件当時は心神喪失状態で
刑事責任能力が問えないとして、不起訴処分にした。

 また同日、心神喪失者医療観察法に基づく審判を広島地裁に申し立てた。

 地検などによると、女は5月2日午後、広島市安芸区の1階自室に放火、
3階建てアパートの一部を焼損させた疑いで県警海田署が翌日逮捕。今月11日まで
鑑定留置されていた。

 この火事で3階の住人男性と次男がやけどなどで重傷を負い、遊びに来ていた女児が
一酸化炭素中毒で重体となった。

産経msnニュース 2009.8.14 13:53
sankei.jp.msn.com/affairs/trial/090814/trl0908141354000-n1.htm




471 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2009/08/15(土) 14:53:44 0]
お仲間スレwww

。〇゜ 電車の中の恋心 42両目 ゜〇。
love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1247389448/

472 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/08/20(木) 06:47:28 0]
121.2.64.36/nozokix/script/bbs/img/0opi987.jpg

Jkにぶっかけw

473 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/08/24(月) 07:36:06 O]
来週で夏休みも終わりか。

474 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/08/25(火) 20:04:43 O]
来週の火曜日からだよ。女子高生が電車に戻ってくるのは。

475 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/08/26(水) 17:57:35 O]
女なんてしょせん男のザーメン袋だからな。
人権だのどうだの興味ないから射精させろ

476 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2009/08/26(水) 19:10:53 P]

いいから!!
そんなことより明日ハロワいくんだぞ!

477 名前: mailto:あ [2009/08/26(水) 20:08:22 O]
痴漢電車ごっこは男のロマン。いまだに尻の割れ目に勃起したちんこを擦り付ける事しか出来ない

478 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2009/08/27(木) 02:37:44 0]
>>476
なんでここにいるんだ?

479 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/01(火) 00:57:20 O]
処女を捨てた女子高生たちでいっぱいだぞ、今日の電車は。

480 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/02(水) 06:36:19 O]
この夏、みんな大人になったんだね。



481 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/02(水) 20:27:29 O]
1学期の時と比べて、色気が全然違うな。

482 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/03(木) 07:09:15 O]
スカートがさらに短くなったような気がするのは、気のせい?

483 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/03(木) 22:49:26 0]
女子高生の太ももにドピュ!

484 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/04(金) 07:03:23 O]
太モモと二の腕だったら、やっぱり太モモのほうが気持ち良いのか?

485 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/04(金) 10:58:43 0]
>>475
いいこというじゃんw

486 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/04(金) 19:29:23 O]
>>475
>>485
最低だね
つか男は女にとって金蔓だから



487 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/06(日) 21:15:59 O]
女子高生がいるおかげで、リーマンは生きていけている。間違いないね。

488 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/07(月) 20:05:08 O]
その割りには、今日書き込みがないのは、何故だ?

489 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/07(月) 21:06:02 O]
ネット何ぞしてる時間がもったいない
今日も援交

490 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/08(火) 19:55:51 O]
誰か、>>489を捕まえて!



491 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/09(水) 07:21:15 O]
>>489
逃げて、早く逃げて!

492 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/09(水) 07:40:56 O]
駅のトイレで精子だして、電車乗る前に手に握って、乗ったら何気なくスカートとかシャツに塗ってやれよ。もう数年で日本人はいなくなるんだいいだろよ。

493 名前: [―{}@{}@{}-] 名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2009/09/09(水) 14:31:01 P]
新聞見たか〜「痴漢被害STOPキャンペーン」
警察が痴漢電車の対策をするらしいな〜
特別チームの投入だってさ。捕まらないように気をつけないと
痴漢電車がなくなるぞ〜


494 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2009/09/10(木) 06:53:29 O]
元々、痴漢していないから、大丈夫だ。

495 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/11(金) 00:40:38 O]
犯罪者

496 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/11(金) 07:25:04 O]
>>495は、495容疑者→495被告となる流れか。

497 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/11(金) 18:47:18 0]

【社会】 ネットで「電車で集団痴漢」呼びかけた人は、「犯行予告」とみなしてどんどん立件します…警察庁
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252635645/



498 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/11(金) 18:52:52 0]
まだ若いうちにJKの彼女とやりまくっとこう
未練残しいい歳こいてJKJK言ってるおっさんにはなりたくない

499 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2009/09/11(金) 22:15:24 0]
女子高生ほど痴漢しやすい世代もないよ。

OLや大学生なら人生経験も豊富だし、触られたら「悔しい。」ていうのが先に来て、死に者狂いで追いかけて来る。
女子高生なら人生経験も少ないし、触られたときの対処法を知らないのが多い。
それに警察に突き出したら間違いなく遅刻するし、その理由を学校で話すのも恥ずかしいから結局泣き寝入り。
毎日同じ電車に乗るだろうから逆恨みとか怖い、それなら永遠に続く訳じゃないから我慢しようと思う。
実際腕を掴まれたのはたった2回だけ、簡単に振りほどいて逃げて来た。
狙い目は朝の登校時。

毎日大人しそうな娘を見つけては、楽しませてもらってるよ。
でも流石にスカートの中まで手を伸ばしたりしたら、どんなに大人しい娘でも抵抗する。
生パンとか触ったのは片手で数えられる程度。

夏服の今の時期もお奨めだけど、一番は新学期の新入生。
初めての電車通学で何処が一番空いてるかなんて知らないから、降りやすい場所(混む確率が高い。)に平気で乗ってる。
つい先日まで中学生だったけど、制服は高校生だし俺は満足してる。

今日も会社帰りに、女子高生にぶつかられた。
謝らなかったので、どさくさに紛れて尻を撫でてやった。
一瞬振り向かれたけど、問題なかった。

500 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2009/09/11(金) 22:28:22 O]
いずれ捕まれクズが



501 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/12(土) 08:18:41 O]
>>499
逃げて、早く逃げて。捜査の手は既にのびてるぞ。

502 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/12(土) 13:25:14 0]
>>498
二十歳こえてたらタイーホ

503 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/12(土) 17:06:03 O]
JK卒業した子(18歳や19歳でも)がショーパン履いてるのとJKがショーパン履いてるの脚の感じが全然違う
JK卒業すると魅力が半減する気がする

504 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/12(土) 18:18:37 O]
足はやくするために高地トレーニング

505 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/12(土) 19:07:07 0]
>>503
卒業した途端突然野暮ったくなるのは見事だ
カワイイのでも何でも
とにかく目立ってはいけないという社会人の鉄の掟のためだろう

506 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/12(土) 20:38:22 O]
だがJK卒業したけど未だに黒髪の子がOLの服やナース服なんか着てるとこれはこれで魅力UPかも

507 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/12(土) 20:59:39 O]
>>505
△社会人の鉄の掟
〇日本での社会人の鉄の掟

508 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/13(日) 19:01:43 0]
>>506
茶髪jkが黒髪リクルートスーツになるのは素晴らしいことだな

509 名前:書き込みだけて立件 [2009/09/15(火) 00:45:29 O]
★「集合して痴漢」は犯行予告=業務妨害での立件指導へ−ネット書き込みで・警察庁

・待ち合わせの上、電車での集団痴漢を呼び掛けるインターネット上の書き込みについて、
 警察庁は10日、「犯行予告」ととらえ、業務妨害容疑などで積極的に立件するよう、全国の
 警察に指導する方針を固めた。

 込み合う路線を「痴漢しやすい」などと紹介する記載についても、犯罪を誘引する「有害情報」と
 指定することを決定。具体的な文言を詰めた上で、全国の警察や民間団体「インターネット・
 ホットラインセンター」を通じてサイト管理者などに削除を要請する。

 ネット上の掲示板やサイトには、「○○線の□時台がおすすめ」などと痴漢をあおる
 書き込みのほか、時間や車両を指定した上で集団痴漢を呼び掛ける内容も多数ある。
 複数の男が女性を囲む悪質な犯行もあるが、事前の摘発はないといい、書き込み段階で
 立件に乗り出すことで悪質な行為をけん制する狙いもある。
 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090910-00000220-jij-soci



510 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/15(火) 06:08:45 O]
JRは損害賠償金を取れ



511 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/15(火) 07:33:20 O]
痴漢して付き合えた人いる?
毎日痴漢してて、付き合いたくなって告白したとか、されたとか

512 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/15(火) 07:51:52 O]
ここにいるアホども全員捕まっちゃえ。

513 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/15(火) 23:39:27 0]
www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20090914/dms0909141609015-n1.htm

このスレがネタにされとるwww
スレ名が同じだからこのスレに言及してるんだよなこの記事?


514 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/16(水) 17:47:59 0]
このスレのこと通報しました。

515 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2009/09/16(水) 21:42:50 O]

山手線ホームで痴漢されました。
やった子ここ見てるかな?

その場で叩く→ホームまで尾行して話しかけて叩く→近くにいた警官に特徴話す所まではやってやった。次回への反省は以下の通り。


・110番しながら尾行する。駅に警官がいるため、この人ですと示せば確保するとのこと。

・周囲の人も意外と力になってくれるので声をあげる。

・携帯で写メを撮ると確保時、巡回時に役立つ。


まさか後つけられて話しかけられるなんて思わなかったよね。怯えて電車乗ってればいいな。
次会ったら人生めちゃくちゃにしてやるから覚悟してね♪


さてホーリーランドでも読んで修行すっかなー。一瞬のうちにやり返せたのは神代ユウのおかげw


516 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2009/09/16(水) 22:52:44 O]
>>477
その手の痴漢はまだ初心者なの?
全然触ってこないから物足りないです。

517 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/17(木) 01:29:17 0]
このスレたてた奴は最低だな 痴漢なんって屑のすることだ!!
被害にあった女性の気持ちを考えたことあるのか?一生トラウマとして残るんだぞ
なんでお前ら変態の性欲を満たすために何の関係もない女性が被害にあわないといけないんだ??
もっと被害にあう女性の気持ちを考えろ!

518 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/17(木) 16:12:38 0]
痴漢するやつらが増えると、
女の子の警戒心が強くなって迷惑

普通にJCJKと仲良くしてる俺らの邪魔をしないでくれ

519 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/18(金) 21:29:14 0]
冤罪だよ。ww

520 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/18(金) 22:04:03 0]
通報しといた

クズどもざまぁWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



521 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/19(土) 04:58:28 0]
      _,、 ,,,,g┓         im*┓
    .ll''゚”'l, .'l, lll,.゙i、     _,,li、 《,,,,,,,,,,,、
     'l,  .゙i、 .《 lll,,,l  .'l'''''“゚ ̄      l                       ,,,,,,,,、 .,wxi,
.,,,,,,,,,wwrト  ゙━'゙゙!'゙┓ .l、    _、 .,,,,wnl       ,,,,,,、       ll'''“゚l、 ,l゜ .゚l, ,″ .l"
.l           l  .lr━''''゚゚”,廴 .%,,,,,,,,,,,,      ,l .l,,,,wxi,    'l  廴l′  《.,l` .,「
.li、  ._,,,,,,,x,  #━''┛ l━━'“゚ ̄      l、   'l'゚゚”`  .__,,,,,』    li、 .《,l′  l,l° .,l
.lレll''゙”`  《  .《    l|     ._,,,  .,wwrrキ   ┬'',l 'l゙巛,、     .l、 'll°   '゙  ,l
       .廴 廴   l,,,w*l, li゙.,,,i  《,,,_      .,,l゙゜ .,,,,,, ゙゙l=@   'l  ゙` .,l、   《
  _,,,    .'l,  ,廴    .,ll”       ゙゚゙''l    .,l゙ .,,ll l..,l゙ 、 ゙i、    'l    .,l゙廴   《
`l゙'”`゙y   .゙!l'゙″,,    .,l゜  ,r*w,     l′  .》 .《 l ll「 ,f゙l 廴   'l   .,l ┃   l′
: ゙《  ゙f,,、   .,,,ll゙゙゙l=@ .』  .l、 .,,ト  l゙゚''''┛   l 《,,l  ,√.l .l    'l   .,l′l、  .l°
  ゙l,,   ゙゙''''''''''”   ,l″ .廴 ゙゚““  ,l°     'l,、  ,il″ ll_ .l"    .゙''''''''''° '゙“““°
  .゙N,,、     .,,il″   ゚l=@  ,,l″       ゙≒ll'″  .゙゚゙″
    .゙゚゙━━━'゙”      .゙゙━━”


522 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/19(土) 09:41:31 0]
セフレ探してる方へ・・・そんな方は、必見です!

550909.com/?f5147728

523 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/19(土) 15:40:14 O]
触られたことが原因で濡れて、痴漢と恋愛に移ること有る?
嫌われたくないよね。

524 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/09/19(土) 22:40:47 O]
最低なスレだな

525 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2009/09/26(土) 21:01:40 O]
>>523
30代女ですが、よく会う痴漢の中年男性に恋しそうです。
私が車両変えないからバレてるよね。
女子高生じゃなくてすいません。

526 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2009/09/27(日) 15:21:33 0]
おまえら写真撮られてるぞ

blogs.yahoo.co.jp/chikanhanzaisya/folder/490715.html

527 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/10/03(土) 19:37:31 0]
>>526
実物見たら、「痴漢は趣味」は劣等感隠しの言い訳ってのがすぐわかるね。
望むレベルの女と付き合えない欲求不満と腹いせのみ。
だから「寄るなブサイク」「ハゲ」「チビ」「デブ」「短足」とか
身体的欠点を突いてやるのがいちばん効くんだよ。
必ずどれかを備えてる奴しかいないからねw
むしろスリーペアやロイヤルストレートフラッシュが多いwww

528 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2009/10/04(日) 02:40:42 O]
痴漢界ではターゲットの手を握るのが流行ってるの?
最近、違う路線違う人間から連続して手を握られるんだけど、手は性的な部分でもないしそもそも痴漢とも言い難いから何ともしようがない

あと、痴漢の挙げ句にナンパしてくるのやめてねウザいから
通行許可じゃなくて存在無視なの

529 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2009/10/04(日) 04:19:53 O]
>>528
> あと、痴漢の挙げ句にナンパしてくるのやめてね

そんなヒトがいるの?
本当に頭からっぽなんだね。気持ち悪い。
女性専用車両がある国で恥ずかしいと思ってたけど、
もっと増やすか、
終日専用車両があってもいいのではと思う。
痴漢は満員電車に限らないしね。


530 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/10/07(水) 04:54:49 0]
痴漢冤罪は絶対に許せませんね。
裁判判決や警察捜査ではかなり改善に向かっているみたいです。

あとは、犯人特定を誤った女や、被害をでっち上げた女には、
刑事罰や損害賠償請求をかけていくべきです。

この動画で、刑事裁判に強い弁護士が痴漢冤罪問題の原因を語っています。
www.youtube.com/watch?v=SWo0G4DHNuM



531 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/10/10(土) 12:14:00 O]
痴漢から始まる恋がある、ってコラムがエロ本に載ってたけど
相当うまく触って濡らさないと通報されるらしい。

532 名前:名無しさん@明日があるさ [2009/10/13(火) 22:59:38 O]
痴漢の方へ

ストッキングは穿いていない方がいいですか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef