[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/22 15:28 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 848
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ヒサヒトさまをペロペロするスレ



1 名前:日本国民 [2019/05/11(土) 01:01:28.91 ID:xfrrxP7Z.net]
 
事件後のヒサヒトさま
怖がってる可哀想
抱きしめたい
可愛い
https://i.imgur.com/AURIK2F.jpg
 

305 名前:名無しさま [2019/06/01(土) 23:54:00.84 ID:XnabnbI9.net]
>>303

やり方分からないけど
お手伝いして
お顔真っ赤にさせたい
 

306 名前:名無しさま [2019/06/01(土) 23:55:05.18 ID:XnabnbI9.net]
 
痛い?ゴメンね?可愛いね
って言って抱きしめたいわ
 

307 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/02(日) 00:01:28.94 ID:LZvDgQRc.net]
>>306
それでしゃぶるの?w

308 名前:名無しさま [2019/06/02(日) 00:06:58.70 ID:tYVWavyh.net]
>>307

まずはなでなでしたい
 

309 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/02(日) 00:07:17.02 ID:LZvDgQRc.net]
>>305
リンク先ちゃんと読んだか?
臭いらしいぞw

310 名前:名無しさま [2019/06/02(日) 00:19:22.90 ID:tYVWavyh.net]
>>309

そうなの?
ヒサヒトさまのも
臭いの?
どんな匂いなの?
イカ?
 

311 名前:名無しさま [2019/06/02(日) 00:20:09.43 ID:tYVWavyh.net]
 
私本当に女だから分からないの
 

312 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/02(日) 00:25:11.78 ID:LZvDgQRc.net]
>>310
読んできたまえw

313 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/02(日) 00:35:52.59 ID:i4n9no6G.net]
ここでまんまんうpすればヒサヒト様に見てもらえるよ



314 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/02(日) 01:53:55.38 ID:LZvDgQRc.net]
萌え男が出てこなくなっちまったw

315 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/02(日) 13:04:19.62 ID:LZvDgQRc.net]
読み直していて笑ったw

842 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/05/11(土) 16:23:13.05 ID:sx+grotl0
悠仁様「すげえ、ピンクじゃん!!」

316 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/02(日) 20:24:31.17 ID:sKMlczDu.net]
下品な人が現れると萌え男は消えます
ぺろ男が続きを執筆すれば、また現れます

317 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/02(日) 20:50:05.92 ID:LZvDgQRc.net]
萌え男案外繊細だなw

なかなかネタが出てこないから続きを書くのも難しいw

318 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/02(日) 21:16:59.04 ID:sKMlczDu.net]
萌え男は繊細だよ
こうあってほしい、こうしたいというハッキリした願望があるし
パンツに執着してても全く下品じゃない

319 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/02(日) 21:25:39.01 ID:LZvDgQRc.net]
もう少しタフじゃないと駄目だぞ萌え男w
悠ちゃんも自動車事故でぶっ殺されそうになっても頑張ってんだからw

320 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/02(日) 23:46:49.48 ID:LZvDgQRc.net]
「使えねえのはクビって当然だよな」

包丁事件の件で皇宮警察は管轄外と知らぬ顔をしたのを幸いとばかりに
悠仁は父宮を通して警視庁に替えさせた。

皇宮警察は捜査もしなければ犯人逮捕もしない上、
呑気に門のそばに突っ立っていればいいだけの誰でもできる簡単なお仕事。
あまりにもヒマであくびをしたり鼻をほじくっている護衛官を悠仁は見ていた。

「たるんでる豚なんざいくらいても役に立たねえから丁度良かったぜ」

いつも悠仁は警備はなるべく少なくするように父宮にいつも頼んでいた。
使えない者など数が多いだけ邪魔だと思っていたからだ。

03年には巡査部長(54)が痴漢で逮捕。
04年には女性職員の下着を盗んだ警部補(45)とビデオ店からAVを盗んだ巡査長(31)が懲戒処分。
05年には愛知万博にキセル出張した警視(53)。
08年にはATMに置き忘れていた現金を持ち去った巡査部長(49)が懲戒。
06年には護衛官(19)が赤坂御用地で拳銃自殺。

愛用のMacBookで検索かけて皇宮警察の不祥事一覧を見た。
何だこの面白え集団はと悠仁は笑いがこみ上げてきた。

「まあ現場慣れした警察ならちったあマシな仕事するだろ、それで駄目なら傭兵でも雇うかな」

冷蔵庫から持ってきたガリガリ君ソーダ味をかじりながら
いつもの掲示板を開き日課となっている皇室関連スレの書き込みをチェックすることにした。


おわりだよ。

321 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/02(日) 23:54:15.64 ID:LZvDgQRc.net]
>>320
一覧の中にこれを入れるのを忘れてた。

・10年には警部補が皇宮警察学校の給食費約200万円を横領

322 名前:名無しさま [2019/06/03(月) 00:44:38.67 ID:Ho2sLYI7.net]
悠仁の祖父、川嶋教授が暴力団と韓国旅行していたと週刊新潮が報じた。
宮内庁に激震が走っているという。
ということは、紀子もアウトだな。眞子、佳子もダメ。
悠仁も将来の天皇は不適任。
愛子様しかいないな。

323 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/03(月) 00:49:40.46 ID:IuPay5+c.net]
「おい萌え男!手伝え!!」
「は、はい!」

悠仁は自分の目の前に現れた荒らし(ID:Ho2sLYI7)を追い回し、忠実な下僕となった
萌え男に手伝わせて縛りあげた。

「頭を抑えて口を閉じられないように器具で固定しろ」
「はい殿下」

歯科治療に使われる器具をはめられ荒らし(ID:Ho2sLYI7)の口は空きっぱなしになった。

「くぁwdrgyひこlp;@」
「ああ?何言ってっかわかんねーよ」

開いた口に向かって放尿を始めた。
たまに狙いが外れてびちゃびちゃと荒らし(ID:Ho2sLYI7)の顔を汚した。

「〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!」
「うるせえ便器が暴れんじゃねえよ」

髪を掴んで至近距離で口の中に放尿する。
出し切ったら荒らしの鳩尾に蹴りを入れた。
荒らし(ID:Ho2sLYI7)はそのショックで口の中のものを飲み込んでしまう。

「はあーさっぱりした、萌え男、そこのゴミを皇居の堀にぶち込んでこい」
「わかりました」

萌え男は荒らし(ID:Ho2sLYI7)を麻袋に詰め込んでトラックの荷台に積み込み
皇居の堀に投棄しに行った。


おわりだよ。

※注意 荒らしは殿下の便器にされます。



324 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/03(月) 10:13:20.04 ID:pqgB113T.net]
>>301
ヒサヒトくん、将来の夢を語る。

天皇になったら、北朝鮮の将軍様のような“粛清”をはじめたいと思います。

ボクをネットの書き込みなどで嘲笑揶揄したものは
チンコ切断の刑に処します。

若い女性でボクが気に入った人の場合はボクの子供(男子)を
3人以上産む刑に処します。結果的に女子しか
産めなかった場合は鬼怒川温泉のホテルで仲居として働く事を命じます。

325 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/03(月) 11:29:10.74 ID:UGBj+ufC.net]
322がウゼえなと思ってたところに、すぐさまぺろおの逆襲ww
ペンは剣よりも強しを地でいくお方
しいて言わせていただけるかのならば、わたくしゲラ男もにぎやかし要員でもいいので出演しとうございました

326 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/03(月) 19:52:18.80 ID:IuPay5+c.net]
>>325
対荒らし用テンプレ小説2を書く事にするよw

327 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/03(月) 20:41:18.13 ID:i3CXHTRi.net]
>>326
わたくしの登場を心よりお待ち申し上げておりますw

328 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/03(月) 21:07:28.42 ID:i3CXHTRi.net]
>>324
>若い女性でボクが気に入った人の場合はボクの子供(男子)を
>3人以上産む刑に処します。
これ刑罰じゃない
喜ぶ女子もいそうだし、国民にも応援されるでしょ
ただ鬼怒川送りは渋すぎるww
昭和テイストが出てしまっているww

329 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/03(月) 21:34:06.01 ID:IuPay5+c.net]
>>328
シーッ
たぶんおじさんが頑張って書いたんだからw

330 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/04(火) 11:38:43.49 ID:Fbi4Ct7S.net]
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D8I_wvBU8AAkV4V.jpg  
    
@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する     
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)

今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手     
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。   
       
数分で終えられるのでぜひお試し下さい。

331 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/04(火) 12:41:10.76 ID:sDZNHOGZ.net]
>>330
QUO券だけもらったわ

332 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/04(火) 12:43:29.05 ID:ULumWhN5.net]
「またオモチャが湧いてきたぜ!」

悠仁は荒らし(ID:Fbi4Ct7S)のチンコを蹴り上げ、続いて鳩尾に膝蹴りを入れた。
荒らし(ID:Fbi4Ct7S)は動けず地面にうずくまっている。

「ゲラ男、例のものを持ってこい」

悠仁は新たに考えついた荒らし拷問台をゲラ男に持ってこさせた。
ベニヤ板に両手両足を固定するベルトがついているものだった。

「そこのクズを素っ裸にして板にくくりつけろ」

ゲラ男は動けない荒らし(ID:Fbi4Ct7S)の服をぞんざいにひん剥いた後
ベニヤ板に両手両足を固定した。

「ハチミツを塗りたくった後、皇居外苑の芝生に放置しておけ」
「あいあいさー」

荒らし(ID:Fbi4Ct7S)は全身アリにたかられた状態で翌日警備員に発見され
猥褻物陳列罪で逮捕された。


おわりだよ。

333 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/04(火) 16:03:57.26 ID:Sg6Gma5Q.net]
>>332
今回はわたくしめにご用命いただき誠に光栄ではございやすが、
服をひん剥くくだりは萌え男の妄想が捗りそうですなw



334 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/04(火) 20:05:32.01 ID:ULumWhN5.net]
萌え男が出てこないな
まさかズボン脱がしたいとばかり書いていて逮捕されたのか?w

335 名前:名無しさま [2019/06/04(火) 20:07:39.55 ID:+P/uQjUQ.net]
 
ここにいるよw
 

336 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/04(火) 20:19:48.07 ID:oFOBhdL3.net]
萌えちゃんこんばんは

337 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/04(火) 20:27:40.73 ID:ULumWhN5.net]
>>335
元気で良かったw

338 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/05(水) 23:35:55.08 ID:Eo1TYJW1.net]
萌え男は妄想のネタが尽きたんだろうか

339 名前:名無しさま [2019/06/06(木) 03:41:04.63 ID:Pblb08S7.net]
 
ヒサヒトさまと社内恋愛したい
 

340 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/06(木) 06:58:28.55 ID:zQLthDMQ.net]
ぺろ男、萌え男と悠仁さまの社内恋愛ものを執筆しなさい

341 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/06(木) 19:20:50.83 ID:hr2189cO.net]
>>340
悠ちゃんは一般企業に就職しないっしょw

342 名前:名無しさま [2019/06/06(木) 19:29:50.73 ID:ETNX00pI.net]
 
ヒサヒトさまはイレギュラーを
貫いていらっしゃるので
ぜひ期待したい
 

343 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/06(木) 19:34:49.82 ID:hr2189cO.net]
今厨二真っ盛りだから
ときどに憧れてプロゲーマーとか言い出したら面白いw



344 名前:名無しさま [2019/06/06(木) 19:38:32.06 ID:ETNX00pI.net]
 
顔からして
厨二真っ盛り
盛り…盛り…やだ
ヒサヒトさまったら!

エッチ!
 

345 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/06(木) 19:45:50.15 ID:hr2189cO.net]
萌え男が妄想モードに入ったか( ;´∀`)

346 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/06(木) 23:19:46.29 ID:xL2rv5cS.net]
>>341
清子さまも眞子さまも研究所などに勤務されているので、これをモチーフによろしくです。
萌え、の理想をぜひ叶えて差し上げて!

347 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/07(金) 00:18:53.77 ID:eNOlgULd.net]
>>346
萌え男とは脳内イメージに差があるせいか難しいなw
最凶の中坊がいきなり会社勤めとか絵が浮かんでこないw

348 名前:名無しさま [2019/06/07(金) 01:00:42.90 ID:brCUjT25.net]
>>347

たしかにw
そう言われてみると
たしかにw
最強の厨房
 

349 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/07(金) 21:13:39.32 ID:eNOlgULd.net]
萌え男は会社の資料室とかで悠ちゃんのパンツを
脱がしたいとか妄想してるのか?w

350 名前:名無しさま [2019/06/07(金) 21:28:18.88 ID:brCUjT25.net]
 
パンツのチェックは今の厨二の
ヒサヒト様に対してだな

社内恋愛の妄想は全く別
ヒサヒト様が大人の男性になった頃の想定で
ハッカー並みのエンジニアとして
企業で活躍している
ヒサヒト様と私はなんとなくお互いを意識するが
別部署で話もしたことがない
だけどある日ヒサヒト様が私に声をかけてくるの
そんなところからスタートしてお互い恋に堕ちる

妄想は好きなだけ出来る
 

351 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/07(金) 22:20:01.42 ID:eNOlgULd.net]
だから何で企業にこだわるんだよw
内閣情報調査室でデスクに足のっけてふんぞり返ってる方が
まだ現実味があるぞw

352 名前:名無しさま [2019/06/07(金) 22:54:15.60 ID:brCUjT25.net]
>>351

やだ…可愛い
その姿見たい
 

353 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/07(金) 23:09:44.19 ID:eNOlgULd.net]
企業じゃなくていいのかww



354 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/07(金) 23:30:20.89 ID:prR/bczN.net]
ぺろ男はいつもいいシチュ考えてくるからなー
ふんぞり返ってるのにかわいいって、おいwww

355 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/07(金) 23:32:51.07 ID:eNOlgULd.net]
萌え男の妄想は少女漫画っぽいところがあるw

356 名前:名無しさま [2019/06/07(金) 23:39:58.81 ID:brCUjT25.net]
 
だって女だもん
 

357 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/07(金) 23:44:47.91 ID:eNOlgULd.net]
>>354
ベースになってるのは青年誌かもしれない
萌え男とのイメージの差はそこかw

358 名前:名無しさま [2019/06/08(土) 01:11:18.02 ID:RDSN9vMf.net]
 
ヒサヒトくんに迫られて困りたい
嬉しいのに恥ずかしがりたい
でもパンツチェックして
照れさせて遊びたい
チラッと見たい
 

359 名前:名無しさま [2019/06/08(土) 01:13:48.63 ID:RDSN9vMf.net]
 
一緒に信号機を作りながら
信号機の丸使って
ツイスターゲームして
絡まり合って笑い合いたい

知ってるか?
ツイスターゲーム
 

360 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/08(土) 09:06:30.70 ID:kRIMtI6u.net]
>>359
体が柔らかくないとできないアレですな
ひさびさに聞いたわww

361 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/08(土) 10:28:20.74 ID:DSR5mXzU.net]
ツイスターゲームってチンコを摘まんで皮をねじるのかと思ってたw

362 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/10(月) 00:01:26.98 ID:0btRqq2l.net]
萌え男はネタ切れになったか

363 名前:名無しさま [2019/06/10(月) 01:42:00.72 ID:w6xxcAm5.net]
 
憎まれ口叩きそうな顔しやがって!
抱きしめてやる!!
 



364 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/10(月) 20:15:39.53 ID:0btRqq2l.net]
>>363
ズボン脱がしてやるの間違いなのでは?w

365 名前:名無しさま [2019/06/10(月) 20:38:35.54 ID:/TtQpyra.net]
>>364

抱きしめたついでに
ズボン脱がす!

パンツチェック!!
 

366 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/10(月) 20:49:14.46 ID:0btRqq2l.net]
>>365
実はズボンと一緒にパンツ脱がして
チンコチェックするんだろw

367 名前:名無しさま [2019/06/10(月) 20:56:59.58 ID:/TtQpyra.net]
>>366

はい
 

368 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/10(月) 21:40:03.52 ID:0btRqq2l.net]
やっぱり…w

369 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/11(火) 20:13:51.69 ID:t0vn1LKV.net]
ネタ投下

悠ちゃん8月にブータンに行くぞ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190611/k10011948991000.html

370 名前:名無しさま [2019/06/11(火) 20:24:26.74 ID:toKikNZG.net]
>>369

うおおおおおお!!
情報ありがとう!!

お伴したい
 

371 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/11(火) 20:53:01.55 ID:/evinFLY.net]
ぺろ男は優秀な秘書だなあ
てか初海外でブータンとはよき選択
成田行ったら見たりできないのかな

372 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/11(火) 21:06:53.16 ID:t0vn1LKV.net]
いつの間にか秘書になってたwww

専用機の場合は羽田だけど民間機使用らしいから成田だろうね

373 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/11(火) 22:20:56.20 ID:t0vn1LKV.net]
萌え男、萌えられる場所がニュー速+にできたぞw

【皇族継承順位第二位】悠仁さま(12)初の外国訪問、8月にブータン私的旅行へ
test/read.cgi/newsplus/1560257126/



374 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/12(水) 00:02:23.89 ID:ijXJLayC.net]
>>373
ぺろ男こっちにコメしてる?
ギンビスのアスパラ話

375 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/12(水) 00:06:28.11 ID:KJMphy0x.net]
>>374
何故わかったw

376 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/12(水) 00:08:40.99 ID:ijXJLayC.net]
>>375
なぜならば
たべっこどうぶつと返信したのはわたしだからだよw
ぺろ男臭を嗅ぎ分ける能力を身につけてしまった

377 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/12(水) 00:14:10.39 ID:KJMphy0x.net]
すぐ見破られるとかww

一発で空気を引っ掻き回す強力な萌え男が出てこないのが残念だなw

378 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/12(水) 06:59:33.39 ID:ijXJLayC.net]
わたしもあっちに萌え男探しの旅に出たのに、ぺろ男を発見したでござるw

379 名前:名無しさま [2019/06/12(水) 09:02:38.60 ID:q2cuzVki.net]
 
今知った!
ありがとう
 

380 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/12(水) 09:12:37.87 ID:KJMphy0x.net]
>>379
何やってた出動が遅いぞw

381 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/12(水) 22:04:51.75 ID:KJMphy0x.net]
「いやーこれきっついなあ」

梅雨に入って雨が続いているので悠仁は自室に籠ってネットばかり見ていた。
内容は当然ながら自分の家のネタについてだ。

「ギャハハ、マジかよ雅子ババア最低だな」

悠仁はひっくり返りそうになるほど笑った。
雅子が皇太子妃時代、滞在先のホテルで部屋のトイレを大便で詰まらせ
従業員がラバーカップを買いに走ったというものだった。

他にもありとあらゆる話が書かれていて、ソースのあるものから
出所不明の噂まで様々である。
悠仁は他人事のように楽しんでいた。

「ホントはオレもスネークやりたいけど、投下したらどこから漏れたか
 バレちまうようなネタだしなあ」

いつかどこかでバラしたいと思いつつ、しばらくは眺めて楽しむだけで我慢するしかなかった。


おわりだよ。

382 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/12(水) 23:28:20.65 ID:ijXJLayC.net]
新作w

383 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/13(木) 00:26:02.92 ID:ij91pwXJ.net]
続報がないから噂をネタにするしかないw



384 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/13(木) 00:29:28.70 ID:3mr74oL5.net]
てかそんな噂初めて聞いたけど、ネットにあがってるの?笑
よく食べてよく出す
健康そのものなわけだがww

385 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/13(木) 00:33:43.59 ID:ij91pwXJ.net]
雅子 トイレ ラバーカップ で検索すると出てくるよw

雅子は元気はつらつ、快食快便。
食い意地汚くてガツガツ食べるから快便過ぎたらしいw

386 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/13(木) 19:47:55.53 ID:ij91pwXJ.net]
ネタ投下

文春6月20日号
赤坂の家にはゴーカートのようなエンジンのついたオモチャの車があって
悠ちゃんはペンチ1本で分解して遊んだ様子

387 名前:名無しさま [2019/06/13(木) 20:37:09.08 ID:kLOIjg5t.net]
 
可愛い…
夢中で何か作り出す
オタクへと成長して欲しい
 

388 名前:名無しさま [2019/06/13(木) 20:37:36.98 ID:kLOIjg5t.net]
 
ある日突然声変わりしてたらどうしよう
 

389 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/13(木) 21:03:37.03 ID:P1j3T3mm.net]
機械工学系ヲタ、乗り物ヲタ、PCヲタ、アニヲタ
どれでも選んでいいぞw

390 名前:名無しさま [2019/06/13(木) 21:06:02.50 ID:kLOIjg5t.net]
>>389

全部盛りでお願いします
 

391 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/13(木) 21:10:06.72 ID:ij91pwXJ.net]
一つではなく複合するケースもあるのでは
アニヲタとPCヲタとかw

占い板を見てたら、悠ちゃん将来デブる可能性が
あるとかないとか書かれてた
正直デブヲタはキツいから痩せていて欲しいw

392 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/13(木) 21:59:37.79 ID:3mr74oL5.net]
ぺろ男さんは萌えちゃんのご希望通り、悠仁さま全部盛りストーリーの執筆をお願いします
てか占いすなwww

393 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/13(木) 22:44:03.74 ID:ij91pwXJ.net]
いつの間にか萌え男の燃料供給係になってるw



394 名前:名無しさま [2019/06/14(金) 23:40:24.30 ID:ynmkBBUP.net]
 
期待してる
 

395 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/14(金) 23:45:09.12 ID:Xluup99c.net]
ぺろ男遅いなあ
萌え男が待ってるおww

396 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/14(金) 23:54:15.50 ID:V8mEVgXi.net]
只今鋭意執筆中w

もう一人物書きがいたはずなのに出てこないなw

397 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/14(金) 23:55:47.27 ID:V8mEVgXi.net]
また噂をネタに書くしかない
頼むよ紀子さんもう少し悠ちゃんの情報を出してくれw

398 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/15(土) 13:34:51.28 ID:KKjtDs9M.net]
「よし、これで材料は揃った」

悠仁は小さい頃使っていたエンジンで動く車のオモチャを分解した。
もう使わないので部品を別のものに再利用するためだ。

「雑な設計図だけど、まあ何とかなるだろ」

悠仁はエンジンで4方向に引っ張る器具に改造しようとしていた。
中世にあった拷問方法「八つ裂き」にヒントを得たのものだ。
4方向のタイヤにはそれぞれ手枷と足枷がついていて
カー用品店で調達したリモコンエンジンスターターを取りつけた。

「これで荒らし用の新しいオモチャが出来上がったぜ、後はテストだけだな」

悠仁は次の荒らしがくるのを楽しみにしていた。


おわりだよ。

399 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/16(日) 00:53:55.36 ID:HjumSWqA.net]
ネタ投下

フライデー 6月14日
悠仁さまが秋篠宮家の「家庭教師」半藤一利に問うた難しい質問

「昨年、当時の天皇陛下の侍従から、『秋篠宮悠仁(ひさひと)殿下に、太平洋戦争はなぜ起こったのかを、
わかりやすく話してください』という依頼があった。ですが、私は最初断ったんです。
だって相手は小学校6年生の坊やですよ。そんな幼い子に単純明快に話せるようなことじゃない、無理です、と。
だけど何度もお願いされて、じゃあさわりだけでも話しましょう、と出かけていったのが、8月15日でした」

秋篠宮悠仁親王は、まさに次代の天皇家を背負って立つ。
その進講役として白羽の矢が立ったのが、昭和史研究家でもある作家・半藤一利氏(89)だ。
秋篠宮家の"家庭教師"になったのが「終戦記念日」だったのは、偶然ではないのだろう。
平成から令和へと新時代を迎えた今、半藤氏がその日のことを本誌に明かした。

400 名前:名無しさま [2019/06/16(日) 01:03:18.81 ID:yMnIxWzr.net]
>>399

可愛い
抱きしめたくなる
何か背負い始めてるな
 

401 名前:名無しさま [2019/06/16(日) 09:58:25.93 ID:yMnIxWzr.net]
 
中一とか厨二っぽい
精通してるのかなあ
 

402 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/16(日) 10:05:47.73 ID:HjumSWqA.net]
あの様子じゃまだじゃないかなw

403 名前:名無しさま [2019/06/16(日) 10:56:23.37 ID:yMnIxWzr.net]
 
そう?でももう
オナニー覚えてそうな顔してる
なんかエロいよ
 



404 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/16(日) 11:47:32.44 ID:HjumSWqA.net]
妄想するのは自由だw

405 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/16(日) 12:18:39.13 ID:5qsHyyOH.net]
誤 秋篠宮悠仁(ひさひと)殿下に、
  太平洋戦争はなぜ起こったのかを、
  わかりやすく話してください

正 秋篠宮悠仁(ひさひと)殿下に、
  731部隊が何をやったかを
  リアルに話してください

https://ja.wikipedia.org/wiki/731%E9%83%A8%E9%9A%8A






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef