[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/03 10:14 / Filesize : 56 KB / Number-of Response : 260
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ダイアナ妃vs雅子様



1 名前:名無しさま [2012/12/25(火) 15:43:01.13 ID:n65XF4Xh.net]
どっちが美人?

2 名前:名無しさま [2012/12/25(火) 16:21:48.93 ID:4he40PNN.net]
大穴様です

3 名前:名無しさま mailto:sage [2012/12/25(火) 21:32:33.48 ID:+E22pfuW.net]
家柄、容姿、すべてダイアナ妃がはるかに上。
つーか、比較にならない。

4 名前:名無しさま [2013/09/08(日) 12:57:16.94 ID:JTyTUaUY.net]
★愛子さま グッチの子供服コレクションのトートバッグを愛用

 8月30日、皇太子ご一家は栃木県那須にある那須どうぶつ王国に姿を見せられた。
そこで、居合わせた人々の目を釘付けにし、ざわつかせたのは愛子さまが提げられていたバッグだった。
「ダブルGのブランドロゴがバッグ全体に入った、見た瞬間に誰もが“グッチだ”とわかるトートバッグでした。
バッグに気づいた女性客からは、“小学生でもうグッチなんて…”とため息が漏れたほどです」(居合わせた観光客)
 そんな高級バッグを持たれる愛子さまを、雅子さまは嬉しそうに見守られていた。
「愛子さまが愛用されているグッチのトートバッグは、グッチが2010年11月から展開している子供服のコレクションの今年の春夏の新作で、約4万円の高級バッグですね」(ファッション関係者)
 愛子さまがはっきり高級ブランドのものとわかるものを手にするのは今回が初めてのことだ。
 景気の回復が実感できず、経済的に閉塞感を感じている今、増税、年金問題など日常生活に大きな不安を覚えている国民は少なくない。皇室ジャーナリスト・山下晋司さんはこう話す。
「そんな中、雅子妃殿下が愛子内親王殿下に高級ブランドバッグを持たせていると知れば、国民感情はどうなるでしょう。
しかも、妃殿下は治療とはいえ、この10年間、ご公務をほとんどされてこなかったわけですから。
 私的なご活動ばかりが目立ち、さらにブランド品までとなれば、“雅子さまは国民の税金で贅沢されている”と国民が思ってしまう可能性もあります。
皇族方の公私にわたる生活費用が税金から支出されていても、表立って不満が出てこなかったのは、皇室と国民の間に信頼関係があったからです。

 今回のグッチのバッグは、あくまでその一端にすぎませんが、これまで皇室が積み上げてきた国民との信頼関係に溝が生じる可能性があることを両殿下も東宮職も認識していただきたいと思います」

※女性セブン2013年9月19日号 zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130906-00000000-pseven-soci

5 名前:名無しさま [2013/09/22(日) 00:05:32.89 ID:qOrvpXU9.net]
雅子様

6 名前:名無しさま mailto:sage [2013/09/22(日) 17:10:59.96 ID:pQtlmUCv.net]
天と地の差ばい
雅子みたいなクズと比べたらダイアナ妃に失礼ばい

7 名前:名無しさま [2013/11/04(月) 10:18:17.43 ID:dku5rXYD.net]
ダイアナ妃・・・・清潔、高貴、上品ets.

雅子さん・・・・・・

8 名前:名無しさま mailto:sage [2013/11/04(月) 10:38:18.07 ID:dku5rXYD.net]
[sage]でしょ!

9 名前:名無しさま mailto:sage [2013/11/04(月) 10:51:35.40 ID:dku5rXYD.net]
8>自分で自分を罵って、消すつもりが間違えてポチッ。ああっ、すまんです。

10 名前:名無しさま mailto:sage [2013/11/04(月) 13:41:28.99 ID:+VACaJV7.net]
雅子さまは旦那に愛されてるからね〜



11 名前:名無しさま mailto:sage [2013/12/16(月) 17:04:44.42 ID:CeIaykN8.net]
ダイアナ妃>雅子妃
徳仁皇太子>チャールズ皇太子

12 名前:名無しさま mailto:sage [2014/12/11(木) 20:17:57.62 ID:Um2Y4GfS.net]
は?皇室にハゲなんかいないだろ?
英国王室にはハゲが山のようにいるけどよ
チャールズ皇太子、エジンバラ公、ウィリアム王子、ケント公etc

13 名前:名無しさま mailto:sage [2015/05/01(金) 07:59:36.79 ID:5LhjVFs6.net]
娘が生まれてもダイアナとは名付けるないにサメのフィッシュ&チップ3人前

14 名前:名無しさま mailto:sage [2016/06/12(日) 08:50:41.06 ID:RuO4pSL1.net]
まぁ、どっちもどっちだけど、ダイアナビッチに比べたらまだ雅子妃の方がマシじゃないかと思う。

ダイアナは相当なDQNだよ。
慈善事業や地雷原視察なんかで偽善者アピールはしてたが、元々が皇太子妃(行く末は王妃)の器じゃなかったってこと。

15 名前:名無しさま [2016/12/20(火) 15:55:59.63 ID:TXxUSRmh.net]
世間は芳恵妃を大絶賛↓
やっぱり雅子じゃなく芳恵にしとけば良かった!

yahoo!トップなっとるぞw
皇太子と芳恵ちゃんw

2016年12月12日 徹子の部屋
https://youtu.be/SdSRcfW-F1k?t=8s

imgs.link/wHbbqQ.jpg
imgs.link/fGflgF.jpg
imgs.link/eExmUz.jpg

16 名前:名無しさま mailto:sage [2017/01/11(水) 22:19:36.86 ID:4UcaNOpc.net]
小和田恒 スイス軟禁の実態【NET TV ニュース.報道】国家非常事態対策委員会 2016/12/29
https://www.youtube.com/watch?v=TAembmEvCdU

皇太子妃雅子の父、小和田恒氏がスイスで「軟禁」状態に
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=121251

ついに愛子様の影武者を立証!
blog.goo.ne.jp/zaurus13/e/c590d1f8facaf7af8c564cc56c701949

17 名前:名無しさま mailto:age [2017/06/01(木) 08:17:51.35 ID:6wXmBuk+.net]
雅子様は目力を使わない方ですね
折角なのに...
笑う時なんか逆に凄く人柄が良さそうで
良心的でホッとします(笑)
逆に例えるなら、若し若い時分に欲望任せに
異性に近づいていくタイプであれば生まれ乍に備えて居る様な
何と云いましょうフルに目力で誤魔化す、と云う様な笑顔
其の事で犀利な自分を先ず一切失わない、紙一重の本能の様な
人の質が余り良く無く見栄でも荒んだ世間を泳いでいく様な、と云うか
そんな表情を日頃見せて置けばネットの不敬な書き込みも少なかったかも知れませんが...

老化は本当は魂の共食いから
神の御心を忠実に守りましょう

18 名前:名無しさま mailto:sage [2017/06/20(火) 21:26:34.16 ID:m0eoHEHY.net]
雅子だよ?
ダイアナ妃の不戦勝に決まっている

19 名前:名無しさま mailto:sage [2017/09/14(木) 15:54:52.37 ID:Q3S1gVzC.net]
芳恵妃と雅子妃 [無断転載禁止]©2ch.net
egg.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1505372057/

20 名前:名無しさま [2019/05/29(水) 00:25:29.74 ID:t5mTUlNL.net]
            /´      ̄`ヽ, ←令和 エンペラー
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}  ところでマザコ・・・・
          |   〉.   -‐´ `'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |  「マハ―ロ!バカヤロー!」って絶叫する「キンマンコ」とかいう
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '}
         ヽ_」     ____  !  自称「イルボンの国主」 って、何故いつも園遊会に呼ばれないんだ!?
          ゝ i、   ´ ニ `丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

   /ノノノ \
  /((((((   ノ \←令和プリンセス
  / /⌒⌒\ 彡 ヽ
 / /      \ 彡 ヽ
 V        |彡 |   ガ仏省のガッカイダー達の「犬鳳桧」の間でしか有名じゃない行方不明のキムチですわ・・・www
 |-―  ――  \  |
 |/●/ /●ヽ   レノ)   
 |⌒/  ⌒     )∧
 | ヽ_ノヽ    /O|
 ∧`  ヽーノ ′ /  |
 |∧    ̄   /   |
 |  \__/ |ヽ |
 |   /)     /  |\|@ ←真心の「1円財務」

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                 d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |                 ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o              制作・著作 枝那乃★企画



21 名前:名無しさま mailto:sage [2019/06/27(木) 15:34:15.60 ID:0nEAKdE8.net]
バイキングとグッディウィリアム不倫疑惑

22 名前:kimiaki harada [2019/07/07(日) 12:43:05.01 ID:BtUNufMK.net]
読み解きQIUZクイズ

British

UK  ROYAL  英国王室 スパイ SPY事件 検証

アメリカンスパイ USA SPY DAIANA  ダイアナ アメリカ スパイ
USA HALF SPY  PRINCE WILLIAM  ウィリアム 米国スパイ
☆USA9 WILLIAM Hanry Harrison疑い調べ
☆USA25 WILLIAM Mckinley 疑い調べ

USA SPY Catherine   キャサリン妃  USA SPY 米国スパイ
prince  George  ジョージ王子?SPY Quarter
princess Charlotte シャーロット王女??SPY Quarter

USA HALF SPY PRINCE Henry  ヘンリー王子?
メーガン・マークル 米国人女優  SPY  オバマObama テロリスト
USA40 Ronald Wilson Reagan  SPY疑い調べ
USA28 Woodrow WILSON   SPORT  WILSON 横領200年悪質人々
大嘘 横領国 全て民主主義嘘 国際法も守った試しない国?軍閥でしょ
Reagan LOVER燕 TRAMP  Reagan一派である

日本皇室コリアンスパイ結婚詐欺 同様に 英国においても結婚詐欺からスパイが侵入し
事件となっていると推察し深刻になっていることと思います。
日本は明仁陛下は、スパイとは別に純血日本人皇統2670年を守るべく純血日本人女性
弾圧されてきた正統皇后陛下 正統男子皇太子おられると聞き及び確認で手紙を出し
返答を待っています。水面下では、返答にあたり言葉を選んでおられるとのこと、
英国王室 チャールズCharles皇太子殿下 別に正統なピュアブリテッシュで
正統血統たる弾圧された皇太子及び王女様おいでになっているみたいです。
タイミング等色々説明も考えておいでになるのではないかと推察致しています。


BAD RED  

時に事実は小説よりも奇也

23 名前:kimiaki harada [2019/07/07(日) 13:41:46.50 ID:CnBMAjQl.net]
読み解きQIUZクイズ

British

UK  ROYAL  英国王室 スパイ SPY事件 検証

アメリカンスパイ USA SPY DAIANA  ダイアナ アメリカ スパイ
USA HALF SPY  PRINCE WILLIAM  ウィリアム 米国スパイ
☆USA9 WILLIAM Hanry Harrison疑い調べ
☆USA25 WILLIAM Mckinley 疑い調べ

USA SPY Catherine   キャサリン妃  USA SPY 米国スパイ
prince  George  ジョージ王子?SPY Quarter
princess Charlotte シャーロット王女??SPY Quarter

USA HALF SPY PRINCE Henry  ヘンリー王子?
メーガン・マークル 米国人女優  SPY  オバマObama テロリスト
USA40 Ronald Wilson Reagan  SPY疑い調べ
USA28 Woodrow WILSON   SPORT  WILSON 横領200年悪質人々
大嘘 横領国 全て民主主義嘘 国際法も守った試しない国?軍閥でしょ
Reagan LOVER燕 TRAMP  Reagan一派である

日本皇室コリアンスパイ結婚詐欺 同様に 英国においても結婚詐欺からスパイが侵入し
事件となっていると推察し深刻になっていることと思います。
新日本国は明仁陛下は、スパイとは別に純血日本人皇統2670年を守るべく純血日本人女性
、 二度目結婚工作されててスパイSPY No.2判明スパイ摘発

英国王室 チャールズCharles皇太子殿下 別に正統なピュアブリテッシュで
正統血統たる弾圧された皇太子及び王女様おいでになっているみたいです。
二度目結婚工作されててスパイSPY No.2判明  スパイ摘発
タイミング等色々説明も考えておいでになるのではないかと推察致しています。


BAD RED  

時に事実は小説よりも奇也

24 名前:名無しさま mailto:sage [2019/10/02(水) 13:58:30.85 ID:6Blrurdl.net]
www.marieclaire.ru/psychology/yaponskaya-diana-istoriya-printsessyi-masako-bez-mifov-i-legend/

[Japanese Diana: the story of Empress Masako without myths and legends] marie claire Russian edition.
"Sad Princess", "Japanese Diana", "Prisoner of the Chrysanthemum Throne" - there are many tragic legends around Empress Masako. But so implausible.
Could an adult woman, who had worked in the Japanese foreign Ministry, really not understand what the traditions of the Imperial family of own country are?
We talk about the Japanese new empress Masako, and debunk the 4 main myths about her.

[日本戴安娜:雅子皇后的故事,没有神话和传说] 玛丽 克莱尔 俄语版。
“悲伤的公主”,“日本的戴安娜”,“菊花王座的囚徒”-雅子皇后周围有许多悲惨的传说。 但这太不可思议了。
在日本外务省工作过的成年妇女真的不了解自己国家皇室的传统吗?
我们谈论日本新皇后雅子,并揭穿有关她的四个主要神话。

[日本戴安娜:雅子皇后的故事,沒有神話和傳說] 瑪麗 克萊爾 俄語版。
“悲傷的公主”,“日本的戴安娜”,“菊花王座的囚徒”-雅子皇后周圍有許多悲慘的傳說。但這太不可思議了。
在日本外務省工作過的成年婦女真的不了解自己國家皇室的傳統嗎?
我們談論日本新皇后雅子,並揭穿有關她的四個主要神話。

25 名前:kimiaki harada [2019/10/22(火) 19:08:02.97 ID:AS3jejqb.net]
読み解きクイズQUIZ

新日本国 第44代内閣統括大臣 原田 君明

新英国 臨時内閣統括大臣 原田 君明

新国際警察検査機構 長官 原田 君明

英国王室に死んだことなって逃亡したダイアナ元妃 米国CIAspy摘発

ウィリアムマッキンレー米横領議員親族 ウィリアム王子摘発スパイ死罪
キャサリン妃 米国スパイ 摘発死罪
ヘンリー王子   米国スパイ  摘発死罪
メーガン妃 米国レーガン トランプスパイ 摘発死罪

新日本国 新国際警察検査 として 取り調べに応じて頂きたく思います。

世界各国王室においても米国RED CIA SPYスパイ摘発 事情聴取応じて頂きたく思います

26 名前:名無しさま mailto:sage [2019/10/23(水) 22:31:42 ID:SYJhkeTN.net]
蛇神宗教 MOA美術館

港区高輪に存在する、カルト宗教の施設です。この治療施設には密かに蛇神が祀られている
部屋があるそうです。
https://tokyo.moa-natural.jp/

世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

27 名前:名無しさま mailto:sage [2019/10/26(土) 13:09:50 ID:CAYl1lKu.net]
雅子さんの皇室外交
1998年 スペイン皇太子と
www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20071124085848.jpg

2019年10月23日、外国王族を招いた茶会にて
オランダ国王と https://imgur.com/MPf9Eof.jpg
デンマーク皇太子と https://imgur.com/IqWHBxP.jpg
ルクセンブルク大公と https://imgur.com/v4feM81.jpg

28 名前:名無しさま [2019/12/06(金) 23:21:45.13 ID:FoH20wFB.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191206-00000015-pseven-soci
神武天皇陵の前で疲れが出る
わたしは歌詞わら学院短期大学今の奈良芸大の出身で神武天皇陵や樫原神宮にはよく
遊びに行っていたが陣my天皇陵は狭い円墳で歩く距離も短いこれでは海外訪問はできない
世界最大の仁徳天皇陵は参拝場所までで往復1qも歩かないといけない
とても訪問はできない仁徳天皇陵のような大規模古墳参拝は無理だ参拝上だでもケタ違いだ
第2位の応神天皇陵の3倍はある
古墳はみんな巡って知っている大規模古墳は天皇陵が多いのだよな大阪の3大墳墓は
みんな天皇陵だ中でも仁徳天皇陵は桁違いで2位の応神天皇陵の面積は2倍以上もあり
3位の履中天皇陵と比べても広さがけた違いに大きい
大規模古墳は無理せず秋篠宮皇嗣殿下夫婦に行ってもらえ
無理して半年で体を壊して公務ができなくなると
またバッシングが秋篠宮家と入れ替わるぞが意外訪問などを進めることは今後書かない
ことも大切だ
愛子様もフェイクニュースが多すぎる
ボーイフレンドはいなくただの知り合いを彼氏のように書いていたことが受験でばれた
本当に迷惑だよ

29 名前:名無しさま [2019/12/06(金) 23:25:09.67 ID:FoH20wFB.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191206-00000015-pseven-soci
神武天皇陵の前で疲れが出る
わたしは歌詞わら学院短期大学今の奈良芸大の出身で神武天皇陵や樫原神宮にはよく
遊びに行っていたが神武天皇陵は狭い円墳で歩く距離も短いこれでは海外訪問はできない
世界最大の仁徳天皇陵は参拝場所までで往復1qも歩かないといけない
とても訪問はできない仁徳天皇陵のような大規模古墳参拝は無理だ参拝上だでもケタ違いだ
第2位の応神天皇陵の3倍はある
古墳はみんな巡って知っている大規模古墳は天皇陵が多いのだよな大阪の3大墳墓は
みんな天皇陵だ中でも仁徳天皇陵は桁違いで2位の応神天皇陵の面積は2倍以上もあり
3位の履中天皇陵と比べても広さがけた違いに大きい
大規模古墳は無理せず秋篠宮皇嗣殿下夫婦に行ってもらえ
無理して半年で体を壊して公務ができなくなると
またバッシングが秋篠宮家と入れ替わるぞ外国訪問などを進めることは今後書かない
ことも大切だ
愛子様もフェイクニュースが多すぎる
ボーイフレンドはいなくただの知り合いを彼氏のように書いていたことが受験でばれた

30 名前:名無しさま [2019/12/06(金) 23:34:53.13 ID:FoH20wFB.net]
仁徳天皇陵の面積は本領の広さが46,7ヘクタール 周りの策に囲まれた敷地を入れると
53ヘクタールもあり東京ディズニーランドの51ヘクタールよりも広い
応神天皇陵は25ヘクタールで半分以下
英中天皇陵は20ヘクタールでさらに狭いがみんな相当な広さである
秋篠宮皇嗣殿下夫婦の協力が必要だな



31 名前:名無しさま [2019/12/07(土) 00:47:13.73 ID:rD+Gk5CF.net]
>>1
どちらも骨太でおゴツめだよね。外見はそれぞれの好みじゃない?

お勉強はダントツ雅子妃でしょ。ロンダ説もあるけどハーバード東大出られてるし。ダイアナは学業は16歳までで、花嫁学校。貴族の娘は就職なんてしないから、学業は重視されないらしい。ちなみにカミラも同じコースwww

32 名前:名無しさま [2019/12/07(土) 15:01:22.46 ID:rD+Gk5CF.net]
>>14
学校の勉強、全然出来なかったらしいよね、ダイアナ。二人の姉や弟は首席で卒業した優等生だったから、家族の中でもダイアナはバカ、て言われてたらしい。

33 名前:名無しさま mailto:sage [2019/12/09(月) 15:35:42 ID:rIFOMLjM.net]
>>31
雅子さんは東大は出ていない。

評論家・八幡和郎のニュース解説「時事解説」第131回 雅子妃問題と「週刊現代」の記事について(平成20年04月10日)
https://web.archive.org/web/20080430202351/www.teamcg.or.jp/project/yawata/jiji13101.htm
https://web.archive.org/web/20080430202356/www.teamcg.or.jp/project/yawata/jiji13102.htm
抜粋
>雅子妃をスーパーキャリアウーマンで、自立心旺盛なのだから、十分に困難を乗り越えていただけたはずだという見方に対しては、小学校受験は編入、東大は学士入学で通常の試験を受けていないし卒業もしていない、
>ハーバート大学や外務省入省については、父親が教授だったり幹部だったりしていることが有利に働いたと見るのが普通であって、類を見ないほど優秀と見るのは本人にとって気の毒だし、
>もし、自立心旺盛なら、親の影響下にあるところばかり選ぶはずがなく、困難を抜群の能力と強い意志で乗り切れる「強い女性」と見ることも誤りであるとしている。

34 名前:名無しさま [2019/12/31(火) 03:07:47 ID:2F6ODUNF.net]
>>33
それでも、自伝でダイアナは学校の勉強は出来なかった、て書かれるダイアナよりは頭良いでしょ。
中学校か高校の同級生は、雅子さまは頭が良くて首席、て言ってたし。

35 名前:名無しさま [2020/01/03(金) 21:30:42.29 ID:EUkbJFcb.net]
>>28〜31
ID:FoH20wFB

必死だね(笑)
仁徳天皇陵では軽くふらつかれたが、翌日からは何事もなく拝礼や公務を務められたぞ
そんなに引きずり降ろしたい?(笑)

36 名前:名無しさま [2020/01/04(土) 10:32:36.77 ID:0iVyuBhN.net]
>>27
恍惚としてはるな

37 名前:名無しさま mailto:sage [2020/01/04(土) 14:01:48 ID:Lk2rQkuu.net]
美のキレイさの基準がお肌なら、アトピー肌荒れ妃のひとり負けである

38 名前:名無しさま mailto:sage [2020/01/12(日) 04:04:48 ID:QDmusPME.net]
https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m14448347992_6.jpg?1560421148

39 名前:名無しさま [2020/07/11(土) 15:32:46.66 ID:l3Od4F71.net]
まさこ=メガン
同じ立ち位置、出自も同じ。

40 名前:名無しさま mailto:sage [2020/07/12(日) 02:46:16.97 ID:33iwRZUK.net]
紀子さまと川嶋教授を激怒させた秋篠宮殿下タイ愛人疑惑 「事実無根」と否定するも理解得られず

眞子さまが恋人の小室圭さんとの結婚問題に関して先行きの見えない状態にある中、
秋篠宮ご夫妻は先月6月29日に結婚から30年を迎えられた。

現在、週刊誌やネットメディアなどでしばしば不仲説も囁かれるご夫妻であるが
以前にも何度かトラブルが発生し、離婚の危機が噂されることさえあったようだ。

その多くが秋篠宮殿下の女性関係における「だらしなさ」が原因であったというが、中でも最も
深刻な状況となったのが、1996年に週刊誌で盛んに報じられた秋篠宮殿下のタイ愛人疑惑である。

1996年にクリントン大統領が訪日した際、宮中晩餐会が開かれた。
しかし、その会を欠席し、秋篠宮殿下はナマズの研究のタイへ行っていたということが発覚した。

殿下にはかねてからタイに愛人がいると噂が立っていたこともあり、
週刊誌は各紙はタイで密会かと書きたて、現地まで記者を飛ばしたところもあった。

また、同じ頃に、ご夫妻が激しい夫婦喧嘩をされ、紀子さまが家を出られたという噂も流れた。
これが事実であるとすれば、まさに離婚寸前の危機であったと言える。

この秋篠宮殿下の愛人疑惑は、最初に『週刊新潮』が報じ、その後複数の週刊誌メディアにより
次々に報じられることとなる。代表的なものをいくつか挙げると次のようなタイトルの記事がズラリと並ぶ。

「秋篠宮殿下 度重なる“タイ訪問”に流言蜚語」『週刊新潮』(1996年4月18日号)
「秋篠宮殿下 “クリントン大統領歓迎晩餐会”欠席の理由は“ナマズ見物”」(『週刊文春』1996年4月18日号)

「紀子さまを悩ませる“秋篠宮さま、タイ美人と”報道」『週刊女性』(1996年4月30日号)
「紀子さま“殿下とタイ美人”報道に、ご心痛」『女性自身』(1996年4月30日号)

「天皇家激震!“秋篠宮さまに親しいタイ美人”報道 」『女性セブン』(1996年5月2日号)
「本誌記者タイ現地取材 秋篠宮殿下の噂のタイ美人を徹底追跡!」『女性自身』(1996年6月4日号)

これらの報道がなされた後、宮内庁は噂を否定。しかし、メディアの報道は止まず、その後行われた
お誕生日会見にて、秋篠宮殿下は記者からの質問に対して「事実無根である」と述べるに至った。

こうした問題で週刊誌メディアが盛り上がる中、騒動は思わぬ方向へ飛び火した。なんと、この秋篠宮殿下の問題に
激怒した紀子さまの父である川嶋教授が、真相を問いただすため上皇陛下(当時は天皇陛下)のもとを訪れ、
怒鳴り込みをかけたというのだ。『週刊新潮』はその様子を次のように報じている。

「川嶋教授が一人で御所を訪れたのは、四月二十一日の日曜日。秋篠宮殿下が、まだタイをご訪問中の時でした。
この日は午後三時から、陛下のプライベートなアポイントメントが入っており、その相手が川嶋教授だったのです。

もちろんこれまでにも、川嶋教授は何度も御所を訪れて、両陛下とお話や会食をされているのですが、
この時ばかりはそんな和やかなものではありませんでした。

有体に申し上げれば、紀子妃殿下の父親として秋篠宮殿下の女性問題を問い質すため、
御所に怒鳴り込んで来られたようなものですから」

教授が帰った後の陛下は、随分と沈んだご様子だったという。
(『週刊新潮』(1996年6月20日号))

この川嶋教授の「怒鳴り込み」がどれほど激しものであったかは想像するほかないが、
この怒鳴り込み事件の後、宮内庁は報道各社へ正式に訂正依頼を行い、
そして上皇陛下は体調不良となり突如、ご静養されることになった。

川嶋教授の怒鳴り込みは、もしかすると、宮内庁を動かし、
上皇陛下をご病気に追い込むほど激しいものであったのかもしれない。



41 名前:大英帝国は懐が深くてデカい [2021/03/30(火) 20:37:53.47 ID:Qle3CFHg.net]
エリザベス女王2世
https://www.google.com/search?q=%E3%82%A4%E3%82%AE%E3%83%AA%E3%82%B9%20%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%82%B6%E3%83%99%E3%82%B9%E5%A5%B3%E7%8E%8B&tbm=isch
ビイクトリア女王
https://www.google.com/search?q=%E3%82%A4%E3%82%AE%E3%83%AA%E3%82%B9%20%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%AA%E3%82%A2%E5%A5%B3%E7%8E%8B&tbm=isch
エリザベス女王1世
https://www.google.com/search?q=%E3%82%A4%E3%82%AE%E3%83%AA%E3%82%B9%20%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%82%B6%E3%83%99%E3%82%B9%E4%B8%80%E4%B8%96&tbm=isch

zx

42 名前:名無しさま mailto:sage [2021/05/05(水) 06:40:04.35 ID:mvqigTbp.net]
80

43 名前:名無しさま [2021/05/14(金) 16:32:19.78 ID:zArCBhqg.net]
709 名無しさま[] 2021/05/14(金) 14:27:39.44 ID:1ytdl18G
悔しいのう皇后は6ヶ国語を操る超マルチリンガルなんやでえ

<「ザ・プリンセス 雅子妃物語」(文芸春秋 友納尚子著)によると…>
・雅子さまは幼少時代、父の仕事の関係で旧ソ連で過ごされた。→ロシア語を習得
・その後、家族でアメリカへ。アメリカの高校、ハーバード大学を卒業し、外交官時代も英語を使用していた→英語が堪能
・高校時代はドイツ語を学習。ドイツ総領事賞やゲーティ・インスティテュート賞という優秀なドイツ語の習得をした人にしか与えられない賞も受賞している
・高校時代にフランス語も学習。大学時代にフランスへ留学し、外交官時代にもフランスで研修を受けている。
・そのほか、山下晋司氏によると「広く公用語として話されているため、スペイン語も勉強したのでは」

雅子様の勝ち

44 名前:名無しさま [2021/11/10(水) 14:28:40.89 ID:3ibVOhED.net]
小室サクセスストーリー05 遺族年金不正受給の実態

*小室佳代さんが送っていた遺族年金“詐取計画”メール 口止めも…
 今回、「週刊文春」がX氏と佳代さんの金銭を巡るやり取りを精査した
ところ、佳代さんがX氏と事実婚をした上で、亡夫の遺族年金を受け続けようと計画していたことがわかった。
佳代さんがX氏に送ったメールに、綿密な計画が記載されていた。この計画は遺族年金の詐取に当たる疑いがある。
 佳代さんは婚約直後の2010年9月5日にこんなメールをX氏に送っていた。
*お互いの総収入+主人の遺族年金でお互いの生活を賄う事
*その他預金や財産に関してもお互いのものとしてみなす事
*パピーの生命保険の受取人を私にして下さる事
先ずは以上を実践する=事実婚をします。そして4年後パピーの年金取得時に改めて入籍する
https://bunshun.jp/mwimgs/e/a/-/img_ea27c2bd231630436437a6b124a4422470987.jpg
 このメールからは佳代さんがX氏と生計を一にしながら、同時に亡夫の遺族年金ももらい続け
圭さんを含めた3人で生活していくことを計画していたことが分かる。
 だがこれには問題がある。遺族年金の制度について、税理士の蜿タ隆氏が解説する。
「遺族年金は、一時期でも再婚したり、入籍せずとも事実婚の関係になると、その時点で受給資格が失われます。
内縁関係にある人物が、それを隠して受給を続けていたならば、遺族年金の“詐取”にあたります」
 また、計画が実現した際の違法性について、佳代さんも十分に認識していた疑いがあることが下記のメールからは読み取れる。
考えた結果、正式に入籍する時迄は友人や会社には事実婚の事は内密にします(9月6日)
https://bunshun.jp/mwimgs/e/a/-/img_ab4e81c81532f9690402a0dd7a2284ba90973.jpg
さらに翌月、10月16日にも念押しするかのようにこうメールを送っている。
私達の事実婚はなるべくどなたにも知られたくないのです。
万が一どなたかが役所に告発すると最悪の事態になりかねません
https://bunshun.jp/mwimgs/e/a/-/img_c68df6a2d6844cee8c9122aab24dcef173542.jpg

【遺族年金不正受給】小室佳代【贈与税脱税】
 秋篠宮家の長女・眞子さま(29)との結婚問題の行方が注目されている小室圭さん(29)。その障害となってきたのが母・小室佳代さん(54)と元婚約者のX氏との、約400万円にのぼる借金問題だった。あくまで貸したお金だとして返済を求めるX氏と、贈与だったとする佳代さんとで真っ向から主張は対立してきた。
 佳代さんは、2010年9月にX氏と将来の結婚を約束した「婚約者」となったが、婚約解消までの約2年間、正式に籍を入れようとはしなかった。また周囲には2人の関係を秘密にするよう強く求めていた。その理由は、亡夫の遺族年金にあった。婚約直前、佳代さんはこう綴っている。
〈私にとって結婚=主人の遺族年金を無くす事〉(2010年8月31日付け、佳代さんのX氏へのメール)
 遺族年金とは、国民年金または厚生年金の被保険者が亡くなったときに、その人によって生計を維持していた遺族が受け取れる年金だ。
「子どもがいれば遺族基礎年金の受給対象になり、年間支給額は100万6600円。加えて、会社員や公務員なら遺族厚生年金も受給の対象になる」(横浜市役所保険年金課)しかし、一つ問題があった。佳代さんはこうメールに記していた。
〈私は主人の年金を受け取っている間は内縁の関係にはなれません(中略)ですので私達の事実婚はなるべくどなたにも知られたくないのです。万が一どなたかが役所に告発すると最悪の事態になりかねません〉(2010年10月16日)遺族年金の運営を担う日本年金機構に尋ねると、
「再婚した場合は受給資格が失権する。事実婚でも、生計を同一にしている実態があれば、失権することになります」
 だが一方で、佳代さんは当時、X氏にこんなメールも送っている。
〈*お互いの総収入+主人の遺族年金でお互いの生活を賄う事 *その他預金や財産に関してもお互いのものとしてみなす事 *パピーの生命保険の受取人を私にして下さる事
 先ずは以上を実践する=事実婚をします〉(2010年9月5日)
 つまり、互いの財産を共有のものとみなしていることから、「生計を同一」に近い状態にあったことがうかがえるのだ。それでも佳代さんは「失権」を防ぐため、上記の通り、秘密厳守をX氏に強く迫っていたとみられる。他のメールでも、X氏の家族や同僚にも秘密にするように求めている。
「週刊文春」編集部/週刊文春 2020年12月17日号z

45 名前:名無しさま [2021/11/10(水) 14:31:44.38 ID:3ibVOhED.net]
ある板より138 可愛い奥様[sage] 2021/08/02(月) 11:21:23.38 ID:IxnZKX0D0
小室のこの数年で、
・6千万円欧州豪遊旅行費(眞子との婚前旅行)
・三菱東京UFJ銀行忖度就職(眞子の勤務先の隣のビル)
・一橋幽霊大学院忖度入学(某教授がナマズフレンド)
・弁護士事務所に忖度就職(奥野氏がナマズフレンド)
・フォーダム特待入学に学年唯一人の奨学金ゲット(「自分はプリンセスマコの婚約者」と虚偽申告の皇室利用)
・ニューヨークでの生活費
・それぞれの飛行機代、タクシー代、お車代、靴代
・この4年間で6〜7億円以上とされる警備費、継続中
・皇室関係者して、各種刑事犯罪でも佳代が逮捕されない優遇忖度

圭が眞子から一方的に得て来た待遇、金額はものずごいけど。
眞子はいったい圭から何をしてもらったというのだろうか??
・横浜デートの飲み物代と回転寿司代、
・佳代の各種詐欺で盗んだ金で買った牛肉のすき焼き
・「マーちゃん可愛いよ」と言ってくれた
思い当たるのはこのくらいじゃないの?安い女

ある板より287 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/07/30(金) 15:02:12.22 ID:vigY7ISz0
言うほど小室親子って胡散臭いか?
・小室圭グループが同級生の女子をイジメて高校退学に追い込む
・小室圭が小学生時代にも同級生の男子をイジメて不登校に追い込む
・小室「借金ではないという認識(2012年音声)」  元婚約者「貸したという認識(2013年音声)」
なぜ28枚も書いておきながら2013年のやり取りを無視して書いてないのか
・お金を渡した方が「貸した」と言ってるのに、受け取った方は「贈与された」と言い張るおかしさ
・父親に続き祖父が自殺した後、小室親子ではなく、元暴力団の男性を遺産相続の交渉に行かせる
・祖父の遺産交渉の後に祖母までも自殺
・遺族年金を不正受給するために事実婚を隠そうとする
・元婚約者の生命保険の受取人をコム母名義にさせようと要求する
・受取人がコム母名義になると「死亡時の生命保険金額が500万円じゃ少ない!」と元婚約者に電話
・お金は贈与されたと言い張りながら贈与税を払っておらず、報道が出た後に
慌てて贈与税を支払ったこと(お金を受け取って7年後)
・父親の敏勝さんが行方不明になった際、祖父、祖母、親戚らのいる席で
「小室は自殺している! それは全部あなたたちのせいだ!」
「あなたたちの愛情が足りないから彼は自殺したんだ!!」と罵声を浴びせる
翌日に立川警察署から電話が入り、敏勝さんの遺体が見つかったとのこと(なぜ自殺したと解ったんですかねえ・・・)
※女性セブン 2020.12.17 「小室圭さんの父と祖父の自死に新証言 母・佳代さんが放った言葉と嫁姑問題」にて掲載
・コム母、元婚約者とは別の金属加工アクセサリー職人の男性との事実婚疑惑、その時の遺族年金は不正受給の可能性を報道される

46 名前:名無しさま [2021/12/09(木) 04:37:04.95 ID:j1kW4e4w.net]
幸せそうだな、これぞハネムーン
幸せそうでなにより
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_51-750x577.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_50-539x750.jpg
額に入れて壁に飾っとくンだわ
https://pbs.twimg.com/media/FEb_iO9aIAAtiuo?format=jpg&name=large
この写真ですよね
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_46.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_47.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_48.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_49.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_50.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_51.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_52.jpg

これURLアドレス末尾の2桁の数字を01〜99に変えると
他の写真が見られます
01.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_01.jpg
99.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_99.jpg
元の記事
小室眞子さん圭さん夫妻 NY到着後、初の週末にカジュアルな装いでデート (NEWSポストセブン)
https://www.news-postseven.com/archives/20211125_1709533.html?IMAGE=1&PAGE=1-103
小柄
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_80.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_81.jpg
最初マスクしてない
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_07.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_03.jpg

47 名前:名無しさま [2021/12/09(木) 04:37:30.35 ID:j1kW4e4w.net]
パパラッチ大活躍
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/14/50819133-10230085-image-a-56_1637591378761.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/14/50819099-10230085-image-a-57_1637591383715.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/14/50819145-10230085-image-a-59_1637591398829.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/18/50819189-10230085-At_one_point_Mako_appeared_lost_and_had_to_ask_multiple_people_f-a-9_1637605012952.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/18/50819187-10230085-Mako_s_casual_get_up_is_a_far_cry_from_the_formalwear_and_modest-a-11_1637605013038.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/14/50819193-10230085-image-a-65_1637591573259.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/15/50820257-10230085-She_eventually_returned_to_her_apartment_where_her_husband_met_h-a-94_1637596767907.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/18/50820285-10230085-Mako_received_her_first_passport_so_she_could_accompany_Kei_to_N-a-10_1637605012960.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/18/50820289-10230085-She_eventually_returned_to_her_apartment_around_6pm_Friday_eveni-a-13_1637605013105.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/18/50819301-10230085-Mako_and_her_new_husband_Kei_Komuro_were_spotted_out_again_on_Sa-a-3_1637605012501.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/18/50819275-10230085-Speculation_ranged_from_whether_the_couple_could_afford_to_live_-a-12_1637605013095.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/18/50819283-10230085-Before_landing_in_the_US_last_Sunday_Mako_declined_the_offer_of_-a-14_1637605013179.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/20/50819241-10230085-Kei_Komuro_a_graduate_of_Fordham_University_law_school_has_a_job-a-15_1637611671500.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/18/50819249-10230085-Mako_s_loss_of_royal_status_comes_from_the_Imperial_House_Law_wh-a-5_1637605012778.jpg

(動画)
https://videos.dailymail.co.uk/video/mol/2021/11/22/7575198403525755145/1024x576_MP4_7575198403525755145.mp4
https://videos.dailymail.co.uk/video/mol/2021/11/22/6089662456872874661/1024x576_MP4_6089662456872874661.mp4

(ソース:デイリーメール)
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10230085/Princess-Mako-seen-stepping-NYC-time-moving-US.html

48 名前:名無しさま mailto:sage [2021/12/21(火) 23:45:33.19 ID:XSW/egdZ.net]
SPA!最新号
男が選ぶ「好きな男・嫌いな男」で
嫌いな男第2位に小室圭がランクインしてたw
(ちなみに第1位は坂上忍、第3位は太田光)

「同僚にしたくない男」と「部下にしたくない男」では
小室圭が堂々の第1位でしたw

49 名前:名無しさま mailto:sage [2021/12/28(火) 10:58:05.56 ID:l6PjmwLW.net]
篠原情報を足した角田の年表
https://www.nokonote.com/komuro-nenpyou/
https://www.nokonote.com/wp-content/uploads/2021/05/%E6%96%87%E6%98%A5185310%E5%8F%B7%E3%81%8B%E3%82%89.png

50 名前:名無しさま mailto:sage [2022/01/26(水) 19:17:47.35 ID:y7FXFy9G.net]
皇室速報
https://imperialnews.net/archives/537

秋篠宮家職員の「自殺」と、「ヤフオク事件」に“黒い繋がり” 
紀子さま「パワハラ」との関係は?



51 名前:名無しさま mailto:sage [2022/11/23(水) 06:10:06.41 ID:fa5jQtf+.net]
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/10/6f70aaef7d43002517d9c04a22d5a17d_8840.jpeg

https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/10/6f70aaef7d43002517d9c04a22d5a17d_6048.jpeg

修正前のミテミテ

52 名前:名無しさま mailto:sage [2023/01/31(火) 00:55:58.51 ID:BX7KeFMT.net]
さてこれをどう理解しますか
岸や笹川に壺リトルエンジェル
https://up.gc-img.net/post_img/2022/10/jpmX9ESN4OMBDaL_xsUKI_2511.webp

秋篠宮家と壺
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755
困ったもんだ

53 名前:名無しさま mailto:sage [2023/06/04(日) 04:30:55.93 ID:K4FtFYHk.net]
アンコウ

54 名前:名無しさま mailto:age [2023/10/27(金) 11:32:15.97 ID:TB+bEgBj.net]
https://i.imgur.com/eGi1oZW.jpg

55 名前:名無しさま mailto:sage [2023/10/27(金) 19:42:00.56 ID:V4HPYamr.net]
【週刊新潮 2023年10月12日号】
宮内庁記者会も呆れ果て……
「秋篠宮家」ご意向で「嘘」「情報遮断」の異常事態

▼「悠仁さま」コロナご症状“隠蔽”で会見の攻防
▼「佳子さま」ペルーご訪問の焦点は「姉との再会」
▼紀子妃「ご指導」で側近は「召使い」と化した

秋篠宮家の次女・佳子さまが来月、ペルーを公式訪問なさると正式に決まった。
それでも、ご一家を取り巻く状況は依然として険しい。
折からの宮邸改修をめぐる疑念は尾を引き、あろうことか、
先日は新型コロナに感染された悠仁さまの「情報遮断」もあったというのだ。

56 名前:名無しさま mailto:sage [2023/10/27(金) 20:01:42.42 ID:V4HPYamr.net]
三浦瑠麗
1989年に秋篠宮さまと紀子さまのご婚約が内定したときにも、
紀子さまが玉の輿を狙って近づいたんだという声があったそうですね。

山下晋司
私は当時、宮内庁の官房総務課で報道を担当していましたが、
一般の方から「あの人(紀子さま)はダメだ」という苦情電話を受けたことがあります。
「学習院での評判、ご存知なんですか?」とガナリ立てる人もいましたね。

紀子ワロタ

57 名前:名無しさま mailto:sage [2023/10/27(金) 20:02:37.03 ID:V4HPYamr.net]
思い返せば紀子さまは、ご結婚前からしばしばお一人で東宮御所へ遊びに行き、
秋篠宮殿下のお部屋に入り浸っておられました。

時には、職員が紀子さまに帰宅するよう促しても、
『いやだ、ずっと二人で一緒にいたいの〜』などと仰り、
職員を困らせることもありました。

この頃から、何が何でも
秋篠宮殿下と結婚するという決意を固められていたのでしょう。
そういった意志の強さは、小室圭さんに確かに通じるものがあります。

昭和のKK=川嶋紀子ワロタ

58 名前:名無しさま mailto:age [2023/10/27(金) 22:45:17.13 ID:K1nUyRiZ.net]
人権尊重という報道の使命に反し、差別を助長する」と1993年2月18日付で抗議・申し入れ文書を全国の新聞・通信・テレビ各社に送付する事件

国民政治年鑑1994年版<解放同盟、抗議文書「皇太子妃報道差別助長する」(朝日 93.2.25)
/皇室報道に対する抗議と申し入れ(解放新聞 93.3.8)>引用
解放同盟、抗議文書「皇太子妃報道差別助長する」(93.2.18)

部落開放同盟中央本部(上杉佐一郎委員長)は、「一連の皇太子妃報道は人権尊重という報道の使命に反し、差別を助長する」
との18日付の抗議・申し入れ文書を全国の新聞、通信、テレビ各社に送った。近く雑誌出版社にも申し入れるという。
 文書は「解放同盟は部落差別撤廃に向け、戸籍閲覧制限や身元調査おことわり運動に取り組んできた。
その中で、家計図が掲載され、家柄を賛美する報道が繰り返され、公然と身元調査が行われていることが報じられている」と指摘。過剰報道を改め、人権尊重の立場を明確にするよう、要望している。
(朝日 93.2.25)

59 名前:名無しさま mailto:sage [2023/10/28(土) 19:47:03.67 ID:hBl+DWE8.net]
ある宮内庁関係者はこう嘆く。
「最近の眞子さんの報道は、路線バスで小室さんと抱き合っている姿だったり、
眉やアイラインをひかずに、歩き回っている姿だったりと
皇室の品格を低下させるようなものばかりで、とても残念に思っています」

眞子ワロタ

60 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:40.87 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww



61 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:41.23 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

62 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:41.50 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

63 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:41.58 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

64 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:41.93 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

65 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:42.31 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

66 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:42.55 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

67 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:42.77 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

68 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:43.02 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

69 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:43.24 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

70 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:43.46 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww



71 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:43.70 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

72 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:43.74 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

73 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:44.09 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

74 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:44.27 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

75 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:44.55 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

76 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:44.81 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

77 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:44.95 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

78 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:45.14 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

79 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:45.34 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

80 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:45.55 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww



81 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:45.77 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

82 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:45.95 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

83 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:46.18 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

84 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:46.41 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

85 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:46.59 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

86 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:46.72 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

87 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:47.13 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

88 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:47.31 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

89 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:47.55 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

90 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:47.76 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww



91 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:47.95 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

92 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:48.18 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

93 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:48.37 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

94 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:48.47 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

95 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:48.78 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

96 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:49.01 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

97 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:49.23 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

98 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:49.42 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

99 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:49.69 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

100 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:49.78 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww



101 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:50.23 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

102 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:50.50 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

103 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:50.68 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

104 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:50.77 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

105 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:51.09 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

106 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:51.18 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

107 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:51.56 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

108 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:51.80 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

109 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:51.96 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

110 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:52.17 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww



111 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:52.35 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

112 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:52.55 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

113 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:52.83 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

114 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:52.95 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

115 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:53.18 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

116 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:53.40 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

117 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:53.64 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

118 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:53.83 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

119 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:54.05 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

120 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:54.47 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww



121 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:54.71 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

122 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:54.91 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

123 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:55.09 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

124 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:55.31 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

125 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:55.56 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

126 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:55.74 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

127 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:55.97 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

128 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:56.17 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

129 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:56.37 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

130 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:56.62 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww



131 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:56.85 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

132 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:57.04 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

133 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:57.22 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

134 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:57.51 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

135 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:57.63 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

136 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:57.84 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

137 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:58.12 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

138 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:58.35 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

139 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:58.56 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

140 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:58.78 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww



141 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:59.01 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

142 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:59.23 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

143 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:59.41 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

144 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:59.65 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

145 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:36:59.84 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

146 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:00.13 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

147 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:00.33 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

148 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:00.47 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

149 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:00.71 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

150 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:00.89 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww



151 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:01.13 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

152 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:01.29 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

153 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:01.54 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

154 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:01.78 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

155 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:01.97 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

156 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:02.17 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

157 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:02.37 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

158 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:02.56 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

159 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:02.77 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

160 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:03.00 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww



161 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:03.19 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

162 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:03.41 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

163 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:03.91 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

164 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:04.04 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

165 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:04.26 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

166 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:04.46 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

167 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:04.64 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

168 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:05.10 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

169 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:05.25 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

170 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:05.45 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww



171 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:05.70 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

172 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:05.91 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

173 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:05.95 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

174 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:06.33 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

175 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:06.53 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

176 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:06.71 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

177 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:06.97 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

178 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:07.17 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

179 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:07.35 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

180 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:07.55 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww



181 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:07.74 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

182 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:07.97 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

183 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:08.22 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

184 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:08.36 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

185 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:08.63 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

186 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:08.76 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

187 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:09.02 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

188 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:09.22 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

189 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:09.43 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

190 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:09.70 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww



191 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:09.87 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

192 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:10.10 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

193 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:10.32 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

194 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:10.55 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

195 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:10.75 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

196 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:10.97 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

197 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:11.04 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

198 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:11.35 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

199 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:11.64 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

200 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:11.81 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww



201 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:11.99 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

202 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:12.20 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

203 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:12.40 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

204 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:12.63 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

205 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:12.87 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

206 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:13.05 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

207 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:13.25 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

208 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:13.48 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

209 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:13.66 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

210 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:13.93 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww



211 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:14.17 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

212 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:14.22 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

213 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:14.51 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

214 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:14.72 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

215 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:14.94 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

216 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:15.16 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

217 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:15.36 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

218 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:15.57 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

219 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:15.89 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

220 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:16.06 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww



221 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:16.17 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

222 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:16.39 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

223 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:16.58 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

224 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:16.83 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

225 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:17.09 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

226 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:17.27 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

227 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:17.46 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

228 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:17.57 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

229 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:17.89 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

230 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:18.10 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww



231 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:18.29 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

232 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:18.59 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

233 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:18.87 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

234 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:19.08 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

235 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:19.27 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

236 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:19.52 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

237 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:19.69 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

238 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:19.96 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

239 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:20.14 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

240 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:20.36 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww



241 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:20.57 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

242 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:20.89 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

243 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:21.01 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

244 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:21.23 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

245 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:21.42 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

246 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:21.69 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

247 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:21.86 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

248 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:22.01 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

249 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:22.19 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

250 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:22.46 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww



251 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:22.77 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

252 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:22.95 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

253 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:23.12 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

254 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:23.24 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

255 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:23.60 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

256 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:23.78 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

257 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:24.02 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

258 名前:名無しさま [2023/11/09(木) 20:37:24.20 ID:V112mCeM.net]
ちんちん大好き雅子wwww

259 名前:名無しさま mailto:sage [2023/11/28(火) 23:48:34.18 ID:lhQW9+Vx.net]
今日ほど、死んでもいいって――いや、生きてて良かったって思えた日はないよ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<56KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef