[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/05 15:39 / Filesize : 311 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ハリルホジッチジャパン Part113



1 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 09:45:42.10 ID:zKjKasGf0.net]
SAMURAI BLUE
www.jfa.jp/samuraiblue/

ここでの実況は厳禁です!実況は各実況板で!!
次スレは、>>900が立ててください。
立てられなかった場合は、早 め に ス レ 立 て 代 行 依 頼 を 宣 言 す る こ と !
宣言が無ければ、>>950が立ててください

前スレ
ハリルホジッチジャパン Part112
peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1429146429

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/17(金) 15:15:58.15 ID:n5J6E1XE0.net]
ハリル1週間くらいフランスの自宅で休暇とれればいいけどな

176 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:16:30.70 ID:qrLCk8wx0.net]
>>155
公式だと17回だから誤植だと思われ
www.bundesliga.com/jp/stats/matchday/?liga=51&s=2014&matchid=153449

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/17(金) 15:19:30.80 ID:9JQTTSrV0.net]
>>152
ダッシュって何なん?

178 名前: [2015/04/17(金) 15:20:12.34 ID:669acCd/0.net]
>>155
スプリントではなくラン

179 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:20:20.39 ID:soG3aEcU0.net]
エールディビジ1部
宮市亮…3点(2010-11)
平山相太…8点(2005-06)
本田圭佑…2点(2007-08) 8点(2009-10)
小野伸二…4点(2001-02) 7点(2002-03) 2点(2003-04) 7点(2004-05)
ハーフナー・マイク…5点(2011-12) 12点(2012-13) 10点(2013-14)

本田唯一の欧州実績であるエールディビジの通算調べてたら本田圭佑のショボさが一番目に付いた件

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/17(金) 15:21:12.53 ID:9JQTTSrV0.net]
>>175
別にしょぼくないやん

181 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:21:54.30 ID:ZXRqdmiM0.net]
豊田陽平
「アジア杯の代表に一丸となって戦う手応えはなかった」

「今の日本代表は、みんなが圭佑(本田)にボールを集めるというチームです。
圭佑もそれを要求するし、たしかにあいつは本当に上手いんですよ。
圭佑としては、”つないで攻めたい”という気持ちはあったんでしょう。(1−1で迎えたUAE戦の終盤も)わざわざショートコーナーにするくらいでしたからね。
アジアレベルならそのやり方で勝たないといけないし、勝てるはず、負けるはずはない、という彼なりの自信があったんだと思います」

「今の日本代表は、みんなが圭佑(本田)にボールを集めるというチームです。
zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150318-00010002-sportiva-socc

182 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:22:34.56 ID:ZXRqdmiM0.net]
豊田陽平
「例えば東アジア選手権のときは、”選手全員が優勝に向かい、一丸となって戦った”という手応えが残りました。それが今回は感じられなかった。
UAEを相手に、本田が最後まで意地を張ったようなプレイを続けて負けてしまったわけで……。その点は、ブラジルW杯の代表と同じでしたね」

zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150318-00010002-sportiva-socc

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/17(金) 15:23:18.52 ID:TJjQKc4n0.net]
福田正博が語る「宇佐美貴史が代表で輝くための宿題」

招集されたメンバー構成を見ると、バックアップも含めて新しい選手が呼ばれており、
その新戦力を試したうえで結果を出した。
しかも、監督が各選手の良さを引き出してくれた。この点も評価できるポイントだ。

若手の活躍によって本田らも刺激を受け、さらに成長していくはずだ。それが、チーム全体のレベルアップにつながる。

ハリルホジッチ監督のサッカーは、ボールを奪ったらゴールに向かう「ダイレクトプレー」が求められる。
つまり、縦への推進力が不可欠だ。その攻撃の一角を担うFWが、宇佐美貴史だろう。

宇佐美は、ドリブルでしかけてシュートまでもちこめる日本人選手のなかでは貴重なアタッカーだ。視野も広く、戦術眼もある。
なによりもすばらしいのは、彼のドリブルはシュートを打つためのドリブルであり、
そのほかのテクニックもすべて「得点をとるため」のものであること。

DFを抜きさるのではなく、かわして、わずかでもコースをつくってシュートを撃つ。
そのためのフェイントやドリブルであり、バリエーションも豊富だ。
最大の特徴は、シュートの振りがコンパクトなこと。DFやGKはタイミングがとりづらいはずだ。

ここからさらにゴールを増やすために何をすべきか。それは、ワンタッチゴールを増やすことだろう。
そのために必要なことは、オフ・ザ・ボールの動き、つまり、ボールを受ける前の準備段階の動きの質を向上させることだ。

テレビには映らないボールのない場所での動きが、「準備をする」ということだ。
ここの質を上げていけば、宇佐美がJ1得点王になる可能性は



184 名前:さらに高くなり、日本代表の攻撃の中心になっていけるはずだ。

http://sportiva.shueisha.co.jp/clm/jfootball/2015/04/16/j1_6/
[]
[ここ壊れてます]

185 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:25:02.48 ID:zKjKasGf0.net]
>>175
本田のオランダのその成績はそれぞれ半年だけだから
全然悪くないだろ

186 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:25:03.59 ID:i2rjOyBz0.net]
確かに最近の本田はプレーもそうだけど何よりも判断が遅すぎてチャンスを潰すシーンがミランでもかなり見られるのよね
そこからのアイディアも無いから凄い悪い方に目立ってしまう

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/17(金) 15:26:03.86 ID:II8u8WAz0.net]
原作書いちくり

188 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:28:15.07 ID:i2rjOyBz0.net]
香川→完全劣化
長友内田→怪我
本田→ハッタリがバレて結局実績通りの生ゴミ扱い

もう岡崎と長谷部以外切った方がよくね?

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/17(金) 15:30:53.57 ID:FIKqXR1Q0.net]
さっそくコロコロの大発狂が開始ですねw

>>166
2014年ブラジル大会でもグループリーグ公式ベスト11

1G1A1MOM

各国の採点でも軒並み日本人最高評価

さらにCL出場チームが3部などと言う妄言まで出る始末w
アンチは本当に嘘しか言わない

3部リーグでCLに出られるのか?
一部でしかもチャンピオンにならないと基本的に出られないのが【チャンピオンズ】リーグな

>>167
ワールド杯通算でもアジア最高成績3G2A、4MOM

単純にアジア最高の選手という評価

CLものみ、と言うだけでそれに近しい成績を収めた選手さえ居ないのがCL

実際に本田の倍の出場時間の香川が1点しか取れてないのが現実ですw

>>175
本田の成績は半年でのモノ
>>176
それを倍がけしたのが実際の成績

190 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:31:04.39 ID:RjO+sI/S0.net]
本田はシーズン通して数字残したのってオランダ二部以外無いんだよな

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/17(金) 15:31:07.16 ID:TJjQKc4n0.net]
マインツは岡崎のボルシアMG移籍に難色か 放出ならドイツ国外へ?

マインツは岡崎をドイツのほかのクラブに売却することは避けたいようで、
ハイデルGMは「シンジに対して、我々が国内移籍を許可することを私は想像できない」とも述べている。

www.sanspo.com/soccer/news/20150417/bun15041709470003-n1.html?pdm_ref=gpc

192 名前: [2015/04/17(金) 15:33:37.86 ID:669acCd/0.net]
長友は今後を待ったれや
ア杯は奮闘してたろ

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/17(金) 15:34:18.20 ID:FIKqXR1Q0.net]
>>177
散々貼ってた豊田コピペまで復活させるとは、よほどファビョってるんだね、進藤w
>>185
コロコロが何を言っても無駄w

とうとう二次元ヲタクの気持ち悪いおっさんが誤爆してるしwww
単発でねw
あえてアンカは向けません

あえてねw



194 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:34:31.56 ID:XOKb209Q0.net]
岡崎長友内田香川長谷部は本田と違っていつもチームに馴染んでるよな
なんで本田だけはチームメイトから何も話やツイートが出てこないんだろう
やっぱりあえて孤立してんのかな?

195 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:34:50.82 ID:aoHpDuyO0.net]
代表では香川なんかよりオランダ二部の方が遥かに頼りになるからな

オランダ二部上等です

196 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:35:07.14 ID:fgeMU5aC0.net]
本田 怪我明けいきなりミラノダービー先発へ!!















香川 セレッソ大阪

197 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:35:25.66 ID:9W6UhAZF0.net]
>>189
洗脳ばっかしてるからじゃね?
CSKAモスクワの本田監督洗脳インタビュー

──昨日の試合を見ていても感じたんですが、サイドのゾラン・トシッチは、昨シーズンまでの強引すぎるプレー、
セルフィッシュなプレーが目に見えて減って、シンプルにさばくプレーが増えています。あれは本田選手の動きと連動した結果ですか?

本田圭佑 あれもちょっとずつ僕が洗脳しているんでね。僕の動きとの連動というよりも、僕が直接、本人に言っているんで、普段から。
もう、毎日のように言ってますよ。ホンダが毎回毎回言うことで、だんだんとホンダのチームになってますから。
毎回毎回、外国人勢には、ああしろ、こうしろっていうのは口うるさいほど言ってますね。

──アフメド・ムサあたりにも、相当言ってそうですね。
本田圭佑 ムサ、トシッチ、(ラスムス)エルム、マルク・ゴンサレス、英語が分かるヤツには全員、普段から言ってますよ。

── そうなんですね。だからトシッチは、あんなにいい選手になってきたんですね。彼自身のキャリアにとっても、
昨シーズンまでのプレースタイルだったら、再びビッグクラブからオファーが来る可能性はなかったですもんね。
www.soccer-king.jp/sk_column/article/75914.html?pn=2

198 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:35:49.47 ID:zKjKasGf0.net]
>>186
マインツの年俸安いしクラブも小さいから
ステップアップしたいだろうけど
年俸の高いクラブとなるとFW陣が強力なライバルが多いから
岡崎のクラブ選び大変だな

199 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:36:15.83 ID:fLA52sBX0.net]
本田批判は全部進藤ってアピールして本田は嫌われてないと思わせたいホンシン
惨めすぎる…

200 名前:あああ ◆aoKCKEos62 [2015/04/17(金) 15:37:35.70 ID:CRXZmZ8R0.net]
ヤベー 単発が起きたのか?

そもそも、何度も俺は代表サポで、ハリルを信頼してるし
ハリルが選んだ選手は全てをリセットしてW杯までは応援すると何度も書いてる

俺を香川信者と呼ぶヤツの類別(笑)

・カワイソウな環境で育ち、妄想や固定概念に囚われ俺の書いてあることが理解できない
 または脳内捻転してしまう情弱かキチガイ
・進藤の成りすまし
・上記の輩に洗脳されてしまう2ちゃん脳の住人
・全てわかっていて、釣り?わざと書いて仮想の敵などを作って楽しみたい
 2ちゃんが人生の全てかのような引き篭もりなど
・上記が当てはまり、上記のように認識されることが快感だと感じる自分で
 自分をキチガイ等と宣伝?したいマゾ

まあ こんなとこだからスルー奨励(大笑)

201 名前:ンゴ(^ω^) ◆bBggvNeuBo mailto:sage [2015/04/17(金) 15:37:37.07 ID:TzxeekAA0.net]
本田スタメン予想

かがわベンチ予想

だから

カガシンが

震えてるンゴ(^ω^)

202 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:37:48.42 ID:iQBBW8oE0.net]
岡崎は汗かき役だから下手したら便利屋扱いされちゃうからね

203 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:38:03.17 ID:fgeMU5aC0.net]
セレッソ


















大阪wwwwwwwwwwwwwwwwww



204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/17(金) 15:38:10.75 ID:BHL4X4cL0.net]
え、本田出るの?
つか、もう直ったのか

205 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:38:12.91 ID:aoHpDuyO0.net]
だけど本田批判っていつもチームメイトがどうとか代表スレですることじゃない話題ばっかだよなぁとは思う

206 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:38:40.03 ID:gLOnpJ7y0.net]
>>196
怪我人のおかげでスタメンって事を自慢するもんじゃ無いぞ
情けなすぎる

207 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:39:53.27 ID:OumLNxhk0.net]
>>192
洗脳ってネタだと思ってたんだがマジで言ってたんだな。。さすがに引いたわ

208 名前:あああ ◆aoKCKEos62 [2015/04/17(金) 15:40:08.63 ID:CRXZmZ8R0.net]
>>194
全部とは言わんw だけど単発で一人現れると連発になるのは
ほぼ進藤か違っても同類のキチガイw これはガチw

209 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:40:09.28 ID:fgeMU5aC0.net]
本田 W杯3G2A














香川 セレッソ大阪

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/17(金) 15:41:10.35 ID:II8u8WAz0.net]
原作かいて

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/17(金) 15:41:28.84 ID:9JQTTSrV0.net]
永井ってよくよく考えたらBMGのスタメンのスペイン人CBをチンチンにしてたよな

212 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:41:31.63 ID:zKjKasGf0.net]
>>201
スソもチェルチも怪我してないけど
ガゼッタでは本田スタメン予想になっているから
怪我人云々は関係ないんじゃないか?

213 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:42:43.49 ID:MtV3RRQ50.net]
来季もインザーギっぽいから本田は早く移籍したほうがいいよ



214 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:42:48.38 ID:BQRGzd5P0.net]
>>9
岡崎のBMGは胸アツだけどなぁー
スタメンは厳しいと思うけどいってほしい

215 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:43:43.09 ID:fgeMU5aC0.net]
永井 BMGスタメンのスペイン人CBをチンチン













香川 セレッソ大阪

216 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:44:03.89 ID:aoHpDuyO0.net]
本田スタメン予想なのか
まぁ、頑張ってくれとしか言えん

217 名前:ンゴ(^ω^) ◆bBggvNeuBo mailto:sage [2015/04/17(金) 15:44:53.27 ID:TzxeekAA0.net]
>>201
ドルトムントはロイス、クバ、グロクロが怪我なのにベンチのかがわンゴ(^ω^)

218 名前: [2015/04/17(金) 15:44:54.49 ID:669acCd/0.net]
大迫のクラブと代表のレギュラー取り
宇佐美の得点王を期待する

これぐらい軽くやってもらわんと未来ないわ

219 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:45:10.31 ID:zKjKasGf0.net]
>>208
もう解任すると決まっているようだよ
スカイだから確定みたいだ

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/17(金) 15:45:20.86 ID:FIKqXR1Q0.net]
>>192
得意技、自分とおしゃべり開始w

>>194
そういう事を単発で言っても誰も信じないよ進藤w


>>195
> ヤベー 単発が起きたのか?
と消えてる間に単発で行動してた事実を無視してる単発荒らしあああ

> ・カワイソウな環境で育ち、妄想や固定概念に囚われ俺の書いてあることが理解できない
全てが捏造で嘘だと証明されてるからな、武藤の件でとぼけたんだから言い訳

ムリーwww

踏み逃げ荒らしもお前の仕業だったんだな!

謝れよ!

> ・進藤の成りすまし
それがお前w

まさにマッチポンプ自演そのものw
スルー推奨と言っても自分がスルー出来て無い時点でお察しwww

221 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:46:01.86 ID:fgeMU5aC0.net]
本田>>>>>>>>>>スソ>>ちぇるち

宇佐美>>>>>ソンフンミン
















香川 セレッソ大阪

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/17(金) 15:46:10.76 ID:9JQTTSrV0.net]
チュニジア戦の永井は明らかに体が重そうだった
本来はもっと速い
体を絞った方が良いと思うわ

https://www.youtube.com/watch?v=yi3ESdgfXGY

223 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:47:00.07 ID:yY+suvNy0.net]
岡崎は性格と結果をふまえて海外組最高の選手
本田は性格と結果をふまえて海外組最低の選手



224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/17(金) 15:47:12.13 ID:n5J6E1XE0.net]
大迫2部から1部に上がってベンチからスタメンにって結構大変なステップこなしてるよな

225 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:47:18.74 ID:BQRGzd5P0.net]
>>213大迫はパフォーマンスはいいからあとは得点だけだね。

226 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:47:40.49 ID:wCSrLl720.net]
今日も全レスは本田擁護に必死だな

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/17(金) 15:47:46.11 ID:XZZM+lN80.net]
大阪に失礼だろ西成だ

228 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:48:33.51 ID:M5BS2323O.net]
なんかずっと携帯からここ繋げなかった
本田はスソを差し置いて先発予想か
アンチ的には最高の状況
ミラニスタの発狂が見れるし
因みに練習復帰時のツイッター状況

Milan Fans ★ @MilanEye
Honda has started the training with the rest of the squad.
本田がトレーニングに復帰した
https://twitter.com/MilanEye/status/587991637688721410

コメント
Garo ?@garosanto
@MilanEye I hope he gets injured again
また怪我して欲しい

Ebrima Bah ?@ebrimaha
@MilanEye Suso is better than that Honda
スソは本田よりいい選手
Sipan24milan ?@SipanOsman1
@MilanEye Bad news
悪い知らせだ

Milanescent ?@karelevan
@MilanEye let him train and play for Japan but not for us
彼は日本の為に練習しプレーする、我々のためではない


さあどうなるか楽しみ。試合後ミラニスタの発狂をコーヒー飲みながらニヤニヤして見る展開を望む

229 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:48:47.16 ID:zKjKasGf0.net]
>>219
でもそれが正しいステップじゃないかな?

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/17(金) 15:49:35.18 ID:FIKqXR1Q0.net]
>>203
と、単発荒らしが確定してるのに、その単発荒らしにマジレスする異常者あああ

遍歴見りゃ分かるのに、その手法に乗っかる馬鹿w


>>189 種撒き
>>192 恣意的な本質を考えない半捏造ソース貼り
>>202 おどろくふりする白々しい自演

これに騙されるのは味方であるカガシンあああ位のもんだw
まあ騙されたふりだけどなw

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/17(金) 15:50:17.93 ID:SlPHDfMG0.net]
>彼は日本の為に練習しプレーする、我々のためではない

当たり前だろ
本田は日本代表だけ全力でやれば良い
ミランなんてどうなっても知らん

232 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:50:20.48 ID:Rl21OD3N0.net]
本田はスポンサー的にも貧乏ミランは放出できないだろうしインザーギ解任が吉と出るか凶とでるか

233 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:50:49.81 ID:aoHpDuyO0.net]
>>223
その思考はもう日本人じゃないよね



234 名前:あああ ◆aoKCKEos62 [2015/04/17(金) 15:51:12.36 ID:CRXZmZ8R0.net]
今だに俺を「進藤」と書くヤツの分類

そもそも、何度も俺は代表サポで、ハリルを信頼してるし
ハリルが選んだ選手は全てをリセットしてW杯までは応援すると何度も書いてる

・カワイソウな環境で育ち、妄想や固定概念に囚われ俺の書いてあることが理解できない
 または脳内捻転してしまう情弱かキチガイ
・進藤の成りすまし
・上記の輩に洗脳されてしまう2ちゃん脳の住人
・全てわかっていて、釣り?わざと書いて仮想の敵などを作って楽しみたい
 2ちゃんが人生の全てかのような引き篭もりなど
・上記が当てはまり、上記のように認識されることが快感だと感じる自分で
 自分をキチガイ等と宣伝?したいマゾ

結局香川信者と言うのと同じ(笑)

スルー奨励で、返事をするとしたら「自分で自分をキチガイと宣伝乙」(大笑)
自己宣伝マンとでもよべばいいだろうか? 

235 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:51:33.46 ID:fgeMU5aC0.net]
大迫 好パフォーマンスあとは得点だけ















香川 セレッソ大阪

236 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:52:04.44 ID:W+IO+/Eg0.net]
>>228
本田は日本人ちゃうからしゃーない

237 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:52:07.86 ID:aoHpDuyO0.net]
>>229
なんでお前構うの?

238 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:52:10.64 ID:zKjKasGf0.net]
本田はどの監督にも気に入られるから
まあ大丈夫だろ
インザーギも最初さほど期待してなかったらしいけど
実際の本田のプレーを見て気に入ってスタメンにしたからな

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/17(金) 15:53:11.88 ID:ciH7sIAb0.net]
本田使うのはいいけど右ウイングで使うのは止めてほしいなあ
なんで執拗に同じ位置で使い続けるのか

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/17(金) 15:53:18.09 ID:XZZM+lN80.net]
>>228
「もう」日本人って、最初から日本人じゃないでしょ

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/17(金) 15:53:42.91 ID:n5J6E1XE0.net]
>>224
たしかにそうだな

242 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:53:58.92 ID:vnp5UNN60.net]
>>233
だてにあんな実績で太鼓持ち芸人で成り上がってきてないもんな

243 名前:あああ ◆aoKCKEos62 [2015/04/17(金) 15:54:01.99 ID:CRXZmZ8R0.net]
>>228
ホントにそう思うわ

もし日本人だとしたら、進藤並みのキチガイ

まあいえるのは対象が本田でなくても同じ考えでしかサッカーを
見ることができないのは、もうどこか?争点や環境などがオカシイ



244 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:54:07.20 ID:aoHpDuyO0.net]
>>231
ちょっと意味がわからないし、俺はお前に聞いてないよ
なんで安価付けてないやつから返答が返ってくるんだ?

245 名前: [2015/04/17(金) 15:54:13.61 ID:Sb1zKvo20.net]
>>177
さすがに本田もコイツに言われたくないわな
国内でシコシコプレーしてる軟弱者が本田批判とかマジで笑える
だったら本田中心ではなく自分中心になるぐらい努力しろよボケ
最近マジで勘違いしてるやつ多すぎだろ

246 名前:ンゴ(^ω^) ◆bBggvNeuBo mailto:sage [2015/04/17(金) 15:54:32.11 ID:TzxeekAA0.net]
ここ最近ガラケー進藤が香川の話題一切触れないのがクソ笑えるンゴ(^ω^)


ンゴ(^ω^)ンゴ(^ω^)ンゴ

247 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:54:35.52 ID:fgeMU5aC0.net]
本田>>>>>>>>>>スソ>>ちぇるち

宇佐美>>>>>ソンフンミン

武藤>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>クじゃちょる
















香川 セレッソ大阪

248 名前: [2015/04/17(金) 15:54:41.72 ID:sbC30TPk0.net]
香川は雑魚戦で主力が怪我でもベンチか
もう完全に終わったな

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/17(金) 15:55:04.92 ID:SlPHDfMG0.net]
本田はミランで適当に流しとけばいいだろう
怪我でもされたら日本の損失になる
W杯イヤーになったら出場出来る所に移籍しても問題ない
本田だけの特例な

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/17(金) 15:55:15.11 ID:Czg+OlW/0.net]
Milan Fans ★ @MilanEye
Honda has started the training with the rest of the squad.
本田がトレーニングに復帰した
コメント
Garo ?@garosanto
@MilanEye I hope he gets injured again
また怪我して欲しい
Ebrima Bah ?@ebrimaha
@MilanEye Suso is better than that Honda
スソは本田よりいい選手
Sipan24milan ?@SipanOsman1
@MilanEye Bad news
悪い知らせだ

Milanescent ?@karelevan
@MilanEye let him train and play for Japan but not for us
ミラン日本の為にプレーさせる、我々のためではない

https://twitter.com/MilanEye/status/587991637688721410



【ミラニスタに悲報】本田さんがバックの力を利用してスタメン濃厚
pbs.twimg.com/media/CCxKYQVUEAARI9q.png

251 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:56:02.25 ID:GRtOKHDD0.net]
>>234
左もトップ下も試したけどシュートゼロの最低点だったからしょうがなく右でしか使い用がなくなったのよ
出場契約あるからどこかで使わざるを得ないからね
インザーギも気の毒だよ

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/17(金) 15:56:11.48 ID:9JQTTSrV0.net]
永井はベルギーで急激に体重を増やされて
スピードが落ちてるわ
本来はもっと速い

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/17(金) 15:56:16.70 ID:FIKqXR1Q0.net]
>>232
図星だからに決まってるだろw
既存でID変わらない本田ファン全員が言ってる

こいつはカガシンだってなw
そりゃそうだ、無所属ババア=ずるいおばさんなんだからw
知ってるだろ?いまさら過ぎるw

コテの平ストだって、中立を【装う】キャラだって言ってる位だからなw

装ってるだけだし、スルーだの言ってる癖にスルー出来ない=図星だから発狂するwww

そして支援者はコロコロねw



254 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:56:23.89 ID:aoHpDuyO0.net]
>>238
本田がバッシングされる様子をコーヒーを飲みながら楽しむらしい

日本人の感覚ではないよな
なんでこんな非国民みたいなやつが代表スレにいるんかね

255 名前:あああ ◆aoKCKEos62 [2015/04/17(金) 15:56:36.22 ID:CRXZmZ8R0.net]
>>232
ゴメン 自分で気が付いて欲しい願望アリ

例 「あー俺って恥ずかしいこと書いてるな」 とか 

無理だよね それできれば世の中キチガイは減る

256 名前:ンゴ(^ω^) ◆bBggvNeuBo mailto:sage [2015/04/17(金) 15:57:02.41 ID:TzxeekAA0.net]
長友なにしとんねンゴ

お前が出ないとダービー戦盛り上がらないンゴ(^ω^)

257 名前: [2015/04/17(金) 15:57:33.04 ID:sbC30TPk0.net]
本田 ミラン
長友 インテル
武藤 チェルシー



香川 セレッソ大阪

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/17(金) 15:58:00.66 ID:Czg+OlW/0.net]
>>234
使ってもらえるだけでもありがたく思えよアホンシン
17試合00だぞwwwww

259 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:58:33.74 ID:C82oYi7M0.net]
>>249
本田に関しては散々他のリーグや選手を叩きまくってきたから自業自得じゃない?
本田ファンの本田は尊敬されて当然というそのど厚かましさが嫌われる要素でもあると思うよ

260 名前: [2015/04/17(金) 15:58:48.51 ID:A7zC0eTz0.net]
長友はアジアカップで怪我したまま試合にで続けてあまりの役の立たなさにメンタル崩壊したんやろw

261 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 15:59:39.68 ID:M5BS2323O.net]
仕方ないじゃーんwwwwww
スポンサー移籍してツイッターでHONDAと入れたら罵倒コメントしかないんだからーwwwwww
日本人じゃないとかさー 意 味 不 明
スポンサー野郎で迷惑がられてる奴なんて応援出来ないよー
身分相応のところに行けばワシも応援してたかも?
まあ性格、顔全てが嫌いだし無理か。
まあちょっと事実示されただけで発狂辞めてよねー

スソ差し置いて本田が先発とか外国人ら発狂確実だし、糞プレーすんのも確実だわな

262 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 16:00:00.23 ID:fgeMU5aC0.net]
本田 今期6G2A

















香川 セレッソ大阪

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/17(金) 16:00:28.71 ID:Czg+OlW/0.net]
>>249
なぜ本田叩き=非国民になるのか?
ホンシンにとっては本田は天皇と同等の存在なのか?



264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/17(金) 16:01:39.06 ID:FIKqXR1Q0.net]
>>239
そいつ単発チョンガシン進藤かヘコキジジイw

>>234
>>246
単発が単発と自分とおしゃべり

この長短時間に何度目だよw


>>250
スルー出来ないwww

理由=図星だからw

265 名前: [2015/04/17(金) 16:01:40.10 ID:7nq7m0WD0.net]
また怪我して欲しい

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/17(金) 16:01:48.66 ID:SlPHDfMG0.net]
本田は日本サッカー界の至宝だからねえ
叩く奴は日本人じゃないだろ

267 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 16:01:49.51 ID:VSff5iCa0.net]
ミランの10番のくせに先発を喜んでるくらいの選手だって事よ
ミランでも代表でもアンタッチャブルな選手じゃない

268 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 16:02:14.05 ID:KWX+4oYm0.net]
アンチ脳ですなぁ

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/17(金) 16:02:16.77 ID:G1k3A0Iz0.net]
土曜は大迫長澤ケルン原口ヘルタとドルが同じ22:30なんだよな
大迫長澤見たいしクロップ辞任を受けてドルの選手どう反応あるか両方見たい

270 名前:あああ ◆aoKCKEos62 [2015/04/17(金) 16:02:22.03 ID:CRXZmZ8R0.net]
>>249
しかも そんなキチガイじみたレスを恥ずかしいとも思わず書ける時点で
神経を疑うよ。 こんなの例え対象が本田じゃなくても一緒。

同じ日本人で代表選手で海外で頑張ってるのに叩かれるのが楽しみ?
普通は活躍が楽しみだよね? こんなこといくら匿名でも人として恥ずかしい
ということすら気が付かないのだろうか? そこが一番怖い

271 名前:ンゴ(^ω^) ◆bBggvNeuBo mailto:sage [2015/04/17(金) 16:02:32.81 ID:TzxeekAA0.net]
ガラケーで必死に長文打ったり必死にコピペしてんの超笑えるンゴ(^ω^)

パソコンも持ってない貧乏人ンゴ(^ω^)wwwwwwwww

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/17(金) 16:03:11.86 ID:IiFH5di80.net]
香川がスタベン予想になったから
また珍藤が複数ID駆使して発狂し始めたのか・・・

珍藤はどうでもいいが、思えば香川ってここ数年ずっと可哀想だな
心中を慮ると、なんとか盛り返して欲しいなあと思ってしまうな

273 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 16:03:19.40 ID:3Sp/tbLJ0.net]
>>261
前代未聞の勘違いリトル本田入団からの金のバケツベンチだからなw



274 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 16:03:50.34 ID:zKjKasGf0.net]
>>254
本田を叩くのは本田にポジション奪われたと嘆いている選手のサポだろ

本田が他のリーグや選手へのコメント程度なら
他の選手も皆みんな言っているよ

そういうのを無視して本田のコメントだけことさら大きく膨らまして
叩いているのは、恨み以外ないだろ

275 名前: mailto:sage [2015/04/17(金) 16:04:17.49 ID:KW9uKnO40.net]
ここは完全に本田避難所と化してるなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<311KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef