[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/02 15:43 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 880
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

姫路で教師が犯罪したい放題 でも創価だから微罪



1 名前:実習生さん [2009/01/28(水) 19:15:58 ID:OcIEoKXV]
城東小学校で”体罰”事件を起こす
豊富小学校で”体罰”事件を起こす
  保護者に対する暴行傷害事件を起こす

90年 増位小学校に転勤。
当サイトで詳説している虐待事件 を起こす。
市教委は県教委への報告義務を怠り隠蔽。軽微な処分に留まる。

98年ごろ ○○小学校に転勤
・日常的に”体罰”を行う
・気に入った女の子のいる家に、その弟の世話にかこつけて
 保護者のいない間に上がりこむという事件を起こす
・職務を放棄してアルバイトをしていたという噂もあり(公務員はアルバイト自体禁止されている)
 などの揉め事を起こし、担任から外される

2002年 勤務校での児童へのわいせつ事件 で警察沙汰に。
市教委も把握するが厳重注意処分のみ(始末書のみという情報もあり)。
(学校名は、被害生徒に配慮して伏せました)

休職

高浜小学校にて復職、現在に至る
車に傷をつけたといいがかりをつけ、同僚教員から現金を恐喝する。
▼ 95年ごろ、自分の子供のクラスメイトの保護者からお金を恐喝したこともある。
 DVで現在裁判中 。その他、同僚教員との揉め事は数多い。
 また創価学会会員(事実確認済み)。処分を免れているのはそのためという情報もあり。

673 名前:実習生さん mailto:sag [2012/07/08(日) 16:35:36.94 ID:2dVK5dLE]
市川っていうのは姫路じゃなくてただのコピペ荒らし?
姫路は体罰酷いよ。いじめも教師が笑ってみてる。自殺が出ないのが不思議なぐらい。てか揉み消してるのかな。何年か前に中学生が学校内で不審死したけど。

674 名前:実習生さん mailto:sag [2012/07/09(月) 18:21:52.28 ID:CGhAVnPm]
よく知らないけど埼玉でもいじめ隠蔽の裁判があったもよう

675 名前:実習生さん [2012/07/11(水) 14:54:07.02 ID:IEGRDqnG]
○○の鑑 水○明○

676 名前:実習生さん mailto:sag [2012/07/11(水) 15:36:06.10 ID:3derfJUs]
>>675
せめて何があったのかぐらい書いてや

677 名前:実習生さん [2012/07/11(水) 15:40:45.66 ID:nZeCGBsL]
創価学会の竹内一彦元全国総合青年部長は大量法令違反を犯した国家公務員の足立創価学会幹部に
「嘘をついてしらばっくれろ」と指導、命令している。
それによって本来なら懲戒免職処分になる公務員はそれを免れ現在、平然と仕事をしている。
創価学会は一千万人もいる日本最大の組織。信者(学会員)は学会本部の言いなりになっています。
それをいいことに「この法律は学会幹部が犯した法律だからしらばっくれろ、うそをつけ」といちいち命令されてたら
日本国中メチャクチャになってしまいます。学会幹部はいくら法律違反を犯しても学会本部の命令で無罪放免になるという事態が
日本中で起こる可能性がある。正に竹内一彦がやっていることは法治国家の崩壊をも招きかねないです。


678 名前:実習生さん mailto:sag [2012/07/11(水) 17:34:39.90 ID:3derfJUs]
いちお宗教板じゃなくて教育板なんでー

679 名前:実習生さん mailto:sage [2012/07/12(木) 12:54:19.95 ID:FWUBQH5C]
これずっとホームページ更新無いけど、解決してないよね。キチガイ野放しだよね。

680 名前:実習生さん [2012/07/12(木) 16:07:02.01 ID:P1ouaMBN]
警察庁犯罪統計 職業別検挙数
www.npa.go.jp/archive/toukei/keiki/h20/Excel/H20_041.xls

■教師              ■警察官・自衛官・消防士等
強姦5               強姦6
強制わいせつ21         強制わいせつ12
公然わいせつ9          公然わいせつ14

■土木建設業 労務作業者  ■建設業 職人・配管工
強姦52.              強姦41
強制わいせつ86         強制わいせつ48
公然わいせつ61         公然わいせつ44

■運輸 従事者         ■飲食店 店員
強姦23.              強姦27
強制わいせつ76         強制わいせつ39
公然わいせつ39         公然わいせつ35

■販売 店員          ■外交員 セールスマン
強姦23.             強姦22
強制わいせつ53        強制わいせつ89
公然わいせつ52        公然わいせつ40

■失業者+浮浪者+その他の無職
強姦212
強制わいせつ369
公然わいせつ340

681 名前:実習生さん mailto:sag [2012/07/12(木) 17:05:21.65 ID:9dm+ZTeL]
>>1と、レス番忘れたけど個人情報がどうののやつって、それぞれどうなってるんですか?



682 名前:実習生さん [2012/07/13(金) 01:24:00.56 ID:NW21ERA2]
市川新
ニックネーム:ハゲテル星人、禿げゴキブリ、ゴミ以下の禿げ、禿げ以外の何者でもない禿げ
地球の汚物、ハゲ・オブ・ザ・イヤー、学費泥棒、ヘンゼルとハゲーテル
禿げ過ぎたオヤジ、スーパーハゲテル人、つるピカハゲ丸を超えた禿げ、ハゲ・スギテル
禿げしか特徴の無いオヤジ、ハゲえもん、キング・オブ・ハゲ
特技:アカハラ
趣味:学生を見下し侮辱すること

683 名前:実習生さん [2012/07/15(日) 17:53:36.15 ID:saJZyMud]
市川新
ニックネーム:ハゲテル星人、禿げゴキブリ、ゴミ以下の禿げ、禿げ以外の何者でもない禿げ
地球の汚物、ハゲ・オブ・ザ・イヤー、学費泥棒、ヘンゼルとハゲーテル
ハゲチラ・カシテル、スーパーハゲテル人、つるピカ・ハゲテル、ハゲ・スギテル
禿げしか特徴の無いオヤジ、ハゲえもん、キング・オブ・ハゲ
特技:アカハラ
趣味:学生を見下し侮辱すること

684 名前:実習生さん mailto:sage [2012/07/17(火) 01:35:45.96 ID:trclxKBV]
ネット上で公然と行われる違法な名誉毀損(刑法230条)、侮辱(刑法231条)的書き込みには告訴状(否、被害届)を出しましょう。

電話などの具体的被害がある場合には、威力業務妨害(刑法234条)、虚偽風説流布業務妨害(刑法233条)、偽計業務妨害(刑法233条)
のほうが不法行為(違法性)や被害・損害が認定されやすく、起訴に結びつきやすいです。

685 名前:実習生さん [2012/07/23(月) 07:37:06.03 ID:uXs9l4Gt]
大津市のいじめ事件に関して創価学会が何か意見を表明したり偉そうなことを言ったら「この2ch創価、公明板の書き込みを見ろ」と言いたいですね。
anago.2ch.net/koumei/subback.html

集団ストーカー(嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口)を長年にわたり組織的に行なっている創価学会に「イジメは悪いことだ」
などと偉そうなことを言う資格はありません。泥棒が「泥棒はいけません」と説教しているようなものです。
特に足立創価学会の中で大量法令違反の隠蔽工作や嫌がらせ、個人攻撃、口裏合わせ、嘘、暴力行為の教唆を行なっている竹内一彦元全国総合青年部長に
関しては「盗人猛々しい」という言葉がピッタリでしょう。この隠蔽男は青年部長どころか人間すらやる資格がないでしょう。


686 名前:実習生さん mailto:sage [2012/07/23(月) 07:41:34.92 ID:7w7B4sv7]
創価は暗いネクラ

687 名前:実習生さん [2012/07/23(月) 13:21:56.19 ID:P+KRNGlW]
今日、明日、明後日 何かあるんだよね〜

688 名前:実習生さん [2012/07/23(月) 18:57:39.85 ID:qjlx/rZP]
どこで何が?

689 名前:実習生さん [2012/07/24(火) 12:13:07.12 ID:PaWc1kJx]
こうりょう中学でキチガイ・・・・・

690 名前:実習生さん mailto:sage [2012/07/24(火) 18:28:26.13 ID:yW3Ec6yT]

長 官

訓 示

「正しく、強く、国民の立場に立った警察を目指す」

691 名前:実習生さん [2012/07/25(水) 09:59:03.85 ID:pUjjuol6]
荒涼って競馬場の近く?また先生?



692 名前:実習生さん [2012/07/25(水) 21:00:23.55 ID:Ngr7X0OF]
禿げゴキブリ・市川新↓ 特技:アカハラ 趣味:学生を侮辱し笑うこと

          ______   
        /        \
      .彡     禿    ゞ巛ミ
     巛从ミ   市川新   ミ彡》》

693 名前:実習生さん [2012/07/26(木) 21:31:08.55 ID:z9MhcGTd]
>>691
正解    

694 名前:実習生さん [2012/07/27(金) 23:43:56.16 ID:rovEf6iu]
ハゲテル星人・市川新↓ 特技:アカハラ 趣味:学生を侮辱し笑うこと

          ______   
        /        \
      .彡     禿    ゞ巛ミ
     巛从ミ   市川新   ミ彡》》

695 名前:実習生さん [2012/07/28(土) 12:05:26.41 ID:4Aa1y5MR]
>>693
今度は何やらかしたん?

696 名前:実習生さん [2012/07/29(日) 19:25:56.52 ID:CdBYQspl]

大学の先生も...いよいよみたいですよ。。

wrpandora.blog.shinobi.jp/



697 名前:実習生さん [2012/08/08(水) 16:18:08.16 ID:+JBRPwBH]
>>1 >>6見てきたけどクズ過ぎ。人間じゃない。

698 名前:実習生さん [2012/08/08(水) 22:07:00.94 ID:H39efPD1]
         _-=≡///:: ;; ''ヽ丶
       /   ''  ~    ヾ:::::\
      /  ∵∴∵∴∵∴  \:::::\
      | ∵セ∵ク∵ト∵∴  彡::::::|
     ≡ ∵∴∵∴,∵∴∵∴  |:::::::::|
     ≡_≡=-、__, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/
     || ,⊂⊃ |   | ⊂⊃ |─´/  |
     |ヽ二_,(   )\_二/  >6 |
     |  ∵∴ ()()  ヽ ∵∴ |__/  仏敵のケケλや矢里予にウリが貰えない勲章が逝くのは許せん!
     | ∵∴∵∴∵∴∵∴   ) |
     | ∵∴ ∵∴∵∴∵ /   | |
     (∵∴|_/ヽ_'\_/∵∴ | |
     \∵∴\ ̄  ̄/ヽ∵∴ / /
      \ | ∵ ̄ ̄∵∴∵∴//
        \ヽ∵∴∵∴/  /
         /        \
         | |        | |
         | |        | |
       |⌒\|         |/⌒|
       |   |    |     |   |
       | \ (         )./ |
       |  |\___人___/|  |
       |  |    λ   .  |  |
              ( ヽ
              (   )    ブリブリ
             (____)


699 名前:実習生さん mailto:sage [2012/08/09(木) 10:28:29.77 ID:rEQkv682]
こういうキチガイどもは死ねばいい。

700 名前:実習生さん mailto:sage [2012/08/09(木) 18:43:00.46 ID:3MEImBgp]
【大津・いじめ自殺】「いじめた少年の祖父」ネットに誤情報 元警官が被害届
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342321602/

大津・中2自殺 ネットうそ情報深刻…県警捜査
osaka.yomiuri.co.jp/e-news/20120718-OYO1T00736.htm?from=main2

【大津いじめ自殺事件】鬼女板から逮捕者?11
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1343984391/

【大津・いじめ】 「いじめに関わった生徒と教師はカメラの前で謝罪しろ」 爆破予告した埼玉の高2男子を逮捕
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343735933/

【社会】デヴィ夫人を名誉毀損で提訴=ブログに勝手に写真−神戸地裁支部
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344019072/

701 名前:実習生さん mailto:sag [2012/08/10(金) 07:48:53.23 ID:LPKv1GfH]
>>700
消火活動乙です。



702 名前:実習生さん [2012/08/10(金) 20:05:24.64 ID:yS7iJGhg]
栃木県の県南高校の講師が、セクハラ事件(生徒のスカート内盗撮)で
解雇されず、去年採用試験に合格した理由も、「そうか!わかったぞ!」
不《道徳》先生は、事件の4ヶ月後に結婚した嫁と仲良くするか、
那須牛のチチでも揉んで、ウッズ病を直してくださいね。
《道徳》とか倫理は、免許があっても教えちゃいけないよ。

703 名前:実習生さん [2012/08/12(日) 08:56:52.62 ID:SBwxHJ//]
これ教師も酷いけど、教育委員会の対応も最悪だね。もみ消ししまくりじゃん。こんなことやってたらキチガイがはびこるのぐらい分からないのかね?分かってやってるのか。

704 名前:踊れ学会員 [2012/08/13(月) 12:49:30.48 ID:+Kx2Ya23]

市民の総武装を、チョン役人・チョン警察に宣戦布告、アメリカの残虐非道な65年奴属支配にNO

関係各所のニダ顔、反日主義者皆殺し、内戦希望、クーデター希望、どこまでも残虐に暴力的に戦おう1億4000万の同志兵民

705 名前:実習生さん [2012/08/13(月) 13:10:24.47 ID:WW6kUdle]

学校、教育委員会に警察の対応・・
何か釈然としませんよね。。

この地域って、既に草加・在日に仕切られてるんじゃないでしょうか!?





706 名前:実習生さん mailto:sage [2012/08/13(月) 13:42:07.05 ID:3Utah9Lw]
【論説】 「ネトウヨに共通するのは、コミュニケーション能力の低さ。社会性ないから『韓国の陰謀』論にハマる」…山本一郎氏★3
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344829971/

ネトウヨは低脳なので陰謀論にはまる

707 名前:実習生さん [2012/08/13(月) 13:57:27.64 ID:IHdGaDV0]
これだけすえた臭いのする自治体も珍しい

708 名前:実習生さん [2012/08/16(木) 12:19:22.93 ID:VZcAGEy4]
これだけやらかしても逮捕されないのか…

709 名前:実習生さん [2012/08/22(水) 09:06:04.82 ID:neUUF3nB]
火消しさんが頑張ってるけど、メールが捏造じゃない限りどこまでも真っ黒じゃね?

710 名前:実習生さん [2012/08/25(土) 11:53:29.42 ID:Ag6g5heQ]
体罰・DV・死刑・核武装・殺人等の暴力主義は、論理的思考力・問題解決力の乏しい者による劣等感解消用の精神安定剤。
「言って聞かなければ叩くしか」は虐待・虐め・テロにも通じる責任転嫁・甘え・自己正当化。彼らに必要なのは処罰ではなく洗脳からの解放と精神治療と矯正教育/感情自己責任論

711 名前:実習生さん [2012/08/26(日) 17:29:56.73 ID:AbidlP26]
禿げた犯罪者・市川新↓ 特技:アカハラ 趣味:学生を侮辱し笑うこと

          ______   
        /        \
      .彡     禿    ゞ巛ミ
     巛从ミ   市川新   ミ彡》》



712 名前:実習生さん mailto:sage [2012/09/01(土) 06:41:38.58 ID:6ZCgB48v]
文部科学省らと結託して教育基本法に「愛国心」
2006年安倍政権で発覚したやらせタウンミーティングの実態

■やらせ依頼文書
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-11-02/2006110201_01_0b.jpg
>○依頼発言についての注意事項について
>・できるだけ趣旨を踏まえて、自分の言葉で。
>(せりふの棒読みは避けてください)
>(発言していただく内容は別紙のとおりで、2についてです)
>・「お願いされて・・・」とか「依頼されて・・・」というのは言わないで下さい。
>(あくまで自分の意見を言っているという感じで)
■やらせ質問者の座席表
ttp://livedoor.blogimg.jp/shojitujino/imgs/1/d/1d8f3f02.jpg
■やらせ質問「協力者」に謝礼金5千円 内閣府が予算化
> 教育改革タウンミーティングで、内閣府が運営を委託した広告代理店と結んだ契約に「協力者謝礼金5000円」が
>予算化されていることが、14日の衆院教育基本法特別委員会の審議で明らかになった。
■やらせ動員人数一覧
ttp://tamutamu2011.kuronowish.com/yarasetaunn.files/image006.jpg

713 名前:実習生さん [2012/09/05(水) 10:47:05.95 ID:RvQNeiTX]
残念だ!  たいき

714 名前:実習生さん [2012/09/10(月) 22:30:28.82 ID:4AjgSxAH]
市川新
俺の苦しみを知るがいい
そしてそれ以上の苦しみを味わえ
お前に幸せが訪れないように
永遠に願い続ける

715 名前:実習生さん [2012/09/11(火) 00:10:08.90 ID:uRtjsyiH]
:名無しさん@お腹いっぱい:2012/08/27(月) 20:23:00.89 ID:PBfRXM5Q
>>508
秋谷さん、日蓮正宗に帰順。

白バラ パンドラの高倉教授が、複数人から聞いたと8月24日にブログに
書いていた。

*大幹部の脱会....とうとう内部崩壊が始まったみたいですね。
 日本人信者は一日も早く目を覚まして下さい!!



716 名前:実習生さん [2012/09/11(火) 19:23:30.90 ID:rBCxWoaN]
ホームページ潰れてるね…

717 名前:実習生さん [2012/09/12(水) 21:52:39.62 ID:nKEDfRRf]
公明党足立区議会のU幹事長の親友=足立創価学会幹部M本が十年以上に渡り郵便法違反や給料の不正受給を犯し
それを隠蔽するために郵政上層部とグルになり集団ストーカー(個人攻撃、嫌がらせ、陰口、悪口等)を十三年以上にわたり行なってきました。
郵政上層部の悪事に協力し隠蔽工作に全面協力することは郵政内部での自己の地位を安定させ給料も上がり出世も信じられないスピードで
することができます。上層部の悪事に協力すれば「金がもらえ」「出世でき」「自己の地位を安定させ」られるという
とんでもない悪徳組織なのであります。足立創価学会幹部M本は1000万円以上不当なお金をもらっています。
この創価学会幹部は職場において嘘をついて役人の悪事に協力し集団ストーカーや個人攻撃をしスパイのようなこともやって尚且つ「金をもらっている」のであります。
それを指揮し指導、命令しているのはもちろん竹内一彦元全国総合青年部長であります。
霞ヶ関の役人のみならず創価学会本部も集団ストーカーやその他、一般の学会員には言えないとんでもない悪事を行なっています。
「悪呂を戒めずんばあに善事をなさんや」とある通り竹内のような悪呂は批判し責め立てなければなりません。そうでなければ真の仏法者ではないでしょう。
竹内の隠蔽工作命令に盲目的に従い同じように悪事を行なっている足立創価学会幹部達(牧口区)も竹内と同じように極悪人の謗りは免れないでしょう。


718 名前:実習生さん mailto:sage [2012/09/12(水) 23:11:52.01 ID:O3aZdI7N]
自民党も公明党も滅亡寸前だねw

719 名前:実習生さん [2012/09/15(土) 08:41:37.51 ID:D5cPRwcG]
学校教師はクズの集まり。全員処刑しろ!
この世から学校を無くせ!!
クソ教師による道徳教育が大間違い!!教師に道徳教育は絶対にできないww
教育を隠れミノにするな!! 教師はさっさと死ね!!

720 名前:実習生さん [2012/09/15(土) 15:58:44.53 ID:xJoQYhcj]
>>719
クズの中にはキチガイもいっぱい!

721 名前:実習生さん [2012/09/16(日) 16:35:01.04 ID:e3qElgnE]
全員とは言わんが、>>1みたいなのは処刑していいと思う。ホームページ何でなくなったんだ?潰された?



722 名前:実習生さん [2012/09/16(日) 20:11:44.77 ID:5PGcuZzt]
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1194124241

723 名前:実習生さん [2012/09/18(火) 06:40:40.59 ID:9LEfRy7r]
【社会】校長、いじめで自殺した生徒の両親に「自殺ではなく不慮の事故という事にできないか」と打診
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347855700/l50

兵庫県川西市で自殺した高校2年生の男子生徒がいじめを受けていた問題で、高校の校長が両親に対して
「亡くなった ことを学年集会で説明する際には、自殺ではなく不慮の事故だったことにできないか」と
打診していたことが両親への 取材で分かりました。

今月2日、兵庫県川西市で県立高校2年生の17歳の男子生徒が自殺し、その後の高校の調査で
同級生に死んだ虫を食 べるよう迫られたり、「ばい菌」と呼ばれたりして、いじめられていたことが
明らかになりました。 この問題で自殺の翌日、高校の校長が男子生徒の両親に対し電話で、
「第2、第3の自殺者が出ないように学年集会で 説明する際には、自殺ではなく不慮の
事故だったことにできないか」と打診していたことが両親への取材で分かりまし た。


724 名前:実習生さん [2012/09/20(木) 14:24:51.15 ID:sKJ7ccNp]
市川新=禿げ=アカハラ

725 名前:実習生さん [2012/09/21(金) 10:28:54.56 ID:W0qJuu/p]
>>722>>723もひどい

726 名前:実習生さん mailto:sage [2012/09/21(金) 16:40:45.37 ID:YvV256VK]
【創価】池田大作SGI名誉会長に331個目の名誉学術称号、今年11個目 カナダ・ゲルフ大学名誉博士に 授与式には本人出席せず
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1347753233/

727 名前:実習生さん mailto:sage [2012/09/22(土) 22:06:21.13 ID:e830WidE]
市川新、俺を侮辱し笑いやがって 許せねえ 地獄に堕ちろ!

728 名前:実習生さん [2012/09/25(火) 23:26:50.81 ID:YgxS680+]
市川新、俺を侮辱し笑いやがって 許せねえ 地獄に堕ちろ、ハゲ!

729 名前:実習生さん [2012/09/27(木) 10:41:44.14 ID:xw3qKQye]
タイキの状態が、非常に不安定になっています。

730 名前:実習生さん [2012/09/28(金) 11:43:54.64 ID:xYNWca9i]
○○○の状態も非常に不安定です

731 名前:実習生さん mailto:sage [2012/09/28(金) 14:09:54.88 ID:dh+JCEdD]
さすが兵庫としかいいようがない。クズは死ね。



732 名前:実習生さん [2012/09/29(土) 21:01:35.47 ID:Ac4z2nzG]
市川新、俺を侮辱し笑いやがってテメエ 地獄に堕ちろ、このハゲが!

733 名前:実習生さん [2012/09/30(日) 22:07:45.72 ID:LKCtOq+N]
市川新、俺を侮辱し笑いやがってテメエ 地獄に堕ちろ、このハゲが!

734 名前:実習生さん [2012/10/05(金) 10:51:25.16 ID:C2XvJ9Dq]
親子そろってキチガイだ

735 名前:実習生さん mailto:sage [2012/10/05(金) 12:22:14.53 ID:H/wEz/tE]
【大津中2自殺】無関係の人をネット中傷 2人書類送検へ
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349240027/

736 名前:実習生さん [2012/10/06(土) 11:05:41.07 ID:b2PpIc5G]
カタワとキチガイのあいのこ

737 名前:実習生さん [2012/10/11(木) 15:32:47.92 ID:i32aBpN2]
香料の狂死の児見えない学校クビになった

738 名前:実習生さん [2012/10/12(金) 14:59:38.53 ID:crpswglw]
見えない学校?

739 名前:実習生さん [2012/10/13(土) 09:53:31.74 ID:tZFJWg+l]
>>1でクビにならないのにクビって、たいしたもんやで。kwsk

740 名前:実習生さん mailto:sage [2012/10/14(日) 21:50:35.34 ID:qu8+sr68]
◆東電ビデオ記録より

高橋昭男フェロー「武藤さんこれ、全員サイトからの退避というのは何時頃になるんですかね?」

高橋昭男フェロー「本店の本部のかたちょっと聞いていただけますか?
今、1F(福島第一)にいる人たちはみんな2F(福島第二)のビジターホールに避難するんですよね?」

www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=j4L_EeHhllk#t=452s

 《14日、現場の状況が厳しくなる中、作業に直接関係しない原発所員の一時退避が検討された。
午後7時54分ごろ、本店で高橋明男フェローが武藤栄副社長に向かって話しかける。議論を呼んだ「撤退問題」のいきさつはこうだ》

 高橋フェロー「これ、避難・退避は何時になってるんだろうな。武藤さんこれ、全員のサイト(原発)からの退避というのは何時頃になるんですかね?」

 《武藤副社長ではなく、本店社員が割って入る》

 本店社員「まだ早いです。まだ。落ち着いてからですね」

(4)撤退問題「全員の退避は何時?」「まだ早いです」
sankei.jp.msn.com/affairs/news/120910/dst12091022240016-n1.htm

741 名前:実習生さん [2012/10/18(木) 14:04:47.76 ID:5LNf5tIC]
タイキの状態が非常に不安定になっています
  



742 名前:実習生さん [2012/10/19(金) 16:08:34.66 ID:9w//jCZW]
全部不安定

743 名前:実習生さん [2012/10/19(金) 21:04:51.10 ID:Q7pgKcpL]
少なくとも、禿げた市川新みたいな人格劣悪教師は早く氏んでほしいね
あんなのは教育界の癌だよ

744 名前:実習生さん [2012/10/19(金) 21:36:50.10 ID:Q7pgKcpL]
学長さん、平気でアカハラをする市川新みたいな禿げた人格破綻者を
雇ってるとそのうち学生から訴えられて、大学の評判が落ちますよ

745 名前:実習生さん [2012/10/19(金) 22:52:24.66 ID:QwBq3yGD]

在日幹部信者達が、無知な日本人信者を利用・搾取しているのが実態です!

日本人信者の方々は、一日も早く目を覚ましてください!



746 名前:実習生さん [2012/10/20(土) 15:56:59.18 ID:pNN7DsCT]
少なくとも、腹の出た型の悪い秋世みたいな人格障害教師は、早く
くたばって欲しい。姫路市教育委員会の○○だよ。

747 名前:実習生さん [2012/10/20(土) 16:15:12.41 ID:Iy9SZUzE]
少なくとも、頭の禿げた市川新みたいな人格障害教授は、早く
くたばって欲しい 禿げてる市禿げてる委員会の会長だよ

748 名前:実習生さん mailto:sage [2012/10/20(土) 23:35:45.74 ID:kVJF6OI9]
週刊文春12/30、1/6新年特大号 p208より抜粋&要約

<発覚!ヤンキー先生「女子中学生とBMW不適切な過去>
●義家は大学卒業後、小樽と室蘭で塾講師を務めていた。
北星余市のヤンキー先生としてブレイクする前、95年冬〜99年3月。
●大手学習塾講師時代を知る関係者の話
「休日に緑のBMWに女の子を乗せてドライブしている、という目撃情報が
98年頃、塾に報告されるようになったのです」
 塾の卒業生で当時高校生だったAさん。色白で華奢、周囲に比べて大人びていた。
「私は、カー用品店の駐車場で、義家さんの車の助手席にAさんがいるのを見ました。
Aさんは周囲に交際宣言をしていて、塾内では知らない方が珍しかった。彼は人気講師
でしたから、自慢だったのでしょう。」(塾の元同僚)
 Aさんの母親との関係まで浮上、塾長が義家を事情聴取した。
「義家先生は『Aさんを車に乗せたことはある。家では個人的に教えていた』、
『自分が風邪のときに、Aさんの母親が夕食を持って来てくれた』などと弁明してましたが、
そんな疑惑が広がったこと自体が問題でした。」(別の塾関係者)
●「Bさんの母親から、『うちの娘が夜中に抜け出して、義家先生の家に行っている。
娘は認めないが、本当らしい』という相談が塾長にあったのです。義家先生に問いただしたところ、
『彼女が来たことはない』と否定はしていたようですが」(また別の塾関係者)
● 北星余市高校関係者の元には、女子中学生をバイクやBMWに乗せ、頻繁に訪れていた。
「『塾生なんだ』と言って、いろんな子を連れて来ました。ある日、義家君が『この子の親に結婚を
申し込んだんだ。でも断られた』と言うので、『中学生と付き合うなんて、やめなさい』と忠告したら、
連れて来なくなった」
●義家は98年の冬、小樽から室蘭へ時期外れの異動となった。

749 名前:実習生さん mailto:sage [2012/10/20(土) 23:36:51.27 ID:kVJF6OI9]
●義家にインタビュー
―――塾の生徒と交際していたのは事実ですか?
「事実無根です。もしも、それが事実ならば、私は解雇になっているはずです」
―――当時、BMWに生徒を乗せているのを頻繁に目撃されているが。
「我々講師は夜十時以降まで残した時には送って行きます。男女の別なく」
―――Bさんは夜中に義家さんの家に通っていたのか?
「通っていない。ただ、来たことはあります。『何やってんだ』と怒りました。親にも事情を
説明して納得していただいています」
―――Aさんの母親との交際が問題になった。
「Aさんではない。それはBさんの話でしょう。いずれにしろ、お母さんとデキているという話は
事実無根です。当時、私は二十四、五歳でしたけど、四十、五十代のお母さんと何かあるわけが
ない」


義家氏は塾講師時代「オレは文部大臣になる。教育を変えたい」と語っていたという。はたして彼に
教育を任せてよいのだろうか。

750 名前:実習生さん [2012/10/22(月) 17:43:37.76 ID:Pt5sFt0f]
>>746
誰?

751 名前:実習生さん [2012/10/23(火) 11:37:16.81 ID:Q1Q5fD0l]
創価学会有名人リスト

・相田翔子(歌手・ミュージシャン 系) ・あご勇(タレント 系)
・朝比奈マリア(タレント 系) ・石原さとみ(俳優・女優 系)
・泉ピン子(俳優・女優 系) ・上田正樹(歌手・ミュージシャン 系)
・菊川怜(俳優・女優 系) ・岸本加世子(俳優・女優 系)
・木根尚登(歌手・ミュージシャン 系) ・クリスタル・ケイ(歌手・ミュージシャン 系)
・小池栄子(タレント 系) ・桜金造(俳優・女優 系)
・志澤積(プロダクション社長・プロデューサー 系) ・柴田理恵(タレント 系)
・島田歌穂(歌手・ミュージシャン 系) ・高橋ジョージ(歌手・ミュージシャン 系)
・田中美奈子(俳優・女優 系) ・段田安則(俳優・女優 系)
・内藤やす子(歌手 系) ・長井秀和(タレント 系)
・氷川きよし(歌手・ミュージシャン 系) ・彦麻呂(タレント 系)
・久本雅美(タレント 系) ・細川たかし(歌手・ミュージシャン 系)
・BORO(歌手・ミュージシャン 系) ・本田博太郎(俳優・女優 系)
・前田健(タレント 系) ・MAX松浦(プロダクション社長・プロデューサー 系)
・モンキッキー(タレント) ・山本リンダ(歌手・ミュージシャン 系)
・雪村いづみ(歌手・ミュージシャン 系)



752 名前:実習生さん [2012/10/23(火) 11:52:59.29 ID:S2F/gsYu]
>>750
某中学校国語教師

753 名前:実習生さん [2012/10/24(水) 15:31:58.79 ID:HU4T7+Xk]
あほのきちよ先生

754 名前:実習生さん [2012/10/26(金) 15:58:45.08 ID:br7ssMhz]
○野○代

755 名前:実習生さん mailto:sage [2012/10/27(土) 11:16:56.92 ID:PHSoivho]
【論説】 「ネトウヨに共通するのは、コミュニケーション能力の低さ。社会性ないから『韓国の陰謀』論にハマる」…山本一郎氏★3
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344829971/

ネトウヨは低脳なのですぐ陰謀論にはまる

756 名前:実習生さん [2012/10/27(土) 13:58:47.19 ID:v/ERndAm]
>>753 >>754
あれ?女教師だったっけ?西川とかいう男だった記憶があるんだが。

757 名前:実習生さん [2012/10/27(土) 14:00:27.46 ID:v/ERndAm]
ごめん勘違いかも。 >>735もいうように誤爆しては困るので実名カモン。


758 名前:実習生さん [2012/10/28(日) 18:33:32.27 ID:edHKn+/J]
創価はもういい。教育委員会だ。

759 名前:実習生さん [2012/11/03(土) 11:11:47.33 ID:zxxs1lSv]
泰熙生きろ。 キチガイは病気じゃない。 生まれつきだ。

760 名前:実習生さん [2012/11/03(土) 18:33:01.04 ID:0YKu9ba9]
やすきって教師なの?>>1って。

761 名前:実習生さん [2012/11/05(月) 10:23:47.49 ID:ZLE2tOyC]
>>1のホームページ見たけど、ここまで書くなら相手の実名出せやへたれが(♯`∧´)



762 名前:実習生さん [2012/11/05(月) 11:39:44.91 ID:W4hK/b6R]
>>761
「へたれ」で、えらいすんまへん。

763 名前:実習生さん [2012/11/05(月) 11:58:17.63 ID:ZLE2tOyC]
>>762
中の人?


764 名前:実習生さん [2012/11/09(金) 12:57:36.89 ID:pgZvAuW9]
夫が勃起障害でイライラして生徒にあたってわめきちらす教師
お寺の本堂へ土足であがっていく教師
国語教師のくせに漢字もろくに書けない教師

姫路市教育委員会のお偉い方 クビにしてやって下さい

765 名前:実習生さん mailto:sage [2012/11/09(金) 16:31:13.55 ID:5kaRRVO0]
2ちゃんがまた気持ち悪いオタクばかりになってきている

766 名前:実習生さん [2012/11/09(金) 22:07:39.52 ID:rcpyVgm2]
>>764
教育委員会が、っていう話では…

767 名前:実習生さん [2012/11/10(土) 16:29:06.20 ID:/TvgaRZ8]
かんばれ教育委員会

768 名前:実習生さん [2012/11/11(日) 15:52:03.74 ID:dghnTU8b]
教育委員会は頑張っちゃダメだろこれw

769 名前:実習生さん [2012/11/14(水) 11:28:23.05 ID:rnO/QyCj]
764先生死ぬんじゃねえぞ

770 名前:実習生さん [2012/11/14(水) 20:20:38.85 ID:vOWyPyn5]
何だか誰のことか何のことか分からない短文コメントばっかりで、スレを追うのにストレスが…

771 名前:実習生さん [2012/11/16(金) 13:35:56.96 ID:CkSNbp07]
もう何十年も前から
教職、警察、マスコミ=創価だよ。
もっと危機感もとうよ。
自公政権に戻れば景気がよくなるとかないから。



772 名前:実習生さん mailto:sage [2012/11/18(日) 20:41:56.15 ID:caBj5GQe]
姫路市教育委員会ごときに
教師を首にする権限があるか!
もっと勉強せいや!

773 名前:実習生さん [2012/11/19(月) 14:26:44.07 ID:UY9aTpSA]
だったら誰に頼べば良いのですか? 






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef