[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/21 08:50 / Filesize : 9 KB / Number-of Response : 28
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

野田氏「夫を信じている」 週刊誌報めぐり [ひよこ★]



7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/20(月) 22:53:17.05 ID:6a3aNxsd0.net]
●反社会的勢力だった全身刺青の野田聖子の旦那が関係する仮想通貨ビジネス会社がかなり悪質だがマスコミ報道せず

金融庁未認可の闇企業スピンドルは、GACKTの人気を使い未公開ビットコイン予約権を220億円ほど売っていて資金決済法違反で業務停止させられそうになった。
そこで野田聖子が金融庁を野田聖子事務所に呼びつけ、仮想通貨会社スピンドルへの処分を止めるよう指示した。
報道したのは、この金融庁と話した内容を夫やスピンドル幹部に漏洩したことだけだから不思議だ。
GACKTが広告塔となって一般人も仮想通貨「SPINDLE」で未公開コイン予約権を買ったが停止処分で紙切れになった。

在日旦那は、京都のデート商法で検挙された宝石会社「リブート」(中野猛社長)と組んでスパイラルを立ち上げた。
リブートは旧社名ジェムケリーだ。中野社長は野田聖子の旦那と同じ韓国人ヤクザで民団幹部でもあり、同じ会津小鉄会に所属した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180803-00000005-tospoweb-ent

野田聖子は、この中野社長を参議院候補に推薦したから恐ろしい話だ。安倍総理から嫌われていたのも分かるがマスコミは強く推している。

野田聖子は小さいころから性悪女で有名で、選挙も反社会勢力の暴力団を使い、ライバルの佐藤ゆかりを妨害するなどかなり悪質だった。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<9KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef