[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/18 14:18 / Filesize : 1 KB / Number-of Response : 6
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【岐阜】道路横断しようと…67歳女性が乗用車にはねられる 全身強く打ち間もなく死亡 岐阜市



1 名前:ひひひめ ★ mailto:sage [2020/01/18(土) 12:52:14.97 ID:CAP_USER9.net]
18日朝、岐阜市で道路を横断しようとした67歳の女性が車にはねられ、まもなく死亡しました。

18日午前6時過ぎ、岐阜市茜部新所で、道路を横断しようとしていた、
近くに住むパート従業員・浅野三代子さん(67)が、走ってきた乗用車にはねられました。
浅野さんは病院に運ばれましたが、全身を強く打ち間もなく死亡しました。
乗用車を運転していた男性にケガはありませんでした。

警察によりますと、浅野さんは自宅から仕事に向かう途中だったということです。
現場は、横断歩道や信号はないものの、見通しの良い片側一車線の県道で、警察は事故の状況を詳しく調べています。
https://www.tokai-tv.com/tokainews/thumbnail/112499.jpg

以下ソース:東海テレビ 01月18日 12:35
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=112499&date=20200118

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [AR] [2020/01/18(土) 12:55:01.45 ID:3lZi+xdt0.net]
横断歩道を渡っていたかそうでないかで過失がだいぶん変わってくるからねー。気の毒

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] [2020/01/18(土) 13:03:06.17 ID:GH9Hb44E0.net]
あのくるまですね。
轟音バイクなら歩行者きずくわ。

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [CN] [2020/01/18(土) 13:12:06.71 ID:IYVyUHY+0.net]
どうせ安全確認もせずに渡ろうとしたんだろ 老害が悪い

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] [2020/01/18(土) 13:28:41.89 ID:WHXwaUSE0.net]
>>横断歩道や信号はないものの、見通しの良い片側一車線の県道で

横断するとは思ってなかったんだろうな
運が悪い






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<1KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef