[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/18 19:47 / Filesize : 254 KB / Number-of Response : 268
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【備忘録】plus板の近況を緩々と........〆★4



98 名前:ニライカナイφ ★ [US] [2018/10/13(土) 22:57:13.50 ID:CAP_USER9.net]
826 :drunker ★:2015/08/28(金) 16:59:32.01 ID:???*
  >>820
  事のレベルが比べようなく違う

  また、親戚一同・分かれた女房のとこまで、延べにすると50回以上家宅捜査され
  三年も四年も警察・検察にまいにち通うのは勘弁

  そして、私がそれで忙しい間に
  サーバのパスワードは全部変えのうのうと書き込みと●の個人情報を紐付けする
  プログラムをこさえ、挙句の果てにそれをリークするという。
  その除去にCMが何ヶ月費やしたかと

  はぁ

855 :drunker ★:2015/08/28(金) 17:53:48.85 ID:???*
  Q. 人の個人情報ばら撒きたいんだけど
  A. だめ。
  ◆◆◆批判要望・自治議論962◆◆◆
  daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440601541/796,814
  796 :drunker ★ [] :2015/08/28(金) 16:20:37.63 ID:???*
  | >>790
  | 運営はめったにこのような件に対してはアクティブには動きません(動くこともある)
  | 常にパッシブですが、確実に動きます。
  |
  | つまり、今回の件で言えば関係機関から要請があれば
  | 躊躇なく持っている情報(IP等)はそこに開示します

  | 警察であれば IP等開示から数時間内に個人を特定できるようです。
  | 司法機関もそれに積極的に協力します。(関係書類は直ぐ発行される)
  |
  | もしどっかで間違っていたら?
  | その躊躇はどの段階でもありません。
  | 家宅捜査、逮捕まで行くのが普通です。

  814 :drunker ★ [] :2015/08/28(金) 16:43:40.85 ID:???*
  | かつては、その件の2ちゃんねるの誰が窓口だったかは私には推測することしか出来ませんが、
  | よりにもよって、「いやだ」とか「書式不備」とかで断りやがって
  | あげくのはてに「あいつが犯人です」と回りの人間を差し出して自分は逃げるという体制でした
  |
  | 現在は、2ちゃんねる・警察・ISP・司法の連携もスムーズになり処理も格段に速くなりました。
  |
  | で、私達plusで出来ることは「予防措置」です。
  | この現在の仕組み・流れ・事実を間断なく啓蒙しましょう。

  server.maido3.com/?txt=faq4you#personal






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<254KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef