[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/16 00:31 / Filesize : 310 KB / Number-of Response : 860
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【雑談】ニライカナイφ★と社説+で話そう ★13



1 名前:ニライカナイφ ★ [US] [2018/08/20(月) 14:06:41.66 ID:CAP_USER9.net]
ここは5chの立て子 ニライカナイφ★とファンの人たちが交流するスレです。

https://i.imgur.com/hAT8XV5.png

     ◇

此処での書き込みはご自由にお持ち帰り下さい。
ウェブ上に公開された情報は利用者全員の共有資産です。

それでは、ニラが大好きな皆さん、どうぞ。

■前スレ
【雑談】ニライカナイφ★と社説+で話そう
shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1464243299/
【雑談】ニライカナイφ★と社説+で話そう ★2
shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1470036856/
ニライカナイの記録 moveアイドル+100編
shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1446118306/
【雑談】ニライカナイφ★と社説+で話そう★3
shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1478351158/
【雑談】ニライカナイφ★と社説+で話そう★4
shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1482168712/
【雑談】ニライカナイφ★と社説+で話そう★5
shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1486808984/
【雑談】ニライカナイφ★と社説+で話そう★6
shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1488884960/
【雑談】ニライカナイφ★と社説+で話そう★7
rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1493375504/
【雑談】ニライカナイφ★と社説+で話そう★8
rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1500416640/
【雑談】ニライカナイφ★と社説+で話そう★9
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1505326419/
【雑談】ニライカナイφ★と社説+で話そう★10
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1510406077/
【雑談】ニライカナイφ★と社説+で話そう ★11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1517616713/
【雑談】ニライカナイφ★と社説+で話そう ★12
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1526059791/

>>2以降にプロフィールと「よくある質問・FAQ」が続きます

460 名前:砂漠アリ ★ [US] [2018/09/07(金) 00:01:19.88 ID:CAP_USER9.net]
そんなねちっこく執念深いことばかりやってるから
人に恨まれるわ人望がねぇんだよ
根本的にメンタルが女

461 名前:ニライカナイ [2018/09/07(金) 00:25:36.85 ID:c72XZWa20.net]
>>458
大義がない暴走のこと

>>460
砂漠さんっていつもそうやって
自分のミスの責任を他人のせいにしてるから
いつまでたっても同じミスを繰り返すんですよ

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [DE] [2018/09/07(金) 00:35:27.56 ID:FRigDIrSO.net]
おまゆう
客観的に見られないって哀れ

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] [2018/09/07(金) 00:41:33.73 ID:F7v/oevh0.net]
>361
大義とは?
大義とか愛国心とかはならず者の拠り所って知らないわけじゃないでしょう?
それとは明確に違うニラちゃんなりの定義はあるの?

464 名前:ニライカナイ [2018/09/07(金) 00:44:27.45 ID:c72XZWa20.net]
>>463
天命に従っていること
自分のためだけではなく、みんなの幸せのために動いていること
それが大義

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] [2018/09/07(金) 00:50:03.04 ID:F7v/oevh0.net]
>464
その、「天命」やら「みんな」やらが各人によって自由に定義できちゃうから、大義なんてのはならず者でも掲げられるんだってば。

ニラちゃんの考える「天命」とやらが、他の人と共有しうるものであることをニラちゃんはどうやって担保するの?
それとも、他の人がどう思おうとも自分の正義を貫く所存なの?

466 名前:砂漠アリ ★ [US] [2018/09/07(金) 00:55:55.46 ID:CAP_USER9.net]
>>464
おめえは複アカをいくつも保持するわ

複アカで水増し投票を行ったり自分のレスを擁護したり姑息な工作をする始末

違反しても言い訳をして正当化するわ

おめえからして全然ルールを守ってねえじゃねえかよ

そんな奴に他人を裁く資格はねえよ

お前が悪そのものだろ

467 名前:砂漠アリ ★ [US] [2018/09/07(金) 00:57:46.81 ID:CAP_USER9.net]
>>464
みんなのために幸せだ?

おめえのやりたいように自治キャップで嫌いな記者に嫌がらせをしたり
追い落としたり他人の足ばかり引っ張ってんじゃねえか

自分の幸せだろ

まじでそこまで自分かわいさに客観的にモノを見れねえのはほんまもんのきちがいだてめえは

468 名前:砂漠アリ ★ [US] [2018/09/07(金) 00:58:53.20 ID:CAP_USER9.net]
>>464
だいたいこんなもんが天命とかつくづく安いオカマだな

リアルでよほど役割がねえかわいそうなかわいそうなオカマだよ



469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [SE] [2018/09/07(金) 01:04:30.97 ID:AAZ2bREu0.net]
>>465
ニラに難しい話はやめてやれよw
天命とか大義とかふわふわした言葉でごまかし始めたらニラちゃんいっぱいいっぱいになってる証拠だからw

見とけよまた唐突にアニメの話し出すぞ

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/07(金) 01:18:24.77 ID:3EMj2/580.net]


471 名前:ニライカナイ [2018/09/07(金) 01:30:21.81 ID:c72XZWa20.net]
>>465
私の中にいる神に聞きます(^-^)

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] [2018/09/07(金) 01:56:01.80 ID:F7v/oevh0.net]
>471
ならば当然、あなたにとっての神が他人にとってのクズ以下でしかない可能性も受け入れているんだね?

473 名前:ニライカナイ [2018/09/07(金) 02:01:52.50 ID:c72XZWa20.net]
>>472
神を侮辱すると天罰が下りますよ
ニラノートが証明しています

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] [2018/09/07(金) 02:17:00.22 ID:F7v/oevh0.net]
>473
私にも私にとっての神がいる。
全世界の一人一人に、その人にとっての神がいる。

ニラちゃんの神だけが特別な理由はあるの?

475 名前:ニライカナイ [2018/09/07(金) 02:25:41.56 ID:c72XZWa20.net]
>>474
私の中にいる神はそういう比喩的なものじゃなくてリアルな存在です
ある時、私の中にウォークインしてきたのです(>>5参照)

476 名前:ニライカナイ [2018/09/07(金) 02:35:42.14 ID:c72XZWa20.net]
あと、なぜ私がこのスレのアンチに『ニワカ』と呼ぶかというと
私の粘着アンチなら18年間の書き込みなんか全部通読していて
本人以上に精通しているわけで、それに比べ、ここのアンチは
この程度のプロフも知らないのかと呆れてしまうことが多いからです。
嫌いなコテハンを潰すときは徹底的に相手の書き込みを読み込んでおくのが常識。
コテハンを本気で潰すというのはそういうことです。

実際、18年前に私と対立していたアニメ板のコテハンは
テレビに出たことがあって、それを偶然見ていたのですが
証拠(録画)がなかったので、記憶を頼りにテレビ局に片っ端から電話して
その録画フィルムをダビングさせてもらいました。
結果、それをネタに警告したらフェードアウトしていきました。

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] [2018/09/07(金) 02:36:45.93 ID:F7v/oevh0.net]
>475
ウォークインしてきたことがニラちゃんが他人に対して証明できない以上、ニラちゃんにとっての神と比喩的な神とを他人が区別する必要はある?

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] [2018/09/07(金) 02:37:46.63 ID:F7v/oevh0.net]
>476
あ、ごめん。
そこまでニラちゃんに対して必死になれない。
だから、そこまでしないとニワカを脱せないというなら別にニワカでいい。



479 名前:ニライカナイ [2018/09/07(金) 02:39:01.81 ID:c72XZWa20.net]
>>477
私の立場では、あなたに証明する必要はありません。
貴方の立場としても、信じる信じないは貴方次第です。

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] [2018/09/07(金) 02:39:02.61 ID:F7v/oevh0.net]
本気で潰す、というか、可能なら潰れない程度に死ぬまでおもちゃにしたい。

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] [2018/09/07(金) 02:40:13.55 ID:F7v/oevh0.net]
>479
うん。それはそれで別にいい。
だったら他人にとって、ニラちゃんの神がクズ以下である可能性も受け入れてね、ってだけの話。

482 名前:ニライカナイ [2018/09/07(金) 02:40:52.40 ID:c72XZWa20.net]
玩具を見ているとき、あなたも玩具になっているのです(笑)

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [SE] [2018/09/07(金) 02:41:36.96 ID:AAZ2bREu0.net]
やたら古参アピするわりには必死での検索方法知らずに「わかった!運営の隠し板だ!」とか言っちゃうカナイさん

484 名前:ニライカナイ [2018/09/07(金) 02:41:57.19 ID:c72XZWa20.net]
>>481
神の味噌汁です

485 名前:ニライカナイ [2018/09/07(金) 02:42:14.92 ID:c72XZWa20.net]
>>483
ただのカマカケです

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] [2018/09/07(金) 02:46:59.65 ID:F7v/oevh0.net]
>482
うん。それでいいじゃない。
私は私が誰かのおもちゃでになりうる可能性を否定しない。
ニラちゃんの様に、自分の実績を声高に宣伝しなければ揺らいでしまう程度の自意識は持っていない。

だから、ニラちゃんはそのままでいてね。

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] [2018/09/07(金) 02:47:37.90 ID:F7v/oevh0.net]
でに?

に。

488 名前:ニライカナイ [2018/09/07(金) 02:51:26.68 ID:c72XZWa20.net]
>>486
私をディスらなければ揺らいでしまう程度の自尊心の持ち主のようですね



489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] [2018/09/07(金) 02:57:03.08 ID:F7v/oevh0.net]
>488
お。それはちょっと気の利いた返しだね。
だけどブーメランだ。

490 名前:砂漠アリ ★ [US] [2018/09/07(金) 05:19:00.68 ID:CAP_USER9.net]
>>479
神以前にお前 霊格が低いよ
徳も低いしこのままだと地獄行きだよ
確実に

491 名前:砂漠アリ ★ [US] [2018/09/07(金) 05:22:19.94 ID:CAP_USER9.net]
50にもなって人ともめてばかりって相手が悪いんじゃなくて
自分が悪いってことにまだ気づかない未成熟さが終わってるわな
リアルじゃ誰も相手にしねーよ
こんな終わってるオッサン

492 名前:ニライカナイ [2018/09/07(金) 07:52:50.00 ID:f3jhZZBQ0.net]
砂漠さんはちょっとからかったら
すぐムキになるから
面白がられて大人気ですよね(笑)

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/07(金) 08:48:43.75 ID:H8rvSEQA0.net]
>>476
へーさすがの武勇伝ですね、やっぱりニラちゃんだ
アニメのコテハンとのやりとり読ませてくれない?
是非楽しみたいな(*´∀`)

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [CN] [2018/09/07(金) 09:45:30.76 ID:LEclRv2n0.net]
>439

Q:>440
A:>492

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [ZA] [2018/09/07(金) 10:38:25.21 ID:9345Wvb30.net]
>>492
似たようなもんだ、同属嫌悪だろさ

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [EU] [2018/09/07(金) 20:24:33.07 ID:G94RpwEA0.net]
358 ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo 2018/09/07(金) 20:18:50.49 ID:Mw6eiv2j0
他板でいいスレやネタがあれば
インスパイア受けてオマージュさせていただきます。

355 名無しさん@1周年 2018/09/07(金) 20:09:27.79 ID:5JmS6oIA0
よく見たらこれもパクってる
ガーのスレタイセンスはニライカナイ公認か
【福島】温泉街で子グマを虐めた男性が親グマに襲われてケガ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536311522/

【福島】温泉街で子グマを虐めた男性が親グマに襲われてケガ
rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1536308481/

327 名無しさん@1周年 2018/09/07(金) 18:55:34.81 ID:jkIGtHcP0
SUUMO「この賃貸にはLGBTが住んでいます」LGBT受け入れに積極的な賃貸を簡単に探せるサービスを開始
rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1536309887/
軍隊アリ

【企業】SUUMO「この賃貸にはLGBTが住んでいます」 LGBT受け入れに積極的な賃貸を簡単に探せるサービスを開始
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536311441/
ニライカナイ

497 名前:ニライカナイ [2018/09/07(金) 21:24:09.08 ID:fjZR34ua0.net]
このスレの名無しアンチは砂漠アリ30%、軍隊アリ70%で出来ています(*^-')b

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [CN] [2018/09/07(金) 22:04:35.31 ID:LEclRv2n0.net]
このスレの名無しシンパの何%がニラなの?



499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [JP] [2018/09/07(金) 23:03:50.37 ID:BDFDtbT70.net]
100%だろ

500 名前:ニライカナイ [2018/09/07(金) 23:15:01.20 ID:fjZR34ua0.net]
私は突破力――たとえるなら剣や槍だ
武器は平和を乱す敵を倒せるけど、畑を耕せるわけではない

戦争の後でその地に平穏をもたらすのは、後からやってきて
スキやクワなどの農具で畑を耕す人たちなのだ

501 名前:砂漠アリ ★ [US] [2018/09/07(金) 23:40:21.69 ID:CAP_USER9.net]
>>500
俺は単なるしがない中年の引きこもりだ

まで読んだ

502 名前:ニライカナイ [2018/09/07(金) 23:41:53.02 ID:fjZR34ua0.net]
>>501
【CB】 変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★121
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536276618/117

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/08(土) 01:40:35.33 ID:gOUglJtX0.net]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536182399/358-363
358 :ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo [] :2018/09/07(金) 20:18:50.49 ID:Mw6eiv2j0 [PC]
 他板でいいスレやネタがあれば
 インスパイア受けてオマージュさせていただきます。

359 :名無しさん@1周年 [sage] :2018/09/07(金) 20:19:30.52 ID:zYNrCMQJ0 (5/7) [PC]
 >>358
 ルール違反ですよね?

362 :名無しさん@1周年 [] :2018/09/07(金) 20:27:13.81
 >>360
 ガーもすらいむの立てたスレ丸バクリしてたよな
 どっこいじゃん

363 :名無しさん@1周年 [sage] :2018/09/07(金) 20:28:14.07 ID:zYNrCMQJ0 (6/7) [PC]
 >>362
 >>353
 確実にルール違反ですよね?


1. when : 2018/09/07(金) 18:10:41.77
2. who : ニライカナイφ ★
3. title : 【企業】SUUMO「この賃貸にはLGBTが住んでいます」 LGBT受け入れに積極的な賃貸を簡単に探せるサービスを開始
4. url : asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536311441/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) ソースが古い
6. tell me your purpose (貴方の目的) 古いソースはやめて
7. SRC : suumo.jp、企業の宣伝ページ

504 名前:ニライカナイ [2018/09/08(土) 02:30:11.21 ID:9DU2A2iJ0.net]
いつも保守レスありがとう
スレがたくさん立つ板になってしまったから
油断してるとdat落ちしちゃうからね
保守してくれるのはありがたいです(^-^)

505 名前:ニライカナイ [2018/09/08(土) 02:34:31.98 ID:9DU2A2iJ0.net]
中村主水
昼は頼りにならない同心
夜は晴らせぬ恨みを銭で晴らす仕事人

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] [2018/09/08(土) 02:46:25.12 ID:iea98f0x0.net]
中村主水
昼はPCパタンパタンする同心
夜は晴らせぬ恨みをID無して晴らす還暦人

507 名前:ニライカナイ [2018/09/08(土) 04:07:03.03 ID:kOLh4otE0.net]
砂漠さんはまだ話せば分かる人だと思うんだな
これがガーだともう魂レベルで腐り切ってるから
話にならんけどね

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [NL] [2018/09/08(土) 08:30:23.89 ID:54pIL1nu0.net]
パタンパタンカナイ



509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] [2018/09/08(土) 11:17:32.40 ID:9pb9LuoO0.net]
相変わらず考え方が古くて保守的なおっさんだなぁ
ニラは完全に老害の域だよね
自覚ねーだろうけど(笑)

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] [2018/09/08(土) 18:50:25.92 ID:ZDw+lrxf0.net]
>>507
フォロワーが欲しいんですけど何処に行けば買えますか?ニライカナイさんの行きつけのお店教えてください

511 名前:ニライカナイ [2018/09/08(土) 19:11:24.84 ID:bekvBOJL0.net]
>>510
買ったことないんで、わかんないです
フォロワーさんは向こうから来てくれるものであって
お金出したことはないですね

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] [2018/09/08(土) 20:36:23.54 ID:/CUcmTnQ0.net]
無能の思考

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] [2018/09/08(土) 20:36:52.02 ID:/CUcmTnQ0.net]
無敵 の思考

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/08(土) 21:16:03.93 ID:Xmtp6elq0.net]
>>507
なんかスレ立てしたい気持ちなんだけどー👋😉💓
名前貰うのって厳しかったりむずかしかったり?👊😆🎵

515 名前:ニライカナイ [2018/09/08(土) 21:19:07.14 ID:bekvBOJL0.net]
>>514
立て娘希望ですか?
めんどさいですよ
覚悟がない人は無理です

516 名前:ニライカナイ [2018/09/08(土) 21:19:41.91 ID:bekvBOJL0.net]
× めんどさいですよ
〇 めんどくさいですよ

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [JP] [2018/09/08(土) 21:20:03.21 ID:kCSCbmT00.net]
ニラの物の言い方って酷い薬物中毒者に似てるんだよなあ

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [SA] [2018/09/08(土) 21:28:48.61 ID:haCz1NDu0.net]
言われてみればそうかも。いつまでも昔の話を壊れたテープレコーダーみたいに繰り返してるし。薬物中って自分が歳取らないみたいな妄想しがちだよね



519 名前:ニライカナイ [2018/09/08(土) 21:31:03.09 ID:bekvBOJL0.net]
>>518
ミラーイメージって知ってる?

まあ、君らみたいに同じことを一日千秋に言う輩には
同じコピペで十分だわw

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [CN] [2018/09/08(土) 21:40:39.21 ID:loppRlhK0.net]
>>519
さほど変わらんよ。

521 名前:ニライカナイ [2018/09/08(土) 21:41:47.70 ID:bekvBOJL0.net]
たまには違うこと言ってみたら?
スレ主を喜ばすために
ない知恵絞って

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [CN] [2018/09/08(土) 21:43:20.18 ID:loppRlhK0.net]
同じ事を言われるほど同じ事をしてるんだろうさ。

523 名前:ニライカナイ [2018/09/08(土) 21:48:06.45 ID:bekvBOJL0.net]
かりにもしそうだとしたら、ずいぶん付き合いのいい人たちだねw

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [JP] [2018/09/08(土) 21:51:44.35 ID:kCSCbmT00.net]
>>518
ちょっと違う。薬物中毒者は口先で綺麗なことを言いつつ薬を辞められねえって意味だよ。「ロックアップ」見てみなよ。

>>519
お前少し黙ってろ。頭悪いの自慢したいのは分かるが。

525 名前:ニライカナイ [2018/09/08(土) 21:57:33.64 ID:bekvBOJL0.net]
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、で? 次はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ     ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7 |
        |  |  ポテト  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/08(土) 22:03:40.84 ID:Xmtp6elq0.net]
>>515
頑張りますよー😃✨⤴

527 名前:ニライカナイ [2018/09/08(土) 22:17:20.04 ID:bekvBOJL0.net]
>>526
今までスレ立てボランティアをやった経験ありますか?(経験)
なぜ立て娘になろうと思ったんですか?(動機)
志望するなら、どこの+板がいいですか?(志望板)
あと、簡単なプロフィールをどうぞ
最後に ガーディスとか、あかさって知ってますか?

528 名前:ニライカナイ [2018/09/08(土) 23:43:55.85 ID:bekvBOJL0.net]
https://youtu.be/0glOJ49GglM

このシーン格好よかったね
催眠術に掛かるまでの反撃

圧倒的な戦力を持つ巨人ドリアンに
自分のカラテを貫いて果敢に挑む加藤清澄



529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/09(日) 10:27:41.47 ID:7HXvgd740.net]
>>528
お前の脳は永久に醒めない夢の中だなw

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/09(日) 11:27:59.82 ID:gy6rGdHl0.net]
カラテカナイ

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] [2018/09/09(日) 20:25:12.27 ID:HT5qNOeB0.net]
50過ぎのおっさんがアニメの話題振るなよ…

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/09(日) 20:28:41.29 ID:T+pSTQ0J0.net]
立て子全員が「韮編集長候補」を叩いてるね
優秀だから狙われるんだろうな

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [JP] [2018/09/09(日) 20:45:14.63 ID:zSvCrjmN0.net]
ニラの言ってることってパチンカスとも似てるね。シャブ中と同じだなw

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [GB] [2018/09/09(日) 20:48:22.54 ID:C1gV7hya0.net]
>532
だから、具体的にどんな能力が優秀なのか教えて、ってば。

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/09(日) 20:56:06.84 ID:sLHbMfB00.net]
韮依存症の人が発狂してるね可哀想・・・

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [DE] [2018/09/09(日) 21:22:38.95 ID:iJAHbq9u0.net]
ニライカナイはハエハエと肩並べるほど優秀だから
一票10人分の価値があると僕は思います!

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/09(日) 22:06:50.88 ID:D4fXC5Si0.net]
>>527
忙しくなっちゃったんで、またにしまーすヽ(・∀・)ノ

538 名前:ニライカナイ [2018/09/09(日) 22:16:06.86 ID:Ej5rLU+w0.net]
>>537
はい。ではまたの機会に。



539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [CA] [2018/09/09(日) 22:43:07.27 ID:ugVcNAKW0.net]
下がってるから上げ

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] [2018/09/09(日) 22:52:12.94 ID:HT5qNOeB0.net]
いつ結婚するの?ホモなの?

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [CA] [2018/09/09(日) 22:55:29.92 ID:ugVcNAKW0.net]
怒ってる人がいる

542 名前:ニライカナイ [2018/09/10(月) 01:05:45.33 ID:L70OaT740.net]
115 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 00:54:51.25
復讐する気?

118 :ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo:2018/09/10(月) 01:01:29.10
>>115
最新の研究では報復する動物は絶滅しないというのがあって
それが人間に対して自然界が出した解答だと思っています。

いじめはいじめでしか中和できない。
「目には目を」のハムラビ法典は真理です。

あと、脳内の快感物質は復讐したときに大量に放出されるそうです。
それは愛情を感じたときと同等だと。愛と復讐は同等なんですね。

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] [2018/09/10(月) 01:17:59.81 ID:ufQE4BWA0.net]
「最新の研究では」って言い方で誤魔化される人間は昭和に絶滅したよ。

いつの、どこの、誰の研究?

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] [2018/09/10(月) 07:14:30.41 ID:UioJMvo70.net]
芸スポ+「同一人の発議は1ヶ月の間隔を開ける発議」の途中経過 6時現在 

■賛成
孤高の旅人 ★
江戸領内小仏蘭西藩 ★
豆次郎 ★
すらいむ ★
ばーど ★
muffin ★
shake it off ★
鉄チーズ烏 ★
サーバル ★
ストラト ★

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/10(月) 07:16:52.77 ID:JWmd+HDm0.net]
反対
>>27ニライカナイφ ★
>>104サスケ ★
小計2名

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/10(月) 07:18:00.45 ID:JWmd+HDm0.net]
493 いかりねこ ★ [CN] 2018/09/10(月) 03:05:52.66 ID:CAP_USER9
みつを(newsplus)STOP

選ばれし者以外のCBスレ立て

【move500】必殺仕事人 第11話
rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1533133013/298

2018/09/10 03:58 stop editorialplus いかりねこ★

547 名前:ニライカナイ [2018/09/10(月) 07:25:55.22 ID:uMpUIcxH0.net]
>>544
思わぬところで本性が出るもんだね
隠れアンチかぁ

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [JP] [2018/09/10(月) 08:38:06.53 ID:WtOuFTE00.net]
無敗の帝王 韮



549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] [2018/09/10(月) 08:39:02.48 ID:ufQE4BWA0.net]
何故なら負けを認めなければ負けではないと思っているから。

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] [2018/09/10(月) 15:59:29.15 ID:eRMNEhgM0.net]
韮「敗北を知りたい」

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/10(月) 16:37:40.79 ID:ki2eq/R80.net]
書式変えずに森友の継続スレ立ててます

クロ★のキャップ停止申請お願いします

【アッキード事件】財務省公文書改ざん「あり得ない話ではない」調査報道で明らかに
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536540839/

【アッキード事件】財務省公文書改ざん「あり得ない話ではない」調査報道で明らかに★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536562259/

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/10(月) 16:39:04.59 ID:tNV56lu20.net]
【悲報速報】ニライカナイさん、またID切り替えに失敗してしまう


◆◆◆芸スポ+自治議論&雑談スレッド★787◆◆◆
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536455355/146
146 名無しさん@恐縮です 2018/09/10(月) 15:50:51.55 ID:6UP8vJMB0
あいかわらず自治はクソってるな
これで何かが変わったわけでもなく
むしろ何も変わらないようにしただけ
それでいて何かをなしたような達成感感じてるような乙書き込み
サイゾー憎しゆえか
はたまたニラ憎しゆえか

↓↓ ニラでしたーww ↓↓


【CB】 変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★121 hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536276618/261
261 ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo 2018/09/10(月) 15:52:52.60 ID:6UP8vJMB0
誰も信じてないのに
なんで多人数を偽装するんだガーは?

なんてね(^-^)

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/10(月) 16:43:04.74 ID:E0A7OcJe0.net]
【悲報速報U】ニライカナイさん、バレてるのに利いてないふりで自分と会話してしまう


◆◆◆芸スポ+自治議論&雑談スレッド★787◆◆◆
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536455355/146,151
146 名無しさん@恐縮です 2018/09/10(月) 15:50:51.55 ID:6UP8vJMB0 ← ニラ


151 ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo 2018/09/10(月) 16:19:37.25 ID:s+FcNMJJ0
>>146
> サイゾー憎しゆえか
> はたまたニラ憎しゆえか

なぜかニュー速+のCBに書かれていたから誘蛾灯
サイゾー憎しってのはあるだろうね

私は競合他社とつながりの深い立て娘が
アレルギー起こしてるとみてる

ニラ憎しというよりは
私の影響力を恐れてるという方が正解かな

もしも「憎し」ってのが正解立ったら
私は豆次郎さんまでタゲらなきゃいけなくなるし (笑)


参考資料
hissi.org/read.php/mnewsplus/20180910/NlVQOHZKTUIw.html

554 名前:ニライカナイ [2018/09/10(月) 16:43:56.40 ID:bctmm3fS0.net]
>>551
ある程度までは規制できるけど、それ以上は無駄かな

>>552
芸スポ+の自治スレが会場みたいですよ、お客さん(*^-')b

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/10(月) 16:47:21.14 ID:OMI42bDu0.net]
ニラちゃん

 (´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄
 (´・ω・`)
_( つ ミ  パタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄
 (・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_IPカワッタ!
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄


556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/10(月) 16:55:00.70 ID:eRMNEhgM0.net]
韮「まだやるかい?」

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/10(月) 17:38:40.50 ID:4QaOY6Dj0.net]
ジエンカナイ

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [SA] [2018/09/10(月) 18:10:07.08 ID:WdXFhWve0.net]
【テニス】大坂なおみの優勝にブーイング 20歳の新女王が涙の謝罪「こんな終わり方ですみません」★10 ・
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536498136/34

34 名前:名無しさん@恐縮です :2018/09/09(日) 22:09:02.28 ID:Kas3KByr0
>993
>いや昔はここまで酷くなかった

自分はエリート支配を必ずしも否定的には見てないよ
差別的だけど差別に歯止めをかけるのもまたエリートだから

つまり今のアメリカはデマゴーグと大衆がそれだけ
幅を利かせるようになったってことさ
---------------
ニラくせえな



559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [KR] [2018/09/10(月) 19:22:53.87 ID:vxAQcdH10.net]
N+のリーダー韮がいないからCBスレが荒れてるね

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [JP] [2018/09/10(月) 20:49:48.48 ID:nnEPrZtT0.net]
韮が死ねば全て解決






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<310KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef