[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/15 00:01 / Filesize : 277 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【雑談】ニライカナイφ★と社説+で話そう★7



1 名前:ニライカナイφ ★ [US] [2017/04/28(金) 19:31:44.17 ID:CAP_USER9.net]
ここは2chの記者ニライカナイφ★がファンの人たちと交流するスレです。

i.imgur.com/XawqAZh.png

     ◇

此処での書き込みはご自由にお持ち帰り下さい。
ネットに公開された情報は利用者全員の共有資源です。

それでは、ニラが大好きな皆さん、どうぞ。

■前スレ
【雑談】ニライカナイφ★と社説+で話そう
shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1464243299/
【雑談】ニライカナイφ★と社説+で話そう ★2
shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1470036856/
ニライカナイの記録 moveアイドル+100編
shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1446118306/
【雑談】ニライカナイφ★と社説+で話そう★3
shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1478351158/
【雑談】ニライカナイφ★と社説+で話そう★4
shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1482168712/
【雑談】ニライカナイφ★と社説+で話そう★5
shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1486808984/
【雑談】ニライカナイφ★と社説+で話そう★6
shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1488884960/

>>2以降にプロフィールと「よくある質問・FAQ」が続きます

342 名前:ニライカナイ [2017/05/14(日) 02:48:39.18 ID:8G2rh9Bc0.net]
たぶん読んだことあるけど内容忘れちゃった

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] [2017/05/14(日) 02:51:59.34 ID:oHEGyYZD0.net]
映画の方な!
阿南惟幾役の三船が良かった

344 名前:ニライカナイ [2017/05/14(日) 03:33:00.66 ID:8G2rh9Bc0.net]
おやすみなサイホン

    ┗┯┛
  ./ /│  \
      │
      ∩  もう寝るお
   <⌒/ヽ-、__
 /<_/____ /

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/14(日) 07:11:56.57 ID:s56ltfz ]
[ここ壊れてます]

346 名前:c0.net mailto: 256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 03:01:35.93ID:7+lTRMHe

375 名も無きアイドル sage 2017/05/10(水) 23:33:26.57 ID:K3f6eq/oS
SならEggや砂漠の悪口で愉しそうだよ
昨日はダース卿を貶して愉しんでたよ

378 名も無きアイドル sage 2017/05/12(金) 22:10:40.37 ID:rY27GAf4S
>>375
すらいむでしょ?
今日も砂漠ガーeggガーってやってるw

379 名も無きアイドル sage 2017/05/13(土) 08:53:22.92 ID:OqW4tIGcS
>>375
ダーシコはくだらない煽りやイチャモンは相手にしてないみたいだよ。
[]
[ここ壊れてます]

347 名前:ニライカナイ [2017/05/14(日) 11:20:49.44 ID:HQ8zzXxN0.net]
https://youtu.be/NmfAo73u5eE

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/14(日) 18:36:22.89 ID:B4pxuT4T0.net]
デヴィ夫人とニラの意見が同じでワロタ

349 名前:ニライカナイ [2017/05/14(日) 18:41:40.46 ID:tKbyRy2o0.net]
あれでかなりデヴィ夫人を見直したよ

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [AU] [2017/05/14(日) 18:58:25.29 ID:nZee460X0.net]
どっちもバカって意味ではまぁ正しいねw



351 名前:ニライカナイ [2017/05/14(日) 19:02:18.16 ID:tKbyRy2o0.net]
あれに反対するのは甘えたLGBTだけだよ

【テレビ】「結婚は子孫を残すこと。同性婚は自然の摂理に反するので絶対反対」 『ワイドナショー』 デヴィ夫人の同性婚発言が物議★2
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494756060/

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/14(日) 19:14:13.06 ID:8BmtH+830.net]
>>342
子供のいない夫婦も同様に屑という話だな。生殖能力がないなら一緒だわ

353 名前:ニライカナイ [2017/05/14(日) 19:18:25.30 ID:tKbyRy2o0.net]
昔は白眼視されたものだよ

354 名前:ニライカナイ [2017/05/14(日) 19:28:56.93 ID:tKbyRy2o0.net]
【ネット】北朝鮮のラジオ放送の暗号を2ちゃんねらーが解読? 「14日午前5時56分、発射予定時刻かな」が的中 ネット騒然
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494755099/

> この投稿主は「15日6時3分」とも北朝鮮が放送したとしており、ネット上は騒然としている。

明日の朝もう一発ミサイルが飛ぶのかな

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] [2017/05/14(日) 19:42:22.94 ID:+5iAXRN+0.net]
LGBTでもないのに子孫を残してないニラちゃんはキングオブ屑ということだな

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [AU] [2017/05/14(日) 19:45:00.53 ID:nZee460X0.net]
>>344
じゃあお前もだめじゃんw

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [AU] [2017/05/14(日) 19:45:30.75 ID:nZee460X0.net]
たった一人で500万も稼げない50代だからなあ・・・

358 名前:ニライカナイ [2017/05/14(日) 20:03:53.84 ID:tKbyRy2o0.net]
稼ぎは中流、貯金は上流

359 名前:ニライカナイ [2017/05/14(日) 20:36:22.96 ID:tKbyRy2o0.net]
人間は自然のままに生きるのが幸せなんだよ
同性愛も自然という意見もあるけど
この世が同性愛者だらけになったら人類滅ぶでしょ

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [JP] [2017/05/14(日) 20:37:05.84 ID:vLf3XiVk0.net]
上流って10億とかあるって意味だよね?



プププ



361 名前:ニライカナイ [2017/05/14(日) 20:38:28.41 ID:tKbyRy2o0.net]
また大きく出たな、あかさw

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [JP] [2017/05/14(日) 20:55:31.48 ID:vLf3XiVk0.net]
一般的な話になるけど、上流と言える収入と寿命を鑑みたら1億以下じゃゴミだし、3億でやっと人並みだよね。

年収1000万以上からが人間って言うのが日本という国だからね。

プププ。

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [CH] [2017/05/14(日) 21:03:49.14 ID:SUzSRQYr0.net]
つーかニラさん結婚すらしてないじゃんw
自分で出来損ないって言ってるの?w

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] [2017/05/14(日) 22:43:13.12 ID:+5iAXRN+0.net]
>>350
人間は自然のままに生きるのが幸せなんだよ
ネットに17年間引きこもりも自然という意見もあるけど
この世が引きこもりだらけになったら人類滅ぶでしょ

365 名前:ニライカナイ [2017/05/15(月) 07:31:14.68 ID:FeyVZIw30.net]
ネットに引きこもりって、物理空間と電脳空間をご

366 名前:っちゃにしすぎなんじゃないの? []
[ここ壊れてます]

367 名前:ニライカナイ [2017/05/15(月) 07:54:16.05 ID:FeyVZIw30.net]
私のは事実婚だけど、子どもは彼女が作りたくないって言ってるからなぁ

彼女が言うには中国が攻めてきたら得意の格闘技でなぎ倒すつもりだけど
子どもがいたら足手まといだってさ

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] [2017/05/15(月) 08:56:08.75 ID:wdKDF/tu0.net]
そんな女実在したらイヤだわ

369 名前:ニライカナイ [2017/05/15(月) 11:26:58.43 ID:FeyVZIw30.net]
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領のネットでのあだ名は「ムントラ」て呼ぶらしいね

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] [2017/05/15(月) 11:49:29.46 ID:IrzyDrl10.net]
>>357
う〜ん、いかにもアニメや漫画に登場してきそうな女性像ですねw
50代のくせにその童貞的な妄想はヤバァい



371 名前:ニライカナイ [2017/05/15(月) 12:26:44.62 ID:FeyVZIw30.net]
50代というのは関零の妄想

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [AU] [2017/05/15(月) 17:51:26.65 ID:/J4u8zzZ0.net]
男女とわず格闘技ってやつはお互いの合意とルールがあって成り立つもので
街中でならずものに教われたりしたら相当なレベル差がない限り危ないんだけどね

ニラって格闘技はもちろんスポーツ全般やったこともないんだろうな





プププ
 。

373 名前:ニライカナイ [2017/05/15(月) 18:46:21.92 ID:x5/vBdAK0.net]
> 街中でならずものに教われたりしたら

うん、そう
ストリートファイトを教わったらしいよ
さくらふぶきんぐさん

さくらふぶきんぐ、がんばる

なんちて!

あっ、今となりの席から睨まれた…

374 名前:ニライカナイ [2017/05/15(月) 18:49:30.95 ID:x5/vBdAK0.net]
両手の掌底を突き出して痴漢男のあばらへし折ったらしい
本人は警察の調書に「咲桜拳」と書かせたんだって

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/15(月) 18:54:53.05 ID:3Cp3Nfu70.net]
知るかボケ!

376 名前:ニライカナイ [2017/05/15(月) 18:56:17.78 ID:x5/vBdAK0.net]
在日特権あるわボケッ!

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/15(月) 18:58:35.86 ID:3Cp3Nfu70.net]
知るかボケ!

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] [2017/05/15(月) 21:22:19.23 ID:/IU3sXNU0.net]
【経済】「学歴なんて関係ない」のシビアな真実 生涯賃金これだけ違う★2
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494418293/l50

【経済】「学歴なんて関係ない」のシビアな真実 生涯賃金これだけ違う★3
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494728559/l50

前スレが埋まらずdat落ちしてるのに
継続スレを立てる。
スレ立てるにしてもスレ立て報告も無い。
ルール、マナーが守れないニライカナイ
記者剥奪を要求する。

379 名前:ニライカナイ [2017/05/15(月) 21:24:38.95 ID:x5/vBdAK0.net]
>>368
前スレ980も進んでるじゃん
昔は950でスレ立てろと言われたもんだよ
なかなか次スレが立たないよりマシだと思いなさい

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] [2017/05/15(月) 21:26:53.24 ID:/IU3sXNU0.net]

じゃ前スレお前が全部埋めろや!



381 名前:ニライカナイ [2017/05/15(月) 21:29:50.17 ID:x5/vBdAK0.net]
おまえが埋めろK5 得意技やろ

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] [2017/05/15(月) 21:32:47.62 ID:/IU3sXNU0.net]
スレの流れが読めないんだね。
ただ立てるだけの無能記者ということだけはわかったわwww

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [NL] [2017/05/15(月) 22:05:26.91 ID:VB+89sLy0.net]
昔も流れの遅いスレは980で立ててたよ
捏造よくない

384 名前:ニライカナイ [2017/05/15(月) 22:25:39.78 ID:x5/vBdAK0.net]
私の昔は17年前
君の昔はもっと浅いのでは?

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [JP] [2017/05/15(月) 23:14:18.13 ID:GlqWbE0Y0.net]
昔語りをしてまなばない→老害の始まり





プププ。

386 名前:ニライカナイ [2017/05/15(月) 23:25:27.21 ID:x5/vBdAK0.net]
老害というのは若い人の進路を阻む年寄りの事だよ
私はその逆じゃん

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] [2017/05/16(火) 01:01:45.39 ID:k7CDAdDS0.net]
カビの生えた自分語りしかできないニラは見苦しいのお!w

388 名前:ニライカナイ [2017/05/16(火) 01:24:33.88 ID:yXZxbL7x0.net]
温故知新

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] [2017/05/16(火) 08:41:50.89 ID:dGugg9/h0.net]
17年前でも、だよ
その、他の奴らは

390 名前:俺より浅いに違いないって言う思い込みはどっから来るの? []
[ここ壊れてます]



391 名前:ニライカナイ [2017/05/16(火) 12:50:38.60 ID:zrh3vWIR0.net]
長さはもとより深さもかな

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [AU] [2017/05/16(火) 18:46:54.98 ID:OzBmUvqx0.net]
本当に深くて長かったらとっくの昔にそれなりのポジションにいるよねw

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] [2017/05/16(火) 20:07:34.95 ID:A6Re66GW0.net]
みんな仲良く(ノ´・ω・)ノ

Jackさんも仲良しが好きですと言ってたよン♪

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [JP] [2017/05/16(火) 21:54:53.64 ID:xrc39B610.net]
Jackとか、Pinkでも何もできないガキじゃん。挙句自分のサイトに誘導してPV稼ぐために東亜板でスレ立てしてたようなクズだろ。

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] [2017/05/16(火) 23:56:00.34 ID:IULW5DVP0.net]
>>380
根拠もあげずにひたすら自分の主張繰り返すあたり、ニラちゃんほんと朝鮮人の血丸出しだねー

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/17(水) 09:35:12.76 ID:w2x6taCM0.net]
ニラちゃん良かったね!
俺も今回はニラちゃん派だよ

154:すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [sage]:2017/05/17(水) 05:33:42.78 ID:CIvgHGwp0
>>149
こないだ別の人からのお誘い(藩だけど)断ったけど、やっぱりセイバー一本でいいです。

昨今の社説+見てて思ったんだけど、社説+でいくつも兼業する人って、
「適切なキャップの使い分け」とかなんとか言うけど、
やってることは適切なキャップ使い分けて他者を糾弾・剥奪したいだけな気がしだしてる
とくによろずが悪目立ちしすぎてるね今は。


156:すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [sage]:2017/05/17(水) 05:37:16.74 ID:CIvgHGwp0
インタビューの件なら私はニラさんの肩を持ちたい

…けど、インタビューには口出ししたくないし、
ニラさんは私の「助け」なんか全く必要としてないと思う

今の状況だって当の本人は楽しんでさえいるんじゃないかな?


160:すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [sage]:2017/05/17(水) 05:48:23.69 ID:CIvgHGwp0
仕事人はrock含む禁止ソース使用が問答無用で一発move案件になったのと周知が進んだことで
第一話(だっけ?)事案がさすがに減ったことと、
「またそのネタか」はいくらでもイチャモンつけようがあるけど、
仕事人は第二話のmove採用に及び腰なので報告人の意欲が低下したよね
かといって自分たちで第三話作りだすことも拒否るし。

そろそろ上から第三話押しつけるか、それこそ「報告人」システムでも作って報告意欲を上げていくか、
テコ入れとしたらそんなところなのかしらね


161:すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [sage]:2017/05/17(水) 05:49:01.61 ID:CIvgHGwp0
…私はもんどが「自分の案件を議題化することを拒否った」とは必ずしも思ってないのよね
自分であろうが無かろうが「またそのネタか」案件の取り扱いを慎重にしたかったのだと思う
もちろんそれは誰よりも自分のためなのだけど。

私自身としては「またそのネタか」についてはこのまま風化してくれたらいいと思う
いいじゃん、「またそのネタか」だって。笑
ネットでの話題なんでそんなものよ

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [CN] [2017/05/17(水) 23:37:38.37 ID:ud8IIbbn0.net]
ニラは今日はホモ兄貴に掘られてる。やっぱわかるんだね。

398 名前:ニライカナイ [2017/05/18(木) 00:58:48.83 ID:uHHGlPox0.net]
役職ボラやってるときは、自分のためとか、嫌いな記者をやっつけやるとか
まったく考えてないんだな 

…いや、そこは人間だからチラッとよぎることもある
でもボラというのは公平無私に判断しないといけないから
そこは役職に則って粛々とやってる

で、これもやはり削除人のときの経験が大きく作用していると思うんだな

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] [2017/05/18(木) 09:10:24.57 ID:myMFpUC00.net]
最近そのネタ多いね

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [CN] [2017/05/18(木) 19:17:27.43 ID:lev/CrXaO.net]
今さらですが…
どうも「またそのネタかい」ってハエハエさんの指令は時系列的に同じカテゴライズの同時多発&連発だと思うのですが…どうなのでしょう

後よろずもペネロペ様のは笑えましたけど(ごめんなさい)
三役に入ってない★意外にはインタビュアーはかなり陰湿で傲慢に思えます
声の大きなクレーマーに何でも迎合するなとわかっているのに立ち位置が違うとそれが総意の様に反省を促すとか裏返せば自分達の首を絞めてるように見えるのですが
長文失礼しました



401 名前:ニライカナイ [2017/05/19(金) 12:05:09.13 ID:e75iUH8p0.net]
「またそのネタかい」というのは、たぶんハエハエさんが飽きたと思うネタですよ
だから詰まるところ、その基準は彼にしかわからない

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/19(金) 23:38:25.89 ID:WV4gaz5e0.net]
鱈子との2ちゃん分断抗争で(←山口組ちゃうな)
一時期慌ただしくてはどうなるんかな…って、本当に終わるんかなと不安だったけど
どうにか体制が整って通常化できて持ちこたえてる。。
色んな人がいるからまとめるのも大変だろうけど、2ちゃんねるガンガレ♪

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] [2017/05/20(土) 01:34:23.43 ID:B2ko4GHx0.net]
なにをもって通常化と呼ぶか、だね。
右を見ても左を見ても基地外ボラだらけの現状を通常と呼ぶのは自分を誤魔化しすぎてないかい?

404 名前:ニライカナイ [2017/05/20(土) 23:58:31.11 ID:MCYc/sUB0.net]
電車の痴漢冤罪だけど、駅長室にのこのこついて行ったら
女性側の「私人逮捕が成立」ってことになって、男性側が不利になるそうだ
だから、その場で警察が来るのも待つのが正解らしい

あと、冤罪だったら周囲にいる人たちが証言してあげたらいいと思う
こういうのは、いつ自分の身に降りかかってくるのか分からないし
困ったときはお互いさま精神で、冤罪を晴らすのに協力してあげよう

企業側も優秀な社員を失うのは冤罪で痛いだろうから、
研修として、痴漢冤罪に巻き込まれたときのシミュレーションをやって
巻き込まれたときに冷静に立ち回れるよう訓練しとくのも手だろう

ここからは私見だけど
女性は電車内で触られたとしても妊娠するわけじゃないんだから
無料の性感マッサージだと思えばいいんだよ

怖いのは若いうちだけで、どうせ年をとったらウエルカムになるんだから
そもそも異性に性的な関心を寄せられるのは女として誇らしいことでしょ
ブスなら触ってもらえないよ

405 名前:ニライカナイ [2017/05/21(日) 00:00:04.20 ID:3XiFdbWd0.net]
× 企業側も優秀な社員を失うのは冤罪で痛いだろうから、
○ 企業側も冤罪で優秀な社員を失うのは痛いだろうから、

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] [2017/05/21(日) 00:03:55.60 ID:j5TS3UCE0.net]
ニラ、最近構ってもらえないからなりふり構わなくなってきたね

407 名前:ニライカナイ [2017/05/21(日) 00:21:07.46 ID:3XiFdbWd0.net]
女尊男卑の世相を皮肉ってみました(*^-^)p□~~~

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] [2017/05/21(日) 00:33:19.59 ID:M2VNsE4O0.net]
きめええええええええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

922 ニライカナイ ◆NIJIxcaOq6 sage 2017/05/21(日) 00:15:24.39 ID:SK6xYO1x0
>>916
女顔で髪が長いから、以前はよく痴漢にあったけど
無料の性感マッサージだと思ってたよ

asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494870648/922

409 名前:ニライカナイ [2017/05/21(日) 00:35:04.82 ID:3XiFdbWd0.net]
さっそくエサに食いついたな(´ー`)y-~~

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/21(日) 00:36:09.50 .net]
腐女子が喜びそうなエサじゃな



411 名前:ニライカナイ mailto:sage [2017/05/21(日) 00:47:59.06 ID:3XiFdbWd0.net]
さて明日(もう今日だけど)は、いよいよあの楽しい企画をやろうかな

412 名前:三男@長崎奉行預出島守 mailto:sage [2017/05/21(日) 00:52:04.84 ID:xWINQrI50.net]
(´・ω・)ω・`)こわい

413 名前:餡子先生 [IR] [2017/05/21(日) 01:13:17.69 ID:2IS462o+0.net]
勝負しますか笑
やっちゃいましょう
人生は一回しかありません

責任は持ちませんけど

414 名前:餡子先生 [IR] [2017/05/21(日) 01:20:35.32 ID:2IS462o+0.net]
>>387
他の記者への判断は公正公平だったが
自分の立てたスレのことを見逃してたよね

あなたがスレを立てずに管理だけすれば最高の人なんでしょうけど
いつまで経っても現場が好きなんですね〜

415 名前:餡子先生 [IR] [2017/05/21(日) 01:20:39.03 ID:2IS462o+0.net]
>>387
他の記者への判断は公正公平だったが
自分の立てたスレのことを見逃してたよね

あなたがスレを立てずに管理だけすれば最高の人なんでしょうけど
いつまで経っても現場が好きなんですね〜

416 名前:ニライカナイ [2017/05/21(日) 02:31:25.98 ID:1ZiRyZIX0.net]
前にも言ったけど、
私は自分の立てたスレだからといって
保身に走って判定甘くしたことはないよ

まぁ、君や和三盆さんみたいに“修行”してない人には
わからない感覚だろうけどね

417 名前:餡子先生 [IR] [2017/05/21(日) 02:51:54.15 ID:2IS462o+0.net]
!?
あっそう。

418 名前:ニライカナイ [2017/05/21(日) 11:13:04.70 ID:Ey7qQRlo0.net]
例の企画だけど、もうちょっと記事が溜まってからにするね

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] [2017/05/21(日) 23:07:32.41 ID:j5TS3UCE0.net]
無慈悲な企画で全人類が憤怒の嵐に苛まれるであろう

420 名前:ニライカナイ [2017/05/22(月) 01:08:45.14 ID:HBcihtGY0.net]
あかさ @kkk2100_01 0:01 - 2016年4月21日
@kei_nakagawa @Bach_stelze
ニライカナイとすずめ記者のいざこざは去年の10月だったと思うのでその可能性はありますね。
先日、他の記者にも複垢で報復発議をしています。
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460978847/26
https://twitter.com/kkk2100_01/status/722802265581486080

あかさ @kkk2100_01
https://twitter.com/kkk2100_01
ツイッターアカウント 2015年10月に登録

-----------------

私とすずめが揉めていた2015年10月に、あさかがアカウントを作成

ふーん、偶然だねぇw



421 名前:ニライカナイ [2017/05/22(月) 01:12:04.27 ID:HBcihtGY0.net]
おやすみなサイホン

    ┗┯┛
  ./ /│  \
      │
      ∩  もう寝るお
   <⌒/ヽ-、__
 /<_/____ /

422 名前:あかさ [2017/05/22(月) 03:27:00.30 ID:T/a0lhIF0.net]
>>409
はい残念。その後のツイートもちゃんと貼れよデブ

あかさ@kkk2100_01

@kei_nakagawa @Bach_stelze 訂正です。ニライカナイとすずめ記者とのやり取りは11月5日でした。なのでチクリ用に垢を作ったんだと思います。
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446361377/470

https://twitter.com/kkk2100_01/status/722805671134007296

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/22(月) 04:05:05.82 ID:SSxEtk9H0.net]
>>411
ニラのペナ履歴のコピペ

【ペナルティ履歴】

■2015年

・安倍デモのスレ  (旬をすぎた政治の話題) moveイベント+20  8/27

424 名前:
・ライブドアソース (禁止ソース)      涙のリクエスト200 9/6
・産経ビズコラム  (誰かが何か言った系)  涙のリクエスト50  9/15
・継続スレの量産  (乱立スレ)       涙のリクエスト20  9/21
・SEALDsの発言   (誰かが何か言った系)  moveイベント+100 10/2
・ソース無しの継続 (次スレでurlのみはダメ) moveアイドル+100 10/2
・SEALDsの発言   (誰かが何か言った系)  涙のリクエスト200 10/5
・スレタイ改変   (逝ってお仕舞い)    N+のキャップ停止 11/8

■2016年

・スレタイ改変 (逝ってお仕舞い)    N+のキャップ停止 1/9
・同上      (編集長の恩赦)     move芸スポ+200  1/13
・スレタイに個人名 (訴訟リスク案件) 芸スポ+の涙のリクエスト100 2/20 
・ツイッターのデマ (冤罪での逝ってお仕舞い) N+のキャップ停止 4/21
・全文転載   (訴訟リスク案件)    N+以外の3つの板のキャップ停止 9/11
・まとめブログをソースに使用 (管理人の禁止ソース) 芸スポ+の涙のリクエスト108+見逃してくれよ108 12/4
・話題系のスレ量産 (N速+/板違いスレ) ハリーポッターの刑 12/24


10月にはこれがあったな
・SEALDsの発言   (誰かが何か言った系)  moveイベント+100 10/2
・SEALDsの発言   (誰かが何か言った系)  涙のリクエスト200 10/5

SEALDsねぇw

まー16年11月以前にニラとすずめは揉めてたし
その頃(10月)にすずめが復讐垢こさえたとしても何の不思議もないよなぁw

それにだ、16年10月に垢作っておきながら何故か半年ほど放置しといて
初めてのツイートが>>409ってのもグン前にしちゃできすぎだろw
[]
[ここ壊れてます]

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/22(月) 04:08:37.09 ID:SSxEtk9H0.net]
>>411
ほいでだ、おまえさん完全にニラのカマカケに引っかかっとるよ

そもそも何でツイ廃人設定のお前さんが、そこまですずめのことを知っとるんだ?
さらにだ、何でそこまでして他人のすずめをかばう?
いや、すずめと同一人物説を否定する?
別人だったらちょうどいい隠れ蓑だろ

はーい、君、特定されましたーw

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/22(月) 04:28:30.23 ID:SSxEtk9H0.net]
あかさ◆OIzTENGrKR1H? @kkk2100_01
ニラがなりすまして恨みを持った記者のTwitter垢を探ろうとしているので名前にトリつけました。
気をつけてください
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495303011/83
https://twitter.com/kkk2100_01/status/866374135005433856

427 名前:ニライカナイ mailto:sage [2017/05/22(月) 11:38:25.42 ID:YI2zjX6L0.net]
>>414
和三盆さんによると私のツイッターをフォローしているそうだから
相互フォロー主義の私も当然フォローしているわな

そうしたら、わざわざ呼びかけなくてもDMで連絡とれるじゃん
あかさはツイッター歴1年半もあるのに、まだ仕組みを理解してないのかよ┐(´д`)┌ヤレヤレ

428 名前:ニライカナイ [2017/05/23(火) 00:42:31.12 ID:gqIkNB7q0.net]
あかさは聞かれもしないのに私にくっちゃべってることで
じつは正体が割れてるって事実に気付いてるのかな

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] [2017/05/23(火) 01:41:07.85 ID:/lTJUbrk0.net]
お薬強めにしておきますねー

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 13:37:21.26 ID:iV+4xhGb0.net]
>>416
悲報 ニライカナイさん3度目の突破をされる

369 赤ぺこ ★ sage 2017/05/23(火) 13:17:33.29 ID:CAP_USER9
ニライカナイ?何それ?

373 赤ぺこ ★ sage 2017/05/23(火) 13:21:08.72 ID:CAP_USER9
>>371
そうなんですね。
キャップの方だったんですね。単なる日の丸アイコンのネトウヨツイッタラーかと思ってました
失礼しました。。



431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 18:41:26.15 ID:cTF9tYIP0.net]
流石似非士族ニライカナイw

432 名前:ニライカナイ [2017/05/25(木) 05:12:27.26 ID:qqxAAeHz0.net]
ジェンダーフリーは1920年代のソ連で実際に容認して国家が傾くような緊急事態に陥ったことがある
そのときにソ連が学んだことは、性の乱れは国家を滅ぼすということだった

フェミニスト団体は左翼が多く、自由主義・民主主義の国に多く設置されている
それはそれらの国を性革命によってリセットし、共産主義国にするため仕掛けなのだ
ロシアではLGBTが容認されていないのは、当然である

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] [2017/05/25(木) 09:36:10.00 ID:b3CwmCVu0.net]
そりゃニラちゃんみたいな女装趣味のオッサンが増えたら国が傾くだろね

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [AU] [2017/05/25(木) 10:30:05.80 ID:18cSlaQy0.net]
ニライカナイはホモ

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [JP] [2017/05/25(木) 22:37:22.11 ID:xB8qbngy0.net]
俺ホモだけど、やっぱりニラちゃんはホモだと信じてました。

436 名前:ニライカナイ [2017/05/25(木) 22:53:22.41 ID:rI1CTgwW0.net]
保守派の人たちって、みんな同性愛に寛容なんだよね
LGBTは甘えなんて言ってるのは私くらいじゃないかな

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [EU] [2017/05/25(木) 23:02:15.11 ID:lzD8EAFB0.net]
保守であることとセクシャリティは一切関係ないのが日本の伝統的文化

西欧には同性愛を禁じる法律があり密告も認められているが日本にはそう言う法律は古今東西ないんだな

伝統を守っていくのが保守ならば同性愛に対しても寛容なのが筋だろう

ニライカナイが無知なだけ

438 名前:ニライカナイ [2017/05/25(木) 23:06:05.05 ID:rI1CTgwW0.net]
保守の人たちは武士道を重んじるから
武家の嗜みである衆道もそれに倣うということらしい

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [EU] [2017/05/25(木) 23:24:51.05 ID:lzD8EAFB0.net]
全然違うよ。好色一代男で読んで出直してこい無学カナイw

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [EU] [2017/05/25(木) 23:28:59.85 ID:lzD8EAFB0.net]
つーか 武家の衆道なんて応仁の乱前後からの話で、これは宗教概念故のものだし。
楽しむセックスって意味じゃもっと歴史が古いし。ニライカナイってほんと無学だよなあw



441 名前:ニライカナイ [2017/05/25(木) 23:31:33.05 ID:rI1CTgwW0.net]
ゲイ方面に無学すぎて李信恵が「セクマイ」とツイートしてたのを「かたつむりの一種」かと思ってたよw

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [EU] [2017/05/26(金) 00:12:00.46 ID:97HvwYYn0.net]
全方位無学の癖に。。。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<277KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef