[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/18 00:37 / Filesize : 67 KB / Number-of Response : 297
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

5年後の日本



1 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [04/12/11 18:54:38]
どうjなってんだろ

73 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [04/12/25 20:22:17]
デフレ脱却→反映を極める
デフレのまま→滅亡へと突き進む

74 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん mailto:sage [04/12/25 23:07:20]
>>73
反映って...


75 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [04/12/26 13:43:24]
>>72
「順当」に行けば後2年・・・。

76 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [04/12/26 16:52:27]
>>73
繁栄。これでコイツのレベルがわかる

77 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [04/12/29 23:50:51]
>>71
スマトラといい、王手飛車取りみたいなレベルまで詰められてるな

78 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [04/12/31 02:10:24]
>>76
みたいなレベルの人間が分析を間違える

79 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [04/12/31 02:38:02]
日本の腐敗の大元、天皇家が崩壊寸前

80 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん mailto:sage [04/12/31 02:41:53]
苦無庁廃止キボン

81 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [04/12/31 11:28:54]
韓国と投合 大韓民国東海地区として再出発



82 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [04/12/31 14:03:37]
>>81
そして北朝鮮崩壊と共に朝鮮人がなだれこんで一緒に崩壊。

83 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [04/12/31 14:28:25]
予想:地震か北朝鮮のミサイル攻撃で東京壊滅でさいたま新都心に臨時遷都

84 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [04/12/31 18:37:03]
精度悪いから東京狙ってさいたま直撃ならマシ
下手すりゃ新潟あたりに落ちるよ >将軍様のミサイルは。


85 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [04/12/31 19:23:48]
朝鮮総連に直撃キボンヌ

86 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [05/01/01 13:20:43]
小学生女子の将来なりたいもののアンケートで「愛人」が初登場する

87 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [05/01/01 14:04:08]
必ず下克上の時代が再来する
諸君腕っ節を鍛えておきたまえ

88 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [05/01/01 14:09:52]
>>86
中学生女子のアンケートで「愛人」が登場するのは、今年あたり?

89 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [05/01/01 20:11:22]
天皇制は市民の手で廃止されているでしょう。だって腐ってるんだからね

90 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [05/01/04 12:01:11]
フォトン大襲来で電気人間が出現している

91 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [05/01/07 01:10:31]
俺がすでに日本から姿を消している



92 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん mailto:sage [05/01/07 17:47:01]
男子生徒の将来の夢に「ヒモ」出現

93 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [05/01/16 14:51:41]
年金制度の崩壊。

94 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [05/01/30 13:27:18 ]
北朝鮮の核ミサイルが首都東京に着弾。



95 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [05/01/30 13:32:40 ]
円廃止。通貨が元になっている。

96 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [05/01/30 13:33:02 ]
5年後には、「国民の敵は霞ヶ関の高級官僚である」という現実が
国民の間で広く認識される。

増税につぐ増税、その他合法的な財産没収で、国民の生活は赤貧の極み。

霞ヶ関で焼き討ちとか暴動が起こる予感。


97 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [05/01/30 13:51:08 ]
>>89
宮内庁全員蚕だけで済むでしょう

98 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [05/02/05 20:54:32 ]
おたく業界がどうなっているのか楽しみだ(w

99 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [05/02/05 21:12:00 ]
おたく人口の過半数が女子に

100 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [05/02/05 22:19:16 ]
アメリカでは既にそうなっているらしい

101 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [05/02/07 15:24:21 ]
小泉・竹中・財務官僚達は今、何を思ってるんだろう。
なんか妙案があるんならいいけど……

5年後かあ。意外と好景気に沸いてたりして。………ないか。



102 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [05/02/11 01:48:15 ]
自分達がその時にはどう安泰な立場に居られるか、って事でしょうね。
竹中なんかはさっさとアメリカに戻って日本の国家破産に関するレポートでも
書いてるのだろう…。

103 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん mailto:age [05/02/11 03:46:40 ]
え〜。ただいま5年後の日本に到着いたしました。
時間は午前10時です。
え〜、なぜかあたりは真っ暗で、星空がきれいです。
あ〜、なにか足元がふわふわしており、息苦しいです。
う・・・い、息ができない・・・
ま、まわりにはなにもないようです。見渡すかぎり宇宙空間です。
これは、ち、地球が消め・・・・・・・・
さよ〜なら〜〜〜〜〜〜・・・・・・・

104 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん mailto:sage [05/02/11 04:55:15 ]
5年後には庶民でも全財産をはたけば宇宙旅行できるって想定か?
っで、けちってねぎって怪しい業者に頼んだら地球に戻れなくなったと...


105 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん mailto:sage [05/02/12 07:31:14 ]
なんらかの理由により、地球消滅あんど人類滅亡ということと思われ。
タイムマシンで5年後に行ったという設定だろうし。

106 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [05/02/12 20:30:09 ]
アレだろ?時間座標を移動しても空間座標を移動してなかったから移動先に地球はなかった・・・ていう落ちだろ

107 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん mailto:sage [05/02/13 16:29:14 ]
>>106
パウリの排他律に触れて対消滅以上のエネルギーで爆発してしまうので、
正確な空間座標の移動機能のないタイムマシンは使えません。
ということで、5年後には地球が消滅しているということでしょう。
間違いない。

108 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [05/02/13 19:16:36 ]
すんません。意味がわかりません。


109 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [05/02/13 21:21:56 ]
2010年です

110 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [05/02/13 21:23:38 ]
>1

アメリカの統治領になっている。
もしくは、北海道はロシア、本州、四国はアメリカ、九州は中国の領土になっている。

111 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [05/02/13 22:22:11 ]
ケンシロウが絶対いない北斗の拳なっているはず!

糞泉マジ氏にやがれ!!!
お前みたいな国民虐めでホームレスに自殺者も犯罪者すべて大増加してるぞ!



112 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [05/02/13 22:42:19 ]
ダッチワイフ型アンドロイドができてたらいいな

113 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [05/02/13 22:48:19 ]
少女とHできる社会になりますように

114 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [05/02/15 00:42:21 ]
円が機軸通貨になっている。世界の円!

115 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [05/02/15 00:44:21 ]
円が機軸通貨になっている。世界の円!

116 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [05/02/15 00:45:36 ]
中国の3番目の特別区になっている。
(防衛、外交以外は自治)

117 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [05/02/17 16:36:53 ]
日本特別行政区?

118 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [05/03/09 20:38:37 ]
ない、ない、どごさいっ田んだや。

119 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん mailto:sage [05/03/13 19:36:16 ]
>>1

地球人類に5年後は決して訪れないから、安心してお休みください。

120 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [05/03/18 03:57:43 ]
それは「日本人に」の間違いでは?

121 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/04/27(水) 00:46:02 ]
北朝鮮に支配されてる



122 名前:名無しさん@3周年 [2005/05/02(月) 23:07:26 ]
安倍さんが総理なったらパチンコ税導入し、中国に高関税をさせて、
朝日新聞を潰すと思うよ

123 名前:名無しさん@3周年 [2005/05/02(月) 23:15:56 ]
安倍幹事長代理とインドのシン首相仲いいそうだ
安倍が総理になったら、中国にとっては痛いな
安倍さんは南京大虐殺は捏造だ!!ってどうどうと
生放送中にいう人だから、しかも内政交渉するなら
日中平和友好条約違反だ!!と言うぐらいですから


124 名前:名無しさん@3周年 [2005/05/02(月) 23:17:05 ]
岡田が総理なら中国に日本をあげると思う

125 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん mailto:sage [2005/05/03(火) 16:23:53 ]
地震と財政破綻で北斗の拳!!!

126 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん mailto:sage [2005/05/03(火) 16:24:27 ]
もしくは永井 豪のバイオレンスジャック!!!

127 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/05/04(水) 21:56:08 ]
>>122>>123
その方が日本にとっては絶対にいい!

128 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/05/06(金) 08:49:12 ]
改善未来の話がしたいよ。なぜこーもマスコミ悲観論が支持されるん。
5年後、今より幸せになろうね。日本。


129 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/05/06(金) 08:56:12 ]
淫らな若妻が増殖してると思う。

130 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/05/06(金) 09:38:46 ]
>>129
若いかどうかは別にして、もうすでに相当量………

131 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/08/23(火) 14:45:36 ]

⇒世代間の大きな希望格差を、この選挙で絶対に解消させよう!!

  社会保障の世代間格差8100万円に・財総研が報告書

   財務省の財務総合政策研究所は17日、現行の社会保障制度の
   問題点や改革の方向性などを盛り込んだ報告書をまとめた。
   生涯賃金を3億円とし、年金、医療、介護を合わせた世代間格差
   を試算。保険料負担より給付が多い1940年生まれと、逆に給付が
   少なくなる2005年生まれとで8100万円の差が生じるとした。

 ⇒”いやらしい票集め”に励む馬鹿な政党ではなくて、これからの
   『若者』のことを真剣に考える政党にこそ、投票しよう!!




132 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/08/23(火) 16:55:25 ]
日本破綻は小泉とブッシュの陰謀。
日本破産→世界恐慌(アメリカは勿論対策済み)→中国経済崩壊→中国国力低下→アメリカが中国にイチャモンつけて攻撃。
勿論破綻後は白人様の経済統治が待ってるぜ。

133 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/08/23(火) 17:05:39 ]
>>132
アメリカは石油も日本企業も手に入ってウマ━━━(゚Д゚)━━━

134 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/08/23(火) 17:11:49 ]
日本が破綻免れても中国駄目だろ。

135 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/08/23(火) 17:18:53 ]
ってか破産しないでも日本企業買収されるし韓国も中国も駄目だろ。

136 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん mailto:sage [2005/08/23(火) 17:24:43 ]
おまえらは五年前も五年後も「もうすぐ日本は破綻する!」とわめいてるだけなんだな。
一生破綻厨やっててくれ。

137 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/08/23(火) 17:38:35 ]
>>136
激しく尿意!

138 名前:アポロン [2005/08/23(火) 17:50:27 ]
小泉体制のままで行ったとしても中流以上に関して言えば治安が悪くなる
ものの金儲けのチャンスもより増え、生活の便利性も増すのではないか?
つまりお財布がより上質の皮製になり、札束の厚みもグンと増す。
反対に下層民は栄養失調、凍死、餓死、病死、自殺、暴動略奪、誘拐、
放火魔、殺人などが増えるのではないか?

139 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/08/23(火) 17:54:58 ]
>>138
中流以上から下層民に転落する人も増えるでしょう。


140 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/08/23(火) 18:21:27 ]


29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :04/12/12 23:20:31

「女は働くべき」という思想が生まれたときから、資本主義の終焉は約束されていた。

↑詳しく。

141 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/08/23(火) 19:29:25 ]
さーて



142 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/10/01(土) 18:53:28 ]
5年後のサザエさんは

143 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/10/01(土) 18:58:10 ]
>>140
労働力過剰ってことだろ?

144 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/10/01(土) 20:38:43 ]
>>136
お前等破綻否定厨は政府が破綻の事実を認め出したこの期に及んでも相変わらず
同じ様な事喚き散らしてるんだな…可哀想に。

145 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/10/01(土) 20:40:51 ]
>>144
いつ破綻するんだよ

146 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/10/01(土) 20:43:32 ]
>破綻の事実を認め出した
破綻を煽りだしたの間違いじゃ?

147 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/10/01(土) 21:44:49 ]
じゃあ何で今頃になって、個人にも更には海外投資家にも国債を必死で売り込もうと
してる訳?海外からは案の定全く相手にもされなかったが…。それにお前…何でわざわざ
破綻を煽らないといけない訳?それで政府に何のメリットがあるのか?


148 名前:貧乏名無しさん [2005/10/02(日) 02:10:55 ]
いわゆる今の平均年収くらいな人も、生活が息苦しくなってくる。
消費税増税・原油高値持続による諸物価値上がり・地方財源移譲による
地方税及び上下水道料金、学校教育費、固定資産税等生活関連諸経費増加。
その傾向は、随所に見られる。預貯金の無い世帯の増加・生活保護受給者世帯の
増加はその一面を端的に表している。
この傾向(貧困世帯の増加)はゆっくりと、だが確実に漸増する。
富の蓄積の二極化はとどまる事は無いだろう。月額200万円とも300万円とも
言われる超豪華マンションに住む、一握りの人。明日の家賃を工面する当ての無い人々。
食べるのが精一杯の貧しい人々の怨念や世の中を呪う事で、社会不安をマスマス増幅させ
治安を悪化させる。そしてやがて、国家財政の破綻への道のりと期を同じくして大規模な
騒擾を迎える。

149 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/10/02(日) 02:26:32 ]
>>147
国民がアホばかりだからさ.

破綻を煽れば票が来る.それだけさ.

150 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/10/02(日) 02:29:53 ]
>>144
「日本が破産によって変わってくれる。そうしたら俺の生活も楽になるかもしれない。」
こんな淡い希望が、あなたの心の唯一の支えなのですね。可哀想に。

151 名前:貧乏名無しさん [2005/10/02(日) 03:45:20 ]
>>150
そう、まさにそうです。今の世の中は、既得権を保持しているものが
一番先に得をする世の中です。かっての第二次世界大戦直後の、喧騒に満ちた
貧しいしかし未来に希望のある時代ではないのです。
例えれば、封建制の終末であった江戸自体末期の様相にある点では、酷似
しているのではないでしょうか。減る事は無い年貢の取立て、頻発する天災
疲弊した幕藩体制と財政危機。一部の大商人の豪華な暮らしと幕府上層部の腐敗。
それに対して下級武士の貧窮振り、「逃散」・「強訴」・「一揆」を
大規模に何回も繰り返す農民。華やかな町民文化の陰では、餓死者続出の
全くと言っていいほどの正反対の光景が、あったことを思い出さなければ
ならないだろう。
「爺さんも政治家、親父も政治家、もちろん自分も政治家。子供や孫にだって
政治家を継がせたいと思っている奴は沢山いるだろう。」
もちろん腐敗政治の列挙にいとまは無い。近い所では、医師連ヤミ献金
リクルート・ロッキード等を即座に思い出す。
世襲政治は、確かに取り巻き連中にとってはおいしい話ではある。
国家暴力によって厳重に警護されている政治家でも、抗えないものの一つが
国家財政破綻であることは間違いないであろう。経済・外交は自らの統治の
範疇外であるから当然である。
世襲政治が営々と築き上げた国家経営が、脆くも崩壊する事は、
陰鬱な抑圧された世を送っている人々、拍手喝采の出来事であろう。
「チャンス」の訪れに期待する気持ちは十分に理解できる。



152 名前:貧乏名無しさん [2005/10/02(日) 04:14:51 ]
前出
経済・外交は自らの統治の範疇外であるから当然である(を変更して)
経済・外交は自らの完全なる統治の範疇外であるから当然である。

153 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/10/02(日) 05:20:32 ]
>>151
それだと共産党が第一党になりそうなんだが?
自民党が絶対的な支持を得たんだから,
現状維持にしかならんと思うが?

154 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/10/02(日) 11:24:01 ]
>>147
>>破綻を煽らないといけない訳?それで政府に何のメリットがあるのか?

そうすれば国民は食う物も食わずに増税に応じてくれると
官僚は思っているのだろう。なんてったって平均年収1000万円だから


155 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/10/02(日) 11:43:43 ]
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1128210564/l50

156 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/10/02(日) 14:10:25 ]
糸色 望

157 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん mailto:sage [2005/10/02(日) 14:14:16 ]
日本が経済大国になったのは、ごく一部の国際競争力のある製造業のおかげ。
その他大勢の日本人はその恩恵にぶらさがっているだけ。
これを知らない日本人が多すぎて、そのバカさが、日本の将来をさらに危うくしている。

地方の中国人ができるくらいのことしかできないくせに、優秀な日本人が築いた経済大国
にたまたま住んでいるというだけで、贅沢な暮らしができると錯覚していることこそ問題。
でも、これからの若い人で、マジメな奴は、そこらへんの危機をわかっていると思うよ。



158 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/10/02(日) 14:15:43 ]
某ホテルにて
「へぇ〜、今時、日本円が使えるところがあるんだ〜」

159 名前:貧乏名無しさん [2005/10/03(月) 05:01:49 ]
「一人口は、食べられないが二人口は食べられる。」って、古い諺があった。
封建的な農村社会の話だ。若者が土地を耕すので、労働力が倍になれば生活していける
事を前提としている。
 ところが今はどうだ。経済的に、ぎりぎりの生活をしている人間同士が結婚をしても
子供を産む事も出来ない。育児で経済的に行き詰ってしまう事は、火を見るより明らかだ。
「産んだらマジヤバイ。食っていけなくなる。」「結婚して生活できるのだろうか?」
これらの考え方で、人口はますます減少する。こうして老人は、医療の飛躍的進歩もあり
長生きをする一方で、子供は減少する。5年後には老人だらけ、小学校の統廃合はマスマス
加速する。「一町一小学校」の時代が来る。地方財政難がそれを推進する。

160 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/10/03(月) 05:42:29 ]
>>150>>151
一定額以上の資産があり、その資産保全対策を既に終えた者にとっては、
「淡い希望」なんかでは決してない筈。

161 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/10/15(土) 23:33:38 ]
age



162 名前:さよなら日本 mailto:age [2005/10/16(日) 00:10:10 ]
二酸化炭素を吐き出して あの娘が呼吸をしているよ
曇天模様の空の下 蕾のままで揺れながら
野良犬は僕の骨咥え 野生の力を試してる
路地裏に月が落っこちて 犬の目玉は四角だよ

今日 郵政法案が 国会を通ったよ
ピテカントロプスになる日も 近づいたんだよ

アラビアの笛の音響く 町の外れの夢の跡
翼を亡くしたペガサスが 夜空に梯子を掛けている
武器を担いだ兵隊さん 南に行こうとしてるけど
サーベルの音はチャラチャラと 町の空気を汚してる

今日 郵政法案が 国会を通ったよ
ピテカントロプスになる日も 近づいたんだよ

あの娘は花火を打ち上げて この日が来たのを祝ってる
秋の花火は強すぎて 僕等の体は砕け散る
ブーゲンビリアの木の下で 僕はあの娘を探すけど
月の光に邪魔されて あの娘の欠片が見つからない

今日 郵政法案が 国会を通ったよ
ピテカントロプスになる日も 近づいたんだよ

サルにはなりたくない サルにはなりたくない
壊れた磁石を砂浜で 拾っているだけさ

今日 郵政法案が 国会を通ったよ
ピテカントロプスになる日も 近づいたんだよ

サルになるよ サルになるよ

163 名前:公正な選挙制度に変えとかないと mailto:5年後しらないよw      [2005/10/16(日) 08:54:52 ]

亀は全体の4割しか得票していない!
堀江やその他の候補に投票した人の方が、亀に投票した人より多い。
そう言う有権者の意思はどうなるの?

小選挙区制、間違ってるな。


お前ら、国会に代表送れなくて文句無いのか。





164 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/10/16(日) 09:05:29 ]
亀は落ちた方がせいせいしたが、
影響力がなくなってお笑いタレント取材風のマスコミインタビューで
さらしものになってるのを見るのも悪くないなって思う今日このごろw


165 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/10/16(日) 10:06:03 ]
株・土地が爆上げでウハウハです。

166 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/10/16(日) 14:31:36 ]
ちょうど株価が暴落した頃だろう。
また、
「だめ」「だめ」「だめ」「だめ」「だめ」「だめ」「だめ」
の大合唱が始まる。
そして、その5年後には
「最高!」「最高!」「最高!」「最高!」「最高!」
そして、その5年後には
「だめ」「だめ」「だめ」「だめ」「だめ」「だめ」「だめ」
そして(ry

結局、長期的には低落していくだろう。無策だからな。

167 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/10/16(日) 17:12:21 ]
どん底な年…「助けてぇ、ひもじいぃ」が挨拶になる。

168 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/10/16(日) 17:34:06 ]
株・土地が爆上げでウハウハです。
日経平均は20000円 突破

169 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/10/16(日) 17:42:50 ]
>>157 >>168
 恐らくこの二件が両立しても何ら不思議はない位、
貧富の格差が深化
 

170 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/10/17(月) 13:59:02 ]
>>166
国家破産の際には、株価は思いっきり乱高下する筈。ロシアの場合もまさにそうだった。

171 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/10/17(月) 14:43:16 ]
日経平均は20000円なるような状況では、5倍くらいのインフレになってるかも。



172 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/10/17(月) 14:53:17 ]
少なくとも数年後に株価が20000円になっても、決して円が今と同程度の
価値を保ってる事はないだろう。

173 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2005/10/17(月) 15:13:05 ]
>>163
少数者なんだから代表送れないのは仕方がない
負け犬、いい加減にほえるのやめろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<67KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef