[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/15 22:45 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【KADOKAWA】BOOK☆WALKER 90冊目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:22:52.85 ID:bDSKsVsk.net]
●BOOK☆WALKER (ブック☆ウォーカー)
bookwalker.jp/

●利点
角川グループが運営主体のため他店より早く角川グループの電子小説が配信される

●欠点・問題点
角川グループの運営のため、他出版社の書籍が少ない
アプリの動作環境が告知なく変わることがある。PCビューア廃止方針?(現状は更新停止のみ)
本がコイン還元キャンペーンの対象になるのが配信から1ヵ月後&ランクアップ条件が配信14日以内の本の購入

次スレは>>950 が宣言して立ててください
立てられない場合はアンカーで指定、もしくは立てられそうな人が宣言してください

※前スレ
【KADOKAWA】BOOK☆WALKER 89冊目
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1545140676/

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/31(木) 21:17:09.52 ID:QZqseZOd.net]
ホライゾン半額50倍まで待つかーと思ったけど、電撃は半額にはならないんだったっけ?

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/31(木) 21:34:51.82 ID:6A2vdYgS.net]
明日配信開始のマンガの予約開始が今日とか嫌がらせ過ぎる・・・

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/31(木) 21:40:13.59 ID:3AWHfCKH.net]
>>126
俺も来てたわ。神に祈りを

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/31(木) 21:54:28.53 ID:RUBB5bpK.net]
発売日前日の23時くらいに予約開始とかもあるからなぁ

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/31(木) 22:02:22.40 ID:6A2vdYgS.net]
転スラの書籍13巻あたりで『予約で通常よりコインさらに増量キャンペーン(※ただし発売は数時間後)』
なんてアホな事をした記憶がある

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/31(木) 23:17:41.42 ID:bCaBZcUe.net]
>>125
>119の対象一覧みたらはいってる

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/31(木) 23:53:31.98 ID:qwPOpngG.net]
はたらく魔王さまのメシってふざけるな!はよ終われ!!!

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 00:00:12.75 ID:SelEEKmZ.net]
なんか途中で興味無くなって読まなくなったシリーズだなあ。
アニメ化後新刊が出なくなるラノベが多い中ではずっと続いているのは
褒められるべきなのだろうけど、正社員登用に固執する魔王とかちょっとなあ。

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 00:12:11.68 ID:N6falfnj.net]
> 2/4 9:59 までコイン増量中!!
> https://c.bookwalker.jp/ex/img/f/insert_banner/5c514e650c0a45.12001045.jpeg

せっかくのキャンペーンなのに、
>>119 のキャンペーンと期間ももろかぶりで50%が優先されてるから意味ないなw



139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 00:13:45.13 ID:N6falfnj.net]
よーし、50倍になったから、前に割引されなかったオバロと転スラ全巻買っておくか

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 00:20:41.12 ID:N6falfnj.net]
つーか電撃大王祭りの方がヤバイな。ごりごり減ってく…。

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 00:26:41.37 ID:z8j5+AE1.net]
デートアライブ1巻の通常版が買えるようになってるな
前はコメンタリー版しかないとか聞いた気がするけど

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 00:38:02.39 ID:hdBmz2c9.net]
マガジンウォーカーにチャンピオンRED来てるな

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 00:48:52.59 ID:N6falfnj.net]
>>137
マジだった。グランドセーヌ読めるんかやったぜ!

別冊チャンピオンもこないかな

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 00:55:36.96 ID:B0UAmd/+.net]
>>130
あ、半額50倍は本体半額の上に50倍って意味ね

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 01:00:12.73 ID:0+7f4Sb3.net]
全額コイン支払だとコインは付与されない?
それともクーポンじゃないから付与されるの?

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 01:03:13.25 ID:BiAzE+AZ.net]
昨日のうちに

>マガジン☆WALKER@MAGAZINE_WALKER
>【お知らせ】 明日より新規配信となるマンガ誌が1誌あります〜!
>現在アニメ放送中のアノ作品も連載しているマンガ誌ですよ…!

ってつぶやきあったからナニかとは思ってた

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 01:03:33.56 ID:ZB57hK8X.net]
>>140
コインで支払ってもコインは付与される


148 名前:安心して買い物してくれ []
[ここ壊れてます]



149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 01:03:42.15 ID:BiAzE+AZ.net]
>>140
コイン払いでもかわらず付くよ

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 01:04:14.22 ID:ZBdt6FfL.net]
「英雄の娘として生まれ変わった英雄は再び英雄を目指す」のセットで貰えるSS、以前買った人にも配ってくれるの嬉しいわ

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 01:04:21.01 ID:ZB57hK8X.net]
50パーoffの安売りもまとめてきたな
買いきれねえよ

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 01:06:56.38 ID:0+7f4Sb3.net]
>>142-143
ありがと
なるべくコイン使い切るように買う順番調整するのが難しいな

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 01:12:42.57 ID:BiAzE+AZ.net]
>>144
おぉフリーライフでもきた

>この度、過去に単品で1〜5巻をお買い上げ頂いているお客様にも、
>同じ内容の小冊子を付与させて頂きます。

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 01:23:05.10 ID:7iNKspaY.net]
スニーカーの合本はちょっと前からそういう風になったよね
ありがたい

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 02:06:31.70 ID:8BVvzUIk.net]
合本ラノベセールと電撃大王セールとデンドロの新刊で、まだ一日なのに一気にクイーン直前まで来てしまった

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 02:14:22.55 ID:BiAzE+AZ.net]
そういやコンプエース 2019年2月号から
マガジンウォーカー外れてたんだよな
買っとくか……

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 03:19:19.48 ID:dIjVJ6EU.net]
寝落ちして5倍になってしまったのでカートから削除

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 09:51:32.77 ID:XilOyiPl.net]
>>144
これ気になってるけど面白い?



159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 09:54:18.51 ID:5rK2bBEJ.net]
面白い

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 10:21:23.22 ID:0QUv2DP8.net]
面白いよ

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 10:49:24.46 ID:WlWrJm0C.net]
最高だよ

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 10:52:58.54 ID:N6falfnj.net]
天下一品だよ

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 10:54:14.80 ID:yhQjCFb+.net]
これさえあれば、他には何もいらないよ

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 10:59:01.20 ID:LjTi5+Zl.net]
それ いいすぎ。

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 11:14:14.28 ID:XilOyiPl.net]
ありがと
早速買ってみたけどすごく面白かった!

は冗談として買ったのはほんと

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 11:31:14.69 ID:DZC3M4ud.net]
あー、web版しか読んでないけど、俺はそんな好きじゃなかったなあ
話自体は普通なんだけど、女に転生した主人公が変身魔法でチンコを生やすために頑張る(意訳)、と言うのが余り好きになれなくて

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 11:31:22.79 ID:BiAzE+AZ.net]
セットで限定書き下ろしショートストーリーがあるのは
英雄の娘、フリーライフとあと
この世界で9番目くらい、天空監獄の魔術画廊ってのか

天空監獄というほうが迷う

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 11:31:54.21 ID:N6falfnj.net]
コミック版しか読んだことないのにノリで乗っかってゴメンよ・・・



169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 11:32:55.26 ID:BiAzE+AZ.net]
タイトルだけだと自分の娘に生まれたのかって誤解しそう
英雄といっても何人かで組んでたパーティー、昔の仲間の娘になったんだっけ

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/01(金) 11:58:45.25 ID:HjKB6PKe.net]
はよセールしろよ
コインばっかいらねえよ

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 12:02:43.52 ID:yhQjCFb+.net]
セールは常に何かやってるでしょ、今もKADOKAWA系の
値引きセールいくつかあるし

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 12:17:40.86 ID:+PzO9VCe.net]
チャンピオンRED配信きたな

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 12:24:57.32 ID:9Fud3fuN.net]
双葉社のも結構面白かったのセールしてるな

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 12:47:58.87 ID:Xe3wjgR5.net]
>>165
自分が欲しいものが値引きされない=セールなんてやってねぇクソが

なのであろ

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 13:30:12.04 ID:bRJG+sPl.net]
>>160
分かる
女に転生した意味と言うか設定生かせてない

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 13:32:32.55 ID:XilOyiPl.net]
買ってから言われても…(´・

177 名前:ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) []
[ここ壊れてます]

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 13:35:19.31 ID:N6falfnj.net]
>>169
また英雄になるくらい強くなるぞ! 今度は戦士型に!

でも母乳飲むのとか恥ずかしい…(ガン見しながら)

飲めないから栄養たりない

そのまま成長したら小柄になって非力になった


まあ残念な子ですね…



179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 13:36:55.90 ID:N6falfnj.net]
コインアップ(つまり還元セール)は 「セール」 に入らないのか、謎だ…。

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 13:40:03.38 ID:SDp8Qbfu.net]
>>169
女性陣とお風呂に入りまくって眼福

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 13:40:25.20 ID:L+OCVWmr.net]
まぁ欲しい本も無いのに還元率が良いからむりやり何か買うってのも違うって人はいるかもね

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 14:02:21.41 ID:+PzO9VCe.net]
るろ剣、2巻表紙絵の違和感が凄い

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 14:17:18.98 ID:yhQjCFb+.net]
さすがに、欲しくもない本を還元率いいから買うってのは
むしろ少数派では
去年の合本祭みたいに還元率が100%越えてるなら別だろうけど

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 15:19:02.57 ID:HgKm3/Nv.net]
昔読んだ戦記やら新戦記やらリウイやら買ってしまった

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 17:29:08.22 ID:54DWsY+S.net]
Checkリストの掃除だけでいつも通りほぼジャック条件満たすところまで行ったが、やはり角川オンリーというのは不満があるな
もうちょっと買っておきたいからふつうにジャック45もプリーズ
でももう今月は期待できんか…

なおCheckリストの角川本も無くなったワケでもなく、最悪ニコカドまで放置でもいいかと考えたが、前回のニコカドで見事に対象外にされて残ってたものだと気付いたw

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 21:19:53.79 ID:z8j5+AE1.net]
ジャック40なら毎月、1万以上買えてたけど角川のみだと買えるか微妙だな
毎月買ってるから買うもんたまってないし

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 21:55:27.31 ID:Se3fDjCq.net]
どうせ何回も読まないしサブ垢つくってかぐや様買うか

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 22:44:46.48 ID:PfCTddx0.net]
わかる
処女の声の音質ってさSONYのノイズキャンセラー使った感じなんだよね
非処女は声帯が受精してるから精子の声が聞こえるんだよな



189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 23:13:26.04 ID:lIMjVXIc.net]
業が深いことは分かる

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 23:19:11.35 ID:CtwzOrb7.net]
実際のとこほ継続的な性行為で声質は変わるぞ
一回くらいじゃ変わらんし
自慰行為でも影響するから
処女非処女の差じゃないが

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 00:28:55.61 ID:M9aEqBl+.net]
楽しそうな君たち

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 03:13:35.87 ID:IVvCy1bE.net]
数日前ぐらいから、本を読み終わったときの次巻が表示される画面おかしくなってない?
今ブラウザビューワーで起きたけど、androidアプリでも起きてた気がする。

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 07:53:23.56 ID:M9aEqBl+.net]
どうおかしいのか
スクショもないのか

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 08:32:27.55 ID:IVvCy1bE.net]
(同じ現象に遭った人に話しかけてます……)

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 08:51:04.80 ID:K97jd97g.net]
朝からガイジはキツイ

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 08:54:58.46 ID:UJvfsfGC.net]
Android版で特に変化は無いから応答もしなかったけどね

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 08:58:20.62 ID:4kzMT2DC.net]
悪質クレーマー対応マニュアル

不具合?証拠と詳細出せ(スクショ/環境/再現手順等)
●出さない→アンチ乙苦しんで死ね
●出した→おま環だ速やかに死ね

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 09:05:45.24 ID:MMIyK+As.net]
あの情報だけで同じ現象か判れとか無理すぎんだろw



199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 09:08:49.15 ID:MyTQiFnD.net]
まぁ誰も発生してないみたいだし、
気になるならサポートにメールすれば良いかと

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 10:11:20.25 ID:YxmZ3RxQ.net]
(こいつ脳内に話しかけてきやがる)

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 10:24:49.42 ID:AU/FRebs.net]
(○○ちゃん、電波届いた?)

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 11:06:31.43 ID:J8jEf9jh.net]
>>187
だからどういう現象なんだよ
┐('〜`)┌

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 11:26:45.42 ID:IVvCy1bE.net]
(たいした現象ではありません、次巻が表示される画面が一瞬表示されたあと、次巻はありませんという画面に遷移してしまうのです、しまうのです)

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 11:28:44.96 ID:v/5odJ5K.net]
(糖質特有のしつこさ)

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 13:34:49.79 ID:3VXUiLO1.net]
600円だと買わないけど、150円だと買ってしまうものって結構あるな

紙で持ってるのに電子でも買っておくか、まである。怖い

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 13:38:06.45 ID:9XFbCuab.net]
紙本はどこにいったのか探すのもメンドウ

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 13:51:37.95 ID:TF50k7gW.net]
それめっちゃある……持ってる本探す手間より買ってしまう……

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 14:00:53.09 ID:kTEZKwt8.net]
紙本は持ってるのかすら分からなくなってダブり始めてから電子に切り替えたわ
今は紙本をどう処分するか思案中



209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 14:38:39.76 ID:3VXUiLO1.net]
紙で持っておきたい作品ってのもたまにあるんだけどね

手触りとか匂いとか空気とか味とか・・・

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 14:49:03.73 ID:mR6dTaUz.net]
匂いってダニの死骸だべ

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 16:14:14.55 ID:ftndvjjr.net]
紙本はほらベルセルクみたいなのをかぶって二冊目買っちゃうから…

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 16:16:38.23 ID:biRG1ZEG.net]
>>203
紙魚がつぶれて本のシミになったりするな

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 16:22:17.42 ID:MMIyK+As.net]
紙ねぇ、本屋さんからプッシュ配信で買った本の新刊が予約できますとか、何巻買ってませんてのが通知されればなぁ
本屋って通勤通学に途中に無いと数ヵ月に1回位しか行かないから、ほんとに新刊出ても気がつかないうちに消えて何巻も買ってないに陥ってワケわからなくなって続き買えなくなる

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 16:37:00.39 ID:3VXUiLO1.net]
辺境カワイソス・・・(´・ω・`)

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/02(土) 16:39:34.24 ID:BfyaTlh0.net]
社員が紛れててクソワロタw

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 17:15:24.06 ID:bYQi0ZmU.net]
見開きが多い漫画は電子にゃ向かないな

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 17:26:08.06 ID:kTEZKwt8.net]
>>209
見開きは本来電子の方が向いてる筈だったんだがなあ
コミックス裁断スキャンが横行したせいで折角の電子のメリットが台無しになった

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 17:30:32.92 ID:MMIyK+As.net]
>>210
タブレットなんかで横にして見開き表示にすると左右が綺麗に繋がってると電書でよかったと思うよな
紙のまんま真ん中の部分が抜けてて絵がずれてるの見てガッカリするのも多いけどw



219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 17:33:36.29 ID:MMIyK+As.net]
あと見開きでなくてもスライドでページめくれるアプリなら左右の絵がちゃんと繋がって見えるしな

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 18:08:54.29 ID:YwBzOIBP.net]
転勤多いと紙本なんて邪魔でしかない

>>209
見開きは環境とコンテンツ次第じゃね?

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 18:36:58.88 ID:3O3FQYCi.net]
ここの書籍はオフラインで見る方法ありますか?

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 18:48:20.03 ID:bYQi0ZmU.net]


223 名前:あります []
[ここ壊れてます]

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 18:50:02.84 ID:3O3FQYCi.net]
どこか参考になるページとかありますか?

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 18:57:00.21 ID:NlpfbMUw.net]
アプリ入れて端末に買った本をDLするだけ wifi運用端末でも外で普通に読める
何週間もオフラインだとアプリの認証要求されるけど

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 19:42:23.12 ID:/6kbx9Ks.net]
>>216

https://i.imgur.com/YGk0o6A.jpg

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 19:47:48.47 ID:LQKPzOiy.net]
https://i.imgur.com/jcVpQXA.jpg

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 19:52:23.11 ID:3O3FQYCi.net]
>>217-219
ありがとー



229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 19:56:33.66 ID:LQKPzOiy.net]
いいってことよ

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 20:31:15.65 ID:dpHfC3HH.net]
これ思い出したわ。

リンクではなくキャプチャ - 若年世代の「シェア」で問われるメディアの生き残り戦略
https://news.yahoo.co.jp/byline/kuchikiseiichiro/20150919-00049671/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef