[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/20 01:18 / Filesize : 344 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

BookLive part31



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/20(木) 11:16:37.05 ID:/EZUmHN3.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレ作成時に↑の一行をコピペし二行以上にしてください

公式サイト
https://booklive.jp/

※関連スレ
【NEC】BookLive!Reader Lideo【リディオ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1357273303/

※前スレ
BookLive part30
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1531399071/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/07(木) 23:31:28.08 ID:QVajz55K.net]
インフルエンサー様の襲来や

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/07(木) 23:33:35.32 ID:vzFYKjo7.net]
毎週末のシクレで渋々納得してた民がシクレ休止で一斉に批判の狼煙をあげたって事だろ

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/08(金) 11:18:42.49 ID:j9ZYVN+H.net]
昨日までの半額セール、第1段て書いてなかったっけ…
2は無し?
まさかバレンタイン特集みたいのが第2段?
嘘でしょ…

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/08(金) 12:41:52.91 ID:OOsVGiw9.net]
続けてやってるよ

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/08(金) 12:45:59.83 ID:WFiIW31y.net]
下の方の特集・キャンペーンってとこにバナーあるよ

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/08(金) 13:41:58.33 ID:xGzqLNCD.net]
切り替わったのがわかりにくいけど、値下げ来ないかなと期待してたのが来てたわ第2弾
惜しむらくはガチャがスカったので購入保留

まぁ15%オフシクレもガチャで20%か25%目指す為の保険にはなってたんだよな
今は1回目15%引いた後に2回目引くのをちょっと躊躇うw

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/08(金) 13:48:30.26 ID:1s/1pQOw.net]
今週もシクレなしかなあ

それはそうと中の人の趣味丸だしな関係ないツイートやめてほしい
気持ち悪い

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/08(金) 19:51:41.36 ID:X+HsSRrm.net]
ネッチョリした誰かの誕生日祝いツイートはここの人だっけ?

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/08(金) 21:14:40.57 ID:MrQqsiuQ.net]
>>724
ありがとう!心の友よ!

わー…少ないー…



742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 08:10:45.61 ID:lD4ZJ5+Z.net]
むぅ、悉くジャンルがハズレてるわ…

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 08:54:19.17 ID:lxlc+BOs.net]
〜を除く検索て出来ないのかな
少女女性マンガの半額1800以上あるんだけど
デブスだのクズだの不倫だのタイトルみるだけでうんざりするのが大量で気持ち悪くなってきた

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 09:26:13.64 ID:yrVXL3xN.net]
>>730
確かにあれは胸糞ジャンルとして隔離して欲しいw

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 12:19:36.90 ID:dnOk8PiI.net]
NGリスト欲しいよなあ
売るほうからしたら機会損失になるって実装したがらないだろうけど
ノイズが多すぎて辛いわ

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 15:13:17.39 ID:b2SmBhqb.net]
ラノベ買ったら同じようなタイトルのBL漫画がオススメに並びまくりで萎えた
タイトルの一部が同じなだけなのにアホか

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 15:56:38.85 ID:Wd1nOF17.net]
売り上げ順にしたら胸糞タイトル下がるかと思ったけど相変わらず上にあるんだが嘘やろ…
売れてんの?本当に?

古い少女女性マンガでいいのないか探すつもりだったけど諦めたわ
もういらん

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 15:57:21.35 ID:Wd1nOF17.net]
>>733
あるあるw

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 18:42:29.67 ID:Ft/nMRrp.net]
>>733
これあるわ

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 23:01:10.38 ID:9QTvjo/b.net]
出版社とか雑誌とかで検索避け出来るようにならんかねー。
実録系とか胸糞悪い女同士のドロドロとか漫画でまで読みたくない。
ちょっと前に炎上した腐女子カースト?の方がマシだわ。

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 23:07:49.93 ID:vYHVvKpL.net]
無駄に増える単話売りを除外したい



752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/11(月) 00:46:39.58 ID:623Bdaay.net]
こんだけ増えると異世界避けたいってのも多いだろうしな

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/11(月) 02:12:07.39 ID:Na0ZH4+R.net]
クーポンガチャがblだのtlだのが当たっても困る
俺は男だぞ

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/11(月) 02:14:39.55 ID:evhWq9E7.net]
新刊コーナーも見辛いよな
数日前に登場した作品もいつまでも掲載されてるし
こっちは今日発売された作品が知りたいのに

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/11(月) 02:48:23.54 ID:Bz4JTa1a.net]
おすすめのところに購入済みが混じってたり、それがトップに来てたりするのもどうかと思う

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/11(月) 04:19:27.57 ID:4tfOTPnA.net]
>>740
セーフサーチ設定変更 欲しいジャンルも消えるならやってもムダだけど

久々に全ジャンル20%オフ引いたけど、2/7配信分までというビミョーな制限付き… ぐぬぬ
まぁ半額セール分は買えるな

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/12(火) 22:50:56.01 ID:e+oC8Lbd.net]
フルスクリーン設定とか何処にも見当たらないんですが

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/12(火) 23:22:24.32 ID:TOZyRLcP.net]
長編ラノベ、全部ナンバリングして欲しい。
順番わからないのは不便。

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/13(水) 00:02:38.13 ID:vt4BSKqS.net]
ナンバリングしてるでしょ?
スマホとタブで利用してるが、表紙画像の下に「#1」とかあるけどな

別のストアアプリと間違えてませんかね?

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/13(水) 01:15:24.91 ID:e31rdUC+.net]
ヘヴィーオブジェクトとか青春ブタ野郎シリーズとかはナンバリングされてないよ

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:09:07.46 ID:RaXxlg/s.net]
そういうのは出版社の仕様だからなあ。

涼宮ハルヒとかデルフィニア戦記本編とかね。
デルフィニアなんか外伝はシリーズ設定されてるのに。



762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:15:18.92 ID:/iIothIJ.net]
ヘヴィーは連作短編集として好きなところから読んで良い、みたいなことを作者が言ってたけどなw
BookLive!では購入していないが、シリーズ分類されてるなら下層はリリース順に並んでいそうだけど
単巻でバラバラとかなら、自分で並べ変えなきゃならんのかも知れんが

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/13(水) 12:00:01.77 ID:t8Ilh+bU.net]
そういうシリーズの為にフォルダ欲しい

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/13(水) 12:19:46.36 ID:/iIothIJ.net]
今は棚一つ割り当てるしか無いかな

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/13(水) 12:23:53.56 ID:L6AdWOk8.net]
大量に買ってしまった10円エロ本をフォルダに詰め込みパスワード保護で見えなくして一安心

……WEBから蔵書一覧見るとフォルダ無関係に表示されるからあんまり意味ないのかもなあ

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/14(木) 00:26:20.10 ID:Kp65cNCS.net]
>>746
それはシリーズ作品のなかでもナンバリングタイトルの物だけだよ。
たとえば、今クレヨンしんちゃん映画版のコミカライズがいっせいにセールしてるけど、
「映画クレヨンしんちゃん アクション仮面VSハイグレ魔王」と
「映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶモーレツ! オトナ帝国の逆襲」と
「映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦」は
それぞれ単独の一冊でありシリーズではない扱いになっているので、
アプリの中でまとめて表示されないし、どのような順番で並ぶのかはランダムなんだよ。
これを改善してほしいっていうのは俺も思ってる。

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/14(木) 05:25:00.58 ID:QCZ7/voW.net]
ああ、そういうのは買ってないから知らなかった
思えば、合本の続きを単巻で買っても一緒に表示されないのも不便だな
現状は本棚設定で自分でまとめるしかないのか……

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/14(木) 12:37:52.13 ID:4zT2Ciq+.net]
出版社がシリーズタグ打ってないものをストアにやれって言ってんのかよ

ストアじゃなく出版社に言えよ

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/15(金) 00:26:45.74 ID:ziBK2Vbq.net]
フォルダ機能付けて発売日順ソートさせてくれれば文句ない

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/15(金) 06:00:07.74 ID:pWu5Oshx.net]
このクソみてーな8周年記念いつまでやってんだろ

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/15(金) 09:21:25.67 ID:DQbfoOrA.net]
1ページ目に戻るボタンが欲しい



772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/15(金) 17:38:59.45 ID:HvQFbX6ZN]
8周年記念って人気があるやつってないよね
何かへんな単話系のレディースコミックみたいの多いし

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 00:06:32.98 ID:SBAZC5zW.net]
クソみてーな8周年キャンペーンのせいでシクレ無くなってんのか?ホントクソだな

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 00:37:26.47 ID:BUJq0MZl.net]
未購入の続刊があるとあからさまにそれに使えるクーポンが出なくなるの止めろ

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 01:37:54.71 ID:Bfn0m8H4.net]
一月以上少年マンガと全作品対象がでないんだが?

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 10:20:26.21 ID:SBAZC5zW.net]
この1週間まともなクーポンひとつもでなかったわ

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 11:58:50.27 ID:7fz7bs7u.net]
てか、もう放っておいても電子の方が売れる様になったからじゃねーの
これからは紙媒体の方こそ新刊ディスカウントしなきゃ売れねーだろ
保管場所の確保や廃棄する時の手間暇考えたら戻れねーけど

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 14:25:43.36 ID:Bfn0m8H4.net]
紙媒体は中古本で満足する層がいるからなぁ
いつの時代も中古市場がクリエイター側からは邪魔なんだよ

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 17:48:49.44 ID:uIGYHDnQ.net]
そういう意味ではなろうオタクは良いカモというか上客かもな

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 18:19:34.84 ID:ij2YFBRk.net]
クーポンなくなったらbookliveはプラチナでもめちゃくちゃ還元率悪いし移るか

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 04:52:19.15 ID:Ak4wXJ4H.net]
伯爵と妖精、紙の本持ってるのに一日だけ全巻半額クーポン出てたから
衝動買いしてしまった。
久しぶりに定期購入の12000ポイント使い切った。



782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/18(月) 00:22:34.47 ID:KlkciGv2.net]
文芸15を引き直しでマンガ10
今回は負けた
チクショー(# ゚Д゚)

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/18(月) 00:25:00.59 ID:MFbyDZvH.net]
買いたい漫画あるから最近クーポンガチャしてるけど、確率アップイベント絶対いらんわ。
25%off出なかったら買う気なくすもん。
ポイント消費とかだったら何回も回す人出て、良い企画だと思うけど
1日2回しか回せないから15%off出ても損した気になって買う気無くすわ。

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/18(月) 00:30:06.39 ID:MFbyDZvH.net]
1回目15%offで確率上がってるならもう一回引いたら10%offになって最悪。
あと、別にSNSに投稿しなくても2回引けるのは仕様なの?
誰かウェブ関係でSNSと連携してる人いたらガバなのか仕様なのか教えて。

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/18(月) 00:32:27.65 ID:MFbyDZvH.net]
まあボタン押したら2回目のチャレンジ許可する方が楽だよなあ。
自社のページ内で完結出来るし。

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/18(月) 00:46:19.72 ID:vhIzpHW8.net]
けっ、15%オフ止まりだったが、ここしばらくでは最良ときた
最近マンガ10%出る率高くてムカついてたわ

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/18(月) 01:22:34.22 ID:7Ur7b8R/.net]
少年漫画10%と全ジャンル10%だったわ
元の確率が分からないから期待してなかったが
一昨日20%出てたからそれでいいわ

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/18(月) 07:10:45.91 ID:/QvS37O+.net]
うおおおおおおおおおおおおお神イベント来たぁぁぁぁ
15%からの10%来た来たぁぁぁぁぁあああああ

神イベントうおおおおおおおお

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/18(月) 08:11:43.95 ID:dHa4r3hI.net]
15%と10%
5倍とは

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/18(月) 08:46:38.78 ID:nuHPxF3L.net]
欲しいマンガあるから15でもいいと思ってたけどシークレット来なかった週末
今日1回目に15引いたけど25%確率あがってるならもしかして…と2回目
がっくりの10%だったよ…
5倍でこれって普段どんだけ25%あたる確率低いのよ
こんな企画知らせない方がマシだと思う

じゃあ定価で買うかとは思わない
hontoで買おうになるんだ
シリーズは揃えたいほうだから徐々にhontoの利用の方が増えてきた

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/18(月) 08:47:22.34 ID:nuHPxF3L.net]
15からの10の人多すぎない…?



792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/18(月) 09:36:22.39 ID:YPsihVVJ.net]
自分も15からの10だった
垢の番号で出るクーポン決まってるのかな

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/18(月) 09:38:01.56 ID:+UN5/McX.net]
俺は10から15だった

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/18(月) 09:54:55.81 ID:oZijr89o.net]
少年漫画15からの全15だった
良かった人はいちいち報告しないんじゃない
あとこのイベントの時だけ明らかに全10、15、少年漫画割引の率も上げてるというか普段絞ってるよね

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/18(月) 10:08:45.90 ID:317haoC2.net]
ここのところ10出る割り合いが増えた気がする
欲しい本あっても25出るまで買うの控えちゃう
月一ぐらいでしか出ないけど
50なんてガチャで出た事一度も無いし

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/18(月) 11:22:52.11 ID:6udwRRuC.net]
イベント知らずに引いて15→25だったわ
クーポン引き待ちだった高木さんやジュリエット、安城さん等々買えて満足
しかし確率上がるから、いつもは引かないけど今日は引こう!って人がどんだけ居るかって話で
ならいちいちアナウンスする必要があるのか確かに疑問

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/18(月) 18:16:43.50 ID:+4uKLgUh.net]
全作20パーから欲出して再チャレンジして撃沈

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/18(月) 18:32:55.00 ID:ZOAP8AB6.net]
1回限り1冊のみ50%OFFが出たんだが

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/18(月) 19:55:13.38 ID:zioD0a2N.net]
>>785
うそでしょまだあんの?!

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/18(月) 20:05:38.01 ID:mRkEFkla.net]
まぁ釣り餌だな
滅多に出なくても可能性は0ではない、ぐらいで

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/18(月) 20:29:09.47 ID:ORDzdjj8.net]
他所に移動する気は今のところないけど、20%引きクーポンの復活を期待したいねぇ。
半額とかも無くなったもんねー。



802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/18(月) 21:39:25.71 ID:c/OlpWi3.net]
25%10冊出たけど買うものがねぇや

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/19(火) 09:53:59.15 ID:NV0iacRy.net]
惰性で引いてるからw
1日しか使えんから欲しい本無いならムダになるだけ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/19(火) 11:26:54.69 ID:TuV6NqCM.net]
ぜ、全ジャンル25%off何冊でも2月18日発売までがきたぞー!
あんまりびっくりして習慣のTwitterボタン推しちゃうとこだった
先月もその前も25出なくて
ついこの間20でほぼ買っちゃったんだよな
でもなんか買おう
嬉しい
オススメなんかない?

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/19(火) 12:16:39.60 ID:WjflggwR.net]
おすすめされたいジャンルを言わないことにはなんとも

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/19(火) 12:22:40.63 ID:6aL8xEXs.net]
大抵「それは読んだ」とか返されるしなw

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/19(火) 13:15:25.15 ID:aJ/hVrN4.net]
お気に入りのジャンルや本と、最近買った本いくつか程度は上げてもらわんと、やるだけ無駄

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/19(火) 13:20:26.22 ID:kI/1EXcx.net]
まぁオススメ本列挙して「読んで読んで」するのが趣味な人もいるし…

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/19(火) 15:52:21.11 ID:8jaRaau4.net]
えろ本買え

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/19(火) 18:45:02.54 ID:2C1IY ]
[ここ壊れてます]

811 名前:eRn.net mailto: 竹本健治の閉じ箱 []
[ここ壊れてます]



812 名前:790 mailto:sage [2019/02/19(火) 19:59:46.68 ID:NkhY+HIW.net]
すまんちょっとはしゃぎすぎた…

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/20(水) 00:34:44.97 ID:9P4IEzVs.net]
BLやら小説のジャンルにも日付指定が付くようになってクーポンが益々渋くなってんな

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/20(水) 14:23:28.26 ID:904btaV1.net]
文芸とか写真集15%ばっかり
プラチナでもメリットないし他に移ろうかな
ebookメインに戻すか

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/20(水) 14:56:24.54 ID:zDlY4zAE.net]
新ebookなら週1で20%還元は確保されそうだしなw

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/20(水) 15:04:26.36 ID:aiykyXNg.net]
月額ポイント継続できる限り移動しないと思うんだけどあれ結構いつまでも続いててくれて助かる

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/20(水) 19:26:23.78 ID:aMm7/rM3.net]
月額廃止してくれたら買うの辞められるんだけど続いてるから無駄な買い物して消費してる(本末転倒)

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/21(木) 00:09:49.69 ID:cBxHkKcm.net]
あークーポンまともなのが出ねえ、ほしいのが買えねえ
なんか最近割引率が落ちただけでなくクソジャンルばっか出るようになってない?
ビジネス・実用とかいうゴミばっか出るんだけど

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/21(木) 03:21:48.69 ID:Zjuof6xy.net]
もうすぐ消費税あがる。嫌だなぁ。

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/21(木) 07:45:03.07 ID:E+jcL1zG.net]
ガチャいいのさっぱりこねー
今日も漫画10%
せめて20%じゃないと絶対買わない

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/21(木) 12:44:45.96 ID:kDnic8la.net]
他の電子書籍に移行する場合ってデータ消えるの?
移せる?



822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/21(木) 13:49:39.52 ID:to9v/KnR.net]
移せるわけないじゃん

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/21(木) 13:51:59.31 ID:QHPJxuke.net]
>>807
何を言ってんだこの馬鹿

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/21(木) 14:45:12.26 ID:S+elko/k.net]
BookLive!で買った本は退会するまでBookLive!アプリで読める
他所に移すって選択肢は無いな

本棚連携でBookWalkerアプリで読む選択肢もあるがなぁ

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/21(木) 14:47:19.58 ID:S+elko/k.net]
おっと、本棚連携できるのはKADOKAWA本だけだったなw

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/21(木) 18:52:11.62 ID:voTjmund.net]
昨日は2/16までの全作品10冊まで25%が出て
今日は2/17までの全作品10冊まで25%が出た

残念だが2/17に出た欲しい本は無いんだ

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/21(木) 23:30:09.66 ID:RrCqGIg5.net]
>>812
ウラヤマ。俺なんかここんとこずっとビジネス、ラノベ、ばっかだよ。
何か悪い事したのかと。プラチナなんだけど…。

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/22(金) 00:21:10.46 ID:q/HSwUfj.net]
またビジネス・実用、雑誌・写真集・・・
マジゴミだわ

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/22(金) 07:45:11.85 ID:kME2mxlG.net]
また小学館かぁうーーーーん

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/22(金) 15:02:24.87 ID:dQMXvufv.net]
まぁ小学館優遇は続くんだろうし、こういう時に買うための途中まで購入してる長編もあるんだがなぁ
ゴールド条件達成済み、今一番欲しいのは講談社本なので、イマイチ気乗りしないわ

30%オフなら話は違っただろうけどねw

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/22(金) 15:27:45.12 ID:MCajmmTt.net]
ドラえもん買おう



832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 07:37:58.01 ID:Qn55AsmO.net]
久しぶりに20%出たと思ったら2/15までとか訳分からん期限付きだった
期限要らねぇだろ

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/23(土) 09:07:05.70 ID:lBcUz0Cd.net]
でない、15%しかでない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<344KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef