[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/30 13:59 / Filesize : 579 KB / Number-of Response : 683
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日垣隆★137



39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/11(水) 15:02:25.93 ID:8CeptLe1.net]
 話の逸れついでにいえば、ネバダ州のところで「(笑)」が入るのは、私の渡米先で圧倒的
に多いのがネバダ州だからである。米加墨や中南米はもとより、欧州に行くときもしばしば
サンフランシスコかロス(5年ほどANAが片道だけ直行便を某(笑)有名女優を看板に宣
伝したが、すぐに、そして静かに直行便はなくなったーーお笑い芸人(陣内智則)と結婚し
て2年1カ月1週間で離婚した、藤原紀香さんーー原因は紀香からの激しい連日のエッチ
要求と断定されているが当社未確認)からジェットでラスベガスに寄ることについてはこ
こでつい最近、申し上げたことがある。

 ネバダ州といえばインディアン部族居住地"ゆえ"に核兵器実験のメッカであり、世界大恐
慌とインディアン特権とイタリアンマフィアのおかげで勃興し繁栄する世界のラスベガス
がある。

 こう考えてくると、「どこどこへ何回行ったか」は、かなり微妙で、しばしば意味のない
問いになることが分かる。「東京へ行った回数」がすぐに答えられるひとと、「数えられるも
のなのか」と首をかしげるひととのあいだには、今日も冷たい雨が降る〜(by 中島みゆき
「空と君の間に」)。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<579KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef