[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/02 13:34 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【地下ダンジョンの】エロゲスレ86本目【ユミナ】



1 名前:既にその名前は使われています [2009/01/31(土) 23:16:57 ID:ihxw6z3o]
前スレ
【きぃんきぃんがいんっ】エロゲスレ85本目【ずぶぅ】
dubai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1232633926/

エロゲスレwiki
neneco.sakura.ne.jp/ergwiki/index.php?FrontPage
新作発売日カレンダー
neneco.sakura.ne.jp/ergwiki/NewRelease

※このスレは行き過ぎたエロやお下劣もないし、相当する画像のリンクも無い
  登場人物は、全員18歳以上であることは確定的に明らか


296 名前:既にその名前は使われています [2009/02/03(火) 20:56:30 ID:UmsRVej9]
指輪が入ってたら青海決定

タペストリーは面白そうだから期待してる
さすがにヒロイン削除はもうやらないと信じてる、信じさせてくれるよ〜♪
真路乃ちゃんがツン!が出るまで光の国には潰れてもらっては困る

297 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/03(火) 21:09:06 ID:77PXSWdr]
タペはシナリオがどうなるかなぁライターの過去作みてもよく分からんw題材が死生観なだけに

298 名前:既にその名前は使われています [2009/02/03(火) 21:09:11 ID:LXJrYr9H]
>>296
その前にD(ry

299 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/03(火) 21:10:35 ID:gINdeShv]
タペは怒りの日とシナリオ違うから大丈夫でしょ
あんこパン食べたいなぁ
しかし真路乃は木村あやかだからあの人次第な件

300 名前:既にその名前は使われています [2009/02/03(火) 21:12:18 ID:k18/g4B5]
ユミナ、ハードモード突入だが
そこまできつくないのな、クエストがものごっつ面倒臭くなってるが
なぁに、FF○で鍛えられたネ実エロゲ紳士の前には
朝飯前のおやつ如き物ですね(藍的に考えて)

しかし、何回見ても黎は素晴らしい・・・
そして、完結編に黎が復活と聞いて、俄然やる気が起こってきてます

301 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/03(火) 21:12:49 ID:PcdaY69Y]
タペが夕べに見えたふしぎ

302 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/03(火) 22:15:45 ID:Yd2LO8UA]
パルフェ里伽子ノーマル終了>あれ?何だこれ?話が飛んだ?あれ?
そしてパルフェ里伽子トゥルー終了…終了…ああ、終了だ…
ノーマルENDは…そういう意味か。なら、これでいい。

短編3部作も終了して、今、万感の思いを込めてパルフェ終了
里伽子は仁の嫁なんで、カトレアはいただいてく、以上だ

そういえばフォセットする前に先にこんにゃくやらないとね
てか、こんにゃく買い忘れてた…地方エロゲマなので入手できるかが不安だ…

303 名前:既にその名前は使われています [2009/02/03(火) 22:21:03 ID:UmsRVej9]
>>302
エロいらね、ならCS版もあるでよ
www.play.tgl.jp/aozora/
↑こんなのももうすぐ出るでよ  ※音注意

とりあえずカトレア記念日と里佳子のショートだけはやっといても罰は当たらないぜ
クイズはネタバレになるから手を出すなよ

304 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/03(火) 22:21:19 ID:FSq86r74]
里伽子トゥルーを見ると「里伽子は俺の嫁」とは言えなくなる満足感w
思い出しただけでもウルルンきちまうぜ

ずいぶんと時間がたったゲームなのに里伽子トゥルーのネタバレしたくなくて
いつもコレ以上は書けないwww
もう・・・しょうがないなぁ〜



305 名前:既にその名前は使われています [2009/02/03(火) 22:24:20 ID:WIFfhWEt]
LeafTicketは超名曲

306 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/03(火) 22:25:47 ID:9QipZfov]
タペストリーは全力で回避だなぁ
Diesとスタッフ違うといっても、会社的な政策方針はプロデューサーを通じて出るもんだよ
余にも遅れてた場合とか詐欺販売しても内部から疑問が上がらなかったってことだし
管理する能力が無いのは明白だわ

307 名前:既にその名前は使われています [2009/02/03(火) 22:29:38 ID:UmsRVej9]
>>305
つまんない恋も聞いてあげてください
フルコンプ後のつまんない恋はヤバイ
またショコラからやりたくなってきたわ・・・ユミナ終わんねぇです
L3デスペを手にしたうんもは無敵だ

308 名前:既にその名前は使われています [2009/02/03(火) 22:39:04 ID:868Ied2a]
LeafTicketの歌詞の聞き取りずらさは異常

309 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/03(火) 22:42:50 ID:qGx77Qi+]
幸福行きといえばいまは亡き幸福駅がまず思い浮かぶが、
公園通りってどこだろな。




310 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/03(火) 22:54:36 ID:4qrcPC/x]
最近まれによくパルフェの話題が出るから久々にやろうと思ったが
箱がいくえふめい

311 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/03(火) 23:11:19 ID:PF4bGDDg]
こうえんどおりはつ こうふくいきの が聞き取れないんだよな

今まで生きてて一番聞き取れなかった歌は、
デ・ジ・キャラット夏休みスペシャルの主題歌だな 奥井雅美のCUTIE
歌詞知ってても聞き取れない恐ろしさ

312 名前:既にその名前は使われています [2009/02/03(火) 23:20:20 ID:UmsRVej9]
夏はマシンガン!冬もマシンガン!聞き取れるけど絶対歌えない
あんまりかんけいないけど11目のOPのコーラスって敵の名前なんだってね
すぺるびあ いんうぃでぃあ いら  あけでぃあ あわりてぃあ *2
ぐら るくすりあ〜
一度しか出てこないグラさんかわいそーです・・・

313 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/03(火) 23:49:46 ID:j25nFweB]
>>303
クイズやらないと追加シナリオは読めないんじゃ……

314 名前:既にその名前は使われています [2009/02/03(火) 23:59:48 ID:FPnxLTYi]
予定通りクロスデイズ発売延期か
しかも予約分で完売とかw



315 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 00:08:17 ID:+K3Fg6DN]
>>313
カトレアと里佳子はクイズなしでも読めなかったっけ?
記憶があいまいだわ・・・久しぶりに起動してみよう

316 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 00:11:50 ID:+K3Fg6DN]
確認してきた、クイズなしでも読める

317 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/04(水) 00:16:12 ID:StJCAm/F]
フォセット先やるかどうか考えてたんだが、パルフェにこんにゃく体験版が入ってたんでインスコしてやってみた
…うん、明日買ってくるわこんにゃく


318 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 00:19:49 ID:/aR2mU/O]
こういうスレみてると、過去の鉄板は抑えておくべきか悩むなあ
でも新作の方が限定とかついてて、ついついぽちってしまうは
お金ないかえないかいにくい

319 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 00:20:50 ID:8+hrYAa9]
げー!?ババァ!?

ババァ結婚してくれ!!

320 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/04(水) 00:22:35 ID:ilS6rdCE]
新作ゲームとか先物取引みたいなもんだしな
このスレでコンチェルトの話題が出てた時も「絵が合わんから後回しでいいかー」と思ったら
初回版高額化で後から通常版買って悔やんだ俺みたいなのも居るわけで。
そういう事を考えると、新作をゲットするのが正解に近い

そして極めて正解に近いのは、過去の鉄板も新作も両方買っちまうことだ。

321 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 00:31:18 ID:+K3Fg6DN]
これいいな
 思った時に 
   即予約
 昼飯抜いて
   資金捻出

322 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 00:47:08 ID:K4hUIb7V]
DCUPCやってるんだけど、アイシアとまひるの出しかたわからなくて、ネットで攻略記事見たんだ
それで初めて知ったよ、公式にも出てない隠しキャラ2人居るのな
しかし、条件は全キャラクリアーかぁ
無印にも出てたキャラはCtrl押しっぱで行くか

323 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 01:05:33 ID:iz8IUiKq]
戯画の作品イクときの演出でいつも笑いそうになる

324 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/04(水) 01:06:41 ID:RHjUNWjW]
シンジ「笑えばいいと思うよ」



325 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 01:14:01 ID:RjkLjjk9]
ぱっと見て閃いたら予約する
ぱっと見て悩んだら予約する
ちょっとだけ悩んだら予約する
眼に入っただけでも予約する

これで俺は乱世を生き抜いてきた

326 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 01:20:06 ID:0PcmvFA/]
エロゲの新作を買うのはリスク高いがな
エロゲ歴短いなら過去の名作やった方が面白いよ
特にここ二年は名作と言われる程のものがないし、抜きゲーの質は今の方が高いけどね。

327 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 01:32:37 ID:VdvtqXzG]
戦国ランスが名作じゃない・・だと・・?

328 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 01:44:39 ID:0PcmvFA/]
戦国は06じゃん俺の言ってるのは07、08年

329 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/04(水) 01:45:51 ID:HxjLJ50g]
戦国確かに良いけど、鬼畜やった時の衝撃は超えれなかったな
香ちゃんは戦国のが遥かに良いが

俺翼2週目クリア
イーグル→ホークで来たが、割と良作だと思える

今月はあけるりだな
PS2だか3だか知らんが持ってないのでセットの方は結構助かる


330 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 01:51:04 ID:VdvtqXzG]
>>328
あれもう出て2年も経つのか・・時の流れるのは早いなw

331 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 01:52:37 ID:iz8IUiKq]
0708の作品が過去の名作に劣るなんてことはない。
むしろ07のこいとれは俺の過去全てを吹き飛ばした。
客観的に見たらこいとれは名作じゃないけどw

332 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/04(水) 01:53:35 ID:nw8I4VMV]
人が言う
 鉄板作品
  プレイして
 地雷の時は
  ダメージ隠せず

人が言う
 地雷作品
  プレイして
 これは神だと
  密かに思う

333 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 01:58:16 ID:fuJj8OAq]
07の売上ランクみたけどたしかに駄作・凡作多いな・・・w

334 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 01:59:37 ID:0PcmvFA/]
まぁ戦国は文句なしで名作だけどな〜
お盆休み一週間丸々潰れたわ。
ネトゲ以外で寝る間も惜しんでゲームやったのは2000年以降で戦国とオルタくらいだ。



335 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 02:01:32 ID:1e4WYKlO]
ちょっと古いけどもうたわれDVD版の高難度5は徹夜でレベル上げ作業と攻略をしたわ・・・w

336 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/04(水) 02:02:27 ID:4Ko7OlWg]
ニュー速にハルカスレがたってて、気付いたら超昂閃忍スレになってたよ

337 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/04(水) 02:16:07 ID:BJhcqPqy]
>>331
Art時代からのなかひろファンがここにいるぜ
星空のメモリアに期待しまくりで夜も眠れずユミナやってる

338 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/04(水) 02:28:23 ID:EgA0yEgW]
>>329
ただしオマケの方はPS2版ベタ移植らしいからなあ。
今回初めてあけるりに手を出す自分は
エロ有りのPC版前作+スタンダードの組み合わせで買った方が良いかもと思った。

まあ結局はプレミアム版買っておいて
気になったらPC版前作を追加買いすることにしたんだけどね。

>>326
しかし新作地雷買いを経験してこそ鼻が効く様になるとも言えるなw
あと世間様の言う名作ばかり漁っていると
個人的名作に出会えないことが稀に良くある。

339 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 02:31:41 ID:rPW3JVz7]
PS2版にしかないさやかさんの追加シーンが超好きだからプレミアムパック買うわけだ

340 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 02:33:44 ID:eB1pzx8T]
>>337
星空のメモリアのシナリオはこいとれの人みたいだね
ここには熱心なこいとれファンのひとがいるからおすすめだなw
絵ははぴまがと同じ人だと思ってたら別の人だった
このタッチは塗りの効果なのか

341 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 03:01:24 ID:YDBv+AuW]
07年っていうとキラ☆キラが最高によかったよ。

342 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/04(水) 03:32:00 ID:HYfIj1hh]
キラキラは言われてるほど面白くなかったな
個別ルートが微妙だった

343 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/04(水) 03:37:55 ID:ilS6rdCE]
共通ルートで全エネルギーを使い果たした感があるな
さかハリと同じ感じの作品

344 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/04(水) 03:51:47 ID:IVAk5X4b]
      //      全てのエロゲをプレイするには、人間の一生は短すぎます。
    / へ、     だから、ゲームの評価を参考にしつつも、自分がそのゲームに興味を持ってるかが大事なんじゃないですかね。
    /∩__ヽノ__   どんなに名作と評価されるゲームでも、興味のないジャンルだったら心に響かないでしょうし。
   / |-|ノノ))))    
   / !^i゚ ヮ゚ノ.!_   そして>>243のうじゅチョコ、予約してます。うじゅ好きなんです。
  //ヽ! ≡ !ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄∪
>>343
CROSSNET/FAVORITEのグラッフィカーは色選びにしろコントラストにしろ、コンセプトがしっかりしてますね。
階調表現もとても上手だし、Angel wishとかウィズアニでも露出差を意識した立体的な絵作りがきれいでした。
ソフト内でも絵の拡大演出をガンガン使ってるし、グラフィックは自信を持ってるんでしょう。
『星空の〜』も楽しみです。



345 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/04(水) 06:36:25 ID:gVG+Qurn]
うたははだれにも渡さない。

346 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/04(水) 07:10:15 ID:f2cQrZmy]
FAVORITEは、やっぱ司田の絵が一番だ

347 名前:どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg [2009/02/04(水) 07:32:36 ID:UiJC0pP/]
おはようございまひゅ
きのう積みゲが崩れて俺の足に直撃し地味に痛かった。
おまいらも気をつけてな

ところで、一番下に何故かKanon(初回版くさい)というゲームがあった。
なんか作画崩壊級に絵が酷いから燃やすヴェきだろうか

348 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/04(水) 07:38:09 ID:pFIxJ5ui]
昨日といい今日といい、何で俺の嗜好と朕公の好みが被ってんだ
いたる絵が駄目ならヤフオクにでも流せばいいんじゃね?

曲は良いんだがなあ、VA系、っつかI've

349 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 07:39:54 ID:bQUl6IZC]
まひゅとヴェの所でちんこ突っ込まれたっていう妄想

350 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 08:06:41 ID:vOnyKLYC]
タワー頂上のタイムリープさんが落ちてきたときは恐怖を感じた
グラッ ガタガタガタン ドスン!!
下にいなくて本当によかった

351 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/04(水) 08:07:42 ID:StJCAm/F]
発売日に特攻しないと下手すると入手すら困難になる地方民だから…
でも、自力で名作を引き当てたときの感動は大きいよ?
無印とらハを引き当てたときは「粗も多いけどこいつは…大きくなる」と思ったもんだ
結果は斜め上にすっ飛んでいったけどねw

352 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 08:14:15 ID:N0/2Mzk3]
ちょっと…頭冷やそうか…

お早うございます
さて何買いましょうか?

353 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 08:15:51 ID:ppAcJiLe]
うみねこ4おもしれー

354 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/04(水) 08:32:31 ID:L6FomZ5x]
うみねこ4は中盤までかなりダルい展開だったな。
終盤は相変わらず盛り上がったが。



355 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 09:20:21 ID:CbNWqHLp]
>>305
本編合わせ、名曲なのは同意。
ただ解像度の高いヘッドホンで聴くと、ちょっと耳にくるな・・・
スピーカーで聴く分には気にならないけど。
何が言いたいかというとだな・・・

もっと音の良いバージョンを配信してくれ!
500円までなら出す。

356 名前:どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg [2009/02/04(水) 09:45:40 ID:UiJC0pP/]
OTOKOの名曲といえば
有名どころを除いて

HALLUCINO
Abyss
CAVE

あたりもイイデスヨ

357 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/04(水) 09:53:19 ID:/aR2mU/O]
ばっか
princess bride!
さくらんぼきっすだろ

358 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 09:53:54 ID:rZ9/1xsR]
どうでもいいがOTOKOじゃないだろ^^;

359 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 09:57:39 ID:CFB6TJqW]
KOTOKOといえば神無月の巫女というお勧めの百合アニメがあるんだが

360 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 10:11:50 ID:vOnyKLYC]
ブライドも好きだけどブレイブの方が好きだな
折れた剣を杖に立ち上がるボロボロのプリンセス
向かい風のなか鋼鉄の愛を叫ぶ
だったかな

361 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 10:20:32 ID:IiBfAjI4]
>>359
(´・ω・`)ソウマいいやつすぎてカワイソウマ

362 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/04(水) 10:27:46 ID:h5Pq0c+r]
エロゲを買ったがやらずに積んでそのままにしてしまう「積みゲ」を防ぐ10の方法
sonomarumaru.seesaa.net/article/113491972.html

・発売日に通販で買う、積む。
・数ヵ月後、2chなどでおもしろかったエロゲとの評判を聞きまた買う
・また積むときに以前買ってたことを思い出し欝になる

363 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 10:33:56 ID:rZ9/1xsR]
余計に積みあがるだけにしか聞こえんw

364 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 11:01:42 ID:vOnyKLYC]
一日が48時間あったら積まずに済む
仕事をやめれば積むことなんてありえない
しかし働かなければエロゲが買えなくなる
エロゲも買えない男に未来はにい



365 名前:どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg [2009/02/04(水) 11:08:03 ID:UiJC0pP/]
ですよねー

366 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 11:11:53 ID:HlwfzlyO]
KOTOKOは陵辱ゲーの曲辺りもいい
だがやはりKOTOKO TO AKIの夏草の線路だ

367 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/04(水) 11:22:14 ID:f4HPFkNC]
エロゲを2本売りに行ったら3本買って帰って来た。
が稀に良くあるのに減るわけないだろ…JK

368 名前:どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg [2009/02/04(水) 11:50:20 ID:UiJC0pP/]
>>366
愛撫の辱ゲの良曲クオリティは異常だなw
川田まみのIMMORAL聞いて「こいつは名曲だ…」と思って元ゲー探したら吹いた過去がw
名曲の無駄遣いwwww

369 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/04(水) 11:50:34 ID:KRzo9+zw]
>>364
か、かっこいいタルぅ。

KOTOKOならagony、FaceOfFact、WeSurvive、原罪のレクイエムなんか好き。
CG作曲のは大抵当たりな気がする。

370 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 12:08:47 ID:vOnyKLYC]
>>368
借金姉妹のOPもかっこよかった
2との落差に吹いた

371 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/04(水) 12:15:17 ID:RjkLjjk9]
OTOKOはきゅるるんキッスでジャンボだろjk…
あと挿入歌じゃないけどめぃぷるシロップがかなり良かった

372 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/04(水) 12:21:33 ID:pFIxJ5ui]
>>360
両方好きだな俺は、特にその歌詞の部分は気に入ってる
夏草の線路とかprimeとかどうよ……これはDUO曲か
close to meは挙がってないな?イントロ含め凄く好きなんだがっつーかImaginary affairが無いのは何故なんだぜ
FoF、遮光、fatally辺りはメジャーすぎるか

BALDR新作のRestrationも中々良いぞといってみんとす

373 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 12:25:45 ID:vOnyKLYC]
コスッてmyハニー?もよかったし青春ロケットも最高だ
つよきすのOPも姉しよのOPなんてたぶんカラオケでフルに歌える

最近の当たりはクルくるのOPくらいかな

374 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/04(水) 12:32:36 ID:J1sVqFeJ]
クルくるはつかまえてTwinkleLiveがOPだと思ってました



375 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/04(水) 12:51:28 ID:EqvTIyv4]
一月にI‘ve武道館に行った俺がPOP。

KOTOKOはcollective、HALLUCINO、oblivion、Re-sublimityなんかが好き。
MELLも生で聞いてファンになった。
美しく生きたい、砂漠の雪、ブラックラグーンOPのRedfractionなんか良いよ。

三月だか四月だかにI‘veコレクションでCD+DVDBOX出すらしい。財布の中が軽くてマッハに
なりそうだぜ・・・・

376 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/04(水) 12:53:36 ID:pFIxJ5ui]
そういやとらハシリーズもKOTOKO曲あったな……
seeyouとか君よ優しい風になれとか今でもワンコーラス目そらで歌えるわ

resolution of soulとかVelocity of soundはどうよ?
何気にぱせりのタイトルはI've使いまくるから侮れん。ゲームはお世辞で何とか良いと言えるが

377 名前:どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg [2009/02/04(水) 13:00:55 ID:UiJC0pP/]
>>372
遮光いいね。俺も好きだ
今で言う、ヤンデレに少し近いなw

クロストークもOTOKOバージョンあるんだよな…詩月のほうも好きだが


378 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 13:04:20 ID:rZ9/1xsR]
どうでもいいが朕公が「OTOKO」としているのはワザとでいいのか?

379 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/04(水) 13:08:18 ID:pAj3vIva]
^^;

380 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/04(水) 13:11:33 ID:pFIxJ5ui]
>>377
そしてまたも朕公と好みが被る俺。ホント旨い酒が呑めそうだ
……cross talkってMARYじゃなかったかと思ってDB覗いたら詩月カオリのもあるんだな。未視聴だ

遮光は妹曰く、刑部真芯の囚を読みながら聴くと浸れるらしい。

381 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 13:12:21 ID:uUoj0VN6]
OTOKOさんまじぱねえっす。

382 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/04(水) 13:16:11 ID:4Ko7OlWg]
OTOKOさんたまに聞くといいよね
でもやっぱりOTOKOの真髄は電波だと思うの

383 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/04(水) 13:19:06 ID:RjkLjjk9]
ふりフリの曲もOTOKOで好きなんだよなぁ
I've系列も好きですが歌と言ったらゆいにゃんも忘れないであげてくだしあ

Eternal DestinyとかEinsatzとかが超テンション上がった
本編はともかく

384 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/04(水) 13:19:13 ID:vQJQqhTF]
KOTOKOの作詞とかは結構好きなんだが、声があまり好きになれん



385 名前:どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg [2009/02/04(水) 13:28:13 ID:UiJC0pP/]
>>378
当たり前だwwww

>>380
意見が合うな…wいい酒が飲めそうだ
Mellのループ?だかと詩月の僕らの見守る未来のKOTOKOverもあったりする…
愛撫入手困難曲多すぎだ。
昔愛撫買いしてたが…

386 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/04(水) 13:28:36 ID:HyMVFMyP]
Just as time is running outが好きだ…

387 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/04(水) 13:33:40 ID:pFIxJ5ui]
フと俺がI'veに傾倒した切欠を思い出してみた
札幌YESの6階だかのパソゲコーナーに平積みされて、デモ曲として島みやえい子様のAround the mindが流れていたのが多分初I've
>>朕公
コミケ専売のCDとかだと入手難度がアッパー入るよなあ……
バイト先の店長がI've好きで、何枚かCD借りたことはあるが

388 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 13:39:27 ID:vOnyKLYC]
I’veの着うたのために毎月鍵の携帯サイトにおふせしてます
OTOKOさんじゃないけど魔法はあめいろとかOTOKOさんのふりふりのOPおいしいです

389 名前:どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg [2009/02/04(水) 13:56:40 ID:UiJC0pP/]
>>388
魔法はあめいろのバックコーラッポはOTOKOさんだな

390 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2009/02/04(水) 14:06:33 ID:RNfiqRS+]
>>386
良い曲だよなあ
俺も好きだぜ

誰の曲か忘れたけどつまさきJUMPって曲もなんか好きで頭に残ってるな


391 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 14:35:04 ID:x/Q4PGTB]
KOTOKO昔は好きだったな
いつからか声にかかるあの機械っぽいエコー?みたいなのが気になりだして聞かなくなったけど

392 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 14:39:23 ID:0Pp0y1Kf]
歌姫誰であろうとまず先にくるのは作曲のほうの名前だのう

愛撫も最近ぱっとせんね。昔の一強時代よりはいろいろな集団が割拠してるほうがいいけど

393 名前:どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg [2009/02/04(水) 15:08:34 ID:UiJC0pP/]
垢ドレスとかritaも割りと知られるようになったしね
よゐことだと思います。
烈火さんは頑張って下さい。カッコいい系の歌は好きなので(深霧の楽園とか
でも焼き焦げクロワッサン、てめーは駄目だ


394 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 15:12:16 ID:8wjaS+In]
烈火さんと言えば、真恋姫 蜀挿入歌の我等詠ウ〜が最高と思ふ

異論は認める



395 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 15:21:37 ID:vOnyKLYC]
烈火さんなら魂響とか車輪とかG線のあかべえが好きです

最近伸びてる歌手といえばホワイトリップス
もしらばとか群青とかDMFとかさくらッセとか最高です

396 名前:既にその名前は使われています [2009/02/04(水) 15:24:46 ID:xKBboH7b]
カヒーナとか、BOGが最近好きだなぁ
勢いでアルバム買い揃えたが後悔はしていない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef