[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 17:36 / Filesize : 9 KB / Number-of Response : 37
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

おい、そこの雑魚ちょっとこれ聴いて見ろ



1 名前:ピンクのティティン教授 [2009/12/27(日) 03:40:13 ID:Xr9aSsjS]
up.cool-sound.net/src/cool9914.mp3

いいで聴いて見ろ

2 名前:ピンクのティティン教授 [2009/12/27(日) 03:43:41 ID:Xr9aSsjS]
間違いなく 日本一だね いやぁ〜まいったね〜 一位だよ

3 名前:名無しサンプリング@48kHz [2009/12/27(日) 10:08:21 ID:ZHxx5DIW]
新スレ乙

4 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2009/12/27(日) 11:04:32 ID:AHHPAgjt]
>>2
以前も似たような事を書いたが、お前は日本で言えば間違いなく下位10%に入るし、
お前が日本一かどうかは他人が判断する事であって、お前が判断出来る事ではない。
もっとも、お前が出したCDの売上など、客観的なデータがあれば別だが……

5 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2009/12/27(日) 11:33:27 ID:fe1b6EVp]
>>1
イントロ開始
10秒でがっかりした。
20秒でうんざりした。
30秒で停止した。

没個性的。
アンタこれで何を狙ってるの?
笑いさえ取れないと思うけど?
こんなんで音楽続けるの?
なら、イバラの道だね。
まぁこうやってうpすれば「何だこりゃ」と思った奴が聞いてみるだけ聞くから、
単純に視聴回数やレスは多く付くかもな。
でもそれと誰かがアンタの音楽を気に入ったり、買ったりするのとは違うからw。
まぁ今はそれをわからなくても、そのうち現実を嫌という程思い知らされると思うけどな。

6 名前:名無しサンプリング@48kHz [2009/12/27(日) 12:13:13 ID:9BGwVpK+]
先生、相変わらずセンスバツグンですね!
オランダの水車とか、チューリップ畑が頭に浮かんできて涙が出てきました

7 名前:名無しサンプリング@48kHz [2009/12/27(日) 13:06:47 ID:ZHxx5DIW]
チェリーは打ち込み系むいてないよ。
このチープさと独特の場末感は生楽器やバンドでのアレンジのほうが合うって。

8 名前:ピンクのティティン教授 [2009/12/27(日) 13:11:26 ID:Xr9aSsjS]
>>5 は?それイントロじゃねーよクズ

他のスレで上げてた奴の続きだカス

9 名前:ピンクのティティン教授 [2009/12/27(日) 13:13:22 ID:Xr9aSsjS]
いやいや、お前らこれより強い曲つくれないだろ? なんか言ってる奴ら
この板でこれより↑聴いた事が無いね 真面目に

10 名前:名無しサンプリング@48kHz [2009/12/27(日) 13:15:40 ID:o1f/GJMl]
最強にクズ。
これよりクズな曲は確かになかなか作れない。



11 名前:ピンクのティティン教授 [2009/12/27(日) 13:16:31 ID:Xr9aSsjS]
pc11.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1261887356/l50

新スレ

12 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2009/12/27(日) 13:16:44 ID:yC80TzlL]
>>8

13 名前:ピンクのティティン教授 [2009/12/27(日) 13:18:31 ID:Xr9aSsjS]
>>7 お前ミックスのこと詳しくないだけだろ?
向いてるとか向いてないとかの問題じゃねーんだよ雑魚
最近分かってきたからドラム利用した曲も作れるよもう



14 名前:ピンクのティティン教授 [2009/12/27(日) 13:20:41 ID:Xr9aSsjS]
なんか30秒で聴くのやめたとか言い訳する奴いるからそこから先だけアップしてやろう

15 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2009/12/27(日) 13:23:54 ID:pWJAC/HF]
ウンコをいくら改良してもウンコにしかならないと思いますよ、先生
早く別の曲を聴かせてくださいよ

16 名前:ピンクのティティン教授 [2009/12/27(日) 13:25:13 ID:Xr9aSsjS]
up.cool-sound.net/src/cool9922.mp3

これでももう言い訳はできなくなったな雑魚

17 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2009/12/27(日) 13:27:27 ID:pWJAC/HF]
またこの曲っすかw
一曲しか作れないなんてことありませんよね?
先生

18 名前:ピンクのティティン教授 [2009/12/27(日) 13:27:47 ID:Xr9aSsjS]
>>15 なんだ悔しいのか雑魚?

19 名前:ピンクのティティン教授 [2009/12/27(日) 13:28:47 ID:Xr9aSsjS]
は?一極しか作れない奴がこの前上げた奴のピアノの部分を退けて>>1みたいにつなげれると思うのか?


20 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2009/12/27(日) 13:29:18 ID:pWJAC/HF]
>>18
いやいや、これでも褒めてるんですよw
先生みたいな人、なかなか居ませんよw




21 名前:名無しサンプリング@48kHz [2009/12/27(日) 13:29:40 ID:dCcd5Fs9]
受け狙いならもっと笑える曲にしてくれ

22 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2009/12/27(日) 13:30:33 ID:pWJAC/HF]
>>19
つなげられる時点で、一曲じゃないっすかw
つなげられないくらい、別な構造の曲を聴かせてくださいよ

23 名前:ピンクのティティン教授 [2009/12/27(日) 13:31:38 ID:Xr9aSsjS]
30秒から先が凡人じゃ作れないからその30秒で聴くのをやめたって言った奴は30秒以降も聞いた上で
負け犬根性の糞嫉妬が強いので30秒で聴くのをやめたと言い訳したんだよ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

24 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2009/12/27(日) 13:35:07 ID:pWJAC/HF]
>>23
途中で聴くのをやめるなんて、失礼な話ですよねw

フレーズを繰り返すことによるマンネリさが先生の真骨頂ですもんね
たとえ30秒から先が同じように聴こえても、それが狙いでしょ?

25 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2009/12/27(日) 13:38:52 ID:wQt+wlh2]
>>1
誘導しとくな

【自作に】わざと糞楽曲をうpするスレ8.0【限る】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1219164661/
■ヘタクソ・初心者専用 曲聴いてよ!20■
pc11.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1251205667/



26 名前:ピンクのティティン教授 [2009/12/27(日) 13:40:19 ID:Xr9aSsjS]
>>24 は?おまえ難聴か?

27 名前:ピンクのティティン教授 [2009/12/27(日) 13:40:36 ID:Xr9aSsjS]
素直に負けを認めろよ クズのくせに

28 名前:名無しサンプリング@48kHz [2009/12/27(日) 13:41:58 ID:pWJAC/HF]
>>26
音を聴かなくてもクオリティが伝わってくるのはさすがですw

29 名前:ピンクのティティン教授 [2009/12/27(日) 13:52:16 ID:Xr9aSsjS]
お前らってさ>>1 みたいの作れないから(何がしたいのかわからない進行、カスみたいなメロディ)だからもう完全に負けてるの分かってるジャンな?
俺の作る流れは超一流だけど、お前らじゃ無理^^w

30 名前:ピンクのティティン教授 [2009/12/27(日) 13:58:59 ID:Xr9aSsjS]
お前らってさ>>1 みたいの作れないから(何がしたいのかわからない進行、カスみたいなメロディ)だからもう完全に負けてるの分かってるジャンな?
俺の作る流れは超一流だけど、お前らじゃ無理^^w
お前らってさ>>1 みたいの作れないから(何がしたいのかわからない進行、カスみたいなメロディ)だからもう完全に負けてるの分かってるジャンな?
俺の作る流れは超一流だけど、お前らじゃ無理^^w
お前らってさ>>1 みたいの作れないから(何がしたいのかわからない進行、カスみたいなメロディ)だからもう完全に負けてるの分かってるジャンな?
俺の作る流れは超一流だけど、お前らじゃ無理^^w
お前らってさ>>1 みたいの作れないから(何がしたいのかわからない進行、カスみたいなメロディ)だからもう完全に負けてるの分かってるジャンな?
俺の作る流れは超一流だけど、お前らじゃ無理^^w
お前らってさ>>1 みたいの作れないから(何がしたいのかわからない進行、カスみたいなメロディ)だからもう完全に負けてるの分かってるジャンな?
俺の作る流れは超一流だけど、お前らじゃ無理^^w
お前らってさ>>1 みたいの作れないから(何がしたいのかわからない進行、カスみたいなメロディ)だからもう完全に負けてるの分かってるジャンな?
俺の作る流れは超一流だけど、お前らじゃ無理^^w




31 名前:ピンクのティティン教授 [2009/12/27(日) 14:48:52 ID:Xr9aSsjS]
up.cool-sound.net/src/cool9924.mp3

お前らがなぜそういう反応するのかまったく理解できないが多分原因は
変な音を重ねたからか?と思ってそれを退けた。
中音がどうとか言ってた奴がいたしな

32 名前:ピンクのティティン教授 [2009/12/27(日) 14:56:14 ID:Xr9aSsjS]
変な音を重ねて、ピアノの音を何箇所か抜いてそうしたから
変な音が薄過ぎてミックスしくじったみたいになって、んで明らかにリズムが変わってたからそうなのかなぁと
だから聞いてみ>>64 をなぜここまで自信満々なのか分かるから


33 名前:ピンクのティティン教授 [2009/12/27(日) 14:58:30 ID:Xr9aSsjS]
まぁ、? お前ら俺になめられるのが悪いんだよ。お前らせいぜいエンジニアがいいとこだろ。

34 名前:ピンクのティティン教授 [2009/12/27(日) 14:59:56 ID:Xr9aSsjS]
まぁ、? お前ら俺になめられるのが悪いんだよ。お前らせいぜいエンジニアがいいとこだろ。

35 名前:ピンクのティティン教授 [2009/12/28(月) 00:31:16 ID:ZOD90lQ1]
up.cool-sound.net/src/cool9939.mp3

この?キックが抜ける前の小説だけスネアをいれるこの感じ? まさに神業って感じ

36 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2009/12/28(月) 16:32:44 ID:37otCKRt]
>>1

あ〜初心者なんですね
わかります






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<9KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef