[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/21 22:30 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

GroupBuy 特売・セール総合 Noワッチョイ $14 Sale



1 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sageteoff [2018/12/01(土) 22:45:16.82 ID:Q61tqqsm.net]
ワッチョイが付かないから気楽に書き込んでね♪
ワッチョイだと個人情報漏れ漏れだしね!
要注意!

■海外サイトを使用するに当たって■
迅速な対応や丁寧な対応は日本独特のサービスにしか過ぎない事を理解しましょう
・対応が遅い
・梱包が簡素
・届くまでは週間単位で様子を見る

以上の点は当たり前です。と言うか日本が丁寧すぎかつ迅速すぎ。
神経質な方はクソ高くても日本で買うのがよろしいでしょう。
それでも買うぜ!という人はまず過去スレや検索で下調べがオススメ。

次スレは>>980が立てる事
また立てる際にはメール欄にageteoffまたはsageteoffを入れておく事

※前スレ
GroupBuy 特売・セール総合 Noワッチョイ $13 Sale
egg.5ch.net/test/read.cgi/dtm/1540548603/

697 名前:名無しサンプリング@48kHz [2019/01/18(金) 21:13:46.73 ID:uiCWL1Oh.net]
>>691
90年代頭にハウスが歌謡曲になった例だから、古いのは当たり前なんだが

日本語が不自由なのか頭が不自由なのな知らんが、生きてくの大変そうだな

698 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/18(金) 21:14:28.94 ID:5r+lFRzG.net]
カエルカフェにアホの坂田ってある?

699 名前:名無しサンプリング@48kHz [2019/01/18(金) 21:15:37.96 ID:oV3It8A7.net]
>>693
ない

700 名前:名無しサンプリング@48kHz [2019/01/18(金) 21:16:45.61 ID:oUoWZ7sQ.net]
お前ら的にエイフェックスツインってどうよ

701 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/18(金) 21:17:38.47 ID:TOmefHqk.net]
クリスタルウォーターズはどちらかというと最初から歌ものハウスかな
普通の流行りもののポップスがハウスアレンジになった例だと普通にマドンナとかじゃないかな
今聞くとそこまでハウスでもないんだけど

702 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/18(金) 21:22:41.39 ID:LvtKgGMW.net]
かわええなあ(*´ω`*)
https://www.youtube.com/watch?v=qvRRvMw9-fg

703 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/18(金) 22:39:06.22 ID:e+ohbj0w.net]
最近ディープハウスがクソかっこいいと思うようになってきたわ
オッサンの証かなw

704 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/18(金) 22:44:09.61 ID:veMWzXhl.net]
昔から好きなんだけど、ディープハウスっておっさんなの、、、

705 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/18(金) 23:14:32.18 ID:sMo1cY2f.net]
>>696
ハウスというよりユーロだけどマドンナのアルバムの
Confessions of a dancefloorはすげーカッコいいな
あそこから切られたシングル全部好きだ



706 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/19(土) 00:06:53.92 ID:l9oHp9eL.net]
>>695
ビートルズ爺やYMO爺に続く老害権威の象徴になりつつあるよな・・・エイフェックス爺

707 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/19(土) 00:11:26.47 ID:Q3fJxzCp.net]
>>700
おれがマドンナ終わったわ、、っておもったアルバムだわ
人によるんだなぁ、ちなみにRay of Lightが一番好き

708 名前:名無しサンプリング@48kHz [2019/01/19(土) 01:55:06.91 ID:tqrI0EF7.net]
>>697
なごみすぎー

709 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/19(土) 06:22:00.20 ID:IuZy6WPT.net]
>>631
melodyneがあるじゃないですか ヤダー
俺はこの前の Saleで買った iZotope Nector で女の子声にする予定だけど

> 歌唱経験はないけどDTMやってるとやっぱ歌いたくなるよね

保育園、幼稚園の頃をお忘れ?
歌って最初の頃に戻るだけなんだけどね

710 名前:名無しサンプリング@48kHz [2019/01/19(土) 07:17:05.82 ID:jc4wFYxv.net]
素人しかいねーな

711 名前:名無しサンプリング@48kHz [2019/01/19(土) 08:10:55.19 ID:rNH4n+Np.net]
ダブダブしいクッソ汚いディレイが欲しいんだけどおススメある?

712 名前:名無しサンプリング@48kHz [2019/01/19(土) 10:26:37.73 ID:wc/wlQrs.net]
>>705
プロならセール情報貼るとか買ったものを誇示するとかしてほしいよな

713 名前:名無しサンプリング@48kHz [2019/01/19(土) 10:28:43.65 ID:x6YJzaPQ.net]
ディレイってかエコーになるけど、ちょっと前にセールやってたMcDSPのEC-300と

714 名前:ゥいい感じに小汚い []
[ここ壊れてます]

715 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/19(土) 10:32:22.90 ID:xKH5V7ae.net]
mcdsp6060 半額セールやるまで待つわ



716 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/19(土) 10:34:06.63 ID:sQHz+JEW.net]
>>706
祖父チューブのちゅーぶディレイ

717 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/19(土) 10:44:44.24 ID:2KjEN9ys.net]
ダブならRE201のエミュ系が鉄板だけど、そのへんはどうだろう
UAD、audiothingあたりからでてる 他にもあった気がするけど思い出せない
あと名前が正にのaudio damageのdub station

718 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/19(土) 12:38:00.62 ID:ekVCWkqm.net]
>>702
おれもレイオブライトが至高の一枚だと思ってる

719 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/19(土) 13:11:23.00 ID:1mUHR8Eh.net]
DUBでフリー物ならTAL DUB
新し目ならU-heのスプリングリバーブ、AudiorityかOverLoudのイタリアエコー
定番なら上に出てたRE201のエミュ系
もうちょっと待てるならヴァルハラからテープエコーが出るらしい。

720 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/19(土) 13:16:34.92 ID:xKH5V7ae.net]
valhallaはVintageverbしかもってないが、他のリバーブも全部欲しいなあ。

721 名前:名無しサンプリング@48kHz [2019/01/19(土) 13:31:16.85 ID:NveiqCv2.net]
>>708
>>710
>>711
>>713
ありがとう、デモってみます
valhalaのテープエコー面白そうですね

722 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/19(土) 14:38:38.68 ID:wDkhnT2T.net]
audio damgeのdubstationは?

723 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/19(土) 15:42:04.82 ID:hNffUMsF.net]
MTurboReverbは凄いよ
299ユーロ/37,300円だけど

724 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/19(土) 16:05:27.75 ID:5dUyGnxL.net]
やっとMELDAが高級プラグインと認識できたよ。

725 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/19(土) 16:05:39.69 ID:sQHz+JEW.net]
ヴァルハラは使い方考えたらルームだけでいい
代わりがきかないからな
今はリバーブプラグイン多過ぎるから本当に使えるのを厳選してる



726 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/19(土) 16:28:10.95 ID:F13611F/.net]
u-heのエフェクトはコンプ以外全部ダブ向け。

727 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/19(土) 17:22:01.82 ID:z8eWuR3D.net]
突然語る…、家の本家は結構なお金持ちで、そこのお嬢様が使ってた
ベーゼンドルファーをお下げ渡してもらってたんだけど、何も知らない家の
バカ親が廃品回収に出してしまった。しかも回収費用を負担して…

確かに古いものだけど、せめて売ってくれよと思った(時既に遅し)
鍵盤に使われてる象牙だけでもそこそこの値段になるばずなのに…

と、ひとり語らずにはいられない貧乏セール民でした

728 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/19(土) 17:29:37.85 ID:hdSZp3zE.net]
oh

729 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/19(土) 17:31:46.69 ID:lhzOOdoW.net]
yeah

730 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/19(土) 17:45:13.68 ID:sQHz+JEW.net]
>>721
クレームつけて取り返せないの?腹立つなあ
業者も知ってたのに黙ってたんだろうな
ぶっ殺してえ

731 名前:名無しサンプリング@48kHz [2019/01/19(土) 18:28:10.62 ID:kDvUnWvx.net]
>>721
価値を説明しなかったお前のミスじゃん
なんで親がバカだって分かってたのに教えておかなかったのか

732 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/19(土) 19:15:45.40 ID:9OIjMFxO.net]
そんな常識レベルの親の下に荷物置いとくのが悪い

733 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/19(土) 19:16:23.50 ID:Jyo9dKPY.net]
親が親なら子も子
馬鹿の連鎖を断ち切れなかったって事だろ

734 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/19(土) 20:27:55.25 ID:49cvE+mM.net]
>>719
そんなに良い(代えが効かない)のか・・・普通系はOxfordとSP2016とHD CARTとB2持ってるんだがそれでもヴァルハラ必要?
本当はIRCAM欲しいんだが高過ぎ

735 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/19(土) 20:36:04.71 ID:xKH5V7ae.net]
>>728
そんだけ持ってりゃ要らないでしょ…



736 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/19(土) 20:41:42.96 ID:49cvE+mM.net]
>>729
いや代わりきかないって話だからさ

737 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/19(土) 21:51:07.20 ID:LxgguUay.net]
最近人気出てきたmeldaだけどUIっていうか色彩があまりにも地味
ここさえ改善してくれたらもっと人気でると思うんだけどな

738 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/19(土) 22:51:05.88 ID:c9eXA9eM.net]
>>731
Meldaあれでいいんだよ
そして人気も出ない方がいい
プリセットそのまま使っても他人と絶対にかぶらないのがよかったのに

739 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/19(土) 22:51:26.25 ID:1wb+fIa/.net]
前も今も人気は出てないと思うが

740 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/19(土) 22:56:33.69 ID:f6BK1OJ9.net]
だよな
Meldaって日本の有名人で誰か使ってる人いるの?

741 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/19(土) 23:34:29.79 ID:QqOTJtOS.net]
そもそも日本の有名人を知らねえ

742 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/19(土) 23:41:25.93 ID:Axco1fNF.net]
無名な自分は昨年見事にハマったな
UIはダークグレーのを使ってるけど外部の人が作ったものが採用されたみたいだね
ツールも配布されていて採用されたら謝礼もあるっぽいし
才能ある人がいいデザイン作ってくれると嬉しいね

743 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/19(土) 23:54:08.59 ID:Q+LKKbnX.net]
Meldaは見た目よりもパラメーター全部弄れるようにしたら文句ないだろ的な操作感投げやりな所が無理

744 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 00:11:32.27 ID:JGC+Nq5g.net]
設計思想が無いから使いやすさも音質も適当だからゴミなんだよ

745 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 00:29:19.87 ID:ojmk5b/W.net]
>>734
日本の有名人w
まだそんなこと言ってる人がいることに驚愕するわ



746 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 00:29:24.42 ID:iIgdQpVo.net]
Meldaは難しすぎる

747 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 00:38:42.41 ID:cyNHz7Ge.net]
あんまり言いたくないけど英語分からん人には辛いだろう
低IQにも親切丁寧なizotopeやWavesにしておきなさい

748 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 00:47:26.87 ID:Ku4nuf1+.net]
おれリバーブは99パーセントAltiverb

749 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 01:23:25.94 ID:3rpueGFb.net]
あれ高すぎてな…

750 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 01:37:32.49 ID:mOb601tJ.net]
メルダはアナライザーだけ使ってるな。あれはめちゃ優秀だよ。

751 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 02:00:55.55 ID:9e++vre9.net]
wavesは簡単なのが魅力
コンプも空間系も初心者に優しい

752 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 02:42:21.01 ID:COlX8+ra.net]
meldaファンだがmeldaにアンチが沸いてくれるなんて嬉しいわw

753 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 03:02:03.65 ID:Kzy7XDmx.net]
おれはPSPとd16の大ファンです

754 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 05:53:02.45 ID:aO1wpM2I.net]
meldaアンチだわ
インストールする時の画面がマルウェアのインストール画面みたいな感じで不安になる

755 名前:名無しサンプリング@48kHz [2019/01/20(日) 06:08:47.07 ID:WC02abSm.net]
イントロセール中のEVENTIDE INSTANT PHASER MKII
レトロ感でてるし、セール価格なら悪くない



756 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 07:12:18.77 ID:Fg9/zv2F.net]
meldaはアンチというより生理的に受け付けない
エンジニアならともかく個人であれ使える奴の曲はセンス悪そう

757 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 07:29:36.26 ID:rfGhkIbZ.net]
MeldaアンチのMeldaに親でも殺されたんか感。

758 名前:名無しサンプリング@48kHz [2019/01/20(日) 07:34:56.13 ID:foLEMZOI.net]
>>750
弘法筆を選ばず、ってことわざ知ってるか?

759 名前:名無しサンプリング@48kHz [2019/01/20(日) 07:36:20.57 ID:foLEMZOI.net]
プロのエンジニアはどこでも仕事できる
入ったスタジオに必要なプラグインがなくても、
デフォルトのだけでミックスを完成させるのがプロ

760 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 07:44:02.78 ID:mYoP0mXk.net]
>>752
結構選んだって話もある

761 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 07:44:38.11 ID:MEm8fNWS.net]
メルダは一個のコンプでエキスパンダーとリミッターを同時にかけたり、そういうのが簡単にできるのが便利なんだなぁ

762 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 07:49:01.04 ID:WubKhoBr.net]
どれも使ってないから偏見ですまんが

melda UIが地味で嫌
waves 殿様商売っぽいとこが嫌
izotope バージョンアップ商法っぽいとこが嫌

763 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 07:52:40.20 ID:cj97asC2.net]
>>750
それをアンチって言うんやでw

764 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 08:02:12.03 ID:lSr/31MH.net]
>>756
>melda UIが地味で嫌

良い言い方をするとすべてのプラグインのUIが同じなので統一感がある
悪い言い方をするとどれも同じに見えて発狂しそうになる

>waves 殿様商売っぽいとこが嫌

とうに殿様じゃなくなってるだろ
プラグイン界のドンキホーテじゃん


>izotope バージョンアップ商法っぽいとこが嫌

別にバージョンアップしても今使ってるバージョンが使えなくなるわけじゃないし問題なくね?

765 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 08:02:29.50 ID:0iN4Ve/6.net]
感情で嫌ってるのではなくアレルギーや乗り物酔いみたいに根本部分でアンチ以前なんだ

>>752
その言葉の意味する所理解してないね?
もしmeldaしか使え無いなら使うしかない
他選べるなら弘法も好きな筆使うだろ



766 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 08:33:49.43 ID:6UbzTcW8.net]
>>749
いつまで?

767 名前:名無しサンプリング@48kHz [2019/01/20(日) 08:55:00.24 ID:NyBsGw/n.net]
>>756
ikどうよ

768 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 08:55:24.29 ID:ZafDpmEf.net]
弘法筆下ろし

769 名前:名無しサンプリング@48kHz [2019/01/20(日) 09:08:07.71 ID:foLEMZOI.net]
>>759
>感情で嫌ってるのではなくアレルギーや乗り物酔いみたいに根本部分でアンチ以前なんだ

ユダヤ人撲滅ですか?

770 名前:名無しサンプリング@48kHz [2019/01/20(日) 09:22:43.28 ID:WC02abSm.net]
>>760
3月1日までらしいよ。JRRのgroupクーポン割りだと31ドル(正確には31.08)

771 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 10:38:15.37 ID:6UbzTcW8.net]
>>764
ありがとうデモってみるか
3月なら来月出るフランジャーとまとめ買い出来そうだ

772 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 11:41:00.87 ID:j691bmZ2.net]
>>752
かなり選ぶで有名
まぁ道具に拘れって事だな

773 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 11:53:31.16 ID:fQfK0oDP.net]
>>766
>>759

774 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 12:40:56.73 ID:6UbzTcW8.net]
フェイザー実機との比較動画見たけどプラグインは若干ローがなくなるね
迷うなあ

775 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 14:34:27.29 ID:mOb601tJ.net]
お前はフェザー実機を使う機会があるのかと問い詰めたい



776 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 14:43:13.04 ID:P+OKFQrc.net]
nimbusとかどうなん

777 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 14:52:50.05 ID:6UbzTcW8.net]
>>769

意味がわからない

778 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 17:20:00.19 ID:KRf0mgOH.net]
本当にブロ意識あるなら選ぶよな
オーディオIFも10万以下は素人と同じ

779 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 17:26:00.68 ID:EFF1rtGB.net]
道具をかなり選んで結局なにも作らないのがプロ意識高い系w

780 名前:名無しサンプリング@48kHz [2019/01/20(日) 17:40:18.19 ID:KSEkyex2.net]
自分はCMとか劇伴手がけてるプロですがA/IFは4万くらいのやつですよ。なんの問題もないけど。

781 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 17:52:03.22 ID:s2K8tyLX.net]
ジャップ音を音楽と呼ぶのは抵抗を感じるわ
あんな雑音作ってプロとか片腹痛いわw

782 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 18:00:49.83 ID:KRf0mgOH.net]
アメリカ音さんかなんか語ってるw
ファストフードで食った後のケツから出る屁みたいな音しててプロかよw

783 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 18:03:08.00 ID:PLR+5j56.net]
>>775
お前もそのジャップだろがぃ!

784 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 18:35:22.86 ID:2EgG7aSE.net]
>>774
プロって証拠がないからお前の負け
はい、次の方

785 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 18:42:04.82 ID:5bUjNozv.net]
>>778
勝ち負けに異様に拘るところを見ると学会員さん?
やっはいつでも大勝利でないとあかんの?



786 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 19:05:23.08 ID:bVsaL2Gr.net]
異様か?普通じゃね

787 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 19:09:05.93 ID:2EgG7aSE.net]
>>779
ネタにマジレスする妄想癖の激しい糖質ガイジだからお前の負け
はい、次の方

788 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 19:13:43.64 ID:c+Xy6iZ1.net]
学会員って普段生きてたら出てこないようなパワーワードでワロタ
まじでやばい奴じゃん

789 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 20:19:31.23 ID:A4rG1srg.net]
>>774
その4万ってどの機種ですか?

790 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 22:09:50.28 ID:ZafDpmEf.net]
>>777
隣の国だろ
触っちゃダメ

791 名前:名無しサンプリング@48kHz [2019/01/20(日) 22:24:14.01 ID:KtHy4GTZ.net]
リバーブプラグイン買い漁ったけどふとZOOMのMS100BT使ってみたらソフトプラグインより全然良くて笑えない

792 名前:名無しサンプリング@48kHz [2019/01/20(日) 23:07:19.57 ID:foLEMZOI.net]
>>785
特性書き出してみ
プラシーボなんて聞きたくないから
違いがわかる男のゴールドブレンドってか

793 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 23:23:01.99 ID:fQfK0oDP.net]
BigSkyはなかなか超えられるプラグイン無いぞ

794 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 23:33:53.93 ID:iZgseZ9j.net]
strymonのDSPってUADのやつより高性能なんだっけ?

795 名前:名無しサンプリング@48kHz [2019/01/20(日) 23:34:43.69 ID:foLEMZOI.net]
中身はCPUなのに何いってんだろ



796 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/20(日) 23:49:02.90 ID:fQfK0oDP.net]
中身CPUでも、あれと同じくらいの音出すプラグインてなかなか無いぜ
お前ら本当に実機試したことあるのか?

797 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2019/01/21(月) 01:25:21.46 ID:2ra9EhCg.net]
ストライモンのピートセリだっけ、あいつはすごいわ
優れたアルゴリズムを握るのは世界に少数なのを実感する
プラグインで出さないから儲かってるだろうなあ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef