[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/01 03:58 / Filesize : 4 KB / Number-of Response : 23
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

注目をあびる優れたシンセ



1 名前:名無しサンプリング@48kHz [2016/09/06(火) 17:20:26.33 ID:9DilbdV0.net]
お願いします

2 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2016/09/06(火) 17:37:36.01 ID:thNIwm/X.net]
あびる優言いたいだけやろ

3 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2016/09/06(火) 18:04:12.60 ID:G7nEthuG.net]
なにを言う〜

4 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2016/09/06(火) 18:10:18.38 ID:LoCddOps.net]
>>1
ついに最後の害虫が敗北宣言してきたw

結局こいつが一番迷惑だったなw

小物どころかただのゴミだったw

おまえが史上最大のキチガイだったw

俺の完全勝利www

5 名前:名無しサンプリング@48kHz [2016/09/07(水) 00:39:35.22 ID:TP+Btf+A.net]
>>2意味わからん
注目をあびる
優れたシンセ
ですよ

6 名前:名無しサンプリング@48kHz [2016/09/07(水) 00:40:25.09 ID:TP+Btf+A.net]
この先生きのこるためには注目を浴びる優れたシンセが必要

7 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2016/09/07(水) 00:41:19.89 ID:TP+Btf+A.net]
この先生きのこるためには注目をあびる優れたシンセが必要

8 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2016/09/07(水) 00:58:39.02 ID:lNKxB+5y.net]
また糞スレを立ててDTM板を荒らしてるな

9 名前:名無しサンプリング@48kHz [2016/09/07(水) 02:22:16.05 ID:TP+Btf+A.net]
>>8
この先 生き のこるためには注目をあびる 優れた シンセが必要

10 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2016/09/07(水) 02:53:44.41 ID:d/rvYayG.net]
>>9
この先 生き のこるためには注目をあびる 優れた シンセが必要



11 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2016/09/07(水) 03:13:28.57 ID:oOLuZg5n.net]
ゴミ屑AA雑魚バエ頭強く打って死んだか


よっわ500313

12 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2016/09/07(水) 04:54:53.40 ID:bQsbpWPi.net]
レタシンセがなんだか説明してもらわないと

13 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2016/09/07(水) 22:45:47.45 ID:wc0NcX9+.net]
>>1
糞スレを立てないでください
2chは板の利用者数に応じて維持されるスレの量が増減するようになりました。
DTM板は利用者数が少ないので、昔の700スレ程度から400スレ程度に減りました。
本当に必要なスレだけを厳選して残すしかないということです。
糞スレを立てると重要なスレが押し出される形で落ちる可能性が高くなったということでもあります。
e

14 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2016/09/08(木) 13:34:49.97 ID:ClIYMf2w.net]
まー固いこと言うなよ、なにして遊ぶかの方が大事だろ

15 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2016/09/08(木) 14:54:27.42 ID:XM4sl7Im.net]
ゴミ屑荒らし雑魚バエ頭強く打って死んだか


俺の大勝利!221454

16 名前:名無しサンプリング@48kHz [2016/09/08(木) 21:47:07.25 ID:AOtHR8EY.net]
>>13
>>10
>糞スレを立てないでください
おまえの一希望でしかない。わがままいうな

>2chは板の利用者数に応じて維持されるスレの量が増減するようになりました。
そういう事実はない。妄想

>DTM板は利用者数が少ないので、昔の700スレ程度から400スレ程度に減りました。
保持数は700だが利用者が少ないので400で止まってるだけ
なのでもっとスレ立てて良い

>本当に必要なスレだけを厳選して残すしかないということです。
おまえにとって?自分で掲示板作れよ

>糞スレを立てると重要なスレが押し出される形で落ちる可能性が高くなったということでもあります。
嫌なら2ちゃんから消えればいいよ
e

17 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2016/09/08(木) 22:14:16.50 ID:tjMmeG6q.net]
>>16
2016/09/08(木) 21:47:07.25 ID:AOtHR8EY
AA貼るしか生きがいのないゴミみたいな人生も奪われて発狂したAAザコホモチンパンwww

18 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2016/09/13(火) 17:20:18.18 ID:xFpEIIAW.net]
注目をあびる優れたネタは2005年にはすでに出てた
温故知新

19 名前:治安を守る2chの警察 mailto:sage [2016/09/13(火) 17:47:27.52 ID:vLO+DK1B.net]
諸悪の根源である糖質荒らし雑魚バエ害虫朝鮮人頭強く打って死んだか


俺の大勝利!291747

20 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2016/09/23(金) 02:28:33.47 ID:3fZdcHzh.net]
昔はNordとか使ってると赤いし目立つしで「おおっ」と思ったもんだけど、最近はもうそういうのないのかね



21 名前:名無しサンプリング@48kHz [2016/09/26(月) 22:45:56.92 ID:5XLv44lu.net]
きゃーーーーーー

22 名前:名無しサンプリング@48kHz mailto:sage [2016/10/01(土) 15:40:04.27 ID:kARBoegF.net]
DX7






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<4KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef