[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/19 13:51 / Filesize : 169 KB / Number-of Response : 810
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

大阪の高校演劇のー!



1 名前:名無しさん@公演中 [04/10/24 12:40:28 ID:XvIfYf6j]
地区大会って今、あちこちで開催されてますよね?ね?
それについて何でもかんでも語り合いましょう。
スレが続けば府大会とか。
ってか大阪の高校演劇について語り合おう!!
荒らし・煽り・必要以上の批判は禁止。お互いの為にもー。
高校演劇経験者(経験中)の人の意見とか聞きたいな、是非。

519 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/07/06(月) 22:32:39 ID:bw51ttzp]
二期生歓喜\(^0^)/


520 名前:名無しさん@公演中 [2009/07/19(日) 16:27:38 ID:7kO1Rfqs]
HPF始まったな〜
俺は観に行けなかったが昨日の鶴商見た人いる?

とりあえず今日のは観に行こうと思うが、他は中々見に行けないし…感想とかオススメとか皆ある?

521 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/07/19(日) 20:03:09 ID:f4Q0SLee]
今年ってブログとかないの?

522 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/07/20(月) 07:32:35 ID:jamQGmYb]
ameblo.jp/kunijima-engekibu/

宣伝

523 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/07/21(火) 00:52:18 ID:pVCYUuE6]
>>522
んなことしてる暇があるならその分芝居を作り込め。
相当質落ちてるらしいじゃねーか。


524 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/07/21(火) 07:13:28 ID:MOBs4G8o]
>>523
お前のおかげでなんかやる気でてきた

525 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:29:57 ID:8HuJemos]
みんなHPF見てないの?

526 名前:名無しさん@公演中 [2009/07/23(木) 18:07:29 ID:b32CY+qc]
日曜日金蘭と大谷
此処が個人的には楽しみ



527 名前:名無しさん@公演中 [2009/07/23(木) 23:17:15 ID:z+0GsDM1]
金蘭みにいく。女の子がカワイイんだもの。そりゃいく。



528 名前:名無しさん@公演中 [2009/07/23(木) 23:34:41 ID:b32CY+qc]
>>527そこかよwww

529 名前:名無しさん@公演中 [2009/07/24(金) 07:56:27 ID:9ekSj37U]
そういや、>>510さん今日本番かなたしか。みてないだろうが健闘を祈る

530 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/07/24(金) 08:05:51 ID:pwVEVoQ7]
関大は見た

531 名前:名無しさん@公演中 [2009/07/24(金) 08:06:33 ID:9ekSj37U]
>>530どうだった?

532 名前:名無しさん@公演中 [2009/07/24(金) 13:33:55 ID:1z5Bp7tz]
柴○ドンだけ落ちてるかレポよろ

533 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/07/24(金) 20:17:49 ID:pwVEVoQ7]
>>531
ただのシンデレラストーリーかと思いきや、そうでもなかった
演出も味があったし、役者もよかった
やっぱりギャグとか会話が本当にうまいんだと思ったよ
個人的にファン

詳しいことは需要あれば書く

534 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/07/24(金) 21:07:47 ID:9ekSj37U]
>>533情報提供さんきゅす!高橋いさおの話だよね。それだけわかれば俺は十分

535 名前:名無しさん@公演中 [2009/07/25(土) 08:02:12 ID:BSZ2WgUx]
昨日エラーになって書けなかったが、追手門とか池付とか箕面はどうだったの?

536 名前:名無しさん@公演中 [2009/07/25(土) 19:19:36 ID:RVJaVpDN]
>>533
詳しく頼む

537 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/07/25(土) 20:35:48 ID:bclA9Sdw]
>>536
同じ地区の人?
何人コンクールまで残るかは知らないけど3年7人(役者6人)、2年4人(役者3人)、1年7人(役者5人)の合計18人
部員不足で嘆いてる学校よりは幸先良いと思う
あ、でも男子部員が3年に一人だけ

主役が2年で、その主要な脇を3年がうまく支えてる感じ
間合いなんかが最高にうまくて、客を上手に乗せていたようなイメージがあるよ
ヒロインの彼氏の母ちゃんとオカマは特に良かった
笑えるシーンも真面目なシーンもあのキャラ崩さねーんだもんw
あと性転換(女の子がやる男役)が比較的レベル高いよ

何について書けばいいかわからないからこんなことしか書けないけど満足?

代わりと言っちゃ何だけど明日金蘭見に行けないから誰か詳細よろしく



538 名前:名無しさん@公演中 [2009/07/25(土) 20:54:13 ID:BSZ2WgUx]
枚方なぎさ観てきましたよ
「ちゃんとした道」
田舎の駅前公園に現れる『人の不幸を五百円玉で聞く女』
そんな彼女の周りに色々な人がやってくるが…

全体的にかなりの高さで練り込まれた感は出ていた作品だと思う。それぞれの役もわかりやすく、集中が切れることなく観れた
只、わかりやすかったものも、たまに役の性別や年齢に見えないことがあったのが惜しまれる
が、全体的に面白かった
後は個人的に女役の人の動きの無駄の無いキビキビした部分は参考になった

539 名前:應典院の… [2009/07/26(日) 00:14:41 ID:E6pyURFs]
関西創価「ヒトリボッチ」
関一「淑女のお作法」
大産大「ラジエルの書」
大教大池田「遭難、」
が、個人的に好感が持てて、楽しいお芝居を観させてもらいましたー。

明日の大谷も期待大です。

540 名前:名無しさん@公演中 [2009/07/26(日) 12:54:44 ID:JfoMkz1p]
金蘭、一時間前にも関わらずもう人が多いwww


541 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/07/28(火) 17:03:42 ID:mcWjwpjd]
ひょひょ

542 名前:tmotn18 mailto:sage [2009/07/29(水) 00:44:19 ID:t/sCLje3]
HPFで誰か大谷を見た人っていますか?


543 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/09/18(金) 19:30:16 ID:F/7MoIMt]
みんなインフル大丈夫?

544 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/09/18(金) 20:09:39 ID:BgFPIsQl]
インフルで地区大会中止とかあるのかね

545 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/09/18(金) 22:35:07 ID:F/7MoIMt]
閉鎖校が多いと延期もなくはないのかな?
その後の府大会が心配だけど…
大会と閉鎖が被らないと良いね

546 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/11/01(日) 07:04:28 ID:83K2Hc0K]
インフルエンザで池田が辞退したらしい─B地区
土壇場で編成し直しですか…orz

もう大会始まってる所もあるだろうけど…皆の所はどんな感じかね?

547 名前:名無しさん@公演中 [2009/11/02(月) 21:10:39 ID:oo9HPweP]
こいつは地区で広まって
府大会がボロボロになるかも
次点繰り上げなんかないしなぁ



548 名前:名無しさん@公演中 [2009/11/02(月) 21:48:59 ID:CIrFVlza]
明日本番なのに風邪でやべえ
インフルじゃないのが救いだわ

549 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/11/03(火) 04:08:38 ID:5xT0p8R3]
B地区見てる人、どう?

550 名前:名無しさん@公演中 [2009/11/03(火) 07:37:18 ID:W3CNhZZw]
いやあ、高校生って感じで、熱意が凄く伝わって来ましたよ
今日は六本も有るので楽しみですね

551 名前:名無しさん@公演中 [2009/11/03(火) 19:12:02 ID:sCzgsNIS]
B地区の結果はどうなりましたか?今年の追手門は首位奪回?

552 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/11/03(火) 21:01:42 ID:5xT0p8R3]
>>551
最優秀
箕面東、千里

優秀
福井、追手門、関大一

553 名前:名無しさん@公演中 [2009/11/03(火) 21:13:22 ID:sCzgsNIS]
追手門の芝居はどうでしたか?

554 名前:名無しさん@公演中 [2009/11/03(火) 21:14:12 ID:irA+eYho]
千里?
意外やなぁ
箕面東、追手門、関一の三つ巴かと思ったが

555 名前:名無しさん@公演中 [2009/11/03(火) 21:18:53 ID:xw7HWSqQ]
G工芸ですか?

556 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/11/03(火) 23:03:16 ID:F4OuHgf9]
工芸だよ
次点が四天王寺

漏れはどっちもよかったと思うが

557 名前:名無しさん@公演中 [2009/11/04(水) 02:43:50 ID:wkIRfadA]
B地区大会の審査員講評はどんなこと言われてた??



558 名前:名無しさん@公演中 [2009/11/04(水) 07:57:45 ID:qS9hgMSY]
全体に対しては伝統の有る学校と無い学校では差が歴然とする。って言ってた

559 名前:名無しさん@公演中 [2009/11/04(水) 09:15:37 ID:gLwQ0Gmj]
B地区脚本賞はどこがもらった?G工芸は生徒創作?

560 名前:名無しさん@公演中 [2009/11/04(水) 09:31:32 ID:qS9hgMSY]
脚本は竹其面…箕面高校がとりました。竹輪一個で世界観を作り上げた馬鹿馬鹿しさ良かったらしい

561 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/11/04(水) 16:36:04 ID:eb3GJNMC]
竹其面って誰の創作?
顧問?コーチ?

562 名前:名無しさん@公演中 [2009/11/04(水) 20:11:54 ID:YHWAciOB]
>>559
工芸は生徒創作

Gは工芸と四天王寺の一騎打ちだったような。どっちも良かった。よみうりで見たかったなあ。

他の地区でも良いところの潰し合いがあったのかな

563 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/11/06(金) 18:27:53 ID:8eOWV940]
E地区の上演順ご存じの方、お手数ですが教えて下さい
どこを探しても見つからんので…

564 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/11/07(土) 10:45:27 ID:iZl6a32z]
>>567箕面は生徒創作ですよ

565 名前:名無しさん@公演中 [2009/11/07(土) 10:48:24 ID:iZl6a32z]
アンカーミス>>561

そういえば、J地区は今年どうなりそうなの?岸産が連覇しそうですか?

566 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/11/07(土) 23:44:36 ID:SBLl6Ji0]
>>565
まだ二日目あるしね。代も変わってるし。

見た人どうなの?

567 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/11/08(日) 01:46:39 ID:o3Fgbfpk]
>>564
そうだったんだ
ありがとう



568 名前:名無しさん@公演中 [2009/11/08(日) 20:54:04 ID:iJ6jMRL4]
さぁ後半地区はどうなった?

569 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/11/08(日) 20:59:46 ID:0ErKBhbA]
C地区

最優秀 北摂
優  秀 柴島 桜塚

570 名前:名無しさん@公演中 [2009/11/10(火) 22:59:25 ID:QrnN7TRO]
A 『けろけろ』今年もきました最強女優集団! コーチは去年の2大巨頭! 大本命金蘭会!

『走れアリス!!!』演技、美術何かにつけて高水準! 全国をもう一度 追手門学院大手前! 

B 『親殺幕末異聞』言葉も体も動く動く! アングラカラーは最早特権箕面東!

  『翡色の月』情報不足。追手門、関大を押しのけたその実力とは!? 千里!

C 『扉の向こうの……』情報求む。北摂つばさ

D 『おこたで逢いませう』大会随一のキャスト! そのパワーいかほどか東寝屋川・北かわち皐が丘!

E 『ちゅうヤン』情報求む。鶴見商業

F 『痕跡』情報求む。近畿大学附属

G 『配線』演劇では難しいホラー系でのぞむ! 近畿以上出場率はNo.1! 工芸!

H 『村田さんと東尾さん(改)』ひーーがしーーおさーーん! 掲示板に皆で書いてやれ! 大谷!

I 『astromical 〜サカサマサカサの天文学』全員一年だと!? 若さは力だ河南!

J 『一恋托生 〜ある男女のお憑き合い』大会随一の少数! 率いるは去年の彼の劇団員? 貝塚!

  『プリン時々☆カラメルちゅ〜いほう』情報求む。タイトル可愛さNo.1 佐野!

情報源:各高校HP、ブログ。関連者のブログ等


全体的に情報不足。適当に足してくれるといいなぁ。今年のこのスレあんまり盛り上がってないみたいだし。
個人的には夕陽丘気になってたがだめだったか。


571 名前:名無しさん@公演中 [2009/11/10(火) 23:00:13 ID:QrnN7TRO]
A 『けろけろ』今年もきました最強女優集団! コーチは去年の2大巨頭! 大本命金蘭会!

『走れアリス!!!』演技、美術何かにつけて高水準! 全国をもう一度 追手門学院大手前! 

B 『親殺幕末異聞』言葉も体も動く動く! アングラカラーは最早特権箕面東!

  『翡色の月』情報不足。追手門、関大を押しのけたその実力とは!? 千里!

C 『扉の向こうの……』情報求む。北摂つばさ

D 『おこたで逢いませう』大会随一のキャスト! そのパワーいかほどか東寝屋川・北かわち皐が丘!

E 『ちゅうヤン』情報求む。鶴見商業

F 『痕跡』情報求む。近畿大学附属

572 名前:名無しさん@公演中 [2009/11/11(水) 07:23:59 ID:3EyLBtYO]
個人的に本命は金蘭か大谷だな
金蘭はなんといっても近畿で次点校に選ばれるレベル
舞台美術から音響照明。ユニゾン等諸々の演技テクニックも相当高い。

大谷は今回二人芝居っぽいが…この二人のレベルは相当高い。特に東尾さんは府下でもトップクラスじゃないかな?
…いや、キャラクターが独特なだけか(笑)
二人芝居なら舞台は大掛かりな物は無いだろうけど…演技で相当魅せてくれる気がする

573 名前:名無しさん@公演中 [2009/11/11(水) 23:17:12 ID:3EyLBtYO]
皆の本命校とか聞きたいな
俺は
>>572の通り金蘭・大谷かな

皆はどこが良いと思うよ?

574 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:52:20 ID:acMyq11M]
>>573
情報少ないからなんともってのが正直なところ。今のところ
金蘭・大谷・イレギュラー狙いで貝塚

575 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/11/12(木) 06:44:53 ID:TnCqnTlc]
府大会も近いなぁ

ところで
C地区がバラバラになって
A地区とB地区になっちゃうって本当かしら

576 名前:名無しさん@公演中 [2009/11/14(土) 06:37:37 ID:QKLgI5AC]
Cがバラバラになるんだっけ?まあエントリー校が少ないのはCか…


さあ、今日から大会っすな。
今日の上演校ではプリンの所と大人数の所にワクワクしてるww他にも楽しみな所も有るが、ここの二校はなかなか楽しい事をしてくれそうだ…ww

577 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/11/14(土) 10:32:28 ID:cPfykK+w]
府大始まりましたね。
上演高校さんは精一杯がんばってください。
客席から応援してます。



578 名前:名無しさん@公演中 [2009/11/14(土) 22:08:19 ID:QKLgI5AC]
ラビッ!

579 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/11/14(土) 22:12:19 ID:gtmpg+6f]
1日目皆お疲れ様!
どこもよかったよー

580 名前:名無しさん@公演中 [2009/11/15(日) 00:57:50 ID:x17oaWvB]
配線が腐女子ホイホイすぎてワロタwww
そんなわたしは腐女子です(´・ω・`)

いやでもそれ以外でも脚本、役者ともにすごかった。怖かった。今日は寝れない。明日上演研。なにもおもいつかないw

581 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/11/15(日) 01:09:59 ID:zsHwUCXT]
そういうのいいから

582 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/11/15(日) 10:39:18 ID:nUUVgukU]
寝坊した!
金蘭見たかったのに…

583 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/11/15(日) 20:57:57 ID:fCQui7AF]
金蘭会、大谷、佐野が最優秀
まさかのB地区1校枠

584 名前:名無しさん@公演中 [2009/11/15(日) 21:44:59 ID:dfL+7AQv]
他の各賞はどうなったんでしょうか?

585 名前:名無しさん@公演中 [2009/11/15(日) 21:53:08 ID:+oRCk0MZ]
結果は
最優秀
佐野
金蘭会
大谷
創作脚本賞
鶴見商業
舞台美術賞
箕面東
個人演技賞
佐野
箕面東
鶴見商業
大谷
ということだったはず
まだオフィシャルは更新されてないから
確実なのはそちらで


586 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/11/15(日) 22:39:30 ID:ahoHmaSV]
大谷の曲わかる人います?

587 名前:名無しさん@公演中 [2009/11/16(月) 22:04:49 ID:37pg5N31]
中々、最近過疎ってか…報告とかあっさりしてるよなw



588 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/11/16(月) 22:23:46 ID:mTFgaXIY]
佐野ってJ地区だったっけ?
もう弱小なんて言えないか

589 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/11/17(火) 01:22:44 ID:bI4V9m70]
府、見てきたけどすごかったわ
大谷とか、二人であそこまで出来るもんなんだなと感動すらした

他に見てきた人で、すごかったとか面白かったとか
あと単純にそういうの抜きにしても自分はここは好き、みたいな所とかある?
あー、いや 寝坊して結構見れなかったとこあったもんだから

590 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/11/17(火) 02:12:59 ID:zxIB4GWU]
>>590
私は鶴見はダントツでうまいと思った(演技バランス的にも)
個人的には大手前。美術も衣装もカワイイし内容もよかった。
寝坊ってどこがみれなかったの? 河南とか金蘭?

591 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/11/17(火) 02:17:29 ID:bI4V9m70]
>>590
具体的には2日目の前半かな
金蘭は見たかった

592 名前:名無しさん@公演中 [2009/11/17(火) 06:50:12 ID:lcE31PkN]
大谷は去年観た人も観てない人も楽しめる異常な上手さ
あの役者のレベルの高さは何か秘密があるのかな?

593 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/11/17(火) 07:37:57 ID:V2cHd/rZ]
声量に関しては外郎売りを読みながら走ってると聞いたことがある
しかし東尾さんの礼儀ただしさには驚いた
ナントカナルッ↑ρ(`Д´*)

594 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/11/17(火) 08:08:02 ID:bI4V9m70]
なんとかなるぅ〜!

595 名前:名無しさん@公演中 [2009/11/17(火) 08:18:01 ID:lcE31PkN]
東尾さんの礼儀の良さはどうでもいいwww

596 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/11/17(火) 11:44:01 ID:zxIB4GWU]
なんとかなるぅ〜↑
J('ε`)し
_|( 東)L
  \\

597 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/11/21(土) 03:08:11 ID:bGeBtk/b]
相変わらずの過疎というか、今年は特に盛り上がらないなこのスレも。

なんとかこの場を有効活用して互いの活力にならないものだろうか。



598 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/11/21(土) 15:19:40 ID:mBS11JzF]
過疎過疎言う前に話題振れば?

599 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/11/21(土) 15:34:25 ID:bGeBtk/b]
なぜかみつかれてるのかわからんが、なんとか有効活用できないだろうかってのが話題になってなかったならごめん。

じゃあ審査員の仕組みが変わったことについて皆どう思う?

600 名前:名無しさん@公演中 [2009/11/21(土) 22:55:44 ID:RX1lln0Y]
東尾さんって今幾つ?あれでまだ一年は無いよね?やっぱり三年?

601 名前:名無しさん@公演中 [2009/11/21(土) 22:56:24 ID:JENTfGlL]
失敗だと思う
演劇人枠の審査員は
どうしても好みというか
色がでてしまうそうだ

顧問割り振りが難しいとか言うてたけど
なら定年した顧問でもいいやんか


602 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/11/21(土) 23:07:58 ID:ueYzVH/i]
一日目終了。
技の神戸か迫力の金蘭会かな。
滋賀の高校、おもしろいのにプロジェクターが映らなかった(>_<)
佐野は…微妙。周囲の女子高生がすごいウケてる中、かなりヒイた。
これ府大会通過したんだ… 審査員誰よ

603 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/11/22(日) 02:23:50 ID:LXGl9O7h]
東尾さんは2年。まあ妥当じゃない?
自分も審査員どうかと思うな。個人的に今回の結果どうなのって思う部分もあり、どんな審査員でも同じじゃないかなって思う部分もあり……。



604 名前:名無しさん@公演中 [2009/11/22(日) 09:02:02 ID:uznAWibM]
じゃあ審査員どうなのっていってる皆は何処がいくと思ったの?

俺は佐野も面白かったから十分行くと思ったが。まあ追手門大手前と鶴見商業の可能性もあったとは思うけど

605 名前:名無しさん@公演中 [2009/11/22(日) 10:23:54 ID:6POoM2tL]
追手門大手前
鶴見商業
大谷
と読んでいたが……

あの審査員方はなぁ
うーん

606 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/11/22(日) 11:01:49 ID:JFnjrEEL]
今年の某地区大会の講評より
「審査員が変われば結果は変わると思います。私達の選んだ結果はこうでした」

今更なことを念を押して言ってたけど、わざわざこんなことを強調して言うのって、「あくまで好みで選びました、文句は言うな」って主張してるわけだよね
審査員にだって好みがあってそれが反映されるのはわかるけど、あえて言うってことは結果に自信がないことの表れじゃないのか?
その地区からは意外な学校が出たからそう思った

僻みと取られる前提で書いてみる

607 名前:名無しさん@公演中 [2009/11/22(日) 20:04:57 ID:olsgKT5/]
(うろ覚えだけど)去年村田さんが2年でその後輩だから2年生では?間違ってたらすいません。
大阪代表の3校がんばってほしいですね。見に行けないけど応援してます。



608 名前:名無しさん@公演中 [2009/11/22(日) 23:02:13 ID:uznAWibM]
東尾さん二年か…凄いな。ずば抜けて上手いと感じたんだけどな…

プログラム的には大阪の3校は終わったよね?お疲れ様でした

609 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/11/23(月) 14:03:25 ID:UROuEmb/]
とりあえず京都の運営が糞

610 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/11/23(月) 15:42:39 ID:2KOeLXOO]
で、近畿大会の結果はどうなったの?

611 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/11/23(月) 15:49:36 ID:UROuEmb/]
今交流会やからもう少し

612 名前:名無しさん@公演中 [2009/11/23(月) 18:27:45 ID:b7NKSKDk]
結果まだかな
一校だったっけ

613 名前:名無しさん@公演中 [2009/11/23(月) 21:27:57 ID:b7NKSKDk]
最優秀賞は神戸のSISTERS優秀賞は大谷で↑の補欠
雲雀丘は↑の補欠

創作脚本賞は神戸

614 名前:名無しさん@公演中 [2009/12/02(水) 07:19:11 ID:CNAy46p8]
今更だが、今年は金蘭より大谷のが良かったのか?また金蘭が行くとばかり思ってたが…
改めてさ、今回の大会全体で、地区でも府でも良いから自分が良かったと思う高校書いてよ

ここで薦められた高校で、もしかしたら北摂で観れる所があるかもしれないしね

俺は追手門大手前と追手門と竹其面こと箕面かな

615 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:07:15 ID:T/p4O4Dm]
どう考えても大手前はもっと評価されるべきだろ。ってことで自分も大手前。
ウチの地区はッパとしたとこなかったかな……

616 名前:名無しさん@公演中 [2009/12/12(土) 23:31:23 ID:Q/SDynnJ]
鶴見商業が凄く良かったな。

617 名前:名無しさん@公演中 [2009/12/14(月) 00:44:59 ID:CV9tSVD3]
で、地区改編の話はどうなった?
演劇人審査員枠は来年もするのか?



618 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/12/14(月) 13:51:49 ID:jmK54GLp]
北摂出場校決まった?

619 名前:名無しさん@公演中 [2009/12/17(木) 22:48:31 ID:WWRc2T9M]
北摂、関大一高と山田かどっかは出るらしいよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<169KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef