[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/08 03:41 / Filesize : 151 KB / Number-of Response : 977
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

南條隆とスーパー兄弟5



1 名前: mailto:sage [2009/01/14(水) 08:34:39 ID:fM5FfUGH]
南條劇団は、永遠に不滅です。

363 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/20(金) 17:33:19 ID:LYCF+1sG]
↑美麗が言ってたから確実ですよ!!関西に気になる子居てるって!!!

364 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/20(金) 18:45:16 ID:JUydY0OZ]
本命が蛍ならいいんじゃない?あの子性格難ありそうだけどね
近い方がやりやすいでしょ

365 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/02/20(金) 21:54:18 ID:q8wqHh9p]
>>358>>359
口紅くらいすぐに変えることはできる。
あえて女形化粧で立ちをしているんだよ。
自分はそれが萌えるけどね。

366 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/21(土) 09:34:33 ID:TrVhc9f+]
今日の昼または明日ってなにか特別な事やる?

367 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/02/22(日) 08:03:41 ID:cpwMTftF]
告知はないよね

368 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/02/23(月) 02:58:26 ID:h9m4ge60]
ジョージの女形気持ち悪いよね。今日も踊ってたみたいだけどいつ見ても汚いF

369 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/02/23(月) 10:34:24 ID:PZ3W6HZ7]
そんな事無い、色っぽかったよ

見てないくせに批判しないこと

370 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/23(月) 19:13:11 ID:gqXgr9lC]
うーん 確かにスーパー兄弟の芝居・舞踊は見ごたえあるし充分楽しめますが…群舞になると、もう少しかなって残念です。周りキョロキョロ全然バラバラ…これだけ頭数が揃っているのですからもったいないです

371 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/02/23(月) 20:14:00 ID:h9m4ge60]
見たよ見たから言ってるんじゃん劇団のゴミだねあんなのが居るから南條のランクが下がるんだよモやめればいいのに



372 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/23(月) 21:00:47 ID:Fm3/HNmp]
あんたみたいな奴に頑張ってる人を評価される必要ない

373 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/23(月) 21:13:04 ID:cOWPJcvf]
下手もいるから座長が際立って目立つのよ
他劇団なんて人数は少ない演技もいまいちなのたくさんある。
ここはレベル的にはかなりランク上!
うまい人ばかり観劇したいなら座長大会ね 料金高いが
私的にはスーパー兄弟で 大大満足。

374 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/23(月) 21:17:05 ID:cOWPJcvf]
言い忘れ 座員さんが座長支えているの忘れたらダメよ 皆それなりに頑張っているのだから〜

375 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/23(月) 21:17:52 ID:eXXCo5XT]
ジョージさんが居ての南條隆一座なんだから批判したいなら観に来ないで欲しい
ジョージさんは頑張ってるよ!

376 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/23(月) 22:04:52 ID:81VBeNkl]
まだまだの若手もいるけど、座員頑張ってる。
あの二人の殺陣についていってるだけでも凄い。
踊りも芝居も進化中。女優陣も上手い、椿ちゃん3枚目最高!迫力のある演技もなかなか見せる。
蛍ちゃんの進歩も凄いよ。

377 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/02/23(月) 22:58:57 ID:h9m4ge60]
そうですかねぇただのお荷物じゃあないんですか(笑)(笑)さっさとやめればいいのに(笑)スーパー兄弟がかわいそう

378 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/23(月) 23:36:33 ID:Fm3/HNmp]


379 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/23(月) 23:38:55 ID:Fm3/HNmp]
じゃぁあんたが何が出来んだよあんたが人を評価出来る程の人間かよどんだけ100%の人間か知らないけど文句言いたきゃ直接言いいなよ

380 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/02/23(月) 23:40:29 ID:eXXCo5XT]
ジョージさん達がお芝居でトチっても座長たちやにしきさんがアドリブでフォローして笑いに変わる。
その度に座長たちの力量を見せつけられるし、若手たちのアドリブ力もアップする。
頑張ってるし、楽しいよ。
そうゆうのを素直に楽しんで見れないなら大衆演劇を見なければいい。
高いお金出して実力ある俳優の舞台観にいきなよ。
座長だけ観に来てる盲目なあなたみたいな客のがよっぽどお荷物ですから。

381 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/24(火) 00:56:12 ID:XJuRNxrX]
皆が座長クラスの劇団だったら疲れるよ。
この劇団は個性のある脇をできる座員も多いし、これからに期待できる。
ジョージさん3兄弟も個性があって好き。力つけてきてるのがよくわかる。
役者が伸びていくのを間近で見れるのも大衆演劇の楽しみのひとつでは?
完成したものしか見たくないなら、そういう劇団を探してどうぞ。



382 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/02/24(火) 01:22:14 ID:weGWwNjc]
銀平さんコナンさんは努力してるって分かるけどジョージはねぇあれで努力してるの?

383 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/02/24(火) 01:42:54 ID:0dTmMd5f]
あなたにジョージさんの何が分かるの?
そうゆう理屈の通らない批判、本当に見苦しいからやめてくれない?ただの悪口だよ。

個人的に恨みがあるならそんな書き込みしないで直接言いなよ。

384 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/24(火) 10:25:51 ID:9I4cDNne]
ジョージくん一生懸命努力してるよ 私が初めて南條劇団を見たときジョージくんは女形とかやってなかったから今女形出来て嬉しいと思う これからもジョージくんを応援します

385 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/02/24(火) 10:37:22 ID:hCeikvd/]
>>380
良く見てますね。

素晴らしい意見だと思います。

386 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/24(火) 11:05:32 ID:MP4V6FwU]
直接言いなよ直接言いなよって…wwwww

387 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/24(火) 11:45:08 ID:r2qs5MP2]
直接言いなよって・・・。
すぐ言う奴いるよね〜。
自分が言ってやったら?
こんなこと書かれてたよ〜って。
ひどいよね〜って。
ジョージが下手って、みんな思ってるって。


388 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/02/24(火) 18:43:05 ID:0dTmMd5f]
もうどうでもいいよ
話題かえてください

389 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/24(火) 23:01:01 ID:itj8hhi7]
ジョ−ジなんてどうでもいいじゃん!!
芸は下手くそだし女とみたら座長のお客でも関係なしだし・・
座長のお客の女も女だと思うよ・・座長が好きだから観劇してるんですとか言ってジョ−ジと・・・だからねぇ
所詮ジョ−ジはそゆう男なんだから、頑張っているように見えるだけ・・それを分からないなんて・・
だからジョ−ジの話題なんて辞めろうよ


390 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/24(火) 23:38:30 ID:0dTmMd5f]
もうすぐ佐倉千秋楽。
次は沖縄ですね!

391 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/25(水) 10:53:27 ID:1j32L9RI]
小林真ちゃんがゲストで夜の部はとっても 笑いありで 楽しんで来ました。
影ちゃんがいないのが残念でした!



392 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/25(水) 16:03:08 ID:QuVqhIfq]
南座で影ちゃん頑張っていましたよ!
とてもかっこよかったです

393 名前:名無し@お腹一杯 [2009/02/25(水) 17:31:39 ID:nj/LyDQE]
昔筑紫桃太郎一座に
いたかおりって子。
購読記事にわ毎回
昔のことばっかり。
メールすれば返事
くれました。
花道といろいろ
あったみたいね。
pr.cgiboy.com/12997886

394 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/25(水) 18:18:49 ID:rwHt7bjX]
今日虎ちゃん浜松なんですね…
虎ちゃん早く帰って来て〜
さみしいよ〜

395 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/25(水) 20:34:07 ID:1j32L9RI]
明日佐倉に行くのですが!
影虎座長いますかね

観劇したい

396 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/25(水) 22:14:28 ID:/yCGdTuG]
>>395
明日はいます!ぜひ来てねー。

397 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/26(木) 01:35:35 ID:qmSNRK4c]
佐倉もあと2日。
さみしくなるよ〜(;_;)

398 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/27(金) 01:53:45 ID:Rl8VKtiQ]
早い1ヶ月でしたね 来月は沖縄で次は博多と 少し遠いから 観劇に何回行けるかな?

関東は今年はないの


399 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/27(金) 03:37:26 ID:mBktVPA+]
いつも団体連れて仕切ってる声の大きなオバサン誰か知ってる?昨日皆に番号聞いてまわってたけど…。
送り出し、いつも両座長を独り占め。なんか怖くて写真撮れない。

400 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/27(金) 03:54:11 ID:oqmOPGH5]
影座長どうしてそんなに股関が大きいw

股旅姿の時なんて もうおばちゃんたまりまへんわ~~~www

401 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/27(金) 09:24:40 ID:xYgIi0Yl]
おばちゃんは、そんなところ見ない。
顔に目がいきます。
貴女!欲求不満かもずっと見つめていなさい。料金同じだから 楽しみ方も色々ですね。虎ちゃんの芝居と踊りは最高!天才肌です
台詞の声も魅力です。




402 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/27(金) 20:09:28 ID:vJ8Ut9dB]
さくら千秋楽どうでしたか?

403 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/27(金) 20:49:54 ID:oqmOPGH5]
短パンマンウザス

404 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/27(金) 20:50:58 ID:oqmOPGH5]
いかん 影座長の股関~~~www

405 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/27(金) 21:28:08 ID:Zewg/sOx]
股関てなに?股間だよ。
股旅姿のとき、一応見るけどそれだけ。
そんな興奮しないよ。
すぐ顔や動きに目が移る。

406 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/27(金) 22:58:40 ID:qB+w+wpX]
虎ちゃんの股間…思い出したら興奮しちゃう。

407 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/28(土) 12:28:01 ID:hE2FwG/4]
ゲスト出演しているビデオ見たけれど影虎って めちゃ器用ですね 刀振りも上手いし女形も良かった。バクてんも凄い。一度 観劇に行きたい。関西の予定あれば教えてください

408 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/28(土) 13:29:25 ID:j/ekfdbh]
新開地に1 1月です。楽しみ!

409 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/28(土) 19:05:53 ID:3BcXIMtD]
11月の虎ちゃんのバースデーは新開地ですね!
盛り上がるといいですね(^O^)/


410 名前:名無しさん@公演中 [2009/02/28(土) 19:09:37 ID:PqfzDrDa]
3月佐倉の橘劇団にゲストで来るって聞いたんですけど、詳しい事が分かりません。

411 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/02/28(土) 21:21:43 ID:iU1m65sr]
沖縄楽しそう〜!!いいなぁ、いきたいです



412 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2009/03/01(日) 00:24:12 ID:+4SyukSM]
新開地って10月じゃなくて11月なんですか?

413 名前:名無し@お腹一杯 [2009/03/01(日) 07:25:07 ID:TL3lTEtM]
筑紫に昔いた
かおり。利子と
いろいろあったらし-。
購読したら記事
読めるし昔の事も
書いてありますよ
pr.cgiboy.com/12997886

414 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/01(日) 08:27:18 ID:eUw55fP4]
やっぱり虎チャンの股間に目行く人居るんだねwww

415 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/01(日) 11:54:28 ID:XJ47xhEl]
美麗君1月佐倉に居ないでゲスト出演してるとき女連れて回ってた…タマタマ新幹線の中で遭遇した…私は隠れた…仲良さそうに喋ってた。

416 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/01(日) 13:52:06 ID:9eLzx5Ce]
彼女かどうか断言できないよ〜
それになんで貴女が隠れる必要あるの?
仲間に入ればいいじゃない!お邪魔虫でも!
美麗さん頭いいし会話たのしいですから

417 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/01(日) 14:40:34 ID:QBd8wU6V]
いろんなとこに彼女いるね〜最近福岡の彼女とは別れたのかな

418 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/01(日) 16:19:10 ID:20oLjzsM]
>>415
ゲスト行くとき着付けで蛍ちゃんついてくことあるから蛍ちゃんじゃないの?
でも、もし蛍ちゃんでなくても、若者なんだから彼女くらいいてもいいよね。

419 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/01(日) 17:01:52 ID:62ZS2a8I]
美麗座長と一緒にいるだけで彼女と決め付けるのはどうかと…
いい迷惑だよね

420 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/01(日) 19:49:35 ID:XS6d8YxJ]
でも蛍さんは佐倉に居たから蛍さんではないよね。

421 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/01(日) 20:50:16 ID:p/FlOR1M]
美麗、あちこちに女いるんかぁー
ガッカリしたなー




422 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/01(日) 21:12:09 ID:cR5ols+u]
私は影虎くんの彼女になりたいわぁ〜絶対無理だけど(涙)

423 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/01(日) 21:22:04 ID:9eLzx5Ce]
あんな格好いい兄弟と街を歩いてみたい!
夢と諦めよう
沖縄で頑張れ!

424 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/01(日) 22:23:00 ID:XS6d8YxJ]
二人とも早く結婚したいだろうねー

425 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/01(日) 23:11:22 ID:p/FlOR1M]
美麗たまにすっぴんで踊ってる画像のってたけど、化粧しようよ
化粧顔のが断然映える!劇場では特に!

426 名前:おきなわ [2009/03/01(日) 23:52:49 ID:q9AWXgwx]
昨夜、沖縄で影虎さんを拝見しました〜。
今日はoffだとおしゃってました。
凄くかっこよかった。

一人でしたよ。
沖縄公演、ぜひ見に行きます。

427 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/01(日) 23:58:59 ID:5Dc9F2a2]
虎ちゃんって、ここみてるのかなぁ〜。

428 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/02(月) 00:50:47 ID:3QQqbPl5]
今更だけど
>>346
虎ちゃんが客演の時、めぐみちゃんは浜松に居たから 同じく客演の若について行ってないね。


429 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/02(月) 02:13:26 ID:yROSlq/8]
今更だけど
>>346
いくら付き合っていても、他劇団の役者がゲストで出るところに関係なくノコノコついてくわけない。
めぐみたんは虎ちゃんがゲストで来てくれるの橘で待ってればいいんだから。

430 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/02(月) 03:12:23 ID:9HR0PrWR]
>>425私的には素顔好き! 化粧顔と素顔と観れて
ラッキーだったりする。
芝居「下北の弥太郎」なんかはまり役いいなぁ

431 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/02(月) 17:39:16 ID:hazp3M5G]
>>428、429
次の日、浜松客演あるって知らなかったしね。
南座の後に浜松寄るとは思ってたけど、めぐみ来なかったんだ。
なら昼夜行けばよかったww



432 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/02(月) 18:36:00 ID:uF4/63W4]
虎ちゃん私服の時めちゃくちゃ可愛い♪
オフの虎ちゃんに会えたなんていいな〜

433 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/02(月) 22:13:56 ID:mECEVX9A]
虎ちゃんは自分で着物選んでるのかな?トータルでセンスいいなーと思う!
虎ちゃんの舞台観たいよー

434 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/03(火) 02:07:37 ID:MG6tnEIQ]
確かに、南座の後に浜松客演行ってる時点で付き合ってるよね。

435 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/03(火) 02:18:59 ID:ZbA0xLob]
短パンウザイ

436 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/03(火) 03:43:36 ID:m+8sE8Mb]

橘のゆきえさんを誰か貰ってくれないかなあ

437 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/03(火) 07:05:29 ID:IQ4UjnQg]
↑大○郎とできてるんじゃなかったっけ?!

438 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/03(火) 11:34:06 ID:m+8sE8Mb]
そうなの?

439 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/03(火) 17:15:03 ID:QSgSe/8g]
ほかの劇団員とか関係ない。とにかく虎とめぐみが付き合ってるのは、周知の事実。


440 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/03(火) 19:41:29 ID:Ig9NbNu2]
やっぱ虎ちゃんとめぐちゃんは付き合ってるのか(涙)今月も沖縄から佐倉にゲストで来るもんね。付き合い長そうだし結婚する日も近いんかな〜ちょっとショック

441 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/03(火) 19:49:29 ID:D8rPO5oW]
まだ結婚しないでほしいなぁ
後継ぎを作ってほしい反面、一生夢を与えてほしい



442 名前:おきなわ [2009/03/04(水) 13:02:19 ID:VjWHsEnZ]
>>432、433

虎ちゃんの素顔、とっても綺麗!!
会えてうれしくなりました。

私服のセンスもムッチャ良かったです。

明日は沖縄公演初日です。
しかも私の住むうるま市での興業。
チケットは入手したものの、
明日は予定があっていけないのが残念です。

443 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/04(水) 15:38:23 ID:HaRa9KWm]
うらやましいです。
いつ見てもかっこいいですよね!

444 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/04(水) 16:55:42 ID:hURpw5a4]
影ちゃんいなくなってさみしい
美麗ちゃんより影ちゃんの方が人として好きになった


445 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/04(水) 18:24:38 ID:a6kHp/Sv]
>>444
いなくなったってどういう意味?
人として好きって、その反対の人やどっちも好きな人もいるのだからいちいち書かなくてもなー。

446 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/04(水) 20:51:32 ID:KX5B4q1H]
どっちも素敵だよねー
2人を比べたことない
2人とも芝居も踊りもうまい

447 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/04(水) 22:49:07 ID:dHgOZOKf]
短パン

448 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/04(水) 22:59:35 ID:cgUMxhYu]
今座員って何人居るの??
裏方はどのくらいいる??

449 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/04(水) 23:29:37 ID:lsa3Wo1t]
美麗のスッピン格好いいか??
その辺の男の子のほうが よっぽどマシだと思うけどw

450 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/04(水) 23:42:45 ID:cgUMxhYu]
笑ってしゃべるともっとかっこいいよ!!
そのへんの男子よりよっぽど魅力があるんだなぁ〜

451 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/05(木) 08:46:20 ID:3O4zrTsK]
菊太郎も10日清水って事は…今回もめぐちゃんと会うんだねきっとOrz




452 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/05(木) 08:50:50 ID:ilIQvpkX]
11日は佐倉にゲストです!楽しみに待ってます

453 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/05(木) 08:54:15 ID:/Wcct0qA]
清水にめぐみさんも来るの?
次の日佐倉で会えるから来ないんじゃない?

私は知らないんだけど、結構めぐみさんは虎の客演に合わせて橘の客演に付いて来るの?

454 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/05(木) 10:06:48 ID:qlDQ4FHY]
>>453いちいち他人の行動気にする事ない
客は黙って舞台楽しめばいいのよ!

455 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/05(木) 10:51:16 ID:/Wcct0qA]
でも実際少しは気になるよ

456 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/05(木) 11:09:59 ID:qlDQ4FHY]
ははーん恋してるんだぁ

457 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/05(木) 11:31:53 ID:8+T4AHCM]
舞台人ですからね〜ドキドキして、恋されてなんぼでしょ〜(//▽//)
虎ちゃん魅力的ですもんね〜

458 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/05(木) 12:34:44 ID:EBAKZVhh]
めぐみちゃんは太一でしょ。太一がバーデンにいる時、めぐみちゃんがみやこちゃんつれて観に来てた。

459 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/05(木) 18:39:25 ID:/Wcct0qA]
それって去年の10月?客演に付いてきてたの?

460 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/06(金) 01:52:02 ID:OOq2Qksu]
沖縄行った人どうだった〜〜?

461 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/06(金) 02:21:28 ID:h5v2hDbX]
10月だよ。橘が休みの時、浜松にのってた太一のとこにきてた。芝居始まってすぐに客席の後ろにすわって、終わったら戻ってった。



462 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/06(金) 03:21:15 ID:PPVaY90i]
戻ってったって楽屋にですか?客演についてきたわけじゃなく、ただ太一に会いにきてたの?
だとしたら、その時期は太一だったのかもね

463 名前:名無しさん@公演中 [2009/03/06(金) 18:06:29 ID:AjNl2gQF]
虎ちゃんに太一くん…どっちにしても羨ましいな。
なにげにどっちとも仲良しなだけで付き合ってないんじゃないの〜?って事で、気持ちを落ち着かせている自分がいる(笑)そんな私は虎ちゃんLOVE!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<151KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef