[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/05 07:49 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ミュージカルゴシック「ポーの一族」part3



1 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/13(水) 13:42:07.03 ID:Ncnxr+cM.net]
【公演概要】
ミュージカル・ゴシック『ポーの一族』
原作:
萩尾望都「ポーの一族」(小学館フラワーコミックス)

脚本・演出:小池修一郎(宝塚歌劇団)

出演:明日海りお 千葉優大

<大阪公演>
2021年1月 梅田芸術劇場メインホール
<東京公演>
2021年2月 東京国際フォーラム ホールC

公式ウェブサイト:
https://www.umegei.com/poenoichizoku/

公式Twitter:
@poe_musical


次スレは>>950が立てて下さい
無理な場合は他の人に依頼
次スレが立つまで書き込みは自重しましょう

・アンチはスルー推奨
(公演に関係のない人や話題の持ち込みは荒れるもとになるので自重しましょう)
・一般人のSNS・ブログ等の晒し行為やヲチ禁

ミュージカルゴシック「ポーの一族」part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1604594422/

147 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/15(金) 22:40:47.27 ID:8MY/3pE1.net]
>>139
私もそう思う

148 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/15(金) 22:49:53.27 ID:Xku9bpJT.net]
>>140
うん、普通に考えて挨拶と記録用だよね初日は
いつまでできるか分からんから早い段階で配信2回もやって
その2回分がDVDになる可能性はあるんじゃないの?

149 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/15(金) 22:53:10.96 ID:FPN1S44M.net]
大老ポーの人と涼風さんが凄く良かった
男爵はシーラ夫人の刺身のつまだと思い込んでいたので
池面で驚いた

150 名前:名無しさん@公演中 mailto:saga [2021/01/15(金) 22:59:06.38 ID:YOqEPDBS.net]
>>142
ありがとう大変な時だけに凄いね
分かってはいても舞台から空席目立つとやや切ないしな

151 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/15(金) 23:35:47.75 ID:4hHHz40I.net]
キングポーの霊魂がせっかく忠告してくれたのにガン無視で海辺の小屋に行くのいつも心の中でつっこみいれてしまう

152 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/15(金) 23:53:23.70 ID:OQjuWv6G.net]
>>122
萩尾望都って宝塚大好きなの?

153 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/15(金) 23:55:06.63 ID:da32pDTI.net]
>>147
そうなんだよね、ダメだよ!と心の中で叫んでる
もう家族を増やせってことしか頭に入ってなくて待て待てまてって思う

154 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 00:24:35.02 ID:Tm0ca3sB.net]
連載再開してからのエドガーアランのビジュアルは宝塚に寄せてるよね
エドガーの隣でポッとなってる先生乙女だった

155 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 01:14:54.56 ID:9ICMnj93.net]
>>147
なぜメリーベルを1人にするんだってツッコミも入れてる



156 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 01:52:11.41 ID:xDdV+T8F.net]
>>100
メリーベル華ちゃんはひたすら困り顔だったよ

157 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 01:58:18.94 ID:xDdV+T8F.net]
>>111
優しいなw私は3頭身ドラえもんかよ!
と思ってみてた

158 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 05:19:45.79 ID:TFplsMLT.net]
>>128
初日はカテコなのでは?
詳細に初日カテコってあるよ

159 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 07:19:17.24 ID:qWjIuvXQ.net]
歌が良いとか声が良いとかスタイルが良いとか顔が良いとか、
ダメダメな子も何かが良くてプリンなのだろうが橋之助だけは何が良いのか分からんかった

160 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 08:03:59.50 ID:dPl4xXU4.net]
橋之助は所作がきれいだったよ

161 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 08:08:32.08 ID:c7sd4TyI.net]
頭身バランスが悪すぎてな

162 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 08:34:02.84 ID: ]
[ここ壊れてます]

163 名前:9ICMnj93.net mailto: 姿勢とか所作は綺麗だね
田舎の育ちのいい男で女なら誰にでも優しいからモテてる感じが出てる
だがアランの母を診察してるシーンの橋之助歌い出しのやつは毎回不安になるくらい下手だな
千葉もつられて音を外してたけど昨日は大丈夫だった
[]
[ここ壊れてます]

164 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 08:59:23.22 ID:xUTsi0wF.net]
姿勢と所作は千葉くんと能條さんが圧倒的に素人感あるんだよなあ
とても好意的に表現すれば自然体で人間らしいんだけど身体の見せ方に関して基礎が身についてる人たちの中で2人だけトテトテ動くから雑味が目についちゃう

165 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 09:08:51.48 ID:c7sd4TyI.net]
能條あみって乃木坂だと思わなかった
声の演技が上手だね



166 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 09:11:41.63 ID:w89Sld3G.net]
そんだけ基礎を身につけるって大変な事なんだろな
そこはうーん…なるべく気にしないようにして配信見よう
元宝塚の人とかTVで見ても所作が違うもんね

167 名前:名無しさん@公演中 mailto:saga [2021/01/16(土) 09:27:45.92 ID:+bN6IUk9.net]
その感じが人間アランぽくて良いともいえる
乃木坂の子も上手かったし伸びしろある舞台だね

168 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 09:31:23.50 ID:Hs01py2h.net]
年単位で努力し続けて身につけてるものだからそりゃ数カ月では差があるのも当たり前か
映像にしろアイドルにしろ普段他の仕事もあるしね
2人とも評判自体は悪くなさそうなので楽しみにしとく

169 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 10:12:28.48 ID:VaVqgt5R.net]
能條あみ、演技すごく良くてパンフレットで乃木坂と書いててびっくりした。ただ歌のソロの「ベルが鳴って〜」で急に元気になるので、歌芝居ができないのかな……とは思っている。

170 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 10:33:22.08 ID:TEO/GUJ3.net]
客入ってるように見えるけど、絶対客数で集計したら大したことないんだろうな
ま、舞台って皆そんなもんか

171 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 10:36:10.26 ID:djFMTcWu.net]
>>145
その二人って帝劇で主演してたよね?

脇にまわっても、やっぱり凄いんだ…

172 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 10:37:33.14 ID:T5yR4X/0.net]
>>159
分かる
まるで現花組の中の華優希

173 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 10:37:48.64 ID:qoPRMSxs.net]
明日唯一の観劇だけど、行くことは誰にも言ってないし絶対に言えない。
観劇してる人は周りに言ってるのかなぁ
何回も行ってる人って罪悪感0なのか知りたい

174 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 10:42:06.10 ID:qoPRMSxs.net]
東京から遠征してた知り合いが、昨夜から自宅待機になりました。
仕事柄観劇のことを含めて何も言わなかったらしいけど....
ちなみにその人の職業は水商売です

175 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 10:42:29.73 ID:kL9eNHm8.net]
来月一回だけ行く予定だけど罪悪感ありまくりだよ
職場や実家の家族には内緒
何もなく無事である事を願うのみ



176 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 10:42:31.31 ID:NUGS9RQX.net]
色んな考えの人がいるからそこら中で公言したりはしないけど
幕が上がって演者が舞台に立ってくれているのだからそれを観に行くことの何が悪なのか
テレワーク環境すら整えず社員を毎日出勤させてる弊社のほうがよほど罪悪だわ

177 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 10:46:09.50 ID:kL9eNHm8.net]
>>169
そのエピソードは何が言いたいのか分からない
もしかしてID変え忘れた?

178 名前:名無しさん@公演中 [2021/01/16(土) 10:50:31.21 ID:EVGJ5CD1.net]
>>170
>>171
高齢独身はよ結婚できればいいね

179 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 10:54:12.62 ID:kL9eNHm8.net]
>>173
どうしたの??

180 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 10:54:28.06 ID:qoPRMSxs.net]
>>172
ID変えようがない状況です
身近な人がなったので、私も待機になってしまった時の事を考えたら不安になっただけです
観劇よりも誰にも言えない秘密を抱えているってことに孤独を感じまして...
で、安心するために同じ状況の人がいるか知りたかっただけです
不快に感じたのならごめんなさい。

181 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 11:02:53.80 ID:kL9eNHm8.net]
>>175
自宅待機って濃厚接触者になったって事?
言葉が足りないよ

182 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 11:05:28.08 ID:U7+vwXs6.net]
>>175
誰にもって上記の知り合いにも自分だけ言ってないの?
何か色々おかしくない?

183 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 11:07:27.84 ID:c7sd4TyI.net]
じゃあ行かなきゃいいじゃんで終了だな

184 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 11:07:59.25 ID:c7sd4TyI.net]
今日マチネ観劇でソワレ配信だから楽しみ

185 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 11:12:49.41 ID:7dkbVezS.net]
>>175
いや不快とか以前に話が変



186 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 11:53:02.56 ID:9ICMnj93.net]
>>170
こういう人って劇場の緊急連絡先登録もやらないんだろうな
迷惑だわ

187 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 12:10:40.85 ID:qoPRMSxs.net]
何が変やねん!
じゃかましいわ!
知り合いって書いとるやろが!
ツレのツレや!
ツレには言ってないし、水商売が濃厚ってのはツレから聞いたんじゃ!
いちいち説明せな分からんミソか
周囲に秘密で行くヤツがどんだけおるんか聞きたいだけやろが
こーゆーのはここでしか誰も答えんやろが
細かいことぬかすな!

188 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 12:10:46.77 ID:qoPRMSxs.net]
行かんかったらええだけの ってゆったやつ!
それが出来るんやったらわざわざ聞くか!
たった1枚で悩んどるんやろが
まっ、脳天気で何回も観劇しとるやつもようけおるってことやな
ワシみたいに怖がって警戒しとる方がマシっちゅう話や
はいはい この話おわり

189 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 12:14:45.56 ID:LB+c4ye2.net]
某劇場で役者クラスター発生した時
最前列だったのにどこからも連絡なんてなかった
ツイによると劇団からのみ連絡来た人もいたらしいけどあくまでお詫びの連絡で、濃厚接触には当たらないらしい
客同士でも保健所の基準では濃厚接触には当たらないから
よほどの大人数でもない限りあの連絡先が活用される事はないんだろうなぁ

190 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 12:16:01.43 ID:BxFaAqoq.net]
>>182
ほら、やっぱり変な人だ
書き込みの内容といい口調といい
最初から違和感あったんだよね

191 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 12:24:34.75 ID:TEO/GUJ3.net]
なんか色々と気持ち悪いね
払い戻しできるのに何回も観劇してる人は舞台に興味ない人から見たら充分に変な人だし、こんな匿名にわざわざ書き込む人も変
私はもちろんド変人でーすw
配信オンリーだけどね♪

192 名前:名無しさん@公演中 [2021/01/16(土) 12:39:45.55 ID:tS1cM9k1.net]
>>1
チケット転売サイト
チケット流通センター チケジャム チケットストリート

193 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 12:53:03.44 ID:7HqSR0GO.net]
>>159.161
ポーはこれから観に行くけど、映像を主戦場にしてる俳優が舞台をやると演技派と言われてる人でも素人っぽくなるね。
ある俳優の主演舞台観に行った時、舞台だからこう動く、こう見せるって考えながら演じてるのが伝わって来て芝居に集中しづらかった。
他の役者は舞台出身者で固めてたから余計に際立ってた。

194 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 13:05:24.95 ID:aC4ZtIl6.net]
ぴあの配信初めての使うんだけど
使った事あるから何分前に会場映しだされますか
私自身は観に行き家族が配信
 
他の配信(非ぴあ)で家人が始まる前に指示URLで待ってても止まったままで観れなかったらしく
一応直前に確認してあげたくて
 

195 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 13:06:21.52 ID:aC4ZtIl6.net]
使った事ある方、でした



196 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 13:14:57.76 ID:emUe5Nbc.net]
陰陽師の配信の時は30分前くらいから画面が切り替わって客席が映し出されたのは10分前くらいかなぁ
うろ覚えでごめん
動かない時はリロードするかログインし直すかしてみて

197 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 13:16:43.06 ID:emUe5Nbc.net]
私も今日配信で観る予定

198 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 13:29:49.59 ID:16UloVQ5.net]
スマホで観る人います?
ちゃんと観られるか不安だけど大丈夫ですよね?

199 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 13:35:43.12 ID:emUe5Nbc.net]
アーカイブをスマホで観たけどちゃんと観れましたよ大丈夫!

200 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 13:36:15.68 ID:IHGB5+DW.net]
スマホで見れるよ。途中で他のアプリ起動すると止まったりするけど

201 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 13:40:53.57 ID:IHGB5+DW.net]
マチネきてるけど橋之助の歌どうにかしてくれや
ジャイアンみたいな体型しやがって

202 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 13:52:00.63 ID:swJkfezr.net]
ごめん、想像して笑っちゃったw
配信楽しみ

203 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 13:55:47.83 ID:atnM1Y5W.net]
>>181
連絡先登録したところで劇場から連絡なんて来ませんよ?
ただの気休めで時間の無駄

204 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 13:57:00.66 ID:16UloVQ5.net]
>>194>>195
どうもありがとう!

205 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 14:08:23.20 ID:h8Tf2tao.net]
でもほんとなんで橋之助なんだろう
歌舞伎でももっといい人いなかったの
ヅカヲタアピールで仕事得たのか



206 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 14:27:20.97 ID:JNYRvRzw.net]
>>191
ありがとう、それくらいに連絡してみます

207 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 14:41:32.91 ID:R/cEEXpY.net]
>>196
自分は橋之助と千葉はできるだけ視界に入れないようにした
下手だから目につくのはわかるが

208 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 14:44:09.26 ID:XLRCAPG2.net]
元宝塚でもミュでもないところからの起用にはそれなりの意味なり狙いなりがある…と思いたい

209 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 14:50:36.59 ID:fzfJYooO.net]
千葉は前からミュージカルやりたいと言ってたから業界のつてでそれが叶っただけでしょ

210 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 14:52:34.30 ID:RdZm7NT0.net]
じゃあ橋之助もガチのヅカヲタだからって事で良いのかな

211 名前:名無しさん@公演中 mailto:saga [2021/01/16(土) 14:58:51.43 ID:mG2dLrhN.net]
映像系の役者が舞台に出ると厄介なミュオタが叩きだすけど今回の千葉くんはツカオタわりと優しく見守ってる感じがする

212 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 14:59:59.39 ID:6RZQqqxQ.net]
ぴあの配信もChromecast使えないのかな

213 名前:名無しさん@公演中 mailto:saga [2021/01/16(土) 15:03:27.83 ID:mG2dLrhN.net]
>>189
長いこと待機してても開始時間に画像切り替わらない事あるからとにかくリロードか再ログインがおすすめ

214 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 15:05:35.49 ID:JKDTk7SM.net]
どうだろうね?宝塚版のアランしか受付けないって人もそこそこいるように思うけど、その人たちは見ないし呟かないからね

215 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 15:15:08.38 ID:gpaXlnmx.net]
千葉は時の輪はかなり良いんだが最初の歌とダンスが酷すぎてだな



216 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 15:16:33.54 ID:0Se0jEqe.net]
初めに期待値を下げておく作戦かw
時の輪は良いんだ?じゃあ許せる

217 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 15:34:48.01 ID:gpaXlnmx.net]
マチネ
メリーベルに僕の血を吸っていいよって言うシーンでみりお噛み噛みで何言ってるかわからんかったけど勢いで終わらせてたな

218 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 15:42:51.62 ID:7XfMUnz3.net]
>>212
たまに滑舌悪い時あると思ってた
舞台向けの発声に慣れてないせいなのかね
歌は期待してなかったから予想通りだったけど

219 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 15:43:47.56 ID:7XfMUnz3.net]
>>203
集客意外に目的ある?

220 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 15:49:42.72 ID:bzgENR07.net]
>>213
舞台向けの発声に慣れていないとは?
宝塚は舞台向け発声じゃないって言いたいの?

221 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 15:54:02.80 ID:OLibnL1l.net]
素人評論家の意見なんてスルーでいいよ

222 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 16:00:01.49 ID:gpaXlnmx.net]
20列くらいのところにテレビ局のスタジオとかにある超高そうなカメラ
2列目の端っこにドラマ撮影とかに使いそうな少し小型のカメラが用意されてた
たぶん引きの画とアップ用かな

223 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 16:02:20.29 ID:aayFp7f5.net]
>>209
宝塚のアランはヅカ内で最低レベルの下手

224 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 16:08:58.37 ID:ZT8qT+eh.net]
そんな事ないよ
アンチの意見は気にしないで

225 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 16:10:51.65 ID:94VsRaVx.net]
>>215
213はアランと間違えてるんじゃないかな



226 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 16:17:19.01 ID:nUOwCugi.net]
>>212読んでアランと間違えるなんて観てないのバレバレやなw

千葉くんアラン良かったけどやっぱり思い入れある分カレーアランの方が好きだわ

227 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 16:21:00.57 ID:PQUQ1YdA.net]
私も宝塚版も生で観てて今回梅芸版も観てきた
けど、千葉くんのアランの方がいいわ。
声が良い。カレーの声は苦手なんだよなぁ
歌はどっこいどっこい。
どちらにせよ低レベル

228 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 16:23:47.34 ID:c7sd4TyI.net]
アランの規律の完成度だけ異様に低いんだよね
あそこだけ2.5次元かなってレベルw
あれ難しいのかな

229 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 16:24:28.48 ID:nS3RdMP2.net]
初ミュの出来で比較すると吉沢亮が良過ぎて橋之助とか千葉くんが素人にしか見えない

230 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 16:26:23.14 ID:nS3RdMP2.net]
>>222
ヅカ版も歌はダメってことは小池さんはアランに歌の上手さは求めてないのかw

231 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 16:33:27.67 ID:dlxFTqPS.net]
>>225
アランにというか全ての役においてだよ
宝塚で歌下手じゃない人は僅かしかいないから

232 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 16:50:05.63 ID:e/yKpuHy.net]
正しいアランの規律は新人公演にしか存在しないのか

233 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 18:27:13.68 ID:n3gUkseK.net]
配信観てる人いるかな?
配信ずれてない?
音声が先で画像が遅くない?

234 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 18:31:07.34 ID:PBHEatEp.net]
実況あるよ

ミュージカル・ゴシック『ポーの一族』【大阪公演】part1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1610784119/

235 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 18:35:04.24 ID:LSerKRDK.net]
>>228
時々固まるけどすぐ戻るからそこまで気にはならないかな



236 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 18:41:58.09 ID:yAgMdAWz.net]
エドガーが、アランに、君は従姉妹と結婚してるんだって?
という台詞は、婚約じゃなくて結婚で合ってるの?

237 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 18:42:33.58 ID:n3gUkseK.net]
>>229-230
ありがとう!

238 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 18:42:59.76 ID:/BP9PEQ2.net]
>>231
いや間違い

239 名前:名無しさん@公演中 [2021/01/16(土) 20:24:47.19 ID:VWxi20xh.net]
パンフレット付きライブ配信で、15日頃までにパンフレット送付と書かれていたけどまだ届きません。
届いた方いますか?

240 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 20:37:59.85 ID:LSerKRDK.net]
火曜か水曜に届いたよ

241 名前:名無しさん@公演中 [2021/01/16(土) 20:38:35.25 ID:LL2/CxR0.net]
配信ありがたや。
新原さん、ちょっと気になる。

242 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 21:24:53.36 ID:djFMTcWu.net]
>>231
あれそのままDVDにするのかな?
婚約だけ別に録音して、差し替えるんだろうか?

243 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 21:31:12.45 ID:bFUUt313.net]
DVD録りって大抵予備日とかあるからそこから持ってきて差し替えるのでは

244 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 21:32:52.35 ID:w0+ZsYGA.net]
>>237
収録は一日だけじゃないからw
初日から撮ってる

245 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 21:34:42.74 ID:Dj/EhAqx.net]
やっぱり配信のついでに収録するよね
てことは少なくとも来週のも収録するんじゃないかな



246 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 21:45:36.64 ID:hDU1jpIB.net]
来週もなんか間違えたりして

カテコで「おかわりしたい方は視聴料を払って観てくださいね」
って言った時なんか変な噛み方して、千葉君が後ろで肩震わせて笑いをこらえてたw

247 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2021/01/16(土) 21:50:52.30 ID:gZNGyXBZ.net]
おめーは笑うなって感じだな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef