[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/25 19:26 / Filesize : 102 KB / Number-of Response : 568
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◎◎海宝直人さん◎◎11



1 名前:名無しさん@公演中 [2019/10/13(Sun) 20:54:52 ID:H4X2nqFr.net]
ミュージカル俳優の海宝直人さん応援!

sage進行、次スレは>>980

他俳優さんや特定個人ヲタのdis、荒らしなどはスルー

FC先行情報は一般にも情報解禁されたのを確認したもののみでお願いします。

※前スレ
◎◎海宝直人さん◎◎10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1561035555/l50

100 名前:名無しさん@公演中 [2019/10/28(月) 21:36:45 ID:IGOF+Fm6.net]
ライブは本当に楽しかった!
けど、整理番号順に入場なのに、後から来て友達にとってもらったスペースにぐいぐい割り込んでたおばさん、ほんとありえない。
三人並んで見たいなら後ろで見てください。

101 名前:名無しさん@公演中 [2019/10/28(月) 23:09:09.78 ID:SiZ9y5iz.net]
整理番号順っていっても開場時間にいなければランダム入場になるから、いい番号取ってた人にとっては不平等だよね。まあライブハウスだからそんなもんだけど

102 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/10/28(月) 23:27:19 ID:4S4d+mTm.net]
係り員がちゃんとみてて注意してくれるといいのにね。

103 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/10/28(月) 23:35:30 ID:XgO5Qd8H.net]
抽選結果来てますか?

104 名前:名無しさん@公演中 [2019/10/28(月) 23:50:23 ID:umh3iAaG.net]
シアノタイプのライブを知らずに、ミュージカルの海宝くんがいいと思い込んでました。今日行って良かった、また違う魅力爆発でした!
あのしっとりした語り方、煽り方、きっとみんな心をまるごともっていかれたよね?

105 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/10/29(火) 00:22:22.93 ID:HuayRhfO.net]
いや空いてたら詰めるのは自由だよ
やっぱり文句言う人いるね

106 名前:名無しさん@公演中 [2019/10/29(火) 00:42:11.35 ID:gaKPI4gK.net]
>>103
気になって待ってたんだけど来ないね

107 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/10/29(火) 07:45:11.42 ID:DNCGs5qd.net]
昨日のライブ、海宝さんはひたすらカッコ良くて、ビジュアル的にも楽しめましたね!
CD聴きながら、ビジュアルを思い出してます。
早くDVD欲しい!

108 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/10/29(火) 23:11:38.18 ID:DHP046gL.net]
wowow今だけ割とかで明後日までに入ると2ヶ月901円だってよ
まぁ1ヶ月が殆ど残ってないけども、ここの人は明日さえ見れたら良い人多いと思うの一応お知らせしとく



109 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/10/30(水) 13:41:33.68 ID:NIL5/7Ls.net]
く◯子、絶対にライブ密録してんだろ

110 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/10/30(水) 13:58:06.28 ID:lZKs0cjH.net]
ラーメン食い過ぎ

111 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/10/30(水) 20:01:20 ID:mrIN9fmk.net]
>>109
あの人は毎回やってるよ

112 名前:名無しさん@公演中 [2019/10/30(水) 23:01:32.97 ID:uBgI6GFI.net]
すばらしいな

113 名前:名無しさん@公演中 [2019/10/31(木) 07:32:08.44 ID:4nkFhMvr.net]
>>109
だろうね
それにグルショまであげて自己顕示欲強すぎw

114 名前:名無しさん@公演中 [2019/10/31(木) 08:11:34.33 ID:NFZeNZYf.net]
>>109
っつーか、MCの内容を逐一ばらすのってまずいんじゃないの。
あれは感想とか、「こんなライブでした」レベルじゃない。
お金を払って行った人だけが得られるものを事細かにばらすなんて、
メンバーにとって迷惑行為してるのわかってないね。

115 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/10/31(木) 11:38:43.37 ID:e9GmfXu5.net]
ドラ文字www

116 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/10/31(木) 12:43:19.66 ID:VUFVyxt7.net]
茶〇も密録してる。
この前、女性から問い詰められて逃げてるの見た。

117 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/10/31(木) 17:35:50.68 ID:cZATvTl+.net]
>>116
問い詰めた人勇者だ
逃げられたかぁ 常習だろうね

118 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/10/31(木) 18:19:53.07 ID:ZoLouqwV.net]
認知自慢痛い人だね



119 名前:名無しさん@公演中 [2019/10/31(木) 19:34:04.39 ID:n3qKSKcz.net]
手紙とかグルショとかほんと自己顕示欲強いよねー
ディズニー好きアピもうざい

120 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 20:58:03 ID:C3rTHSpr.net]
細かい記憶違いもあるので、密録してないと思うけどな。せいぜいメモってるレベルなのでは?(記憶力や再現力に優れてる人って、一定数いるよ)

FC限定でないし、SNS禁止でもないし、現場で生でライブを見て聴くのとは情報量のレベル全く違うし、詩の朗読の内容まで明かされてるわけでもなく、ツイッターの情報量としては、遠征出来ない仲間への「お裾分け」程度(=有り難い)と感じるけどな。

正規の方法(手作りのお手紙)で感想をきちんと伝えるなんてファンの鏡だと思うし、女子力高そう&手先器用で、私はむしろ羨ましいと感じてるけど。

そういう風にみてる人も居るってことで。

121 名前:名無しさん@公演中 [2019/10/31(Thu) 21:04:05 ID:n3qKSKcz.net]
>>120
本人?笑
感想伝えたいだけならわざわざ毎回手作りお手紙晒さなくていいよ。自慢と自己アピールしたいだけでしょ。

122 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 21:05:38 ID:Dvrf+et1.net]
>>114
そんなの迷惑行為なわけないじゃん
口コミで広がるのは良いことなんだから
TVに出れてないんだから、SNSで楽しそうな評判広げてくれないといつまで経っても同じ人に特典目的で何枚も買わせるアイドル商法止まりよ

123 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/10/31(Thu) 21:41:36 ID:C3rTHSpr.net]
>>121
本人じゃないよ。顔も知らない他人よ。

124 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/10/31(木) 22:29:32.19 ID:/eGN0LUt.net]
昨日のWOWOW録画してオーバーチュア何度も聴いてるんだけど、レミゼのフレーズがどこに入ってるから全くわからん

125 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/01(金) 07:45:42.32 ID:e6SCjfbl.net]
>>0120
本人乙

126 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/01(金) 07:47:00.16 ID:Fh1Q4XlT.net]
>>124
重なって入ってたりもするからよく聴いて

127 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/01(金) 08:04:02 ID:4EPUNJ49.net]
女子力高そう..ってw
重そうで怖そうな女としか
思ったことない

128 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/01(金) 08:35:36.92 ID:dxHKbCxd.net]
毎回手紙書くのはファンの鑑
けど毎回それにハッシュタグつけてアップするのは自慢と自己アピールでしかない
インパツイにもシアノハッシュタグつけてる必死感w



129 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/01(金) 10:17:39.18 ID:z+3vyCTt.net]
手紙とか面倒だし1回も書いたことない自分からしたらそれだけですごいと思える

130 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/01(金) 11:52:52.13 ID:XfaedDgd.net]
過度な回数の手紙は
本人の時間を奪うよね

131 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/01(金) 12:27:27.07 ID:g8I9Q9KV.net]
>>130
それもそうだし気持ち悪いわ

132 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/01(金) 13:48:17 ID:cUS/+3Ol.net]
人のことはどーでもいいじゃん
時間が無くて読めないとか気持ち悪いとか思えば読まなきゃいいだけだし
顔見知りになっているだろうから楽しみにしているかも知れないし

133 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/01(金) 14:08:43.84 ID:KhODbI9m.net]
どこにでも推しの他のファンが気になって仕方ない人っているんだね。嫌なら見なきゃいいし、検索にあがらない設定すればいいのに、どうしても気になって見ちゃうんだろうね。
自爆してメンタルやられて、どうなりたいの?って思う。

134 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/01(金) 16:21:09 ID:0KnygHE7.net]
カッコの使い方が熊子さんの文章そっくりw

135 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/01(金) 17:01:15.72 ID:86/I3UhJ.net]
>>133
誰も自爆してないしメンタルもやられてないのに何だか必死だねw

136 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/01(金) 17:24:27 ID:DkZ4Y6fn.net]
>>135
わざわざ嫌だと思うつぶやき見てイライラするなら自爆してるじゃない。メンヘラなのかドMなのかわからないけど、見たくないものを見ない設定できるんだから嫌なら見なきゃいいのにって思うのよね。5chの住民ってそういう負の自慰行為多すぎて笑えるw

137 名前:名無しさん@公演中 [2019/11/01(金) 17:34:24 ID:hqTp7bEH.net]
>>136

“自虐”行為でしょwww
あんたの方がよっぽど笑い者だけどwww

138 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/01(金) 17:47:44 ID:XaDSQ2am.net]
普通は自傷行為って言うよね



139 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/01(金) 18:08:31.86 ID:DkZ4Y6fn.net]
負の自慰行為でしょ。
嫌な人のつぶやき見てネガティブな気持ちになるってわかってるのにわざわざ見て、興奮してハァハァしてここに書き込んでるんだもんw

140 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/01(金) 18:29:05.09 ID:9JY/aKMh.net]
>>139
変わった感性の持ち主だわw

141 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/01(金) 20:26:28 ID:d4Oc5Myq.net]
>>136
別に笑うほど面白くはないけどあなたも5ちゃん住民の仲間ね♪

142 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/01(金) 20:29:22 ID:DG3VZods.net]
>>120
どんだけ手紙書こうと自由だけど密録はいけませんよ熊子さん

143 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/01(金) 20:45:14 ID:cUS/+3Ol.net]
蜜録が真実ならいいけどさ、特定されている個人に対してこんな不特定多数が見てるところで憶測で犯罪者呼ばわりしてるんだったら
その方が名誉毀損で訴えられるべきヤバい人間だわ
実際好きなことに関してその程度の記憶出来る人はいるだろうし

144 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/01(金) 21:09:18.57 ID:wmWryu6X.net]
こんなところに書いた所で意味ないでしょ
違う相手とくだらない言い合いしても無駄なだけだし
気になるなら直接問い詰めるなり注意するなりした方がいい

145 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/01(金) 22:12:03.16 ID:dbMxq8Le.net]
>>143
また来たw

146 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/01(金) 22:28:54 ID:E6lPr8Iy.net]
バースデーイベント東京は消えた?

147 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/01(金) 22:59:23 ID:+wcNfcqt.net]
今回のWOWOWの放映、あちこちMC削られて、もう少し深い話しの部分(例えば、ピグマリオン、スリッパの話、ディズニー専用劇場などなど)はカットされちゃってますね。

放送分も初心者向けのガイドにはなってるけど、「海宝先生」感が、ちょっと薄れたというか。

ふなっしーも、昆ちゃんも、もっといろいろ話してたような気が。

あとは、生のコンサートの時もかんじてたけど、滑舌は良いのに、MC中は語尾がはっきりしない話し方してますね。(喉を守る為?)

148 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/01(金) 23:38:36.68 ID:5icBrIVL.net]
東京のファンミはないんですかね?



149 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/01(金) 23:40:49.39 ID:9TYFX/6s.net]
さすがにMCノーカットで入るとは誰も思ってなかったでしょ
コンサートなんだから歌削るよりマシ
それでも美女と野獣は飛ばされてたけど
ふなっしーは早口と声割れで聞き取れないとこあったからカットで問題なし

150 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/02(土) 00:10:10.64 ID:bsIilXPC.net]
対決は小窓でなくフルで流して欲しかったな

151 名前:名無しさん@公演中 [2019/11/02(土) 01:02:15.78 ID:q8/KcEsk.net]
>>148

152 名前:名無しさん@公演中 [2019/11/02(土) 01:02:43.62 ID:q8/KcEsk.net]
>>103

153 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/02(土) 10:04:28.00 ID:4u3LQvo1.net]
海宝さんは迷いがなさそうでいい
好きなものやりたいことに一直線
歌もラーメンも好きだから歌う食べるって感じ
意外性を演出しようとかしてないところが好感持てる
このまままっすぐ進んで欲しいなテレビ的にはイマイチかもだけど

154 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/02(土) 10:26:43.56 ID:zKvXk2Gp.net]
>>153
この間ミュージカル俳優が出てたような下品なテレビなら出なくて良いよ
石丸さんみたいな出方が理想だな

155 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/02(土) 10:30:35.33 ID:lMe0675M.net]
石丸さんはバリバリドラマ出てる

156 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/02(土) 11:42:31.06 ID:zKvXk2Gp.net]
>>155
知ってるよ
でもバラエティでキス事情暴露したり変な即興ミュージカルやらされたりしてない
ドラマとか音楽系番組に出るなら変なキャラ付けされなくても出れる
そもそも海宝さんは子役時代ドラマ頻繁に出てたしね

157 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/02(土) 12:09:38 ID:JmehOuB/.net]
歌と演技の実力で惹きつけられるしね
下世話なバラエティでアピールする必要はない
バンドも四季も海外も国内ミュージカルも好きな事をどんどんできたらいいね

158 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/02(土) 12:30:34.32 ID:NHyn90gm.net]
>>153
高校生まで子役事務所でドラマやCMとか出てたけど小さい頃からミュージカルごっこするほど好きで今好きな事でスケジュール詰まってるんだから今はドラマやバラエティーに出たいとかないでしょ



159 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/02(土) 12:49:24.46 ID:5Rv2e958.net]
>>157
本当そう思う

160 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/02(土) 13:46:45 ID:DievdyRT.net]
もしかしてクチャラー?

161 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/02(土) 14:08:28.35 ID:DI0dWm+U.net]
>>160
必死でいろいろ探してるんだねー
口閉じて噛んでるから違うでしょうね

162 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/03(日) 06:10:50.89 ID:4EM37i9s.net]
やっとwowow観れた
生が1番だけど映像でいつでも観れるのは嬉しいね
>>124
ジーザスのところでフルート

163 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/03(日) 06:13:09.51 ID:4EM37i9s.net]
メジャーがマイナーになってるけど

164 名前:名無しさん@公演中 mailto:Sage [2019/11/03(日) 08:32:38.09 ID:m0iSPD5J.net]
>>162
プリュメ街だったらフルートじゃなくてピッコロじゃね?

165 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/03(日) 20:12:42 ID:ABc2Nh4n.net]
海宝ゲイブ、カッコイイ!!

166 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/03(日) 20:14:57.44 ID:ABc2Nh4n.net]
両隣の2人もカッコイイ!! シアノタイプのライブでも、たまにやって欲しいですね!> l'm alive

167 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/03(日) 21:37:33.47 ID:MV+wIaxr.net]
奇跡の様な公演だった

168 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/03(日) 22:43:03.49 ID:EKvVjl5q.net]
市川公演のDVDが欲しい。。



169 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/04(月) 00:59:37 ID:zNugoX7s.net]
短期間にどんどん進化するね
wowowで改めて観たオーチャードもとても良い出来だったのに完全にそれを凌駕してきて、
今日の記憶をしっかりと残したいから録画は暫く観ない方が良い様な気さえしている
正直ら・ら・らはそこまで良くは思わなかったんだけど、あの時は詰め込み過ぎだったのかな?

170 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/04(月) 01:08:15 ID:qKxVXFC9.net]
1週間後にはJBのCDをゲトしてR☆Jまでしのぐのね
今日の楽曲でCD欲しいな・・・

171 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/04(月) 01:22:57 ID:DFgE5amz.net]
入場する時後ろにいたおばちゃん達が、
どんな歌歌う人か知らないけどただチラシがイケメンだったと言う理由だけで来てみたらしかった
私には無い行動パターンだけど、どんな感想持ったのかめっちゃ気になってる

172 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/04(月) 01:58:52.70 ID:qEUu59v2.net]
知らないおばちゃんの感想なんて気にしてもね
近所に住んでるから来ただけでミュージカル観るわけでもないだろうし

173 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/04(月) 07:11:51.27 ID:Wpnr8Ol3.net]
>>169
らららも素晴らしかったししっかり爪痕残してたけどね
でも円光寺さんの指揮は苦手
緩急が無くていつ見てもどのシンガーともいまいち合ってなくて気持ち悪い

174 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/04(月) 11:17:24 ID:nLU/4QWt.net]
平間さんの写真はよかったな。

構図もピントもボケてるような
素人カメラマンは排除して欲しい。

そういえばカレンダーって今年はないのかな?

175 名前:名無しさん@公演中 [2019/11/04(月) 23:05:55 ID:sIuTZcXV.net]
この数日あちこちのFCでイベントあったようで、楽しそうなレポや感想を見かけては、率直に羨ましいと思ってます

市川のソロコンに大満足だし、忙しいご本人にはこれ以上ムリして欲しくないけど、東京のFCイベントやるのかわからないまま、シアノタイプのイベント発表したり、FCサイトの更新はないのにLINEライブ始めたり、海宝さんのFCでは会員がないがしろにされ過ぎてる

176 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/04(月) 23:58:11.20 ID:1u41LYhj.net]
また出た

177 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/06(水) 11:11:24.29 ID:4pLmYFyE.net]
熊子さんのお友達のサイゴンのキスシーンを減らしてくれと要望してる人、マジ..?

178 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/06(水) 11:24:53.78 ID:xNdxMtFy.net]
>>177
ここで聞いても知ってる人いないでしょ
お友達の人に直接聞いたらいいよ



179 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/07(Thu) 00:51:21 ID:4NKC6bN4.net]
井上さんがコンサートで海宝さんのこと話してたみたいだね。なんか嬉しい!

180 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/07(木) 02:18:57.66 ID:tz+lXJd4.net]
どんな話?

181 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/07(Thu) 07:54:43 ID:hgHSs0DE.net]
話してたと言うか名前挙げてたってくらいだけど
それを言ったら浦井君もラジオで挙げてたよ
ほぼ関わりの無い先輩達が直ぐ思い当たってくれる存在になったって言うのは嬉しいね
恋ブロで三浦宏樹君も尊敬する俳優で挙げてたらしいし

182 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/08(金) 20:19:11 ID:rqMLewk+.net]
ありがとね。
これからも楽しみ!

183 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/09(土) 10:32:44.10 ID:PwnjMYwD.net]
JB CDもう来た!

184 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/09(土) 11:49:06 ID:qzQyewKO.net]
Cry For Meの最後のロングトーンも凄いですね!

台詞も沢山入っていて、JBコンも同時に思い出しました!

185 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/09(土) 12:48:51.74 ID:3osknpjG.net]
セリフ入ってるのって良いね
耳に集中するから演技力とか、年齢にる声色の変化とか凄く良くわかる

186 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/09(土) 21:09:33 ID:8ueEZhUw.net]
JBはDVDがでたら嬉しいのになあ

187 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/10(日) 01:33:30.62 ID:vHZNpFWJ.net]
来年のJB再演決まってるから、今から海宝さん出演のDVD制作は残念ながら難しいでしょうね。

私は、シアノタイプのミュージッククリップ集のDVDが欲しいですが、これも忙しすぎて難しいでしょうね。。

188 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/10(日) 11:39:48.00 ID:mJweA6Dl.net]
BunkamuraにR残ってる



189 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/10(日) 15:35:46.11 ID:N+o2y75J.net]
見事に海宝さん出演日だけ残ってない(笑)

190 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/10(日) 15:50:28.81 ID:FN0yHkJJ.net]
>>189
まだ買えるけどどのサイトを見ているの?

191 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/10(日) 16:52:40.51 ID:kRSJtL9/.net]
R席はBunkamuraも無くなったねってことじゃないの?
オーブで平日のSとかはそう簡単には売り切らないと思うわ

192 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/12(火) 06:52:18.21 ID:UhLYfiJG.net]
1/5は売り切れてないの?

193 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/12(火) 19:09:28 ID:8yIRXB7F.net]
>>191
「売り切『ら』ない」の人、何度もレスししてるけどどこにお住まいですか
なんとなく西日本、関西から中国、九州あたりの方言に感じる
東京生まれ東京育ちの私には違和感すごい
通じるからいいんだけどw

194 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/12(火) 22:31:20 ID:B4mFY0d4.net]
>>193
東京生まれ東京育ちの私はただの打ち間違いだと思ったけど

195 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/12(火) 23:45:46.42 ID:JW55eA6e.net]
>>193
むしろそんな事にこだわって作品スレにもここにもわざわざ書いてるあなた怖いわ

196 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/13(水) 00:26:09 ID:ZDd8QhyC.net]
流石に大晦日から元日にかけて母が1人で家を空けるわけにはいかないわね・・・

197 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/13(水) 00:42:38 ID:FE3PuoAp.net]
>>195
このタイプの書き込みはいつも他スレにいる荒らしでしょ
ここにも張り付いてるんだね

198 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/13(水) 10:44:59.11 ID:u6Cmum3V.net]
別に191ではないけど
「売り切らない」は辞書にも載ってるよ
ラ行五段活用の動詞「売り切る」の未然形である「売り切ら」に、打消の助動詞「ない」が付いた形のこと。
東京生まれとか何の関係があるの?
恥ずかしいな



199 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/13(水) 12:14:37.61 ID:eQ193cYw.net]
くそどうでもいい
それと海宝直人と何の関係があるの?
スレチ話に鼻高々恥ずかしいな

200 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/11/13(水) 12:50:08 ID:/7rZY3Vd.net]
CDコンはコンビ扱いで出演てことよね
サイゴン限定なのかしらね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<102KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef