[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 16:46 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

人狼TLPT(ザ・ライブプレイングシアター)38



1 名前:名無しさん@公演中 [2019/04/27(土) 10:34:03.46 ID:emQJj8YO.net]
これより始まるは……今をおいて他にない、たった一度の物語。
7th-castle.com/jinrou/

前スレ
人狼TLPT(ザ・ライブプレイングシアター)37
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1550547469/

745 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/09(火) 13:02:04.49 ID:XQqde4UB.net]
>>737
オルタナティブはParaviが配信を取り仕切ってて、スタッフもいつもの人と違ったからな
なにより撮影スタジオから中継したオルタナティブと、
劇場からの配信を比べたらいかんのでは(回線含め)
Paraviで劇場から配信するのは今回が初めてだから、9ステが終わってはじめて比較できる

746 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/09(火) 13:06:41.95 ID:/tEyhexg.net]
アルティメットは毎月見てるけど全然高画質とは思はないんだけどなにか違いあるの?
撮る機材とか
放送人狼飽和してきて自然と高いtlptは見なくなったけどパラビ並ならアリだと思える

747 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/09(火) 13:21:22.06 ID:XQqde4UB.net]
>>739
アルティメットはまだ2Mbpsまでしか上げれない
チャンネルによって基準が違う
アルティメットチャンネルは会員数も多いはずだからドワンゴに交渉すればすぐ3Mbpsに上げてもらえるはずだが、
多分あんまり気にしてないだけだと思う

748 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/09(火) 13:51:04.88 ID:XQqde4UB.net]
初日にデビュー戦のキャストが3人(ロレンツォ、メグ、ライナス)いるってなかなか珍しいね
まあロレンツォはエディンバラ、メグはトランスミッション、ライナスはチャレンジ出てるから
完全なデビュー戦ってわけではないんだが

749 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/09(火) 18:13:17.72 ID:XQqde4UB.net]
ゲネはテイラーLWエンドか
今のテイラーなら本番でも初LWやれそう

750 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/09(火) 18:35:32.51 ID:/tEyhexg.net]
あと神回とか絶賛されてた回あったらあとから見るつもりあるのに全然ここでそういう感想出てこないよね
もっと書いてよね

751 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/09(火) 18:45:29.90 ID:XQqde4UB.net]
ステージごとの感想は基本Twitterに出るからなー

752 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/09(火) 20:10:23.47 ID:t/t1PNK0.net]
>>737
ニコ生よりParaviが画質は上だね

753 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/09(火) 20:40:21.76 ID:mNJqiSkW.net]
やっぱ語尾のまるは要らんな



754 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/09(火) 21:12:30.11 ID:XQqde4UB.net]
みんなのさんでーが劇場に戻ってくるぞ
https://twitter.com/taka_sunday/status/1148526567477219328
(deleted an unsolicited ad)

755 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/09(火) 22:00:01.11 ID:eq05ARwk.net]
1ステ アンケ結果
とても良かった 81 %
良かった 14.3 %
普通 3.6 %
あまりよくなかった 1.2 %
良くなかった 0 %

756 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/09(火) 22:07:21.12 ID:XQqde4UB.net]
ライナスは自己紹介までは違和感なし、普通にうまい
ゲームに入ると「いと」になってた部分あったな
「精査」はできれば使わないほうが良い
ロレンツォの「吊る」ははっきりNG
デビュー戦としては良かったのでは
かっきーは狂カードに愛され過ぎてる

757 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/09(火) 22:19:08.76 ID:/3MxnGeM.net]
OP初演と同じ音楽台詞を使ってるからどうしても比較すると
ダンスや映像がなくなった分弱くなったように感じる
やっぱ初演お金かかってたのかなぁ

758 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/09(火) 22:22:00.85 ID:XQqde4UB.net]
入念に準備した初演と比べて
今回の2は急に決まったようには感じるね、公演期間的にも
たぶん本格的にワンピースとコラボのイメージが付く前に、
オリジナルの海賊ものを完結させておこうみたいな感じかもな

759 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/09(火) 22:31:28.16 ID:cqsuMe3D.net]
劇場で見たら初演より2のほうが遥かに芝居は詰まってた印象
初演は派手にアニメっぽく、2はより演劇的に
どっちが良い悪いじゃないと思ったな。

760 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/09(火) 22:43:59.49 ID:Us8WWKuP.net]
自分もオープニングは初演の方が好きかな
アニメというより個人的にはダンスで表現されてる初演のが演劇っぽさとオリジナリティを感じた
あとフランクの芝居が良すぎたのはあるかな
だからって2のも悪いとは思わないけどね
演出って好みのものだし感じ方はそれぞれだよね

761 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/09(火) 23:10:09.45 ID:S7B+oxib.net]
俺も初演のOPのほうが好きかなぁ。バーバラも良かったがフランクがすごかったんかな。
俺がイーゴリの立場ならヘイゼル吊ってるなw
いいゲームだったわぁ。

762 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/10(水) 00:10:42.20 ID:DeGkcC3i.net]
「精査」はあり
「吊り」はなし

763 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/10(水) 00:26:00.50 ID:5siYSFLh.net]
ソールの話ばっかりでつまらなかったけど
1人で頑張ってたデイジーにはMVPあげたいな



764 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/10(水) 00:36:41.43 ID:DeGkcC3i.net]
初手メイソン占いで草

765 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/10(水) 00:51:31.16 ID:5siYSFLh.net]
ソーヤーの護衛位置酷くない?w
そこ噛まねぇだろってとこしか守ってないわwww

766 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/10(水) 01:00:49.34 ID:TbJb3oT4.net]
>>758
それ思ったwカチュア一回も守ってないのなw

767 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/10(水) 03:41:25.51 ID:SUvNiapo.net]
そりゃソール信じてない目線の狩人からすれば護衛位置逆になるの当然だろ

768 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/10(水) 16:22:55.54 ID:WN+tF167.net]
あからさまにソール信者ばかり噛まれ続けてるのに誰もそこから考察しないなあとは思った

769 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/10(水) 17:02:30.64 ID:qDoo/6Bc.net]
オリエンタルのあっちゃんきてたのか

770 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/10(水) 20:06:16.98 ID:HSmfVaKQ.net]
デイジーは一貫してメイソン真と言っているのに投票先と弁明がソール真前提過ぎるから誰かつっこんでよって思ってた
特に最終日、メイソン真でテイラー村なら狼どこで落ちてるのかって話

771 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/10(水) 21:51:55.14 ID:rieE5xxO.net]
>>763
最終日第一声もソール真前提の盤面整理してたしな
デイジーにしては黒かったかなって印象

772 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/10(水) 21:56:01.18 ID:mPoCK7Wd.net]
オリラジ中田って人狼やったことないのか
ヌメロンの看板キャストだったし誰かしらやらせてそうなもんだが意外だったな

773 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/11(木) 07:47:55.89 ID:GRYBCdlW.net]
7周年は新宿村LIVEでたっぷり2週間



774 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/11(木) 07:49:49.44 ID:GRYBCdlW.net]
FLAG初演ぶりに新宿村行ったけど
トイレ新しくなってた

775 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/11(木) 08:18:51.67 ID:lMQ0rpT9.net]
最近のTLPTは物語紡げてない感あるな。人狼ゲームやってる役者を見てる感
もっと芝居を忘れないでほしい。マドックがやっぱりバランス良かったな

776 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/11(木) 09:06:35.78 ID:GRYBCdlW.net]
EXAMはめっちゃ物語爆発してたよ
今回は初演と比較して刺激を感じてない人がいるだけじゃない?

777 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/11(木) 17:09:26.04 ID:9T3V/KPb.net]
船長メイソンと

778 名前:尅D長ダンカンの絡みって一回しかないんだな?
余裕出来たから見に行こうと思ったらもう終わってたわ
バーバラメグなんて一回もないし色んな組み合わせ見たかったなぁ
[]
[ここ壊れてます]

779 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/11(木) 17:57:25.80 ID:2H7HFqeM.net]
今回ベテランキャスト少なめだから
メイソンとダンカンはなるべくバラして配置したんだろうね

780 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/11(木) 18:04:38.61 ID:+kCzuk+F.net]
>>768
いとさんとか正しくそれだよね

781 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/11(木) 21:38:02.96 ID:gZgOiWvU.net]
>>768
あとエスター

782 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/11(木) 22:59:53.02 ID:GRYBCdlW.net]
まつりちゃんそこにシール貼っちゃダメw

783 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/11(木) 23:02:36.45 ID:GRYBCdlW.net]
今日は硬さがとれて、本編はもちろんオープニングも格段に良くなってた



784 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/11(木) 23:26:47.01 ID:GRYBCdlW.net]
基本笑わせる側のソールやメイソンを素で笑わせる4ステのロレンツォヤバいわ
いちいち面白い

785 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/11(木) 23:32:35.28 ID:GRYBCdlW.net]
現在ソーヤー負け知らずの5連勝

786 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/12(金) 01:45:29.37 ID:pKjSwccA.net]
今月まだまめばんの放送日公表されてないよね?

787 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/12(金) 03:34:52.63 ID:biz/nd8t.net]
先月放送中に「配信とかあるし13日は無理じゃね?」みたいな話してたのは覚えてるけど結論どうなったか忘れた

788 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/12(金) 05:31:42.47 ID:NMchYAv8.net]
公演終わった後だね、って話はしてたけど
何日とまでは決めてなかったな
マドックも演出舞台が15日までだしそのあとかな

789 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/12(金) 07:04:14.88 ID:6+2hUxSu.net]
4ステ
ヘイゼルが呪いを放った動機を吐露。
慕っていた料理の師匠(マドックか?)を見捨てて殺したお前たちに復讐する機会を伺っていた。
ダンカンは短剣を取り出し床に投げる。
「もう呪いも終わりだ。俺たちはこんな体になってまで生きていくつもりはない。殺せ。お前の復讐もそれで終わりだろう」
ヘイゼルがそれを拾いダンカンを刺す寸前、ソーヤーが凄い速さでヘイゼルを羽交い締めにする。
「どうしたソーヤー!止める必要など...」
ダンカンの顔色が変わる。呪いを守ろうとする本能。終わりは訪れていなかったのだ。
ダンカンは絶望の表情でヘイゼルを刺殺。暗転。

790 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:57:58.60 ID:6+2hUxSu.net]
5ステ
「お前たちが人狼か」
「ええ」
誰よりもソールを本物と信じることができていたウォルターだが、
残った2匹の組み合わせは意外なものだったのだ。
「あなたは、強いものと戦うのが嬉しいと言っていましたね。怖くは無いのですか」
「怖くはない。俺は剣士として、強さだけを追い求めてきた。だが...」
鞘から剣を抜く。
「夜に襲われた者たちは、どれほど怖かっただろうな」
腰を落とし、剣を高く掲げ、戦闘態勢をとるウォルター。
その構えだけで、達人の技量を感じさせる。
「今夜、寝床で待っているぞ」
暗転。

791 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/12(金) 08:16:54.12 ID:HEXVTACY.net]
四ステ、人狼ライナスはなんで初日に狩人coしたの?

792 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/12(金) 08:57:42.11 ID:6+2hUxSu.net]
疑いがかなり強く、予言霊媒で出ると偽決め打ちされる気配を感じて、
真狩引きずり出し戦法だと思うよ

793 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/12(金) 13:13:23.29 ID:X0QRyM5P.net]
ライナスはどうなん?やっぱゲーム部分はうまいの?



794 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/12(金) 16:29:29.90 ID:cMBGOwY1.net]
6ステ
人間陣営のワンサイド気味だったが、狼陣営も粘った
メイソン、LWデイジーに頭ポンポン
会場内の女子達胸キュン

795 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/12(金) 18:47:08.74 ID:biz/nd8t.net]


796 名前:。さん降板は残念だけどメイソン参戦はワクワクするね。
佐藤さんのWAR→Pめっちゃ好きだからまた出てほしい。
[]
[ここ壊れてます]

797 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/12(金) 19:45:36.28 ID:PveTl9JR.net]
ゴーシュの妻を名乗るアカウントが何やらタグつけてツイートしてるね

798 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/12(金) 21:03:11.38 ID:biz/nd8t.net]
こわ。ゴーシュ何やらかしたのか知らんけど
奥さん業界人っぽいのにこういう時に作品巻き込まんとこみたいな配慮ないんスかw

799 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/12(金) 21:19:24.27 ID:ecRbA2cc.net]
フィア二ーとやらかした?

800 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/12(金) 21:48:07.53 ID:/VqXs/aO.net]
フィアニーも更新止まってるし
関係持ったから告発されたとか?

801 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/12(金) 22:01:26.68 ID:brILGQ+Q.net]
https://twitter.com/feliciteyys914/status/1148226927968149505
 ↓
https://twitter.com/yuji_sato1984/status/1149629977492459520

これか
(deleted an unsolicited ad)

802 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/12(金) 22:09:23.68 ID:T/CFHC85.net]
結婚式の写真とか見て魅力的な女性と結婚したなあと思ってたから残念
ただ告発の仕方が怖いw

803 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/12(金) 22:14:01.60 ID:biz/nd8t.net]
船越さんの時とかも思ったけど相手が一般人ならまだしも業界の人なのに(一般人でも嫌だけど)
わざわざ嫌がらせか知らんがSNSで第三者にまで被害報告的なの出すのなんなんw
浮気されたか知らんけど正直プライベートまで興味ないし作品巻き込まんでくれ



804 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/12(金) 22:15:58.29 ID:T/CFHC85.net]
6ステ、確かに予言ツォ無双も必殺の黒打たれメイソンも凄いんだけど、
自分の意思では呪いに勝てない様を死の間際に表現したルーサーは素晴らしかった

805 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/13(土) 01:05:04.92 ID:i63Ei150.net]
ルーサーの遺言いっつも長くてかなわん

806 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/13(土) 01:26:20.84 ID:aHchRawJ.net]
裏に壮大な設定があります感を出しすぎるんだよなルーサーは
そこがルーサー的TLPT愛なんだろうけど

807 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/13(土) 04:24:58.22 ID:vJApztYK.net]
そういやイトシンと金井さん来てたよ7ステ

808 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/13(土) 11:09:41.28 ID:AJE3bwJw.net]
アリスンがスリアロchで麻雀

809 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/13(土) 15:27:45.98 ID:7rmvnywB.net]
俺は長い遺言好きだけどなー。
議論関連の話長くしたらアカンとは思うが、キャラの思い熱く語るのはもっとやってほしい。

810 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/13(土) 15:40:42.62 ID:TOhe7PS3.net]
物語である以上強弱が必要で
誰かが長い遺言で味付け濃いめにしたら
他の人がバランス取って薄めにしなきゃにならない
そのへんのバランス次第だと思うわ

811 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:50:10.62 ID:YwWp9EvT.net]
なんで降板したの?

812 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/13(土) 20:02:02.27 ID:8y163fJo.net]
ソーヤーいい芝居するねぇ。泣いた

813 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/13(土) 20:03:42.71 ID:8y163fJo.net]
なかにいたらダンカン狂陣はあてれないなぁ。
貢献度でダンカン信じる気持ちはわからなくもない。



814 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/13(土) 20:07:29.86 ID:A8c6ssVq.net]
paravi劇場生中継だとやはり画質落ちるな
ニコニコと変わらん
paravi独占のDEPTH見直すと画質が違う
人狼ストレート勝ちで内容微妙だった

815 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/13(土) 20:10:44.58 ID:aHchRawJ.net]
画質変わらなかったな。
今日のは中の人が推理間違っててもすんなりみられたなぁ
初日ライナスがあん

816 名前:ネに疑われたのは不思議だったけど []
[ここ壊れてます]

817 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/13(土) 20:22:04.44 ID:+LEiGB2E.net]
ニコ生でもそうだけど、どうしても音量バランスに難があるよなあ
ライナスは狩人なのに攻めた発言してて肝がすわってるね

818 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/13(土) 20:32:57.35 ID:H4034i85.net]
イーゴリおもんな

819 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:08:17.68 ID:ui5+eX43.net]
ニコ生配信のタイムシフト視聴って期限どのくらいですか?

820 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:09:02.10 ID:gPaQuNuI.net]
1週間

821 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:11:05.24 ID:EjfbvT8l.net]
リアタイできなかったけど、どうせアーカイブまで数日かかるからもうネタバレ回避は諦めた
PP好きだし評判良さそうだから楽しみ

822 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:16:20.61 ID:EjfbvT8l.net]
キャロル生存確認
妊娠説あったけど当たってるかもな

823 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:34:09.67 ID:EjfbvT8l.net]
バロウズ3戦3勝、全生存か
やっぱヒットキャラになったな



824 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:37:53.77 ID:RO7Du+Lb.net]
はぎのりのレースクイーン画像めちゃしこなんだがwww
あーすこすこすこすこwww

825 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:50:39.25 ID:F0nCqV00.net]
キャロルはカチュアTシャツもらってるね〜
男性陣ほんとにカチュアTシャツもらえなかったのかな

826 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/13(土) 21:58:38.00 ID:RO7Du+Lb.net]
藤田咲とコダマンの間にいるのはフルール?

827 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/13(土) 22:15:41.98 ID:YwWp9EvT.net]
キャロルプライベート完全シャットアウトしてたのに出ていいのかな?

828 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/13(土) 22:47:08.62 ID:EjfbvT8l.net]
>>816
シンシア

829 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/13(土) 23:49:26.04 ID:aHchRawJ.net]
元気な顔が見れてよかった
またいつかTLPT帰ってきてくれ

830 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/14(日) 01:09:30.74 ID:AHrPJS+C.net]
ニコ生回って毎回、ご新規さん用に推理を分かりやすく&熱い演技で引かれないようさっぱり目にしてたりする?
3公演見たんだけど、ニコ回以外は死に際?の台詞が凄くよかったし皆キャラが降りてる感じだったけど
ニコ回は何か皆フワフワしてて、推理の難易度も凄く低かった
わからないのは狩人だけで、あとは二人の内、人狼と狂陣がどっちがどっちかってだけ
ハイラムの言動が役職を考えるとあり得ないと思ったんだけど、人狼があと2匹いると思ってたのかな?

831 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/14(日) 07:30:05.82 ID:sioupqit.net]
ゴーシュの相手の人(?)、鍵かかってるじゃん
何書いてあったの?

832 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/14(日) 10:19:18.70 ID:8rITG2SI.net]
@mimume_me
初めまして。 佐藤優次の妻、佐藤幸と申します。
この度は主人が大変お世話になりました。
つきましては貴女に確認したい事が御座います。
至急ご連絡頂きたく存じます。
#人狼TLPT #war_p #ハツカネズミと人間 #舞台

833 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/14(日) 14:20:59.79 ID:ycprQP2H.net]
本当関係者のマナークソだわ
チラシ入ったビニールをガサガサずっと音立ててるから何やってんだこいつと思ってチラッと後ろ向いたらめちゃくちゃ前のめりで周り一切気にせずメモ取ってるし、ペンをカチカチうるさいし、幽霊タイムに声出すわ
舞台観にくるな



834 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/14(日) 14:30:40.68 ID:ozZu5eb+.net]
ついに船長狂人きたのか

835 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/14(日) 15:05:46.39 ID:CTFZyfln.net]
今まで興味あったけど見た事なくて
配信かDVDで見てみようと思うんですがお金払えば今でも見れる公演でオススメの回ってありますか?
物語と人狼ゲームの面白さのバランスが良い回を一つ見てみたいんですが

836 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/14(日) 15:37:41.27 ID:ozZu5eb+.net]
>>825
ニコニコのアーカイブズなら017「夏草がそよぐ村」がオススメ
村以外なら007のFLAGインディゴステージ
Paraviなら30日間無料で色々見れる

837 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/14(日) 15:55:20.61 ID:Kfw9HUMg.net]
TLPTのネタバレOKってアドリブが始まる自己紹介パートからで、それまでのオープニングの演劇はダメって認識で合ってる?
てかFLAGはOPも日によって一部変えたりしてる?

838 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/14(日) 18:05:19.73 ID:CTFZyfln.net]
>>826
ありがとうございます!
見てみます

839 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/14(日) 18:19:47.31 ID:ozZu5eb+.net]
キンおめ

840 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/14(日) 18:40:00.04 ID:ozZu5eb+.net]
7周年記念公演
人狼 ザ・ライブプレイングシアター #35:STELLA
演出:佐々木智広
2019年10月2日(火)〜14日(月祝)
新宿村LIVE

第1弾キャスト発表
ウォルター カチュア クリス ダンカン デイジー ドリス ノエル
ハイラム パンジー マドック メイソン ルーサー ユリウス

841 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/14(日) 19:09:58.32 ID:Kfw9HUMg.net]
FCブログの内容をツイッターでも普通にツイートしてる人いるけどそれいいの?

842 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/14(日) 19:13:34.14 ID:ozZu5eb+.net]
ステラがどんな世界観か未知だが
2週間公演ってことは少なく見積もっても20ステージはある
全部ノーマルステージってわけじゃなく、色々バリエーションがありそう

843 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/14(日) 19:31:21.50 ID:ycprQP2H.net]
マドック、クリス、ユリウスがどのくらい出るか気になるな〜
虹闇だとクリスは全ステだったか



844 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/14(日) 21:16:59.47 ID:ozZu5eb+.net]
マメばん #39
https://nico.ms/lv321019735

845 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/14(日) 23:43:33.56 ID:KRLFln4W.net]
>>827
アドリブ部分はOKだけどオープニングはだめ、なんて聞いたこと一度もないよ
アドリブ芝居だってオープニングの内容を踏まえてやるのに、そこはネタバレしないでって無理な話でしょ。FLAGは初演も2も日替わり要素あるよ

それからFCブログの内容は千秋楽でも公式サイトでも発表されてることだから
ツイートがあっても全く問題ない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef