[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 17:00 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1053
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ロミオ&ジュリエット24



1 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/04/15(月) 20:24:54.46 ID:bkp93RSn.net]
ミュージカル 「ロミオ&ジュリエット」
romeo-juliette.com
東京 2019年2月23日(土)〜3月10日(日)
@東京国際フォーラム ホールC
愛知 2019年3月22日(金)〜3月24日(日)
@刈谷市総合文化センター
大阪 2019年3月30日(土)〜4月14日(日)
@梅田芸術劇場メインホール


※次スレは>>980が立てて下さい

※前スレ
ロミオ&ジュリエット23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1552278256/

396 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/14(日) 23:32:06.97 ID:5ksWfuJd.net]
この金額MAX出せるとしたら警備だと思う
警備なら警備検定や消防・防災・救命系の資格手当てがつく場合がある

雑踏警備1級+施設警備1級+交通誘導警備2級
+施設警備3種の神器(上級救命・自衛消防技術・防災センター要員)

これ全部持ってたら28000でもおかしくない
ただこのレベルの人は日雇い警備なんかしないわw

397 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/17(水) 01:11:13.29 ID:mzBEmH0u.net]
pbs.twimg.com/media/D8Gn-D7V4AEIrO-.jpg

アラジン女優

398 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/23(火) 18:04:59.85 ID:yyi6qiMV.net]
DVDあと一週間くらいかー早いなー
楽しみに待ってます

399 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/25(木) 23:52:48.95 ID:vpvWk2Vf.net]
もあ届いてる人いるんだね
早く観たいな羨ましい

400 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/26(金) 00:46:37.40 ID:S2wvHFE2.net]
一週間フラゲとかすごいなw
発売日とは一体
うちも早く届いてほしい〜

401 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/26(金) 09:24:05.15 ID:tTeKmMXtQ]
ここまで来たら、あと数日間「待つ楽しみ」をじっくり味わうわ

402 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/27(土) 01:04:03.96 ID:zoq5mIN6.net]
メルカリの高値出品、大貫さんのFC会員よね
他のFCは

403 名前:ュ送まだでしょ []
[ここ壊れてます]

404 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/29(月) 23:05:08.90 ID:ZiqlPgSf.net]
White とBlack の一括発送完了のお知らせ来ました



405 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/29(月) 23:12:10.22 ID:bGURbUhn.net]
自分にも来た
楽しみ

406 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/29(月) 23:28:01.12 ID:hbLvTkok.net]
まだ来ないからソワソワする

407 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/30(火) 08:29:31.49 ID:f9H8AzTC.net]
会場で予約したけど、まだ来ないし
メールももちろんなく不安

408 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/30(火) 09:03:56.12 ID:Eb/kBqX7.net]
千秋楽後にTCAで頼んだのが届いたよ

409 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/30(火) 10:10:02.66 ID:f9H8AzTC.net]
書き込んで30分後に届きました
会場購入特典ガッカリ
まあ今から楽しみ

410 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/30(火) 10:57:38.86 ID:+ZoeOMY2.net]
メール来なかったけどさっき届いた
確かに会場特典は要らないなってなったけどDVD見るの楽しみ
稽古風景とか付かないのは残念だけどアフタートーク見れなかった回だからいいか

411 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/30(火) 20:21:36.26 ID:OqIes526.net]
葵さんやっぱり演技うまいわ..
仮面舞踏会のシーン、なぜか涙が流れるのとこで本当に泣いてた
女優だな

412 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/30(火) 22:01:01.56 ID:+JRAniwg.net]
DVD良い出来だわーとめちゃくちゃ見入ってたのにどうやって伝えようになった瞬間現実に引き戻された…
スライドショー映さんでいいからずっとベンヴォーリオのアップにしててほしかったw

413 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/30(火) 22:02:48.20 ID:SxUOVlEY.net]
>>396
他の2人は本当に泣いてないんだ?

414 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/30(火) 22:28:41.01 ID:8pmd9u46.net]
後ろで見てたからわからなかったけど
映像だと細かい表情まで見られていいね
こんな顔してたんだって思った



415 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/30(火) 22:41:32.09 ID:6+ci/9lW.net]
劇場特典、楽しみにしてるんだけど、期待してはいけないんだね。

416 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/30(火) 22:57:37.54 ID:hGfIIR33.net]
ホワイトの生田絵梨花ダイジェスト版は大野ロミオと一幕の全曲だったけど、まさかブラックは中川ロミオは良いとして二幕のみ?

417 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/30(火) 23:00:57.22 ID:Z56RrzHh.net]
中川ロミオ‥

418 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/30(火) 23:21:50.00 ID:MDo75zDU.net]
中川さんて誰w
ブラックの生田さんは一部と二部から抜粋でエメはなし
千秋楽カテコで大野ロミオたちと世界の王踊る映像あり

419 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/31(水) 00:09:17.01 ID:JmwjyCDa.net]
公演見られなくて、ブラックしか買わなかったけど、どちらがオススメだったのかしら?

420 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/31(水) 00:29:18.71 ID:2DJzxfI9.net]
生田さんは下手糞だからエリザベートの蘭乃さんと同じ扱い

421 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/31(水) 00:31:32.10 ID:1E1Zlvq3.net]
特典映像に200回記念カテコがあるだけで買う価値あった

422 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/31(水) 02:53:39.07 ID:wI24qRVt.net]
片方しか買ってないからどちらがオススメかは分からないけど
取り敢えずホワイト盤は明日が仕事でなければ繰り返し見続けたいくらい満足でした。

423 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/31(水) 03:06:21.94 ID:X09ymajK.net]
ロミジュリのグッズ、在庫によっては事後通販してくれるってアナウンスしてたような気がするんだけどしてくれないのかな

424 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/31(水) 06:48:17.14 ID:XGrzNFe1.net]
葵さんは北島マヤだったわ
恐ろしい子!



425 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/31(水) 07:23:28.98 ID:I9bmQKLv.net]
自分は葵さんを木下さんより先に見たけど、歌は普通だし顔は大きいけど演技が熱烈で、ジュリエットだな〜と思った。
この演技力が木下さんにあればな〜。なんか淡白なんだよな。

426 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/31(水) 14:25:33.43 ID:ynpELTPq.net]
葵さんはお顔も歌い方もイマイチって思ってたけど
DVD見てめっちゃ細かく演技してて驚いた

427 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/31(水) 14:33:26.59 ID:8Ft9Cs4D.net]
演技力の葵
歌唱力の木下
枕の生田

428 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/31(水) 18:28:29 ]
[ここ壊れてます]

429 名前:.27 ID:6Tys7g8B.net mailto: 結局DVDの白と黒の特典映像で違うのはアフタートークと世界の王だけ?
生田さんのシーンはどちらも一緒ってことかな?
[]
[ここ壊れてます]

430 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/31(水) 18:55:07.08 ID:Ja6hKvO+.net]
>>413
公式サイトに出てるDVD特典内容にちゃんと書いてあるからチェックしなよ
ちなみにイケコのインタビューも黒白で違うよ

431 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/31(水) 19:08:47.35 ID:09vkE6+j.net]
200回記念カテコ見て、ティボのナンバーは難しそうだなって思った

432 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/31(水) 21:17:08.23 ID:0eIjCUNu.net]
舞台だと演技力や歌唱力重視しちゃうけどDVDになるとビジュアルが真剣に仕事するな…

433 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/31(水) 22:35:41.14 ID:1Re74I75.net]
両方買った人、見比べて感想どう?
私はDVDでみたら葵ジュリが思いのほか可愛く感じた
古川ロミオは安定してるけど演技力で葵ジュリに見劣りする
恋に落ちた感が薄いというか…僕は怖いとかは良いんだけどな

木下ジュリの歌声はほんとに素晴らしい
大野ロミオも声がよく伸びて上手いし、映像だと陽の天真爛漫さがよくわかって良いね

主役2人を除いたメンバーだと黒の方がバランスよく安定してるから、黒の方が見返しそう

434 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/31(水) 22:46:16.60 ID:m1WrCq1v.net]
主にドラマなど映像で活動している大野・葵は劇場で観るよりDVDでの方がよかった
主に舞台で活動している古川・木下は劇場で観た方がよかった

個人的意見なので異論は認める



435 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/31(水) 22:54:48.30 ID:v1pWAlPk.net]
キャスト的には白盤にお気に入りキャストが多かったんだけど劇場で観てた時は生の迫力と芝居のテンションの高さで気にならなかった歌の不安定さが目立ってしまってるかな
それでもビジュアルとかは白盤が圧倒的に好き
黒盤は葵ジュリエットが苦手だったのもあり大貫死のためだけに買ったようなもんだったけどその葵ジュリエットが思いのほかDVD映えしてた
あとはどのキャストも歌にムラが無くて聴きやすいので何度も再生するのはこっちになりそう
シングルキャスト陣の歌も黒盤の方がコンディション良さげに聴こえる

436 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/31(水) 22:55:23.04 ID:E9yv0cPB.net]
個人的好みの問題だけどティボルトは黒白配役逆にして欲しかったな
陽の大野ロミオに陰の廣瀬ティボ
陰の古川ロミオに陽の渡辺ティボの組み合わせが良かった

437 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/31(水) 22:55:50.89 ID:2LooHfvO.net]
>>416
うん。。
あと細かい表見られるから演技力がよくわかる

438 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/31(水) 22:56:20.11 ID:2LooHfvO.net]
表情

439 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/31(水) 22:57:21.52 ID:v1pWAlPk.net]
あ、特典は白盤の方が生田ジュリエットの美味しいとこどりでラッキー感あった
黒盤はとにかくソロパート集めましたーって感じで微妙

440 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/31(水) 23:15:53.73 ID:o3Rd7w9o.net]
大野くんどうしたの?

441 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/31(水) 23:57:29.29 ID:9zksoKat.net]
年齢・ビジュアル・バランス的にも平間・三浦、木村・黒羽の方が良かったような気はする
他の組み合わせは好みかなとも思うけど、木村・黒羽なら大野ロミオの方が合いそうだし、古川・平間・三浦は王道感ある
個人的にジュリエットは木下さんが好きだったけど、大貫死が良いのと全体的なビジュアル・歌込みでBLACKの方をより見そう

442 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/01(木) 00:03:38.25 ID:xIZ0RMSt.net]
大野三浦黒羽だと世界の王の音程がかなり事故るね…
古川三浦黒羽と大野木村平間の方が両方歌のバランスなんとかなった気がする

443 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/01(木) 00:05:58.65 ID:TxC4K6Ji.net]
>>425
大阪前楽、大野木村黒羽のモンタギュートリオが皆で楽しくバカやってた青春とその崩壊
の流れとバランスが本当に良かったから
どうして2

444 名前:日目組でそのままDVD出してくれなかったんだろうと少し残念に思った
概ね希望通りだったから文句は言えないけど
[]
[ここ壊れてます]



445 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/01(木) 00:31:30.88 ID:vrnw2Dzj.net]
>>424
ホリプロからも「大野拓朗サークル」終了のご報告が来てたらしいね
有料の公式FCを設立して集約するんじゃない?

446 名前:名無しさん@公演中 [2019/08/01(木) 01:09:43.87 ID:ixpXNbOv.net]
>>410
実際近くで葵さん観たけど顔小さいよ。細くて可愛いし。容姿叩く奴ってどんだけ顔でかくてブスなんだろうと思うw

447 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/01(木) 01:21:56.32 ID:Ta61NKsS.net]
顔が小さいというか身長も低いから特に小顔なイメージはないな

448 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/01(木) 05:09:58.23 ID:dNOOGBx4.net]
葵さんは顔の大きさとか身長とかよりチークの濃さが気になったな。もうちょっと薄くても舞台メイクとして問題ないと思う…

449 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/01(木) 07:46:04.57 ID:9llmJGpF.net]
かわいいと思うよ
顔大きめに見えるのは細すぎ体型と頭身の問題だと思う
あと目とかのパーツが大きい

450 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/01(木) 09:06:56.67 ID:som9g37f.net]
ブラック「僕は怖い」すばらしい

451 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/01(木) 09:16:09.42 ID:AcdYlKOV.net]
>>433
同意!
「憎しみ〜エメ」はWHITEの方が好き

452 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/01(木) 09:25:59.99 ID:jF8CIQPl.net]
全体的には白が好み
ただマキュは反対の方が良かったなぁと
大野くんは不安定さも込みで等身大なロミオが好演だった

453 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/01(木) 10:24:42.10 ID:2eaOru3d.net]
古川くん全体的にとても良かったけど絶命後のシーンで見てわかるほど息してるのが気になってしまった

454 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/01(木) 10:29:42.27 ID:QZOQCbUq.net]
>>436
わかる!
けど、死んでからが長いもんね
ずっと息を止めてるわけにもいかないし



455 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/01(木) 10:48:45.62 ID:UGIUUGhMi]
大野君は事務所を辞めたもよう。

456 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/01(木) 11:37:43.61 ID:IiVonNWZ.net]
ティボルトやマーキューシオも結構お腹上下してるのわかる
まぁドラマや映画じゃないのでそのへんは気にしないかなー
舞台で息止めてたら本当に死んでしまうw

457 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/01(木) 13:26:26.14 ID:jDupTFa8.net]
>>426
自分もホワイトの世界の王はハーモニーが良くないのが気になった

全体に安定して聴けるのはブラックかな
僕は怖いと大貫死が良いのと葵さんの演技が上手い
まあでもDVDが出ただけでもありがたいです

458 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/01(木) 13:41:01.63 ID:6Ga0Wsr3.net]
>>425
うーん
大野木村黒羽は全員光属性で悲劇を予感させない
古川三浦平間は全員闇属性で悲劇まっしぐら
バランス良さげに見えて実際見たら良いと思わなかった組み合わせだよ
特に古川くんのロミオは死に囚われてる印象が強いからより明るい木村ベンが居た方がいい
大野くんは放っておくと明る過ぎるから三浦ベンで全体の印象を抑えたと思う

459 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/01(木) 13:45:57.52 ID:6Ga0Wsr3.net]
お芝居は皆それぞれ良いと思うが歌は黒バージョンが好きだな
ソロが皆安定しているから
黒は葵さんが唯一のネックだったけどDVD撮りの日は調子良かったのか編集?してるのか歌も事故ってなかったね

460 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/01(木) 13:54:46.61 ID:iTfqW5KD.net]
>>440
ホワイトの世界の王は誰がずれてるのかもよくわかんないくらい3人で歌うパートの相性が悪い
ソロパートは聞けるんだけれども
音程もあるけど声質の相性もあるかもしれない
ブラック3人の方が比較的誰とでも合わせやすい声質だとは思う

461 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/01(木) 14:21:38.09 ID:IiVonNWZ.net]
200回カテコ見てたら本番では絶対に一緒に歌うことがないWキャスト同士の歌声

462 名前:ェ一番綺麗なハーモニーだと思った
特にWロミオとWティボルト
[]
[ここ壊れてます]

463 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/01(木) 14:45:48.89 ID:sPhUMu2H.net]
みんなの話きいてたらブラックも欲しくなってきた!

464 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/01(木) 16:03:39.57 ID:C0mCKP0H.net]
葵わかなちゃん、なんだかんだと映像向け女優さんだから円盤で光ってるんだと思う



465 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/01(木) 16:33:17.95 ID:j84UXRJb.net]
帝劇ショップでブラック売り切れだよ

466 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/01(木) 16:38:28.62 ID:Ea4lOXkL.net]
いや10分ぐらい前に見たらまだまだあったよ
BLACKだけだけど
あと2階の売店にはWHITEも少し置いてあったよ

467 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/01(木) 16:55:24.48 ID:lhWzl4l7.net]
東京宝塚劇場1Fのキャトルレーヴに売っていることもお忘れなく
上演中は空いていますが、上演前や終演後はとっても混みますw

468 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/01(木) 16:58:12.13 ID:boUsVLnF.net]
ツイッターで黒が売り切れて買えなかったと言ってる人いるね
画像だと白はわからないが人気なのは良かった

469 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/01(木) 17:12:01.24 ID:nLOD7fUO.net]
とりあえずどっちかだけ買うなら黒でしょうし

470 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/01(木) 17:16:24.85 ID:ytkbqgYa.net]
エリザキャストが二人いるから今の帝劇では黒の方が売れ行きいいだろうね
白は三浦くんだけだし

471 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/01(木) 18:03:45.07 ID:Ea4lOXkL.net]
今日のマチネは古川トートと木村ルドルフだったからね
そりゃ黒の方が売れるでしょう
三浦くんが出演する日は白が売れるんじゃないかな
ただ3人のファンは既にDVDを持ってるだろうね

472 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/01(木) 18:32:48.61 ID:ytkbqgYa.net]
意外とファンでも先行予約しない人いるよ
劇場特典に興味のない人とか
発売日に劇場や販売店まで行けるあてがあれば送料も浮くし

473 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/01(木) 20:14:45.14 ID:iTfqW5KD.net]
キャトルの売れ筋順だとブラックの方が売れてる
古川くんのところが1番ファンの数は多いからかね

474 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/01(木) 20:27:55.94 ID:f/JuiXMsv]
劇場予約のやつ、送料あったっけか?



475 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/01(木) 20:21:19.47 ID:cciEl0Uj.net]
送料程度の金額を機にするの

476 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/01(木) 20:21:35.78 ID:cciEl0Uj.net]
気にするの間違い

477 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/01(木) 20:56:54.48 ID:9wUzMB4N.net]
黒羽くんは言うほどの陽属性は感じないから、黒羽・木村はバランスいいと思ってたし、とにかくハモリが好きだったのもある
ロミジュリは一応悲劇の話だし、悲劇まっしぐらトリオの方が需要ありそうだと思ってたけど、どこかにある陽属性あった方が悲劇感が高まるってことなのかな

478 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/01(木) 23:15:46.27 ID:5zY5NMvh.net]
DVDどっちも買ったけど
個人的に平間・三浦は若干ビジュアルというか雰囲気が被ってる気がしてたから
この2人を別々にしてくれて良かった

479 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/02(金) 01:41:08.02 ID:SMTFNcvp.net]
>>459
一幕は喜劇でわちゃわちゃ明るい方が二幕の悲劇が際立つ気はするかな
シェイクスピアの悲喜劇らしさが出るというか
古川三浦平間だとはじけた明るさが誰にもないからベン入れ替えたんじゃない?
自分は大野木村黒羽好きだけど

480 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/02(金) 02:07:23.48 ID:Xm3ut5QN.net]
>>461
私もその組み合わせが好きでした
何と言うか横並びの同級生感が強くて明るくて
彼女欲しい〜とか言いつつまだまだ男同士で遊んでる方が楽しいって感じで
だから落差の2幕が余計に切ない
誰から誰への思いが強いとか気持ちロミオ寄りとかそういうのがなくフラットな友達だったのが好み

481 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/03(土) 02:28:43.54 ID:RCvAlvtp.net]
組み合わせに文句を言っても仕方ないのは分かってるけど、メインの組み合わせじゃない方の曲も記録用の画質でもいいから1つくらい入れて欲しかったな

482 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/03(土) 08:21:49.40 ID:tpsXnPt0.net]
世界の王のあとに

483 名前:僕は怖いだよね?
ロミオって純真の中にも憂いを常に抱えてるのね、今更ですまん
[]
[ここ壊れてます]

484 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/03(土) 09:48:27.57 ID:1Ejj6ZzP.net]
大野さんホリプロをやめたのだとしたら
次のロミジュリで呼ばれる可能性はなくなったね



485 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/03(土) 10:05:04.67 ID:1KKp23ez.net]
小池先生次第では?
でもN○Kドラマで主演中だし役者生活順調なのに不思議
他に何かやりたいことがあるのかな?

486 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/03(土) 10:07:30.05 ID:9bFJLZ7d.net]
映像出たし再演するならキャスト変えるつもりなんじゃない

487 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/03(土) 10:32:54.66 ID:OHAH9k2c.net]
大野くんなら頭良さそうだし人当たりもいいしどこ行っても大丈夫でしょ

488 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/04(日) 12:12:28.66 ID:n6Nuf9pR.net]
両方買ったけど歌はWHITEが聞き応えあるね。木下さん本当に上手い。
舞台で観たときは大野、生田組がいいと思ったのにDVDで見ると大野、木下組は歌上手でしっくりくる
大ちゃんのティボルトも迫力あるし。

BLACKは大貫さんを見るために買った

489 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/04(日) 12:34:05.15 ID:DgeEkHTv.net]
同じく両方買った!
白は木下さんと宮尾さん目当て
黒はモンタギューのバランスが私的に最高

490 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/04(日) 15:01:59.06 ID:gNumZPis.net]
>>469
歌うまかはともかく大野木下の声や芝居の相性が好きだからペアで嬉しい

491 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/04(日) 16:34:28.05 ID:Xljfb6aT.net]
>>469
古川木村平間廣瀬は論外だよねw

492 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/04(日) 18:39:19.18 ID:dRD9sW7l.net]
>>472
あら 貴方とは全く好みが合わないみたいだわ
ティボはどっちでもいいけど

493 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/04(日) 19:41:34.50 ID:zQCPEvqT.net]
ブラックでジュリエットが木下さんなら、わたし的には完璧だった

494 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/04(日) 20:54:34.33 ID:EYyuUANW.net]
同じく
大野さんも木下さんも好きだけど白版は全体的にまとまりがないかな…
個人的に三浦さんが受け付けないせいもある



495 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/04(日) 21:33:38.00 ID:v3QDv+/A.net]
葵ジュリエットが思い出以上に良かったのと平間マキュのダンスのカメラアングルが素晴らしかったので黒が好き
あと古川ロミオと大貫死の絡みやロミオが廣瀬ティボルトを刺す時の2人のやり取りがとても良かった
世界の王も黒版はバランスが良くてハーモニーもフェイク合戦もかっこよくて好きだな
でも主役の2人が歌うナンバー特にエメなんかは白の方が好きかも

496 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/08/04(日) 21:47:25.44 ID:EYyuUANW.net]
DVD見て今更だけど、ロミオが追放された時にジュリエットも家出て付いていけば良かったよね
キャピュレットに固執する必要もないし、ロミオが帰ってくるのを待つこともなかった

原作からしてそうだから仕方ないけど世界観的に余計にそう思ってしまったw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef