[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/28 05:08 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

MANKAI STAGE『A3!』(エーステ)4季目



1 名前:名無しさん@公演中 [2019/02/21(木) 20:50:19.36 ID:SUPk9dyS.net]
その季節は、まだまだ続く

320 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/04/29(月) 09:15:36.72 ID:f1BkKhzy.net]
>>313


321 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/04/29(月) 09:20:43.15 ID:f1BkKhzy.net]
>>313
途中で送信しちゃった
有名な町グループってめりぃとかえりなのとこだよね?
春単えりな行ってないんじゃないの
鍵で現場被ったら海に沈めるとか町同士自治すべきって騒いでるみたいだから

322 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/04/29(月) 09:21:45.61 ID:f1BkKhzy.net]
私はえりな鍵フォロー許可出なくて信者から聞いただけだから嘘つかれてるだけかもだけど

323 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/04/29(月) 10:32:54.44 ID:fJUq+glx.net]
3階のセンブロ上手側って誰も来ない?

324 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/04/29(月) 10:36:25.28 ID:R/6qU/Qd.net]
>>313
正しくは陳内
陳内の事務所はかなり昔から出町対応禁止してる

325 名前:名無しさん@公演中 [2019/04/29(月) 11:26:49.39 ID:uxpcaB8E.net]
mia
‏

@MitPnz
11分11分前
その他
キャン待ち、マチソワ2公演の公演日で2回チャレンジしてるけど2回とも取れてるんだよなあ。今さっきのは流したけども。秋冬に比べてやらなきゃいけない工程は増えたけど、チケ取り慣れてる人だったら秋冬より取れやすい環境なのかも。

0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
返信 リツイート いいね ダイレクトメッセージ

mia
‏

@MitPnz
18分18分前
その他
キャン待ち拾ってくれた方ありがとうでした〜。1日分がほしかったけど日付勘違いしちゃったもんで。

0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
返信 リツイート いいね ダイレクトメッセージ

mia
‏

@MitPnz
23分23分前
その他
マチネのキャン待ち4分に流すので誰か根気のある方は拾ってくださいね〜。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


326 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/04/29(月) 11:47:29.04 ID:u6h+KzIJ.net]
>>320
禁止してるけど3月の他現場でえりなの仲間の陳内厨町してたよ
陳内が対応したかスルーかは見てないけど
町禁止って言っても対応するしないはキャスト次第だから
嫌ならスルーするだろし

327 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/04/29(月) 11:49:25.97 ID:u6h+KzIJ.net]
正直銀劇は町しやすいから普段町しないやつらがわきまえずにやらかしてるイメージ
ある程度慣れてるのは暗黙の了解で線引きしてるし

328 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/04/29(月) 11:51:33.26 ID:fSCPVbgu.net]
キャン待ちと言えば>>268の人がまたキャン待ち譲渡しようとしてる
チケット持ってるけど良席狙いでキャン待ち取ったみたい
整理番号の仕組み理解してないみたいだしこの人のせいで現地でキャン待ちへの注意事項が追加されたのもわかってないのかな



329 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/04/29(月) 12:39:38.27 ID:HJUHPhNF.net]
キャン待ち流しの人、釈明しているけど言い方が性格悪いのが見え

330 名前:トるから反感買うのわからないのかねw
さらに言えばお前マクロ使ってんだろって言いたいw

秋冬で知り合いがマクロ使ってとってるの聞いて注意してやめさせたけどその番号より毎回早い番号を取って晒してたしマクロに勝てる指ってw
[]
[ここ壊れてます]

331 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/04/29(月) 13:43:24.94 ID:KaUkUiK9.net]
春単独のキャンセル待ちはスマホでも普通に一桁前半の番号取れるよ
番号早い=マクロ認定は不本意だな

332 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/04/29(月) 13:48:39.72 ID:HJUHPhNF.net]
676:たぬき 04/29 12:55 ↓
@MitPnz
キャン待ち毎回取れるマウント女だけど
マクロ使ってないといいはるけど
スクリプト=組む
って用語はご存知なんですねwww
普通知らないなら「使う」だからクロ確定

333 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/04/29(月) 14:00:57.77 ID:UnbQE6dc.net]
何度もコピペしてるけど同じ人?
コピペ貼られても困るし話す場所があるならそっちに帰って
エーステのキャン待ちは正攻法でちゃんと取れるし番号の若さは関係ないのに

334 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/04/29(月) 15:48:45.41 ID:1L65uUkU.net]
ボット使ってまでやってるバカまんこが居るのか

335 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/04/29(月) 17:16:02.84 ID:eDyqAva9.net]
マクロとかボットとか覚えたての用語使いたいのかな

336 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/04/30(火) 01:44:54.33 ID:bnQOGir9.net]
>>321
>>327


>>2を読んで
他スレからのコピペ及びこのスレから他スレへのコピペ禁止
上記を守れない人は荒らしです

337 名前:名無しさん@公演中 [2019/04/30(火) 14:43:27.41 ID:+CVuiUmk.net]
🌸リィン 🌸
@leyn0501
5時間5時間前
その他
今日一応キャン待ち取れたんだけど、取ったのが姉で本人確認無理だから行くことも諦めたというwwww 何気に勿体ないことをした...w

0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
返信 リツイート いいね ダイレクトメッセージ

338 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/01(水) 14:53:35.97 ID:qDpTCdYB.net]
通路と立見どっち入るか迷う



339 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/01(水) 15:39:41.42 ID:C8xuHywJ.net]
両方を行き来すればいいじゃないか
俳優オタは同じ公演の座席3、4種買い揃えて途中で移動してるよ
入るまで美味しい席わからないからね

340 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/01(水) 15:40:21.03 ID:C8xuHywJ.net]
両方を行き来すればいいじゃないか
俳優オタは同じ公演の座席3、4種買い揃えて途中で移動してるよ
入るまで美味しい席わからないからね

341 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/01(水) 20:56:31.52 ID:XMlNaKKp.net]
自分勝手なやつ多すぎ

342 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/02(木) 01:08:25.31 ID:ICJpPIv/.net]
でも自分で当てて買ったチケットなんだから文句言われる筋合いじゃないよ
私は必ず四枚で当てるようにしてる
うちの三枚は同日の他の座席と交換して、四種類持って入ってる
これでどこに降りてきても大体対応できてるよ
さすがに一公演に四枚以上抑える財力は無いので、私は四枚までだな

343 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/02(木) 01:09:56.91 ID:Ydq3j5xS.net]
観劇中に移動すんなよバカなの?

344 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/02(木) 01:11:03.67 ID:sHjNlz8F.net]
ホォーンとしか言えんわ

345 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/02(木) 01:33:37.31 ID:Gx4YgHVA.net]
幕間以外で移動してるってこと?頭おかしい奴じゃん

346 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/02(木) 02:04:31.53 ID:Jt5kJ1VE.net]
このスレ、さもこれが俳優オタの常識ですって顔して非常識なこというやつばっかりだよね
異常なことしてるって気づけよって思うけど、こういうやつにチケットたくさん持ってかれてその中で回されてるのが現状なんだよな
なんか悲しくなってくるわ

347 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/02(木) 02:12:14.28 ID:TNXBgGhQ.net]
冗談かと思ったらマジなのかよ
出禁にされちまえ

348 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/02(木) 02:13:09.63 ID:4co66jp0.net]
上演中にそんな移動するのがいたら目立ちすぎでしょ釣り針がでかすぎる



349 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/02(木) 02:53:14.53 ID:ueSHLC9y.net]
客振りランダムだったら降りた瞬間に判断して席移動するのかな
行動力凄いけど繰り返したら係の警戒対象になりそう

350 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/02(木) 02:59:45.35 ID:IRY6btxo.net]
上演中に移動する奴なんて見たことないから。釣られんなよ

351 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/02(木) 03:04:26.70 ID:HPb2N/hK.net]
俳優オタじゃなくてただのキチガイじゃん

352 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/02(木) 03:08:21.38 ID:Gx4YgHVA.net]
キャストの動きに合わせて客席移動する基地いたら面白すぎる

353 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/02(木) 03:09:31.90 ID:HPb2N/hK.net]
俳優オタっぽいやつってだいたい足太いよな

354 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/02(木) 03:51:27.92 ID:cskoodDY.net]
他の2.5じゃ既に客降り時狙いのロビー待ちだの通路突撃だの単発キチガイ出てるから
エーステで出ないとも言い切れないのが怖いね

355 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/02(木) 04:10:58.68 ID:ktRL9JV3.net]
>>344
きゃくふり じゃなくて きゃくおり だから
恥ずかしいから他では書くなよ

356 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/02(木) 10:19:37.86 ID:Jc2nwXKm.net]
USJのプレショでベンチ一列分取ってシャーーーッと左右に座席移動してるやついたけど
ある程度のはしゃぎが許されるショー形式公演ですら超超超悪目立ちして話題になってたから
普通の劇場内でそんなことやったら4枚スクショどころ話しじゃないわ
釣りでももうちょいうまくやんなよ観劇したことない茶の間?

357 名前:名無しさん@公演中 [2019/05/02(木) 15:11:28.10 ID:bsY/jJVo.net]
スレチだけどプレショでそんなことする人いたんだ。ドン引き。

358 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/02(木) 19:53:19.47 ID:NAygjSNI.net]
昨日のソワレで一五一会踊ってる馬鹿居たけどブルスマ以外で踊ったらだめなんじゃないの?



359 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/02(木) 20:13:00.27 ID:ICJpPIv/.net]
サイドチェンジ連呼してる厨なら劇中に移動も普通にやるだろ
四枚まで買えるんだし
法律で売買出来なくなったらダブらせチケットの使い道はますます交換になりそ

360 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/02(木) 20:16:41.64 ID:oZVozG0t.net]
いや4枚同時に買ったら連番だし
それぞれ交換して各所抑えてるってこと?

361 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/02(木) 20:19:28.87 ID:TAXVxxG7.net]
昨日のソワレで最期の水野の客席演出に合わせてロビー出てるやついたよね。

362 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/02(木) 20:21:40.78 ID:5Tug4yDr.net]
スタッフがガッツリガードしてるだろうから出ても接触できなさそう
あとアナウンスでも話してるけど客席に戻れなくなる

363 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/03(金) 01:01:42.23 ID:+HkrvoQw.net]
>>354
サイドチェンジの意味履き違えてない?幕間じゃなく劇中に移動するのなんていないよ劇場来たことない茶の間なのかな

364 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/03(金) 01:02:57.90 ID:+HkrvoQw.net]
4枚連番で買って別公演に交換するのはいても客降りのために残り全部同公演の別の席に交換するのなんていないよ

365 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/03(金) 01:12:35.71 ID:bmh28zsE.net]
がっつり俳優ヲタならそれぐらいやるでしょ
決め打ちで席買っててスカだったら目も当てられん

366 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/03(金) 01:16:58.80 ID:+HkrvoQw.net]
え?普通1公演入って客降り確認してそのあとサイチェン探すでしょ
公演中に客降り目当てで席移動するって基地でしかないからやめた方がいいよ

367 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/03(金) 01:17:59.35 ID:zJfYEP7K.net]
俳優オタの常識=世間一般の非常識

368 名前:名無しさん@公演中 [2019/05/03(金) 05:38:30.73 ID:BFgDFv1y.net]
2部からのサイチェンはやる人もいるけど劇中に移動なんて見た事ないけど



369 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/03(金) 07:11:08.54 ID:p10UTp5V.net]
まず客降りの時間帯に劇中移動なんか出来ないし茶の間確定だねえ
あと俳優厨ほど3枚ものチケ無駄にするわけない一回でも多く入るわそんなもん
サイドチェンジとか覚えたての言葉を使ってみたかったのかな

370 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/03(金) 07:51:06.23 ID:FbSEUo41.net]
水江町対応してたらしいね

371 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/03(金) 09:22:35.74 ID:52IJSZVk.net]
他厨だけどさすがに証拠写真もない炎上スレのイチ書き込みだけを信じるなんてバカみたい
ツイ上でやり取りしなかったら仲悪いとか言うタイプ?

372 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/03(金) 09:57:30.40 ID:qj5JLX2Y.net]
釣りはスルーな

373 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/03(金) 10:45:43.57 ID:S3d+JeWM.net]
キャン待ちの本人確認厳しいって各所で言われてるのにまだ譲渡出すやつ、それに声かけるやついるんだね

374 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/03(金) 12:25:02.02 ID:yaLpdS+v.net]
キャン待ち抜け出して譲渡する隙なんて無いのにね
どうやって渡す気なんだろう

375 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/03(金) 17:48:37.67 ID:+SCrL3pH.net]
キャン待ち譲渡じゃなくてキャン待ちと他席で入れたらその元チケを譲るって話

376 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/03(金) 18:03:44.91 ID:OTLhVkic.net]
席悪い方売るって話だよねそんなことも理解できてない人いるんだね

377 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/03(金) 18:08:47.17 ID:4gZVNl8+.net]
>>366
炎上スレなんか見てるの?草
同類じゃん

378 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/03(金) 18:20:37.32 ID:8B/84yIX.net]
悪い席売るって言ってもキャン待ち入れるかわからないのに
確実に入れる順だったとして発表されてからチケ渡して先に入っててもらうのはリスク高いな



379 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/03(金) 18:28:02.96 ID:hqGG8EwQ.net]
キャン待ちは流れ作業だからそのまま中に入る流れを断ち切って譲渡のために外に出るんだよね
不可能じゃないと思うけど悪目立ちするからスタッフ通報で一発アウトでしょ
友人同士の待ち合わせ入場が不可能になるようにアンケに書いておくわ

380 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/03(金) 18:39:28.12 ID:S3d+JeWM.net]
仮に「善意」で多くの人に観劇してもらいたいから譲るっていってるならキャン待ちを流せば済むだけの話なのに意味かわからん
それに声かける人はもっと意味わからん

381 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/03(金) 18:42:21.77 ID:GQSAdGRN.net]
何これ席とチケの話しか無いじゃん
不安視されてた立石どーなの?

382 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/03(金) 18:44:43.40 ID:sgtaKdgn.net]
当日券は良席の可能性があるからそれにワンチャンかけてるバカが既にチケット持ってるのに当日券狙うんだよ
当日券入手したらそのまま強制入場で二重取りは少し減るかもね
もしかしたら強制入場させてるかもしれないけど

383 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/03(金) 19:00:38.25 ID:kKY5Wk08.net]
>>376
自分で見てか確かめれば?

384 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/03(金) 19:12:39.46 ID:9aw/uRYR.net]
立石良くなってたよ
春組全体的にすごく良くなったと思う

385 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/03(金) 19:51:21.03 ID:+qoyPAZk.net]
立石ダンスは相変わらずだけど歌い方が舞台よりになって演技も良くなってきたよ
春バランス良いなって思えた

386 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/03(金) 20:51:01.90 ID:TZ2u2WFC.net]
立石良くなったってよく見るけど至っぽくなったってこと?
春夏秋冬は至っぽさを全然感じなかったから不安だったんだけど良くなってたって聞くから期待はしてる

387 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/03(金) 20:57:59.29 ID:iBeuUTG5.net]
バランスで思ったけどパンフで同室になりたいキャラを春組5人全員違うキャラをそれぞれ出してたのが偏りなくてすごいって地味に思った
至は観ればわかるけど間違いなく春夏や秋冬より良くなったよ

388 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/03(金) 21:13:22.96 ID:eC2mQQfU.net]
かなり至っぽくなってたね
失礼だけど春夏公演→秋冬公演の変わらなさに期待しない方がいいのかなと思ってたからびっくりした
帽子屋も良かった



389 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/03(金) 21:17:52.44 ID:g+tsFaqb.net]
相当春組内で話し合ったり稽古重ねたんだろうなって伝わるぐらいには全員良くなってる

390 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/03(金) 21:54:30.33 ID:/2Rd1Wh2.net]
エーステ春単独影アナ
4/25夜 咲也
26夜 万里
27昼 紬
27夜 幸
28昼 綴

391 名前:
28夜 支配人
30昼 左京
30夜 真澄
5/1昼 東
1夜 迫田
2夜 至
3夜 水野
[]
[ここ壊れてます]

392 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/03(金) 22:08:51.97 ID:TZ2u2WFC.net]
至っぽくなってるなら良かったありがとう
明日初観劇だから楽しみにしてる

393 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/03(金) 22:14:16.29 ID:18iUaqUa.net]
至はアリスがフルボイス実装したから参考に出来たってのもあるかもね
運動音痴はもう諦めた

394 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/03(金) 23:04:59.48 ID:RarrZ6td.net]
秋冬の有害ヲタが窃盗起こしたらしいから劇場でも鞄とか貴重品気をつけてね

395 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/04(土) 02:07:29.89 ID:lgfP3+x0.net]
運動音痴諦めたとかダンスは相変わらずとかって、身軽すぎて至っぽくないってことだよね?

396 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/04(土) 06:44:56.48 ID:VrIph/45.net]
わざと下手にすることも考えたけど至が頑張ったらこんな感じかなって意識したって言ってたよ

397 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/04(土) 11:10:34.66 ID:4u6c5Xtm.net]
人前でやるなら無様な姿見せたくないタイプだろうしあのダンス良いと思うけどな

398 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/04(土) 12:03:37.33 ID:QzRrZdi+.net]
今回の公演まだ見れてないけど腕立ての時に膝ついたり他の子がかけあしのとこをゆっくり歩いたり手を抜けるとこは抜いてるよね
皆で踊ってる時にわざと思いっきり下手に踊られると演出的にも気が散るからあれくらいでいいと思うよ



399 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/04(土) 17:42:53.00 ID:Jmmg8YF+.net]
腕立て膝ついてたけど直前のダンスは綺麗にターンしたりきちんと踊ってるからチグハグに見える
まあ本職的に下手に踊りたくないのが本音でしょ

400 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/05(日) 02:46:38.14 ID:tZ6sBdEb.net]
ダンスは気になるのに歌唱力は気にならないの?
至も真澄も歌うま設定ないし音源でも上手くないけど、歌唱力に関してはただ褒められてるだけだよね

401 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/05(日) 04:44:02.68 ID:gptwuHGs.net]
いやそこは歌下手って設定ないんだからいいでしょそんなこと言い出したらキリないよ

402 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/05(日) 08:19:04.73 ID:S5DIlxsv.net]
三角レみたいな動きしてたり咲也みたいに元気に踊ってるなら解釈違いすぎるけど
ふつうに綺麗に踊ってるし良いと思うけどな
練習してもどうにもならないほどの運動音痴ではないし

403 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/05(日) 08:54:53.01 ID:GGg+9PHf.net]
演出的に>>390の方針でOK出てるってだけでは?
なんとしてもダンスで運動音痴表現しろってのならアンケに書くしかないね

404 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/05(日) 09:14:45.63 ID:FD9UW4NW.net]
>>388
警察捕まった風やってる京都女子大の窃盗犯は有名な至役の害悪ヲタだって
人の家泊めてもらって通帳から勝手に引き出した
また紬役の害悪ヲタかと思ってたわ

405 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/05(日) 09:28:29.12 ID:X8MlxBmz.net]
前例3列以内に入るとうるさい女が多くてしかもだいたいその周辺が繋がってるぽくて余計うるさい
でも公演中は寝てて客降りになると起きる
手のひらに何か書いてたみたいで客降り中にキャストに見せてた
幸、東、シトロンが反応してた
ハート作ってたから多分ハート作ってって書いてたみたい

406 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/05(日) 09:32:57.48 ID:mmQnLZoI.net]
>>398
立石厨の害悪は秋冬公演の時も暴れてた有名な奴だしまた紬役のってどういうこと?

407 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/05(日) 10:15:38.98 ID:+DkuWAQ4.net]
通帳から引き出したんじゃなくて家に置いてある現金盗んだんだよ

408 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/05(日) 15:10:15.72 ID:TyYQ/vGp.net]
>>399
その中にセフレが少なくとも二人いる
同じホテル泊まってる
昔風に言えばグルーピーと言うのか?



409 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/05(日) 16:15:38.29 ID:M7wU+KXY.net]
>>402
誰のセフレ?

410 名前:名無しさん@公演中 [2019/05/05(日) 16:48:13.97 ID:hQkM6avi.net]
ファンサって各キャラ固定の場所で固定の席に対してやってるよね?

411 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/05(日) 16:58:32.96 ID:4tPlhAfN.net]
大体お決まりのところでしてるね

412 名前:名無しさん@公演中 [2019/05/05(日) 17:02:37.58 ID:SuBdPeTu.net]
原作オタクっぽい人の方がファンサ貰えてる気がするんだけど気のせいかな?

413 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/05(日) 17:09:21.83 ID:4tPlhAfN.net]
気のせい

414 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/05(日) 17:09:21.19 ID:4tPlhAfN.net]
気のせい

415 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/05(日) 17:46:19.61 ID:N3qveqB9.net]
繋がりが現場でアピるわけない

416 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/05(日) 18:41:26.15 ID:bCsTvIU0.net]
認知してる自分の厨がいれば花渡すけどそれ以外は大体いつも同じ辺りにファンサするよ

417 名前:名無しさん@公演中 [2019/05/05(日) 19:05:44.87 ID:HNCuEH6x.net]
>>410
認知してる厨が通路にいない場合も花渡したりファンサする?

418 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/05(日) 19:21:30.92 ID:d4LA26Ca.net]
降りに認知にセフレ、完全にジャニーズの真似だよね



419 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/05(日) 19:22:59.84 ID:LjIzquO7.net]
>>411
するよ
あっちのスレにもageて客降り聞いてるしファンサに必死すぎ

420 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/05/05(日) 19:52:16.37 ID:4tPlhAfN.net]
DDなの?
導線なんてツイあさればいくらでも出てくる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef