[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/19 17:19 / Filesize : 70 KB / Number-of Response : 396
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ミュージカル「庭球の王子さま」102th match



1 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/03(金) 22:17:58.35 ID:WNx70cSy.net]
テニミュや役者についてマターリ語るスレです。

※質問する前に公式サイトを見る、検索する、過去ログを読む
よくある質問は>>2

・基本的にsage進行
・全角半角、伏字やゴミ等は自由、使用については各自の判断で
 ただし意味不明なあだ名・分かり辛い伏字は禁止
 (他 ス レ の 呼 び 名 を 持 ち 込 ま な い)
・荒らし行為・煽りはスルー
 (無視出来ないあなたも厨房です、自治もほどほどに、スルースキルを磨きましょう)
・新規は半年ROMって空気嫁
・情報クレクレはまず自力で調べてから、程ほどに投下しましょう
・金を出せば聴ける・見れるCD・DVDのうpもクレクレも禁止
・ニコニコ動画、Youtubeの話題、URL貼付は禁止(公式配信除く)
・役者を取り巻く愛憎劇・スキャンダル・噂ネタ・痛いファンのネタ・客ヲチ・オークションネタ&ヲチは持ちこみ禁止
 すべて然るべき場所へ(該当スレは各自で探すこと)
・スレ立ては>>980、スレタイも任せる、立てられない場合は「行く」と宣言した人が行くこと

※前スレ
ミュージカル「庭球の王子さま」101th match
lavender.2ch.net/test/read.cgi/drama/1505043230/

2 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/03(金) 22:18:41.73 ID:WNx70cSy.net]
よくある質問

Q.○○(会場名)の座席とか見え方とか
A.座席表は検索しろ。
 大阪メルパルクは過去ログ参照。
 他会場はわからない人の方が多いので
 そこで行われたコンサート等のレポを検索してを参考に。
 もしくは↓スレで(青年館・メルパも↓スレ頻出につき、過去ログをよく読むこと

座席について-2列目@演劇板
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1229339930/


Q.男がいったら浮きますか
A.最近は男性の観客も増えたから気にするな。
 キャスの事務所の人かとか、次のオーディション受ける人かと思われても気にするな。

Q.一人でいったら浮きますか?
A.お一人様観劇者は沢山います。一人で行動できない人はこれを機会に大人になれ。

Q.DVDってどこで売ってますか?近くのCD店で見かけない。?
A.アニメイト専売なので、アニメイト店舗で買うかアニメイトで通販するしかないです。

Q.前や隣りの席が空いている場合、その席に移動したり荷物置いていいですか?
A.テニミュ以前に、どの舞台・ライヴ・コンサート・スポーツ観戦でもマナー違反です。
 絶対にやめましょう。

Q.せっかく行くから、コスプレしたいorジャージ羽織りたいorユニホーム着たい
A.コスプレはコスプレイベントでしましょう。ジャージ羽織りもコスプレです。
 公共の場所で、アニメ漫画ゲームの格好をするのはモラルに反します。

3 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/05(日) 21:02:32.54 ID:uJ3+iOR9.net]
>>1


4 名前:名無しさん@公演中 [2017/11/05(日) 23:51:19.65 ID:uVmMNgZr.net]
チムパお疲れ

5 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/06(月) 10:11:46.66 ID:GsT8SQiy.net]
ドリライの話なんて出たっけ?拡大解釈してない?

6 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/06(月) 10:37:39.87 ID:pqc4fr1D.net]
>>5
佐伯が最後の挨拶でドリライの盛り上がりはお前にかかってるからなって六角メンバーにも言われて…みたいな事言ってたよ
だから比嘉の後すぐドリライなのかなーって思った

7 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/06(月) 11:48:56.98 ID:fr6xVoc0.net]
矢代のやつは暴漢って言ったのを二人が聞き間違えただけじゃないの?

8 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/06(月) 12:02:30.71 ID:ELaDlCqH.net]
2人ってMCがって事?
強姦って言った瞬間会場どよめいたから2人だけが聞き間違いしたわけじゃないよ
矢代は暴漢って言いたかったのを言い間違えたのかもしれないけど

9 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/06(月) 12:12:59.43 ID:1UNrz7nt.net]
青学のトーク夜より昼の方が面白かったけど少しは収録されるかな

10 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/06(月) 12:42:41.26 ID:9sOY0zhR.net]
私は夜の方が面白かったと思ったけど両方収録されると嬉しいね



11 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/06(月) 14:09:13.24 ID:HDspIDo/.net]
矢代のは暴漢に聞こえたよ?

12 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/06(月) 14:33:19.62 ID:ARfnR5f5.net]
ドリライ出てもまたホモ営業演出するならやめて欲しい

13 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/06(月) 14:40:22.42 ID:58PW4rO1.net]
強姦って聞こえた
どっちにしろ紛らわしいこと言うなよ
あの発言のせいであの部分は円盤収録対象外になったわけだし

14 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/06(月) 14:41:50.61 ID:0vD+E4At.net]
仮に暴漢って言ってたんならすぐ否定するんじゃ?
MCと客の反応で強姦って聞き間違いされてるのはわかるはずだし

15 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/06(月) 14:53:35.34 ID:QNjmc7p8.net]
なんでこんな反応されてるんだ?って本人気づかなかったパターンもある
普通強姦とか出てこないよ
MCと客の耳が腐ってたってだけ

16 名前:名無しさん@公演中 [2017/11/06(月) 14:58:52.48 ID:J09uEbzu.net]
耳腐ってるはめちゃくちゃ笑う

17 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/06(月) 14:59:31.24 ID:e+0kW7v3.net]
なに襲ってんだよってMCに言われたから咄嗟に出たんじゃないの

18 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/06(月) 18:46:31.79 ID:EP2OoWW3.net]
まあ昼と夜両方カメラ入ってるだろうしトーク含め良い方を編集で繋げると思うよ
チムパ最初不安だったけど解釈違いっていちいち荒れなかったし最終的には楽しかったなで終われて良かった
地下ドル組が活動休み始めたし今週中には比嘉の稽古始まるのかな

19 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/07(火) 17:28:08.73 ID:PC+i1lhO.net]
佐伯と柳生の俳優が別舞台にゲスト出演するみたいだね 比嘉直前に

20 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/07(火) 17:43:51.91 ID:X4CaxVCK.net]
あそこはそういうところ
直前どころか立海のときは東京公演大阪公演の間に剣太郎と佐伯出さされてたよ



21 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/07(火) 18:24:54.60 ID:tp0gS2ll.net]
本公演メインじゃない時は他より稽古少ないだろうからスケジュール詰めてんのかもね

22 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/07(火) 19:24:53.97 ID:DK0hk3uF.net]
昨日送られてきたネルマガに木手と不知火のインタ載ってたけどもう比嘉は稽古始まってるっぽい事書いてあった

23 名前:名無しさん@公演中 [2017/11/07(火) 20:09:20.06 ID:8x9VSv7/.net]
>>7
男が男相手に強姦なんて使うかね?

24 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/07(火) 20:29:05.02 ID:KgWo8Lla.net]
強姦って言葉に過敏に反応し過ぎ

25 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/07(火) 20:31:15.39 ID:V8q93l5L.net]
矢代がどっち言ったかは分からないけど現場のあの雰囲気だと強姦と思った人が多そう。あきらかにその後の矢代挙動不審だったし。矢代の紛らわしい発言もだめだと思うけどゲラゲラ笑ってる佐藤の方がイメージ悪くない?あと定本のキチガイ発言も失言でしょ

26 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/07(火) 20:40:59.28 ID:Jw+lNHXb.net]
なげーよ

27 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/07(火) 21:05:20.36 ID:zMjvSrts.net]
倫理的に完全にまずい内容言った訳でもなし上の人にちょっと怒られれば済むことじゃないの
続くようなら問題かもしれないけど

28 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/07(火) 22:38:33.22 ID:RS6nYaJp.net]
定本もキチガイとか言ったの?

29 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/07(火) 22:42:48.59 ID:DHSZHkgI.net]
まあ本人は冗談で言ったんだろうけどキチガイとかの差別用語は気にする人は気にするよね

30 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/07(火) 22:55:33.06 ID:Lh1zn3F1.net]
その場の雰囲気は和やかで笑って聞いてたけど、放送禁止用語や差別用語のせいでその部分は収録されないのは勿体ないなとは思う



31 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/07(火) 23:09:49.32 ID:KgWo8Lla.net]
キチガイが差別用語だーとか騒いでる人って本当にいるのかな
その昔はテニミュキチガイとかあるものにめちゃくちゃ好きで狂うほどのめり込んでるって意味でも使われてたみたいだけど、一部の精神障害者が騒いだせいで公共の電波で規制されたみたいだけど
知的障害者みたーいとか言うよりキチガイみたいって言った方が柔らかく感じるけど まあスレチか

32 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/07(火) 23:58:51.85 ID:cwvueJZ9.net]
全然柔らかくねーわww

33 名前:名無しさん@公演中 [2017/11/08(水) 01:01:05.92 ID:j6jfUfr5.net]
8代目のトリオ役の1人がキチガイってブログに書いて炎上したじゃん忘れたの?

34 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/08(水) 01:18:11.47 ID:abdp7f5Y.net]
事務所が謝罪して記事消してたね
公衆の面前で簡単に言っていい言葉ではないよな

35 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/08(水) 03:14:31.55 ID:B20+/Jr7.net]
仮にも俳優なんだから差別用語やテレビで禁止されてる用語は公的な場では使っちゃ駄目に決まってるじゃん…
一部が騒いでるからとか今はそんな話してないし関係ないよ

36 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/08(水) 06:19:18.57 ID:w7cBuWau.net]
テレビ出ない舞台俳優だとその辺の意識はあんまりないんじゃない

37 名前:名無しさん@公演中 [2017/11/08(水) 10:41:54.23 ID:64xFcLI2.net]
意識云々じゃなくて常識の問題よね

38 名前:名無しさん@公演中 [2017/11/08(水) 14:01:45.88 ID:Hn4mBvZz.net]
どうせ収録されないのにしつこい

39 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:24:18.71 ID:cUjLGNZd.net]
収録されるはずだったものをダメにしたから荒れてるんじゃん

40 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:36:38.56 ID:zOW3Mo6A.net]
まあ矢代の方はカメラ入ってた回だし、暴漢って言ってたとしてもあそこは確実に収録はされないだろうね



41 名前:名無しさん@公演中 [2017/11/08(水) 15:48:49.12 ID:eJpGE7RW.net]
キャストの失言多すぎよ

42 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/08(水) 16:06:53.08 ID:ZhzIA10s.net]
定本ぐらいの歳でキチガイって言葉知ってるの謎
言論統制されてかなりなるのに

43 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/08(水) 16:53:25.76 ID:Jk3ycvIi.net]
あくまで放送での禁止用語であって漫画だったりネットで目にしたりは普通にあるでしょ

44 名前:名無しさん@公演中 [2017/11/08(水) 17:14:33.53 ID:icZ6m7PD.net]
>>42
定本より少し歳下だけどそのくらいみんな知ってるよ

45 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/08(水) 17:39:16.98 ID:ZckFCLWH.net]
キチガイって言葉すら知らない日本人がいると本気で思ってる?
逆に>>42の方が世間知らず過ぎじゃないのw

46 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/08(水) 17:54:42.08 ID:ryPgxXUh.net]
マジキチとか一時期はやったし

47 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/08(水) 17:57:41.56 ID:vmDqOxww.net]
つまりはネット用語だよね
日常会話で使わないよね

48 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/08(水) 18:14:12.55 ID:8+RkKNF9.net]
日常会話ではそこまで使わない言葉だろうけど別にネット用語ではない
昔の小説とか読んでてもたまに出てきたりするし

49 名前:名無しさん@公演中 [2017/11/08(水) 18:17:27.31 ID:tKVuTqXv.net]
ネット用語は中高生は普通に現実でも使うものもあるよ
ンゴはLINEなんかでよく使うし、壁ドンだって元々はネット用語だったけど今ではみんなが当たり前のように口に出すし
定本と同年代だけどキチガイって普通に使う人たくさんいるよ周りに

50 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/08(水) 18:21:58.10 ID:3p3xNJL2.net]
青9いつ卒業なのかなあ



51 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/08(水) 20:03:43.25 ID:wgkmMGcc.net]
代替わりするならドリライか全氷かだけど
ドリライ→比嘉戦やったからバラスマROADが中途半端に変わる
全氷→次の代が2戦だけになるし氷帝戦が2代続けて卒業公演になる
だからどっちにしろ微妙
でも最後までやっても先代とバランス悪いから卒業時期よくわかんないね

52 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/08(水) 20:50:58.54 ID:oB9Q1ytm.net]
青8が立海までやればよかったんだけどね

53 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/08(水) 21:13:44.41 ID:0GKY1uDT.net]
青8が立海までやったら6公演で青9が4公演になるから
青9が最後までやるのと比率変わらなくなるよ

54 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/08(水) 22:12:16.39 ID:gK+6jYOU.net]
正直青8嫌いだし立海戦来なくて良かった

55 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/08(水) 22:18:43.67 ID:voACJ1+R.net]
青9に全立までしてほしい

56 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/09(木) 01:44:50.06 ID:jFgFipuz.net]
ここまできたら全立まで続投してほしい

57 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/09(木) 02:05:03.18 ID:9wgJ2TP9.net]
流石に全員全立までとかはない

58 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/09(木) 02:18:10.97 ID:5f+MfnQn.net]
にちかの歌が安定するなら全立までしてほしい

59 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/09(木) 07:55:49.82 ID:GngZZUNr.net]
卒業してほしくないけど卒業するなら本公演がいいな。最後は試合してる姿を見たい

60 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/09(木) 09:11:34.59 ID:DFu8YP3q.net]
>>57
なんで?



61 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/09(木) 10:03:57.93 ID:KEM5mkvr.net]
にちかは続投他は次のドリライで卒業

62 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/09(木) 13:34:38.14 ID:BGcz7EhF.net]
ルド吹のチムライ円盤てバクステどれくらい入ってた?

63 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/10(金) 12:05:24.91 ID:TT7QxOXu.net]
決まったね

64 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/10(金) 12:10:19.83 ID:JUT4y2H1.net]
にちかだけ続投。それ以外は来春卒業

65 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/10(金) 12:20:19.07 ID:a/NBicYI.net]
優勝してほしかった

66 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/10(金) 12:25:38.34 ID:SWAKntqT.net]
にちかは歌さえ安定すればなあ…

67 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/10(金) 12:34:23.79 ID:FqB1/v99.net]
ビジュアルが良いだけで栄えるしいいんじゃない

68 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/10(金) 12:40:33.71 ID:TUMSYyej.net]
まあ古田よりはね

69 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/10(金) 12:41:21.93 ID:TmEaadYq.net]
こう振り返ると青10人気公演ばっかだなー
青9が不遇に見える
宇野の試合1つだけだし

70 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/10(金) 12:48:49.26 ID:38rqOsW3.net]
三浦「今の青学には負ける気がしません(こいつらと試合やらないし)」



71 名前:名無しさん@公演中 [2017/11/10(金) 12:52:12.16 ID:gf8lvVGJ.net]
ええにちかだけ続投…?

72 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/10(金) 12:59:00.60 ID:/soIbur+.net]
また氷帝が上から目線になってしまう

73 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/10(金) 13:11:35.59 ID:h5Fr14DW.net]
また氷帝のが上手いし最強って雌猫()が青10をボロカス叩いて三浦が負ける気しないってドヤ顔で言うのか

74 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/10(金) 13:36:28.39 ID:hDdwxib6.net]
雌猫ってより三浦信者でしょ

75 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/10(金) 13:55:50.84 ID:i38MxX5q.net]
卒業にかこつけて、公式から画像持ち帰り無断転載ポエムでRT稼ぎするツイッター芸人がウザい
ポエムも臭いけど無断転載マジでやめろ

76 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/10(金) 14:07:18.46 ID:Nx2fKRrE.net]
バラスマとROADどうすんだろ
にちかは続投だから青10と混ぜんのかな
それはそれで青9好きな人にはキツそうだけど

77 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/10(金) 14:21:07.22 ID:185nhruZ.net]
バラスマはもう撮影したから9代目で出すと思うよ

案の定、刀とか他ジャンルに半分移動して騒いでた人達が「チケ増やす」とか言ってるの見てこれが公式の狙いかなとゲスパーしてしまった
対戦校が氷帝、立海、四天以外だと何かしらニュース作らないとチケ捌けないのかな
9代目が不憫だ
試合をもっと見たかった
手塚なんてほぼ九州にいてやっと帰ってきたのに

78 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/10(金) 14:27:57.48 ID:Nx2fKRrE.net]
>>77
いや比嘉以降のやつ
比嘉とは比嘉と対戦した9代目じゃないと振り返れないし

79 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/10(金) 14:52:55.93 ID:1IUKJfCt.net]
六角と青学合同イベントなの最初意味わからなかったけどここ2組の活動期間ほぼ一緒だったからなのか
それにしても地味な公演スタートで地味な公演で終わる青9結構不憫だわ

80 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/10(金) 15:26:34.07 ID:fdIzjMc9.net]
来春ってことは、鳥来で卒業かな



81 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/10(金) 15:42:57.07 ID:9Qu+xe1q.net]
チケ先行終わったあとに発表するもんなんだね
6代目もそうだったっけ
もっと取っときゃ良かったって人もいそう

82 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/10(金) 16:01:46.45 ID:aFi8BmB0.net]
よりによって残すのにちかかよ

83 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/10(金) 16:15:18.48 ID:lEADrLN3.net]
歌上手い牧島残って欲しかった
まあ無理だけど
にちかの憧れは小越ってずっと言ってたの同じ立場になるからだったのかなー

84 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/10(金) 16:30:00.80 ID:gOb5nXS+.net]
にちか好きじゃないから続投ガッカリ

85 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/10(金) 16:51:46.25 ID:cWv7HZuf.net]
青9特に燃えるような事も無かったしビジュ良かったから個人的に残念だ
青10に身長180近い不二とタレ目の海堂が来ませんように…

86 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/10(金) 16:54:44.83 ID:LjZZy9Hd.net]
残念過ぎる。青9みんな成長感じて応援できるメンバーだったのに
もっと見たかったよ

87 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/10(金) 17:11:23.76 ID:fj4Vb5P4.net]
リョーマって探すの大変そうだもんな

88 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/10(金) 17:14:10.44 ID:F3Yfu5N1.net]
比嘉戦って手塚が戻ってくるっていうのはあっても全体的に激戦って感じでもないから微妙だな
見る側もいまいち盛り上がりに欠けるというか
来春って事はドリライ卒業だろうけど本公演の方多くやって欲しかった

89 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/10(金) 17:24:19.78 ID:4PcK/nXA.net]
歌えないままのにちか残してどうするんだろう 10代目が歌上手くてもリョーマが下手なら台無しじゃん

90 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/10(金) 17:37:10.01 ID:fI8U20kc.net]
青9はビジュアルがみんな好みだっただけに残念だわ…全国優勝してほしかった



91 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/10(金) 17:51:17.95 ID:Q+Pv3HE8.net]
にちかこそ1番卒業してほしかったわ…
声治るの?

92 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/10(金) 17:59:36.05 ID:PVjl0SyT.net]
ニチカはああいう声質

93 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/10(金) 18:10:30.87 ID:heruGt2v.net]
にちかこそ休ませてあげて欲しかった
あのまま喉酷使したら本当に声出なくなってしまいそう

94 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/10(金) 20:39:26.25 ID:WSXMzOzu.net]
青9六角がチムパとかいうよくわかんないイベントな上に円盤も単独で出してもらえないのに
立海がチムライやったら荒れそうだなと思ってたけど青10がチムライやった方が荒れそうだなと思った
まあ今の運営ならやりそうだけど

95 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/10(金) 20:40:24.03 ID:kdNtbdOd.net]
最初は自分もいつになったらにちか歌えるようになるんだよと思ってたけど下手とかじゃなくて可哀想になってくる

96 名前:名無しさん@公演中 [2017/11/10(金) 20:42:40.53 ID:SnMa507B.net]
仁愛声出るときは出るから分かんないんだよな 掠れても出なくても怖がらないで歌うとこはすごい好きだな 安定はしてほしいけど

97 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/10(金) 23:59:39.41 ID:t9Df6fMz.net]
実力ない阿久津が残る意味がわからない 六角が好きで青9の公演チムパ以外全通したけど何の思い入れもないまま終わった むしろ卒業嬉しい

98 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/11(土) 00:22:49.97 ID:r7ouZuqM.net]
改行

99 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/11(土) 01:11:04.88 ID:UWsQ3tIu.net]
アンチする時に使われがちな初期校の名前

100 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/11(土) 01:42:56.18 ID:vlcKclp5.net]
仲間の卒業を乗り越え一人で最後まで頑張った!歌も最初より良くなった!努力した!って讃えられて下手でも過大評価されるリョーマになりそう



101 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/11(土) 02:36:33.38 ID:6mJXPWJf.net]
知らんがな

102 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/11(土) 06:36:00.52 ID:mWA1UpFL.net]
ビジュアルも才能

103 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/11(土) 10:00:23.10 ID:gsVAuvSb.net]
好みの問題でしょ。私は青9が歴代で1番すきだよ

104 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/11(土) 10:07:54.24 ID:oRkSTGRf.net]
歴代で歌良かったの坂本小越だけじゃない?
ニチカ割といい方だと思うけど

105 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/11(土) 11:20:58.98 ID:WJzAUpSP.net]
小越はくせ強すぎた

106 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/11(土) 15:16:00.02 ID:AEo4mYcM.net]
カチローかわいそう

107 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/11(土) 15:42:33.12 ID:znj+58es.net]
青9はトリオまでビジュ完璧だったから完走させるのに力入れたのかと思ってた
完走無理でも全氷までやればここまで不満出なかったのに
好きだったのに残念だなー
せめて比嘉の追加ダブルス試合で歌とかあればいいけど

108 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/11(土) 17:44:33.28 ID:j1KdpK1T.net]
ながとまだ通学中だし変な事にならなきゃいいけど

109 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/11(土) 20:37:56.74 ID:ygQuypJI.net]
変なことには巻き込まれないでほしい

110 名前:名無しさん@公演中 [2017/11/11(土) 21:24:58.91 ID:J4fYRzQU.net]
学校やめたよ



111 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/12(日) 14:19:33.22 ID:u3VwzKr7.net]
青9ビジュアルしかないし六角立海に完全に食われてたし全員纏めて卒業で良かったのに

112 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/12(日) 17:17:15.85 ID:ywehlg97.net]
六角には別に…

113 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/12(日) 18:04:39.25 ID:7j44QVjw.net]
立海も滑舌酷いのとキャラ解釈酷いのいるから卒業でいいよ

114 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/12(日) 19:07:18.77 ID:9aP4wKEx.net]
そんなに自分の解釈にこだわりあって受け入れられないならあなたが卒業する頃なのでは•••
解釈噛み砕けてるだけの古参婆さんでしょうし

115 名前:名無しさん@公演中 [2017/11/12(日) 19:41:04.52 ID:qss/tjyi.net]
氷帝卒業して欲しい

116 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/12(日) 20:31:13.88 ID:JL4cxuUy.net]
キャラの解釈なんて代によって全然違うんだから単に自分が受け入れたくないだけでしょ

117 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/13(月) 01:49:49.22 ID:UBtIfnlQ.net]
全国氷帝で9代目の時と同じくだりやられたらたまったもんじゃないし、かといって10代目だけ9代目の時より良い扱いされてもモヤモヤするから卒業してほしい

118 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/13(月) 08:56:57.18 ID:aHqkeBse.net]
みうらのあの発言は8がバチバチするタイプだったからその流れでしょ

119 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/13(月) 12:32:49.93 ID:gSwv/u25.net]
8がそうだったとしてもその時一緒にやってたのは9でしょ
いつまでも8代目引きずってて9も10も可哀想だから氷帝も卒業でいいよ

120 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/13(月) 12:55:27.52 ID:kkRBP3pU.net]
うわあ矢代やっぱりクズね



121 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/13(月) 12:58:04.05 ID:82/cffun.net]
>>120
あれはファンがポーズ指定したからどちらかと言えばクズなのはファン

122 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/13(月) 13:13:23.17 ID:kkRBP3pU.net]
>>121
そうね 強姦発言もあって敏感すぎたわごめんなさい

123 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/13(月) 13:16:07.08 ID:eGf4fDpZ.net]
マジであのファン糞
好きな俳優の共演者のいじめ(矢代が知ってたかは分からないけど)ネタにさせるってどういう神経なの

124 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/13(月) 14:13:15.01 ID:9ghBPP7i.net]
あれ見て矢代最低って方がどうかしてるだろ
テニス関係ないグループのリリイベに小道具わざわざ用意してながとのイジメ疑惑ネタと高木の手錠ネタを矢代にやらせてチェキ撮るって
炎上させたい愚痴垢女ここまでくると気持ち悪いわ

125 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/13(月) 14:56:21.29 ID:dhEpgn1w.net]
愚痴垢というか矢代ファンでは?

126 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/13(月) 14:58:11.98 ID:Y75xm0hX.net]
この手のは断ったら知ってたことにして根掘り葉掘り聞きそうだし
知らなかったら断れないだろうからこのチェキ撮らせたファンが悪いでしょ

127 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/13(月) 15:35:21.56 ID:y/1jZlbA.net]
矢代坊主姿もずっと嫌がってたしあきらかに一部のキャスト以外と仲良くする気無さそうだったから
テニミュに関わった事自体が最早黒歴史と思ってそう

128 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/13(月) 15:40:25.44 ID:lYMeaMln.net]
>>127
最初は嫌だったけど今は坊主頭好きだってチムパで言ってたし人見知りだからキャストとあんまり関われなかったんじゃなかったっけ?

129 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/13(月) 16:00:11.78 ID:ha4kiajA.net]
六角全体的に違う役やりたかったんだろうなって感じする

130 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/13(月) 16:05:51.41 ID:tqEA6Y5a.net]
矢代は越前で千葉が海堂で高木が不二だっけ?オーデ受けてたの

少なくとも高木の手錠ネタが矢代も知ってたのが笑える



131 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/13(月) 16:18:39.93 ID:hpvvZzEa.net]
千葉は海堂から9キャラくらいオーディション受けてる途中に変わったって言ってたよ。首藤っていうキャラはオーディションの時になかった

132 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/13(月) 16:39:31.37 ID:N48KyqtR.net]
加藤が乾と手塚両方受けてた時に宇野と会ったとも言ってたけど手塚受けてた牧島とは氷帝戦の関係者席で会ったって話だから
案外最初の内は1つに絞らずに色々なキャラクター受けられる程度の自由度はあるのかもね
途中で審査員側から他のキャラやってみてとか声かかるみたいだけど

133 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/13(月) 17:11:26.29 ID:1ORVmyt+.net]
>>130
手錠ネタ知らなくてもファンからやってと言われてやるしかなかったんじゃないの?

ただの巻き込まれ被害者なのにクズなファンのせいで同様にクズ扱いされてるとしたら流石に同情する

134 名前:名無しさん@公演中 [2017/11/13(月) 17:18:27.14 ID:RjBqkgFH.net]
>>133
本人が知ってて高木に送るって言ってたとファンの人が言ってたからそれのことを言ってるんだと思うよ

135 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/13(月) 17:23:10.07 ID:781A3NE+.net]
ファンなのに俳優が炎上しかねないポーズを指定してネットに晒す思考がわからないや
おもしろいと思うツボがイジメする奴と変わらないのかな?
まだ高校生とかでしょ?手錠みたいなエロネタまで一般人のファンにさせられるの可哀想すぎる
男女逆だったらとっくに問題になってるよ
事務所はもうちょっと守ってあげて欲しい

136 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/13(月) 17:23:55.46 ID:qUmzc/En.net]
高木に送ってもいいよ→オッケー
って流れだったみたいだから知ってるのか適当に返したのか微妙なラインじゃない
手錠持ち出した時「何、怖いんだけど」って言ってたらしいしピンときてなかったんじゃ

137 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/13(月) 17:28:28.35 ID:1ORVmyt+.net]
怖いんだけど、って言われた時点で常識的なファンなら止めるよね
そもそも常識的なファンだったら手錠なんて危険物最初から持ち込まない
そして常識的な事務所だったらそんなファン出禁にする
俳優の安全<チェキの収入なんだろうな

138 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/13(月) 18:59:19.92 ID:kAK7AzcC.net]
>>127
剣太郎黒歴史かはわからないけど坊主黒歴史なのはそうかも 本人の替え歌がツイッターに出てる

139 名前:名無しさん@公演中 [2017/11/13(月) 19:27:49.88 ID:/VYTCKpC.net]
今回、比嘉は倍率高いんですか

140 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/13(月) 19:50:44.25 ID:Y6ctVsYI.net]
スレチって言われるかもしれないけどあのファン普段から出待ちやってる人だよね



141 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/13(月) 19:58:11.76 ID:Ft2fCDYu.net]
>>139
卒業発表されて突然高騰した

142 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/13(月) 20:11:01.72 ID:mZOSg8GQ.net]
>>132
色々なキャラクターで受けられるのは1stの初期からそうじゃないの?

143 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/13(月) 20:15:23.05 ID:kAK7AzcC.net]
>>140
スレチね
矢代も事情分かっててノってたみたいね

144 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/13(月) 20:51:04.08 ID:zZH4pnte.net]
最初は別のキャラで受けたエピソードは昔からあるね

145 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/13(月) 21:30:41.87 ID:nJiN8Iks.net]
受けたのと別のキャラで合格するってのは1stの初期からだね
跡部受けて日吉になったとか
高木の手錠なんてあったっけ?プラベ?

146 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/13(月) 22:03:31.64 ID:mZOSg8GQ.net]
>>145
一つの役だけ受けてそれに決まるってパターンの方が稀だと思ってた

147 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/13(月) 22:06:19.83 ID:LF7V4/c7.net]
>>145
同じ代?だと跡部と鳳受けて忍足とか
忍足受けて宍戸とか
向日と芥川は両方を両方が受けてたりとかね

148 名前:名無しさん@公演中 [2017/11/13(月) 22:55:39.70 ID:6AasPgqR.net]
>>141
了解です。ファミマ先行で、だめだったので聞いてみました・・・

149 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/13(月) 23:11:46.07 ID:A+LlogQJ.net]
ファミマ先行なら申し込んだときはまだ卒業発表されてなかったんじゃない?
まあTSC先行が終わった後のファミマ先行なんて平日ならたまに当たることもあるかもレベルの倍率だから、落ちるのが当然と思っといたほうがいいような
ライブビューイングとかはファミマ先行が最速だからかなり当選者出るけど

150 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/13(月) 23:40:53.54 ID:1ORVmyt+.net]
>>141
高騰なんて言葉使うのは高額転売サイト使用してる、公式の注意無視してまで前列で見たいアホ



151 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/14(火) 00:06:25.58 ID:XBApx6hA.net]
今回TSC先行からいつもより当たらなかった気がする

152 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/14(火) 07:36:15.38 ID:KJhW1/CT.net]
まあ発券始まったら譲渡でるんじゃない

153 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/14(火) 17:03:38.45 ID:+aSSHoUA.net]
オスカーの発表タイミングといい宇野のとりあえず肩書き付けさせたいから出番少ない今代の手塚やらせた感すごいな

154 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/14(火) 17:28:30.40 ID:GkLhdGjT.net]
結局宇野ってなんだったんだww

財木の後任ってプレッシャー跳ね除けて頑張れ青9手塚…って期待してたけどプレッシャーも何も無かったね、見せ場ないもの。ある意味では一番不憫な人だったって事か。

155 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/14(火) 17:42:02.06 ID:uE1Fh3jT.net]
ストーリー上仕方ないよ
講演後の挨拶は財木よりしっかりできてるし、次の試合応援してる

156 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/14(火) 17:42:22.30 ID:qIPn1Yzw.net]
財木の後任がそんなにプレッシャーになる?

157 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/14(火) 17:44:30.15 ID:zL8Wr+PF.net]
宇野は歌もダンスも演技も見た目も全部ダメなままだったな

158 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/14(火) 17:45:02.86 ID:39ixCwbi.net]
運営的には丸々1年出番ないキャラに良い役者使う意味ないしな
手塚に関しては次の代が本命なんじゃないの?
他の頑張ってるキャスト達には悪いけど

159 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/14(火) 19:50:12.20 ID:eFnXtDF+.net]
宇野より出番少なかった3代目手塚を忘れないであげて

160 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/14(火) 19:59:10.36 ID:xenXETzl.net]
忘れてないよ
でも断トツ派手な城田手塚の後だからそれこそ地味だったね



161 名前:名無しさん@公演中 [2017/11/14(火) 21:55:55.64 ID:C09sc1cm.net]
宇野ツイッターどうした
ガッキーのやつ垢間違えたのかな

162 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/14(火) 22:20:17.70 ID:u5CaXD+y.net]
何のこと

163 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/15(水) 01:24:33.61 ID:33PByawr.net]
スパムじゃないし垢間違えたっぽい
ガッキーファンなのバレたくらいで良かったけどこの時期に変な誤爆あったらキツイ

164 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/15(水) 01:46:46.02 ID:7qrJfl2x.net]
記事と一緒に変な文字の羅列とかあったから芸能ニュース開いてる画面のまま誤操作しちゃったとかじゃないの
まあ変な記事でもなかったしいいんじゃない

165 名前:名無しさん@公演中 [2017/11/15(水) 10:53:21.81 ID:lpHKmnm3.net]
宇野フォロワーに変なの2人くらいいるよね

166 名前:名無しさん@公演中 [2017/11/15(水) 10:53:50.46 ID:lpHKmnm3.net]
フォロワー?フォローしてる人か

167 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/15(水) 12:17:11.45 ID:GTNE3u6a.net]
どれ?
インスタのフォローには和んでる

168 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/15(水) 13:36:38.34 ID:ap6AM3Mj.net]
オスカーの男劇団 青山表参道Xに定本がいたのが意外だった

169 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/15(水) 14:02:44.55 ID:0NaYLzHw.net]
逆に何故いないと思ったのか

170 名前:名無しさん@公演中 [2017/11/15(水) 16:25:03.08 ID:lpHKmnm3.net]
>>165
ゴリラとかいうフォロー1,000フォロワー1,200くらいのアイコン真っ黒の鍵垢と、最近呟きないけどおみとかいうやつ。俳優ぶってるみたいだけど打ち子?のやりとりばっかで



171 名前:名無しさん@公演中 [2017/11/15(水) 16:26:55.30 ID:lpHKmnm3.net]
>>170
知人とか昔の共演者とかだったとしても、公式アカウントみたいなものでこんなやつフォローしてて大丈夫なのかなと思う。
ゴリラは今見たら垢消ししたのかいなかった。

途中で送っちゃったごめん

172 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/15(水) 18:23:20.93 ID:kTzfSKJx.net]
いや交友関係とかあるんだからそこは別にいいでしょ……
女子大生と繋がってるとかだったらオイオイとは思うけどそうじゃないんだし
あと消したんなら見れないからわかんないけどフォローフォロワーが1000越えてるぐらいの垢なら
最初は機能してたのを途中でやめて鍵垢にしといたとかなんじゃないの

173 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/15(水) 19:24:46.96 ID:GbISVwel.net]
繋がり何人かフォローしてた大薮よりマシ

174 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/15(水) 19:45:56.97 ID:FKxZITGj.net]
大薮もそうだけど話題に出てないだけで過去のリプライ辿ればあやしい垢結構出てくるけどね

175 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/15(水) 20:14:36.98 ID:cMTWkjko.net]
やめてやめて
前に興味本位で調べてちょっとブルーになった

176 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/15(水) 20:55:18.29 ID:yHXJMEGe.net]
テニミュの舞台は大好きだけどキャストの噂話やスキャンダルには全く興味無い
だからこのスレ見てるのに>>1が全く守られてない件

177 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/15(水) 21:05:23.75 ID:u+XLxfZc.net]
>>176
まともな人はもう出ていったんじゃない
何度指摘されてもそのままだし
該当スレが探せない上に1も読めない頭の弱い人に適当な事書かれてかわいそう

178 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/15(水) 23:08:40.97 ID:h6Avimod.net]
ここはテニミュの話をするスレ

179 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/15(水) 23:21:03.57 ID:I5HXgHa7.net]
同じく噂話スキャンダルは要らない
だから1も読めない馬鹿は叩いていいと思う

180 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/16(木) 00:41:39.80 ID:t98YoAAH.net]
ドリライいつ頃やるんだろう 4月後半の連休〜GWあたりかな



181 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/16(木) 01:04:22.83 ID:foHEEse4.net]
立海と比嘉のチムパも間に挟みそうだし今年と同じ5月中旬くらいじゃない?

182 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/16(木) 01:57:32.50 ID:zV1Tv7Ki.net]
春卒業ってわけだけど5月とか秋じゃない?

183 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/16(木) 01:59:38.39 ID:zV1Tv7Ki.net]
ごめんすごく馬鹿なこと言った
全然秋じゃないし春だわw

184 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/16(木) 07:41:06.26 ID:gWfUjhi2.net]
比嘉はお見送りなしだよね?

185 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/16(木) 10:23:30.02 ID:KHlFo0NE.net]
宇野と定本所属の劇団が6月公演らしいから6月のどの時期かにもよりそう
稽古大体1ヶ月前には始まってそうだし

186 名前:名無しさん@公演中 [2017/11/16(木) 11:36:11.21 ID:0AZ1tKej.net]
15周年に入るタイミングの4月にドリライやって卒業するんじゃないのっていう意見も見た

187 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/16(木) 11:50:18.30 ID:eBH9r55P.net]
あーそれありそうだね

188 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/16(木) 12:11:28.00 ID:VnFeDWdi.net]
ドリライで次の青学お披露目パターンあるかな

189 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/16(木) 13:32:41.98 ID:azeucT/P.net]
それは禁じ手だと思うけどね…
新キャストがドリライでスタート(お披露目レベルでも)したことは今まで一度もないし

190 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/16(木) 13:51:20.04 ID:/srjWF51.net]
去年と似たような日程で立海単独チムパ4月にやって5月にドリライ、
全氷後に比嘉と青10合同でチムパやるかと思ってた



191 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/16(木) 13:58:06.19 ID:L7KvvBhS.net]
卒業前にまた3ヶ月近く青学放置されるのも…
六角戦ドリライの間の氷帝チムライ期間も放置時間長いなーって不憫に思ってたのに

192 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/16(木) 15:19:10.13 ID:0ZevcIsS.net]
運営は氷帝がかわいいんでしょ(笑)
田村や北乃も上から目線で腹立つ
全氷で鼻へし折られればいいのに

193 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/16(木) 15:30:11.19 ID:PJsjq3XR.net]
三浦宏規さん
背は低いのに顔が大きくて面白いね

194 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/16(木) 16:36:50.10 ID:CEdnbdoD.net]
また氷帝アンチが出張ってくるのか…
嫌いなら見に行かなきゃいいし好きな学校やキャストももういなくなるでしょ?
鼻へし折られるって誰にだよ草

195 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/16(木) 18:03:49.81 ID:RKdQXkH5.net]
噂話止めたと思ったらアンチ出没か

196 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/16(木) 18:10:31.83 ID:+vFZzDd6.net]
三浦は幽劇に出てきた
顔も鼻もとても大きくてビックリした

197 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/16(木) 19:05:36.98 ID:rXa6ZtTN.net]
今度立海のチムライあるんだったら全立の後もまたやるのかな

198 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/16(木) 19:26:11.80 ID:Le4AV2Mm.net]
アンチスレ作ってそっちでやれよ気持ち悪い

199 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/17(金) 00:38:28.52 ID:wlfBO4ET.net]
>>197
立海は氷帝と同じようにやるんじゃないかな

200 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/17(金) 21:39:01.72 ID:ExFWMGlL.net]
ジャンフェス六角3人登壇するのびっくりした、なんでまた六角なんだ



201 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/17(金) 21:41:07.64 ID:k6YB67U1.net]
スケジュールの関係でしょ

202 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/18(土) 10:20:45.37 ID:ZjEuV5Vf.net]
立海ちむぱアイアがいい

203 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/18(土) 11:02:25.34 ID:tML1e1PT.net]
立海TDCでやりそうだけどなぁ

204 名前:名無しさん@公演中 [2017/11/18(土) 12:34:42.70 ID:wXzm+cPA.net]
立ち見にも座席当選権利はありますか?

205 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/18(土) 12:55:40.00 ID:CPC8U8Nm.net]
立ち見でもあるよ

206 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/18(土) 12:56:31.36 ID:TaajRZRv.net]
座る席と書いて座席なわけだが

207 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/18(土) 13:10:08.10 ID:QTEbu040.net]
立海はTDCだろうね

208 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/18(土) 13:17:51.18 ID:lPvyNGHv.net]
梅芸の雰囲気氷帝にはあってたけど立海はどうだろう
お見送りの雰囲気楽しかった

209 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/18(土) 14:14:11.75 ID:ZjEuV5Vf.net]
TDCなら面白くないからチケット買わないなぁ
氷帝で客降りされたら最悪だった

210 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/18(土) 14:36:50.72 ID:KkH1pjDA.net]
アイアで倍率高くなるより多少客席席降り観れなくても席数多いTDCの方がいいわ
そもそもチケット取れなくて本編すら見れなかったら最悪どころの話じゃない



211 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/18(土) 15:13:29.82 ID:fcuNUmxH.net]
TDC客降りで好きなキャスト見れないってキレてる奴は高額転売で前方席しか入らない婆でしょ
客降りは後方席の救済みたいなもんだし、前方で十分見てるんだからほんの1、2分くらい我慢しなよ
同じテニミュファンとしては、お小遣い貯めて正規の方法で真面目に購入してる後方席の中高生とかにも良い思いしてもらいたいけどね

212 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/18(土) 16:24:47.00 ID:tML1e1PT.net]
前方が高額転売って決めつけるなよ
後方が小遣い貯めた中高生とも限らないんだよアホか

213 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/18(土) 18:29:32.64 ID:pM0zRnDI.net]
後方席しか出したことないんじゃない
転売買わなくても運良ければ前方席出るのにね

214 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/18(土) 18:35:20.89 ID:bn6pGI7P.net]
私は前方席しか入らない!って豪語してた高額転売ヤー利用の婆が客降りをかなり嫌がってるのを見た記憶はある
あとはTSC多重入会者がチケ買い漁り&前方を厳選して余りを転売してるのとか

215 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/18(土) 18:37:33.52 ID:0nS35Ktt.net]
運良ければ前方が出る、くらいのレベルの人は客席降りを嫌がらないんじゃない?
普段は中〜後方でたまに前方で見るくらいなら客席降りの恩恵はたくさん受けてるはずだし

216 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/18(土) 18:42:53.52 ID:ANpEA++U.net]
客降りしてステージ上にキャスト一人もいなくなるのはなんだかなぁと思うからステージ上に2人くらいはいて欲しい。

217 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/18(土) 21:34:15.26 ID:bJ6ioCSY.net]
後ろで観ることが多いけど、ステージ上にいるキャストが好きだから客降りあまり好きじゃない
賛否に普段の座席の位置は関係ないんじゃない?

218 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/18(土) 22:07:42.73 ID:ZgX6dIXD.net]
どうでもいい

219 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:07:34.64 ID:aAD2NaT6.net]
通常公演の客おりなら、2,3人残して後は全員降りちゃっていいと思っちゃうな
自分が前方の方なら本編中は近場で拝めてる有り難さがあるから最後ぐらいは後ろの人にも間近で見て欲しいし
自分が後方ならやっぱり最後近くに来てくれたら劇場来て良かったって思えるし
真ん中ぐらいの席の人はどっちつかずで嫌なのかな
でも客おりって基本ウロウロ動き回ってるし満遍なく散らばってるよね
お目当てのキャストが遠くに行っちゃうぐらいならステージに居て!って感じなのかな嫌な人は

220 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/19(日) 01:36:39.89 ID:o770b/FN.net]
真ん中くらいの席で、客席降りで好きなキャラを目で追ってると隣や後ろの見ず知らずの観客と目が合って気まずくなる現象に名前がほしいw



221 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/19(日) 07:27:07.72 ID:G96v/tvF.net]
>>216
二人ぐらいいてくれたら充分満足
客降りで嫌なのは振り返った客の顔が見えるところかな
自分もなんだけどブス顔で現実に引き返されるw

222 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/19(日) 15:33:13.44 ID:CXVO4Wpx.net]
降りてるキャスト見てたら人の顔とか視界にはいらなくない?人の顔とかそんな気になった事ないけど

223 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/19(日) 15:52:12.83 ID:CxU/WLjU.net]
降りてきたキャストにそんなに興味ないから後ろ振り向いてまで目で追いかけてる婆ブスめちゃくちゃ気になるよ
自分もこんな気持ち悪い顔して見ちゃってたら嫌だな気をつけようって気が引き締まる

224 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/19(日) 16:35:12.77 ID:T+SFhJcv.net]
みんながみんな後ろ振り向いてる訳じゃないからね
ステージ見てたら前の席の人が振り向いてくるから気が散る
客降り中って客席が明るくなるから余計にいろんな人の顔が見えて微妙な気持ちになる

225 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/19(日) 18:01:08.86 ID:o770b/FN.net]
偶然前方列になると派手な服&美容院でセットした髪&整形と濃いメイクで不自然な顔のキャバや風俗嬢っぽい人を多く見かける
転売でチケ買う層だろうな
1バル前方だと関係者らしいおじさんおばさん、ガチで美しいお兄さんお姉さん方が見ていてお見送りは参加せずに帰って行く
招待枠だろうな

226 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/19(日) 18:29:42.34 ID:D6RlRwbj.net]
だから転売って決めつけるなってば
見かけだけでキャバだの風俗嬢だの整形だの失礼すぎ

227 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/19(日) 18:42:38.32 ID:f5vMrLcq.net]
地味な女が持つ派手な女への偏見なのかね

228 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/19(日) 19:47:31.98 ID:Z1Q63iEV.net]
偏見ひどすぎて笑うわ

229 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/19(日) 20:09:02.72 ID:CxU/WLjU.net]
>>224
前に座ってる人が見る
釣られて見る
の連鎖反応現象があるよ
ブスに多い現象

230 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/19(日) 20:16:52.30 ID:u+wEfLrc.net]
どこに座ってても舞台で行われてる演劇を見てるからこっちの現実(客席)に来ないでくれって思う。



231 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/19(日) 21:02:08.92 ID:lpzLXNbs.net]
そもそも劇場って振り返って見るように客席作られてないから見にくいよね
ステージ見てること多いから振り返る人と目が合うこともままある

232 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:14:13.08 ID:WzBv8WZV.net]
どうでもよすぎる

233 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/20(月) 00:02:51.69 ID:EXycVAg9.net]
不知火稽古でダメ出しされまくって凹んでるんだろうけど
ダンス見せれるレベルじゃないし歌も練習次第ってブログで弱音吐いてて不安しかない
大丈夫かこいつ

234 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/20(月) 00:52:46.75 ID:hDSglLuv.net]
デビュー作で実力不足なのは仕方ないけどあそこまで心情吐露するキャスト珍しいね
公演終わって振り返ったときに話すなら分かるけど暗いブログ書いてファンを不安にさせてよく分からない…
不知火でボロボロって…頑張れ

235 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/20(月) 01:09:06.47 ID:Cr4RMvUJ.net]
できない人であざとい人がよくやる手法
そんなことないじゃーんが欲しい

236 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/20(月) 01:15:46.90 ID:PzT0oKRa.net]
自分に対してのハードルを下げて見て欲しいのかね?
でも稽古前のブログもざっと見た感じ夕方まで寝てて一日中何もしなかった〜とかが多いし自業自得としか…

237 名前:名無しさん@公演中 [2017/11/20(月) 07:51:21.19 ID:XUy+rizL.net]
坊主好きな私としては園村くん頑張ってほしいから応援する

238 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/20(月) 07:53:12.56 ID:S3PMq9KN.net]
あと一ヶ月で見せれるレベルまで上達できるんっろうか

239 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/20(月) 08:23:34.31 ID:DOPu4lQJ.net]
TSC継続してると定期的に前方ばっかりが出る時がある、最前や前方が全員転売で入ってるって思わないで欲しい
カリカリしてるのかしらないけど最前出る時もあれば一番最後列周辺が出る時もあるって思おうよ

240 名前:名無しさん@公演中 [2017/11/20(月) 09:27:34.36 ID:8QyMGJib.net]
わたしもほとんどアリーナだったこともあるし、全部3バル2バルだったこともあるし、偏ることなんてよくあるよ
まあブスだからキャバ嬢とは思われてないと思うけど、転売から買ってると思われるの嫌だな



241 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/20(月) 10:17:46.81 ID:mgEvg2QZ.net]
ダンス最初から最後まで1人で通せるようにしないとって
下手以前の問題で全部覚える段階までいけなかったのを怒られたんじゃないの
これでよくオーデ通ったな
一応ダブルス試合も追加されたけどあんま期待しない方がいいか

242 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/20(月) 10:44:20.03 ID:8CPlKNM2.net]
稽古初日も「ファンだったから握手してくださいって感じ 明日主人公の人に絡みに行くからなに話したらいいか教えて」とか書いてたし素人感すごい
しかもまだ絡みに行けてない

243 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/20(月) 10:56:39.10 ID:E+SEwxo1.net]
純粋でほほえましいけどいつか失言して炎上しそうで怖い

244 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/20(月) 11:23:37.98 ID:MSe5FiJ+.net]
純朴とプロ意識ないアホは違うと思うけどな

245 名前:名無しさん@公演中 [2017/11/20(月) 14:12:14.98 ID:a2416m2v.net]
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

246 名前:名無しさん@公演中 [2017/11/20(月) 14:12:49.63 ID:a2416m2v.net]
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

247 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/20(月) 16:09:57.92 ID:KvvWaWG4.net]
NHK紅白の選出にこんな裏があったとは・・・
https://www.youtube.com/embed/cAlF45lCVVo?autoplay=1


【NHK紅白】初出場のTWICEに厳しい声…「韓国枠いらない」「ゴリ押し」「まったく知らない」 紅白離れ加速も★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510819817/l50
「われわれメディアの中には朝鮮学校の卒業者が多数いることを知れ」【橋下氏を恫喝】
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270033926/l50
【社会】「ネトウヨと毎日闘っている」と同胞から電話… 韓国民団記者座談会★16
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252388875/l50

248 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/20(月) 18:59:45.47 ID:9OVn0VVK.net]
不知火役はすでに危うい 人気出れば炎上するかもね

249 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/20(月) 21:23:41.27 ID:Z/dVhxbn.net]
だから何?

250 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/20(月) 22:37:54.94 ID:w6ERlh+7.net]
人気出ないから大丈夫でしょ



251 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/21(火) 00:24:37.22 ID:fvak4K6R.net]
他キャストに見られる可能性あるのにプライドないのかな

252 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/21(火) 10:18:20.59 ID:2yrEqGes.net]
滝や首藤みたいに試合ない分キャラの濃さで勝負って感じでも無さそうだよね
アニメでは海堂に体力削られて熱中症で倒れて終わったけど新垣は原作ビジュだしどういう試合内容になるんだろ

253 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/21(火) 14:15:44.61 ID:LN6CpEnd.net]
前向きな更新してくれるキャストのが好感持てる

254 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/21(火) 15:30:29.04 ID:zmsymyIc.net]
まあ実際に観るまではなんとも

255 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/21(火) 17:16:11.51 ID:S94DMu2R.net]
なんだか3rd比嘉に対して皆優しいように感じるのは逆にあんまり期待してないから?

256 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/21(火) 17:23:03.90 ID:ZQFU/eoW.net]
主に舞台上の演技を話題にするスレだから、まだ見てない物は何とも言えないってだけでは?
プライベートやスキャンダル関連の話題はスレチだし

257 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/21(火) 17:47:46.51 ID:WsstnAoS.net]
>>255
実力も何もわからないうちから優しいも厳しいもないでしょ
ここ若俳板じゃないしw

258 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/21(火) 17:48:49.37 ID:WsstnAoS.net]
>>257
ごめん俳優の個スレじゃないと言いたかった

259 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/21(火) 18:23:44.72 ID:qUeonUtT.net]
>>255
これが主人校とか人気キャラだったら舞台大丈夫かなとか不安にはなるけど所詮モブキャラだしなあ

260 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/23(木) 00:02:55.69 ID:78r+6s1M.net]
氷帝卒業してほしいなー
跡部がチビブスってほんとどうかと思うわ



261 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/23(木) 02:13:36.82 ID:4Bp2URxC.net]
はいはい

262 名前:名無しさん@公演中 [2017/11/23(木) 21:39:19.83 ID:xcjA7kQe.net]
別に三浦擁護じゃないけど身長そんな小さくないよね
顔がでかいのか身長の割に小さく見えるけど

263 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/23(木) 21:49:53.73 ID:6k4pzUp9.net]
何pだったっけ

264 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/23(木) 22:19:47.77 ID:waFhWGV+.net]
公式ではでてないよね
でも見た感じ宍戸と同じくらいにみえる

265 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/23(木) 22:43:21.98 ID:9KT1cBYU.net]
身長が小さいというよりも脚が短いのと顔が大きいからそう見えるのかも

266 名前:名無しさん@公演中 [2017/11/24(金) 00:15:56.38 ID:domkQq+1.net]
六角公演のときの挨拶で隣の牧島と同じくらいだったから175〜180はあるかと思ってた

267 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/24(金) 02:09:21.11 ID:vX0dAb2j.net]
そんなにあるような頭身には見えない…
でも跡部って元々がそんなに背高いキャラじゃないから今までがでかすぎな気もする

268 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/24(金) 05:21:43.30 ID:1g3vumpB.net]
跡部は初代からハードル上がりまくってるからね

269 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/24(金) 05:26:07.26 ID:dU7wq9b8.net]
定期的にカトベ信者過激派おばさんが出現するのも、もはや伝統だね
称えてるだけなら良いんだけど他の跡部をしつこくディスるから嫌われてる

270 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/24(金) 06:24:30.40 ID:GAXw+nza.net]
加藤なんて売れ損ねた俳優のくせにな



271 名前:名無しさん@公演中 [2017/11/24(金) 07:54:42.10 ID:W19C8Qeu.net]
三浦のことが嫌いなのは2ndから入った青木のオタクが多くない?
青木が顔が良かったから許せないんだと思う
三浦のアンチ明らかに1stのこと知らなさすぎる

272 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/24(金) 09:26:53.42 ID:m8/Mkccw.net]
>>271
今の年齢層的に仕方なくない?1st生で見てたら必然的に年齢高くなるし

273 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/24(金) 10:12:57.35 ID:1c/3Jj7j.net]
誰のヲタクでもなくて三浦単体が好きではない ダンスは上手いし歌も頑張ってるのわかるけどただただ見た目が残念で手足が短いから得意のダンスも見栄えがしないなって思う

274 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/24(金) 10:48:07.48 ID:R789eNNh.net]
三浦が嫌われてるの単純に性格悪いからだろ

275 名前:名無しさん@公演中 [2017/11/24(金) 10:49:44.92 ID:k0gsWqs6.net]
三浦が嫌いっていうか、三浦アンチで三浦のこと執拗に叩いてるのは2ndか3rdから入ってきた人が多いと思う
1stから見てきた人はアンチになるほどの熱量や期待がもうない

276 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/24(金) 11:36:45.17 ID:KZ5BJFbL.net]
なんにせよ
わたしのおもいえがいたさいきょうのあとべさま!じゃないと執拗に叩きまくるなんて滑稽でしかない
2ndが好きなら一生2ndの思い出にこもってDVD見てろと思うし3rdから入ってこんなん跡部様じゃないキーッ!ってしてるならもう舞台じゃなくて原作アニメだけ見てろと思う

277 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/24(金) 12:21:36.87 ID:nv4nNrfw.net]
ドリライでの贔屓はうざかった

278 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/24(金) 12:21:50.88 ID:QvXPGS4I.net]
青9好きが三浦嫌いで三浦好きが宇野嫌いなイメージ

279 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/24(金) 12:29:42.98 ID:KHzx6CeL.net]
跡部全然本命キャラでもないけど運営の贔屓でやたら目立つ演出させるならせめて跡部っぽい奴がやってくれとは思う

280 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/24(金) 12:38:14.79 ID:IiVF/mQV.net]
まあ三浦は刀の方でもバレエ演出あるからな
跡部だったらバレエやっててもおかしくないって擁護が前にあったけど結局は特技()のゴリ押し
そういうとこも嫌われてる要因じゃないの



281 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/24(金) 13:51:05.96 ID:qQlBGnjU.net]
三浦好きじゃないけど普通に手塚をしてる宇野の顔は無理だわ

282 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/24(金) 15:39:53.78 ID:QCkDafML.net]
三浦とか宇野昌磨とかの体形が苦手
気持ち悪い

283 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/24(金) 15:43:49.07 ID:soaWDiqQ.net]
顔や体型は仕方ないとしても、上手く使えば武器になるはずのバレエもが運営のゴリ押しのせいで嫌われる原因になってるのは可哀想だなと思う

284 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/24(金) 16:02:46.85 ID:bw6eqdIO.net]
ゴリ推しっていうのはどこの世界でも嫌われてしまうものだから

285 名前:名無しさん@公演中 [2017/11/24(金) 16:06:56.41 ID:flWpnUZK.net]
三浦は顔面偏差値が50すぎて
せめてイケメンの最低ライン持ってきてくれと思う
鼻周りとほうれい線残念すぎ

286 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/24(金) 18:07:10.12 ID:abQ1zWiC.net]
バレエみたいな役者要素押し出してくるならせめて見た目が跡部だったら良かった
跡部がトップで目立つのは歴代そうだけど3rd氷帝は三浦とその他感が強すぎる

287 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/24(金) 18:27:21.79 ID:iDd6Oi8M.net]
幼い顔立ちだから
というか歴代の中でも群を抜いて実際若いよね
跡部はこの人本当に中学生ですか?感が大事なキャラだから、跡部信者が受け入れられない気持ちはわかる
特別跡部に思いいれが無い人には新鮮に映ってるはず

288 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/24(金) 22:00:58.97 ID:vXgjmDx3.net]
三浦は悪くないけど運営のゴリ押しがな 最初は素直にすごいなって思ってたんだけどな

289 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/24(金) 23:24:54.43 ID:R4Y9jmgS.net]
氷帝公演の時は新鮮だったし嫌いじゃ無かった

290 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/25(土) 00:28:53.78 ID:toLVyedz.net]
3氷帝公演は青学、氷帝、山吹のバランスもちょうど良くてストーリー的に山場もあってテニミュの舞台として文句つけようがなかったわ三浦がどうとか気にならなかった
六角以降は舞台として意味不明な演出多すぎ



291 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/25(土) 04:52:51.15 ID:euC1N2/W.net]
1st2ndは意味不明な演出、茶番、意味不明な歌詞こそがテニミュの醍醐味って感じだったしそれはそれで味わい深くて好きだったけど
3rdからは現代向け、一般向けに寄せて来てると感じる

292 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/25(土) 09:23:13.22 ID:upYXY959.net]
六角楽の日替わり全員出てきて萎えた

293 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/25(土) 11:22:13.06 ID:Vs7+MwNA.net]
>>286
1st初代は跡部と忍足とその他って感じか
Bは他の代と比べると比較的キャラ間の差がない
2ndは人気は跡部と向日だけど歌の面では忍足多目
って印象

294 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/25(土) 11:27:12.96 ID:ZT2p3Z6h.net]
歌詞は1stの頃のが好きだった

295 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/25(土) 12:10:09.42 ID:+Xo08muO.net]
立海BGM今月中配信なのにカレンダーにまだ予定載ってないしCDは円盤より早い1月発売だしなんかごちゃごちゃだなあ

296 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/25(土) 20:39:36.32 ID:xqsE9pIb.net]
>>295
CD発売日決まったの?
ファーストセカンドの頃は次の公演始まる前にはCDだけでも先に売り出してたイメージなんだけど遅くなったよね

297 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/25(土) 23:18:53.87 ID:qxOKm6Yw.net]
ドリライイベ行ったんだけど司会なんであの人なの?
ぐだぐだだし学校名もキャストの名前も間違えるしで不快なんだけど

298 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/26(日) 00:42:30.99 ID:WivP3Mq4.net]
今回のイベント行ってないからどれだけ酷かったかはわからないけど、いつもぐだぐだだよw
むしろ誰からも支持されてないよね。いったいどんな癒着であの人が呼ばれるんだろう?ギャラ無しとかなのかな

299 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/26(日) 00:55:32.79 ID:ZILjBz/H.net]
不動峰からあの人だよね
3rdは最後まで任せるのかな
不快とまでは思わないけど毎回公演内容理解してなかったり的外れなこと言ったりしてるね
もう司会呼ばないでキャストMCでもいい気がする

300 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/26(日) 01:15:34.64 ID:YbTOV+gM.net]
要とかが司会したほうがよっぽど面白そうだよね



301 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/26(日) 01:42:41.10 ID:6IrwseOT.net]
二葉さんトーク上手いけど言葉がきついからなあ
キャストなら現役よりOBにやってほしい

302 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/26(日) 02:14:05.46 ID:IH3yjZ4m.net]
青9の卒業は寂しいけど次の青学も楽しみだな

303 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/26(日) 06:58:52.16 ID:MNucuUHa.net]
学校名もキャスト名も曲名もまちがえてたしグダグダだったからもうちょっと勉強してきて欲しいね
主に無料のイベの司会担当してるから出演料ケチれる人呼んでるのかな

予算の関係で難しいかもしれないけど、2ndの運動会みたいに前シーズンから喋れるキャストを連れてきて司会にしてくれたら良いのに

304 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/26(日) 10:48:30.95 ID:pN+r1gE+.net]
地方も一緒に新幹線乗ってあの人だし
融通きいてギャラも安上がりでってなると無知で知ろうともしない芸人使うしかないんだろうね

305 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/26(日) 11:05:52.49 ID:bgfLY0Uu.net]
少し前まではあの司会の人持ち上げられてたよね
私は不動峰の時からずっと無理だわ

306 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/26(日) 12:48:27.94 ID:V/HYe8xG.net]
8代目は司会者のこと気に入ってるぽかったからその雰囲気が好きな人多かったのかも

307 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/26(日) 18:00:53.36 ID:Cj11EqFP.net]
ドリライ2016のときも名前間違えてて不愉快だった
公演内容把握してなくてもいいから、せめてキャストとキャラ名とか、固有名詞だけは間違えない人呼んでほしい

308 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/26(日) 21:11:41.61 ID:6t0ejZJd.net]
キャスト名間違えるのって失礼だなぁ

309 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/27(月) 00:39:20.60 ID:1XtfQ/r8.net]
何回も「ドリライ生でみてる」とか「昨日も円盤みた」とか必死アピールうざかった
自己弁護に必死で何も面白くなかったわ
キャストが話ふっても聞いてなかったりして最悪よ

310 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/27(月) 07:27:44.34 ID:7QRg16Mf.net]
あー、確かに青8との相性は良かったかも
相性良かったというか青8が歩み寄ってて優しかった的な



311 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/27(月) 08:11:47.24 ID:ThUocnBC.net]
テニモ立海音源は今月中に配信?

312 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/27(月) 09:34:44.06 ID:IAaYmndK.net]
一応今月にBGM配信予定らしいから歌入りは来月じゃない?
もう今月終わりそうだけど

313 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/28(火) 00:43:51.31 ID:oHrNtS9k.net]
宇野ただでさえ稽古出遅れてるのに稽古時間削ってまで次の仕事ばっかりなのなんだかなあ
まあオスカー的には結果よりテニミュ出身っていう肩書き欲しかっただけだろうけど

314 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/28(火) 00:50:58.64 ID:JgYNx1f0.net]
最初で最後の試合楽しみな分頑張ってほしいよね

315 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/28(火) 07:51:09.22 ID:ZLc9ZqsP.net]
テニミュと他の仕事並行して稽古出られない時もあった人なんてこれまでもいたじゃん
テニミュを特別視したらそういう考えになるんだろうけど芸能人としてはある程度は普通のことだよ

316 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/29(水) 00:33:46.53 ID:m4hQV4jp.net]
アイドル俳優として引く手あまたになってテレビや映画方面の仕事取れてブレイクしたらテニミュ俳優の肩書は黒歴史になりそう

317 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/29(水) 01:40:55.72 ID:Tv/YuS15.net]
まあそうなったらそれでいいんじゃない

318 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/29(水) 07:53:20.03 ID:l18HpXEK.net]
テニミュ経験者で売れた人にテニミュ黒歴史にしてる人なんて実際これまではいない気がするけど
むしろブレイクまでいかず中途半端な位置の人の方が一旦微妙に距離を置くけど結局またアピールし出すパターンがある

319 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/29(水) 08:54:22.47 ID:T/FXUXWt.net]
テニミュ黒歴史にしようがするまいが仕事量は変わらないけど黒歴史にしない方が心象いい人達とアピールして少しでもファンをつなぎ止めたいか取り戻したい人達だね

320 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/29(水) 09:34:57.72 ID:qNONXC7u.net]
初代鳳の伊達は最初黒歴史扱いで氷のDVDにも出なかったくせに
泣かず飛ばずで後に加藤とユニット組んだときは笑った



321 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/29(水) 12:24:11.50 ID:pid9Ndhz.net]
でも加藤も一時的にテニミュの話題避けてた時期が過去にあった
本人か事務所かどっちの意向かは知らないけど
城田斎藤宮野辺りの方がフラットな感じ

322 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/29(水) 12:30:40.02 ID:E+0IJ6pQ.net]
>>316
そもそも過程の部分が夢見過ぎ

323 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/29(水) 15:13:39.82 ID:k68etusY.net]
鳳って特に見せ場も無いし人気上がるキャラでも無いし
需要あるのは宍戸へのストーカーキャラでヲタクからも腐ネタばっか話投げられるから
他キャラやってる人よりストレス多そう

324 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/29(水) 20:07:24.88 ID:m4hQV4jp.net]
>>322
でもその夢をみんな見てるような
レールを敷いた人いるし

325 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/29(水) 21:01:49.32 ID:Io1HSf7x.net]
>>324
総人数あれだけいるうちの数人だから売れる人って結局特例なんだよ
ワタナベとか大手なら多少確率上がるけど切られたりもするし

326 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/29(水) 23:01:53.34 ID:q7otcEdC.net]
>>323
確かに鳳役は無駄なストレス多そう。同じくらい忍足も腐の非常識なリクエスト多そうだけどw

伊達が段違いでクソなのは間違いないけど、役によって黒歴史にしたい気持ちもまぁわかるっちゃわかるわ

327 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/30(木) 02:17:33.67 ID:E7LKjp+q.net]
でも歴代忍足役そんなにストレスためてそうな印象なかった

328 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/30(木) 02:50:34.66 ID:IYj+NQOs.net]
だって妄想だし…

329 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/30(木) 12:44:03.56 ID:1NOwq60N.net]
忍足役は客の反応良いからやってたって感じだけど鳳はそういうキャラって固定されちゃってるのがキツイんじゃないの

330 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/30(木) 15:58:34.73 ID:c16NuwCT.net]
性格とか年齢だと思う



331 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/30(木) 21:44:46.86 ID:nezz2Ky/.net]
白洲は売れてるしね

332 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/11/30(木) 23:21:12.24 ID:2FRLxoA1.net]
白洲は壽太とか柾木タイプの印象

333 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/01(金) 02:08:52.47 ID:JLPGi/jG.net]
白州は志尊と小関裕太の後を追ってるイメージだわ
ドラマ出て、番宣でバラエティも出ます的な

334 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/01(金) 09:56:09.39 ID:NZ3xWkZr.net]
その志尊は瀬戸のルートをなぞってる感

335 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/01(金) 16:39:29.84 ID:JP1FgcEN.net]
事務所同じだっけ?
戦隊モノから一気に駆け上がって行ったもんね
朝ドラでブレイクした和田は異例かな

336 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/01(金) 20:31:04.84 ID:sCKNE5dW.net]
今更リョーマ以外の9代目卒業知ったけどリョーマ役大丈夫?
10代目は最後までやるだろうけど幸村戦以前に金ちゃん戦で2ndみたいなワイヤーアクション出来るのか、あるいはやるとしても事故らないか本当心配

337 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/01(金) 23:24:29.94 ID:pYBb+gQO.net]
いま知ったくらい興味ないのにそんな心配されても

338 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/02(土) 00:47:12.17 ID:kkk3M/j6.net]
仁愛運動神経は良さそうだしワイヤーは余裕なんじゃない

339 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/02(土) 00:52:55.21 ID:sDakh1M1.net]
仁愛じゃなければワイヤーも心配じゃないの?
よくわかんないなw

340 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/02(土) 02:21:39.90 ID:UxmfAShI.net]
舐められる仁愛



341 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/02(土) 07:58:08.29 ID:Oc06Vm2b.net]
歌以外は大丈夫だと思うよ

342 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/02(土) 08:49:28.34 ID:rB7oGCVV.net]
ワイヤーで歌とかどうなるんだろうね

343 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/03(日) 18:29:23.53 ID:zgtKN82h.net]
仁愛って歌が下手というより喉じゃない?
音程だけでみたら別に下手ではないと思う

344 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/04(月) 19:18:42.69 ID:ZfS3B3SN.net]
いや音程もやばいよ
1幕終わりのリョーマの曲なんてどれが本当に正しい音程なのかわからないまま終わった

345 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/04(月) 22:29:07.92 ID:4GRc1Dbm.net]
喉が弱いから、毎回ハラハラさせられるけど
歌は平均的じゃない?
特別うまいとも下手とも思わない

ただ顔は飛びぬけてかわいい

346 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/04(月) 22:39:25.02 ID:7Euc3JG3.net]
何から飛び抜けて?

347 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/05(火) 00:01:34.88 ID:u2OFHMRE.net]
歴代リョーマ以外何が

348 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/05(火) 08:41:40.12 ID:6Vl/oUym.net]
現キャストかもと思って
歴代リョーマなら別に飛び抜けてはないと思ったし
阪本と遠藤も顔は良い

349 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/05(火) 09:16:52.59 ID:/4MSArEy.net]
柳阪本小越の方が顔よくない?

350 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/05(火) 09:49:49.25 ID:g+qIdyrp.net]
歯並びがすごく嫌い
いくら顔が良くても歯が見えたとき萎える



351 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/05(火) 11:15:30.44 ID:XH+jWw4f.net]
よく見なきゃわからないけど正中線ずれてるよね

352 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/05(火) 12:03:05.96 ID:AuRpDWh3.net]
顔濃いから好みは分かれるかもね
個人的にはすごく好き

353 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/05(火) 12:14:39.82 ID:qN9how1R.net]
>>349
阪本はいいと思う
小越もまあまあ
柳は柳で結構好み分かれる顔だと思う

354 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/05(火) 13:33:48.70 ID:Kq3PzRBA.net]
>>351
自分もそれが気になって阿久津の顔美形に思えない 苦手

355 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/05(火) 14:11:39.09 ID:Fex79vQc.net]
顔面偏差値ミュージカル

356 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/06(水) 14:03:51.09 ID:sZ8GeAs1.net]
>>344
前楽大楽の音程は安定してたように思ったけど

357 名前:名無しさん@公演中 [2017/12/06(水) 14:28:49.42 ID:A0nouypg.net]
音が合うようになっても、なんか嵐の櫻井翔みたいな、歌声がどうしても映えない質してるとは思う

358 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/06(水) 15:42:37.46 ID:eNnw4gZu.net]
突然disられる櫻井翔

359 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/06(水) 18:13:21.30 ID:uu/X0yqW.net]
でも言いたいこと理解できてしまう

360 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/07(木) 15:31:01.66 ID:Z2usHtNC.net]
>>356
そこだけ?



361 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/07(木) 18:05:58.48 ID:uY9CdvIt.net]
それは全通しなかったら確認しようないんじゃ?

362 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/07(木) 20:29:12.39 ID:KnaVbgZx.net]
仁愛っていつも楽日はすごく良かったっていうパターンが多いから楽日以外あんまりやる気ないの?と思ってしまう
楽日に特別力入れるとかアドレナリン出るとかそういうこが悪いわけではないけどなんかちょっと引っかかる

363 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/08(金) 15:07:16.25 ID:JPGa8S7A.net]
ドリライ調子良かったけどあれも大きな会場だったしアドレナリン的なやつかしらね

364 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/08(金) 15:37:21.46 ID:CXYOBurK.net]
六角初日は第一声からひどかったなあ…もはや懐かしい

365 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/08(金) 17:33:17.77 ID:sd9rBMNL.net]
DVD収録のときは調子いいよね

366 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/08(金) 18:29:07.00 ID:aaaRqZXg.net]
収録=楽日じゃん

367 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/11(月) 19:14:35.48 ID:VXAyA6s5.net]
比嘉公演のグッズ出たね 使えそうなグッズ多くて嬉しい

368 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/11(月) 20:16:45.23 ID:4zUwJedB.net]
立海の時のダサいショッパーよっぽど不評だったんだろうな普通に可愛くなってる

369 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/11(月) 23:43:12.73 ID:8FhkVpww.net]
立海の時のショッパーほんと酷かったからね…今回のは記念に買おうかな

370 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/12(火) 19:00:03.16 ID:4OxXegdm.net]
個人的にイニシャルキーホルダーもダサいと思った
缶バッジのデザインもセリフなしでシンプルでいい感じ



371 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/12(火) 23:34:52.30 ID:Zv4Oi16x.net]
ブランケットシュールすぎる

372 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/13(水) 02:27:46.45 ID:Mc/zRn0f.net]
マスキングテープも今回は柄が良くて嬉しい
楽しみだな

373 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/13(水) 09:02:32.63 ID:M8Spf3wk.net]
ブランケット
てっきり部長に抱きしめられてるようイメージしてるのかと思ったら
部長気分になれるアイテムだったのか
てか背中に羽織ったら背中にへばりつかれてるようにしかならないようなw

374 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/13(水) 09:11:25.24 ID:nXoW7xbo.net]
缶バッジデザイン安っぽいから今回の微妙

375 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/13(水) 12:16:16.43 ID:PZLTxutQ.net]
ブランケットは前にテニミュshopで売ったような全員集合みたいな柄が良かったかも

376 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/13(水) 12:40:11.84 ID:pvmoe4dp.net]
数年前からグッズにネタ枠が一つ設けられてるねw
でも毎回斬新で笑えるから楽しみだし、つい買ってしまう

377 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/13(水) 19:46:11.98 ID:oe1LGWVg.net]
卒業アルバムがないって言われてるけどドリライで出すのかな

378 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/15(金) 18:31:22.70 ID:fQRUgIit.net]
これまでの大阪公演でのお見送りはどういう順番でしたか?二階席からでしょうか?

379 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/15(金) 22:04:19.95 ID:wkZogA8/.net]
>>378
2階と1階でメンバー違う

380 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/16(土) 12:03:51.12 ID:V2nZpJE6.net]
>>379
そうなんですね!では一階二階同時進行で列進み始める感じですね
帰りの新幹線の時間がタイトで心配だったので…ありがとうございます!



381 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/16(土) 12:29:59.97 ID:xCI2vxgs.net]
>>380
座席によっては、かなり待たされるかも…
新幹線、間に合うといいね

382 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/16(土) 14:38:59.39 ID:jj+NLY8N.net]
2階の方が座席数の関係上早く終わる
1階は上手からか下手からか忘れたけど、端から順番に流すから、開始と逆方向の座席位置だと結構待たされるよ

383 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/16(土) 14:53:49.16 ID:jbDtGFDC.net]
下手からだった気がする

384 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/17(日) 19:53:03.48 ID:FRrUSw6F.net]
比嘉の新曲11曲だって

385 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/17(日) 21:49:10.41 ID:Q7avWZ2G.net]
>>384
ってことはほぼ1stで歌われた曲無くなるのかな?
佐伯のソロ曲楽しみにしてたんだけど…

386 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/18(月) 02:13:50.11 ID:F0a710MA.net]
佐伯ソロ曲も新曲なんじゃない?楽しみ

387 名前:名無しさん@公演中 [2017/12/18(月) 15:51:32.79 ID:HcVBf1cb.net]
スレチだとは思うんですが問い合わせしても返答が来ないためご存知の方がいたら教えてください。テニモのミュージックが何しても聞けないときはどうすればいいんですか?聴ける楽曲と聴けない楽曲があります

388 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/18(月) 16:56:08.93 ID:8cKO3t2o.net]
聴けないのって今日配信された立海公演?
それならAndroidの殆どが再生できてないみたいだよ
原因は不明

389 名前:名無しさん@公演中 [2017/12/18(月) 18:59:36.63 ID:9jovHM6A.net]
チムパと今日配信の立海。先週チムパが聞けないことに気がついて問い合わせフォームから送ったけど聞けないまま立海配信されてそれも聞けない。ミュージックのために入会してるから早く改善してほしい

390 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/18(月) 20:26:39.69 ID:kr2UmJnJ.net]
えー立海公演配信されたら絶対入ろうと思ってたのにそりゃないよ
早く対応してほしい



391 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/18(月) 22:16:07.25 ID:f4t2+TOj.net]
かなり前から不具合あるね
聞けたり聞けなかったりを繰り返してる
何回か問い合わせたけど未だに改善しないしお金返して欲しい

392 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/19(火) 00:21:07.22 ID:rMi4Gvh4.net]
音源だけだと立海と青学の歌唱力の差が 頑張ってるのはわかるけどそろそろ音外さないかとかハモれるかとか心配しないで観たい

393 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/19(火) 02:35:24.76 ID:I0GKsYBn.net]
確かに音源だけだと立海微妙だな
本公演もうちょい上手いと思ってたんだけど

394 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/19(火) 10:12:47.07 ID:k0dDiZEM.net]
立海うまいじゃん

395 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/12/19(火) 11:40:47.14 ID:UI3LA+XL.net]
青学の事心配してるんでしょ?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<70KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef