[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/15 21:33 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ミュージカル『王家の紋章』Part16



1 名前:名無しさん@公演中 [2017/05/24(水) 11:47:34.70 ID:voAw69a5.net]
■2017年5月梅田芸術劇場メインホールで再演
◎ミュージカル『王家の紋章』
www.tohostage.com/ouke/
www.umegei.com/ouke/

煽り、荒らしはスルーでお願いします。
マターリ行きましょう。
次スレは、>>980を踏んだ人が立てるようにお願いします。
新スレが立つまでは雑談は控えてください。

前スレ
ミュージカル『王家の紋章』Part15
mint.2ch.net/test/read.cgi/drama/1494860406/

914 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/16(金) 10:36:58.44 ID:jFmDzYWh.net]
閉経とか宮澤ヲタ丸出しやめとけw

915 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/16(金) 10:48:08.53 ID:QOlUVBIc.net]
>>903
図星に草生やしたりして素直だね

916 名前:名無しさん@公演中 [2017/06/16(金) 12:32:23.69 ID:F3Du2B7X.net]
>>876
6月に結婚発表来るかな〜と思ってたけど、来てしまいましたね…


917 名前: (入籍は先月21日と書いてあったから王家公演中!?)
私も王家愛駄々漏れ新妻キャロル観るの大好きでした。
古代での戸惑い、町ではしゃぐウキウキ加減や、ヒッタイト兵の前に飛び出す時の強さとか、原作を読み込んでないと出せない味出してたんですよね〜。
カテコや裏話でも王家愛故の面白いコメントやエピソードあって楽しめた。
[]
[ここ壊れてます]

918 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/16(金) 13:07:51.83 ID:tETM2IBp.net]
21日の入籍は旦那さんが1人で提出したのかマチネ終わりに東京帰ったのか?
あの日はキャスト皆で中日の打ち上げの日だったよね

919 名前:名無しさん@公演中 [2017/06/16(金) 13:13:25.07 ID:HldJh/fX.net]
>>905素直だから言うけど違うよ
うちの親は株なんてもってないし違うにの本人だと断定してることに
ビックリwwwwww

920 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/16(金) 14:58:54.07 ID:CUHH5Sql.net]
5月21日って自分が再演王家初めて観に行った日だわ!
あの日に入籍されたのかー何か感慨深い
おめでとうございます
お子さんとか考えてらっしゃるなら応援するから落ち着いたら舞台復帰してほしい
王家じゃなくてもいいけどもしかしたらあの歌声を聴けなくなるかもと思うと淋しい

921 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/16(金) 15:46:11.26 ID:AQ7MqRoj.net]
自分濱めぐさんは王家しか聞いたことがなかったけどこの前wowowでやったトニー賞のコンサート観た。
キーの高い歌が多くて、今更ながらリーヴァイさんは浜田さんの一番魅力の出せる低めのキーの曲を
多用してて本当に素晴らしい曲を作ってくれたんだなと感動した。
浜田さんのアイシスは自分の中でもはやレジェンドです。

922 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/16(金) 19:23:07.33 ID:WLaJRZLZ.net]
>>907
婚姻届は役所がしまったあとの早朝とか夜間も受け付けてるよ
マチネ前の朝に出したんじゃないかな?中日で打ち上げも聖子さんの結婚が
あったからかもしれないね



923 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/16(金) 19:25:15.78 ID:WLaJRZLZ.net]
21日思い出した! 平方くんと新妻さん回の日で、平方くんがイズミル握手会やった日だ
あの日、指揮者変わってすぐでテーベの新曲のフェイクの入れ方とかも変えて、ものすごく
全体的に安定してて最高だった日だわ

本当はあの日で平方くんの方は東京マイ楽だったんだけど、平新回でもう一度観たい!と
なって急遽27日か28日のマチネを足した原因になった公演
あの日のでCD発売して欲しい勢いで音も最高だったなぁ

924 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/16(金) 19:36:40.67 ID:fTAFYNAw.net]
>>912
それ4月じゃない?

925 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/16(金) 19:49:20.57 ID:bbK2KNFd.net]
入籍が先月ってことは5月だものね

926 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/16(金) 23:46:38.23 ID:7/xnIAPW.net]
21日はマモミルだよ

927 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/17(土) 00:37:34.11 ID:aRWmmeKR.net]
4月21日は新平
大阪も観たけど、あの日はベスト3に入るくらい良かった

928 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/17(土) 00:51:17.74 ID:DT0duqMQ.net]
>>900
新妻さんの妊活云々に口出しする下世話な人を揶揄してる言葉だと思うよ落ち着こう
ここでネチネチ言ってるのってそういう年齢の方々多そうだしね実際

929 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/17(土) 00:57:45.99 ID:5+ZFtS7k.net]
>>916
4月のことは先々月と言います
入籍は先月とあるので5/21です

930 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/17(土) 01:20:40.98 ID:DbGdmP9E.net]
>>917
思ってた
決して新妻さんには言ってないよね

931 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/17(土) 02:19:32.73 ID:qKdvOmBK.net]
>>917
新妻さん叩いてるからってだけじゃなくて、言葉自体が下品過ぎて受け付けなくてつい…
人の妊活にケチつけるのもどうかと思うけど、それに大してえげつない言葉使って罵るのも
どっちもどっちな低レベルな罵り合いだなぁと

932 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/17(土) 11:03:15.06 ID:m399+s6d.net]
それに顔突っ込んでる時点で同類ってことに気づいてね



933 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/17(土) 16:11:19.85 ID:qKdvOmBK.net]
>>921
顔突っ込んだわけじゃないけど、ここ作品スレなのに個人中傷で汚い言葉
使って罵り合ってるの見てて飽き飽きしたから書き込んだだけ

公演終了しちゃったからしょうがないけど映像出る10月までこの流れ続きそうだね

934 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/17(土) 17:02:43.36 ID:M14tvRgF.net]
このスレで終わりじゃないの?
語ることそんなにないんだし

935 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/18(日) 00:24:13.60 ID:DSlDPyDX.net]
初舞台のAKB歌劇団
m.pandora.tv/?c=view&ch_userid=reneve51&prgid=42347493
bluerose
m.pandora.tv/?c=view&ch_userid=reneve51&prgid=42223830
君はペガサス
www.xiaobaiban.net/video/play-yTTIn7B5ZvFSNFMnxNT8tixq1vw_3D.htm

936 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/18(日) 03:08:24.79 ID:GuvLVa0z.net]
若い!イケメン佐江ちゃんだね

937 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/18(日) 04:01:20.75 ID:5MBd/OEC.net]
18?19歳くらい?
2.5舞台とかで少年役でまだいけそう

938 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/18(日) 07:41:38.31 ID:q1C2KA6e.net]
上海のSNH48留学
m.pandora.tv/?c=view&ch_userid=reneve51&prgid=47183614
m.pandora.tv/?c=view&ch_userid=reneve51&prgid=47135251
m.pandora.tv/?c=view&ch_userid=reneve51&prgid=49230034
m.pandora.tv/?c=view&ch_userid=reneve51&prgid=49574749
m.pandora.tv/?c=view&ch_userid=reneve51&prgid=52684079
m.pandora.tv/?c=view&ch_userid=reneve51&prgid=53634916
m.pandora.tv/?c=view&ch_userid=reneve51&prgid=53697072
m.pandora.tv/?c=view&ch_userid=reneve51&prgid=47285980
m.pandora.tv/?c=view&ch_userid=reneve51&prgid=48391012
m.pandora.tv/?c=view&ch_userid=reneve51&prgid=48434190

939 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/18(日) 11:21:02.23 ID:yrTGJdUP.net]
スレチ
自スレ立ててやってください

940 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/18(日) 16:37:32.79 ID:9XhAo2og.net]
今日、新妻聖子さんがFCイベントで、アイシスの「想い儚き」を、歌ってた(昨年の同イベントでは、メンフィスの「揺れる心」)。

濱田めぐみさんが歌うのと違い、歌の中にちらほらと「陽」っぽい音色が混ざってしまって、もっと希望のようなものが感じられてしまって、やはり濱田めぐみさんの「陰」が滲み出る歌い方は凄かったんだと、再認識しました。

濱田めぐみがキャロル歌う事も想像出来ないので、お互い適役だったんだな〜と思いました。

941 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/18(日) 20:08:16.57 ID:zBHO9ytY.net]
>>929
トニー賞コンサート in TOKYO見てない? 濱田さんってキャロルみたいな明るい声でも歌うよ
「Don’t Rain on My Parade」聴いてびっくりしたもの
歌えはするけど、やっぱり低音のあの闇をまとうような曲の方が映える人だとは思うけど

942 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/18(日) 21:02:35.68 ID:BAzYqzC5.net]
FCイベントと公演中の歌唱を比べてもな〜〜w



943 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/18(日) 21:11:37.61 ID:lYxDo5/t.net]
>>930
歌える歌えないじゃなくてそれぞれ持ち味があるよねって話なんだと思うよ

944 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/18(日) 21:14:09.65 ID:ZonhWJ57.net]
芝居の流れで役として歌うのと素の状態で1曲だけ抜き出して歌うのとでは同じ人でも全然違うからなんとも

945 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/18(日) 21:29:55.96 ID:kk34Rh86.net]
ハマメグさんのキャロルを想像できないのは持ち味じゃなくて年齢的に当たり前の話
聖子ちゃんにはできるけどメグさんには無理だね、と偉そうに言うことでもない
新妻のキャロルでも、歌はともかく、見た目的には適役と思ってない人も多いだろうし

946 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/18(日) 21:44:51.95 ID:KJF/t/Ys.net]
アイーダの頃のめぐさんでもキャロルはないなと思う

947 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/19(月) 07:39:54.35 ID:bki3Rob6.net]
演技は歌声だけじゃなくて姿かたちも相まってだからね
この役は無理とか…なぜ会話をマイナス方向にもっていくのかねぇ

948 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/19(月) 09:57:15.26 ID:dI+C58tb.net]
新妻ヲタがマウント取りたいからだろ
見た目で浜めぐさん、歌で宮澤にはマウント取れる

949 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/19(月) 10:05:07.59 ID:Rw91+I0e.net]
>>929
他人の役の歌を歌って
私こんなに上手なのよ〜って自慢したいのかな
キャロルの歌じゃないのにファンは喜んでるの?

950 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/19(月) 10:15:27.65 ID:dlukZiaf.net]

FCイベやコンサート行った事ないお方かな

951 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/19(月) 10:21:55.53 ID:3s/3tyVX.net]
濱めぐの歌と比べられるリスク背負っても歌いたかったんじゃ?
とにかく好奇心旺盛だからw

952 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/19(月) 10:34:46.46 ID:hEP2KBMC.net]
直近の舞台だしキャロルの曲は歌いたいけど間に芝居が入ったりコーラスのいる曲しかないから別の曲でとのことだよ
ほんとここはゲスい人しかいないのね



953 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/19(月) 10:38:01.90 ID:bghU8qkX.net]
スレチなので移動してやって

新妻聖子 10 [無断転載禁止]©2ch.net・
mint.2ch.net/test/read.cgi/drama/1492176739/

954 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/19(月) 12:02:13.42 ID:x2ZqabEb.net]
王家の紋章の挿入歌、キャロル、アイシス、新妻聖子、濱田めぐみ、適性・・・内容はスレチではないよ。

955 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/19(月) 16:15:27.34 ID:qVVTVO9l.net]
>>938
自分が演ってない役の歌を歌うのって普通にあることだよ?

956 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/19(月) 21:49:57.13 ID:GjZnO+wj.net]
やっとDVD予約できた!
楽しみ!

FC枠の予約受付、日程が遅いね

957 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/20(火) 18:00:49.42 ID:Zymy3IGt.net]
アイシス様とイズミルの片割れがWOWOWの番組に出るのね
流石に王家の曲ではないよなー他にも色々やってる人たちだし
何歌うんだろ
メンフィス様辺りも出てくれればこっそりにやにやしたのにw

958 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/20(火) 18:42:16.09 ID:XCY6+wdH.net]
次スレは要らないんじゃないかな

959 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/20(火) 18:49:30.12 ID:aSAzysvg.net]
いらないね
東宝スレがあるし

960 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/20(火) 18:56:20.78 ID:Zymy3IGt.net]
うん、要らないに一票

961 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/20(火) 22:11:38.55 ID:VgAnzfgx.net]
あーでもDVDが出たら語り合いたい気もする
同時上映実況放送とかね

962 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/20(火) 22:15:53.42 ID:cw17fJ+F.net]
DVD発売されて東宝スレで作品スレ立ててそっちでやってと言われるまではなくて良さそう



963 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/26(月) 00:11:26.04 ID:PFOO7reD.net]
10月のDVD発売日にスレ建てに来るよー
それまでみんな楽しい夏を過ごしてね、バイバイ

964 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/26(月) 00:17:57.96 ID:4LD5/0u+.net]
>>952
その際はpart 17でよろしく!

965 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/26(月) 00:37:56.94 ID:PFOO7reD.net]
>>953
りょーかーい

966 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/26(月) 05:59:05.58 ID:W9bPtDoJ.net]
>>952
ありがとう!よろしくね〜

967 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/27(火) 18:47:50.34 ID:OT3bRcTe.net]
>>952
よろしく〜!去年の夏はナイルに沈んでたんだなあと思うと懐かしくて恋しい…
はやくDVD欲しいなー!

968 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/06/27(火) 23:22:15.45 ID:DhP1W4my.net]
濱メグさんのラジオに佐江ちゃん出るみたいね

969 名前:名無しさん@公演中 [2017/06/30(金) 10:18:47.09 ID:M/Q4g7bv.net]
本日も沢山のお問い合わせありがとうございます。

高金利業者ご利用する前に一度ご連絡ください、50万迄月一回払い即日ご融資可能です、高金利、ヤミ金に借り入れがある方でもおまとめも可能です。

当社でダメでしたら、諦めて下さい。

Line ID taka.12.ta
お気軽に連絡下さい。
田中

970 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/01(土) 00:58:47.52 ID:pUdC83S4.net]
>>957
昨日始まってた
やっぱり王家の話が多いね

971 名前:名無しさん [2017/07/08(土) 17:22: ]
[ここ壊れてます]

972 名前:04.78 ID:23oXxayb.net mailto: 王家の紋章 愛してるわ []
[ここ壊れてます]



973 名前:名無しさん@公演中 mailto:晒しage [2017/07/11(火) 05:22:24.85 ID:R5WF7K0L.net]
佐江ちゃんが二度と帝劇に立つなとか言ってた糞アンチざまあああ

974 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/11(火) 05:36:10.60 ID:00PYr14W.net]
>>961
あ、ユーミンなんか観ないから全然いいw
どーぞどーぞご勝手にw

975 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/11(火) 09:15:37.41 ID:3k6EWJ8m.net]
>>962
悔しいのぅ〜w
悔しいのぅ〜w

糞ババアは涙拭けよw

976 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/11(火) 09:47:39.39 ID:00PYr14W.net]
>>963
えっ?泣くの?泣くほど嬉しいの?
よかったねぇ〜よかったよかった!
たくさんチケット買ってあげてね!
おめでとう!

ちなみにババアじゃないよ
男だからw

977 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/11(火) 09:52:51.46 ID:lXOZ0gQz.net]
同じ帝劇でもショックに出るってくらいミュオタとは関係ない演目。
良かったね、ミュオタのクソババアと関わる事無くなるね!ばいばい!

978 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/11(火) 09:56:57.65 ID:dp0JhoYv.net]
>>964
新妻さんのファン?

979 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/11(火) 10:31:22.86 ID:z+3mMq6h.net]
さすが佐江ちゃん!佐江ちゃんこの勢いでショックにも出ればいいよ!

980 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/11(火) 10:47:32.18 ID:v2Rxb6sm.net]
帝劇のキャスティングは何年も前に決まるんだから
数ヶ月前の舞台が評判悪くても変更出来ないだけでしょ
ここでやらずに落とした個人スレ立て直して

981 名前:名無しさん@公演中 [2017/07/11(火) 10:50:17.79 ID:T0nIpC+Q.net]
早い段階で帝劇に戻ってくる佐江ちゃん 良かったね

982 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/11(火) 11:07:12.93 ID:00PYr14W.net]
>>966
はまめぐのファンだよ

そうだよ〜佐江ちゃんショックに出ればいいよ!
落ちちゃったスレ立てて話そうよ

【帝劇ヒロイン】宮澤佐江 Part2【次はSHOCKだ】



983 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/11(火) 11:22:31.82 ID:IQYNrWlE.net]
>>969
ビューティフル伊礼くん
レディベス祐様平方くん
朝陽の中で微笑んで佐江ちゃん

今年2作目か
みんな頑張ってるなあ

984 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/11(火) 12:13:20.90 ID:qMQWNU3J.net]
>>970
笑ったwwwwwwwww

985 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/11(火) 12:23:58.20 ID:XJW/7wMk.net]
新妻ファンはもっとましな嘘のつき方できないのかね

986 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/11(火) 13:21:52.61 ID:12sX3KYH.net]
だってバカなんだもの

987 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/11(火) 15:06:30.57 ID:/A1s4Zof.net]
ミュヲタもユーミンならどうぞどうぞみたいだから良かったじゃない

988 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/11(火) 15:07:37.70 ID:g3HSZCTJ.net]
懐かしいコンビ
m.youku.com/video/id_XODg1ODAyNTA0
www.sanspo.com/geino/images/20150330/geo15033005010004-p5.jpg

989 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/11(火) 16:26:16.49 ID:iFbL5qYj.net]
宮澤はキャロルとマッチしてない感が多々あったからもう少しやれるだろ
…たぶん
それはそうと宮澤以外が高齢化社会なのはどうなんだと

990 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/12(水) 12:34:58.23 ID:UujYsQ2k.net]
>>971
何年も前からユーミン帝劇のヒロインが決まってたという説もあるけどそれはそれですごいことだし
最近オーディションを受けて役を掴んだのであれば
その向上心を持って帝劇に戻ってきた彼女を評価してあげたいね

991 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/12(水) 14:26:27.02 ID:+fZZBtu+.net]
再演でもその向上心を見せて欲しかったなという突っ込み待ちですか?
王家に関係ないのでそろそろ自重してほしい

992 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/12(水) 14:55:48.39 ID:5Wm5XwKz.net]
向上心ない人は戻ってこれない帝劇って言いたいのかな?



993 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/12(水) 15:21:23.92 ID:jtduRzCs.net]
数年前はオタの購買力と伸び代を期待してキャスティングされたけど
現実は本人の言動でオタは減り歌も外見も劣化してるって事でしょ
いい加減スレ立てて出ていって

994 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/12(水) 15:23:22.43 ID:RY+DUNxy.net]
>>980
また戻って来ますと言ったマモをdisるな!

995 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/12(水) 15:24:32.64 ID:UujYsQ2k.net]
>>981
スレ立てて

996 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/12(水) 15:35:37.74 ID:A+wnsSVZ.net]
>>983
建てる必要ないって
このスレで終わりだよ

997 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/12(水) 15:38:17.29 ID:jklWj5T5.net]
>>981
出て行く前にルールなんだからスレ立てたら?

998 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/12(水) 15:39:57.83 ID:A+wnsSVZ.net]
これ以上荒れるのも嫌だしちょっと早いけど埋めた方がいいかな

999 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/12(水) 15:41:08.91 ID:A+wnsSVZ.net]
埋めるね

1000 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/12(水) 15:41:28.30 ID:A+wnsSVZ.net]
埋め

1001 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/12(水) 15:41:33.23 ID:A+wnsSVZ.net]
埋め

1002 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/12(水) 15:42:12.27 ID:A+wnsSVZ.net]
うめ



1003 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/12(水) 15:42:22.49 ID:A+wnsSVZ.net]
うめ

1004 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/12(水) 15:42:40.16 ID:A+wnsSVZ.net]
うめ

1005 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/12(水) 15:42:51.52 ID:A+wnsSVZ.net]
うめ

1006 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/12(水) 15:43:18.32 ID:A+wnsSVZ.net]
うめ

1007 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/12(水) 15:43:40.01 ID:A+wnsSVZ.net]
うめ

1008 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/12(水) 15:44:05.24 ID:A+wnsSVZ.net]
うめ

1009 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/12(水) 15:44:27.77 ID:A+wnsSVZ.net]
うめ

1010 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/12(水) 15:45:12.99 ID:A+wnsSVZ.net]
うめ

1011 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/12(水) 15:45:21.07 ID:A+wnsSVZ.net]
うめ

1012 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/12(水) 15:45:28.83 ID:UujYsQ2k.net]
図々しいアンチ>>981に死の翼



1013 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2017/07/12(水) 15:45:52.73 ID:A+wnsSVZ.net]
また10月に会いましょう

1014 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 3時間 58分 18秒






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef