[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/11 10:00 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

会話中に「痛い女だなぁ」と思う瞬間



230 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/10/11(月) 01:07:01 0]



226 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/10/11(月) 00:50:23 0
>>206
ところがね、実際はそうでもないんだよ。
「そこそこ見れるルックス(ここ大事だよ)」の男や女は
ある程度モテ自慢をした方がホントにモテる。ただしあくまでも謙虚にね。
仕事を頼むのに無能な奴には頼まない、出来る奴に頼むだろ。
あれと同じだね。
他の女に関心持たれない男に惹かれる女はいないよ。
俺も以前はモテるでしょって聞かれて「いやー全然」とか答えてたけど、
今は少し困った表情で「うーん、まあ少しはね」とか言うようにした。
そしたらあら不思議。本当に職場での女子社員の対応が違ってきました(笑)
具体的には今年のバレンタインにはチョコ17個貰った。
ちなみに去年までは2〜3個(笑)
もちろんブサがやるとドン引キになるので鏡と相談してね。
あと身につける物にも気をつけようね。
ユニクロにデジタルの腕時計でモテるって言っても嘘がすぐばれるよ。

あ、でも君は質の高い女性しか興味がないようだから意味ないか。
ごめんごめん。

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

貴重なサンプルがあるから晒しとく。
もてる男が絶対に言わない内容の典型
人間こうなると悲惨。惨めの領域w









[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef