[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/30 13:12 / Filesize : 292 KB / Number-of Response : 792
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大阪】生活保護受給の外国人、一万人突破…うち92%は在日韓国・朝鮮人



1 名前:守礼之民φ ★ mailto:sage [2010/06/14(月) 13:17:21 0]
生活保護受給世帯が全国最多の大阪市で、外国人の受給者が初めて1万人を突破したことが
13日、市への取材で分かった。10年前の2.2倍で、市内の外国人登録者の12人に1人の割合。

最も多い在日韓国・朝鮮人で国民年金に加入していない「無年金世代」が高齢化したことが理由とみられる。
保険料を納めた年金受給者よりも、生活保護受給者の方が国から多額の資金を受け取る不公平な実態も浮かび上がっている。

市によると、4月現在の在日外国人の生活保護受給世帯は7268世帯で、受給者は1万35人。
市全体の受給者(14万1672人)の7.1%を占める。3月末の外国人登録者(12万597人)を
基に計算すると8.3%が受給しており、市全体の受給率(5.3%)を大きく上回った。

平成13年度に市が実施した調査では、外国人受給世帯の92%は在日韓国・朝鮮人だった。
同様の統計結果がない現在も、比率に大きな変化はないとみられる。

外国人受給者が増加した要因の一つが、無年金者の高齢化と推測される。昭和36年から始まった
国民年金制度では、57年に国籍条項を撤廃。国は61年、受給に必要な25年間の保険料納付期間に
満たない外国人についても、57年以降に払った保険料に基づき将来的に年金を支払う救済措置を設けたが、
その後も加入率は低水準で推移し、年々無年金者が増える形となっている。

また、61年の時点で60歳を超えていた人は、制度上加入できなかった。

大阪府立大などが70歳以上の在日韓国・朝鮮人300人を対象にまとめた生活実態調査(平成16年)によると、
救済措置から外れて加入できなかった人は116人。救済対象だった139人も、大半が加入していなかった。
救済措置の周知不足や低い受給額への不満などに加え、将来の帰国を考慮して加入しなかったケースもあるとみられる。

一方、苦しい家計から保険料を納め、年金で細々と暮らす高齢者の中には、生活保護費を受け取る
無年金者との「格差」を訴える声も少なくない。保険料を40年間納めたケースの老齢基礎年金は月約6万1千円
(25年間納付では同約4万1千円)だが、65歳の人が生活保護を受ける場合は月12万1530円(住宅扶助含む)とほぼ2倍になる。

近年増えている中国人などの外国人定住者でも国民年金の加入は進んでいないとみられ、
今後も無年金による生活保護受給者は増加する可能性が高い。

               □

無年金者が年老いることで年々増加している外国人の生活保護受給者。きちんと保険料を
納めてきた年金受給者との支給額の逆転現象というモラルハザードも問題化している。

学習院大の鈴木亘教授(社会保障論)は「眼前の困窮者は救済せざるを得ないが、日本にも本国にも保険料を
払っていないのは問題」と指摘。「確信犯的に年金に加入しなかったケースは、一義的には本人の責任だ」とみている。

一方、将来的な無年金者の増加を見越して制度を整備してこなかった国の怠慢ぶりも浮かぶ。鈴木氏は
「問題解決には、2国間で年金の加入期間を相互に通算できる社会保障協定を早急に各国と結ぶしかない」と指摘。
韓国との間では2004年に締結し、ブラジルとは09年から協議中だが「対応が後手に回り過ぎている」と批判する。

「これ以上、安易に生活保護に『ただ乗り』させてはならない。保険料を払っていない人は強制的に帰国させるぐらいの
仕組みが必要だ」と鈴木氏。「早く手を打たないと、外国人労働者らが集中する都市部で将来、大問題に発展する
恐れがある」と警鐘を鳴らしている。

ソース(MSN産経ニュース):
sankei.jp.msn.com/life/welfare/100614/wlf1006140015000-n1.htm

6 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 13:21:30 0]
経済的裏付けのない人達は帰ってもらった方がいい。

7 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 13:22:06 0]
納税しない外国人は国外退去でいいよ
北に贈れよ

8 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 13:22:17 0]
在日は半島の紛争が終わったら帰るから、年金に加入しないと言ってたのに。
すぐ帰れよ。
どうして、こいつらの生活の面倒を日本国民がしなくてはならないんだ。


9 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2010/06/14(月) 13:22:19 0]

平成13年度に市が実施した調査では、外国人受給世帯の92%は在日韓国・朝鮮人だった。

平成13年度に市が実施した調査では、外国人受給世帯の92%は在日韓国・朝鮮人だった。

平成13年度に市が実施した調査では、外国人受給世帯の92%は在日韓国・朝鮮人だった。

10 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2010/06/14(月) 13:22:43 0]
イルボンを食い尽くすニダ

11 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 13:22:52 0]
ごく潰し

12 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 13:23:00 0]
日本の国会議員も地方議員も
全員責任とって一度辞めるべき

13 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2010/06/14(月) 13:23:12 0]
こんだけ大量のゴキブリを好き好んで
飼ってる国なんて日本くらいのもんだろ

14 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 13:23:54 0]
強制連行なんて捏造のいいがかりで、何で寄生されなきゃならない??



15 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 13:24:04 0]
よく在日が参政権正当化の理由に
在日も税金を払ってるから
という。しかし実際は
逆で、日本の税金を吸い取ってました。
これで、参政権なんて認めたら
ますます在日朝鮮人の利権が
強固になるだけ。
だいたい外国人に、こんな
ことしてる国は、存在しないだろ?
ちょっと、この国は異常だな。
普通の国なら強制送還だろ。

16 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 13:24:40 0]
韓国VS北朝鮮と緊張増しているから
在日の方にも活躍の場があると思うので
帰国応援したいね。




17 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 13:27:08 0]
在日の犯罪率は、半端じゃない。
こいつら国選弁護士をつけるから、在日の納めた税金じゃ賄いきれない。


18 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 13:27:11 0]
野党も責めるネタはいくつもあるのに馬鹿だよな

19 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 13:27:48 0]
確実にそのぶん受けられるはずの日本人が受けられてないw

20 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 13:29:16 0]
>>1 
「これ以上、安易に生活保護に『ただ乗り』させてはならない。保険料を払っていない人は強制的に帰国させるぐらいの
仕組みが必要だ」と鈴木氏。「早く手を打たないと、外国人労働者らが集中する都市部で将来、大問題に発展する
恐れがある」と警鐘を鳴らしている。

  帰国させるのはあたりまえ。

21 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 13:30:07 0]
なんという寄生虫

22 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 13:30:56 0]

チバケイコもおかしいよ、

23 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 13:31:00 0]
ほんと産経は神だな
これを堂々と指摘できる新聞は日本には産経をおいて他にない

24 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 13:31:26 0]
生活保護受け取るくらいならバイトでも何でもするわ。
本当にそれが必要な人間に渡ってないのが日本の現状ね。



25 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 13:33:00 O]
単純に計算しても10億以上かかってるな

26 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 13:33:39 0]
公務員と公務員OB、そして在日朝鮮人
これらのために日本は衰退する一方

27 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 13:33:57 0]
移民受け入れようってバカどー考えてるこの件?
自国で食っていけない無能な奴が移民で渡って来るのがほとんどだろ

28 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 13:34:13 0]
>>1
「これ以上、安易に生活保護に『ただ乗り』させてはならない。保険料を払っていない人は強制的に帰国させるぐらいの
仕組みが必要だ」と鈴木氏。
「早く手を打たないと、外国人労働者らが集中する都市部で将来、大問題に発展する 恐れがある」と警鐘を鳴らしている。

  帰国させるのはあたりまえ。

29 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2010/06/14(月) 13:37:21 0]
>保険料を納めた年金受給者よりも、生活保護受給者の方が国から多額の資金を受け取る不公平な実態も浮かび上がっている。

>保険料を40年間納めたケースの老齢基礎年金は月約6万1千円
>65歳の人が生活保護を受ける場合は月12万1530円(住宅扶助含む)とほぼ2倍になる。

あ〜あ・・・
毎月高い国民年金を真面目に払ってる人より
全く年金払ってない薄汚い在日の貰う生活保護の方が高いなんて・・・
これ絶対テレビじゃ取り上げないよ。

殺せ。殺してトタン屋根で乾かして火力発電の燃料にしろよ。
その程度だろ。在日が役に立つことなんてよ。

30 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 13:39:46 0]
まず、生活保護費を年金未満に引き下げてから考えるべきだろ。

31 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 13:39:54 0]
大阪民国自体で五兆円超の負債を抱えているんだから
生活保護費の総額は天井を決めておくべきなのではw



32 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2010/06/14(月) 13:40:04 0]
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< なんで法律を破る外国人を退去させる法律を作らないのですか?
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

33 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 13:40:27 0]
なんで日本の税金を外国人に支払うの?
強制退去でいいじゃん

34 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 13:40:37 0]

平松シェンシェーよ
ヘラヘラしとられまへんでー 毎日放送のヘラアナ時代はさておいて
しっかりせい!



35 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 13:40:56 O]
在日は今すぐ出ていけ!
日本は日本人のもの。
当たり前だ。


36 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 13:42:35 0]
>>26
加えて国家議員と全国の地方議会議員と法的にもてる秘書給与もね。
天下り官僚もそうだな。要するに税金が人の報酬や給与に回っている分
すべて。
加えて、こうしたナマポや年金ただ取りみたいなケース全部さ。

こども手当てで配ってる場合じゃないよもう。

37 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 13:43:25 0]
無職や低所得者を食わせていく力など、もうこの国にはないよ。どーすんの

38 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 13:43:32 0]
>>1
「 これ以上、安易に生活保護に『 ただ乗り 』させてはならない。 保険料を払っていない人は強制的に帰国させるぐらいの
仕組みが必要だ 」 と鈴木氏。
「 早く手を打たないと、外国人労働者らが集中する都市部で将来、大問題に発展する 恐れがある 」 と警鐘を鳴らしている。

  帰国させるのはあたりまえ。

39 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 13:44:35 O]
これは酷いよね。
なんで日本人がお世話しなければならないの?
帰ればいいのに。

40 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2010/06/14(月) 13:45:18 0]
■在日の実態

「民団-韓国」(脱北者を日本に連れてくるな!!パチンコ屋保険?)
 mindan-tokyo.org/bbs/top.php

「朝鮮総連」(在日本寄生虫総聯合会、拉致国家本部...)
 www.chongryon.com/

41 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 13:46:30 0]

今TVのテロップで 生保支給で高齢者加算廃止は違法との裁判結果
が出た!ふざけるな

42 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 13:47:01 0]
>4月現在の在日外国人の生活保護受給世帯は7268世帯で、受給者は1万35人。
>市全体の受給者(14万1672人)の7.1%を占める。

2010年度予算案では、保護費(2863億円)
在日が7.1%だから約203億かな

43 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2010/06/14(月) 13:51:52 0]
ttp://news.livedoor.com/article/detail/4825444/
朝鮮に買収されたライブドアでさえ取り上げたのに、やっぱヤフーは無視か。
こういう闇を取り上げてこそのマスコミなんだけどな。ま、隠そう隠そうとするエラ共が
紛れ込んでるマスコミじゃ無理か。これを国会で取り上げさせないと。

44 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2010/06/14(月) 13:53:15 0]
8兆9547億円 男女共同参画推進関係予算の高齢者向け予算(2005年度、概算要求)
6兆9473億円 公共事業関係費(2007年度政府案概算要求)
5兆9462億円 道路特定財源(国と地方の合計、2001年度)
4兆8016億円 防衛関係費(2007年度政府案概算要求)
3兆5780億円 アメリカ合衆国の宇宙関係予算
2兆4045億円 生活保護支出(2003年度)
1兆6743億円 男女共同参画推進関係予算の男女共同参画等向け予算(2005年度概算要求)
1兆4400億円 東京アクアライン建設予算
1兆3600億円 全国の朝鮮銀行に投入された公的資金(1998年から2002年まで)
  8200億円 瀬戸大橋建設費
  7293億円 ODA(2007年度政府案概算要求)
  6724億円 NHKの予算(2005年度)  ←――――――――ここ!!
  6216億円 欧州の宇宙関係予算
  5000億円 明石海峡大橋建設費
  2845億円 日本の宇宙関係予算 ←――――――――ここ!!
  2273億円 中国への日本のODA(2000年度)
  1212億円 中国への日本のODA(2002年度)
   453億円 会計検査院による2005年度の税金の無駄遣い総額
   240億円 映画「タイタニック」の制作費
   200億円 映画「アルマゲドン」の制作費
   138億円 衆議院赤坂議員宿舎総工費
    127億円 はやぶさ本体の開発費 ←―――――――ここ!!
    0.5億円 「はやぶさ2」予算 ←―――――――ここ



45 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 13:56:23 0]
>保険料を納めた年金受給者よりも、生活保護受給者の方が国から多額の資金を受け取る不公平な実態も浮かび上がっている。

こんな馬鹿な話があっていいのかよ

46 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 14:00:41 0]
大阪だけは
在日朝鮮人の人には無条件で生活保護を支給すればイイと思う。
そうすれば他の自治体が助かる。
基地の無い自治体が出来るご奉公として真剣に考えるべき。

吊りでなくマジに

47 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 14:05:35 0]
>>46
>基地の無い自治体が出来るご奉公として真剣に考えるべき。

基地と関係ないだろ。
無視していいレベルだな。

48 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 14:21:38 0]
1985年ごろに漁船で日本に密入国した
どうしようもない奴らだ。。・・

49 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 14:22:05 0]

92%・・・・・・

50 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 14:25:27 0]
日本は中国人朝鮮人に関しては、永遠に養わなくてはならない。
この世からアメリカが居なくなった時のことを考えてください。
どうせまた日本に戻ってくるのです。ロシアみたいにほっぽり出す
ことは、日本はしないでしょうから、甘えてきたら飴を与える。で
いいと思います。おんぶに抱っこは永遠に続きます。

51 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 14:26:48 0]
まとめて殺処分しろよ
収めた税金がこんな糞どもに使われてるなんて吐き気がする

52 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 14:31:13 0]


(´⌒`´⌒`´⌒`)
 |  芸暴威  |
 |_____|
 &| ^  ^  ヽ&
.&| `  ´  |&
.&| ○ ┓:::..:|& <  ってかってか おっちゅんぽっぽデスジャ★
   \▽   /      
  /|::| ̄ ̄|::|\

    31歳


53 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2010/06/14(月) 14:32:49 0]
>「これ以上、安易に生活保護に『ただ乗り』させてはならない。保険料を払っていない人は強制的に帰国させるぐらいの
仕組みが必要だ」

すべき事は分かっているんで早く法案化すべき。
ミンスはやらないだろうけど、自民だってしないと思う。
参院選はどこに入れればいいのだろう。

54 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 14:33:10 0]
今日の半島ホイホイスレはここ?



55 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2010/06/14(月) 14:36:36 0]
>「早く手を打たないと、外国人労働者らが集中する都市部で将来、大問題に発展する恐れがある」と警鐘を鳴らしている。

すでに大問題だろwwwアホばっかだなww

56 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 14:57:13 0]
2012年から在日韓国人も徴兵制の義務

これ実現するといいけど 

57 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 15:00:11 0]
【在日】「無年金救済を」 民主党府連に支援団体要望 /京都[01/16]
1 :どす狼こい喫茶-ジュテーム-φ ★:2010/01/16(土) 16:22:35 ID:??? ?PLT(14444)
在日外国人:「無年金救済を」 民主党府連に支援団体要望 /京都

 外国籍を理由に年金を受給できない高齢者と障害者の救済を求め、
「在日外国人『障害者』の年金訴訟を支える会」(慎英弘代表)は15日、
民主党府連(山井和則会長)に対し、要望書を提出した。

 給付対象を日本人に限定した年金制度の国籍条項は82年に撤廃されたものの、
救済措置は不十分で無年金の高齢者と障害者がいる。
 民主党の政策集では、無年金障害者救済の拡充策として
「全員に基礎的な所得保障を行う」としており、要望書では「厳しい経済環境にあって、
一日も早い救済の実現に心から期待している」としている。【熊谷豪】

mainichi.jp/area/kyoto/news/20100116ddlk26010577000c.html

関連スレ
【滋賀】 無年金者にとっての最後の命綱「在日外国人福祉給付金」 〜在日コリアンの一部に「受給漏れ」と見られる実態 [01/15]
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1263536810/

58 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 15:05:30 0]
在日として残った人は、本国では人間扱いされない身分の人が多くいたと聞く。
その人の面倒は誰がみる?結局は日本となってしまう。

59 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 15:12:09 0]
これはひどすぎる。

60 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 15:12:24 0]
もう破産しろよ

61 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2010/06/14(月) 15:14:11 0]
北海道へ移民させろ。
鳩に食べさせてもらえ

62 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 15:18:22 0]
正直者がバカをみる世の中か・・・。

63 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2010/06/14(月) 15:20:51 0]
橋下がんばれ、目標を駆逐しろ!

64 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2010/06/14(月) 15:40:46 0]

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│        【生活保護】 もっと出せー!
│ 
│  早く選挙権よこせー!  【民主党】に投票しろー!
 \_ ____________________
    V
  ∧_∧ 在日特権 るんるん〜♪
 <丶`∀´>      
 ( 貴 族 )       
 | | |       【社会保険料】
 〈_フ__フ      【税金税金】
【生活保護】       ( T_T )
【二十数万】       ( 奴 隷 ) 日本人は
【生活保護】      | | |  つらいよ〜
【二十数万】      〈_フ__フ 
■■■■■■■■■■■■■■■■■■



65 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:132 [2010/06/14(月) 16:11:54 0]
外国人と宗教団体には手厚い保護。
まじめに働く者には厳しい課税(含むNHK)

これじゃまじめに働こうと思う日本人を減らすようなものだな。
日本の将来はないな。

66 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2010/06/14(月) 16:13:48 0]
リアルに働いたら負け状態

67 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2010/06/14(月) 16:14:26 0]
笑えない
働いたら負けって本当だったのな

68 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 16:16:11 0]
内縁の妻あり

69 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 16:27:18 0]
92って面倒だから100にしとけよ。

70 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 16:31:59 O]
納税するのがバカバカしくなる

71 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 17:00:04 O]
家畜豚チョンを叩きだせーーー!!

72 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 17:10:35 0]
【神奈川】 生活保護費が膨れ上がり財政を圧迫 〜川崎市は保護費が「個人市民税収」の約半分に相当 [04/18]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1271613548/

73 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 17:15:17 0]
民主党を選んだ国民の自業自得だな

74 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2010/06/14(月) 17:33:26 0]
流石にこれはマトモじゃないだろ。本国に引きとってもらえよ。



75 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 18:23:10 0]
でも「外国人の権利!」云々と叫ぶ 日 本 人 は後を絶たないんだよね。
主に象牙の塔の住人たちあたり。

どうして、わざわざ華麗にオウンゴールを決めようとするかな。
そんなこと言ったって何の公益も無いんだがな。

76 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 18:25:07 0]
>>75
創価も入れとけ。中国との国交正常化はセンセーがしたんだとか本気でぬかすアホどもだがな。

77 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 18:40:49 0]


反日基地外とは


検索↓


何故俺を




78 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 18:53:35 O]
本当にこの国終わりました

79 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 18:54:13 0]
法務博士川添賢史法務博士川添賢史法務博士川添賢史法務博士川添賢史法法務博士川添賢史法務博士川添賢史法
法務博士川添賢史法務博士川添賢史法務博士川添賢史法務博士川添賢史法務博士川添賢史法務博士川添賢史法
法務博士川添賢史法務博士川添賢史法務博士川添賢史法務博士川添賢史法務博士川添賢史法務博士川添賢史法
法務博士川添賢史法務博士川添賢史法務博士川添賢史法務博士川添賢史法務博士川添賢史法務博士川添賢史法
法務博士(専門職)川添 賢史摺醴霾醴髏蠶蠶鸛躔か                    ベ∃壮鎧醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
法務博士(専門職)川添 賢史勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌羽紜益r益山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
法務博士(専門職)川添 賢史∃儲霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶
法務博士(専門職)川添 賢史ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  f蠶蠶蠢レ      ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴蠶蠶蠶蠶蠶
法務博士(専門職)川添 賢史ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      .ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
法務博士(専門職)川添 賢史f罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲jJ鶴門門攤蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
法務博士(専門職)川添 賢史加罐讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
法務博士(専門職)川添 賢史溷霾醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
法務博士(専門職)川添 賢史醴蠶蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇體髏髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
法務博士(専門職)川添 賢史蠶蠶蠶蠶欟                          f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
法務博士(専門職)川添 賢史蠶蠶蠶蠶歉                  澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏髏蠶蠶蠶蠶
法務博士(専門職)川添 賢史蠶蠶蠶蠶髟 www.youtube.com/watch?v=z21f6DFAMjI 醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡堀醴醴蠶

80 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 18:54:54 0]
俺、今度NHKの集金が来たらハッキリ言ってやるんだ
「在日韓国人から徴収したらキッチリ払います」ってな

81 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2010/06/14(月) 19:08:39 0]

生活保護だけじゃない【在日特権】

<丶`∀´> 【生活保護】で遊んで暮らす 在日朝鮮人 ウハウハ〜

地方税→ 固定資産税の減免 【在日特権】
特別区→ 民税・都民税の非課税
特別区→ 軽自動車税の減免 【在日特権】
年  金→ 国民年金保険料の免除 心身障害者扶養年金掛金の減免
都営住宅→ 共益費の免除住宅 入居保証金の減免または徴収猶予
水  道→ 基本料金の免除 【在日特権】
下水道→ 基本料金の免除→ 水洗便所設備助成金の交付
放  送→ 放送受信料の免除 【在日特権】
交  通→ 都営交通無料乗車券の交付  JR通勤定期券の割引
清  掃→ ごみ容器の無料貸与 → 廃棄物処理手数料の免除
衛  生→ 保健所使用料・手数料の滅免 【在日特権】
教  育→ 都立高等学校・高等専門学校の授業料の免除
通 名→ なんと公式書類にまで使える(会社登記、免許証、健康保険証など)
       民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
       職業不定の在日タレントも無敵。 【在日特権】
       凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
生活保護→ 家族の人数×4万円+家賃5万円【在日特権】
       【在日特権】在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます
       日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
       予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
       ニートは問題になっても、この【在日特権】は問題視されない。
住民票→ 外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
       (日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される)
さらに…→ 生活保護予算の大半は在日だけの【在日特権】

82 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2010/06/14(月) 19:09:34 0]

日本人漁民を人質にして【在日特権】を獲得

・1952年、当時の大統領李承晩は国際法のルールを無視し、
 「李承晩ライン」を勝手に引き、そして李承晩ライン内にある竹島を韓国領土だと主張してこれを占領。

・竹島周辺で操業をしていた漁船328隻が拿捕され、3929人もの漁師が抑留。
 その期間は、1965年の李承晩ライン廃止まで13年間。拿捕時に銃撃や追突を受け、44人の死傷者を出す。

・拿捕した漁師を人質に取り、「日韓基本条約」と「日韓法的地位協定」の交渉を有利に進める。

・13年後、1965年、日本と韓国は在日の扱いをどうするかの「日韓基本条約」と「日韓法的地位協定」が結ばれ、
 その結果、在日韓国人に無条件で子々孫々永住が出来る【在日特権】が与えられる。

83 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2010/06/14(月) 19:10:29 0]

在日朝鮮人 生活保護費【1800万円】を不正受給

   2008/06/27 11:48 共同通信   【在日特権】

 実際には治療を受けていないのに診療費や交通費を請求し、
生活保護費【1800万円】を不正受給していたとして埼玉県警は
27日、生活保護法違反容疑で、埼玉県深谷市上野台、指定
暴力団稲川会系元組員で韓国籍の【在日朝鮮人】崔鳳海容疑者
(通名:青山真一朗)(60)と、妻の【在日朝鮮人】崔育代容疑者
(44)を逮捕した。
二人が不正受給した生活保護費は【1800万円】に上る。

調べで、【在日朝鮮人】の2人は昨年10月自宅から約100キロ離れた
群馬県みなかみ町の病院に「通院した」と偽り診療費やタクシー代
などの名目で深谷市から生活保護費【1800万円】を不正受給した。

 調べに対し、【在日朝鮮人】崔容疑者は容疑を認めているが、
【在日朝鮮人】育代容疑者は「夫に頼まれて市役所に行っただけ」
と否認しているという。

 深谷市は【在日朝鮮人】崔容疑者への保護費【1800万円】支給に
ついて、27日、記者会見し「★【在日朝鮮人】による脅迫、恫喝が、
日常的に行われていたので報復が怖かった。組織的な対応ができて
いなかった」と説明した。

84 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2010/06/14(月) 19:11:49 0]

●在日朝鮮人が日本国籍を取ろうとしないのは
日本人になると【生活保護】がもらえなくなるからです
日本人ではほとんど認めてもらえない【生活保護】ですが
在日朝鮮人なら、ほとんど無審査で【生活保護】もらえます

●在日朝鮮人が役所の窓口で【生活保護】を断られると  
認定されるまで徒党を組んで「差別だー!」と叫び続けます
役所の担当者の自宅にまで押しかけ家族にも脅迫します
「生活保護を出さねーと、お前の娘どーなっても知らねーぞー!」
在日朝鮮人には暴力団組員が多いから、まさに脅迫のプロです

●在日朝鮮人は強制連行された被害者だと主張していますが
その人たちのほとんどは戦後すぐに祖国へ帰りました
いま日本にいるのは戦後のドサクサで不法入国した犯罪者です
勝手に日本に来て被害者のフリをして悪事のやりたい放題です

●リストラで月収二十万円の仕事もない日本人もいっぱいいるのに
在日朝鮮人は毎月二十数万円もらって遊んで暮らしています
公営住宅にも優先入居で住居費もごくわずかで済みます

●在日の多くは【生活保護】以外にもかくし収入があるので
【生活保護】をもらいながら高級外車に乗るような生活です
さらに税務署が来ると集団で「差別だー!」と叫んで追い返します
差別どころか在日は、税金を免除された貴族、特権階級です

●働かなくてもOKなので、有り余る自由時間を政治活動に使い始め
最近では「選挙権をよこせー!」などと叫び始めています
驚いたことに【民主党】はそれに賛成しています
このままでは寄生虫民族に乗っ取られる市や町が出るでしょう



85 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2010/06/14(月) 19:12:31 0]

奴隷根性

朝鮮人に甘い顔すれば付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし
優しい相手には付け上がる
それが朝鮮人の習性(奴隷根性)

奴隷根性の本質とは
「優しさと弱さの違いが理解できないこと」

したがって

自分に優しくしてくれる相手は
自分より弱いと考えて、付け上がる

自分をいじめる相手は
自分より強いと考えて、土下座をする

それが朝鮮人の習性(奴隷根性)

歴史上初めて 朝鮮人を
優しく人間扱いしてくれた日本人に対して
日の丸を焼いて付け上がる朝鮮人

中国人は5千年間
朝鮮人を奴隷として動物扱いしてきた
だから朝鮮人は中国人にはさからわない
いくらいじめられても土下座をする

86 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2010/06/14(月) 19:13:30 0]

朝鮮人が日本人にしたこと

1、20世紀初頭、朝鮮は実質的に国が破綻状態で外国(中国・欧米・ロシア)から
  侵略されそうになったので、当時軍事強国だった日本に併合してほしいと救いを求める。

2、日本はいやいやながらも朝鮮に同情し併合を認め、内鮮一体のスローガンのもと
  多大な資本を投入して朝鮮の国つくりに協力。
  韓国の皇帝は天皇陛下に次ぐ高い地位を与えられ、多くの朝鮮人が日本に来て学問・技術・芸術を学ぶ。

3、大東亜戦争時は日本の臣民として共に欧米と戦い、朝鮮からも多くの志願兵が集まる。

4、ところが日本が敗戦すると手のひらを返したように日本を裏切る。
  急に日本は敗戦国で朝鮮は戦勝国だと言い始め、日本の法律だけでなくGHQの命令も無視して
  略奪・レイプ・殺人やりたい放題。

5、農家を襲って食料を奪いヤミ市で大もうけ、さらに土地の不法占拠・覚醒剤の密売
  当時朝鮮が混乱していたこともあり、日本を自分達のものにしようと役所や警察を襲って占拠
  もちろん税金は一切払わず、税金を徴収に来た国税局の職員にケガをさせることも・・・
  あまりの横暴ぶりにマッカーサーが激怒し朝鮮は戦勝国ではない第三国だと宣言する(三国人の由来)

6、一方朝鮮半島では「ヨーコの話」にも出てくるように日本人女性を襲ってレイプし放題
  被害に遭った女性はすべて泣き寝入り。

7、さらに、朝鮮人はアメリカのWGIPに習い日本人を洗脳し内部から支配することを計画。
  不法行為で儲けた資金力にものを言わせマスコミ・教育界・法曹界への影響力を強め
  「日本は極悪な加害者・朝鮮は善良な被害者」という図式を作り出し日本人に罪悪感をもたせる
  システムを確立する。

8、【在日特権】・竹島侵略・従軍慰安婦詐欺これらは朝鮮人がお人好しの日本人を騙すことで得られた成果であると言える。

87 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2010/06/14(月) 19:46:04 0]
これでも わずかしかいないんだろwww
もう祖国に帰れよ

88 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 20:09:13 O]
害虫は駆除しようぜ

89 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 20:50:37 0]
なんという寄生虫wwwwwwwwwww

90 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2010/06/14(月) 20:54:07 0]
こんなんで、税金払ってるから参政権よこせ、とかよくぞ言えたもんだ

91 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 20:54:42 0]
なんという、ごく潰しwwwwwwwwwwwwwwww

92 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 21:04:10 O]
アホらしい

93 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2010/06/14(月) 21:05:48 0]
日本は敗戦国だから当たり前

94 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 21:06:30 0]
>>93
韓国には負けてないもんよ〜♪♪♪



95 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 21:21:47 0]
強制送還しろ

96 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2010/06/14(月) 21:33:02 0]
外国人参政権も求めてるんだよな。
韓国では高額納税者しか認められていないというのに。

97 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 21:39:13 O]
在日いなくならないかなぁ・・・

98 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2010/06/14(月) 21:45:48 0]
さすが賤人

99 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2010/06/14(月) 22:01:02 0]
朝鮮に請求

100 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2010/06/14(月) 22:16:32 0]
>>44
すげえw
疑ってるわけじゃないんだけどソースある?レポートに使いたい

それにしてもこんな理不尽なことが長い間隠されてたなんて考えたら辛くなってきた
少しでも世の中の人に知ってもらえれば良いな

101 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:age [2010/06/14(月) 22:18:24 0]
>>84
偽装バレバレ。朝鮮人、帰化容認工作乙。


102 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 22:24:07 0]
念のため、貼っておきますね。

☆【大阪高裁】在日朝鮮人高齢者の年金不支給「在日朝鮮人の救済措置は所属する国家(韓国)が負うべき」
ameblo.jp/8oa/entry-10020007016.html

外国籍を理由に国民年金制度から除外され、老齢年金を受給できないのは違憲として、
大阪府の在日韓国人5人(うち1人死亡)が国に1人当たり1500万円の損害賠償を求めた訴訟の控訴審判決で、
大阪高裁は15日、国会の広い裁量権を認めた1審大阪地裁判決を支持、原告の控訴を棄却した。

原告側は「国籍による制限条項の撤廃後も年齢などを理由に対象外とされた。
国が立法で救済措置を取らなかったのは違法」と主張していた。
渡辺安一裁判長は、こうした救済措置は一義的には所属する国家(韓国)が負うべきだと指摘し、
「原告らに保障されている権利を違法に侵害することが明白とはいえず、立法の義務までは認めがたい」と判断した。

★在日朝鮮人の救済措置は韓国が負うべきで、日本は関係ありません、という判決です。
★在日朝鮮人の救済措置は韓国が負うべきで、日本は関係ありません、という判決です。
★在日朝鮮人の救済措置は韓国が負うべきで、日本は関係ありません、という判決です。


103 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 22:36:26 0]
自民党政権時代の負の遺産だな
早く民主党に何とかしてもらわないと

104 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 22:38:17 0]
自活できない屑は強制送還しろ。



105 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 22:44:04 O]
経営難の動物園に肉食獣の餌として寄贈すればいい。
もしくは鮫を捕獲するときの生き餌。

106 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2010/06/14(月) 22:50:32 0]
>>103
じゃあ自決してもらおうか民主党。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<292KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef