[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/26 23:45 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【吉田月券久】いい歳して皮膚病患者を「ミイラが来店」「刺激臭を観測…くせぇ」とネットで中傷した大学生(20)



1 名前:二兎追うものφ ★ [2006/08/18(金) 17:06:58 0]
 岩手県内にある大学の元水泳部員の男子学生(20)が、アルバイト先の書店で顔や
腕を包帯で覆った皮膚病患者の写真を隠し撮りし、インターネットに「ミイラが来店」
などと中傷する書き込みを繰り返していたことが17日、分かった。同じ悩みを抱える
患者らからの抗議メールを受け、水泳部のホームページが閉鎖に追い込まれたほか、
大学側にも抗議が殺到。学生から事情を聴き、厳重注意を行ったという。

 学生のバイト先の近くには、重度の皮膚病治療で名の知られる総合病院があり、
撮影されたのは、そこに入院する患者の外出時の姿とみられる。大学側などによると、
書き込みは7月9日に2度行われた。バイト先の書店を訪れた患者の写真を携帯電話の
カメラで撮影した上で公開し、「ミイラが来店」「刺激臭を観測…くせぇ」などと中傷した。

 書き込みが、会員登録型のソーシャル・ネットワーキング・サービスで行われた
ことから個人が特定され、巨大掲示板群などを介して批判の声が広がった。

 抗議のメールを受け、水泳部は7月27日付で「元部員の軽はずみな言動でご迷惑を
かけた」などとする謝罪文を掲載し、ホームページを閉鎖。大学は28日に学生を呼び
出し、「学生として、人として不適切な行為」などと学部長名義で注意した。

ここもなー★
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060818-00000006-san-soci
参考
kikai.ojaru.jp/

803 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/27(日) 16:48:47 O]
かっつは岩手大の学食の大かつカレーを食うらしい

804 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/27(日) 16:50:58 O]
>>803
訴訟にかっつためか

805 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/27(日) 16:55:34 0]
次スレもかっつあげ

806 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/27(日) 17:00:20 0]
はしゃぎ過ぎ。

807 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/27(日) 20:36:30 0]
ここは「かっつ」書き込みスレかw

808 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/27(日) 21:06:45 O]
かっつ見てる〜?( ̄▽ ̄)

809 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/27(日) 21:14:23 0]
かっつの芸名は、吉田ミイラに決まりました

810 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/27(日) 21:19:55 0]
>>809
たけし軍団にでも入るのか

811 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/27(日) 22:47:56 0]
まとめサイトも見れないし、地方だと祭りになってもこの程度か。
皮野・ 庵谷・及川・笠間なんて、いまだにまとめサイトも追跡スレもあるってのにw



812 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/27(日) 22:55:05 0]
まとめサイト 
ameblo.jp/ym2ch/
kikai0.ojaru.jp/
www6.ncv.ne.jp/~a-u-t/(ミラー)
フラッシュ
yu-net.info/swfup/viewswf.php/4836.swf

813 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/27(日) 23:17:06 O]
大学のホムペ見てもまったく何もないけど?

814 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/08/27(日) 23:18:24 0]
まだまだこれからだよ

815 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/08/27(日) 23:21:32 0]
大学側はもう終わったと思ってるんだろ。
税金の無駄だ潰せよこんな大学。

816 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 00:04:53 O]
Google検索しても引っ掛かんなくなって来たし終了?

頑張ったねお疲れ様でした。

817 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 00:18:35 O]
かっつ おっかれ

818 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 01:12:26 O]
岩手大学と岩手日報を許すわけには行かない

819 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 01:20:49 0]
ttp://www.eccentrix.com/members/cjs/gory/851.jpg

拾ったやつだけどこんなの?

820 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/08/28(月) 01:23:27 0]
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       :::::::::::::::::::::∧_∧::::::::::::::: ◇ <ワタシ、ナニヲシテルンダロ?
       :::::::::::: ( ::;;;;;;;;:) :::::: :::
 ザザーン!   _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;; ハァ... '''''  ,,,,
,,     ,,,,     ''' , ,,     ,,,,


821 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 01:27:56 0]
ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1156695563/



822 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 02:01:21 O]
このボケはコンプレックスの固まりだな
なにか自分に身体的欠陥があるから他人を攻撃するのだろう
それかアトピー持ちの女性に振られたとか
または童貞とか
時給が安いとか
学力が低いとか


823 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 02:09:00 0]
それが岩手県民なんですよ

824 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:あああ [2006/08/28(月) 02:09:30 0]
かっつ最強

825 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 02:11:46 O]
そんなことより
盛食いこーぜ!

826 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 02:17:58 O]
お祭り騒ぎは終わっても、本気で憤りを感じてる人間の気はおさまらないと断言出来る。
吉田勝久が盗撮して晒して仲間達と馬鹿にした方と同じ病気で苦しむ子を持つ親として、絶対に許す気にはなれない。

827 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/08/28(月) 03:04:58 O]
そういや自分も前にアトピーひどくて医者いったら
軟膏ぬられて包帯ぐるぐるされたな
アトピーなんてよくいるしよ
子供とかカワイソス

828 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 03:12:29 O]
中学時代は500点満点で最低400点とらなければ入学できない岩手県内二番手盛岡三高から、センター試験を五教科七科目必要な国立理系のはしくれ岩手大学工学部という経歴は、少なくともオマエラよりは上じゃないのか?

829 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 03:20:05 O]
>>828
改行すら出来ないお前よりかは上かな


830 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 03:23:59 0]
今の時代で400点だから、並以下かもよ

831 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 03:30:48 0]
>500点満点で400点

公立中学によくいる凡才レベルですな



832 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 03:33:26 0]
勉強しなくても入れるレベルだね、まじ

833 名前: [2006/08/28(月) 08:05:01 0]
コレは臭い物にフタ的に風化させたらいけない話だ。
沢山の、アトピーに限らず病に苦しむ人のためにも、
きちんと名前を曝して大学側の対処に抗議した人のためにも。

834 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 09:12:47 O]
また かっつ か

KAT-TUN赤西、ダウン症患者に「(腕が)もやしみてぇ」
news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1156718241/

835 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 09:24:46 0]
>828
それは昔の話。
今は岩手県内二番手ではない(現役、高校受験生モチ親談)
評判もカナーリ落ちているのに、かっつ事件でもっと。。。。ですって。

836 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 09:32:24 O]
>>828
常に420点くらい取れてましたが何か?

837 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/08/28(月) 09:36:14 0]
オチ板住人の実名晒しまだー?

838 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 10:09:37 O]
岩大の吉涯だってあちこちにうpしてあげれば
被害者の気持がわかると思うよ。
うpっても迷い犬探すみたいに電柱に張り紙とか駅に張り紙とかね。
就職閉ざしてあわよくば村八。
そんくらいしないとこいつ自分の大罪わからないよ。

839 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/08/28(月) 10:24:25 0]
>>838
お前は同類だということがわからんのか?吉害

840 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/08/28(月) 10:33:04 0]
>>839
殺人犯と死刑執行官は同類ではない

841 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 10:33:28 0]
>>828
500点中400点もセンター5教科7科目もさほどでもないだろ。
まぁ国立っていうところでその大学の名前が知れてるところでは悪くないのかもしれないが。
まぁ2chにはニートから東大生までいる。
お前らより上とかは軽く言わないほうがいい。


あと
岩手大学工学部乙。卒業生か在校生かはしらんがな。



842 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/08/28(月) 10:38:13 0]
>>840
死刑執行人は法で認められているので仕方がない、本人だってやりたくないだろう
それに死刑制度自体、反対する人間も少なくない
お前は違法行為を勝手にやろうとしてる上に楽しくてしょうがない
気持ち悪い生き物


843 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 11:11:44 0]
>>816
>Google検索しても引っ掛かんなくなって来たし終了?
>頑張ったねお疲れ様でした。


「 か っ つ 」でググったら
真っ先に名前がどーんと出てきたがwwwwwwwwww

844 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 11:19:39 O]
かっつでは駄目
吉田勝久がヒットしなきゃ
「KAT-TUN」で吉田勝久がヒットするようにしよう

845 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:age [2006/08/28(月) 11:22:33 0]
本スレ

【ネット】 岩手大学生が皮膚病患者を「ミイラ」「くせぇ」とmixiで写真付中傷★6
news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1156642192/l50

846 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 11:38:21 0]
つーか名前でぐぐっても三番目で上位を独占してるじゃんw

847 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 11:48:31 0]
特攻か・・・

848 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 12:13:58 0]
たいして祭りにならなかったな。

849 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 12:29:00 0]
てろーん

850 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 13:27:12 0]
↓に「吉田勝久」と投票しよう!
www.jiyu.co.jp/singo/

851 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 13:36:50 0]
>>850
おまいそれは全角で「テローン」に決まったじゃないか!!
複数投稿で
「テロ〜ン」
「かっつ」
他をするようになったじゃないか!さては本部通達を
装った工作員だろwコニャロw



852 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 15:20:13 0]
>>848
いやいや
かっつ本人にとっての祭りはこれからだお
大学に行ってからジワリジワリと
周囲の冷めた視線がかっつに集中するんだお

853 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 16:03:34 O]
>>828 

お ま え バ カ だ ろ ?


854 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 16:06:45 O]
かっつ大人気ww
徹底的に追い詰めてやろうぜ!
こんな基地外を野放しにしておく岩手県は潰(ry

855 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 16:14:00 O]
KATSUHISA YOSHIDAは海外留学を計画するに違いない。
このまま岩手大学卒業で就職できまい。
英語版のまとめサイトの作成が急務

856 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/08/28(月) 16:20:11 0]
少なくとも留年は覚悟だな。
休みあけにのこのこでてっても安全は保証されないし。

857 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 16:37:57 0]
まぁ休み明けまでにこの事件が風化してなければの話だがな…

858 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 16:47:31 0]
>>857
岩手県民は総ぐるみで事実隠蔽にかかるだろうね。
鬼と卑劣な外道の群れだから。

859 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/08/28(月) 16:48:25 0]
www.gendama.jp/invitation.php?frid=492204

860 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 16:48:46 0]
>>858
そんな俺の田舎も岩手県なんだけどな(藁
今度帰省したらスニーキングしてこようかな…

861 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 16:53:56 0]
こいつ関連のスレ全部コピーしてこいつ宛てに送ってやりてーな。




862 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 16:54:24 O]
↓豚丼大盛り(野菜サラダ付き)を食べながらかっつが一言

863 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 16:55:11 0]
大学には送ったけどな

864 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 16:57:04 0]
山形から出ない限りは幸せな人生なんでない?
田舎特有の身内意識で守ってくれるよ☆彡

865 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 16:57:37 0]
あ、山形でないや岩手だ

866 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 17:06:38 0]
工学部ってとっくに夏休みは終わってるらしいよ

867 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 17:11:05 0]
偏差値41の工学部?

868 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 17:29:01 0]

本当にひどすぎる・・・・・今回は電凸もありだと思う。
本当にひどすぎるよ・・・・・・・・・。

包帯巻いてる人がかわいそ過ぎる・・・。
病人いたぶって笑って 大学で何習うんだ・・・?

869 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/08/28(月) 17:53:51 0]
はっきり言って盛岡民にいいイメージない。
かなり前にお国板みたら盛岡は東北でNo2の都市で、いつ政令指定都市になってもおかしくない。東北各県の県庁所在地でも盛岡ほどの発展している都市も無い
みたいなバカがいて。
何かにつけ一応中核市の秋田市を目の敵にしている感じだった。
やれ人口密度が低いやれ高層ビルが少ないとか。
たぶんかっつを指摘すれば「鈴香のいる秋田よりまし」とかと反論するだろうな。
そんな香具師がいるところだよ盛岡は。

870 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 18:05:09 0]
>>848
今さらだがワロタロタロタ…。

871 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 18:31:13 O]
早く駆除しようぜ!
害虫は駆除!



872 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 18:35:47 0]
>>828


>>841が正論。

てかこんなことに学歴関係なし。


俺は東大医学部卒だけど。

873 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 18:39:15 O]
>>872
じゃあオレは 


ハーバード大帝王学部卒

874 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 18:41:18 0]
とりあえず俺の居場所な大学首学生はここですか?

875 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/08/28(月) 21:01:57 0]
>>869 一部の駄目な奴のせいでしょ。  おれ別に秋田も盛岡も好きだよ。


876 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 23:00:41 0]
>>875
どこにも馬鹿はいるよね、それにしても今回の件に関しては
あまりにも自浄作用がなさ過ぎる気がする…
確かに岩手のレベルは低いけど(色んな意味で)
まるで県南部のようだ、と県南部に住む俺はオモ orz

877 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 23:09:27 0]
結局かっつは何の処分も受けてないんだな・・・
岩手大学は腐っとるのー

878 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 23:26:29 0]
夏休み中だったからね。
エアロバキバキみたいに削除依頼出してきてれば面白かったのに。


879 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/28(月) 23:51:18 0]
学校に行くのが楽しみなかっつであった!

〜 続く 〜

880 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/29(火) 00:43:18 O]
フリーメーソンの出番だな秘密公安部隊でもいいや

881 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/29(火) 02:16:46 O]
バカだなあかっつは
はやく氏なねえかなあ



882 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/29(火) 02:25:41 O]
内通者候補が知ってる限りで俺含め四人は居る。
まあ、今後を楽しみにしといて。

883 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/29(火) 02:30:01 0]
2ちゃんねらーだって、例えば「Z武」なるキャラクターを
作り上げ、AAまで用意して身障者をあざ笑っているでしょ?
それと勝久タンがやったこと、どう違うの?
書き込みの場所が、匿名掲示板か、素性のバレるミクシィかの
違いくらいでしょ?

普段、好き勝手に下劣なこと言ってる2ちゃんねらーが、
こういうときだけ正義感振りかざして弱者を擁護だなんて、
愚の骨頂だわよ。

本当は、皮膚病患者をダシにして、お祭り騒ぎしたいだけ。
素性のバレる場で馬鹿な書き込みをした獲物を見つけたから。

事の本質の見抜けないガキンチョは、いつまでも勝久タンを叩いて、
正義感に酔いしれていればよろしい。
何度も同じような騒動が起きている割には、学習能力が無いのですね。

884 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/29(火) 02:37:06 O]
>883
お祭り騒ぎだけに着目してちゃ事の本質は見えないよ。
お祭り後の成り行きを見てからまたレスしてみて。

885 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:あああ [2006/08/29(火) 02:40:36 0]
ここに『かっつ(20)』が来たら皆で彫ろうぜ。

886 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/29(火) 02:55:19 0]
まだやってたのか。進展あった?

887 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/29(火) 03:21:45 O]
>>883
大体の奴はもうそんなこと気づいてるよ

暇なんだよ
満足できることもないし
誰かを落とさなきゃ自分が浮かばれないんだよ

つまり 俺たちの本質は『かっつ』

888 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/08/29(火) 03:48:01 0]
>>883
お友達ですか?^^

889 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/29(火) 03:57:58 0]
>883
よくわかった。
だが、僕はあざ笑うよなことはしたことがないので、このスレがのびる事を望みます。
「2ちゃんねら」ーその一言で一括りにしないで下さい。

890 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/29(火) 04:14:13 O]
あげちゃうんだからねっ!!

891 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/08/29(火) 04:35:54 0]
>>883
何百万人もいる2ちゃんねらを一緒くたにして語るおまえはkity



892 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/29(火) 04:56:36 O]
まぁちゃねらーにとっては
「さわげれば善悪関係なし」
だからな
毒をもって毒をせいす

893 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/08/29(火) 05:01:56 0]
>>883
事の本質を見抜いてる割には事態に収拾つけるほどの発言じゃねーな。
そもそも2ちゃんで晒されるやつって大抵痛いやつじゃないか?
まったく無害な奴をやりまくったケースって少数だと思うぞ。

894 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/29(火) 05:28:15 O]
>>893
日々充実した生活を送ってる人からみたら、

痛い奴をネット上だけで叩いてる奴も痛い奴だぜ?

暇な奴らがいんだなぁ。アホらし。的な!     

そんな事もわかんないんでちゅかぁ?(´^∀^`)


895 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/29(火) 05:30:11 0]
よしだげっけんきゅうって誰?

896 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/29(火) 05:39:03 0]

芸名 吉田ミイラ

897 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/08/29(火) 07:30:16 0]
だから、オチ板の住人の実名さらしまだー?

898 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/29(火) 07:52:32 0]
朝だ、揚げとくか

899 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/29(火) 08:18:22 0]
>>882
期待してるぞ

900 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/08/29(火) 09:40:18 0]
>>883
>事の本質の見抜けないガキンチョは、いつまでも勝久タンを叩いて、
正義感に酔いしれていればよろしい。

では、お言葉に甘えて。w


901 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/08/29(火) 10:36:39 0]
ところで盗撮された患者の写真はどこ?



902 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/29(火) 11:29:36 O]
↓ケツをかじりながらかっつが一言

903 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/08/29(火) 11:31:38 0]
妊娠脂肪wwwwwwwwwwwwwww

904 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/29(火) 12:45:56 O]
あけとこ

905 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/08/29(火) 13:01:19 O]
【社会】車椅子の生徒を徒競走参加拒否、「イジメだ」とPTAが猛烈抗議
news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1156419324/

906 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/29(火) 13:08:16 0]
リアル岩大生スネークキボンヌ

907 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/29(火) 13:16:29 0]
夏休み明けたら、頼まんでも沸いてくるぬ

908 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/29(火) 13:24:47 0]
>>883
ネラーですが乙武さんを馬鹿にした覚えはありませんよ
2チャンに書いてあること全部ネラーの総意と思うのはちっとばっかし
頭悪いんじゃね?

事の本質ってもしかして
乙武さんを馬鹿にしてるんだから皮膚病患者も馬鹿にしても問題ないよね
ってことですかね?
なりたくもない病気に苦しんでいる人を笑い者にする奴はヒトじゃねぇとい
う本質なら知ってますがなにか?

909 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/08/29(火) 18:43:26 0]
Z武は、障害者でも成功者だろ?障害者によくあるネガティブシンキングの欠片も表立っては無い。
馬鹿されているようででみんなから愛される存在であるわけ。
しかしアトピー罹患者は、病気の為に普段から不潔だの気持ち悪いだのといじめをうけているわけ。それを解消しようと必死に病気と戦っているのに、
かっつみたいな心無いバカに何の関係もなく苔にされたら誰だって嫌な気分になるだろ。たとえるなら擦過傷とかの外傷に塩を刷り込むようなもの。


910 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/29(火) 18:48:39 0]
乙武氏のブログ
ttp://sports.cocolog-nifty.com/ototake/2003/06/post.html

911 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/29(火) 18:56:04 O]
こんな大学生死ねばいい



912 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/29(火) 19:19:32 O]
>>883
乙武→Z武ってのは
2ちゃんねるではよくある当て字であり
本人を侮辱したりする目的のものではない。
それは長く2ちゃんねるにいりゃわかる。
だから半年ROMれって言われてんのに
おまいにはそれがわかんねんだな。
日本語わかるか?

913 名前:FLA1Acp002.kng.mesh.ad.jprlo mailto:raped [2006/08/29(火) 19:46:44 0]
tokuyama-guest

914 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/29(火) 19:49:49 O]
>>883
偽善の神乙!
早く氏ねやボケ

915 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/29(火) 19:53:15 0]
>>883
半年ROMれ = 2ch漬けのニートの常套句
気にするな

916 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/29(火) 21:31:08 O]
>>883
岩手大生乙
学業に専念しろカス

917 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/29(火) 21:47:54 0]
     ∧_∧  ちょっと吉田君!
    ('・ω・゛) さっきから何チラチラ見てるのよ!
     (つ/ )
      |`(..イ
     しし'

918 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/29(火) 21:52:35 0]
てか普通に気持ち悪いのは気持ち悪いだろ
素直になれよ

919 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/08/29(火) 22:04:23 0]
>>882
頑張ってくれ!

920 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/29(火) 22:35:31 0]
>>918
本名・バイト先・所属大学を添えて素直になって見やがれ

921 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/29(火) 22:37:41 0]
テローン対策特別措置法が必要だな



922 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/30(水) 01:12:57 0]
反省してねぇな

923 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/30(水) 02:43:54 0]

吉田ミイラが最後のお願いに参りました!
吉田ミイラ、どうか吉田ミイラをお願いします!

924 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/30(水) 02:47:36 0]
>>923
♪いつでも山田はゾンビ〜
 終わらない山田ゾンビ〜

925 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/30(水) 03:16:06 O]
山田?


926 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/08/30(水) 03:21:45 0]
だからオチ板で、ブサイクだとかいって他人のプロフ貼って笑いものにしてるあいつらはなんなんだ
早く実名晒せよ

927 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/30(水) 05:03:50 0]
>>926
それはそっちでやってください。
このスレでは場違い。ただの荒らし行為です。

928 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/30(水) 06:16:19 0]
かっつ
cocoa.gazo-ch.net/bbs/24/img/200406/63925.jpg

929 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/30(水) 06:36:17 0]
クソスレまだあったのか

930 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/30(水) 07:01:23 O]
その病院の名前教えてください。私も手の皮膚の事で悩んでいます。

931 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/30(水) 07:04:25 O]
この馬鹿なんて名前



932 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/30(水) 07:13:43 0]
>>778
つ[こういうクズが入れる大学] とかか?

933 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/30(水) 07:39:38 0]
おまいら、おはよう。
今日もガンガレ

934 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/30(水) 08:06:18 0]
>>933
お前も求職活動がんばれ

935 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/30(水) 11:10:44 O]
かっつ氏なねえかなあ

936 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/30(水) 12:54:07 0]
てろんと昼あげ〜

937 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/30(水) 13:29:19 O]
外道は死ね

938 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/08/30(水) 13:45:58 0]
はいはい粘着ゴクローサンwwwwwww

アンガ恫喝>>>>>>>>>>>>>>>>>>>かっつ

939 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/30(水) 15:19:22 O]
かっつかっつビバかっつ

940 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/30(水) 17:13:32 O]
かっつの夏はこれからだ!

941 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/30(水) 18:00:18 O]
きっとかっと



942 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/30(水) 18:10:55 0]
相変わらずスレ沈め工作員がいるなぁ。
かっつ親衛隊uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

943 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/30(水) 18:32:05 0]



944 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/30(水) 20:02:47 0]
うーむ、真綿で首を絞めるような進み具合だなあ

かっつんあげー

945 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/30(水) 21:13:06 0]
次スレあんの?

946 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/30(水) 21:17:15 0]
かっつにとって9月・大学再開はかなりの苦痛だろ
周囲の何ともいえない視線がほら…  -=・=-   -=・=-

947 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/30(水) 21:28:33 0]
真綿より石綿の方が(ry

948 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/08/30(水) 21:38:04 0]
べつにかっつ擁護派じゃないが、岩手大学は10月から後期が始まるようだぞ。
ttp://www.iwate-u.ac.jp/hogosha/gyouji.shtml
それに2学期が9月からというのは北国では通用しない。8月下旬からが常。(公立小中高校)
冬休みは、12月25〜1月15日だけど(公立小中校)


949 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/30(水) 21:47:05 0]
工学部出身の奴に以前はお盆過ぎから工学部の奴らだけ
もう学校に行ってたって聞いたぞ・・・
宿題やらレポートやらでバイトも殆ど出来なかったそうな

最近は夏休みマターリ過ごせるのか?



950 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/30(水) 21:59:04 O]
カツアゲ

951 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/30(水) 22:28:22 O]
ビバかっつ〜♪ 

このガキは岩手の星や!
底が知れたな、岩手ww



952 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/30(水) 22:37:01 0]
岩手大学のwebみてみ。
Kの法則発動だ。おめでとう!

953 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/30(水) 22:51:07 0]
厳重注意だけ?甘いんじゃないの?逮捕が妥当だよ。

954 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/30(水) 22:51:39 0]
ちゃんと謝ってんじゃん
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/1156943695691.jpg

955 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/30(水) 23:10:30 O]
>>954
アホかww
仮に謝ってももう遅い
社会から抹殺しないと

956 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/08/30(水) 23:18:00 0]
とにかくこの事件は悪質すぎるよ。

957 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/30(水) 23:22:19 0]
あげあげあげあげあげあげあげあげ

958 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/08/30(水) 23:30:28 0]
>>955
この画像のほうかかっつのほうか微妙だな

959 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/31(木) 00:31:42 0]
退学処分まだぁ〜

960 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/08/31(木) 00:33:23 0]
かっつの除籍処分をキボンヌ

961 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/31(木) 00:42:54 0]
仲間にも見捨てられて大変だな
同級生に味方なしか・・・トホホ



962 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/31(木) 00:51:25 0]
誰だよ
この俺を売った奴は

963 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/31(木) 01:05:11 O]
ったく岩手の猿は・・・

964 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/31(木) 01:25:58 O]
晒しあげ

965 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/31(木) 01:40:59 0]
人権団体に期待あげ

966 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/31(木) 02:43:37 O]
叩かれて当然

967 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/31(木) 03:57:11 O]
包帯には包帯を

968 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/31(木) 04:16:26 0]
包茎には包茎を

969 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/31(木) 05:15:07 O]
許さん

970 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/08/31(木) 05:21:40 0]
>>882
頼もしいな!おまえ!
俺も時間を作って、ちょくちょく見に来ることにするよ!

971 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/31(木) 08:30:40 0]
ほいっ
おはようみんな〜



972 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/31(木) 09:04:34 O]
>>963
岩猿。

973 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/31(木) 11:05:32 O]
呪われろ

974 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/08/31(木) 11:19:08 0]
さすが、炊飯器爆弾を製造した過激派がいた土地だ。
自己中県岩手

975 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/31(木) 12:53:13 O]
永遠の処女小松彩夏ちゃんの出身地にこんなゴミがいるなんて…

976 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/08/31(木) 13:17:13 0]
ひどいやつだなぁ
ょιナご力ヽっνさ

977 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/31(木) 13:19:26 0]
次すれヨロシクネ

978 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/31(木) 13:43:27 0]
吉田ミイラ

979 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/31(木) 14:24:51 O]
>>949
国立大工学部在籍中だがなかなか忙しいぞ

980 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/31(木) 14:34:48 O]
岩手大の工学部は暇なんじゃないか。
情報システムの吉田を見てたら、何も教えてないだろ。
新スレまだかな

981 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/08/31(木) 14:55:20 0]
これだけ騒がれてるのにまだ本人たちから正式な謝罪はないの?



982 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/31(木) 16:20:59 0]
|д゜)

983 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/31(木) 16:49:29 0]
かっつ、終わったと思うなよ

984 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/31(木) 17:09:53 0]
さすがにもうオワリ?

ν速の方ももう次スレないみたいだし…
岩大の学祭まで一時休止か

985 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/31(木) 17:24:58 0]
このスレ何故かよく伸びてるな

986 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/31(木) 18:10:37 0]
テローンage

987 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/31(木) 18:11:12 0]
テローンage

988 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/31(木) 18:14:13 0]
ν速でスレたたないと暇だからage


989 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/31(木) 18:17:18 0]
議論で立てろってさ

990 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/31(木) 18:27:47 O]
990なら かっつ 山谷で労務者

991 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/31(木) 18:33:01 0]
議論に立ってた
岩手大学生が皮膚病患者を「ミイラ」とmixiで写真付中傷
news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1157016542/



992 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/31(木) 18:35:18 0]
992ならかっつ死亡

993 名前:( ´_ゝ`) [2006/08/31(木) 18:48:49 0]
【ネット】 岩手大学生が皮膚病患者を「ミイラ」「くせぇ」とmixiで写真付中傷★8
news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1157016489/

994 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/31(木) 18:49:23 O]
>>993ならかっつは明日首を吊る

995 名前:( ´_ゝ`) [2006/08/31(木) 18:50:23 0]
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴ……!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,
      //三/|三|\       ,,,,    ,,、,、,,,
      ∪  ∪
  ,,          ,    ,,,,    ,,、,、,,,       ,,、,、,,,
,,,,,    ∧_∧ うまいモナー,,,,,   、 ,,,,,,   ,,,,,,,,    ,,,,,
 ,,,   ( ´∀`)___,,,,___ ,, ∧_∧ ゲンキニ シテルカナ・・・___,,
  / ̄ ( つ日ヽ   ∧_∧    (    )               /
/    (__))   (´∀` )   (    )    ∧_∧∧_∧ / マターリモナー
 ∧_∧∧_∧ドーゾ (日ノ )  | | |    ( ´∀`) ´∀`)
 ( ´∀`) ´∀`)    ((__)  ,(_(_) (○)⊂   ) つ日⊂ ) モーナー
―(つ⊂  ) つ⊂ )―――――――――――ヽ|〃(⌒)(⌒) (⌒)(⌒)
   (⌒)(⌒) (⌒)(⌒)グーグー

996 名前:( ´_ゝ`) [2006/08/31(木) 18:53:07 0]
       ,,、,、,,,       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   \∧_ヘ
,,、,、,,,             俺一人で行くか…… >   / \〇ノゝ  ,,、,、,,,
           ,,、,、,,,  ________/   /三√´д`)
                                /三/| ゚U゚| \
   ,,、,、,,,    ,,、,、,,,      ,,、,、,,,         U (:::::::::::)∪  ,,、,、,,,
,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,,,,    ,,,,,               //三/|三|\ トボトボ
,,,,,    ∧_∧ うまいモナー,,,,,   、 ,,,,,,     ∪  ∪
 ,,,   ( ´∀`)___,,,,___ ,, ∧_∧ ゲンキニ シテルカナ・・・___,,
  / ̄ ( つ日ヽ   ∧_∧    (    )               /
/    (__))   (´∀` )   (    )    ∧_∧∧_∧ / マターリモナー
 ∧_∧∧_∧ドーゾ (日ノ )  | | |    ( ´∀`) ´∀`)
 ( ´∀`) ´∀`)    ((__)  ,(_(_) (○)⊂   ) つ日⊂ ) モーナー
―(つ⊂  ) つ⊂ )―――――――――――ヽ|〃(⌒)(⌒) (⌒)(⌒)
   (⌒)(⌒) (⌒)(⌒)グーグー

997 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/08/31(木) 18:53:59 0]
1000

998 名前:( ´_ゝ`) [2006/08/31(木) 18:54:26 0]
テローン

999 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/31(木) 18:55:37 0]
1000ならかっつと笠間ゆかり結婚へ

1000 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/08/31(木) 18:55:38 0]


1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef