[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/26 21:22 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【春】 「気持ちよかったから」女子生徒の水着を着て大便−静岡



1 名前:二兎追うものφ ★ [2006/03/03(金) 14:09:10 0]
 磐田署は2日、県立高校に侵入し、女子生徒の水着に自分の
大便をつけて汚したとして、袋井市木原の人材派遣社員、松下泰久
容疑者(25)を建造物侵入と器物損壊容疑で逮捕した。

 調べでは、松下容疑者は1月22日夜、磐田市内の県立高校の
水泳部部室に侵入し、女子生徒の水着を着た上で排せつし汚した疑い。
「気持ちよかったから」と容疑を認めているという。同署管内には他にも、
高校の部室に侵入したとの被害届が出ており、関連を調べている。

ここもなー★
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060303-00000013-mailo-l22

静岡・大便スレ
【静岡】 「大便を漏らしたのでティッシュを下さい」「ふくのを手伝って」「見てもらいたかった」で逮捕
news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1131531796/l50

24 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/03/03(金) 14:18:24 0]
白い小便はついてなかったのだろうか?

25 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/03/03(金) 14:18:41 0]
現行犯逮捕ですか?
それとも証拠が残ってて捜査で逮捕?


26 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/03/03(金) 14:19:35 0]
正直、更衣室に忍び込んでオナヌるシチュはちょっと興奮する。やらないけど

27 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 14:20:59 0]
こんなの実名報道されたら自殺しちゃうだろう?
誰だってそーする。俺もそーする。

28 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 14:22:33 0]
PCがお茶まみれになったんだが

つか大便て・・・

29 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 14:23:03 0]
すごいねー

30 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 14:23:24 0]
松下泰久(25)
松下泰久(25)
松下泰久(25)
松下泰久(25)
松下泰久(25)
松下泰久(25)
松下泰久(25)

31 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 14:25:36 0]
そうか・・・【春】なら、しょうがないな。
と、スレタイで納得したじゃないか!(怒)

32 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/03/03(金) 14:26:09 0]
静岡はあったかいからな。



33 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 14:27:03 0]
何か臭うな

34 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 14:27:17 O]
>>27
いや、松下はこれ読んで興奮してる
そういう男だ

35 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 14:27:35 0]
静岡って日本一日照時間が多いんだっけ?

36 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 14:29:40 0]
>>35
ピーカンが一番長いのは埼玉

37 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/03/03(金) 14:29:46 0]
|・×・)呼ばれた気がする・・・

38 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/03/03(金) 14:30:03 0]
アホだな…

39 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 14:31:18 O]
>>20同感

40 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 14:33:52 0]
寒いのによくこんな阿呆なこと出来るな

41 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/03/03(金) 14:35:36 0]
ああ、もう春なんだな

42 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 14:39:08 0]

ああ、春の訪れった感じ

ニュース板でも、こうやって春を感じられるんですねぇ・・・

さてさて、次の春事件は何かなぁ

また春恒例、2CHんねる犯行声明でもでるんかな?w



43 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 14:40:35 0]
>>40
だから頭の中は春のさきがけなんだってw

44 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 14:42:05 0]
いろんなフェチがいるんだなー

45 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 14:42:43 0]
梅・・
水仙・・・
お雛様・・
チューリップ・・・
菜の花・・・
桜・・・
水着・・・
大便・・・

46 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/03/03(金) 14:42:47 0]
松下泰久・・・。

47 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 14:43:27 0]

これが今年の『春一番』って奴ですか?

48 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 14:44:28 0]
はるかぁ

49 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/03/03(金) 14:45:47 O]
水着は夏の季語かと思ってたが

50 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 14:46:44 O]
(´・ω・`)

51 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 14:46:58 0]
なんで捕まったのさ。

52 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 14:46:59 0]
松下泰久・・・スクール水着マニアでありながらスカトロマニア・・。
漏れなら世間様に顔向けできないな。
もしかしたら、松下も今、漏れが考えるとおりの気持ちでいるのか・・。
いや・・違う。松下はそんなことを気にする奴じゃない。
なにかを悟って体感した目でこの状況を見ている。
そうだろ?漏れには分かる。



53 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 14:47:07 0]
自分で買ってからやれよ

54 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 14:48:06 0]
水着と大便てのもなかなか粋なカップリングだね
ところでいつの時点でお縄になったのだろう?
まさに絞りきった直後だったとか・・・

55 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 14:48:23 0]
御家族が可哀想。

56 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 14:48:26 0]
>>52
( ´,_ゝ`)プッ

57 名前:泰久 [2006/03/03(金) 14:51:21 0]
>>53
をまえはぜんっぜんわかってないっっ

58 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 14:52:32 0]
水着の匂いを嗅いだり、着てみたり・・・ならまだ茶目っ気を感じるが
大便は流石に救いようが無い

59 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 14:53:55 0]
スクール水着か?スクール水着なんだな?
でも、「スクール水着を着て大便をするおっさん」は萎えるなぁ〜。


60 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 14:54:02 0]
>>18
他のみんなは、お前のセンスに疑問符だと。

61 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 14:54:30 0]
松下・真似したの季節だな。

62 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 14:54:33 0]
なんか、近頃、おれがやりたくてもやれないような
変態行為を、平気でやる奴増えてないか?

裏山鹿・・・・・

俺なんて、女物の着物着て夜に出歩くくらいしか出来ないぞ!



63 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 14:55:07 0]
【夏】 パチンコ屋の駐車場で乳児が熱中症で死亡


って感じ?

64 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 14:55:16 0]
h ttp://www.ihio.or.jp/lifestyle/kiso/kiso03_8.htm
同じ人?
静岡だし

65 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/03/03(金) 14:55:26 0]
気持ちいいのか。そうなのか。

66 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/03/03(金) 14:56:13 0]
また一つ、春の風物詩に仲間が出来ました☆

67 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 14:57:01 0]
スクール スクール スクール水着でダップンだ

68 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/03/03(金) 14:58:46 0]
>>62
充分だよw

69 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 14:59:36 0]
おまいら、想像低空飛行だな。
想像してみろ。友達と水泳部の部室行ったら、
おじさんがスクール水着着て大便もらしてるんだぞ?
しかも、後ろが大便で膨らんだスクール水着着てるおっさんが
開口一番「大便を漏らしたのでティッシュを下さい。」だぞ?
もはや、未知との遭遇だ。物体Xだ。恐怖すら超越したところに学生はいただろう。
トラウマになるんじゃないか?

70 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 15:00:39 0]
なるほどねー。こういう楽しみ方もあるんだな。世の中は広いや


71 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 15:01:22 0]
中学の同級で2年の秋の放課後に
好きな子のかばんのなかにうんこ
したやついたな。静岡東部の某中学。

72 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 15:01:42 0]
ところで25はおっさんなのか?



73 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 15:02:10 0]
>>71
そいつのなれの果てじゃないのかw

74 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/03/03(金) 15:02:37 0]
>>69
ちょwwww
途中から別のスレ混ざってるwwwwwww

75 名前:名無しさん@6周年 [2006/03/03(金) 15:04:28 0]
>>69
物体]テラワロス(会社ですが)

>>72
昨日27になったが、最近ふけてきたと感じるな。
境界線は26くらいか。
ちなみに妻・子アリ

76 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 15:06:03 0]
ワロタ つーか女子更衣室に鍵とかかけなかったんかな

77 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/03/03(金) 15:06:05 0]
>>75
そうなのか?
漏れ29×1だけど心は18歳

78 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 15:13:30 0]
おれ31だけどチ○ポは18歳

79 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 15:17:38 0]
外見的には
何も気を遣わなければ30でふつーにおっさんな気がする

80 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 15:21:29 0]
だから 頼む。まだ仕事中なんだ。笑ろわすな。
これ見てる時点で仕事してないことになるが。
でも仕事ニ戻ってもこれ思ひだしてにやけてしまうが、仕事にもどる。5分後にまたくる。

81 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 15:22:46 0]
勃起した

82 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 15:23:41 0]
大丈夫、うちも仕事中w
しかも2m先には重役が座っている・・



83 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 15:23:51 0]
基地外さん達が冬眠から目覚める季節になったのですね

84 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/03/03(金) 15:24:05 0]
漏れもw

85 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 15:25:19 0]
まさか妻帯者じゃないだろなコイツ。
子供までいたら・・・

86 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/03/03(金) 15:25:20 0]
なんか仕事中に難しい顔して2chするのって
疲れるよなw

87 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 15:25:51 0]
水泳部の部室のドアの向こうは、魔界でした。

88 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/03/03(金) 15:27:42 0]

    |┃三    人     _____________
    |┃     (_ )  /
    |┃  ≡ (__) < ちゃんと仕事しろよ!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラ

89 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 15:27:47 0]
きちゃない!!

90 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/03/03(金) 15:28:15 0]
おっ立ててくれたんだthx

91 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 15:29:06 0]
>おっ立てて
噴いたじゃんかーばかー!www

92 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 15:30:05 0]
おいらも仕事中だけど、でっかいマスク付けてる。
どうしても噴出しそうな時はセキでごまかすとかもw



93 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 15:33:40 0]
水泳部室のドアの向こうは、異次元世界ポドリムスでした。

94 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 15:37:16 0]
大便はいただけない

95 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 15:38:24 0]
排泄はわかるが、水着を着る神経が理解できない
やっぱスパッツだろ、この場合

96 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 15:44:55 0]
>>95
ブルマーだろ

97 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 15:46:06 0]
ここは変態だらけのインターネッツですね

98 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/03/03(金) 15:50:00 0]
>>91
あなるほどそうとったか

99 名前:名無しさん@6周年 [2006/03/03(金) 15:56:24 0]
>>77
ウラヤマシス。俺は心は30を軽く超えてるかもな。
満員電車の窓ガラスに映る疲れた顔がアレだが、
玄関に迎えに来てくれる子供の顔を見ると、それでもいいかなと。

>>86
疲れる。多分部長も違うスレみてるかも?

>>82
重役は2ちゃんねるを理解できていなさそうなので、意外と安心かも。

ちなみに俺は、一応の数字は上げてますから今は大きな問題にならない。
今はね。

100 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 15:56:40 0]
東武東上線の終電近い電車で酔っ払ったおばちゃん(スナックのママ風)が立っててボタボタとウンコ漏らしてるの見た事ある
連れのオヤジ(不動産屋風)がポケットテッシュで拭いてたけど、拭ききれず次の駅で降りていった
残されたおれ達は新聞かぶせたり、寒いのに窓開けたりでとんでもない目に合いました・・・(ry

101 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:age [2006/03/03(金) 16:04:46 0]
>>100

そのおばはん、アナルやってゆるゆるだな

102 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 16:07:23 O]
25にもなって何やってんだ。
( ´Д⊂ヽ



103 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 16:08:09 0]
ばかとしか言えない

104 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 16:09:29 O]
無罪

105 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 16:10:09 O]
>>102
いや、むしろ25にしかできない芸当

106 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 16:11:08 0]
糞便やるかたなし

107 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 16:11:10 0]
くそったれ

108 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 16:13:59 0]
「気持ちよかったから」って水着きたままウンコするのが??w
人間じゃない、犬ねこさえやらないだろ

109 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 16:17:07 0]
まともじゃない

110 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 16:17:12 0]
基地外だろ

111 名前:佐藤尚 mailto:sage [2006/03/03(金) 16:17:16 0]
つけたのは大便だけか?

112 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 16:17:57 0]
遺留品で彼の消化器の疾患とか見つかったらさらに神なんだが



113 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 16:18:16 0]
趣味なら、またウンコするだろ

114 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 16:19:20 0]
特技、「水着きたままウンコできます」

115 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/03/03(金) 16:23:27 0]
>>100
漏れもある意味被害者。。。

通勤途中の橋の柵に捕まってばーちゃんが素っ裸でウンコしていたのを目撃しますたΣ(・ェ・`;)
しかも目が合って訳の分からない事を言われて迫られた去年の春( TДT)

116 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 16:25:28 0]
松下泰久、天晴れなり!
キツキツのスク水を着て胸にキュンと来るプールの塩素臭
にむせかえりながら、己のイマジネーションの中では完全に
自分は「イケナイ脱糞女子高生」になっていたのであろう。
脱糞の瞬間、彼が味わった至福の開放感を思うと溜め息すらもれる。

117 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:age [2006/03/03(金) 16:26:20 0]
かの国ではご馳走ですが何か?

118 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 16:26:29 0]
松下泰久さんこれからどうするんだろう

119 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 16:27:21 0]
県立磐田北高校に侵入し、女子生徒の衣類にいたずらするなどした男が、建造物侵入などの疑いで磐田警察署に逮捕された。
逮捕されたのは袋井市木原の人材派遣会社社員の容疑者(25)。

磐田警察署の調べによると、容疑者は今年1月22日の午後6時半ごろから翌朝の8時ごろまでの間に磐田北高校の体育館にある
クラブの部室に忍び込み、女子生徒の衣類にいたずらした疑いが持たれている。
警察は現場に残されたものなどから容疑者を割り出し、逮捕した。容疑者は容疑を認めているという。
侵入した体育館と部室は鍵がかけられていなかったという。

ソース
静岡新聞 www.shizushin.com/local_social/20060302120427.htm


>警察は現場に残されたものなどから容疑者を割り出し、逮捕した。
>警察は現場に残されたものなどから容疑者を割り出し、逮捕した。
>警察は現場に残されたものなどから容疑者を割り出し、逮捕した。
>警察は現場に残されたものなどから容疑者を割り出し、逮捕した。
>警察は現場に残されたものなどから容疑者を割り出し、逮捕した。

警察は現場に残されたもの=ヽ(・∀・)ノ●ウンコー


120 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2006/03/03(金) 16:28:10 0]
スカトロショップの経営

121 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 16:28:20 0]
松・・泰・・におうな

122 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 16:29:08 0]
臭すぎ



123 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 16:29:40 0]
なんかその時のさらなる心情をぜひ吐露してもらいたいね
公演でも出版でもいいから

124 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2006/03/03(金) 16:30:07 0]
うんたれの顔写真まだかい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef