[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 11:56 / Filesize : 26 KB / Number-of Response : 102
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

小沢幹事長、鳩山首相に直接罵声を浴びせる



1 名前:変態仮面アマゾン(二代目 山城新伍)φ ★ [2009/12/18(金) 16:07:30 0]
 15日に行われた天皇陛下と中国の習近平国家副主席とのいわゆる特例会見をめぐり、
会見をゴリ押しするようなことは「言った事実はありません」と語っていた民主党の小沢一郎幹事長が、
実は鳩山由紀夫首相に直接、罵声を浴びせながら会見実現を要求していたことが16日、分かった。

 小沢氏は公式の記者会見でゴリ押し疑惑を否定した上で、「天皇の政治利用に当たる」と反発した
宮内庁の羽毛田信吾長官について「政府の一部局の一役人が内閣の方針にどうしても反対なら、
辞表を提出した後に言うべきだ」と辞任要求までしているだけに、波紋を呼びそうだ。

news.livedoor.com/article/detail/4508105/

2 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/12/18(金) 16:09:25 0]
おまえら、小沢と一対一になったら、即死するだろうなw

3 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:10:21 0]
民主党は赤坂議員宿舎を非難していたけど、どうなった?
自分に都合よくなったことは知らん顔している気が。
・・・ってあんまり批判すると書き込み規制されそうで怖い

4 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:10:24 0]
おもしろい! 嘘つき汚沢。裏ではこんなもんか。もっと暴け!

5 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:10:59 0]
ほとんどパシリ扱いじゃねぇかww

6 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:11:37 O]
誰か鳩山三国志を図に表してくれ
とても一国とは思えない程、内紛がヒドい

7 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:12:04 0]



     董 卓 転 生 





8 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/12/18(金) 16:13:06 0]
民主議員たちはなんでこんな奴について行くんだ?
金もらえるのか?

9 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:13:15 0]
汚沢嫌いだけど無能ハゲ田はもっと嫌いだ!

10 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:13:41 0]
んなことどーでもええわ。
すきにせーー。
選挙の結果だから、
国民もあきらめれ。な。
馬鹿な有権者が選んだんだから、な。
それでええのよ。
だまって、政府に従え。だべ。
いまさら文句を言って、どーなる。
有権者の馬鹿の付けが回っただけだよ。
反省――――せーよ。馬鹿ども。
貧乏人と馬鹿に、付ける薬はねーなー。
いまさら、なにを 粗さがししてんだ。馬鹿。




11 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:14:03 0]

ソースが、どこの馬の骨とも分からない政府関係者ってのが笑わせるね


12 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/12/18(金) 16:14:46 0]
 週刊文春と週刊新潮が2chのノリで小沢をボロクソに叩いてたなw
 久しぶりに週刊誌を買ってくるか。

小沢民(日本名:小沢一郎)国家主席「天皇陛下の行動は、日本政府が自由に決めることが出来ると憲法に規定されている。 」

【わが祖国】小沢民主席、韓国で売国講演PART1/5【済州島】
www.youtube.com/watch?v=xI9Dv8XFqto
【わが祖国】小沢民主席、韓国で売国講演PART2/5【済州島】
www.youtube.com/watch?v=MmG_O3QSWic
【わが祖国】小沢民主席、韓国で売国講演PART3/5【済州島】
www.youtube.com/watch?v=DW476hwzoDo
【わが祖国】小沢民主席、韓国で売国講演PART4/5【済州島】
www.youtube.com/watch?v=IE60ix-LMcU
【わが祖国】小沢民主席、韓国で売国講演PART5/5【済州島】
www.youtube.com/watch?v=TM1aknZwpWs

〜小沢の問題発言・妄言・虚言・妄想の数々〜
・日本は植民地支配の謝罪として在日韓国人の方々に参政権を差し上げる義務がある。
・参政権付与に反対する民主党議員は、党議拘束をかけて徹底的に弾圧するので来年の通常国会で必ず可決する。
・韓国人が日本を許してくれれば、いつでも天皇陛下を訪韓させることができる。
・韓国人が日本に移り住み、初代天皇になった。
・仁徳天皇陵を発掘したらはっきりするはずである、と著名な先生が唱えている。
・これ以上言うと日本に帰れなくなるが歴史的事実であろう。
・天皇陛下も「桓武天皇の生母は百済の王女だった」と認めている。
・日本人は自立心が足りない国民だ。
・日本のニートは全部親が悪い。子供より親の教育をしなきゃいけない。
・朝鮮半島南部の地域権力者が海を渡って来て今の奈良県に政権を樹立した。
・韓国ドラマ『チャングムの誓い』が大好きでずっと視聴していた。
・キムチがあればご飯を何杯でも食べるほどキムチが大好きだ。
・信念を曲げないのでマスコミから嫌われている。マスコミがイメージダウンを狙っているせいでは。
・日本の男は最近全然駄目。

13 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:15:39 O]
>>11
自民党の時はそれで散々叩いてただろw

14 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:16:00 0]
マズイダだろ!仮にも一国の総理ですよ!ホントなら

15 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:17:22 0]
鳩山も半分承知していたこととはいえギョッとしたことだろう。

16 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:17:30 0]

「おれのメンツを潰す気か!」

17 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:18:16 0]
選挙で選んどいて、
いまさら
ごたごた言うな。
好きで選んだんだべ。しょーもねー。
政治家を馬鹿にする前に、
自分の馬鹿ずら、鏡にうつしてごらん。
な。
馬鹿な顔してんべ。

18 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:18:22 0]
>>13
うんうんww

今回の「政府関係者」と自民政権の時の「政府関係者」とは同じ人物なのかな?
だとしたら、掃除のおばちゃん説もアリかもしれんww

19 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:19:12 0]
民主党気持ち悪すぎw

20 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:20:34 0]
どっから情報漏れるの?他にたくさんいたところでなら首相も立つ瀬が無いなあ



21 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:20:54 0]
馬鹿と
ニートと
貧乏人に
選挙権を
与えておいてよいものか・・・・。
おまいらが
この国を悪くしてるわ。まじ。

22 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:21:05 0]
>>17
>馬鹿ずら
東北弁を装っておきながら、なぜいきなり静岡弁がww

「馬鹿面」と変換したいんなら、「面」の読みを辞書で調べておいでw

23 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:23:07 0]

 記事に無理があるなあ ソース示せよ 

 小沢側がいつまでも沈黙していると思ったら大間違い

24 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:23:30 0]
>>22
おまいと、おまいの・・・・・・のことだよ。
かっぺが・・・・。消えろ。馬鹿ずら。
邪魔なんだよ、おまい、この国に。

25 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:25:00 0]
>>8
ひよこの誕生
議員の誕生
刷り込み


26 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/12/18(金) 16:26:22 0]
一応首相を立てろよw
同じ闇将軍でもこういう場合に裏方や道化役に徹せる森の器の大きさが引き立つwww

27 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:26:59 0]
もう、滅茶苦茶だな
小沢が言えば何でもとおる
完全に鳩傀儡政権露呈
小沢恐怖独裁極まれりといったところ
こいつ何をしでかすか怖くてかなわん
民主のバカ議員どもは腰抜けヘタレか
何かいえや



28 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:29:10 0]
>>27
おまいが
直接
小沢に言ってみせとくれ。どーよ。え。
文句は、それからだ。
えらそーに。


29 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:31:39 0]
>>2
不況の中の自分の貧困生活が
小沢の売国政治のせいでさらに苦しくなると解釈して
小沢の目にペンを突き立ててくるお前ら多発と予想w

>>21
そしてさらに日本のゴミな反日在日にも参政権かもですよw
あなたのいう「おまいら」以上に最悪ですよね〜wwwwwww

30 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:31:39 O]
ミスタードーカッツ♪



31 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:32:40 0]
無国籍の不法滞留者に選挙権を与えていいものだろうか。
在日がこの国を悪くしているわ、マジで。

32 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:33:55 0]
閣僚でもない人間が偉そうに

33 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:34:56 0]
鳩山って、罵声を浴びせなきゃ言う事聞かないんか?
ちょっとリアリティに欠けるけど、まぁ汚沢終了なら良いかな。


34 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:35:28 0]
どうして在日は日本国籍を取るのを拒みながらこの国を「我が国」と思うのかな。

35 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:35:33 0]
ウソくせーー
実動隊は、山岡あたりなんだろ?
小沢自身がいちいち動いてるんじゃあ、権力になってねえ

36 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:36:00 O]
前川、クーデター起こすなら今しかないぞ!
…と思ったけど自爆してたなww

37 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:36:39 0]
世界の皆さん、今の日本を事実上支配しているのは、小沢ですよ。

38 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:38:26 0]
鳩が豆鉄砲食らったような顔してたのは書いてないな

39 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:38:40 0]
>>2
プーチン師範代を呼んでくるww

40 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:40:33 0]
           _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|
       | 彳  〃_.   _ヾ!/   昭和天皇の御世から大切にしてきた
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l    あらゆる国のその立場にある人に
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |    公平に、分け隔てなく、お会いするということが
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ    
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ_    簡単に…ないがしろにされてしまった……
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |   
      |   > |、/□、/| < |


       ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..  
     /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)       うるせえ!!
     |::::::::::/   朝 敵 ヽヽ      お前の行動は政府が自由に決める
    .|::::::::::ヽ ........    ..... |:|      政府が言ったことは何でもやれ!
     |::::::::/     )  (.  .||      憲法でそう決まってんだ!
    i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|      憲法も知らん記者は出直してこい!
    |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |      抗議した何トカって役人は即刻辞めろ!!
    ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |      
    ._|.    /  ___   .|      これで終わったわけじゃねーぞ
  _/:|ヽ     ノエェェエ>  |       次は何させてやろうか?
  :::::::::::::ヽヽ     ー--‐  /       訪韓、土下座、お望み次第だ
  ::::::::::::::::ヽ \  ___/        楽しみにしとけよ!!




41 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:40:45 0]
>>33
聞かないんじゃなくてそこまでやらんと分からんのだろ

42 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:42:43 O]
マニフェスト詐欺の民主党

ママから毎月1500万円のお小遣貰っている脱税鳩山三兄弟

天皇陛下を政治利用の親中派で独裁者小沢

事業仕分けの失敗と埋蔵金の未発見により国民への増税

なんだこれ。とんでもないぞ

43 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:42:45 0]
操り鳩ぽっぽ内閣。

44 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:43:10 O]
鳩山さん
悪いことは言わない。
ミンスと日本の未来のために
小沢を処理しろ。
ミンス支持者からも好かれてないんだから平気w

45 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/12/18(金) 16:45:31 0]
すげえ、なにげに麻生漢字誤読並みの叩きにかわって来たな、マスコミの攻勢w
恐らくマスコミにも罵倒が飛んで、マスコミ側がブチ切れたと推察。

46 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:46:56 0]
      ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
       //        ヽ::::::::::|   鳩山はじめ内閣に送り込んだバカどもは
     . // .....    ........ /::::::::::::|   
      ||   .)  (     \::::::::|   大局がわからない役立たずどもだ。
      .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i   
      .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|   対米関係とか景気がどうだとかそんな事はどうでもいいんだよ。
      |  ノ(、_,、_)\      ノ   
      |.   ___  \    |_   ようは参議院選挙に勝てば官軍。
      .|  くェェュュゝ     /|:\_                                   
       ヽ  ー--‐     //:::::::::::::  民潭の協力を得るためには外国人地方参政権法案を通すのが何よりも優先だ。 
       /\___  / /:::::::::::::::
     ./::::::::|\   /  /:::::::::::::::::

47 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:48:08 0]
確かに小沢と鳩山は同じ党内の人間として指示したりさたされたりする立場にあるが、
小沢が指示・命令が有効なのは本来ならば民主党一党内においてのみのはずだ。
ましてや小沢の指示が当該の公的機関であるところの宮内庁にまで直接及ぶことがあっていいはずが無い。

48 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:50:17 0]
>>47訂正
当該の→党外の

49 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:53:04 0]
鳩山、情けなくないか? クーデターを起こせよ。

50 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/12/18(金) 16:56:13 0]
こいつほんと恫喝しか能がないんだな
いい年して恥ずかしくないのかなあ



51 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 16:56:21 0]
「天下万民、我を尊ぶべし」

52 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 17:00:03 0]
>>50
おまい馬鹿か。政治は恫喝だべ。
なにをうつくしーこと言ってんだ。
恥ずかしいのは、おまいの脳だよ。
しっかりせーよ。ぼーや。

53 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/12/18(金) 17:01:36 0]
これで鳩山兄が小沢を更迭すれば勇者だが
そんな器量はあるまいて・・・

54 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 17:03:22 0]
>>47
無い。

言ってることに、意味が無い。
ふつーに、あたりまえだべ。それ。

55 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 17:05:04 0]
>>50
あの記者会見は酷かったな。
どう見てもヤクザの恫喝。

56 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 17:06:52 0]
>>55
いまさら
泣いても
手遅れ。

57 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 17:09:34 0]
                   

  :/´   ノー―´ ̄|    \:         _______
 :/   /::::::::::::::::::::::::|      \       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\ 
: /  / ̄    u:::::::::::::\_     |:       //        ヽ:::::::::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:|   / u       ::::::::::::|    |:      // ⌒.   ⌒.  /:::::::::|   .|   キミが辞任したら オレの衆参200人は  
:ヽ |へ、   /ヽ  :::::::::::|    |:       |   .)  (     \:::::|    | ⇒反小沢派が 離党して民主分裂  
 :ヽ|=ヽ、ヽ ノ=\_, ::::::::ヽ、/´ヽ:     |.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i< ⇒ オレが党首で公明や自民の一部と連立政権  
  :|◯ノ 丿 ヽ◯__/  U:::::::::::::)/      .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|  | ⇒亀井はダメだから原口首班の内閣作る 
 : / ̄ノ / `―     :::::::::::/        |  ノ(、_,、_)\      ノ  | ⇒天皇は退位させ オレは新設した国家主席に就任 
 :(  ̄ (    )ー U ::::::::::::|ノ        .|.   __ \      |_   |   この筋書きで いいよな?
  :ヽ  ~`!´~'     :::::::::::丿         |  くェェュュ+     /|:\\____________
   :|    r―--、 ヽ::::::::::/|:\ /⌒⌒⌒\ ヽ  ー--‐     //:::::::::::::   
   :\ . `ニニニ´ ノ  / /:::// / / /⊂) ヽ/\___  / /:::::::::::::::
    /:`ヽ ヽ〜   /  /::::::::::::::      /::::::::|\   /  /:::::::::::::::::


58 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 17:12:02 0]
>>56
いやみんすに入れてねえからw
未来永劫いれることもねえし。

59 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 17:12:39 0]
鳩山よ。小沢の前で「僕。辞任してもいいのか」って脅してやれ!


60 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/12/18(金) 17:15:46 0]
岩手の田舎やくざ




61 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 17:17:15 0]
もう一つ鳩山へ;
政治は現実だ。【友愛】とか空気みたいなこと言ってないで
国の為・国民の為にはやく総理を辞めてくれ!

62 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/12/18(金) 17:18:05 O]
講釈師 見て来たような 嘘をつく>>1

63 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 17:22:03 0]
小沢一郎12月12日 韓国にて

「天皇を訪韓させることもできる」
「天皇陛下の行動は、日本政府が自由に決めることが出来ると憲法に規定されている。 」

・韓国人が日本に移り住み、初代天皇になった。
・仁徳天皇陵を発掘したらはっきりするはずである。と著名な先生が唱えている。
・これ以上言うと日本に帰れなくなるが歴史的事実であろう。
・天皇陛下も「桓武天皇の生母は百済の王女だった」と認めている。
・日本人は自立心が足りない国民だ

www.youtube.com/watch?v=xOhxYH9Uyuc (1/5)
www.youtube.com/watch?v=YPLj86CyUkQ (2/5)
www.youtube.com/watch?v=mDBXwgOTLGg (3/5)
www.youtube.com/watch?v=i5wiTy7OsE8 (4/5)
www.youtube.com/watch?v=R8T_eSSKPi8 (5/5)

1/5 5:08 韓国文化が日本では何の抵抗も偏見もなく受け入れられている
2/5 1:48 韓国の権力者が海を渡って九州→奈良へ行き、政権を樹立した、それが初代天皇の神武天皇 
4:00 古墳は宮内庁管轄であって発掘が許されてない 発掘させれば歴史の謎が明らかになるだろう
4:44 韓国人が初代天皇説を私があまり唱えると国に帰れなくなるが、多分歴史的な事実であろうと思っております
7:48 「『平安京を作った桓武天皇の聖母は百済の王女』と天皇陛下自身認めている」と発言
3/5 3:55 日本人は島国で平和な暮らしをしてきたから自立心に欠ける 
自分で勉強し、自分で判断し、自分で責任を負うという自立心が最も足りない国民
4/5 0:52 アメリカ人は単純
5/5 5:21 子どもの週休2日制廃止を主張

64 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/12/18(金) 17:23:25 0]
>>58
我々は少数派ですんで…

65 名前:お父さん mailto:t-kawasaki@po4.synapse.ne.jp [2009/12/18(金) 17:24:18 0]
小沢君、首

66 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 17:27:33 0]
鳩山家の子供手当てはやり方はどうであれ解決に進んでるから、
あとは鳩が亀井に泣き付いて小沢を西松で揺さぶったらそれで党内安定だろ。
残りは社民の不正疑惑をなんか掘り出して黙らせるだけだ。
普天間については問題ない。アメリカは基本的には東アジアから手を引きたがってる。
東西冷戦は終わったのだ。
米国債の引き受け額から言っても新しいパトロンの中国がいるからもはや日本貯金箱は必需品ではない。
アメリカ軍からは批判されるだろうが、アメリカ本国からすれば政府の金がくそ無い時に
移転費用の出費が凍結されてむしろ喜んでると思うぜ。

67 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/12/18(金) 17:51:35 0]
>>24
『馬鹿面』のよみがなは「ばかづら」だよ、カマって馬鹿ww

68 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 17:55:09 0]
>>66
にわかが偉そうにww

69 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 18:02:23 O]
>>66
この釣り針はデカいぜぇ〜〜w

70 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/12/18(金) 18:18:15 0]
>>26
息子の覚せい剤容認するのも器が大きいとでも?



71 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 18:27:37 0]

893は国会にはいらないと思うが

72 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/12/18(金) 18:39:41 0]
パペットマペットに怒ってもしょうがないだろ

73 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/12/18(金) 18:51:16 0]
大法螺吹きかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 18:53:42 0]
鳩山はほんと中学生より判断力は疎いな、千載一遇のチャンスにただぼけーっと
しているのはやはりボンボン育ち、小沢に言われたら、小沢君幹事長辞任してもらう
ぐらいのこと言えば、国民がどっちにつくか計算しろ!それも言えないから戦後最悪最低の
無能宰相と言われるんだぞwww

75 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!: [2009/12/18(金) 18:57:16 0]

小沢が今いちばん恐れているのは、鳩山がやけくそになって総理辞任し、

解散すると小沢にとっては元も子もなくなることだよ。

鳩山よ怒れ。坊ちゃま怒れ。どうせ近じか鳩山はお払い箱になるのは・・・

76 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 19:12:11 0]
小沢を守ろうとすればする程
あいつらの本性
小沢の悪事が見えてくる
悪魔である仲間達に追い詰められろw

77 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 19:14:33 0]
お前達に仲間の概念などないか
自分の事しか考えてないからなw
救われたければ契約を破棄しろ
イルミナティを潰せ
それはもう攻略された

78 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 19:15:32 0]
ぽっぽはもうミンスのお財布ではなくなったのか

79 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 19:19:32 0]
>>77
陰謀論ktkr

80 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 23:00:08 O]
不当利得の総合商社w



81 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 23:39:05 0]
2009/12/16  -週間総理ニュース-

nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2907.html?c=02

バリ民主主義フォーラム出席、知的財産戦略本部会合、
中小企業・福祉施設等視察ほか

82 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 23:40:23 0]
信長と明智かよ。

83 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 23:45:20 0]
【小沢氏秘書 初公判(9)】“政敵”に「先生の恩を忘れやがって」…関係者調書(15:45〜16:00) (1/2ページ) - MSN産経ニュース
sankei.jp.msn.com/affairs/trial/091218/trl0912181801027-n1.htm

84 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 23:48:27 0]
罵声を浴びせる必要ってあるのか?

85 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 23:48:58 0]
馬糞を浴びせろよ!

86 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/12/18(金) 23:49:36 0]
調教だよ

87 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/18(金) 23:49:38 O]
鳩山キレて汚沢を除名にしねえかなwww

88 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/19(土) 02:16:58 0]
ヒットラーが民主主義選挙で独裁政権を確立した時と同じ動きだな。

89 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/19(土) 02:24:41 0]
>>87
それはない

90 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/19(土) 02:30:00 O]
>>87

民主党の1番偉い人が汚沢だから無理。
渡辺と結託して党内選挙しても、チルドレンがいるからね。




91 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/19(土) 09:15:16 P]
※民主党への不信を綴ったチラシです。
最新の天皇会見問題や公約破りまで分かりやすく載せています。

プリントして自由に配布できるので活用してください。
年末年始に家族・親戚と、これを見ながら話し合ってみませんか?

<緊急告知>それでも、支持できすか?
PDF www.dotup.org/uploda/www.dotup.org472593.pdf
テキスト so-smart.be/~7rdrqu

92 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/19(土) 09:25:55 O]
お金持ちのボンボンだから、怒鳴られることに慣れてないんかな?

93 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/12/19(土) 09:35:49 O]
>>74
戦後最悪最低の
無能宰相と言われるんだぞwww

それ言ってんのネットだけだからなワラ
2CH脳乙

94 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/19(土) 09:37:38 O]
なんで鳩山だけブクブク太って来てんの?

95 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/19(土) 10:53:04 0]
小沢氏が首相に不快感、目合わせず…暫定税率で

 民主党の小沢幹事長が16日の来年度予算に関する民主党の要望の中で、ガソリン税などの暫定税率維持を求めたのに対し、
維持すると明言しなかった鳩山首相の対応に不快感を示していたことがわかった。
 17日には首相官邸で与党3党の予算要望が行われたが、小沢氏は一時、欠席する考えを示したという。
 首相は同党の予算要望を受けた翌日の17日朝、暫定税率について「私は『廃止』とずっと申し上げてきた。ある意味で
誓いだとも思っている」と記者団に語った。小沢氏周辺によると、小沢氏はこの発言に怒り、同日午前の与党3党の
予算要望について、「俺は官邸には行かない」と言い出したという。
 結局、民主党幹部が「友党が行くのにそれは失礼ですよ」となだめて出席したものの、小沢氏は要望の場で「今日は私からは
発言しません。友党の皆さんの話を聞いてほしい」と語っただけで押し黙ったという。別の出席者は「小沢氏と首相が目も
合わせなかったので、緊張した雰囲気になった」と語る。
 民主党幹部は小沢氏の不快感について「新規国債発行を44兆円以内にするという首相の意向を実現するために、小沢氏が
政権公約(マニフェスト)変更の憎まれ役を買って出たのに、首相が理解してないと思ってるのではないか」と指摘している。

www.yomiuri.co.jp/politics/news/20091219-OYT1T00016.htm

96 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/12/19(土) 10:57:43 0]
小沢チルドレンってプライドないのかね?

そんで、こんないつ失脚しても不思議じゃない奴につくなんてアホなの?

97 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/19(土) 13:55:44 O]
小沢さんなら日本をひっくり返してくれるニダ!

98 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/19(土) 18:13:56 0]
頼むっ誰でもいいから奴らを止めてくれっ

99 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/19(土) 19:56:58 O]
民意に逆らうと…

100 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2009/12/19(土) 20:07:57 O]
100なら小沢が友愛される



101 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2009/12/19(土) 20:45:33 0]
「お父様にも怒鳴られた事ないのに・・・・(T-T)」

ぽっぽ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<26KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef