[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/28 00:09 / Filesize : 23 KB / Number-of Response : 75
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「ウリはオモニに¥40で売られました」・・慰安婦訴訟原告第1号の肉体は¥40で決済されたことが判明



1 名前:FinalFinanceφ ★ mailto:sage [2014/02/26(水) 03:05:44.72 0]
裁判というものは、時に活動家の「道具」として使われる。

勝とうが負けようがどうでもいい。とにかく話題作りにさえなればよく、
そのためにのみ裁判を利用するというわけだ。

韓国人の元慰安婦を原告として、日本政府に賠償を求めた裁判は
まさにその典型だった。

日韓間の賠償問題は1965年(昭和40)の日韓基本条約で
最終的に解決済みであり、
万に一つの勝ち目もない裁判だということを、
訴訟代理人の弁護士が知らないはずがなかったのである。

この「慰安婦訴訟」の原告第1号となったのが、
金学順という女性だった。

原告第1号なのだから、さぞかし強力な内容の訴えを
起こしたのだろう。
日本軍に強制連行されたとまで主張したのではないか?
…と思いそうなところだが、実は全然そうではなかった。

訴状によれば、金学順は貧困のため小学校を4年で中退、
金泰元という男の養女になり、「金儲けができる」と説得されて
養父に連れられ中国に渡り、
養父と別れて慰安所に入れられた…となっていた。

実はこれは、戦前の日本でもごく一般的な「娼婦の身売り」の
パターンで、身売りされた娘は女衒(売春業者)の養女という
形式を取ることが多かったのだ。

しかも、提訴以前に市民団体が行なった聞き取り調査では、
金学順ははっきり「実母に40円で売られた」と言っていたのである。

そしてこのことは、訴状には書かれていなかった。

現代史家の秦郁彦氏は、訴訟代理人の高木健一弁護士に
「もう少し説得力のある慰安婦はいないのか」と聞いたところ、
こんな答えが返ってきたという。

「実は私もそう思って韓国へ探しに行ってきた。
追加分は良いのばかりですよ」

なんだかこの弁護士が「女衒」みたいだが、
その追加分も似たり寄ったりだったという。

だがそれでも裁判が提訴されると、それだけでマスコミは
慰安婦問題を大きな話題にした。
原告の「説得力」なんか、問題にもしなかった。

「慰安婦訴訟」は、「活動家の道具」の裁判としては、
最も成功した例と言って過言ではないだろう。
https://www.gosen-dojo.com/index.php?action=pages_view_main&active_action=journal_view_main_detail&post_id=3073&comment_flag=1&block_id=1998#_1998

2 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 03:09:18.54 0]
今で言ううまい棒何個分よ

3 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 03:11:09.06 0]
もう、死ねよ。

4 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 03:16:41.35 O]
今の価値だといくらぐらいになるの?

5 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 03:19:10.58 0]
>>1
よく分からんのだが
何でその訴訟相手が、金泰元という男じゃないんだ?

6 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 03:20:53.77 0]
>>4
今よりインフレの激しい時代なので変動も大きいが今で言う30万円くらいかも
朝鮮ではそれ以上の価値があったはず

7 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 03:21:09.17 O]
高っ

8 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2014/02/26(水) 03:22:37.05 0]
せめて400円くらいで売れよと・・まあ、40円なんだろうな

9 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 03:27:30.89 0]
>>5
日本のせいにしちゃえばいいニダニダだからだろ
こんな弁護を引き受けるんだから訴訟代理人の高木健一弁護士も在チョンだな

10 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 03:29:09.36 0]
>>4
10万円前後



11 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 03:33:50.56 P]
>>4
葉書あたりの値段を基準にすると
1,000 倍くらいが
今の価値じゃね?

12 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 03:33:57.34 0]
高木健一…福島みずほのいた弁護士事務所の人間

13 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2014/02/26(水) 03:36:14.23 0]
当時、米を130kgくらい買える額らしい

14 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 03:41:50.51 0]
これが事実ならチョンお得意の嘘から始まってるんだから
慰安婦問題は覆されるだろ
きっちり調べてマスゴミは報道していく義務があるんだけど
マスゴミじゃ無理だろうな

15 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 03:42:06.88 0]
>>1
酷で〜〜
非人道的な弁護士だなあ

16 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 03:43:31.50 0]
つうか、非人道的な弁護士って言うより
食い物にしてる活動屋だなあ

17 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 03:54:39.28 0]
高木健一をググったらろくや奴じゃないな
反日運動がしたいために被害者を作り上げていくらしい
ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E6%9C%A8%E5%81%A5%E4%B8%80

18 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 04:09:53.72 0]
卑怯な在チョンの日本人成りすましの典型
在チョンなのか日本人なのかを巧妙に隠す
でもバカチョンはワンパターンなので
言葉の端々からチョンである事がバレるw
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12121586897

19 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 04:13:51.11 0]
このトンスル弁護士は日本人じゃねぇだろ

20 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 04:14:54.78 0]
親と女衒だけの問題じゃん
政府は無関係

女衒業者と勝手に揉めればいい



21 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 04:22:27.17 0]
借金で首が回らなくなった貧しい農民が娘を売るってのは昭和初期
には日本でもよくあった日常風景だわな。

22 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 04:25:06.76 0]
また、キムか、

キムの9割8分以上が、犯罪者、

で、犯罪者の7割以上がキムじゃねぇのか



キムってクソしかいねぇな

23 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 04:34:47.60 0]
>>22
>キムの9割8分以上が、犯罪者

キム・タクさんも?

24 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 04:41:21.27 0]
>23

アホか

25 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2014/02/26(水) 04:54:28.60 O]
ちなみにこの金学順を利用して強制連行をでっち上げたのが福島瑞穂。

26 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 05:12:57.51 O]
OMN40

27 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 05:34:01.85 0]
>>17
www55.atwiki.jp/staff-officer/pages/269.html

これ見てみ

28 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 05:34:14.87 0]
活動家ってなんでしょう?

>>22
キム・ヨナ

29 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 05:58:15.31 0]
金返せ裁判がいつのまにか、日本軍によるセックススレーブ強制連行にはなしかわってるのよ

30 名前:アルファベータ [2014/02/26(水) 06:01:26.82 0]
「実母に40円で売られた=強制連行」では誰も納得しないだろう。
河野談話が慰安婦問題の発端である以上、これを再検証し、見直すのは
国家として当然のことだ。ついでに、朝鮮戦争及びベトナム戦争におけ
る米軍と韓国軍の慰安婦(売春婦)利用状況と比較して再検証結果を公
開すべきだ。



31 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 06:13:41.13 i]
政府発表では強制連行の事実はなかった
    ↓
公文書に強制なんて書くわけない
では強制ではない証拠はあるのか
    ↓
ない。では強制の証拠はあるのか
    ↓
ジープに乗せられて・・・

32 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 06:13:55.71 0]
売られたんだからネトウヨの言い分に正当性があると主張すると米国相手に
痛い目にあうぞ。

結局、アメリカ人にとってアフリカから奴隷を人身売買で連れてきたことが
彼らの黒歴史で触れてほしくないんだよ。

慰安婦問題は嘘をあばきながらも、賢くアメリカ人の知覚過敏に対処する心
構えが大事。

33 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 06:20:26.42 i]
じゃ今後二度と慰安婦の件を持ち出さなければ
世界中が丸く収まるねw

34 名前:(,,゚д゚)さん 頭スカスカ mailto:sage [2014/02/26(水) 06:20:50.80 0]
悲惨な生涯になたハズだが長生きされた方が多いな....

極悪非道な日帝の搾取にも関わらず、あんまりビンボー
した話も聞かない

35 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 06:24:56.50 O]
今の物価に直すとざっくり600*40=\24,000.-か可哀相は可哀相だな

36 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 06:27:18.80 O]
>>31 その内ジャップ止めてジップン言い出すかもなw

37 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 06:44:00.97 0]
これは日本の司法はこんなに酷いんだと言いたいが為の裁判。
だから原告にとっては負けてしまったとしても国際世論に訴えることが出来ればどうでもいい裁判なんだよ。

38 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2014/02/26(水) 06:44:49.17 0]
朝鮮人とは経済活動もすべきではないということだな。

39 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 06:49:35.20 0]
キムチがキムチに餃子に売られて、すしに食べられた話

一番悪いのはキムチ、なぜすし悪にするのかわからない

やはり思考回路がおかしいのか?

40 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:O [2014/02/26(水) 06:55:03.55 0]
その当時、日本軍軍曹の月収が10円って事だから、40円だと80万位かな?お母さんに200万で売られたって証言だね。
当時、1000円で家が建ったらしいからこんなもんだろ!



41 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:O [2014/02/26(水) 06:57:27.68 0]
もとい
×200万
○80万

42 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 07:04:29.79 0]
>>39
お前ナニ人だよ
日本人が自らを寿司に例えることはない

43 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2014/02/26(水) 07:07:06.84 0]
クネクネの父親は、こんな事をしてましたwww

  【韓国】 「政府が米軍相手に事実上慰安婦を運営した証拠」〜朴正熙、親筆署名‘基地村女性浄化対策’文書公開★4[11/06]
  awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384051982/

  【韓国】 基地村の女性たちに名誉回復と被害補償を〜米軍相手に売春させられた百万人以上の女性たちの実態調査求める★3[12/16]
  awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387250476/

  【韓国】 大韓民国政府、国連軍のため慰安所運営〜売春婦が外貨獲得政策の担い手だった[11/26]
  awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1322320631/

44 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2014/02/26(水) 07:08:18.86 0]
そして今も、こんな感じwww

  【売春問題】 バストン教授 「韓国は1人当たりGDPが2万ドルを上回る先進国なのに、世界中で売春を行う女性が多いのは異常だ」
  uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342923366/

  【海外】国外で売春をする韓国人女性10万人以上、日本同様に米国でも社会問題に…悪質「日本人とやれる」を売りに韓国人女性登場
  uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351329064/

  【SAPIO】ロサンゼルスで毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人…韓国で摘発強化されると地下に潜り輸出までされて世界から白眼視[11/22]
  awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353573544/

45 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 07:15:52.35 0]
blog-imgs-70-origin.fc2.com/n/i/w/niwaka2pow/264_1_2014022600313568d.jpg
朝鮮人の人身売買組織が、路上で誘拐した少女を中国人に売り飛ばしていた為、日本政府によって検挙されたことを報じる記事1933年6月30日付 東亜日報
blog-imgs-70-origin.fc2.com/n/i/w/niwaka2pow/264_2_201402260031367ab.jpg
「娼妓をしていた呉が朴という少女を買い、年齢不足で娼妓が出来ないため、戸籍を偽造し営業許可を得ようとしていたとして逮捕」1933年5月5日付 東亜日報
blog-imgs-70-origin.fc2.com/n/i/w/niwaka2pow/264_3_201402260031388e8.jpg
「朝鮮人悪徳業者が跋扈。農村婦女子を誘拐、被害女性が百名を突破。釜山の刑事奉天へ急行」1939年8月31日付 東亜日報
blog-imgs-70-origin.fc2.com/n/i/w/niwaka2pow/264_4.jpg
「生活苦であえぐ貧しい農夫達に良い仕事があると騙し約150人を中国に売った朝鮮人夫妻を逮捕」1939年8月31日付 東亜日報

46 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 07:20:22.65 0]
強制だったのは、こっちな。

<韓国軍の慰安婦の場合>
1945年から1990年にかけて、韓国軍ならびに在韓米軍によって組織された慰安婦のこと。
朝鮮戦争時に、北朝鮮の女性兵士や女性ゲリラの捕虜のほか、北朝鮮・中国側の協力者と判断されたり、逃げ遅れた朝鮮人女性が、韓国軍の強制的な連行によって、慰安婦にされた。

韓国軍では「特殊慰安隊」とも呼ばれ、固定式あるいは移動式慰安婦制度を取り入れて運用した。
(韓国陸軍本部が1956年に編纂した公式記録である『後方戦史』の人事編と、目撃者たちの証言によって裏付けられている)

そう、こちらには強制があったんだよ。

47 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2014/02/26(水) 07:30:00.41 0]
日本統治以前の方が人権意識は無かったろ(´・ω・`)
そのへんを日本はもっと宣伝しろよ

48 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2014/02/26(水) 07:40:57.24 0]
身売りされて可哀想って客にそんなこと言われてもな
業者に賠償請求したらいいんじゃない
そして大日本帝国陸軍が誘拐したという証拠はまだ?

49 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 07:57:11.10 0]
>>32
日本軍売春婦・・・志願もしくは親による身売り
アメリカ奴隷制度・・・政府公認の人身売買

内容が違いすぎる
混同するキミのほうがどうかしている

50 名前:顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA [2014/02/26(水) 08:46:52.74 0]
あぁキムハクスンか(´・ω・`)
慰安婦騒ぎ出した最初の婆さんで、あっさり死んじまったんだよな。



51 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 09:12:12.05 0]
「実は私もそう思って韓国へ探しに行ってきた。
追加分は良いのばかりですよ」

なんだかこの弁護士が「女衒」みたいだが、

52 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 09:19:45.89 0]
日本の左翼弁護士の行動ってのは思考・行動がかなり非正常だよ。
慰安婦とは違うが日本人男性がフィリピンへ行って現地女性と結婚式をあげて
数日同棲したあと単身帰国、そのまま音信不通になりカトリックで離婚出来ない
比女性が途方に暮れている。と言った「事件」が相次いだ頃の話。
日本の弁護士グループがフィリピンへ行って支援活動を開始。何と当事者の男性に
無断で比女性との婚姻届を日本の役所に提出し始めたのであるw
中には既婚者もいたので「結婚詐欺」で告発する、という念の入れよう。
これを特番で放送した局も「当然」といった取り上げ方。
日本人の正義心は児戯に類する場合が多々ある。

53 名前:顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA [2014/02/26(水) 09:27:18.53 0]
>>52
ま、得てして彼らの行動原理は日本への復讐ですからね。
特に戦中世代は敗戦後、教育の内容が180度変わったりして日本という国家や大人への猜疑心と恨みしか持ってないような連中が少なくない。
そいつらに育てられた戦後世代には、より純化した反日弁護士や教育者が多くて、日本の癌になってますわな。

54 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2014/02/26(水) 09:34:48.13 P]
日本軍関与してねーじゃんwww

55 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2014/02/26(水) 09:38:52.45 0]
>>2
「 高麗棒子」かと思ったら
「うまい棒」でしたかー(笑)

56 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 09:58:19.33 0]
企業物価指数で計算すると1931年ごろは100円が90万円ぐらい。

57 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2014/02/26(水) 10:36:00.84 O]
>なんだかこの弁護士が「女衒」みたいだが、

ワロタwww

58 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 11:17:49.34 0]
今の貨幣価値で40万くらいか?でも当時一円札なんてみたことないって日本人沢山いたくらい庶民は貧しかったから、
帯付札束ひとつって感じだな。

59 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 11:27:38.77 0]
>>53
維新の志士と違うね

若年ながら自ら国を支えよう、
敗戦の責任も自ら背負おうという矜持が
まるで無いのな

60 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 11:33:08.54 O]
それにしても慰安婦さんは長生きですな〜。よっぽど若いときにいいもの食べたんだね。



61 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 11:48:27.97 O]
でもさー、日本が統治してなかったら戦争してなかったら、慰安婦のなかの数人は売春婦にならなかったり親に売られたりしなかったと思うんだよね。数人は。
強制連行はなかったとちゃんと声を大にして言うべきだけど、この人達が本当に被害者じゃなかったのかと言われれば、ちょっと疑問も残るのも確か。
しかし、戦後賠償はもう済んだし謝罪も何回もしてるし経済援助はしすぎてきた、日本としてはやはり解決済みだとしか言いようがないんだよね。
慰安婦が日本に賠償してもらったお金を韓国政府から少しばかりもらえたらよかったのにね(^^)v

62 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 12:06:23.97 0]
>>17
インドネシア政府かっこよすぎやでぇ〜

63 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 12:09:52.70 0]
>>61
日本が統治しなければ

ロシアか支那の属国になって半永久的に人種差別されて
奴隷同然だったんだが

まさか、本気で韓国が支那から自力で独立できたと夢想している人なの?

64 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2014/02/26(水) 12:42:42.93 P]
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 石井館長と田中麗奈の事務所社長と田辺エージェンシーの
 社長のお三方は昔、周防にたのまれて怪しげなトンネル会社の
 取締役に名義貸ししてたらしいね。大日本新政会に広末叩きと
 いう”義理を借りた”から交換条件で請け負ったんだろうね。
 田辺は副社長がK'.。田中は2001年5月8日〜9にかけての広末
 バッシングの一連の動きでおなじみのとおり。そして石井館長は
 おそらく非バータレをバーに下らせるときに最初に訪問にくる
”脅し役の尖兵”としての役目を周防から負わされたんだろうな。
\________  ________________/
             )ノ
   ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
   l ;/   ̄ ̄ ̄  ヾヾ、
  l ;l  = 三 =   .|;;;i   
  l / ,--―'、 >ー--、 ヽl unkar.org/r/newsplus/1393066326
  i^| -<・> | | <・>-  b |.   
  ||    ̄ | |  ̄   |/   
   |   /(oo)ヽ   |    (⌒)
   ヽ ヽ____ノ  /     ノ~ レーr┐  
 __ ヽ  ニ  /i、__ノ_  | | ト、
 ::::::::::/::::|ヾー--/ |:::::(_   `八人_レ
 ________________________
/石井が赴いたのは、おそらく広末涼子や鈴木あみやGLAYの
 事務所のところだと思う。彼らも吉松さんと同じように相当石井や
 探偵?の訪問には辟易してたんだろう。だが悲しいかな、当時は
 脅されたさいの動画をようつべにアップするなんて技をつかえる
 はずもなく、大衆はワイドショーや雑誌を鵜呑みにするしか
 なかったから、非バーの芸能人は相当弱い立場だったんだよね。

65 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 12:52:50.77 0]
オモニ「重荷なんだよね」

66 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 13:03:46.43 O]
嘘を塗り固めると売春婦像ができあがり

67 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 13:06:08.97 O]
主に悪いのはオモニ

68 名前:(,,゚д゚)さん 頭スカスカ [2014/02/26(水) 19:21:03.74 0]
20代でボロボロになって死んだ人ばかりと思っていたが....
長生きされている方が多いようですね

69 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/26(水) 19:46:47.70 0]
金学順さんて、40円で妓生を養成する学校の養女になったんだね。卒業したが年齢が足りずに妓生になれずに、
養父に中国なら稼げると養父に連れられ平壌から汽車で中国へ向かうも、
途中で日本軍将校に「朝鮮人だろう?スパイではないか?」と呼び止められ、トラックに乗せられ、犯され、慰安所へ送られた・・・・・・・・ってなってるね。

なんか嘘くさい話やね〜。
妓生学校に通ってて、中国で稼ぎに生かされる途中で、日本軍将校が登場するって・・・・??(苦笑)
元々、養父に売春に行かされる途中でさ〜・・・・・。
慰安婦名乗り出第1号がこれだからねー。

70 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2014/02/26(水) 22:37:47.31 0]
慰安婦問題の作者として知られる朝日新聞、そのソウル支局長をつとめたエリート記者市川速水氏の見解


朝日vs.産経ソウル発―どうするどうなる朝鮮半島 (新書)
黒田 勝弘 (著), 市川 速水 (著)

www.amazon.co.jp/o/ASIN/4022731206/

P.55
市川 「慰安婦の強制連行はなかった」という論がまかりとおっています。黒田さんの調べでも、
強制連行はなかった、あったと言う人の証言はウソだったという。現実に韓国だけでも100人
以上の元慰安婦がいますが、僕の取材でも、腕を引っ張られて、猿ぐつわはめられて、連行され
たという人は一人も現れていません。だから、強制的ではなかった、さらに、慰安婦問題はなか
ったとさえ言う人がいるわけです。でも、そうじゃなくて、証言の共通項を見ていくと、あの人
たちは貧乏な家で、女衒にだまされて、気がついたら戦地に行かされて、中国などで慰安婦をさ
せられた。(中略)
構造的にみたときに、日本には責任がないとはいえない、という思いがずっとするんですね。


>現実に韓国だけでも100人以上の元慰安婦がいますが、僕の取材でも、腕を引っ張られて、
>猿ぐつわはめられて、連行されたという人は一人も現れていません。



71 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2014/02/27(木) 02:17:23.27 0]
当時の1円って今の1万円の価値だったろ
40銭じゃなくて40円は普通に貰いすぎだわ

72 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/27(木) 07:44:20.20 0]
これがホントの安い女か

73 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2014/02/27(木) 10:13:45.14 0]
         \       やあキム!         ./< `∀´ >∧_∧∧_∧<`∀´ >∧_∧<`∀´>ノ
          \        ∧_∧ ∩       ./∧∧ つ<`∀´∧_∧∧_∧∧∧*`∀´>∧_∧
            \      < `∀´>ノ______  /∧∧ |\ ∧ `∀´ >∧_∧∧_∧∧_∧∧∀´>
     キム!∧ ∧.\    (入   ⌒\フ  /| ./<`Д´>|  \ _人_人_从_人ノヽ_人_人_ ∧∧_∧
         <`∀´ >_\    ヾヽ /\⌒フ/ | /∧_∧)                  て`Д´>`∀´>
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    / ∧∧´ >)      キ・ム!! キ・ム!! ( ∧_∧
   /∧_∧ホルホルホル   \    ∧∧∧∧ ./  `Д´> )                   (<`Д´# >
  / < `∀´>_/       \  <  ま  >∧_∧  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒.∧∧∧_∧
 || ̄(     つ ||/         \<  た  >∧_∧∧_∧< `∀´ >∩∧_∧<`Д´.<`Д´∧_∧
 || <_○___>  ||            <  キ  >∧ ∧ <`∀´*∧_∧∧_∧`∀´>O∧_∧∧∧.∧
――――――――――――――― .<  ム  >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧キムを呼べ! <  か  >  ∧_∧  ∧_∧
    ~~・━⊂<`∀´#>⊃-、      ∨∨∨ \   < `∀´> <`∀´ > ←キム
      ///    ノ:: //|     ./    はい\ ( ↑キム)_(    )
      |:::|/< ̄ ヽノ:::::::|::::|/|    /   ∧_∧キ\∧_∧  ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
    / ̄<__> ̄ ̄ ./| |  .|   /γ(⌒) `∀´ >ム \`∀´> <  `∀´>  / ┃| |
  / ∧_∧ 三//  |__|/   /(YYて)ノ   ノ  君   \↑キム  ↑\)_/     |__|/
キム→ <    ;>はいニダ      / \  ̄ ̄ ̄ ̄\ !!     \   キム   | | ┃. __

74 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2014/02/27(木) 13:19:31.99 0]
400円やるからキムチ買って帰れよ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<23KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef