[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/04 19:58 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ケンシロウ 逮捕される



1 名前:秋水 ★ mailto:ageteoff [2016/09/09(金) 18:22:10.08 9.net]
パチンコ店でスマートフォンを盗んだとして、大分県警は9日、宇佐署交通課の巡査長、
大原健史朗容疑者(30)=同県宇佐市辛島=を窃盗容疑で逮捕し、発表した。
「盗んだことは間違いない」と容疑を認めているという。

県警によると、大原容疑者は8日午後5時5分ごろ、同県中津市のパチンコ店で、
隣の男性客が置き忘れたスマホを盗んだ疑いがある。
スマホを忘れたことに気付いて戻ってきた男性客と大原容疑者が口論になり、店員が警察に通報。
駆けつけた警察官に盗んだことを認めたという。

県警の説明では、大原容疑者は夏季休暇中だった。
スマホは店の駐車場に止めた大原容疑者の車内から見つかったという。

宇佐署の村上元三署長は「警察官が罪を犯して逮捕されることになり、
県民の皆様に深くおわび申し上げます」とのコメントを出した。

www.asahi.com/articles/ASJ9936CTJ99TPJB004.html

934 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/02/21(火) 13:17:59.48 0.net]
あぁ、わしは巨大リールに巻かれた磁気テープを探しておるんじゃ…

935 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/02/21(火) 13:25:27.41 0.net]
ヒャッハー!
県庁や保健所では数年前までFDが現役だったんで驚いたぜぇ
今でも使われているかは知らんけどな

936 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/02/21(火) 13:50:08.33 0.net]
あぁ、銀行の自振データもなんじゃ・・・
今は知らんがの

937 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/02/21(火) 21:0 ]
[ここ壊れてます]

938 名前:3:47.30 0.net mailto: あぁ、ドクター中松の発明品だと言われているが真相は謎じゃ・・・ []
[ここ壊れてます]

939 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/02/22(水) 01:45:51.27 O.net]
あぁ、ドクター中松が『醤油ちゅるちゅる』が灯油ポンプの原型になったと主張されているが。
灯油ポンプとして特許を取った方が他にいて、『醤油ちゅるちゅる』と違う部分もあるので、ドクター中松が”灯油ポンプの発明者である”とは言い切れないところじゃのう…

『石油燃焼器具用注油ポンプ』:日本工業規格(JIS)での正式名称

製造メーカーでは…
『灯油用手動式給油ポンプ』や『ホースポンプ』
ドクター中松は…
『醤油チュルチュル』
英語で呼ぶ時には、『Siphon Pump』

関西圏ではシュポシュポ・スポスポ等、名称は統一されておらず擬音何じゃ…

940 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/02/22(水) 06:18:57.12 0.net]
ヒャッハー!

蘊蓄ジジイが出やがったぜぇ、囲め!

941 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/02/23(木) 17:43:19.40 O.net]
あぁ、チャオチュルチュルはヌコ様がおねだりして大変何じゃ…

942 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/02/23(木) 20:59:09.00 0.net]
あぁ、うちのぬこ様はチュールを与えても反応せぬ・・・



943 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/02/23(木) 21:05:34.78 0.net]
痰壺小僧〜〜〜ぉ

944 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/02/23(木) 23:01:50.22 O.net]
取り出した水色ストロー!ジュルジュルジュルジュルずずっー!

945 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/02/24(金) 00:23:43.48 0.net]
funv.hiprinter.com/20170723.html

946 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/02/24(金) 08:18:44.53 0.net]
あぁ、痰壺小僧はやめてくださらんか…
思い出すだけでかなりのダメージなんじゃ…

947 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/02/24(金) 13:51:36.00 O.net]
>>933
あぁ、これで口直ししなされ…
www.youtube.com/watch?v=5QZn8-CbEdI

948 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/02/24(金) 16:00:25.31 0.net]
「好きで長時間働くのがなぜ悪い!」という人に産業医から伝えたいこと
makei.warmkessel.com/20170224.html

949 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/02/25(土) 08:47:34.00 0.net]
あぁ、なんか恐ろしくて>>934のリンクが踏めんのじゃ…

950 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/02/26(日) 08:55:45.53 0.net]
あぁ、>>936には蓮コラをやろう…

951 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/02/26(日) 09:08:53.61 0.net]
もはや子育ての戦友!だいすけお兄さんに、どうしても伝えたいこと
futent.coreytech.com/ranking_up/20170226.html

952 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/02/26(日) 14:20:47.11 0.net]
あぁ、わしにも蓮根とコラーゲンたっぷりの美肌料理とやらをくれんかのう・・



953 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/02/26(日) 19:09:32.24 0.net]
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったw
dreamkabu.hitremixes.com/donews/02251.html

954 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/02/27(月) 09:35:38.59 0.net]
あぁ、>>939にはこれをやろう…蓮根とコラーゲンがたっぷりなんじゃ…
collagen-net.com/recipe/collagen/season/autumn/november/1611-01/b

955 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/02/27(月) 10:20:43.50 0.net]
見てはいかん!容赦無く擦り下ろされておる

956 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2017/02/27(月) 10:29:52.15 0.net]
あぁ、このスレの住人にこの動画をやろう…次のために種を植えるなら投資が必要なんじゃ…
https://www.youtube.com/watch?v=gjTkXqQimcA&feature=youtu.be&t=352

957 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/02/27(月) 15:23:53.96 0.net]
もはや子育ての戦友!だいすけお兄さんに、どうしても伝えたいこと
theys.theordways.net/ranking_up/20170226.html

958 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/02(木) 18:29:34.25 0.net]
>>943
あぁ、種を撒く畑をくださらんか…

959 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/02(木) 22:46:22.05 O.net]
あぁ、>>945あんたには畑中葉子をやろう…

960 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/02(木) 23:06:19.59 0.net]
後ろから前から 銅像♪

961 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/03(金) 06:32:51.00 0.net]
くだらなすぎて消毒するきにもならねー

962 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/03(金) 07:07:42.22 0.net]
あぁ、とうとうセキ様が職務を放棄して・・



963 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/03(金) 09:43:01.68 0.net]
もっと動いて!

964 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/03(金) 13:13:26.62 0.net]
>>950
もっと働いて!

965 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/03(金) 13:31:46.01 O.net]
動け!動けサ・オ!なぜ動かん!

966 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/03(金) 14:14:35.88 O.net]
>>947 (∪^ω^)ワン!

967 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/04(土) 07:26:17.62 0.net]
ヒャッハー!

週末だぜぇ〜、漫画喫茶に引きこもるぜぇ〜

968 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/04(土) 07:28:48.78 0.net]
ああ、休みを下され

969 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2017/03/04(土) 14:00:21.82 0.net]
>>954-956にわたしの秘孔の研究を手伝ってもらおうか‥
この場で永遠休んでみせてくれ!!

970 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/04(土) 15:52:26.21 O.net]
あぁ、へんじがない、しかばねのようじゃ…

971 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/04(土) 16:55:53.85 0.net]
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
easai.happyforever.com/mukakin/0302.html

972 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/04(土) 18:50:06.27 0.net]
あぁ、アミバ様が治験のバイトを募集しておる



973 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/04(土) 18:52:15.84 0.net]
>>956
あぁ、流石アミバさま、自らも研究材料としてその身を捧げるのですか?

974 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/04(土) 19:24:11.96 0.net]
あぁ、冷凍食品とか袋入り菓子が安いと言うのは、アミカじゃったかのぅ?

975 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/05(日) 18:24:12.66 0.net]
あぁ、くりぃむレモンとやらのことかのう?

976 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/05(日) 18:26:06.13 0.net]
あみバかんじゃう

977 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/05(日) 18:27:56.57 0.net]
ああ、何と言う事じゃ…義理の兄とあんな事やこんな事になるとは…のぅ

978 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2017/03/05(日) 20:16:00.09 0.net]
オワタッ!

979 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2017/03/06(月) 07:01:31.48 0.net]
351 :佳澄 ◆QIc2xGiXT.o4 :2015/12/25(金) 00:49:40.36 ID:OiVLAOzy0
うん、…久しぶりだけど、その分今すっごく嬉しいから、いいのーw(しっぽぱたぱた)
ね、わたしちゃんといい子で待ってたよ
今夜ご褒美もらえた気分w
(ほんの少し鼻にかかって甘えたような涙声で呟く)

ん、こっち?
(向き直された手の甲をじっと見ていると、薬指にキラキラ煌めく銀色のリングがはめられて)
…わぁ…
(空いた右手で、口元を抑えて自分の手元を見つめる)
(暫く喜びが言葉にならなくて、溜息をついてからまた、ぎゅって抱き付いて)
わぁ、嬉しい、秋斗ー!ありがとう、すっごく嬉しい…v
サイズぴったり…いつの間に調べたのー?w

えっと…じゃあね、はい、佳澄サンタからもプレゼントー!
(サンタ服に合わせた大きな白い袋の中をごそごそ)
(金色の縁取りの赤いリボンのかかった小さな箱を取り出して、秋斗の手の上にぽん、と乗せる)
(箱の中にはシンプルな黒のレザーのキーケース)
(中には銀色の鍵が一つ、付けられている)

佳澄さんちのお部屋の鍵だよーw
これでいつでも来てもらえるねw
…えっとね、忙しくて逢えない日でも
わたしの心にただいまって、帰ってきてほしいなって///

980 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/06(月) 09:09:24.28 0.net]
ヒャッハー!
sageる>>965-966は消毒だー!

981 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/06(月) 18:37:52.16 0.net]
美人に生まれたから人生成功
https://t.co/tXROgXCB4T

982 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/07(火) 08:01:09.73 0.net]
あぁ、ホモコピペはまだかの…



983 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2017/03/07(火) 10:03:44.48 0.net]
あぁ、>>969には走れメロスのホモコピペをやろう・・・
mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=3885725&id=62819658

984 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/08(水) 11:37:39.05 0.net]
あぁ、>>970に期待したら非公開コミュニティじゃった…

985 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/08(水) 20:48:04.91 0.net]
ヒャッハー!
ますますその非公開とやらを見たくなったぜぇ

986 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/08(水) 22:28:21.47 O.net]
待て!>>972 その非公開サイトに登録するとスパムメールが100件以上来る!

987 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2017/03/09(木) 01:32:32.37 0.net]
>>971-973
フ・・・心配するな
新しい秘孔の究明だ!!
blog.livedoor.jp/deal_with0603/archives/51570040.html

988 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/09(木) 06:40:03.67 0.net]
あぁ、変なメイルが大量にわしのアウトルックルックこんにちはに・・

989 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/09(木) 09:01:27.21 0.net]
あぁ、わしの走れエロスが…

990 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/09(木) 12:46:27.35 0.net]
ヒャッハー!

まだ週末でもないのにやけにジジイ共が元気だぜぇ

991 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/09(木) 14:06:35.96 0.net]
あぁ、ろうそくが燃え尽きる前の最後の輝きなんじゃぁ

992 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/10(金) 08:55:30.97 0.net]
あぁ、燃えつきてハイになってしもうた…



993 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2017/03/10(金) 09:38:42.54 0.net]
わが生涯に一片の悔いなし!!

994 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/10(金) 17:46:43.83 0.net]
ヒャッハー!

終末だぜぇ〜!

ん?間違えたかな?

995 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/10(金) 18:22:08.05 0.net]
我が生涯いっぺんに台無し!

996 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/10(金) 19:43:12.86 0.net]
あ〜ん?台無しも何も最初からボロボロじゃねえかwww

997 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/10(金) 21:05:14.23 O.net]
あぁ、踊り疲れたディスコの帰り、青春も終わりかなと呟いてたのじゃ…

998 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/10(金) 21:25:20.77 0.net]
あぁ、ハイになっても飛ぶ火の鳥なんじゃ・・・

999 名前:トンネル天国 [2017/03/10(金) 22:24:47.18 O.net]
>>984
あぁ、夜中にあの歌のフルコーラスをやってるのを見たことがあるが、チャンネルをしばらく変えてもトイレに行って戻ってきてもまだ歌ってたんぢゃ‥‥‥

1000 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/10(金) 22:38:02.28 O.net]
>>984
あぁ、あんたの頭をながめながらハゲたなと思ったら泣けてきたんじゃ…

1001 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/10(金) 23:05:22.18 0.net]
あの頃の大阪は大都会だと思えたんじゃ...

1002 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/11(土) 05:52:02.14 0.net]
ヒャッハー!

大阪の海は悲しい色やで!!



1003 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2017/03/11(土) 07:00:38.25 O.net]
ヒャッハー!

儲かりまっかー?

1004 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/11(土) 07:25:30.08 0.net]
ヒャッハー!

ぼちぼちでんがなまんがなけつかるやんけー!

1005 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/11(土) 08:07:38.11 0.net]
ヒャッハー!


しらんけど

1006 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/11(土) 08:30:27.65 0.net]
わいは大阪のベイブルースや!

1007 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/11(土) 08:34:54.52 0.net]
ちゃうちゃう、チャウチャウちゃう。

1008 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/11(土) 10:01:05.74 O.net]
訳「違う違う!、チャウチャウ犬と違う」

1009 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/11(土) 10:38:19.42 0.net]
ちゃうちゃうちゃうんとちゃう?

1010 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/11(土) 10:43:45.81 0.net]
訳「チャウチャウ犬と違うのではありませんか?」

1011 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/11(土) 11:52:51.02 0.net]
家事育児~~を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
eapu.move2nz.com/post/2017000192802.html

1012 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/11(土) 12:46:28.90 0.net]
歯磨けよ!

また来週!



1013 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2017/03/11(土) 13:10:16.72 0.net]
ヒャッハー!
次、逝ってみよう!

1014 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef