[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/01 16:31 / Filesize : 253 KB / Number-of Response : 900
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ちんぽを切断された弁護士、1センチしか残らず生殖機能も失う 大便器でしか用を足せない毎日



1 名前:Charlotte ★ mailto:ageteoff [2015/12/01(火) 23:35:17.30 *.net]
弁護士の局部切断事件の最大の被害者は…

スポーツ報知 11月30日 12時22分配信

 今年8月、弁護士の男性(42)の局部を枝切りバサミで切断したなどとして、傷害と銃刀法違反の罪に問われた元プロボクサーで
元慶大法科大学院生・小番一騎(こつがい・いっき)被告(25)の第2回公判を26日に傍聴した。

 初公判で弁護側が「詳細すぎて、不相当だ」と不服を述べ、検察側の冒頭陳述の読み上げが中止となる異例のスタートとなった。
ただでさえ残忍な手口の犯行に注目が集まったが、「被告の妻と被害者の男性のメールや手紙のやりとりの内容が詳しすぎる」などとした弁護側の主張が、「2人は不倫関係にあったのか」などという世間の新たな関心を呼ぶ形に。

実際、この日の傍聴券21枚に対し、東京地裁前に並んだ人数は初公判より多い250人超だった。

 冒頭陳述は簡略化されたというが、明かされた小番被告の妻と被害男性のダブル不倫の内容は、想像以上に赤裸々なものだった。

 昨年末に始まった肉体関係は、すぐにエスカレート。カラオケでセーラー服に着替えるなどという「コスプレ」に発展したというのだ。
あの東日本大震災から4年となった「3・11」も仲良くホテルへ。5月には本妻への名目で購入した4万円のネックレスを不倫相手に贈ったという被害男性。

被告の妻に入れあげた様子が淡々と述べられていく。極めつけは、7月の高尾山アベック登山。2人でリフトで山頂へ。
ビールを飲んで気分が高揚したのか、被告の妻はカラオケで再び体操服とブルマに着替え、禁断の関係はピークを迎えた。

 この日、女性検察官が口にした「性交」という言葉は6回。小番被告が知らなかったであろう、妻のもう一つの“顔”。検察側をじっと見据えた被告の頬が少し赤らんだようにも見えた。

 当然、不倫はあってはならない。しかし、被害男性が負った代償は大きすぎた感もある。「(被害男性に)無理やり性行為を強いられた」などという妻のウソを小番被告が信じ込み逆上し、犯行に及んだ。

被害男性は、突然殴られ気を失い、弁解もできないまま局部を切断された。すぐに緊急手術を施し、カテーテルという管を使い排尿したが、最初はどす黒い尿が出た。
男性の陰茎は1センチとなり、大便器でしか用を足せず、生殖機能は失われたという。

 一方で、小番被告もある意味で被害者と言える。妻にウソをつかれることなく順調であれば、来年、司法試験を受けていた可能性が高い。
公判を傍聴した慶大法科大学院の元クラスメートは、「(小番被告は)とても静かな人で、何かに対し怒ったところなど見たことはない。
『弁護士になるのが夢』と話していた。勉強熱心で、来年試験を受けていれば、合格していたと思う」と残念がっていた。

前途ある若者の夢は、一瞬で砕け散った。

 しかし、最大の被害者は他ならぬ、被害男性の妻子ではないか。事件後にてんまつを知ったであろう家族を思うとあまりに不憫(ふびん)でならない。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151130-00000065-sph-soci

596 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/21(月) 23:06:23.33 0.net]
セーラー服かあ

597 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/21(月) 23:51:02.05 0.net]
>>588 このチンポはのびる!

598 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/22(火) 00:45:07.50 0.net]
睾丸も切り落としたらしいね

599 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/22(火) 00:47:18.73 0.net]
>>591
タマは残ってるだろ

600 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/22(火) 00:48:09.91 0.net]
たまたまだろ。

601 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/22(火) 05:30:37.23 0.net]
仕事上の優位な立場を利用してのセックルといえば、俺の知り合いから聞いた話では
自動車のディーラーのセールスレディはやられまくりらしいな。
セールスは売るだけじゃな

602 名前:ュて修理や整備の方もちゃんとやらないと仕事にならないんだが、
そのためには工場の方とうまくやらなきゃならない。
ところが工場の方は職人なんで気難しかったり意地悪だったりしてそうそう簡単に言うこと
聞かない。男でも新人のセールスマンが泣かされるのはメカの連中。
まして女の子だと軽く扱われどうにもならない。それをベテランのセールスが助けてやる。
会社内部での難しいところを援助してやり、あと、客とのトラブルが頻繁に起こる業界だから
女の子が客との関係で困ったところを助けてやる。
セールスっていうのは基本一人ぼっちの立場なんで、おろおろしている女の子に力を
貸してやる機会はいっぱいあり、頼りにされればもう絶対やれるらしい。
だからベテランセールスマンとか店長とか、営業の女の子は食い放題という面があるみたい。
[]
[ここ壊れてます]

603 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/22(火) 06:16:33.67 0.net]
しかし女も可哀想だな。居場所も行き所も失った。
新婚の家庭は崩壊したんだろう。間借りしてた家はもう住んでないだろうな。
実家に帰っても近所の人はみんなあそこの娘だって知ってるだろう。
新しい仕事につくのもなかなか難しいだろうし。
夫がいながらセフレでコスプレの過去が知られちゃってるから大変だわ。
ほとぼりが覚めてから肉便器にされてた女でもかまわんという男と結婚する
のかな。

604 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/22(火) 06:43:14.06 0.net]
>>590弁護士のちんぽは伸びないけどね



605 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/22(火) 07:44:24.13 0.net]
高尾山にホタルを見に行かないか、と女を誘い休日に登ったという。
ホタルはどこで見るのか。山の中にホタルはいない。田んぼとか小川である。
どこか麓に綺麗な流れでもあるのか、と思ったけど、今時自然のままにホタルが
いるなんてまず考えられない。
それで調べてみたら「うかい鳥山」だわ。
高尾山口駅を通り越した先にある料亭。

www.ukai.co.jp/toriyama/

ここで夏の間ホタル狩りをやる。椿山荘とかと同じだ。
山に登りビールを飲んだというから、まずはケーブルカーかゴンドラで山頂付近まで
行った。昼間行って夕方までブラブラしたんだろう。
日が暮れる頃、うかい鳥山に行った。
ここで問題は、二人が高尾山へは車で行ったのか電車か、である。
うかい鳥山には高尾山口駅から送迎バスだが、後でホテルに行くこと考えてるなら
やっぱり車の方がいい。
例のイタ車で行ったんじゃないかと思う。

じゃ、この後コスプレやったのはどこか。
いろいろ調べたんだが、高級感があり、かつカラオケ施設があるとなるとここだわ。
『アラウダリゾート国立』

www.hotenavi.com/alauda-k/index.html

帰りは甲州街道で谷保の高級ラブホテルにしけこんだ。
ブルマや体操服は和田が車に乗せていったのかも知れないが、
カラオケでのコスプレは今ふつうなので、ホテルの貸し出しじゃないかと思う。
カラオケで使うという理由でコスチュームを借りて、そのままベッドインで
コスプレという、あまり抵抗を感じない流れでやれるようになってるんだろう。

このサイトの左の「自慢の設備」を読むと
「全室「浴室・露天風呂」に『人工温泉』を導入しております。」とある。
ラジウム温泉の露天風呂に二人で入ったわけだ。

「客室設備」を読むと
内部にもテレビ付きの浴室があり
カラオケ設備もある。

高尾山で蕎麦食って麓の貧乏くさいラブホに入ったわけじゃないと思う。
やっぱ練られてるよ。この弁護士にとっては「いつものコース」じゃないかな。

606 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/22(火) 07:46:15.41 0.net]
>>596
いや、1pが2pにはなるだろ

607 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/22(火) 07:52:58.19 0.net]
ホテル アラウダリゾート国立 

外観や中の様子などはここで見られる。

couples.jp/hotel/detail.php?id=2297 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:baee9a7af012897ae2ce045c7425e6fc)


608 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/22(火) 07:55:27.69 0.net]
なんでRockに引っ掛かったんだ?

609 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/22(火) 08:01:31.61 0.net]
最大の被害者は他ならぬ、被害男性の妻子 

なわけないだろ
上手くまとめようとして失敗した感だしすぎ

610 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/22(火) 08:13:32.78 0.net]
最大の被害者はチンポ

611 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/22(火) 09:08:38.23 0.net]
子供が四人いると地域との結びつきは強くなる
幼稚園や小学校の母親仲間、役員は逃げられないので四人いれば相当役員もやってる。
子供の習い事を通じての知り合い。サッカークラブなどの知り合い、役員。
お受験したならお受験仲間。
この弁護士の奥さんは相当顔が広いと思う。
弁護士夫人ということで地域でもちょっとした顔だったんじゃないか。
それが今回こういうことになると逆に辛いな。買い物も行けない。
家族でもうどこかのマンション借りて転居しちゃってるのかな

612 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/22(火) 10:45:27.53 0.net]
ホント、1cm弁護士はどうでもいいが、なんの罪もない家族が可愛そうだわ。
普通なら離婚だろうが、どうなるんだろうな…。

613 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/22(火) 10:48:34.50 0.net]
>>604
一人息子は先に離脱したしな www

614 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/22(火) 11:02:03.66 0.net]
安倍首相はその大便のし過ぎで肛門グズグズなんだろ?



615 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/22(火) 11:15:16.47 0.net]
このスレ長生きしてんなぁ

やっぱりちんぽか!?

616 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/22(火) 12:09:57.48 0.net]
                                   
          
            __                  
             `゙ ::.、                     
                ` 丶.、                    
                 :: : `ヽ、                
          、       :.. :...  \              
    ,  , ,; ,; ,;ヽ、,,、     ` :. :.. ..: ー 、          
   ,' , ' ,; ,' , '' , \;、        .       ゙、        
   ! ; ;' ; ; ;, ;'; `丶、   . .         、        
.   、 ; ;, ;,  ,;' ; ' ,;  > 、 .          ゙,       
    ヽ 、 ' ';, ',; ;,, ,;' /   ヽ        i       
      \,; ,',; ,;' ,;;./       ヽ     ,,; =.!     
       `゙゙ ー-‐ '´        ヽ   ,,' fr'゙゙ラ        
                        `ーlf_;ノ゙゙´         

ごめんなさいと 頭を下げて 素直に謝るべきだった

617 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/22(火) 16:34:39.10 0.net]
可哀想

618 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/22(火) 17:23:22.36 0.net]
>>601
たださあ、一緒に暮らすなら、息子が傷跡を見る可能性あるだろ?
トラウマになって性交不能やホモになるかもしれんぞ

619 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/22(火) 19:00:10.41 0.net]
>>577
違う違う、1cm先生の売り出し方検討スレだよ。

620 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/22(火) 20:12:45.84 0.net]
>>606
俺は痔が悪いんだが
うんこをしたあとは、肛門が伸びきってしまう
だからワセリンを塗って出た部分をもとに戻す
戻すにもこつがあって、肛門を畳むようにして押し込む
でもチンポがないよりはマシだ

621 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/22(火) 20:14:32.29 0.net]
>>612
苦労判る。
俺、切れる方。
便秘厳禁で、切れたら最近はおとなのおしめ・・・。(泣

622 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/22(火) 20:58:52.43 0.net]
>>611
「イーピン先生」で決まったじゃないのか?

623 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/22(火) 21:12:05.60 0.net]
イーピン先生 で、良いスカ? 皆の衆

624 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/22(火) 21:17:35.96 0.net]
俺は「無理矢理聖人」がいいと思う。
イーピンだと麻雀やらない人にはピンと来ない

でも2ちゃん的にはイーピンで通るか
イーピン先生でいいや やっぱし



625 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/22(火) 21:20:17.91 0.net]
イーピン先生が統一見解で w

626 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/22(火) 21:34:10.52 0.net]
第2回公判で検察が詳細に解説した情事の内容

ニュースポストセブンというところに載ってるけど
www.news-postseven.com/archives/20151211_369993.html

バレンタインには「毎日が楽しいです。先生のお好みの飲食店を、時間かけず見つけられるように…」
といった内容の手紙を添えて、菓子をプレゼント。3月11日には、蕎麦店で飲食した後、
《被害者はAをホテルに誘ってセックスした。
その際、Aは、嫌がる素振りを見せず、被害者の陰茎を口淫した》という。

ホテル三回目でもうフェラしてるんだね

でも、コスプレやりましたとかバラしちゃったのは小番嫁だろうが
弁護士は説明を求められるとペラペラ喋っちゃう奴なんだね
ホテル誘ったって全然嫌がるそぶりは見せませんでしたよ。とか
三回目には僕のを咥えてしゃぶりました。とか
捜査官にペラペラ言っちまってる。
二回目にカラオケでコスプレやったときは弁護士の前で平気で
着替えたとか。

自分が不倫に引きずり込んだこの女を守ろうという気持ちは全然無い。
結局は俺が悪いんだみたいな気持ちは全然ないんだな。

女は承諾してた。乗り気だった。全然嫌がるそぶりを見せなかった。
三回目に寝たときにはやくもしゃぶってくれました。とか
自分の責任回避になるようなことばかりアッケラカンと喋ってる。

でも、この弁護士は馬鹿である。三回目でフェラしたよあの女なんて言えば
それは自分の奥さんにも伝わるわけで、
奥さんがどういう気持ちになるか。結果として自分が大きなものを失うことになるのが
分かってないみたいだ。

627 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/22(火) 21:58:16.28 0.net]
ヤフー知恵袋

「弁護士局部切断事件」の犯人、小番一騎の公判が本日(12/22)予定されていたのですが、
裁判所の傍聴情報に記載がなく、ネットニュースでも見かけません。
延期になったのでしょうか?

回答
小番被告の嫁の公判が開かれる予定でしたが、
これだけニュースがないということは、
延期になったのでしょう。

628 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/22(火) 22:15:01.33 0.net]
あの女、三回目にフェラしたよということは

弁護士は、三回目には他人の新妻にチンポしゃぶらせたということなんだが・・・・

女が嫌がらなかったとか拒まなかったとか

それは男であるお前がそうさせたんだろうが

女事務員なんか弁護士にホテルに連れ込まれたら、もう言いなりになるしかないんだよ

腹決めるしかなかったんだよ。喜んでフェラチオする女なんかいるものか

629 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/23(水) 00:39:23.28 0.net]
>>620
いや、喜んでするんじゃないかなあ?

630 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/23(水) 01:47:49.87 0.net]
三回目?
普通1回目からやるんじゃないの?

631 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/23(水) 01:52:40.14 0.net]
現代のあべさだ事件

632 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/23(水) 05:35:02.81 0.net]
一回目からクンニしたのかな?

633 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/23(水) 07:19:24.02 0.net]
一センチ残すからややこしくなる
変なあだ名もつくしな

634 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/23(水) 07:28:50.03 0.net]
>>621
喜んでするのはお前だけ
だけど誰もお前にやってくれとはいわないカワイソ

>>622
エロ本の読み過ぎ厨房



635 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/23(水) 08:05:06.83 0.net]
しっかし『アラウダリゾート国立』とは・・・
多摩随一といっていい高級ラブホテルだ。
最初からここがメインで、うかい鳥山でホタルというのは口実だな。
うかい鳥山を出て800メートルほどで「高雄インターチェンジ」
ここから入って首都圏中央連絡自動車道を北に
すぐに中央自動車道八王子ジャンクションなので
ここをグルグルっと回って中央自動車道上り車線に入る
あっというまに「国立府中」。ここでで降りて約500メートル。
約1分で『アラウダリゾート国立』だ。
花とアロマとお風呂でゴージャスな雰囲気を演出する大人向けラブホ

www.alauda.jp/kunitachi/

確証があるわけじゃないが、ここしか考えられない。

高雄インターチェンジから国立府中インターチェンジまで飛ばせば20分ぐらい
じゃないか。うかい鳥山とアラウダは各インターチェンジから数百メートル。
銀座で飲んで湯島に行くなんてのよりずっと近い。
ワンセットになっているんだよ。

636 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/23(水) 08:20:31.89 0.net]
>>625
弁護士のチンコをぐーんと引っ張って
根元から切ればクレーターのようになるから
さっぱりするかもな
でも、あだ名はつくか(笑)

637 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/23(水) 08:23:17.66 0.net]
二回目でコスプレ。ただしこれはカラオケのためのコスプレで、
二人はこの後ホテルに行って性交した。

三回目、小番嫁は和田弁の陰茎を口淫した。
このとき、和田弁は精液を飲ませたのだろうか。
少なくとも、発射を口で受けるところまでは間違いなくやっただろうな。

638 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/23(水) 08:24:59.71 0.net]
玉がそのままなんだから溜まるのは溜まるだろう、ちょっと地獄だな (´・ω・`)

639 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/23(水) 08:33:29.40 0.net]
亀頭がなくなったんだとしたら
俺の性感帯全損なんだが
恐ろしい

640 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/23(水) 14:29:26.67 0.net]
俺には肛門がある
めくるめくA感覚

P感覚だけにこだわっちゃ駄目!

641 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/23(水) 14:53:53.34 0.net]
自業自得では?

642 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/23(水) 15:26:25.94 0.net]
まぁ両方の家庭は崩壊だな。

643 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/23(水) 15:56:48.58 0.net]
>>618
そういう暴露系の証言って小番への精一杯の当て付けというかリベンジのつもりだろ。
チン無し弁の哀しき復讐だーな。

644 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/23(水) 16:12:30.40 0.net]
ションベンする度、痛いだろ?
口からションベン出せる特訓でもしろよ。



645 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/23(水) 16:31:45.17 0.net]
オナニー永久封印とは....
想像しただけでガクガク、ブルブルだよ

646 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/23(水) 17:58:04.81 0.net]
先生のチンポコのかわりにスレがのびのびだな
これも、供養か
なんまんだぶ

647 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/23(水) 18:12:58.92 0.net]
のびてるね
本当のちんぽこは下水の中で漂っているのだが
スレはのびていく
希望を捨てるな!一センチちんぽこ先生!
あなたはまだ、のびるものを持っているんだ!

648 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/23(水) 18:40:17.19 0.net]
スクールウォーズ2見たくなった

649 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/23(水) 19:44:25.27 0.net]
一センチちんぽこ先生~
いつまでも、ちんぽこのこと、忘れないでね~

650 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/23(水) 19:55:34.03 0.net]
 放射線で死んだ患者

 https://www.youtube.com/watch?v=0iHLJQTygkI

651 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/23(水) 19:58:29.08 0.net]
>>642
おめーの頭が放射能だろ。キチガイ。

652 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/23(水) 20:02:22.71 0.net]
>>166
イーピン先生ご光臨っすか www
あんまり怒ると傷に障りまっせ www

653 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/23(水) 20:17:53.71 0.net]
俺、自分でもかなりの短小だと思うけど、一センチ先輩のことを思うと勇気が湧いてきます。

ありがとう。 ありがとう。

654 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/23(水) 20:22:33.28 0.net]
>>645
半島に行けば何の問題も無い。



655 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/23(水) 20:37:15.82 0.net]
珍保法案に強い弁護士

656 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/23(水) 20:37:21.14 0.net]
俺は負けない!
https://m.youtube.com/watch?v=WPGfrS6OfRQ

657 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/23(水) 20:39:46.35 0.net]
チンポ舐めが大好きな嫁

チンポ切りが大好きな夫

和田先生はとんでもない夫婦とかかわりを持ってしまったなw

658 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/23(水) 20:46:19.84 0.net]

弁護士にあるまじき、ハレンチ弁護士の親族光臨!

659 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/23(水) 21:02:54.14 0.net]
和田センセのチンポは何度も何度も他人の若妻のお口の中へ
お口のあとは若妻のオメコの中で大暴れ
最後は便所から下水の汚水の中へ
他人のウンコやションベンの中へ沈んでいきましたとさポテチン

660 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/23(水) 21:17:29.37 0.net]
フォースの力を使え!

    ブォン!ブボボボン!

661 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/23(水) 21:46:12.11 0.net]
一センチ先生も気の毒だが、切り取られ行方不明になったちんぽこ君の
ことを思うと、可哀想で…
今ごろ、寒い、暗い、臭い中で、震えているのだろうか

662 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/23(水) 21:48:49.92 0.net]
>>653

たぶん、縮んでるよ。  可哀相に。

663 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/23(水) 21:51:50.65 0.net]
       ____
     /⌒  ⌒\
   /  癶   癶 \
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
    \          /
     |:::  \
   γ´     \
   / ...::::r ヽ::::..  ヽ
  /  .../::::::::::.`ー. i
 /  ..:::人;;;;;;::::::::.  ヽヽ
/  ―<  \;;;;::::::..  ヽヽ
ヽ::....  `ー 、`ヽ、:::  ヽ i
  `ー ,,_....  `ー<:::::::   i____     ____ -== __
      ̄ヽ、  `\  災二―   ̄ ̄ ̄   三ヾ 、     `ヽ
        7ヘヾヾ>  |::::::....             三 ≡__    .ノ  〜○ 〜○
          |::::::: ̄   |≡=―-- ____ =三=― '''"
        i:::::::     /
      ./i:::::    ::/
  _,, '";;;;/;::.   :::/
 (;;;;;;;;;;;r―|::;    :::/
  >''" ̄`ヽ ノ :::/
''´         ::::/
新婚の人妻はええなー。
わし、出身は神戸やからね。これからも東京女をいてこましたるわい  ズンズンやで

664 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/23(水) 23:34:18.54 0.net]
でも、小番はこの先ずっとブチキレたら何しでかすか判らない危険人物って扱われるよな。



665 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/24(木) 02:50:52.34 0.net]
>>653
すでに下水でネズミの餌になっちゃって昇天済みじゃないかと。 w

666 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/24(木) 06:47:49.00 0.net]
>>653
ネズミ

「あ?人間のチンポ?んなもん子供の昼飯に食わせたわw」

667 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/24(木) 07:16:23.80 0.net]
散々マンコしてきたんだから余生は性欲に振り回されずに生きていけやざまぁ

668 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/24(木) 07:34:11.79 0.net]
『アラウダリゾート国立』を出た二人は、国立府中インターから中央高速に乗り、一路東京方面へ。
あっという間に三鷹料金所、そこから首都高。
休日の夜10時半過ぎ。道は空いていた。
だから初台まですぐ。そこから首都高中央環状線に入り中野長者橋出口で下りた。
中野の家まで送ろうか、と言う和田に、「うん、いいの。駅の近くで降ろして」と小番嫁。
小番夫婦が住むのは中野区上高田。西武新宿沿線の静かな住宅地だ。
和田は中井駅北口に車を停めた。降りようとする女の肩を抱き、接吻しようとした。
女は顔をそらして避け、だがすぐ自分から頬を寄せてきて軽く和田の顔に接吻した。
自分から肩の和田の手を外し、ドアを開け外に出ると、車の方は振り返らず
逃げるように立ち去った。

669 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/24(木) 10:20:27.98 0.net]
>>533
この分析は評価されるべきですわ

670 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/24(木) 10:50:19.37 0.net]
大昔の映画で「悪魔のえじき」ってのがあった
自分をレイプした男に復讐するため
お風呂に誘っていちゃついてるときに
チンコを突然切断しちゃうんだ
男の股ぐらの湯船から血がボコッってなるシーンはトラウマだ
レイプシーンは興奮しまくりだったけど
チンコ切断シーンはどん引きだった

671 名前:660 mailto:sage [2015/12/24(木) 10:57:42.66 0.net]
中井駅の改札は南口しかなかった。
正確には中井駅北口じゃなくて北側。駅西側の踏切に入っていく道の
入り口をちょっと通り越したあたり、としておく。

672 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/24(木) 11:13:34.88 O.net]
ドラマ化や映画化希望!

673 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/24(木) 11:33:31.37 0.net]
キャストは誰にする。
小番は「あばれる君」で決まりだと思うが弁護士は誰がいい?
チンポ切られる役なんか引き受けるのはよっぽ

674 名前:ヌ売れない役者だろうな
役者よりむしろ吉本の芸人とかがいいかも知れない
背が高い東野幸治なんかどうだろう。
関西なまりがリアリティあるぞ。
嫁は矢口真理。でもこれでいくと喜劇になる

全然見たくねーわ。こんな配役の映画w
[]
[ここ壊れてます]



675 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/24(木) 13:57:05.18 0.net]
タイトルは「イーピン先生」で w

676 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/24(木) 17:08:51.13 0.net]
和田の股間の息子は家出中なわけだが、長男も心配だ。
中学生だろうたぶん。中学生ぐらいだとネットも見るし、コスプレの意味とかも分かる。
「お前の親父の写真見たぜ。お前に似てるな。」とか言ってニヤニヤ・・・なんて
やられてるのかもな。
息子にとって、尊敬する父親が殴られて気絶。ズボンを下げられ、ハサミでチンポちょん切られて
「ここどこ?なんで血が出てるの?」と狼狽して叫んだなど、どんだけショックで惨めか。
友達が目の前で真似してるかもな。ひっくり返って「ここどこ?、、、」とか。

クリントンのセックススキャンダルのとき、クリントンは葉巻の愛用者で、モニカ・ルインスキーと
性的な接触をする際、葉巻を使っていたことが暴露された。
葉巻でモニカの性器を刺激したり突っ込んだりしていたのである。
スキャンダルとは別に「葉巻プレイ」は有名になり、これ以降、cigarに猥褻なイメージが付きまとう
ようになったという。
クリントンの娘チェルシーは当時スタンフォード大学の学生だったが、葉巻を持つ男子学生は
チェルシーを見ると必ずといっていいほど葉巻を取り出した。
教室で近くに座った男子学生が葉巻を振ったり回したりすることもよくあったという。

和田の長男は私立の一貫校に行ってるならまだましだろうが、公立中学だったら大変だな。
高校受験大丈夫か。

677 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/24(木) 19:12:28.47 0.net]
>>652
(股間の)ホースと共にあらんことを!

678 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/24(木) 20:23:01.02 0.net]
ホースはもう無い ・・・ 暗黒面に消えた

679 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/24(木) 20:40:25.70 0.net]
そして十数年後、弁護士とチンコはクラウド・シティで死闘を繰り広げる
弁護士「私がオマエの父だ」
チンコ「のおおおおおお!」

680 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/24(木) 20:43:45.35 0.net]
>>667
私立でしょう
関東の公立中学はレベル低いから、医者や弁護士の子弟は行かないよぉ~

681 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/24(木) 21:15:50.74 O.net]
注意一秒怪我一生

682 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/25(金) 07:05:59.01 0.net]
yahoo知恵袋
(質問)ちんこを切られた和田正弁護士は、小番一騎容疑者の奥さんの他にもさ女性秘書を4人やとっていたようです。
何かみなと協和法律事務所っていうのは、個人弁護士の集合体の形態の事務所で、この秘書たちには、和田弁護士が
直接雇用して給料を払ってたとか。そして和田弁護士がこの事務所に入るときから秘書を連れてきたみたいです。
つまり、自分好みの女性を身近に5人置いてたわけで、和田弁護士は小番一騎容疑者の奥さんの他にも取っ替えひっかえ
肉体関係を持っていたと思いませんか?

(ベストアンサーに選ばれた回答)
日替わりマンチを、召し上がっていたでしょう??\(^o^)/…?rz

683 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/25(金) 07:26:58.25 0.net]
俺は最初この事務所は和田が他の二人の弁護士と(三人で)設立した合同法律事務所と
思っていたが、あとから弁護士が20人もいる大きな事務所と知った。
すると事務所は会社みたいな大きなオフィスなんだろうと。
弁護士も衝立で仕切った程度で皆で働いているんだろうと想像した。
だが、それだと事務所でエッチするのは難しい。
全員帰宅したとしても、誰かが書類などを取りに来るかもしれないし。
だいたい大きな事務所でエッチする気になるかなー、とか思っていた。

よく考えると、和田はオーナー弁護士なんだな。
設立した三人がオーナーで、残りは雇われ弁護士。
オーナー三人は独立した部屋を持ってるわけだ。会社の社長室みたいなものだ。
しかも、合同法律事務所によくあるように、その事務所に来た仕事は分担するのが
当然として、個人でも弁護士として活動できる余地を残してある。
個人的に仕事をして個人的収入を得ることもできるわけだ。
個人的業務の場合は、事務所とのパーセンテージを決めてあるのが普通だという。
半分オーナー(経営者)、半分個人事務所なわけで、だから和田も個人で秘書を雇う
場合もあり、現に以前自分が居た事務所から引き抜いてきたか元から自分の個人的秘書
だったか分からんが、前々からの秘書も自分の手元に置いていた。
和田の個人事務所に雇われる形になっている秘書が五人もいたかは疑問だが、
複数はいたんだろうな。

小番嫁は和田の個人的事務所に雇われる形の秘書だった。和田が個人的に募集し、自分で
面接して採用を決めたのだ。だkら、今回の事件は和田の個人事務所で起きた不祥事であって
みなと協和法律事務所とは関係ないことなのである。

事務所が個室だからそこで小番夫婦との話し合いが行われた。大きなフロアじゃ無理だ。
いつ誰が早朝出勤してくるか分からないもの。

684 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/25(金) 07:57:00.43 0.net]
昔は会社が弁護士を顧問にして顧問料を払うのは「みかじめ料」的なものだった。
つまり、何かあったらよろしく、みたいな。しかし、今は社内に法務部を置く会社も多く、
弁護士を社員として雇っている会社もある。日本でもコンプライアンスが求められる
ようになり、また欧米企業と取引する会社では、書類一つ作るのでも専門家のチェックが
必要不可欠である。
こうしたリーガルサービスへの需要の高まりにつれ、企業の法務部の仕事を代行するような
法律事務所も増えてきた。企業にとってはコスト削減になり、弁護士にとっては従来の
市民弁護士型の業務とは一桁ちがう収入が見込める新規ビジネスとなった。

和田は企業法務専門の大手法律事務所のオーナーであり、その中でも国際商事部門を
専門に請け負っていたみたいだし、その他個人事務所としての収入もあっただろうから、
嘘みたいに金が入ってきていたんじゃなかろうか。
弁護士の中でも成功者といえるだろう。
自分の金で雇う個人秘書なんだから、たとえば会社社長が社員の一人である秘書を
使っているのと違って、なんとなく自分の私物的な感覚になってしまうのかも知れない。
バレンタインデーには、手書きで「毎日が楽しいです。」、「先生のお好みの飲食店を時間を
かけずにみつけられるようにします。」などと書いた手紙をチョコと一緒に渡している。



685 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/25(金) 08:05:48.04 0.net]
小番嫁の実家はクリスチャン一家。父は銀行員。母は専業主婦。兄は脳神経外科医。姉は早大大学院生。
本人は本格派美人というより小動物的な可愛いい系なのだという。
和田がブルマやセーラー服の好きなロリータ親父であるところから大体想像はつく。

686 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/25(金) 10:03:13.47 0.net]
和田先生は入院中ちょっと騒動があったみたい
いま引きこもり中らしいです。

687 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/25(金) 10:15:46.06 0.net]
( ^ω^ )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノ●ヽ_)

勝手知ったる他人の女房の体 ホレヨ

ポケットマネーで飼ってる女な

688 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/25(金) 10:48:44.82 0.net]
>>677
可能な限りkwsk!

689 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/25(金) 13:07:26.61 0.net]
チンポ無くても年収数億あるからいいじゃん。別に

690 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/25(金) 15:33:07.10 O.net]
年収何億よりもチンポある方がずっといいわ
男でチンポないとか生き地獄じゃん、眼の玉えぐり取られたようなもの

691 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/25(金) 18:03:53.58 0.net]
清水寺の貫主が今年の漢字は「チンつめ」って書いてたね

692 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/25(金) 18:33:31.94 0.net]
けつに電極突っ込めば射精はできるんじゃないの?
生殖はまだ可能だ。

693 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2015/12/25(金) 18:44:43.27 0.net]
宦官として余生を暮らすがよい

694 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/25(金) 20:01:18.28 0.net]
寺に神主はいません
そこに私はいません…



695 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/25(金) 20:46:23.56 O.net]
しくじり先生 俺みたいになるな!!

確かにチン無しにはなりたくない。

696 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! mailto:sage [2015/12/26(土) 00:05:48.38 0.net]
小番嫁は和田が個人的に雇っていた秘書で事務所の秘書じゃないから
どう扱っても他の共同経営者に文句言われる筋合いはないわけだ。
個人的秘書だから、事務所全体の業務の一環を受け持つことはなく、
和田の世話だけ焼いてればいいわけだ。てか、和田の世話だけ焼くのが仕事。
だから好みの食事の店を探すとか、そんなことに全力あげてたわけだ。
事務所での和田の面倒を見るメイドさん的存在だったのかも。
和田から見ると、ポッケトマネーで雇った(プラス税金対策もあると思う)
世話係、兼ペットみたいなものかな。
昔はこういうのは腰元といった。

Weglio辞書
腰元とは? 貴人のそばに仕えて,身の回りの雑用をする女性。侍女。
ほかに
身分の高いお殿様(本来は公家)の身近に仕えてお世話をする美しい女性。
などと説明しているところもあり。

殿様が、「これ、よいではないか。うい奴じゃ。近う参れ。」などと言って
帯をグルグルグルーー、腰元が「あーれーーーー」とか時代劇にあるよな
いつでも転がせる相手だった

小番嫁は最初から危うい立場だったんだな。
チンポ押しつけられたらしゃぶるしかなかったんだな。
自分からむしゃぶりついて男のパンツ脱がしてチンポ咥えにくる女はいないんだから
和田がやらしたに決まってるわけだが、それを全然嫌がるそぶりはなかったとか
無理強いしたことはないように言ってる。殿様がその気になったら腰元は抵抗できないんだわ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<253KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef