[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/03 09:49 / Filesize : 326 KB / Number-of Response : 1054
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【洒落】裏エロゲースレッド1【share】



1 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/10/31(水) 15:25:13.84 ID:klQc0gNY.net]
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレは糞コン死ねです。mail欄に「sage」以外の文字や[]の場合は完全放置でお願いします。
荒らしは独自でNG設定にしてください。

【洒落】裏エロゲースレッド1【share】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1538773081/

163 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/07(水) 18:47:26.43 ID:mKWjfvsv.net]
ねこねこは卑語修正なかったりで意外とエロいんだよな

164 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/07(水) 18:50:52.84 ID:AZWtnenV.net]
メイテックpart42 [転載禁止]©2ch.net
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1417670697/l50
【祝上場】テクノプロ その3 [転載禁止]©2ch.net
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1416886086/l50
VSN Part18 【アデコグループ】
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1374055746/l50
フォーラムエンジニアリング 景気上昇で社員大幅増
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1393666754/l50

165 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/07(水) 18:51:16.39 ID:arLvNxRx.net]
2人と言っても3Pとかではない。
店が終わり、客とホテルに直行し何度か抱かれた後に、別の客と待ち
合わせてホテルでSEX。
特に2人目の客がメチャ絶倫で5回もされてしまったからだ。
帰りが遅くなったのはその為だったのだ。
それで逝かされまくりクタクタに疲れてしまったのだった。
寝入るおそよ約5分間に、
「あなたダメ...もうだめ!ごめん...もうクタクタなの。
 何回もしちゃったの...」
こんな事を言いながら気を失うように寝入った。
ママには辞めるとは伝えていない。反対するのは目に見えているからだ。
年始は6日くらいから営業するとママは言っていた。
当然、瞳はもう出勤しないから年始の初営業には俺が言って真実を告げ
ママと話を付けるつもりでいたのだ。

166 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/07(水) 18:51:45.10 ID:cLxw5rO5.net]
健康保険?番号みろよ
ここの01070010の部分でランク付けが決まる
頭2桁が
01→中小企業(N)
02→船乗り(SR)
03→日雇い特例一般(UR)
04→日雇い特例特別(UR)
06→それなり以上の企業(N)
07→自衛隊本人(家族は3*になる)(SSR)
31→国家公務員(R)
32→地方公務員(N)
33→警察(N)
34→学校(N)

6桁しかないやつ→国保(N)
俺が働いてたとき、03と04は見たことない。07自衛隊は極稀

167 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/07(水) 19:19:10.23 ID:xI2nk8MV.net]
なんや久々に覗いたら変なのおるやんけせっかく新しいオナホとローション買ったから
今年のシコい抜きゲー聞こうと思ったのに

168 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/07(水) 19:20:19.17 ID:WlUwqhqT.net]
アパタイトのガチババアゲー悪くなかったぞw
まあやってみろやw

169 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/07(水) 19:30:37.61 ID:v60z00Dg.net]
俺 「そうだろうけど、瞳は893に犯されて、その男を好きに
   なったのも事実なんだぞ。どんな理由があれママのした事
   は悪い事なんだよ。こんな身体にされてしまったのも元は
   と言えばママが893に協力したからだ。
   もう水に流すと言ったからこれ以上は限が無いから蒸し返
   すつもりはないけどな。」
瞳 「... そうだよね

170 名前:B私は貴方を裏切ったのは事実だし、何を
   言っても言いわけだよね。」
俺 「もういい。忘れよう。そしてやり直そう。」
瞳 「うん...」

こうして家に帰り、俺と瞳に残された課題は6人の本気になった
男達の対応と愛人の対応だった。
[]
[ここ壊れてます]

171 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/07(水) 19:30:54.39 ID:gkc4kQnI.net]
御用始から普通に会社勤めをし、スナックを無事に辞める事にも
成功し6人の本気になった男を切るのに3カ月を要した。
6人全部別れるのに一人当たり3〜5回は抱かれた。
ベッドでイキナリ別れ話を持ち出したら万一逆上されて殺されでも
したら困るからだ。
最後に抱かれた数日後に分かれ話をメールや電話で切り出し運よく
別れる事が出来た。もちろん、相手は別れたくないと強く渋って
いたのだが、結婚したと嘘をつき相手を諦めさせた。
運が良く全ての6人は諦めてくれたのだ。
6人中1人は結婚したと言う話をするとショックを受けては居たが
数日後に別れを承諾。
と言っても、付き合ってるわけではない。
瞳と定期的にSEXしてるから付き合っているのだと思い込んでる
だけなのだが。(笑)
更に社長と別れるのに3カ月。



172 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/07(水) 19:31:10.42 ID:frRO+0FA.net]
つまり半年前までは瞳は社長に抱かれていたのだ。
瞳と籍を入れたのが最初に結婚した時と同じ日にした。
つまり結婚してから1ヵ月は瞳は人妻でありながら他の男に抱かれて
いたって事だ。
この社長は瞳にメロメロで別れを切り出したら頑として別れを承諾
してくれなかった。瞳と俺が籍を入れた事は言わないでいたのだが、
最後は俺が同席して話を付けたのだ。
今までの経緯を全て話すと社長は驚いていた。
俺が同席してわけを話し、既に籍を入れている事を説明し俺が頭を
下げなかったら別れる事は出来なかっただろう。
瞳1人の力では到底無理。結婚した事も言いだせずにいたからだ。
瞳はただ、別れてくれと言っていただけだった。
それに瞳の性格では押しも主張も弱いから相手が頑なに別れない
と言えば相手に押し切られてしまうのだ。
俺は痺れを切らして殴り合いの覚悟で臨んだ。

173 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/07(水) 19:31:11.45 ID:80eOa9No.net]
わざわざID変えて単発荒らししてるアホは何がしたいの?

174 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/07(水) 19:31:28.89 ID:ReyMiutI.net]
ある男が、自分を愛している3人の女の中で
誰を結婚相手にするか長いこと考えていた。
そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し
彼女らがその金をどう使うか見ることにした。
一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院に行き、
自分を完璧に見せるためにその金を全て使って こう言った。
「私はあなたをとても愛しているの。だから、
あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」
二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやシャツ、
車の整備用品を買って、 残らず使いきる と、こう言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は
全部あなたのために使ったわ」
最後の女は、5000ドルを利殖に回し、倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。 お金は、私が浪費をしない、
賢い女であることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」

175 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/07(水) 19:31:46.70 ID:eFfKmrxi.net]
う〜〜ん、1番目はやや微妙なところもあるが、現実には自分の欲しいもの買ったりなんて奴がほとんどだろうから、全員素晴らしいな。
でも、2番目は俺の考えでは結婚しないな、、、

176 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/07(水) 19:32:04.02 ID:fjiZ1ui ]
[ここ壊れてます]

177 名前:+.net mailto: 15 :仕様書無しさん:2007/05/11(金) 09:48:25
客先常駐とか言いながら偽装請負で一人単価で出されている人は
それが違法ということを知らないのが一番痛い。
会社は違法なことを知っているけど、ごまかしている。
最近多いのは、独立系ソフトウェアの会社だな。
特にM&Aしてグループ企業をたくさん増やして
多重派遣しているところはほとんどがこれだね。

経歴書も本人じゃなくて会社が作成する。
しかも少しでもできる人材に見せようと
内容がかなりでたらめ。
結局アップアップで本人はかわいそうなめに。
請負会社の方は、キャリアアップだとか
向上しなくてはいけないとか
もっともらしいこと言うけど、
違反企業が何を言っても違反は違反だから!
ソース↓
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/prog/1177984830/
[]
[ここ壊れてます]

178 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/07(水) 19:39:41.52 ID:BorRVsA8.net]
>>160
こいつ
lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1536857388/308-314
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539849519/8-14

見境なくいろんな板を工作目的で荒らしまくってる工作屋
浪人買ってスレ潰しするのが特徴だがどうもカード範囲丸ごと買えないように焼かれて
浪人を買えないらしいw
こいつら集団やないかと言われてる
ここ荒らしてるのがその中の一人の表スレのかなぼぅ
手帳持ちらしいで

hissi.org/read.php/livejupiter/20180402/eTVqdzN5ekkw.html
hissi.org/read.php/livejupiter/20180403/VE4xMURsTm4w.html

179 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/07(水) 19:40:18.66 ID:x6LevG5l.net]
>>160
エロゲ会社から依頼受けて荒らしてそうな感じ?

180 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/07(水) 19:42:10.80 ID:80eOa9No.net]
へー暇人が居るもんだね
こんな雑談スレ荒らしたところで何にもならんのに

181 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/07(水) 19:43:05.17 ID:ipxswKq5.net]
>>165
クソゲ島のステマ失敗して荒らしのくせにバカだから煽られてなあw
F9いうコテ使ってやってた連打レスのスレ潰し始めたで

5ch荒らしまくってたから誰かが運営に言ったんやろ
浪人どころかカード焼かれて笑ったわ



182 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/07(水) 19:43:59.49 ID:ipxswKq5.net]
で、惨めに手動連投続けてるだけ

ガイジだろ?聞くには何やらガチガイジらしいけどなw

183 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/07(水) 19:47:25.53 ID:EO0XM5gX.net]
アメイジングなんとか
体型なんかおかしくね?

184 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/07(水) 19:48:31.06 ID:3R2gpJ2R.net]
アメイジングエクシア?

185 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/07(水) 20:06:09.64 ID:W1Ad5iXb.net]
小川は純朴ではあるが衝動的に犯罪(犯罪の相手は派遣会社や派遣を利用する
大企業社員、労働省の役人)を行ってしまう青年だが、非正規労働者抵抗戦線
を組織した統率力に睦澤が注目して新血盟団に加入する。本作では労働者の連
合組織である「連盟」や「労働省労働局」などを襲撃していくが、ただ殴るだ
けであったり、防犯スプレーをかける程度の軽犯罪や軽度の刑事犯であり、い
ずれも数週間や数年の刑期しかない軽犯罪者として描かれるが、作中でもっと
も社会変革を成功させた人物である。司法制度の抜け穴や詐欺師や暴力団が利
用する手法を革命家が応用するという思想の持ち主である。左近司という弁護
士から、罪を最小限にして敵を減らしていく、法的なテクニックを学ぶ。

www.amazon.co.jp/gp/product/B

186 名前:00VD8AZ5I []
[ここ壊れてます]

187 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/07(水) 20:06:26.97 ID:K9E856FJ.net]
【超乳Jカップ】澁谷果歩part2【巨乳爆乳】 [転載禁止]©bbspink.com
nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1427817768/l50
【Jカップ】塚田詩織 Part 1
nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1388089320/l50
新山らん Part5
nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1407026211/l50
七草ちとせ part3 [転載禁止]©bbspink.com [転載禁止]©bbspink.com
nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1429934763/l50
【Kカップ】恵けい(めぐみけい)part4
nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1288356648/l50
【再逮捕】小向美奈子 Part10【覚醒剤】 [転載禁止]©bbspink.com
nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1424127025/l50

188 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/07(水) 20:06:49.46 ID:tj1QV2d5.net]
中途採用(転職)での異業種採用のすすめ -雇用流動化とイノベーションとダイバーシティ-
www.slideshare.net/MANAMANA22/ss-33559330

ITベンチャーが機電系技術者を雇うべき10の理由
https://twitter.com/dfad2_sadas/status/598046950802345984

エンジニア(技術者)は異業種から採用するべき6の理由
https://twitter.com/dfad2_sadas/status/585063446745518080
(deleted an unsolicited ad)

189 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/07(水) 20:07:06.82 ID:LnWjPK9/.net]
>>1 ここも読んでおけ
就職板
【特】メイテック・テクノプロ・アルプス技研【派】 [転載禁止]©2ch.net
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1420010684/l50
東京コンピュータサービス
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1410829194/l50
プログラマー板
東京コンピュータサーカス [転載禁止]©2ch.net
kanae.2ch.net/test/read.cgi/prog/1427283698/l50
ユニシステム株式会社
kanae.2ch.net/test/read.cgi/prog/1264302063/l50
▼シグマアイティエス(SITS)TCS Group
kanae.2ch.net/test/read.cgi/prog/1205644705/l50
【INW】インターネットウェア 01【TCS】
kanae.2ch.net/test/read.cgi/prog/1215274544/l50
転職板
トランスコスモスってどうよ?その7
kanae.2ch.net/test/read.cgi/job/1284596470/l50
情報システム板
[アルプス]特定派遣会社の社内開発[メイテック]
hello.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1312904107/l50
トランスコスモスってどうなの?vol.4
hello.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1286265731/l50
【倒産】ソフトウエア興業73【そしてPCIへ】
hello.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1361637745/l50

190 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/07(水) 21:04:39.47 ID:DiF7D1uA.net]
対魔忍RPGXとかいうソシャゲなんてやる気おきなくてCGとシーンだけみたいんだけど
RPGのほうはどこかに出回ってないか?

191 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/07(水) 21:27:03.66 ID:+dfOFJI3.net]
同僚の目を傘で刺す 傷害容疑で会社員を逮捕 脳まで達し被害者重体

同僚の男性の顔を傘でたたいたとして、警視庁丸の内署は27日、傷害の疑いで、
東京都足立区千住元町、システムエンジニア、福西恭志容疑者(54)を現行犯逮捕した。
調べに対して「仕事の口論になって傘でたたいた」と容疑を認めている。
傘は目に突き刺さって脳まで達しており、男性は意識不明の重体。
逮捕容疑は26日午後11時45分ごろ、JR東京駅八重洲南口近くの路上で、
男性会社員(55)と口論になり、ビニール傘で顔面をたたいてけがをさせたとしている。
通行人の110番で駆けつけた同署員が現行犯逮捕。福西容疑者らは会社の飲み会の帰り
だったという。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150627-00000541-san-soci



192 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/07(水) 21:27:23.45 ID:sy4STsZr.net]
★同僚に傘で目を突かれた男性が死亡 傷は脳まで 警視庁

JR東京駅近くの路上で6月、口論になった同僚の男から傘で目を突かれた男性が意識不明の
重体となっていた事件で、警視庁丸の内署は12日、男性が入院先の病院で11日に死亡したと発表した。

同署によると、死亡したのは相模原市緑区下九沢、会社員、滝島善也さん(55)。
同署は目に刺さった傘が脳まで達したことなどが死因につながったとみて、司法解剖して詳しい死因を調べる。

同署は6月27日、会社の飲み会帰りに口論になった滝島さんを傘で叩いたとして、
傷害容疑で、同僚のシステムエンジニア、福西恭志容疑者(54)を逮捕していた。
同署は容疑を傷害致死に切り替え、経緯を調べてる。
www.sankei.com/affairs/news/150712/afr1507120003-n1.html

193 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/07(水) 21:27:45.30 ID:xOiGNMKD.net]
大阪本部が出してるかわからんが
糞同じような書類多い
勤務表だけでいいはずなのやたらと
同じよう書類を毎日何個書かさられる。
頭おかしいんじゃね?
この会社?あと、勤務表ファイルにパスワード保護かけてるしな

あと、週間会議がある毎週やってどうするんだよ!

このキチガイ会社どうにかしてくれ!

194 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 15:03:45.58 ID:og+u3yZX.net]
神姫がハルヒとコラボか・・・100%エロなしやんけ。あと長門の声どうするんだ

195 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 16:08:54.70 ID:CjZ0V9ht.net]
いまさらおわこんつかわれてもな

196 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 17:10:00.41 ID:LcBZOWTl.net]
最近ぴんくのエロゲ板の基地外がすげー目立つな

197 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 17:30:17.79 ID:V94W/iuK.net]
金目鯛ぴんく

198 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 17:33:47.38 ID:C5htoG4Q.net]
つーかハルヒとかまだ人集められるコンテンツだったのかって感じだが

199 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 17:35:34.98 ID:CKBaIHef.net]
底辺人口が多い頃のコンテンツだから思い出補正で釣れる分だけでも十分稼げるって事なんだろな

200 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 17:36:04.29 ID:PDjCOeGu.net]
ガチャゲーで課金しまくってる層って30〜40代のやつらだからな
そこにヒットするんだろ

201 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 17:36:30.75 ID:yHdJFD/O.net]
全くバトル要素の無い作品と○○とコラボ!○○が参戦!とかやってるのを見るとどういう設定なんだよ、こんなの原作者は納得してるのか?って思う



202 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 17:37:11.53 ID:l+i2CtWX.net]
古泉の仲間のメイドと執事も戦わせたら何かやりそうな感じはしたな

203 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 17:40:22.48 ID:53BBBNgf.net]
ピンクのエロゲ板は民度低すぎてなあ
あれではダウンロード板がマシに見える

204 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 17:41:12.22 ID:4Jf60yPo.net]
キチガイ荒らしは他の裏エロゲスレからコピペするようになったのか

205 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 17:46:47.45 ID:q6Yfnc0N.net]
今月楽しみだけど本数多いな何本延期するんか
www.ge tchu.com/brandnew/1018793/c1018793sample5.jpg
www.getc hu.com/brandnew/1014371/c1014371sample7.jpg
www.g etchu.com/brandnew/1014492/c1014492sample1.jpg
www.getch u.com/brandnew/1018757/c1018757sample1.jpg

206 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 17:51:57.06 ID:Ye0z71Ml.net]
なーPlaydDRMのパッチって今どこにあるんや?

207 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 18:01:17.31 ID:gAoMFP2/.net]
そりゃあ原作者が納得してるから出とるんやろがい

208 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 18:01:51.15 ID:FFLAINAQ.net]
音ゲーでペルソナの曲が出来るとか聞いてやろうと思ってたのを今思い出した

209 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 19:42:17.12 ID:Ud7sHF/L.net]
同僚の目を傘で刺す 傷害容疑で会社員を逮捕 脳まで達し被害者重体

同僚の男性の顔を傘でたたいたとして、警視庁丸の内署は27日、傷害の疑いで、
東京都足立区千住元町、システムエンジニア、福西恭志容疑者(54)を現行犯逮捕した。
調べに対して「仕事の口論になって傘でたたいた」と容疑を認めている。
傘は目に突き刺さって脳まで達しており、男性は意識不明の重体。
逮捕容疑は26日午後11時45分ごろ、JR東京駅八重洲南口近くの路上で、
男性会社員(55)と口論になり、ビニール傘で顔面をたたいてけがをさせたとしている。
通行人の110番で駆けつけた同署員が現行犯逮捕。福西容疑者らは会社の飲み会の帰り
だったという。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150627-00000541-san-soci

210 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 19:44:00.50 ID:3kkya63q.net]
>>1 ここも読んでおけ
就職板
【特】メイテック・テクノプロ・アルプス技研【派】 [転載禁止]©2ch.net
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1420010684/l50
東京コンピュータサービス
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1410829194/l50
プログラマー板
東京コンピュータサーカス [転載禁止]©2ch.net
kanae.2ch.net/test/read.cg

211 名前:i/prog/1427283698/l50
ユニシステム株式会社
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/prog/1264302063/l50
▼シグマアイティエス(SITS)TCS Group
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/prog/1205644705/l50
【INW】インターネットウェア 01【TCS】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/prog/1215274544/l50
転職板
トランスコスモスってどうよ?その7
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/job/1284596470/l50
情報システム板
[アルプス]特定派遣会社の社内開発[メイテック]
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1312904107/l50
トランスコスモスってどうなの?vol.4
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1286265731/l50
【倒産】ソフトウエア興業73【そしてPCIへ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1361637745/l50
[]
[ここ壊れてます]



212 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 19:45:36.44 ID:TzViCfzw.net]
15 :仕様書無しさん:2007/05/11(金) 09:48:25
客先常駐とか言いながら偽装請負で一人単価で出されている人は
それが違法ということを知らないのが一番痛い。
会社は違法なことを知っているけど、ごまかしている。
最近多いのは、独立系ソフトウェアの会社だな。
特にM&Aしてグループ企業をたくさん増やして
多重派遣しているところはほとんどがこれだね。

経歴書も本人じゃなくて会社が作成する。
しかも少しでもできる人材に見せようと
内容がかなりでたらめ。
結局アップアップで本人はかわいそうなめに。
請負会社の方は、キャリアアップだとか
向上しなくてはいけないとか
もっともらしいこと言うけど、
違反企業が何を言っても違反は違反だから!
ソース↓
kanae.2ch.net/test/read.cgi/prog/1177984830/

213 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 19:46:01.26 ID:3WW5M/sB.net]
★同僚に傘で目を突かれた男性が死亡 傷は脳まで 警視庁

JR東京駅近くの路上で6月、口論になった同僚の男から傘で目を突かれた男性が意識不明の
重体となっていた事件で、警視庁丸の内署は12日、男性が入院先の病院で11日に死亡したと発表した。

同署によると、死亡したのは相模原市緑区下九沢、会社員、滝島善也さん(55)。
同署は目に刺さった傘が脳まで達したことなどが死因につながったとみて、司法解剖して詳しい死因を調べる。

同署は6月27日、会社の飲み会帰りに口論になった滝島さんを傘で叩いたとして、
傷害容疑で、同僚のシステムエンジニア、福西恭志容疑者(54)を逮捕していた。
同署は容疑を傷害致死に切り替え、経緯を調べてる。
www.sankei.com/affairs/news/150712/afr1507120003-n1.html

214 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 19:46:45.63 ID:15i+rbeP.net]
>>16
集合場所で集合時間にリーダーが点呼とっているからそれはない。
ただ点呼後にリーダーが「まだ来てない方がいますのでもうちょっと待ちます」
ってと言ってて暫くその場に留まることにした。
駅改札という集合場所に電車遅延が無く平常通り6分おきに電車来ていたが7-8分後、
中田翔に似た若造がやって来た。
時間に遅れてきているにも関わらず彼に悪びれた様子なかったのには驚いたが…。
そして現場に向かって作業の説明と注意事項を聞かされて準備して作業開始となるわけだが
開始時間2-3分前になってリーダーから「Sさん(オレの)どなたでしょう?」と呼びかけられ
挙手したら「今日は人員編成の都合上1人多いのでSさんはお帰り頂いて結構です」と言われた。
勿論『1人多いからって何故オレが帰らなければならないのですか?』と訊いたら
「自分が決めたんじゃなくて営業所からの指示なので自分は何とも言えません」だと。
1人多いんなら誰が帰っても良いし、そんな中で俺が強制で追い帰されるなんて合理性が感じられない。
ぶっちゃけ子供の仲間外れというイジメ・嫌がらせレベルに等しいと思うんだ。
営業所に電話かけても「手違いでした。現場に行って頂いたので6割支給します。」でバイバイされた。
こっちは働いて10割賃金を望んでたのにそれなら帰っても6割で良い者を募って帰すのが
至極当然でしょう?と思うんだがね。

215 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 19:49:22.45 ID:b8VjPa2T.net]
時給1000円×8時間 通勤:自転車5分  →  8時間10分8000円
時給1200円×7時間 通勤:往復1000円2時間 → 9時間7400円
一見時給が高い後者の方が割が良くない

通勤加味した値に変換して条件を読み比べるの大事ね
まあ変な人が居なくて気持ち良く働けるかの方が優先度は高いが

216 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 19:49:42.12 ID:pTjIR7za.net]
www.haken-union.jp/
関根秀一郎
@shusekine
「派遣ユニオン」の書記長をやってます。一人でも誰でも入れる労働組合です。
派遣だけでなくパート、契約社員、正社員…あらゆる雇用形態で働く人たちの相談を受け付けています。 03-5371-8808

https://twitter.com/shusekine/status/1042724154414325760
関根秀一郎
‏@shusekine
フルキャストと企業内最低時給の引き上げについて交渉しました。
現在のフルキャストの最低時給は「最低賃金+15円」です。
これをどれだけ引き上げられるかについての攻防が続いています。決まりましたらお知らせします。

3:36 - 2018年9月20日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

217 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 19:50:16.82 ID:ZZWXyB9I.net]
日払い7000円
メトロ駅構内でのカウント調査
10/23(火)07:00-10:00
東京メトロ東西線 : 早稲田(東京メトロ)
東京メトロ丸ノ内線(池袋−荻窪) : 中野坂上 ほか
メトロ駅構内での通行量カウント、

218 名前:混雑度調査
7時に集合→レクチャーを受け調査地点へ移動
→8時から調査開始→10時に調査終了→給与受け取り

3時間働いて7,000円
交通量調査って割に合わないイメージが強いけど
これなら休憩の心配もないし割のいいバイトかもね
他社の夕勤や夜勤とダブってもやれそうだし
[]
[ここ壊れてます]

219 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 19:51:02.90 ID:1EG+Mv08.net]
>>154
法定労働時間とは純粋に被雇用者が越えてはならない週トータルの労働時間の基本的規定であって日々紹介だろうが派遣だろうが契約社員だろうが正社員だろうがWワークだろうがトリプルワークだろうが週労40時間の括りから抜けられるわけではない
法的根拠とか馬鹿丸出しの頭の悪さ晒して口走る暇があるなら労働基準局に問い合わせて精々赤っ恥をかけば宜しい

220 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 19:51:41.09 ID:BcbPKyFv.net]
働く貧困層 非正規社員
働いても 働いても 豊かになれない
使い捨て 飼い殺し

https://youtu.be/RU5J7y91KCw
https://youtu.be/ZC2ti-I1B48
https://youtu.be/EohFm_9kEqc
https://youtu.be/zotElE7xx90
https://youtu.be/lB_N5fGeYCM
https://youtu.be/OWjXB83TiwI
https://youtu.be/SWYguJDsiXs
https://youtu.be/PE40tkcycG0
https://youtu.be/bfhh8LOVz24

派遣スタッフの末路かな。

https://youtu.be/dBSVkqFRpfU
  ↑
 紙一重の罪の差、刑罰に差がありすぎ
  ↓
https://www.youtube.com/watch?v=sx6mAuLPz6U
https://youtu.be/rhVaVGFMA3s

生活保護?
https://youtu.be/yXDJ4Yv-smU
https://youtu.be/Q3ZQwb6k9TU
https://youtu.be/FPkesVwNjsM
https://youtu.be/LNvs0YKd_gc

221 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 19:52:06.07 ID:HNmhK4F6.net]
https://www.youtube.com/watch?v=OWjXB83TiwI
https://www.youtube.com/watch?v=SWYguJDsiXs

https://www.youtube.com/watch?v=Fu62qDaXC1w
https://www.youtube.com/watch?v=15jB3hd8S_Q

https://www.youtube.com/watch?v=TudFrRgLjgo
https://www.youtube.com/watch?v=l7lEinKFBgU



222 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 19:52:26.90 ID:gpV+aWMw.net]
https://www.youtube.com/watch?v=KkT4slwdy9c
https://www.youtube.com/watch?v=XYGGMDtAdi4
https://www.youtube.com/watch?v=Mct1ggPF9iU
https://www.youtube.com/watch?v=bGsfSIFCLZQ

223 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 19:53:19.00 ID:PkJWL2Gx.net]
https://www.youtube.com/watch?v=bGsfSIFCLZQ

224 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 20:08:50.77 ID:Hb0RNEDB.net]
エロあったら祭りになるな
平野綾以外は源氏名持ちでしょ?

225 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 20:12:03.57 ID:7eP8Uq6e.net]
>>203>>205続き
やぁ、どうも。真摯で誠実な人柄で誰からも好かれる好青年のS田S悟です。
月曜日になり、仕事行きたくねーって憂鬱な気分になるよね。
でも俺は大丈夫。何故なら満員電車で痴漢できるから。
かわいいJKや真面目そうなJC、時には小さいJSにも痴漢するよ。
スカートの上からお尻をモミモミ。スカートの中に手を入れ下着の上からマンコをサワサワ。下着の中に手を入れマンコを弄る事もあるよ。
女はマンコを弄られると感じてきて、段々濡れてくるのが快感なんだ。
俺も我慢できなくなってきて、チンコを押し付けたり精子をぶっかけたりするよ。
こんな楽しみがないと、満員電車なんか乗ってられないよな。

226 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 20:12:25.57 ID:LPJwwyQl.net]
食品工場の正社員は大変だな。
仕事はもちろん、常にパートBBAのご機嫌とるのが大変、
正社員の男は理系出身とか意識高い系でなく、お笑い

227 名前:人の特にイジられキャラみたいな人で
ないとやってられないだろう。理屈もなにも通用しないようなパートBBAだからな。
どこもそうだった、食品工場の現場社員男はイジられキャラみたいのが多かった。

あれを見て、絶対に食品関係は正社員にならないぞ。と思った人は多いだろう。
[]
[ここ壊れてます]

228 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 20:12:52.60 ID:QQF9K6qW.net]
>>202
男社員でも逆らえないくらいみたいだし、誰か言わないと収拾つかないと思ってな

まだこんなこといってイキってる馬鹿ているんだなw 逆らえないんじゃなくて
おばさんに言わせておいた方が本人は煩わされなくて楽だから黙ってんだよ。
おまえさ良い歳してそんなことも理解できないん? 収拾がつかないじゃなくて
お前のプライドが収拾つかないんだろ? 日雇のおっさんにpraideなんていらねえんだよ

229 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 20:13:31.56 ID:QQF9K6qW.net]
>>192続き
JSかJCか分からんけど、150ぐらいの私服のヘソ出しが角にいて
俺180あって秋用の薄いコート来てたから、完全に隠れる状態になっちゃって
そのロリをコートの中に抱え込んで生チンポ出して腹に押し付けて、電車の揺れに合わせて擦り付ける事30分。
初めての腹コキ!しゃぶらせて口内射精!
出した時にンンンッ!って声出しやがったけど周りにバレなかった。
服にも出してロリの服でチンポ綺麗にして、俺のハンカチでロリの服も綺麗に拭いてやったというか塗り伸ばしたというか、そんなラッシュの先週金曜日。
もう1回会社方面に乗ってみた。

230 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 20:14:11.15 ID:vSQ+8s/d.net]
>>203
男社員でも逆らえないくらいみたいだし、誰か言わないと収拾つかないと思ってな

????収拾つかない??原因は不慣れな派遣が沢山いるから怒鳴られてるだけじゃねえ
かよ。なんでそれが収拾つかないになるんだよ。お前は自分が怒鳴られても原因は
他にあるってすぐ責任転嫁するよな。だからいつまでたってもダメなんだよ。
まだこんなこといってイキってる馬鹿ているんだなw 逆らえないんじゃなくて
おばさんに言わせておいた方が本人は煩わされなくて楽だから黙ってんだよ。
おまえさ良い歳してそんなことも理解できないん? 収拾がつかないじゃなくて
お前のプライドが収拾つかないんだろ? 日雇のおっさんにpraideなんていらねえんだよ

231 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 20:15:21.57 ID:EKGPsWRr.net]
>>212
検品の現場で、不良品を混入するわ、数は数えられないわ、遅いしミスも多いババァフルキャスター、他のフルキャスターに嫌味言われて大声出して暴れてたの見て思わず失笑してしまったw
女だと非正規なら男より常用雇用に就業しやすいのにこんな日雇いに入り浸ってる時点で終わってるけどな
見栄えがそこそこレベルだったら事務のパートくらいは雇ってくれるけど(ry
フリーターやババァキャスターは動きも緩慢で現場の運営にやたら口を挟んでやたらトラブル起こしたがるな
現場の従業員も女フルキャスターを避けて他の派遣の若い子達と一緒にいるしw
そりゃ依頼も来ないってw



232 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 21:54:42.24 ID:lleEb7l5.net]
神姫のハルヒコラボ男連中は声ないのかw杉田なら喜んでやるんとちゃうんか

233 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 21:59:27.65 ID:2xOdbRgG.net]
フルキャストのオバサン連中ってオッサン以上に貧しそう
オッサン以上に凶暴で何のスキルもない
女なら事務系のバイトもあるけど、フルキャストのオバサン連中はパソコンとか全然ダメそう
知的障害や精神障害の入ったのがゴロゴロいたし、前歯が無いのもいたw
他の派遣じゃありえないのばかり

234 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 21:59:45.56 ID:eBeZM7RG.net]
レギュラー3ヶ月めにして社会保険強制加入させられた
この国の年金なんて充てにしてないから社会保険要

235 名前:らねえよ
年金に頼らず俺は死ぬまで働く
十分に働けないほど身体が老いたと感じたら潔く死ぬよ
[]
[ここ壊れてます]

236 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 22:00:05.61 ID:47oAsq6o.net]
>>216
あのひろゆきさえ年金はお得だからと払ってるのに?
障害年金ついてて、きちんと払えば月に20万弱貰えるのに?
払ったほうが良いと思うけど
俺は50歳時点で、月額16万後半の見込み出てるよ。
あと10年払らえるから
支給額はもっと上がると思うけど

237 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 22:00:35.86 ID:8UWV/1iT.net]
>>217
厚生年金月額平均は145000円くらいだね。
でも男女差が大きい。
男なら平均はかなり跳ね上がるよ。
女性は早く結婚して第三号になってるからだろね。
しかし第三号は支払いゼロで厚生年金というチートだね(笑)
https://i.imgur.com/c7NQO1b.png

我が家は嫁と合わせてと月額35万くらいの予定額だね。
企業年金の分はわからないけど
これを旅行とかに当てたらなんとか
楽しみながら生活できるかなって感じ。
観光のためにフルキャストでは働くけど

238 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 23:20:21.51 ID:ebkQ1JQS.net]
>>207
えー長門の中の人もエロゲ出たことあるんか
初めて知ったわ

239 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/08(木) 23:49:29.63 ID:LUF+/YAh.net]
一連のDMMハルヒコラボはエロ無いよ

のいぢ作品ならななついろドロップ持ってきてほしかった

240 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/09(金) 01:17:26.56 ID:c3pPfHZb.net]
ハルヒならまだ腐っても鯛って感じるけど
ななついろドロップとか腐った鯖やん…

241 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/09(金) 06:18:55.35 ID:dZ7jGCYP.net]
★同僚に傘で目を突かれた男性が死亡 傷は脳まで 警視庁

JR東京駅近くの路上で6月、口論になった同僚の男から傘で目を突かれた男性が意識不明の
重体となっていた事件で、警視庁丸の内署は12日、男性が入院先の病院で11日に死亡したと発表した。

同署によると、死亡したのは相模原市緑区下九沢、会社員、滝島善也さん(55)。
同署は目に刺さった傘が脳まで達したことなどが死因につながったとみて、司法解剖して詳しい死因を調べる。

同署は6月27日、会社の飲み会帰りに口論になった滝島さんを傘で叩いたとして、
傷害容疑で、同僚のシステムエンジニア、福西恭志容疑者(54)を逮捕していた。
同署は容疑を傷害致死に切り替え、経緯を調べてる。
www.sankei.com/affairs/news/150712/afr1507120003-n1.html



242 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/09(金) 06:19:23.28 ID:9yoK6pyy.net]
某支社の案件だが所在地までの距離徒歩〇〇分とあったがどう考えても+5分以上掛かる。
これは誤差の範疇か?
不動産業界でこのレベルの乖離は過大広告レベルなんだが‥
当方、本業ありでフルキャストは自分の小遣い稼ぎで働くレベル。紹介もらえなくても痛くも痒くも無い、必要であれば他に乗り換えるだけ。
ただ、派遣労働者に対するこの無礼はかなり頭にきている。これは管轄の労働局に言うべきか。

243 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/09(金) 06:19:58.87 ID:Ml3cS0qU.net]
はじめてボードゲームを作ってはじめてゲームマーケットに出店した ので、ひとり反省会をしてみる。
datecocco.hatenablog.com/entry/2015/11/26/000000
はじめて作ったボードゲームを売った話
nrmgoraku.hateblo.jp/entry/2017/05/17/210000
ボードゲームイベント「ゲームマーケット」から業界が見えた!
https://entertainmentstation.jp/61107
ゲームマーケットに挑む人向けガイド
spa-game.com/?p=4830
ボードゲームはどう作るのか、自分なりに考えた
roy.hatenablog.com/entry/2014/07/09/124824
オトナも遊べるボードゲーム!自作するといくらになるのか
www.d-laboweb.jp/special/sp312/
自作ボードゲーム販売への道・販売場所編
https://kdsn.xyz/create_game_selling_area/
はじめての同人ボードゲーム作り
https://ameblo.jp/subuta96/entry-11932093993.html
アナログゲーム市場が「クラウドファンディング」で盛り上がるワケ
https://www.sbbit.jp/article/cont1/343

244 名前:94 []
[ここ壊れてます]

245 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/09(金) 07:29:51.14 ID:FNYgaQNb.net]
>>221
ななついろならいいのにね

246 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/09(金) 08:08:36.68 ID:KujR93ui.net]
食品行ったが、作業中、色気づいた隣のオバサンが「お兄さんもう慣れた?」「お腹空いたねー」ってやたら話しかけてきて作業に全然集中出来なかった
挙げ句、昼間の休憩中に「お兄さん向かい座っていい?」とか強引に座ってくるし、貧乏暇なしで本職の休日もこうやって働きにきてるんだから束の間の休息時間くらい独りにさせてくれえ
何よりコミュ障の俺にとって人から話しかけられる事がどんなキツイ仕事以上に辛い

247 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/09(金) 08:09:04.56 ID:gMQGg6Hq.net]
働くこっちに良い現場と悪い現場があるように
企業側にしても来る人材の当たり外れってあるから
前回良かったからまた頼んだのに変な奴来たとかその逆とかあるよね

前に少人数の単発行ったけど仕事終わりに
今回はみんなよく動いてくれる人で助かったよ前回の人達は遅くてね…
とか言われて苦笑いするしかなかった

248 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2018/11/09(金) 09:44:21.75 ID:p48Y2J0t.net]
新・ゲーム総合ランキングスレ 807位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541688893/

249 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/09(金) 13:04:34.21 ID:gMQGg6Hq.net]
>>217
厚生年金月額平均は145000円くらいだね。
でも男女差が大きい。
男なら平均はかなり跳ね上がるよ。
女性は早く結婚して第三号になってるからだろね。
しかし第三号は支払いゼロで厚生年金というチートだね(笑)
https://i.imgur.com/c7NQO1b.png

我が家は嫁と合わせてと月額35万くらいの予定額だね。
企業年金の分はわからないけど
これを旅行とかに当てたらなんとか
楽しみながら生活できるかなって感じ。
観光のためにフルキャストでは働くけど

250 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2018/11/10(土) 03:35:17.00 ID:lXQ0/wrI.net]
お前の嫁二次元だろ
現実見ろよ

251 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/10(土) 09:24:59.51 ID:RNlv/3yN.net]
       _ -―- 、
      /       \      ‖
     /_         l〉    .‖
   /  / r―‐-、  (⌒ヽ、  ‖
    〉⌒ヽ/  /⌒  ⌒T" ..‖    i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
    ヽ__)__""゙ /゙゙''''''''゙゙\|  ‖
      \``^〜〜〜〜7―‐E 〉 良かったらわしのプレゼント
    / ̄)゙ヽ、     / ̄ ゙̄‐"
.   / /   x`ヽ、/ 受け取ってほしいんじゃ
   |_./ |     〈
   ∪ |____〉 気に入ってもらえたならオトギスレにも遊びにきてほしいのじゃ
    _|:::::::::::::::::::.ヽ
   〈`|::::::::::厂 ̄\:::.ヽ_
   `゙ ̄ ̄     \/
///



252 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/10(土) 22:00:51.26 ID:5rP5ZPr1.net]
ネット対戦で古参にしゃぶられるのやだからKOF94から順に練習中
全シリーズ無限コンボ仕込まれてるんだがよくこれリアルゲーセンで対戦台あったな

253 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/11(日) 19:04:53.93 ID:Sb/og4N1.net]
今月のエロゲウィークまでが長い…

254 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/11(日) 20:21:26.64 ID:PHu3PlHp.net]
食品行ったが、作業中、色気づいた隣のオバサンが「お兄さんもう慣れた?」「お腹空いたねー」ってやたら話しかけてきて作業に全然集中出来なかった
挙げ句、昼間の休憩中に「お兄さん向かい座っていい?」とか強引に座ってくるし、貧乏暇なしで本職の休日もこうやって働きにきてるんだから束の間の休息時間くらい独りにさせてくれえ
何よりコミュ障の俺にとって人から話しかけられる事がどんなキツイ仕事以上に辛い

255 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/11(日) 20:21:44.01 ID:3nhSCubu.net]
★同僚に傘で目を突かれた男性が死亡 傷は脳まで 警視庁

JR東京駅近くの路上で6月、口論になった同僚の男から傘で目を突かれた男性が意識不明の
重体となっていた事件で、警視庁丸の内署は12日、男性が入院先の病院で11日に死亡したと発表した。

同署によると、死亡したのは相模原市緑区下九沢、会社員、滝島善也さん(55)。
同署は目に刺さった傘が脳まで達したことなどが死因につながったとみて、司法解剖して詳しい死因を調べる。

同署は6月27日、会社の飲み会帰りに口論になった滝島さんを傘で叩いたとして、
傷害容疑で、同僚のシステムエンジニア、福西恭志容疑者(54)を逮捕していた。
同署は容疑を傷害致死に切り替え、経緯を調べてる。
www.sankei.com/affairs/news/150712/afr1507120003-n1.html

256 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/11(日) 20:21:49.73 ID:PZR8QtmJ.net]
初めて見るコピペだ

257 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/11(日) 22:07:58.29 ID:Oc3g0OmT.net]
アフィカスでも物書きに金払って書かせた文章って
普通と違うからな
まあそのアフィカスの文をアフィカスのかなぼぅが荒らしに使うとか
おどれの業者の自己紹介でもしよるんか?としか思わんがな

258 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/11(日) 22:09:36.00 ID:Oc3g0OmT.net]
そうそうかなぼぅドナルドのレス写してたけどさあ
あそこはやってることがゲハやステマツダと同レベルやな

259 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/11(日) 22:10:13.71 ID:5cr3vBee.net]
>>237
お前ははよガイジ板に帰れやなんカスw

260 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/11(日) 22:38:26.19 ID:3ZXMSruE.net]
手帳持ちのガチガイジが何言っても無駄やで?
生産性マイナスのウンコ製造機やもんな

261 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/11(日) 22:42:17.21 ID:cbKeJMv2.net]
つうかなんカスておまえ常駐しとるやないか?
相変わらず自己紹介しかしねえよな
ガチガイジ!(ラブガイジ風に



262 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/12(月) 15:10:58.28 ID:173l3Y+A.net]
神姫はキョンの声ないのに戦プロはちゃんと声あるんだな

263 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/12(月) 15:14:01.18 ID:+/KCFlzp.net]
ここが本スレでいいのか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<326KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef