[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/21 19:58 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1045
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【プレ垢志願者】海外アップローダー★3アカウント目



1 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/21(火) 11:08:05.16 ID:nW99F5EW.net]
ここは、

1)海外アップロードのプレ垢保持者
2)かつてプレ垢を持っていた
3)これからプレ垢を持ちたい

ヒトのためのスレです。

「フリーにこだわる乞食」はお断りサロンです。

繰り返す、フリーにこだわる乞食は、断固として断る!!     
           
荒らしは基本スルーでプレ垢(志願者含む)同士まったりいきましょう。

プレ垢を目指す初心者には優しくしてあげましょう。

前スレ
【プレ垢志願者】海外アップローダー★1アカウント目
mint.2ch.net/test/read.cgi/download/1457450842/
【プレ垢志願者】海外アップローダー★2アカウント目
mint.2ch.net/test/read.cgi/download/1473352344/

550 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2017/05/09(火) 17:51:58.17 ID:r4YL8Agh.net]
>>530
ありがとう、ためしてみるよ

551 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/10(水) 08:04:01.08 ID:LNbJ6Ava.net]
>>527
マイページに設定ある
チェックすればいい

552 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2017/05/13(土) 17:02:42.29 ID:OyAGXT1w.net]
海外アップローダー積極的にビットコインを導入して欲しいな
運営会社も収入が増えるだろう

553 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/13(土) 17:16:08.06 ID:grRYaOY5.net]
こっちが本スレなの?

554 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/13(土) 19:01:11.30 ID:CSk1CoA7.net]
海外アップローダー総合★182
mint.2ch.net/test/read.cgi/download/1494437592/

555 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/13(土) 21:46:52.98 ID:12/8WqZ1.net]
そっちは貧乏人用だろ。

556 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/13(土) 22:02:29.68 ID:WHOhTDOe.net]
自分に返ってくるアホみたいな煽りすんなよ
貧乏人じゃなけりゃそもそもロダなんか使わないだろ

557 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/13(土) 22:18:17.19 ID:7sZMTpy/.net]
本スレは無課金な人メインだから住み分けでいいんでね

558 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/14(日) 04:36:30.33 ID:vSZqDTYB.net]
ラピでBandwithが突然増えたというか戻ったんだが追加課金来る?
増える直前に使い切ってはいない



559 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/14(日) 11:42:51.55 ID:dMW70dvD.net]
>>521
NSAから流出したXPの脆弱性を突くコードで全世界が偉い事になってるけど
もう少しそのまま耐えてくれ

560 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/14(日) 15:38:24.59 ID:tmMl+nlK.net]
>>540
マイクロソフト、WindowsXPに最新アップデートを提供へ!もうXPのままでいいじゃんwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1494719707/

561 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/14(日) 15:57:17.43 ID:/Lil/c4K.net]
まずはフィッシングメール開いて感染しないといけないからイカタコウイルスと変わらんよ

562 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/14(日) 15:59:38.64 ID:/Lil/c4K.net]
Defenderのようにマルウェアチェックで感染するようなテロ(プロ)グラムがあるくらいだから
何が起こっても不思議ではない。Win10で自動更新オンで地雷パッチ踏まされて起動不可にならないようにね

563 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/14(日) 21:47:05.92 ID:hqk/9Fkq.net]
WuShareのプレ垢保持者なのですが
Chrome→DL始まるもすぐにエラーが出る
IE→1,2日は順調にDLできるも最近全くできなく(DL開始画面すら出なく)なった

これはブラウザの問題なんでしょうか?時間帯?
ネットで探してもWSに関してはあまり情報が見つからず・・・

564 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/14(日) 22:12:46.21 ID:OySdRenv.net]
>>544 リミットじゃね?

565 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/14(日) 23:14:07.36 ID:hqk/9Fkq.net]
返信ありがとうございます
これまでにもプレ垢登録→切れてしばらく放置→プレ垢登録を繰り返していたのですが
こういった事態が起きたことがなかったので・・・
今回は一番安い30Daysにしてみたことも関係あるのかなあ

566 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/14(日) 23:20:02.62 ID:9fq8qsb7.net]
ラピゲも継続しない手続きをした途端帯域全部使ったことにされるし30日会員は冷遇される運命なんじゃないかなぁ…

567 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/15(月) 03:06:42.24 ID:2B0M7yb+.net]
>>546
ダウンローダー使ったらどうよ

568 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/15(月) 04:40:23.18 ID:rbH0NVN2.net]
ラピ障害発生中?



569 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2017/05/15(月) 15:13:32.45 ID:LkRlUi7t.net]
クレジットカード情報は公開したくないから
今流行りのビットコインでも導入してほしいな
海外アップローダーとは親和性が高いと思うよ

570 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/15(月) 16:36:24.45 ID:IJ1n6cmq.net]
>>550
Vプリカ買ってそれでラピゲ支払って残金は尼ギフに変えるって方法でやってる

571 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/15(月) 16:44:15.46 ID:M/QSM5GZ.net]
wuは容量制限あったっけ??

572 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/15(月) 20:56:26.06 ID:6JmxrCvY.net]
Bigfile、ログインの項目が無くなってるんだけど
ログイン出来てる人いる?

573 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/15(月) 21:09:47.01 ID:mOA8AKe2.net]
なにいってんだ?

574 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/15(月) 21:27:08.72 ID:6JmxrCvY.net]
Bigfileの右上にログインの項目があったと思うんだけど、
Loyalty Programって項目に変わっててログインできないんだ
プレミアムに入ってるんだけど

575 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/15(月) 21:31:05.12 ID:7quWh2N7.net]
>>555
https://www.bigfile.to/
ここやで

576 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/15(月) 21:49:42.72 ID:6JmxrCvY.net]
>>556
ありがとう、そのページをChromeで開いてるんだけど、
少し前まで右上にログインの項目があったんだけど、今見たら無いんだ。
ttp://i.imgur.com/skshMhh.jpg

おかしいと思って、IE11で開いたらログインしてるマークがあった。
i.imgur.com/ZHbVs1q.jpg

これChromeではログイン出来なくなったのかな?

577 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/15(月) 22:00:38.14 ID:7quWh2N7.net]
>>557
それな、ただ単にログアウトしてなかったからや
すでにログイン状態や

578 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/15(月) 22:06:46.64 ID:6JmxrCvY.net]
>>558
ログイン状態というのはIEでは確認できるんだけど(右側の画像)
Chromeでは自分のアカウント情報のページにも行けない(左側の画像の状態)
IEでログアウトしてもChromeではログインの項目が出てこない



579 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/15(月) 22:11:56.51 ID:6JmxrCvY.net]
連続レスごめん、

IE11で開くとこの状態で
ttp://i.imgur.com/CY1mnxR.jpg

Chromeで開くとこの状態
ttp://i.imgur.com/diquGZP.jpg

ページ右上の部分がChromeでは出てこないんだ…

580 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/15(月) 22:19:43.99 ID:7quWh2N7.net]
>>560
https://www.bigfile.to/indexboard.php
クロームでここ行ってみ。すでにログインしてるはず
でも確かにおかしい。ログアウトのボタンがないw

581 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/15(月) 22:22:27.08 ID:1/1GjZWa.net]
何かアドブロック系の拡張入れてて表示されてないとかそういう事ないのかな
所でラピゲ1ヶ月登録してみてJDownloader2とchromeでそれぞれ落としてみたらchromeの方が速度出たんだけど皆そうでもないのかね

582 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/15(月) 22:35:21.76 ID:6JmxrCvY.net]
>>561
そのアドレスに行ったらChromeでもダッシュボードページには行けました
しかし、右上の人のマークみたいなのが消えてる・・・
アドブロックを一度無効化してみたんですが変化は無かったです
ちなみに入れてるのはuBlock Originというやつです

IE(右上に人のマークがある)
ttp://i.imgur.com/6SbqT6Z.jpg

Chrome(右上のマークが無い)
ttp://i.imgur.com/x1CmghG.jpg

583 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/15(月) 22:58:34.49 ID:6JmxrCvY.net]
>>563
自己レス

ChromeのキャッシュをクリアしたらBigfileのトップページにログインのマークが出ました
そこからログインしたらダッシュボードのページに行けましたが
2回目以降はまたログインの部分が消えました
これはどうにもならないかもです、レスくれた人どうもありがとう

584 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/16(火) 01:59:18.82 ID:zrIBMCm6.net]
Uploaded1ヶ月買ったけどAPIどうので今フリーにされた
しばらくしたら復活するんかな?

585 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/16(火) 02:59:08.29 ID:zrIBMCm6.net]
ごめん自己解決
カスタマーに聞いたら15分ぐらいで返信きて
何かVisaデビットで支払いが出来なかったみたいで
後日返金するんで48時間ぐらい開けて買ってみてってメールがきた

プレ垢になったから大丈夫と思ったんだけどなー

586 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2017/05/16(火) 07:23:50.68 ID:OrEGD6+j.net]
>>196
自分も何故かフリーになってた問い合わせして返金処理してもらうしかないのかな?

587 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/17(水) 15:17:56.64 ID:i8iEArES.net]
今Uploadedのプレ垢使ってるんだけどこういうのって家と仕事場とか実家とか友達の家とか複数の拠点で利用すること自体は問題ない?
複数IPから同時にダウンロードしたらそりゃダメだろうなとは思うけど
というかそもそも同一プレ垢に複数IPから同時にログインすることってできるのかな?

588 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/17(水) 15:36:20.94 ID:qWtqgVSg.net]
>>568 できるし、その使い方がアプロダの正しい使い方
家でUPを仕掛けて、会社で順次DLしていくとか 何の問題もない
同時接続自体なんの問題もないし、一人がUPして皆にパスを教えて配信するみたいな使い方も正しい使い方

例:写真をUPしてみんなに見てもらう
ただし垢は一人で使うことが規約にある場合が多いので、UP主プレ+DLフリーという感じになる
速くDLさせたいならDL者もプレになってね って感じ

DropboxとかOnedriveのクラウドストレージもスイッチ一つで共有・公開できるでしょ?

だから
>同一プレ垢に複数IPから同時にログインする
できますよ ただし他人との垢の使いまわしは規約違反です
一人が複数の垢を持つのはOKです



589 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/17(水) 17:29:48.97 ID:i8iEArES.net]
>>569
詳しくありがとう
でも正直分かったような分からないような・・・

UPにしろDLにしろ複数IPから同時に同一プレ垢を使ってたらそれはロダ側から見たら他人との使いまわしと区別がつかないって事にはならないのかな?
まあ各社それぞれDL上限設定してるから黙認してても何ら問題はなさそうな気もするけど
2年契約しちゃってるから規約違反で垢BANなんて事態だけは避けたくてねw

590 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/17(水) 17:44:55.00 ID:oazU+WcZ.net]
通常とは違うIPからアクセスしたりすると、登録したメアドにコード送って認証が必要なところもある

591 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/17(水) 18:37:07.82 ID:cOzM/Ufx.net]
ラピゲ2ヶ月買ったけど失敗した
遅いわ切れるわ最後はあと数mbのところでファイルが見つからないってエラーで終わる
もう二度とこんなクソロダ買わん

592 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/17(水) 18:40:18.35 ID:Pzi+UYbr.net]
ラピゲ今のところ切断とか無く使えるんだけど何MBのファイル落としたらそういうの発生するんだ?プロバイダの影響とかあんのかね
Chromeで落とすと大体900kB/sは出て普通に落とし終わるんだけど

593 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/17(水) 19:05:50.85 ID:C5SK6448.net]
>>572
ラピゲはChromeと相性悪いって人もいた。Firefoxでは毎秒1MBくらいで使えているよ。
>573さんはChromeでも問題無いようだ。
俺はといえばfirestorageが2GBくらいの大きなサイズであと数MBのところで失敗することがある。

594 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/17(水) 19:11:31.80 ID:cOzM/Ufx.net]
>>574
JD2使ってるけどブラウザからの方がいいの?

595 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/17(水) 19:20:13.82 ID:EF2oWXx8.net]
>>575
JD2使ってるなら切れてもレジュームするでしょ。
FDMだとエラーはよくあるけど、どっちにしても全部がラピゲのせいじゃないよ。

596 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/17(水) 19:21:00.19 ID:C5SK6448.net]
>>575
Jdownloader2は使ったことないのでどちらが良いかは分からないけど
たくさん落とすなら必要になるんだろうね

597 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/17(水) 19:38:47.50 ID:RQQjFUQZ.net]
ラピゲ、フリーだと普通にダウンロード画面表示され

598 名前:驍フにプレ垢にログイン後は404になるのはなぜ…

心当たりある人教えてください。
[]
[ここ壊れてます]



599 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/17(水) 19:58:16.63 ID:ptPgbGvT.net]
>>575
FDMとかEagleget使ったらどうなの

600 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/17(水) 20:02:59.22 .net]
ラピゲ決済したばかりなのに裏切られた・・・

601 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/17(水) 22:05:35.74 ID:C5SK6448.net]
>>578
ブラウザの履歴やクッキーを消してみるとかそういうのは試しました?

602 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/17(水) 22:34:03.14 ID:1GUzE6/7.net]
ラピゲ調子わるい

603 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/18(木) 08:32:44.68 ID:n+Yw/6vv.net]
ラピゲパスワード変更のメール送られてきた

604 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/18(木) 08:46:23.99 ID:GgpuJsPI.net]
ラピ下あきらめてdateに行きます

605 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/18(木) 11:12:16.68 ID:EJ3EjOOf.net]
普通に使えてる人がいるのに、なんなんだこの諦めの早さ。

606 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/18(木) 13:36:52.03 ID:FBWdi0RV.net]
ラピは調子悪いのが普通です
JD2に委ねなさい

607 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/18(木) 13:38:00.70 ID:gw5qRo3t.net]
>>586 プレ民装ってるけど乞食フリーなんだろw
こっちのスレならなんか抜け道でもないかと彷徨ってるだけ

608 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2017/05/18(木) 14:36:41.09 ID:BDkxExHM.net]
ラピゲはアフィリエイト報酬が高くそのためネタも多い
ただダウンロードは原因不明で長期間に渡り不具合も出る
対策は待つしかない



609 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/18(木) 14:53:43.48 ID:mvBDwgM6.net]
結局報酬をきっちり払うところが隆盛になってる
報酬を渋ったりごまかしたりしてるところは駄目

610 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/18(木) 15:16:55.15 ID:TNzXmnew.net]
rawfilesは復活したみたいだぞ

611 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/18(木) 17:47:25.99 ID:TNzXmnew.net]
誤爆スマソ

612 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2017/05/19(金) 13:58:53.44 ID:0/J/Cdig.net]
今年の4月以降 できればつい最近
dataのプレをVプリカで買えた人いるかどうか報告よろしこ

613 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/19(金) 14:32:20.03 ID:WamrxhMT.net]
4月20日辺りだったが買えたぞ

614 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2017/05/19(金) 14:36:16.32 ID:0/J/Cdig.net]
ども

615 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/19(金) 14:44:06.08 ID:k9saKNy3.net]
結局のところ、買えなかった報告って情弱の勘違いでしかないんだよな
恥ずかしいので自分の非を認めないけどさ

・カードの名前欄に空白入れてない →名・性(姓・名)は常識だろボケ
・すぐにメールが来ると思い込んでる →待ってろ猿 一週間放置されたから文句言え
・手数料失念して足りると思い込む →もっとチャージしとけ貧乏人
・マシンの状態が悪い → おまかん だろせめて再起動してIEでやるぐらいしろよ
・プロパイダとかが悪い → これも おまかん だよな? そのぐらいわかるよな? スマフォ(MVNO)で試すぐらいしろよな

616 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/19(金) 15:26:09.18 ID:IAoDAU98.net]
日にちか時間帯を変えればいいだけ
マシンの状態がどうとか笑うからやめてくれ

617 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/19(金) 19:02:50.13 ID:CCXL3mFM.net]
>>592
おれも10日ほど前に買おうとしたけどうまく行かずVプリカはダメなのだろうと諦めた。初めての購入だから自信ないけど・・。また試してみるわ。

618 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2017/05/19(金) 20:55:43.29 ID:0/J/Cdig.net]
うーん1万円のVプリ買うかどうか迷うな
あと3週間で期限が切れるから早めに延長しようかと思ってる最中



619 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/19(金) 21:56:39.47 ID:RLvxeZON.net]
maxshare最高

620 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/19(金) 22:11:59.99 ID:50dKM/zF.net]
逆に最低なのは?

621 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/19(金) 23:23:00.34 ID:/bfQc0Cu.net]
uploadedおかしくね?
先日課金したばかりなのに(1ヶ月)期限切れ。
気のせいかな?と思って課金したらまた今日

622 名前:期限切れ。
どうなってんだ?同じ奴いない?
[]
[ここ壊れてます]

623 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/19(金) 23:33:17.31 ID:PiDYKHJt.net]
ラピゲ登録したのは良いけど後1つ登録するならどこが良いんだろう
皆どれか1つに絞ってる?

624 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2017/05/19(金) 23:43:55.52 ID:0/J/Cdig.net]
rapidとdataの6か月プレ買ったけど 全くrapid使わないで終わりそう。
rapidは最初の1週間でさじを投げたw

625 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/19(金) 23:47:05.58 ID:DgY6C5sr.net]
>>603
ヤフオクとかで売ったら良さそう

>>602
必要があるから登録するんじゃないの?
ラピゲで完結してるなら他はいらないと思うけど

626 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2017/05/19(金) 23:51:46.61 ID:0/J/Cdig.net]
rapidは残り2週間しか残ってないw

627 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/19(金) 23:55:10.37 ID:PiDYKHJt.net]
>>604
それもそうなんだけどラピゲは使ってる人多いかなと思ったんだが案外無い事もあって
他によく使われてて変に切断されたりとか2重請求とかされない所あれば試してみようかなと

628 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2017/05/20(土) 00:07:25.01 ID:3zhWimzQ.net]
dataは安定して使用できるからプレおすすめ候補の1番手
rapidはカバー率が広いけど ほぼdataでフォローできる
その誤差を我慢できるならrapidは要らない



629 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/20(土) 00:13:43.71 ID:dAbO77qc.net]
>>602
filesonicオススメ

630 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/20(土) 00:45:33.10 ID:V6wrpeaJ.net]
>>601
クレジットの明細みてみろ返金か確定されてない。
何らかの都合でクレジット会社がキャンセルしてるはず

631 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/20(土) 08:19:27.82 ID:Eka1zb5O.net]
>>609
ありがとう、確認してみる

↓してみた

明細No. 決済番号 利用日 利用先 ステータス 利用金額
1 70517000**** 2017/05/17 UPLOADED.NET  ご利用* 1,296円
2 70514001**** 2017/05/14 ULSUPPORT.NET ご利用* 1,281円

いずれもVプリ決済でuploded、今までこんなことなかったんだけどな
今月は嫌だけどラピゲに行くか てか何で3ヶ月分も払わなあかんねんw

632 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/20(土) 13:02:38.64 ID:V6wrpeaJ.net]
>>610
それご利用が確定になってないからいずれ返却されるんでは?
vプリカに問い合わせたほうがいいと思う。決済されてないんだがといって

633 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/20(土) 14:14:32.39 ID:Ym+HxOH4.net]
>>601,610
dedのその話はこのスレか本スレで何度か出ている
dedに問い合わせした人の書き込みもあったよ
決済に失敗したからいったん返金するので時間をおいてまた試してほしいとか
そんな内容の返答だったと思う

・・・っていうかdedの30日、安いね

634 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/20(土) 14:41:27.23 ID:OG0Wf7DP.net]
そこ自分のとこで決済やってんのかな
だからその分安いとか?

635 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/20(土) 18:07:38.90 ID:n6holw6y.net]
>>597
Vプリカギフトが3Dセキュアに対応してなくてはじかれてたようだ。

636 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/20(土) 18:47:25.82 ID:Eka1zb5O.net]
>>611-612
数日様子見てみる どうもありがとう
しかしラピゲの評判、まだ悪いのね

637 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2017/05/20(土) 20:05:21.96 ID:18GCzcue.net]
RapidGatorの支払いにVプリカ使う人が多いのかな。
VプリカよりGoogle Playの方がVISAの手数料がかからないぶん安いのに、Vプリカを使う理由を教えてください。。

638 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2017/05/20(土) 20:36:05.68 ID:yiNMBrok.net]
DATAで楽天バーチャルが使えないんだけど、やり方に工夫がいる?



639 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/20(土) 23:12:42.98 ID:OG0Wf7DP.net]
アプリいるんでしょ?Googleplayカードで支払えるの?

640 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2017/05/20(土) 23:26:53.64 ID:xR3Tmy7o.net]
Vプリカの手数料って、高々390円だよ?
他はどうなん?

641 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2017/05/20(土) 23:37:18.73 ID:xR3Tmy7o.net]
去年の場合だとVプリカで購入したときにおける実際の円支払額は
30日コース 1600

642 名前:-2100円
180日コース 6500-7000円

rapid data joker big fboom
[]
[ここ壊れてます]

643 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/21(日) 01:31:50.50 ID:k24sbr/J.net]
Datafile 6ヶ月($54.99) Vプリカ 問題なし
2017/05/21 DATAFILE.COM ご利用* 6,322円

644 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/21(日) 01:36:40.80 ID:e3x+TzP9.net]
>>621
3Dセキュアあるって本当?

645 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/21(日) 02:44:31.67 ID:Plnh8bMO.net]
手数料高いのによくVプリとか使ってられるな
一回のみならともかく
ViSAデビとか作って怪しげなサイト専用にワンタイムカード発行がいいんじゃね

646 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/21(日) 06:59:37.95 ID:LwNBokra.net]
ラピ毛抜け落ちてる?
繋がらん

647 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/21(日) 10:16:23.35 ID:k24sbr/J.net]
>>622 Vプリカのはあるよ

648 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/21(日) 10:19:41.18 ID:k24sbr/J.net]
>>624 どうして1日ぐらいスルーできないんだ?
ロダの半日落ちなんてよくあること、雨が降る程度のもんだろ
お前は雨が降るたびに「雨降ってないか?」ってパブリックコメントすんのか?



649 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/21(日) 10:51:59.64 ID:0bRFd5p1.net]
そだよ
ふつー雨なうとかするじゃん

650 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/05/21(日) 12:35:44.65 ID:TIMtvjXQ.net]
ごく一部の「我慢できない人」だけがいつも騒ぐ

ごく一部の「ソレをスルーできない人」も噛み付く






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef