[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/17 13:56 / Filesize : 271 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【天使】百度総合スレッド【緋月】 Part.8 by Baidu



1 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/03(金) 22:33:13.65 ID:F9PAVu7V.net]
初心者様のご質問についてはスレ住民一同親身になってお答えいたしますので
どうぞ気軽にお越しください

460 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/13(火) 12:34:40.88 ID:7qGZHRB+.net]
きいてるきいてるww

461 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/15(木) 01:56:50.06 ID:s6zLivA7.net]
ネトウヨおる?

462 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/16(金) 19:11:50.80 ID:rtdVhZeQ.net]
犬飼いは犬で周囲に迷惑をかけている自覚なないどころか
自分のかわいい犬が周囲を癒していると思っているからたちが悪い
正直言って周囲は迷惑な糞犬早く死ねと切に願っている

463 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/16(金) 20:19:25.88 ID:Wdo0S5zv.net]
猫キチ〜w

464 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/19(月) 03:19:02.64 ID:4M2/OeuM.net]
?月、新規会員登録したんですが、
ログインボーナス全部0なのはんぜですか?

465 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/19(月) 09:36:37.81 ID:LZ6+4QOj.net]
日本語でおk

466 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/19(月) 10:50:27.84 ID:4M2/OeuM.net]
失礼、緋月で新規会員登録したんですが
ログインボーナスが、全部0なのは何故ですか?

467 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:age [2018/11/19(月) 11:35:21.23 ID:nl308BOb.net]
>>450
初期の頃の事ってあんまり覚えてないな
取敢えずゲームやって資金貯めてればいずれボーナス付くんじゃね

468 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/19(月) 13:28:06.60 ID:VKTx9Q7Y.net]
>>450
緋月のデイリーボーナスは
「登録日から経過した月(最大60ヶ月)、フォーラムで1日一回以上発言、争奪奖励を行う(神秘係数x10の経験値)、
所持してる貢献値、あとは良くわからんけど優秀な投稿者・vip(ランキング上位者?)・フォーラム管理者への褒章」
によって決まるから始めたばかりだと何も貰えない
始めたばかりの人はまず、フォーラムでの発言権を得るため争奪奖励をこなして神秘係数を2まで上げること
争奪奖励についてはこのスレの過去ログにヒントが書かれているはず



469 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/19(月) 15:09:12.47 ID:4M2/OeuM.net]
>>451
>>452
ありがとうございます
とりあえず、争奪の所のダンジョン?
みたいなところで毎回死ぬまでやってればいずれ
神秘係数があがるって感じですか?

470 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2018/11/19(月) 17:27:50.63 ID:VKTx9Q7Y.net]
>>453
争奪奖励(kfol)で敵を倒すと宝箱が手に入るからそれを開けて経験値とかを溜める
やってるうちに少しずつ勝手が分ってくると思う

471 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/20(火) 01:37:30.18 ID:S4X5cs8i.net]
>>454
ありがとうございます
少しづつわかってきました

472 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/20(火) 07:08:11.11 ID:zfH1gFnI.net]
>>455
武器防具が出たら装備で、レア度が高いの出たら替える
取り消し線入ってるパラは補正無効だから、装備するかとパラ振り時の参考にする

473 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/20(火) 13:20:02.78 ID:azIdA4ot.net]
神秘防具来たけど盾ないのはきついな15%で攻撃無効で150%反弾の尖刺神秘かうーん・・・

474 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/20(火) 19:16:10.31 ID:NfDdl0SE.net]
>>457
盾って序盤は必須だけど後半はなくても別に問題ないんじゃね?
むしろ補正付き回血の有無の方が重要なはず
後半は回血・加防・反弾・暴減の組み合わせがオススメとかフォーラムで見た気がする

475 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:age [2018/11/20(火) 20:33:23.96 ID:3bWIUDZ0.net]
神秘装備って実在すんの?
伝奇装備で終わりかと属性だってもう付いたの出なくなって久しい
来年の今頃までやってたら持ってるかもな

476 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/20(火) 23:02:05.77 ID:NfDdl0SE.net]
>>456
なぜか自分の環境だと主属性に対応してない補正パラメータに取り消し線が入らないんですが
何か表示設定とか必要だったりするんでしょうか・・?

477 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/21(水) 02:32:08.08 ID:KHGa5txy.net]
すまんこのサイトのゲーム好きで遊んでる奴なんやが

神秘系数20までポチポチ遊んで育てたんやが未だにステ振りも装備選びもKFBの使い方も分からん
教えてくれ

478 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/21(水) 06:37:56.51 ID:RlM9CAR8.net]
>>459
フォーラム見るに伝奇装備+属性+0.8%補正で終わりかと

>>460
KF Online助手っていうユーザースクリプト入れる




479 名前:スまにバグってて間違って取り消し線入ってたりするから注意

>>461
持ってる全武器防具+パラ振りポイント、成功済み道具等うpしないとオススメ構成アドバイス出来ん
やられる前にやるなら火弓+氷雪皮甲なんかが特化装備
[]
[ここ壊れてます]

480 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/21(水) 06:50:09.87 ID:RlM9CAR8.net]
あと哉力光杯ってので30-40%(全パラ補正)出るまで1回1000kfbで1日3回までだからやっとくのと、
物品商店で神秘○級が欲しい権限より下がらない程度に10000KFBで+11000経験購入して神秘系数上げるとパラ振り値に毎回+5
伝奇装備未満など絶対に使わない装備は熔炉で装備経験に変換する等

481 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/21(水) 12:32:05.32 ID:vbDPK78i.net]
>>462
なるほど知らなかった・・情報助かります!
てっきりフォーラム内で設定することで使えるようになるのかと思ってた・・
フォーラムでそんな名前のプログラムが配布されてたけどそういうことだったのか;

482 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/21(水) 21:44:11.51 ID:KHGa5txy.net]
>>462
すまん、確かにそうやな
画像貼った事ないから不備あるかもしれんけどこれでええんか?
https://i.imgur.com/zYRiy3A.png
https://i.imgur.com/798Vtlo.png

483 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/21(水) 23:53:56.25 ID:vbDPK78i.net]
>>465
ステ配分が完全に151層以降の回血反弾スタイルで草
普通の弓だとボス戦で一番重要なのは灵活だから体力と意志をいくらか削って灵活に回したが良さそう
個人的に装備は主属性に暴击が付いてる上からのある4番目か10番目の弓と5番目の布鎧の組み合わせが良さそうに見えるけど穿透が付いてる弓の方も捨てがたい
長剣使うならステは体力3割・智力4割・敏捷3割くらいを目安にそこから少し削って力量とか意志に振る感じが一般的なのかな?
杖は神秘付いてないなら溶かして+16でいいと思う
正直どのあたりの階層まで進んでるのかによって変わるし、また違った評価をする人もいると思うから参考までにどうぞ

484 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/22(木) 11:59:36.96 ID:RfSlJaOH.net]
>>465
低層攻略さいつよの弓+皮甲すすめようと思ったが皮ないのね
じゃあ剣+布甲で知力剣で行くのがいいかと
パラ振りは限界を攻めたり高層攻略じゃなきゃザックリ3分割とかでいいよ、特に剣は
剣+布甲で体力敏捷知力で3分割とかね(+強く補正が掛かるのを装備)
杖はフォーラムでも火神秘のため以外使ってる人いないっぽいし、火力で剣に負けるので熔炉
杖は敵が使ってると強そうだけど、知力剣じゃない時に食らったきりで、弓や知力剣じゃ滅多に被弾せずに勝てる
強壮とか堅強とかも基本やられる前にやるで(特に暴击+技能がポンポン出る強壮)、堅強20ターン超過の功・速+100%を反弾で倒せる程度まで削る
あとは弓は一応、皮甲出た時用に熔炉しない事と、攻撃回数多い弓(体力敏捷暴击)は吸血と相性が良いから吸血重視で(吸血は50%貫通でフォーラムでチート扱い)
まあ低層だと特化装備にせず弓+布甲や剣+皮甲で技能+暴击出たりするし、色々試すのも面白い

485 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/22(木) 20:42:49.25 ID:R1fZGPyy.net]
多言語コンテンツ扱うサイトは、せめて英語対応して欲しいわな

486 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/22(木) 23:58:31.74 ID:lkosIFwO.net]
>>466 >>467
ありがとう助かる!参考にしてみるわ!

文章の意味が全く分からんから誰か日本語化して欲しいなホント!

487 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/28(水) 14:03:35.60 ID:/1feXnX4.net]
うむ

488 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/29(木) 14:17:26.86 ID:OmyoZEXP.net]
百度むかし作ったアカウントで久しぶりに入ろうと思ったけど
ログイン出来なかった……



489 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/11/30(金) 03:00:14.43 ID:yBzhUqSn.net]
うむ

490 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/02(日) 21:08:29.63 ID:wj4+4Vb4.net]
土佐犬3頭逃走、1頭捕まらず 小中学校「臨時休校」と緊急メール 九十九里(千葉日報) 2日午後2時10分ごろ、九十九里町片貝…|dメニューニュース(NTTドコモ)
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/chiba/region/chiba-20181202192327

 2日午後2時10分ごろ、九十九里町片貝の町道で、軽トラックと軽ワゴン車が衝突する事故があり、軽トラックの荷台に積んであったおりが壊れて雄の土佐犬3頭が逃げ出した。
県警はヘリコプターを出動して捜索するなど、現場周辺は一時騒然。東金署によると、このうち2頭は間もなく捕獲されたが、1頭は逃げたままで捜索を続けている。人がかまれてけがをしたという情報は入っていない。

 同署によると、3頭はいずれも1〜2歳の雄で体重30〜40キロ。闘犬用に育てていたとみられる。逃げている1頭は茶色という。九十九里町は、防災無線で「見かけたら近づかないでください」と住民に注意を呼び掛けた。

 軽トラックを運転していた男性と軽ワゴン車の女性は、衝突事故でけがをして病院に運ばれた。犬の飼い主は運んでいた男性とは別人で、捕獲された犬は飼い主に返された。

 同町教育委員会によると、2日夜に町内の4小中学校がそれぞれの保護者あてに、「3日早朝までに逃走している土佐犬が捕獲されない場合、3日は臨時休校」などとする電子メールを緊急配信。
同日朝に、捕獲の有無を伝えるメールを再度送信する予定という。

491 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/08(土) 10:49:42.40 ID:7kp/oiJL.net]
うーむスキルでワンパンされる時あるから安定しないな
防具を氷霜神秘から尖刺神秘に変えてみるかな盾無くなるけどスキル軽減出来るみたいだし

492 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/09(日) 12:10:52.07 ID:mzoEwV10.net]
フォーラムだと盾は50-60層以降はあんまり使えないってよく書き込まれてるね
まぁ、尖刺に回血ないなら弓氷霜でやられる前にやる方が結果的によさそうな気はするけど

493 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/09(日) 22:05:21.74 ID:0sTSEZu8.net]
イカ娘のCD落としたら中身がお経だった

494 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/09(日) 22:56:19.19 ID:OM/Gz1tm.net]
イカ娘であってる

495 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/10(月) 00:32:37.75 ID:hsP6vLxb.net]
>>474
魔法盾は反弾で倒す時に邪魔になるくらいで150層くらいまでは使える、やられる前にやるなら回血よりいいってか、回血とセットなら盾でノーダメのうちに前層のダメージ回復できる
単純に体力に追加みたいなもんだから体力(0.x%)みたいな補正なら体力10000盾10000計20000みたいにワンパンされにくくなるし、体力と違って次層で全回復する
尖刺神秘は盾でも関係なく発動するし、ダメージ無効+150%反弾で盾長持ちするし、たまに暴击+技能150%反弾連発してbossが沈んで+10層できたりするけど、
仇恨や氷霜と比べて火力安定しなくてbossの次に死んだりとかするから、回血+反弾で倒す時のオマケや博打で限界を攻める時向き
つっても回血+反弾で倒す時は可分配属性600とかないと反弾120%とかにならないから、その前に暴击速弓か智速剣で削る必要がある人多いかな多分
あと防具の傷害は自分のスキル傷害減少であって、相手のスキルは武器の傷害の方で減らすんじゃね?

496 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/10(月) 01:53:37.74 ID:Im5vZWtD.net]
武器の技能伤害+%は自分の与技能ダメが増加するってだけで相手の技能ダメを減らす効果はないはず
そんで防具の技能减伤が自分の被技能ダメを減少させる
473の人は敵の技能攻撃でオーバーキルされるのを防ぎたいって話
敵のスキルへの対策としては、スキル使われる前に倒すか1発持ちこたえられるように耐久あげるか自キャラの智力上げまくって相手のスキル発動率を下げるかだけどまぁ3つ目のは後半だと無理だろうな・・

497 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/10(月) 02:18:55.28 ID:wlF+ioXT.net]
>>479
発動率を下げる(下げられるのを防ぐ)のが傷害で、ダメージ減少は意志で一括じゃなかったのかー
そのために穿透とか吸血あるんだろうし、技能や暴击ダメージだけ下がるなら通常攻撃よりダメージ低い場合ないとおかしくねって思ってたけど、
翻訳サイトに入力し直したらそっちのが正しかったから記憶違いか翻訳結果更新したかな

まあ逆にノーガードで反弾上げまくって反弾死させればHP8%回復分だけで次層いけるけどw
特に杖とか堅強相手なら可分配属性少なめでも反弾25%もあればそこそこ反弾死狙える
寧ろ半端に防御上げると反弾ダメージ足りなくて反弾死できずにこっちだけ死んで負ける

498 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/10(月) 21:37:52.00 ID:sxCuoS8o.net]
百度の1年更新完了!



499 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/10(月) 22:39:22.05 ID:dG4edCah.net]
特別強堅とかが使ってくるスキル攻撃ってたまにこっちの速度無視してくる時あるから嫌だわ

500 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/10(月) 22:56:17.52 ID:AAWatkCA.net]
>>482
20ターン超過後は敵だけ功・速+100%毎ターンだぞ
あと弓スキルみたいに速度も上がるスキルだと割り込みか連続攻撃されそう

501 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/10(月) 23:14:02.70 ID:fROgkiuD.net]
KFBでステ上げるやつ1000KFBのやつはMAX60%だよね?
半年以上つぎ込み続けてるけど未だ44.9%でそれ以上が出ない
MAX60%なら55%以上の数字は出したいのだが…

502 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/10(月) 23:17:37.83 ID:dG4edCah.net]
>>483
こっちは火神秘の短弓で早さは1900くらいなんだけど敵とは1000以上早さに差があるのに
先制されたりこっちが一回攻撃したあとすぐ攻撃されたりするんだよねよく分からないわ
スキル攻撃は一万くらい受けるので発動されたら即死死因はこれが一番多いから対策したいけど良く分からんわ

503 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/11(火) 00:03:31.13 ID:QeRkKXMq.net]
>>485
スキルじゃないなら、100階層以上は特別叡智など知力10%分速さ追加の祝福持ちいるからそれじゃね?
剣にするとスキル被弾率は下がるけど暴击食らいまくるし、速さ1900なら高層攻略だろうし回血+反弾で倒すか、魔法盾+10000くらいになるまで補正入るステに振るとか
まあ攻略階層飛んだり逆戻りするバグ報告あったりするしバグかもなw

504 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/14(金) 07:53:14.54 ID:r5ulZUjl.net]
kfol仕様変更で火神秘弱体化とかスキルツリー実装とからしいけど改悪なのかそれとも緩和なのか・・

505 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/14(金) 08:30:27.02 ID:r5ulZUjl.net]
なんか所持してる装備も消えるっぽいな、神秘装備ないから大してダメージないけど

506 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/14(金) 19:01:23.12 ID:c611x6Nb.net]
火は弓で速さに特化すると強すぎるからな
雷が不遇だわ

507 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/14(金) 22:17:30.70 ID:IoAJt6tX.net]
えっ装備消えるの?これまでコツコツ武器と防具に投資してきた分って無駄になるのか...

508 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/15(土) 02:33:09.11 ID:FcIqYRux.net]
>>487
課金限定装備あるみたいだから非課金組は冷遇されると思った方がいい
更新初期のバランス調整中にどれだけ装備や経験値などを稼げるかだな
kfolも初期と比べて今はレベリング効率1/2-3くらいだし

>>489
火弓+雪甲さいつよだよなw
風とか雷とか尖刺甲はオマケで、火智速剣+仇恨甲なら自・敵ターン関係なく破空斬の威力上がりまくって楽しいくらいだな



509 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:age [2018/12/15(土) 05:52:51.65 ID:CTxK4JmA.net]
装備消えたら困るけど言うほど大層な装備も持ってないと言う悲しさ
火装備が2コと後は布から鉄、長剣、杖、弓など伝説全種
火属性の弓は欲しかった
それにしても属性付き出んな
半年はやってるがこれ迄出たのはたったの2コ

こんなんなら消えても結構と思う反面消えたら当分何も無しになると言う恐怖の狭間に居る

510 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/15(土) 06:21:26.84 ID:kMPXQzd0.net]
やっぱり使いどころがなくてもkfbは温存しておいた方がよさそうですね...万単位で使い切れなさそうだとしても、なんかしょっちゅう色々変わるんじゃタンス預金状態の方がマシですね。

511 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/16(日) 22:16:17.75 ID:ZLE1O5HR.net]
>>492
伝説盒子は10個以上溜めてから開けた方が装備出るぞ
400個溜めてからだと確実に属性付き1個は出るらしいが、今からだともう間に合わんな多分w

>>493
この場合の課金は中国元のリアルマネーだからkfbはエロゲばっかりの制限キツい板行かない限り全額経験値購入に使ってもいい

512 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:age [2018/12/17(月) 20:46:16.45 ID:vDyNai3U.net]
成る程、伝説盒子を貯めればいいんだな
リセット後も貯めるのが効果的と分かればその時思いっきり貯めたい
取敢えず今は10個程度貯めてみる

513 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/17(月) 22:24:39.74 ID:+pJMulqH.net]
リセットの日付って明記されてましたっけ?

514 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/18(火) 23:16:29.24 ID:Gdp3rGb+.net]
「車で送って」ヒッチハイクし強盗容疑 女を逮捕:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASLDL2SX1LDLOIPE003.html

 ヒッチハイクを頼んだ男性の車からカバンを奪ったとして、愛知県警は17日、中国籍の自称会社員、李悦容疑者(41)=自称愛知県東海市富貴ノ台5丁目=を事後強盗容疑で緊急逮捕し発表した。「お金が欲しくてやった」と容疑を認めているという。

 東海署によると、李容疑者は17日夜、名古屋市港区で信号待ちしていた男性(29)の乗用車に乗り込み、東海市まで「送って欲しい」とヒッチハイクを依頼。目的地付近で降りる際、助手席の足もとにあったカバンを奪い、取り返そうとした男性の顔を数発殴った疑いがある。

 事件から約30分後、李容疑者が別の車に乗り込んだところ、運転していた男性が不審に思い、東海署に連れてきた。

515 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:age [2018/12/21(金) 02:08:13.77 ID:s046EbQW.net]
意味不明なイベント始まった
大晦日まで宝箱のドロップなし
翌日、死んだ階のマイナス10階からスタート
到達最上階が230階だったか
そこまで行ける能力ないしドロップ無しだし
毎回だいたい10階分しか出来ないって事じゃない?
なんかテストだっけ?
これで上手く行けばデフォになる感じだ

516 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/21(金) 03:38:00.81 ID:peg+TY0r.net]
これってさ、しばらくkfbがログインポイントしか貯まらないってことだよね。(下手したら今後ずっとだけど。)

kfbを使用せずたんまりため込んでた人には関係なしと思わせつつ、次はkfbのインフレ利用して課金させる方針にしたのかな?

517 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/21(金) 09:18:33.56 ID:qaaSQVr0.net]
>>499
到達最上階が上がるとログインポイントも増えるから少し意味ある

518 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:age [2018/12/21(金) 11:01:18.54 ID:s046EbQW.net]
経験が増えるのに途方もない時間がかかる
盒子が出ないからな
殆どレベルアップしないが
kfbは腐るほど持ってるんでログインボーナスだけで足りると謂えば足りる



519 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/22(土) 02:53:19.51 ID:oC4c9vxq.net]
うひょー
伝奇宝箱がたくさん貰えるぜ

520 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/22(土) 05:39:42.73 ID:sXFYm+ue.net]
伝奇宝箱ってのは大判振る舞いだけど、今後は装備がなくなって課金しないとダメっての考えると微妙だな

521 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:age [2018/12/22(土) 14:15:47.91 ID:xTQl4T4Z.net]
今持ってるkfbと神秘等級に問題ないならいいが
多分何かしら問題出そうだな
まあ、使い物にならなくなったら天使行くし
課金つっても安いなら出すよ
こっちは無課金で円盤得ることに命掛けてないから

522 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/22(土) 23:51:53.43 ID:JCqHuIXj.net]
2年くらいほぼ毎日やってたけど
結局アイテムが
49
49
29
28
9
9
とマックスまでいかなかった
リセットされるなら全部kfbにしとけばよかった

523 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/23(日) 03:37:25.03 ID:tV1iysvZ.net]
上二つは50までいった
感覚的に40個ぐらい一気に使うといく

524 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:age [2018/12/23(日) 22:19:23.74 ID:ARdsk7A+.net]
ところでU3-Projectなんだ?
青豚1巻が来てると思って見てみたが入ってるの1~2話じゃねぇー!
これ迄このU3結構利用した気がするがこういう変なもん流す団体か?
前もそんな話聞いた気がしたしたが忘れてたわ
こんな発売日間もない頃には来るのおかしいと思ったわ

525 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/23(日) 22:34:07.77 ID:GwM7fMoN.net]
>>507
青豚1巻は偽物だったということか...らきすたも当初変なおっさんが踊ってる偽物が流されてたけど、わざわざ偽物作る人もいるのか...

526 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:age [2018/12/23(日) 22:40:09.43 ID:ARdsk7A+.net]
どうやら3話収録らしいな
25分ファイルx2
14分+10分と言う変則編成初めてだわ
鮭も入れて欲しいものだな
ACもなし
最近のBDにたいする風当たりは怒りを感じる
蔑ろにし過ぎだろ
まあ購入した正規の客では無いのだがな

527 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:age [2018/12/23(日) 22:43:25.27 ID:ARdsk7A+.net]
>>508
それは白石稔なのでは...
作曲した歌も歌ってる
かなりの名曲だ

528 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/23(日) 22:46:43.68 ID:GwM7fMoN.net]
なるほど、3話分を25分ファイル2つね。偽物ではないだけマシですな。

U3-Projectに関しての情報はあんまりないんだけど、中国の方で日本アニメを購入しても税関で通りにくくなった時期に結成された新しい有志連合のようなもの...かもしれない。

テレグラムだったけ呼び方?基本パソコンよりもスマホだけで連絡取り合ってる中国の学生が結構多いらしいけど全体像がいまいちわからんよね。



529 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/23(日) 22:48:03.39 ID:GwM7fMoN.net]
>>510
そうだったの?ごめん噂程度でしか知らないので誤解してたかも。確か当時のnr4で流れてた記憶あるけど、もう結構前なんだね...

530 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/24(月) 03:44:06.62 ID:WtULEOA6.net]
>>507
U3メンバーだけど
U3はU2に続く新しい円盤自炊グループな
みんなでお金を出し合って円盤を買ってる(物理ディスクは価格の50%の金額を払った人が貰えるっぽい)

531 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/24(月) 18:18:20.22 ID:3HEdx7Q+.net]
ちなみにU2だとU3のものも正規のBDMVが流れている
U2と違いU3は仲間内以外には正規のものは流さない方針っぽい?

532 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/24(月) 18:24:03.43 ID:S7uZONKa.net]
>>514
基本的にU2とADCにアップしてるから
そこに入れば正規のものが手に入ると思う

533 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/24(月) 18:26:00.89 ID:S7uZONKa.net]
あとNyaaにアップする場合もある

534 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/24(月) 20:05:14.00 ID:6z6Chq15.net]
nyaaにも青ブタ来てるそうなので内容比べてみれば?
多分同じだと思う
青ブタの第1話14分+10分をbul-layメニューから再生してみたら多分連続再生されるだろうと
powerDVD18で再生してみた
中々いい塩梅だ

535 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/27(木) 00:43:09.65 ID:YKre/bwh.net]
https://pan.baidu.com/act/notice/index?action=index&qq-pf-to=pcqq.group
2TB維持したい奴はやっとけって感じか?
尊敬的用?:

感??一直以来?百度网?的支持!6年来,百度网??海量用?提供?定的个人云存?服?。我?希望通?合理的?源?配,提升?置空?使用率,?更多有切?需求的用?享受到??、?定、安全的个人云存?服?。

因此,?百度网?的存?空?方案做出如下?整:

1. 2018年12月25日至2019年12月31日期?,未登??百度网??号的用?,2T免?存?空?将从2020年1月1日?始?整?100G;若存?文件超? 100G,将?支持下?和??已存?文件,无法存入新文件;

2. 2018年12月25日至2019年12月31日期?,至少登??1次百度网??号的用?,可??使用2T免?存?空?;

3. 百度网?付?用?存?空?不受以上??影?;

百度网?的可持??展?不??位用?的支持与理解。我?也希望通?网?的竭?服?,???去一??久的美好陪伴。

536 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/27(木) 05:23:32.59 ID:7YdSz9Kr.net]
>>518
情報ありがとう。とりあえず1回ログインしとけば2tb維持ってことか。

アカウント作ってそのまま放置、というかログインできなくなった人が多いのだろうか?

537 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/27(木) 21:11:24.84 ID:AyFjrCr5.net]
緋に今回きたHeaven's Feelってこれまで確認されてた不具合解決してますか?VeU3ってU3のことでしょうか?

538 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/29(土) 08:02:03.99 ID:Cruu9cnT.net]
おっ!雷神秘の短弓来た!!相変わらず微妙な効果だぜ!!!



539 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/29(土) 15:38:49.67 ID:isWZPDIm.net]
スクリプトとかいろいろ規制されてしばらく経つけど、最近はどうですか。

540 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2019/01/07(月) 21:35:39.54 ID:rqe8ibmQ.net]
騒音殺人

アパート隣人を殺害疑い 無職の男逮捕、岐阜 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/190106/afr1901060004-n1.html

6日午前2時25分ごろ、岐阜県大垣市八島町の2階建てアパートから「人を刺してしまった」と110番があった。
大垣署

541 名前:が駆け付けたところ、2階に住む会社員渡辺三行さん(55)が、自宅の寝室で首や背中から血を流して死亡していた。
同署は殺人容疑で、隣の部屋に住む無職、五敷光道容疑者(31)を現行犯逮捕した。
 逮捕容疑は、同日午前2時20分ごろ、包丁で渡辺さんの首などに切り付け、殺害した疑い。同署は2人の間にトラブルがあったとみて調べている。
[]
[ここ壊れてます]

542 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2019/01/13(日) 12:46:44.07 ID:CXVye3bJ.net]
なんか最高到達記録更新されなくなってないか
100階まで安定して行けるようになったのに記録は79階で止まっとる
このせいで宝箱も15個しか貰えない

543 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2019/01/15(火) 19:42:54.05 ID:EzcJXYvZ.net]
>>524
だから俺は反弾回血特化甲とか火以外の属性付きとかの実験してる
どこで負けても収入変わらんし
魔剣 攻撃力+(全属性x0.9)とか出ないかな〜と思ってる

544 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2019/01/24(木) 19:40:24.52 ID:2h0Ob3Cn.net]
百度円盤のファイルの中に入ってるyundetectservice.exeってなんですか?

545 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2019/01/25(金) 00:03:35.66 ID:NhjTML9v.net]
>>526
どの作品のファイル???

546 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2019/01/25(金) 01:16:54.01 ID:r1W2wdbj.net]
>>527
ごめんなさい、百度网盘です
そこのプログラムファイルにあるんですよね
スタートアップの設定見てたらそのexeがなぜか出てきたので気になって

547 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2019/01/25(金) 22:53:49.52 ID:tGCBcsrT.net]
天使寄付してみたいけどショートメッセージが
Sorry, you are not allowed to post URL connection
と出て送れない

548 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2019/01/25(金) 23:30:08.24 ID:7m8sn2tU.net]
無免許で車両運転か=警察官を聴取−埼玉県警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019012400731

埼玉県警川越署に勤務する女性警察官が、無免許で警察車両を運転していた疑いがあることが24日、県警への取材で分かった。県警はこの警察官から事情聴取し、詳しい経緯を調べる。
 県警によると、16日、この警察官が川越署の駐車場に止めた警察車両が当て逃げされた。署員らが運転免許証の提示を求めたところ、無免許の疑いが浮上した。
 県警は警察官の運転免許証の所持について、4月と10月に自己申告に基づいて確認を取ることになっている。この警察官は、二輪車の免許しか持っていないにもかかわらず、自動車免許を所持していると申告していた。
 県警交通指導課は「捜査中の段階であり、現時点でのコメントはありません」としている。



549 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2019/01/26(土) 09:15:38.22 ID:dma8iUl6.net]
>>529
管理人に言え

550 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2019/01/31(木) 01:07:21.39 ID:LeDpWXJb.net]
loveとか怪しいつーの

551 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2019/01/31(木) 20:59:07.01 ID:7B/WcUZD.net]
風属性かな弓が出た
一番強い弓って何属性だっけ?

この頃伝奇盒子が11個毎日出るから200個貯めたった
これだけあれば属性付きは出やすいのだったな
そう聞いたからそのようにしてる
伝奇級の武具は3個くらい出たわ

552 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2019/01/31(木) 22:55:42.17 ID:+f6CWuCs.net]
>>533
確実なのは400個からじゃなかったっけ?神秘級とか??

553 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2019/01/31(木) 23:05:26.75 ID:Q7ayNGAx.net]
あのゲーム全く字が読めないから適当に押してるけどそれじゃだめなの?

554 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2019/01/31(木) 23:21:26.09 ID:7B/WcUZD.net]
>>534
400個か記憶力なくなってるから忘れてた
じゃ、もう一丁貯めるとするわ
神秘級出たら報告する

555 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2019/02/01(金) 04:07:55.11 ID:ROvuAU9t.net]
>>536
ぜひお願い。実のところ、仕様変更がいつくるか分からんので新しい試みに挑戦するのがちょいと怖い。

556 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2019/02/01(金) 22:01:10.93 ID:kxti+6Pb.net]
ゲーム楽しんでるな・・・

557 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2019/02/01(金) 23:05:53.78 ID:XG8FqYzS.net]
今更だけど緋も天使もアダルトなアニメは一応禁止なんだよね?

でも時々唐突に何作か紹介されたりで規準が分からん。スカケダやおみつよは駄目な理由はなんだったんだろ?

558 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2019/02/02(土) 01:41:51.94 ID:KrPA2A2b.net]
魔装学園HxHみたいにアナル猫尻尾やVR衆人環視お漏らしとかレベルのエロないならどうでもいい



559 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2019/02/02(土) 21:34:30.25 ID:TBrTEMIS.net]
防具で每减少5%生命值获得额外意志ってどういう効果なの?

560 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2019/02/03(日) 17:15:33.38 ID:uqrs00U+.net]
>>541
必須レベル
等級や補正%にもよるけど受けるダメージが半分とかになる
逆に魔法盾は防御関係ないから1ダメージも減らせず後半無意味になる
暴減とかもオマケ程度で回血と反弾と每减少〜の加防の重要3つ+智剣なら暴減、暴弓なら技減
特に後半は重要3つ無しなら属性付きでも無意味になるほど重要
武器はそういうの無いけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<271KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef