[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/16 03:37 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

AI画像生成雑談スレ ★71 愚痴・マネタイズ・アドバイス・ヲチスレ



1 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/17(水) 08:49:45.54 ID:v6W9tTPs.net]
※各サイトのAIイラスト投稿制限について
【FANBOX】AI生成作品に対する、FANBOXにおける今後の対応
 official.fanbox.cc/posts/5932126
【Fantia】AI作品の取り扱い一時停止について
 spotlight.fantia.jp/news/ai_policy-2
【Ci-en】AI生成コンテンツの投稿制限について
 info.eisys.co.jp/cien/b930b87fcd0a9653
【DLsite】AI作品の取り扱い一時停止について
 info.eisys.co.jp/dlsite/5d752c85cd1379a4
【pixiv】AI生成作品に対する、pixivリクエストにおける今後の対応(リクエスト)
 www.pixiv.net/info.php?id=9554

※その他
【fantasfic】決済機能停止のお知らせ
 https://fantasfic.fun/info/76

※次スレは>>950が立ててください(立てられない場合は説明とアンカー指定をお願いします)

※前スレ
AI画像生成雑談スレ ★67 愚痴・マネタイズ・アドバイス・ヲチスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1702728639/
AI画像生成雑談スレ ★68 愚痴・マネタイズ・アドバイス・ヲチスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1703247887/
AI画像生成雑談スレ ★69 愚痴・マネタイズ・アドバイス・ヲチスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1703951240/
AI画像生成雑談スレ ★70 愚痴・マネタイズ・アドバイス・ヲチスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1704727165/

609 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2024/01/22(月) 15:51:49.50 ID:l7AwHIxh.net]
正解大卒

610 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 15:55:22.38 ID:NnnkyrvF.net]
支援サイトといっても国内の支援サイトからは追い出されちゃったからね

611 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 15:58:18.79 ID:waVmz9K1.net]
NovelAIv3だとクオリティ高いのは絵師の名前入れないといけなくて訴えられたり叩かれたりで使えない

612 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 15:58:48.62 ID:0IOmiJDG.net]
ブルマ出すだけでアウトのゴミジャップサイトがなんだって?

613 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 15:59:42.80 ID:0IOmiJDG.net]
>>605
3人混ぜて誰か分からなくしたらいいだけじゃん
ついでにアップスケーラー使ってプロンプトも透かしもグチャグチャにする

614 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 16:02:25.51 ID:IIj2qONT.net]
にゆさーらもうローカルじゃないんだよな
pixivのちょっと前に出した咲耶と円香はanimagine、その後の2つはどう見てもNAI3

615 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 16:07:13.80 ID:4MNsmwjK.net]
結局のところ販路がないのがキツイ
努力ではどうにもならんからね

616 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 16:07:49.82 ID:0IOmiJDG.net]
先行者利益ウマー

617 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 16:12:50.29 ID:tI9x9nST.net]
>>576
自分は就活上手く行きすぎて一流企業入れたから辞めるとか踏み切れんわ
というか仕事忙しすぎて土日しか時間取れん
それでも年150万くらい稼げてるから1億とか貯まったらFIREを考えてるけど…



618 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2024/01/22(月) 16:14:38.91 ID:JJ9SeisD.net]
いつでもどこでもオフィスになるってのAIマネタイズの良いところだな
例えば海のそばに来て自分のラップトップを広げてシンガポールやアメリカにも売れるし
つまり仕事がどこでやってもいいよねってこと

619 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 16:24:11.66 ID:XbkLAJPu.net]
>>582
服の構造が意味不明だけど髪型がダサい

620 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2024/01/22(月) 16:24:37.34 ID:YGRF49kr.net]
なお大した稼ぎにはならない模様

621 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2024/01/22(月) 16:35:45.18 ID:IHIb2Y4i.net]
トップ層のにゆさーらでようやくあの販売数とか市場狭すぎる

622 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 16:36:38.43 ID:jCATiscs.net]
まぁイラストは構造より印象だからな
見るほうもじっくり見てるわけじゃない

623 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 16:40:25.14 ID:EMw+fmzi.net]
素人から初めて1年であれだけ稼げるんなら十分じゃね?絵描きなんて何年下積みしてんのよ

624 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 16:41:40.48 ID:IIj2qONT.net]
大した稼ぎにはならない(1週間足らず150万)

625 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 16:42:51.44 ID:00R2k7QT.net]
>>567
これ難しいとこよな
ウケてるのは情報量少なめの絵だったりするし
俺も汚さを感じてて情報量抜きたくてコネコネしてるんだけどいまいち上手くいかん
マネタイズ勢ではないけどNAIでいい感じの人がいるんだよな~

626 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 16:47:32.70 ID:00R2k7QT.net]
>>589
二次創作手描きごと両断してて草

627 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 16:50:10.67 ID:00R2k7QT.net]
>>596
風俗嬢に説教してそう



628 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 16:53:17.69 ID:Fq7nXkaM.net]
>>618
制作4ヶ月だけどな

629 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2024/01/22(月) 16:55:23.23 ID:EkGDUXLx.net]
同人ユーチューバー人生きつそうな人が多いな
上位層のハイエロ、ハルヒあたりも生活カツカツみたいやし

年収1千万あっても自営業じゃ不安できついわな

630 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 16:58:26.55 ID:qe/YSCT3.net]
4ヶ月が本当なら期待外れな売れ行きだろうな
特にランクインしてもすぐに墜落はショックだったろう

631 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2024/01/22(月) 17:01:30.62 ID:EkGDUXLx.net]
にゆさーらより稼いでる
Aidol18やパニックアメリカも売上さがりまくり
バブルは終わったんや

632 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 17:02:08.69 ID:00R2k7QT.net]
まあ支援サイト第一で副業でええやな

633 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 17:06:27.68 ID:NnnkyrvF.net]
AIのキツイところは続けても未来がないってところだわな
トッブ層の売上が落ちていて、単価は下がって、下位はほとんど売れない

新規参入は増えて毎日大量にリリースされるので
安売り競争で数で押すしかないという

634 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2024/01/22(月) 17:07:20.74 ID:/PYjuvK+.net]
失われた1年間

635 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2024/01/22(月) 17:07:24.64 ID:IHIb2Y4i.net]
そもそも割引90%初日からのあふれてるわりに数売れてない時点で

636 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2024/01/22(月) 17:16:20.05 ID:fjecWqmL.net]
>>628
新卒捨てたニキは1年間どころじゃないんだよなぁ

637 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 17:21:19.10 ID:0IOmiJDG.net]
未来がない!未来がない!(支援サイトで毎月20万円)



638 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2024/01/22(月) 17:29:40.23 ID:v3pZ5F/T.net]
急に支援者全員地震で死ぬとかしなければなかなかサブスクって減ることなくね?

639 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 17:31:34.12 ID:YGRF49kr.net]
AIは画力での差別化が難しいからね
大量に作れる工業製品が安売り競争になるのは歴史が証明している

640 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2024/01/22(月) 17:34:06.94 ID:v3pZ5F/T.net]
だから今のうちに定額のサブスクの入会者増やすんだよ

641 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 17:47:43.55 ID:A14s1i/a.net]
サブスクも一通り見たら退会してく奴ばっかやで

642 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 17:48:46.90 ID:0IOmiJDG.net]
>>635
それはお前にカリスマがないから

643 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2024/01/22(月) 17:51:18.57 ID:MzabeYGT.net]
新卒ニキはかっこいいだろ
馬鹿にしてる奴らはくだらない

644 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 17:52:51.80 ID:00R2k7QT.net]
サブスクはそれでいいと思うわ
また3か月後ぐらいに思い出した奴に入ってきてもらえれば
俺もyoutuberの動画とか思い出したときにアクセスして気になる奴一気見する感じだし
問題は回転ペースよな

645 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2024/01/22(月) 17:56:04.74 ID:BPuE0smV.net]
カッコいいのは認めるわ

646 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 17:58:28.82 ID:sIxv/Q8k.net]
FANZAランキングに入るってもう化け物だよ
安売りすれば入れるものでもない
純粋に質を高くしないと入れないし今のAIフィルター状態でランキング入るって奇跡だろ

発売一週間程度で1500円で販売数1400って今のトップじゃないか?
これで稼げないってのはちょっと金銭感覚狂ってるよ
支援サイトで毎月30万以上稼いでFANZAでもこれだけ稼いでたら1000万なんて簡単に超えてくる
結局ほとんどの奴はポン出しから成長してないからライバルも居なそうだしブルーオーシャン状態だな

647 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 17:58:46.24 ID:De96Y9OH.net]
Fanzaの発売制限ってどれくらいなん?



648 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 18:04:51.05 ID:Fq7nXkaM.net]
自営業の年収1000万ってサラリーマンの年収600万と大して変わらんよ
俺は年収450万副業150万でいいわ

649 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 18:07:44.17 ID:YGRF49kr.net]
商材屋がきてるのかな?
一番売れてるところを基準にしても意味がないわけで
みんなが一番になれるわけじゃないし

650 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2024/01/22(月) 18:14:59.93 ID:3bnlvw8Y.net]
より高みを目指せ、ということ
最初から諦めてんじゃねえよ

651 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2024/01/22(月) 18:18:33.90 ID:IHIb2Y4i.net]
手描きは中堅どころでもしっかり稼げてるもんな

652 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 18:19:00.80 ID:NnnkyrvF.net]
まあ現実は厳しいからね
FANZAでもAIの売上は1%以下
市場も広がってないし、上位の売上も落ちてる

参加者は増える一方だし、AIも進化していけば差別化も難しくなるので
どう考えてもAIイラストに未来はないと思うよ

653 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 18:22:17.60 ID:zxmjoG7X.net]
ローカルだろうがNAIだろうが、
似たような版権絵擦ってても未来はないぞ
おはD、BDSM、スカトロ、性癖特化で差別化してこう

654 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 18:23:51.68 ID:NnnkyrvF.net]
いま努力して売れてる層も、AIが進化していけば新規参入に簡単に追いつかれるってことね

655 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 18:26:53.01 ID:4MNsmwjK.net]
SDの初期に呪文を研究してたのは全部無駄になったもんな
AIでの技術的優位性の確保は難しいね

656 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2024/01/22(月) 18:37:08.54 ID:DtSPFm0A.net]
しかもAI開発してるのも外国人だし

657 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2024/01/22(月) 18:38:07.94 ID:BPuE0smV.net]
>>649
なんUでも絵描きだか研究者だか創作者だか気取ってたアホが分からされて相当数黙っちゃったの笑うわ
俺らはただの消費者なんだよ



658 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 18:38:22.09 ID:00R2k7QT.net]
じゃけん支援サイトがんばりましょうね~^^

659 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 18:41:16.40 ID:0IOmiJDG.net]
>>649
novelAIで書くときに役に立ってはいるがね

660 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2024/01/22(月) 19:27:44.23 ID:tfeCaV9b.net]
ワード入れておすすめ順で見たときにスマホからとPCからでは全然順番違うよね
あれはどっちが正しいの?

661 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 19:32:58.68 ID:Z1DJm1rl.net]
FANZA1作品発売するまでに10作品登録してやったわ
ざまぁ

662 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 19:55:16.19 ID:Fq7nXkaM.net]
なにがざまぁなんだい?

663 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2024/01/22(月) 19:55:32.31 ID:mxJOAFQO.net]
犯罪者どもめ
https://i.imgur.com/YdXIkcw.jpg

664 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2024/01/22(月) 19:56:01.74 ID:mxJOAFQO.net]
犯罪者どもめ
https://i.imgur.com/K1ZqT9f.jpg

665 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2024/01/22(月) 19:56:26.75 ID:mxJOAFQO.net]
犯罪者どもめ
https://i.imgur.com/9HnYHGn.jpg

666 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 19:58:44.23 ID:fk9MGJFs.net]
臭すぎ

667 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 20:23:27.87 ID:/q1+5tE1.net]
今回のパルワールドで、客はデザインがパクリでも作品がおもしろければ気にしないことがわかったからな



668 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 20:24:43.00 ID:YGRF49kr.net]
>>654
その端末の閲覧情報をもとにお勧めしているので
どっちも正しい

669 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 20:25:52.11 ID:kISpnL66.net]
>>661
FANZAには面白い作品がなくてポン出しばっかりなのが問題
DLsiteみたいにまとめて駆逐するほうがスッキリするのかもな

670 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2024/01/22(月) 20:27:18.70 ID:3bnlvw8Y.net]
本当にAIだとは思わなかったぜ

671 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 20:28:10.73 ID:l6VmkICE.net]
すっげー早口で言ってそう
hissi.org/read.php/doujin/20240122/MmdoTU92c1c.html

672 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 20:30:02.45 ID:WsqEPcT+.net]
反AIはMP3の時と同じこと言ってるな
止められないよもう

673 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 20:32:10.28 ID:WsqEPcT+.net]
音楽や映画のコピーはもう止められない
AIは師匠とアシで漫画の画風が似るのと同じ

674 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2024/01/22(月) 20:37:49.42 ID:BPuE0smV.net]
>>657
これが合法だってんだから凄いよなこの国
絵描きはキレて当然だろ使うけど…
何にせよ間違いなく未来は暗いと思うわ
人間のことコケにしすぎなんよ

675 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 20:46:46.65 ID:YGRF49kr.net]
>>665
こういう基地外がAIのイメージを悪化させてるんだよなー

676 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2024/01/22(月) 20:46:52.19 ID:xrwscSKN.net]
>>668
この図はお前が思っている以上に絶望的だぞ
一番上がAI生成作品に置き換わって無限ループするからな!
AI使ってクリエイティブに新しくデザインしても即パクられるので何らかの規制を入れないと終焉がやってくる

677 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 20:47:16.74 ID:+Tr/7q4Y.net]
>>661
エンタメだから「面白い」が大正義だわな
判りやすくて大変結構。客はクオリティが高ければどうでも良いんだよね

自称クリエイター様のラッダイト運動が先鋭化して面白い



678 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2024/01/22(月) 20:47:31.08 ID:xrwscSKN.net]
>>669
ほんとこれ

679 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2024/01/22(月) 20:47:50.92 ID:3bnlvw8Y.net]
ま、とにかく結果出したもん勝ち

680 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2024/01/22(月) 20:48:05.36 ID:IHIb2Y4i.net]
パルワールド盛り上がってるの見ると一般人反AIとかいないよな

681 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 20:49:12.28 ID:0IOmiJDG.net]
そもそもAI使ってないし

682 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2024/01/22(月) 20:50:30.14 ID:v3pZ5F/T.net]
なんでAI使ってることにされてんだっけ?

683 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 20:51:07.57 ID:lbp7si8a.net]
ちちぷい君さぁ..,少年ジャンプレベルの水着でもR-15にするんか...

684 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2024/01/22(月) 20:51:41.64 ID:xrwscSKN.net]
開発開始時期的に使ってないだろあれは
アレなデザインを出すから100社以上にお祈りされたとんでもない奴を採用してデザインさせている

685 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2024/01/22(月) 20:54:42.16 ID:EkGDUXLx.net]
>>645
手描きの中堅より稼げてるやろ

686 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2024/01/22(月) 21:08:38.95 ID:BPuE0smV.net]
悪いのはAIじゃなくて人間ってのが良く分かるお話だな

687 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2024/01/22(月) 21:09:44.31 ID:3bnlvw8Y.net]
ただのパクリかよ
じゃあスレチじゃねえか



688 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 21:25:51.28 ID:SDHSa+Ac.net]
>>679
中堅だとランキングには乗れないだろうな
ランキング乗るやつは上位勢

689 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 21:33:00.75 ID:Fq7nXkaM.net]
>>676
社長が生成AIポケモンもどき画像貼ってすげぇって呟きが3年前に発掘された

690 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2024/01/22(月) 21:41:18.56 ID:q3JbJXDP.net]
3年前って使い物になったっけ?

691 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 21:48:55.16 ID:GgCwt6Bo.net]
例のあれにAIどうこう言ってるのは反AIも推進派もずれてるんだけどね

692 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 21:54:48.44 ID:ZxxXAh2H.net]
アレは
・ポケモンのパクリだよ派
・生成AI使ってるよ派
・生成AI使ってポケモンに似たキャラを作ってるよ派
怒りポイントが微妙に違う人たちが
一緒になってTwitter(現X)で騒いでるからカオスになってるんだよね

一方、ちゃんとお金を出したゲーム購入者達は
そういうことは気にせずに大満足しているという現実w

693 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 22:03:59.25 ID:TQoqZWNg.net]
そしてみんなパクリパクリ言いながら楽しんでるw

694 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2024/01/22(月) 22:22:36.35 ID:EkGDUXLx.net]
CG集で100万稼ぐなら99円を2万本売るわけだから
CG集で大儲け無理やな

695 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 22:26:57.59 ID:0sCN4tAM.net]
去年一年間のFANZAでの売り上げが150万近くだったけど、3.4万本売ってたわ

696 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 22:28:04.88 ID:XbkLAJPu.net]
パクりじゃなくポケモンの外伝じゃないの?

697 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 22:46:08.72 ID:GO0yyz10.net]
パルなんとかがあろうがあるまいが
俺達が稼げないことになんの関係もないんだよな



698 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 22:47:15.73 ID:Raro5NnJ.net]
だな
そんなことより女の子にウンコ食わせる画像もっと作ろうぜ

699 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 22:47:30.32 ID:U88LZDry.net]
>>691
質高くして高価格路線でいく

700 名前:のが正解だな
今生き残ってるやつは全員質を高めていた連中だよ
[]
[ここ壊れてます]

701 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 23:07:35.95 ID:V+87LBY4.net]
patreonの即抜けで支払額0のヤツってなんか悪用してんのかな

702 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 23:10:24.67 ID:0IOmiJDG.net]
patreonって中身割られるしキチガイのrobbinに監視されてるし何にもメリットないよな

703 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 23:13:05.31 ID:aLEd66aE.net]
確かに質は高いけど1000円かあ…AIだしなあ…90%オフになったら買うか
これが現実やぞ

704 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 23:16:11.36 ID:NnnkyrvF.net]
FANZAの16時は5円のものが4タイトル上位に来てるし
新作で50-90%オフが当たり前になってるもんな

705 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2024/01/22(月) 23:25:17.44 ID:jkkQ9B/t.net]
支援サイトが命綱

706 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 23:38:43.80 ID:viQDlGh3.net]
10億円掛けてゲーム作るとか一人でサーバー1000台管理してるとか雲の上の話だしな

707 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 23:49:57.03 ID:4vFe7JoA.net]
そもそも稼ぎたいとか言ってる割に作り手が選り好みし過ぎなんだよな
先行者がいる中で似たようなキャラで似たような構図の絵が売れるわけないだろと
結局客が求めてて供給が少ないところを突けばいいだけなんだよ

だから女の子にウンコ食わせるんだよ
頼んだぞ



708 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 23:50:58.13 ID:0IOmiJDG.net]
うんこ最強

709 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2024/01/22(月) 23:53:01.30 ID:Fq7nXkaM.net]
5円とかもうFANZAも利益出ないし消しちまえよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef