[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/18 15:36 / Filesize : 2 KB / Number-of Response : 13
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【エセフェミ】腐ェミアンチスレ10【自分無罪】



1 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2023/10/02(月) 20:09:52.54 ID:jWAEQU8d.net]
最近盛り上がっている謎のフェミ運動に便乗し
意味不明な論説で暴れまわる腐フェミニスト、通称【腐ェミ】について吐き出すスレです

尚、対象はあくまで【腐ェミ】ですので
・ミソジニー&ミサンドリー
・男女対立煽り
・極端な政治論
・セクシャルマイノリティー叩き

以上の行為は控えていただきますよう、お願いします

前スレ
【エセフェミ】腐ェミアンチスレ8【自分無罪】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1675455772/
【エセフェミ】腐ェミアンチスレ9【自分無罪】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1685886787/

2 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2023/10/05(木) 09:23:36.65 ID:etjpZq1m.net]
郡山侑紗と同じショタコンわいせつ事件

そして、郡山侑紗容疑者の事件のようなショタコンわいせつ事件で思い起こされるのが、昨年横浜で起こった事件。

横浜の40歳だった北条真帆容疑者が、中学3年生の男子生徒(14)にみだらな行為をしたとして逮捕されました。この事件の容疑は、県青少年保護育成条例違反の疑いでした。

3 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2023/10/06(金) 21:45:14.21 ID:ti0bbo9S.net]
現行スレ落ちた?

4 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2023/10/09(月) 14:06:10.42 ID:hPreWvdb.net]
なんかめっちゃ荒らされてたよね
このスレがあると都合の悪い奴がいるのは前からわかってたし

5 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2023/10/10(火) 11:26:08.76 ID:Iuzk7D5n.net]
他板でも反ヴィーガン反フェミ系スレ中心に爆撃&新スレ大量立てで荒らされてたからねえ

6 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2023/10/11(水) 01:51:54.63 ID:yS6f8Np+.net]
しかし荒らし方が雑だね
5chが重い時に埋め立て荒らししても人いないし
スレ乱立しても保守してないから全部落ちるだけだし
感情のままに荒らしてるのかなと思った

7 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2023/10/11(水) 12:00:43.21 ID:URQK1puB.net]
雑だけと異常だったなほす

8 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2023/10/12(木) 18:16:01.54 ID:rBF1IXXw.net]
暇空すっかり話題にもならなくなったな

9 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2023/10/13(金) 15:47:51.00 ID:Go40Co4u.net]
オタク系のツイフェミが消えたからね

10 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2023/10/15(日) 11:44:15.86 ID:bZskc43p.net]
都合悪い批判を口封じしたところで余計に叩かれるだけだし意味ない事やってるな
焚き付けて欲しくてわざとやってんのか



11 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2023/10/19(木) 11:10:30.40 ID:IaqbL4dc.net]
洋画や年齢層高いジャンルでは相変わらず腐ェミshipper多くてウンザリするけど
若年層多いジャンルだとツイフェミ腐ェミなんかはもうウザがられてるだけだからなあ
あと世界情勢的に女性がどうだとか言ってられなくなってきたっていうのもあるだろうけど

12 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2023/10/19(木) 11:14:14.41 ID:j9wh0rqu.net]
高齢者中年なんぞよりも性犯罪に遭いやすい年齢の女性にうざがられてる時点でな・・・






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<2KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef