[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/15 18:25 / Filesize : 1 KB / Number-of Response : 2
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

TMRとかいうコテハンうぜえ



1 名前:. [2023/02/04(土) 11:03:32.09 ID:AgNqdEg6O]
前々から思っててけどてめーよー ごちゃごちゃやかましいじゃボケ! しばくぞ
あんま調子こいてたらよー
粘着質で気持ち悪いし なんかカルト宗教でも入信してるんちゃう?
うお座んおA型って占ったらよう もろ従順で メンヘラって出たぞw
その程度のゴミが偉そうにしゃしゃり出てんじゃねーぞボケコラマニュアル人間コラ
ああいうかまってちゃんが一番厄介なんだよな しかも権力に媚びへつらって気に入られたい 玉の輿に乗りたいような輩ですから従順なアホって
何よりなんでワクチンをしつこくやれやれ言うのか 恩を仇で返すつもりかボケ
メンヘラ従順バカってそういう性格なんだよ バカのくせに役に立たなきゃ って思考だから
よかれと思っていらんおせっかい焼いて 結果マイナスな方向に行くってまさに現代の日本人に多い とくに女に多い やろうにも一定数そういうメンヘラホモヤローはいるが
キモイ 在日ばっか 目が死んでっからすぐわかるw 不細工で非モテで 目がうつろで 無能ってすぐわかる顔w wwww キモイモテるわけねんだバーカ🤣🖕
何かのドイツ軍の訓示かなんかで 「無能な働き者はポアせよ」ってのあるが まさにその無能な働き者がISFJwwwwwwwwwwww
あんだけワクチンの危険性知られてるのにも関わらずこの期にもおよんで未だに気づかねえバカ ガチで脳が盲信的なんでしょうなバカだから 幼稚なまま大人になってるから
こういう類のやつって無責任で卑怯で 臆病で 管理的で 冒険せず 怠惰で 金魚の糞なんだよな 卑怯なんだよな 女々しくて性根が腐ってて 女の腐ったようなホモ野郎なんだよTMRはバーカ🤪🖕

一応ゆっとくけど 空気読めないお子ちゃまが多いからね最近の若者は そう名乗るバカがいるってことで TMレボリューションは一切関係ないからな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<1KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef