[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/27 05:23 / Filesize : 314 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ28



1 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/04/02(土) 07:52:02.44 ID:+aGCbpM+.net]
過激な極論を言って対立煽りをしているあの荒らしのことです
ここから出てこないでください
このスレへの誘導をされたら速やかに従い、元のスレからは消えてください

【このスレの意義】アスカ(コロアス)
・アスカの隔離、誘導
・アスカの出没報告
・アスカの情報収集
・アスカがこのスレで発狂して勝手に情報提供
・情報が集まればアスカがシュバってきて発狂し他スレが平和

アスカ(コロアス)じゃないのにアスカ認定してると主張する人、およびその人への反論は下記のスレで

【アスカ認定】アスカ粘着被害報告スレ【謝罪と賠償を】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1612436985/

ここのスレはアスカ認定について議論するスレではありません
にもかかわらずアスカ認定議論を続ける人
反論の域を超えスレ住人への罵倒をする人は荒らしです

前スレ
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1646388120/

863 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/10(水) 17:52:53.05 ID:3yX5bzvS.net]
>>841
hissi.org/read.php/doujin/20220810/KzdXVER4bG8.html

864 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/08/10(水) 17:55:23.01 ID:Kk1ENbUK.net]
>>843
無実の人間晒すなよアスカ……
出先で重複したのに元スレにも貼ってるけどそれ犯罪だからな

865 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/10(水) 17:55:32.86 ID:3yX5bzvS.net]
529 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2022/08/10(水) 15:41:34.64 ID:+7WTDxlo
説明が下手なのは小説書いてるから、もしくは字書きだから許して的に言う自称字書き

小説とかって割と誇張した文章で描くけど仕事用の書類や他者に見せる用の文章だと文章の形全然違う上に文章も簡単にまとめる事が出来るからそれはお前が創作と公私混同してる上に蛇足つけすぎなだけだよ……と思う
オタクのいる場所で揉め事あるとだいたいこういう奴が割って出てきて30行越えのとんでもない長文で弁明してくるけど
話聞いてみると「AさんはBさんを勘違いしてるのでそこから考え直して話しましょう」みたいな簡潔な指摘を例え話とかで引き伸ばしてただけとか多い上に
わかりづらいって指摘されたら字書きだから説明下手なの許してって言ってくるから嫌い
字書きへの風評被害なんだよなぁ
公私混同してる自称字書きが悪いだけだろと思うんだけどよく飛び火してくるから面倒臭い

866 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/10(水) 17:59:19.91 ID:/XfWyBAI.net]
……って

さんてんりーだーのつかいかたが

おんなじですねw

……ってつかうのが

いっぱんてきなんですかぁ?w

867 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/08/10(水) 17:59:22.72 ID:PsBFFCYE.net]
コロアス絡めなかったからってageて書き込み晒ししてるの見苦しいぞ
友達こんなところで作りたいからって注意されてその人逆ギレして晒すのメンタル小さすぎて気持ち悪いわ
飲食店で話しかける爺さんかよ

868 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/08/10(水) 18:03:44.46 ID:jn2b4kfR.net]
よりによってアスカがよく半ギレになりながら絡みがちな字書き話題だから
アスカが絡めなくてキレてんの丸出しなんだよな……晒せば晒すほど墓穴を掘るのに元スレにも晒してるの惨めすぎる

869 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/10(水) 18:03:52.52 ID:/XfWyBAI.net]
あなたも

かいぎょうのしかたが

……のひとと

にてますねぇww

870 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/10(水) 18:04:55.73 ID:/XfWyBAI.net]
また……つかってるひとがきたわw

え?

みんな

……つかうのがふつうなの?ww

871 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/08/10(水) 18:06:02.89 ID:sk0xuR+2.net]
全部平仮名で話すよりかは一般的だと思うよ



872 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/08/10(水) 18:09:15.73 ID:KfMUx85q.net]
いつも思うけどコロコロアスカってこんな調子だから友達作れんよな
絡み禁止のところで絡んで注意されたら逆ギレ晒しとか友達来るわけねーwww
そうでなくともモブおじオーク竿嫌いな人にモブおじオーク竿のドギツイの勧めてトラウマ植え付けて奴隷にしたがってるデブって辺り
交流のやり方間違ってて馬鹿すぎる

873 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/10(水) 18:16:02.70 ID:/XfWyBAI.net]
きゅうに

……つかわなくなって

うけるww

友達作れんよな……

って

かきこみしたかったんじゃないのww

874 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/08/10(水) 18:20:27.06 ID:MLYWkVvg.net]
しにたい......
みんながわたしをおとしいれようとしている......
なにもしてないけどかちぐみになるびっぐ

875 名前:になる.....
ブツブツ......
[]
[ここ壊れてます]

876 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/10(水) 18:22:58.14 ID:/XfWyBAI.net]
......じゃないよw

……だよww

877 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/10(水) 18:30:10.29 ID:/XfWyBAI.net]
>>82

……のひと

おんなじようないいわけしてて

うけるww

878 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/08/10(水) 19:01:32.55 ID:sre7CYNS.net]
>>844
犯罪って刑法何条?
このスレって自分の願望だけで勝手に法律にしちゃう頭のおかしな人が昔からいるよね

879 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/08/10(水) 19:06:28.66 ID:6k+Anbju.net]
>>857
沈静化した途端揚げ足取りすんなよ
おかげでバレバレだよ

880 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/08/10(水) 19:33:14.43 ID:sre7CYNS.net]
>>858
なにがバレバレなのか知らんがこっちはコロじゃないぞ

で誰か>>844の言ってる犯罪が刑法何条なのか教えてくれない?

881 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/11(木) 07:06:42.78 ID:G+lviFfs.net]
しにたい

しごといきたくない

って

きょうから

なつやすみだったわはww



882 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/11(木) 09:13:14.64 ID:Oo12t/3R.net]
hissi.org/read.php/doujin/20220811/bEZ2MFhIUXY.html

883 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/08/11(木) 11:01:49.44 ID:NrCKk+sa.net]
コロアスてまだ友達作るつもりで生きていたんだ
無理だから諦めなよ

884 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/11(木) 12:05:49.99 ID:G+lviFfs.net]
まけぐみさんたちこんにちは

ひきこもりさんたちこんにちは

ひらがなコロちゃん29さい

きねんすべき

なつやすみさいしょのおひる

https://i.imgur.com/Eqskmaz.jpg

もすばーがー

おいしかった

でもたかい

これでごうけいいくらでしょうか?

せいかいはこちら

https://i.imgur.com/lp82GHT.jpg

たっか

くそたかい

ぶるじょあかよ

てゆーかせっとめにゅーいらなかったな

もすのぽてとってびみょうだよね

わたしぽてとはほそいほうがすき

のみものもいらなかったな

てゆーかのみものたかすぎだろ

さいどめにゅーやめて

ばーがー2こくらいついかしたほうがよかったわ

というわけで

なつやすみさいしょのおひる

もすばーがー

40てん

ばーがーはおいしかったけど

さいどめにゅーがいらなかった

885 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/08/11(木) 19:48:12.55 ID:IZCghARR.net]
>>863
男並みの食う量だな

886 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/12(金) 09:23:29.92 ID:B/dp4yPG.net]
しにたお

きょうなにしよう

やることないね

こういうとき

じかんをゆうこうにつかえるのが

かちぐみ

5ちゃんばっかして

じかんをむだにつかうのが

まけぐみ

わたしはかちぐみになりたい

887 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/12(金) 11:54:37.71 ID:B/dp4yPG.net]
しにたお

おひるどうしよう

たべたいものがない

888 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/12(金) 13:43:39.79 ID:B/dp4yPG.net]
しにたい

ひらがなコロちゃん29さい

きょうのおひる

https://i.imgur.com/XwJmfmN.jpg

おにくにおさかなに

やさいにふるーつと

えいようばらんすがいいね

でもかいすぎた

たべきれなかった

のこしちゃった

このわたしが

のこりはゆうはんでたべよう

きょうもおかねつかいすぎた

きのうとおなじくらいつかっちゃつた

こうかい

だいこうかい

きゅうじつになるとだらけてしまう

むだぐいむだづかいしてしまう

やっぱりわたしははたらいてるほうがいいの?

どれいになってたほうがいいの?

やだ

やだやだ

わたしはじゆうになりたい

わたしはかちぐみになりたい

でもねむくなってきちゃった

すこしねるかな

かみんをとったほうが

せいさんせいがあがるっていうし

きょうはのんびりすごそうか

889 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/12(金) 17:02:00.64 ID:B/dp4yPG.net]
しにたい

こんなじかん

ふとんからでれない

たすけて

このままじゃかちぐみになれない

おきなきゃ

おきてこうどうしなきゃ

おこして

わんわん

890 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/13(土) 10:22:20.74 ID:m0jhzrIQ.net]
しにたお

きょうこみけなんだね

あめふってるのに

たいふうきてるのに

みんなたいへんね

さすがにきょうは

かきこみすくないかな

みんなこみけいってるだろうし

891 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/13(土) 13:01:17.83 ID:0ibV52VM.net]
しにたい

ひらがなコロちゃん29さい

きょうのおひる

https://i.imgur.com/YuAZxMB.jpg

ふけんこう

きょうあめだから

かいものいくのめんどい

だからこんびにですませた

これだけでも

1000えんこえちゃった

まぁ

きのうおとといよりは

おかねつかってない

ねむくなってきちゃった

おひるねしたい

おひるねしてもいいよね

きのうみたいにねすぎないようにしなきゃ



892 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/14(日) 01:07:00.68 ID:lBvKV+RH.net]
しにたい

おなかすいた

こんびにいきたい

あいすたべたい

おにぎりたべたい

さんどいっちたべたい

だめ

だめだめ

よなかにこんびにいっちゃだめ

たえる

がまんする

でもたえてるとねむくならない

がまんしてるとねむれない

いやねれる

ねるんだ

もうすまほいじらない

ねる

ぜったいねる

893 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/14(日) 12:14:51.82 ID:QBqTZcdu.net]
しにたお

おひるどうしよう

けんこうてきなものがたべたい

894 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/14(日) 15:21:39.64 ID:r78QG/yh.net]
まけぐみさんたちこんにちは

ひきこもりさんたちこんにちは

ひらがなコロちゃん29さい

おそめのおひる

https://i.imgur.com/5JPGHyO.jpg

けんこうてき

とてもけんこうてき

きょうはなかなかのでき

ばらんすよい

おなかいっぱい

きょうはおひるねしない

たえる

わたしはまけない

かちぐみになる

かちぐみになるために

きょうはおひるねしない

じかんをゆういぎにすごす

895 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/08/14(日) 17:34:33.16 ID:vRhNlQTq.net]
コロは一日中荒らしやってるの隠すために働いてるふりしてるのか
絡みスレでAA連投して荒らししてるのコロ?
朝家族と朝食取って昼誰もいない家でケンモウ飯作ってんのかな

896 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/14(日) 17:45:11.92 ID:7sjDm0J3.net]
ID:/XfWyBAI
浮いてんなこいつ
浮くヤツって関西弁使い多いけど自己主張激しいからかな

897 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/08/14(日) 18:37:00.95 ID:cEjcDag7.net]
>>874
問題は「働いてない証拠」も見つからないので
あいつが無職であると断定できる状況にないことだ
否定も肯定もできない段階ではこちらとしては手も足も出ない

898 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/08/14(日) 18:53:04.77 ID:4pxISd9P.net]
働いてたら24時間書き込みとか出来んよ

899 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/08/14(日) 19:02:36.39 ID:cEjcDag7.net]
>>877
24時間同じやつが書き込みしているという証拠はどうやって見つければよいのだろうか

900 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/15(月) 07:08:57.71 ID:RK5bQwqJ.net]
しにたい

しごといきたくない

あ、

まだ

なつやすみだったわはww

901 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/15(月) 07:10:22.21 ID:RK5bQwqJ.net]
わたしぃ

むしょくじゃないよ

はたらいてるよ

ぼーなすだって

もらってるよ

https://i.imgur.com/Bce1EQo.jpg



902 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/15(月) 07:14:27.70 ID:RK5bQwqJ.net]
わたしが

はたらいてるってしょうこはあるのにぃ

おまえらは

わたしがはたらいてないってるしょうこ

だせないのぉ?

おかしいなぁ?

おかしいなぁww

903 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/15(月) 12:00:20.29 ID:odUnz1Wo.net]
しにたおー

あつたおー

おでかけちゅうなう

きょうもあついね

おひるどうしよう

どこかよってたべる?

そんなにいきたいみせじゃないけど

ほかにいきたいところてもないし

あのおみせでいいやって

おみせにいこうとしたら

なんかすごくこんでた

10にんくらいならんでた

あのみせそんなでもないのに

なんかどこにもよるきがなくなっちゃった

かえってかんたんにすませる?

でもせっかくおでかけしたんだから

がいしょくしたいですわよね

904 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/15(月) 14:47:28.69 ID:lwtAnonR.net]
まけぐみさんたちこんにちは

ひきこもりさんたちこんにちは

ひらがなコロちゃん29さい

きょうのおひる

https://i.imgur.com/ETQvmAD.jpg

まあまあおいしかった

おなかいっぱい

おなかくるしい

もうきょうはなにもたべない

なつやすみものこりわずかね

けっきょくなにもしてない

かちぐみになるためのこと

なにもしてない

このままでいいの?

よくない

どうにかしなきゃ



905 名前:もやるきがしない

どうしたらいいの?

やるきってどうしたらでるの?

このままじゃかちぐみになれない

このままじゃまけぐみのまま

ここにいる

いきてるかちのないごみくずと

おなじになっちゃう
[]
[ここ壊れてます]

906 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/16(火) 06:45:41.74 ID:p3QPkFhN.net]
しにたい

たすけて

わんわん

907 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/16(火) 09:43:23.84 ID:p3QPkFhN.net]
しにたい

みんながわたしを○そうとしている

みんながわたしをおとしいれようとしている

908 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [[ここ壊れてます] .net]
まけぐみさんたちこんにちわ

ひきこもりさんたちこんにちわ

ひらがなコロちゃん29さい

はやめのおひる

https://i.imgur.com/p18GkPr.jpg

あまりもののしょぶん

おなかいっぱい

おなかくるしい

しるまでのむとおなかぱんぱんだな

ねむくなってきた

おひるねしちゃう?

1じかんだけならいいよね?

でもさいごのなつやすみ

ゆういぎにすごしたい

きょうでやすみがおわる

なにもしてない

かちぐみになるためのこと

なにもしてない

なにかしなきゃ

かちぐみになるためのこと

なにかしなきゃ

909 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/16(火) 17:36:38.90 ID:1iGJ4PcU.net]
hissi.org/read.php/doujin/20220816/aXROdnVSc3c.html

910 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/16(火) 17:37:20.01 ID:1iGJ4PcU.net]
654 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2022/08/16(火) 14:43:25.26 ID:itNvuRsw
作品、もしくはファンアートで抜いたアピール
大抵好み別れる作品やキャラ等に俺が抜けるんだから良いみたいな意図で伝えるイキリ報告でしかない分だから?としか思えん
ネットでよく見るオタクって結構節操ないから流行りや恋愛要素あればすぐ飛びつくってイナゴイメージ強いし
その抜いたって人も少し肌露出してればいいエロシーンに相当する物があればいいみたいな人多くて言われても影響もさほどないし何言ってんだとしかならない
人気少ないキャラにこれ言って「俺が抜けるからこれから人気出る」みたいな事言ってる奴いたけど
この手の人オカズにした後賢者タイムで捨てる事が目に見えてるから察する


明らかにエロい目で見てるキャラのファンアートに返信してくるタイプのオタク
美少女美少年に限らずショタだのデブケモだのにいるけどビキニ流された絵に
「わ、メガネメガネ~!」←メガネじゃない
「絵師さんのキャラ、昔は黒髪だったなら今度は虹色に……?」
みたいな明らかに神経逆撫でしてそうな返信送ってお色気絵にしか反応しないかエロくなくても滅茶苦茶評価されてる作品にボケにボケ重ねてるから下心ありきなのバレバレだし不快感しかない
仮に好意的でもキャラかエロ要素にしか興味ないのバレるような人ばっかだから
エアプ未視聴未読が見た目好みで話は全く見てないショタキャラと絵師の交流目当てにファンアート描きに擦り寄ってるみたいなのも平気でいて不快感しかない
知ってる神絵師にこういうのついてるけど正直出会い厨としか思えないし返信欄に多い分ファンと切り捨てなきゃいけない人間な分言いづらい
これ系の人が神絵師さんの絵でアニメ見ましたって言ってたけど海外アニメな分今本国でしか放送されてない系の見るのが困難なアニメだったから本当に見たの?としか思えなかった
その人もデブケモ絵に言い寄るけどそれ以外は完全スルー決めてる分余計に

911 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/08/16(火) 17:45:16.23 ID:t3T5jSPB.net]
アスカちゃんどうした?
いちいち抜いた報告してるの指摘されたと思った?それともデブケモ好きだったの?



912 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/08/16(火) 17:50:48.20 ID:bfDV+GZK.net]
アスカあるあるのまたここに書き込んでる(疑惑の)人を晒した奴かと思ったら全然書き込んでない人で察した
正直前者の作品やキャラで抜いた報告とかレス先の通りマジで意味なくねとしか思えないし後者のキャラ目当てイナゴ

913 名前:Nソリプ加齢オタクもアスカ抜きにうざったいから
無意味に晒したところでアスカの趣味バレるよ
[]
[ここ壊れてます]

914 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/08/16(火) 18:04:50.95 ID:bfDV+GZK.net]
アスカは昔魔法少女斎藤の主人公虐待してるけど後半敵に掘られる男で抜いた!って報告してたしそれで刺さったんだと思う>晒し
グロ系内容嫌いな人に佐田の婦ァニもオススメしてるから多分アングラ漫画の女の園に出てくる男がエロい目に合うのが性癖で
それでシコってる疑惑あるので自分が言われたと思った説

言われてる後者は知らんけど覚えがあるとしたらクソリプおじさん系のオタク嫌い的な話題に「そんなキレないでもいいと思うけどそんな有名人おじさんのファン?」ってクソリプおじさん擁護するような見当違いの事言ってた覚えあるから
デブケモとか多分そういう性的に見る対象目につけてキモい返信つける系のウザ絡み互助会的なの飼ってるんじゃないかなと思う
他所の着せ替えやってるアスカっぽい人そういう返信おじさん常駐させるために
服脱がしたうちの子()招集してるし

915 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/08/16(火) 18:48:22.74 ID:ZFHYKyWf.net]
どんな根拠で>>888がアスカになるんだ?ってのと
そのレスがアスカってのが既成事実のようにスレッドが進んでるのが怖い
まあ書き込み時間の間隔からして浪人使いの自演なのかもしれんが

916 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/08/16(火) 19:06:30.21 ID:pIkf6aQ0.net]
このスレで必死使って晒すのはひらがなおばさんでしょ?

917 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/08/16(火) 19:48:26.23 ID:LXzmb6OK.net]
以前のスレで絵羽のアフィサイト無断転載でひらがなとアスカのIDが被ってアスカ確定してなかったっけ?

あとアスカ自体晒す必死自体だいたい反対意見の持ち主+今回は書き込み内容がアスカが注意されてないのに何故か晒されてる辺りおかしいよねって話題なのに
同一人物認定怪しいとかいきなりコロコロ浪人自演してんのが怖い~とか言い出す前に正直態度改めてくれや
アスカの嫌いな書き込み必死晒しには何も言わんからバレてる

918 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/16(火) 19:53:24.92 ID:KPSyLQSO.net]
しにたい

おわる

おわる

なつやすみがおわる

あしたからまたしごと

つぎのれんきゅうはねんまつ

それまではどれいのせいかつ

わたしはどれい

おまえらはいいよね

ここでどうでもいい

ごみみたいなはなししてるだけのじんせいで

ほかにやることないの?

なんのためにいきてるの?

たにんのあしをひっぱるためにいきてるの?

こんなじんせいいやだ

こんなせいかついやだ

どうしてこんなことしてるの?

どうしてこうなってしまったの?

やりなおしたい

しょうがくせいからやりなおしたい

じんせいはみじかい

むだなことしてるひまなんてない

919 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/08/16(火) 20:01:14.15 ID:Dms0c6jy.net]
アスカの必死晒しのやつ自分の書き込みも数ヶ月前に必死晒しされたから別に珍しい事ではない
ただ自分は888で晒された内容のようにネット関係の諸事情で繋がってるキチオタについて語って愚痴っただけなのに何故か晒されたから
アスカがそれを自分の荒らし行為を当てつけのように悪口を言ってると勘違いして晒してる節はあると思うよ

920 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/08/16(火) 20:04:28.45 ID:bxs3CloS.net]
自分は愚痴りたかっただけだしストレス吐いて仕事に取り掛からなきゃ忙しかったから当時相手にしなかったけど
普通に怒る人は怒るし量産型の厄介オタクの話してるだけなのに晒すとか不審な晒ししてるから察する奴は察してると思う
ひらがなは書き込みしてもしなくてもごみにーと認定する馬鹿だけど

921 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/17(水) 06:41:56.43 ID:FA5iMfv0.net]
しにたい

しごといきたくない





922 名前:スすけて

わんわん
[]
[ここ壊れてます]

923 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/17(水) 07:52:12.62 ID:FrlzbgEd.net]
しにたい

みんながわたしを○そうとしている

みんながわたしをおとしいれようとしている

924 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/17(水) 07:54:32.87 ID:qCslcgdv.net]
662 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2022/08/17(水) 04:51:57.67 ID:3HDnUDpJ
カプにハマりました原作はこれから買います発言
該当カプ者でこれ言われて未成年学生とエアプと承認欲求モンスターとパクラー以外に嬉しがる人いるのか?
大抵ブクマトップしか見てないし

持ち上げられる側と蔑ろにされる側両方経験したから言うけど
何々が好きっていう言い方を別のもの腐す意図で使ってる人が多いから話題に出されたカプ者のアンチだとしか思えないんだよな
無神経で失礼でも一応誉め言葉だから言われた方もブロックしにくくてストレスが溜まるし
投稿するたびにマロ等使わずエアリプでカプ名キャラ名隠さずべた褒め粘着するからそれが気に食わないROMが荒らし化してこっちのコメント欄が荒らされる
専用垢じゃなくて本垢や二次総合垢でリンク張って褒めるから原作アンチそのものが来る場合もある
無視された側からしても自分の手間暇かけて作った作品を見たうえで蔑ろにするやつがいる界隈って投稿する気なくなるんだわ
カプ絶滅の原因になり得るから悪意が無かったとしても迷惑
誉め言葉にも礼儀が必要なことををわかってないのはコミュ力と社会性が乏しいことの証左だから関わってもトラブルが起きる未来しか見えない
何か描いたとしても粘着対象のパクりまがいの三次創作ばかりでジャンル移動どころか筆を折る原因にもなるから荒らし以外幸せにならない

925 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/17(水) 12:27:40.39 ID:WjhMFqVz.net]
しにたい

かえりたい

たすけて

わんわん

926 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/08/17(水) 13:06:34.79 ID:93kV7ZQG.net]
今度はアスカってカプからハマるエアプって証明ですか?
わかりやすいな

927 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/17(水) 15:08:49.15 ID:WjhMFqVz.net]
まけぐみさん

おしごとはぁ?w

まだなつやすみなの?

それとも

ずっとなつやすみなの?ww

928 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/17(水) 17:45:01.02 ID:Nivzq0y8.net]
ごみにーとさんのくちぐせww


わかりやすいな

バレバレ

929 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/17(水) 20:58:47.56 ID:eo6Bkb/L.net]
667 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2022/08/17(水) 20:07:09.17 ID:3zu1jrLc
佐々絵さんとか保区徒の兼とか人気はあるけど一見オタ人気ないみたいな作品が同人内で性的に見られてたら
「まさかこの作品であるとはw」と茶化したり性的に見られてる話の引き合いに出してこんな作品でもエロく見られていて~みたいに語り散らす人

メジャーどころは基本周りが美形に興味あるから単純に見る機会少ないだけでどんな作品でも活動者がいればあるって認識だから
その人にとってなかったと思った作品があったってだけでわざわざ指差して注目させようとしてる動作に引く
いやお前の萌えてる作品にもあるんだから他は同人誌もファンアートも無いって事ないだろ
名指しで言ったり指定して話のダシにしてる辺りに引くわ
大抵イナゴの害悪オタクだけど真面目に萌えてる人蔑ろにしてるのが嫌すぎる

930 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/08/17(水) 21:05:25.92 ID:5WlBUc2v.net]
アスカは別作品を引き合いに出してこの作品の方が凄いもん!私の銅鑼食えは違う!するの好きだもんな(^_^;)
無関係な他人の書き込み晒すほど気にしてんなら態度改めろよ

931 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/18(木) 06:53:20.55 ID:4QbV/NDf.net]
しにたい


しごといきたくない

たすけて

わんわん



932 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/18(木) 07:56:55.26 ID:OgLi ]
[ここ壊れてます]

933 名前:hMo8.net mailto: むかつく

いらいらする

みんながわたしを○そうとしている

みんながわたしをおとしいれようとしている

みんな○ねばいいのに

いきてるかちのないごみくずどもが
[]
[ここ壊れてます]

934 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
コロアスって少女漫画板にも出没してる?
里奈茶のスレで腐臭い書き込みして居座ってる奴がどうもコロアスにそっくりなんだよね
もしかしたら自分が知らないだけで少女漫画板の他のスレも荒らしてるかもしれないけど

935 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/18(木) 15:02:21.22 ID:wpFmKC51.net]
ばばあのくせに

しょうじょまんがいたなんか

みてんのかよww

936 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/08/18(木) 15:32:39.74 ID:XOhSfA3E.net]
>>909
千早振るに粘着してるヤバいのいるし普通に粘着してるんじゃないかなとは思う
昔の知名度でかくてアニメとか人気ある奴に粘着してる事多いイメージ

937 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/18(木) 17:17:17.00 ID:wpFmKC51.net]
まけぐみさん

おしごとはぁ?w

938 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/18(木) 17:29:03.36 ID:KEqko3iJ.net]
674 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2022/08/18(木) 16:37:45.45 ID:TD2aXb6q
嫌いなキャラとか実装品を性能の都合もないのに文句言いながら使ってる人
売ったら勿体無いからとか言い訳しつつ文句言ってるならさっさと手放せと思う
いないと強いバフが掛からないとかの性能的な理由なら強いし捨てられない気持ちはわかるんだが
別のキャラでも換えが効くような性能だったり別にクリアに必要なアイテムでもないそれを
「このキャラ嫌いなんだけどなぁ~……ミニスカートで剣振るって気持ち悪い……」みたいにブツクサ言ってるといや替えろよとしか思えない
アバター着せ替えの要素のあるゲームでそういう事言ってる人見た時は着替え要素ゲーム内にそう関係ないし売れやとしか思えなかった

こういう事言いつつずっとそのキャラ使ってるみたいな人もいるけどツンデレというより貧乏性にしか見えない
聞く気もないのに文句グチグチ言われる身から鬱陶しいしそんな文句言うなら替えろ
この手の連中も何故かユーザー全員で使う掲示板とかでアピールしてくるからきつい

939 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/08/18(木) 17:33:17.37 ID:Wf5CrC3B.net]
性能クソだけど勿体無いから使いつつ嫌いなキャラの悪口を言ってる貧乏性アスカの自己紹介か?

940 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/08/18(木) 19:01:52.49 ID:Tp8lHowF.net]
毎日毎日おんなじ書き込みばっかりしてて、まるでbotだな

941 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/18(木) 20:31:15.17 ID:2rw5oNil.net]
679 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2022/08/18(木) 19:56:34.76 ID:a2UhqXhN
ノスタルジーにかこつけ懐古厨を擁護する行為
単純に昔のオタクのやってる行為や偏見がやばい上にその古い価値観で私物化しようとしてるのが嫌いだからみたいな相応の行為で文句が言われてる最中
「昔の人にとって一般的な漫画はオタクがいないから……」(訳:だから許せよ)
みたいな事言って擁護する人多くて面倒
そういう話じゃないしお前のようなオタクの事言ってるんだがとしか思えないけど聞く耳ないからクズすぎて無理
昔オタクだった人がオタグッズショップに行ったら昔と違ってびっくり的な話は
昔の思い出語りを延々しない限り世代の違い大変だよねーくらいに片付けられるし別に追い出す気はないけど
苦手な面々は怨み節は延々とやるし昔の文化聞いてないのに晒すしで面倒臭いみたいな素行のやばさがあるから
擁護されたところで素行のやばさ目立つだけだしやめろとしか思えん

懐古厨普通に見苦しいし私達の全盛期に戻せーみたいな思想強くて苦手なタイプもいるのに
さも昔がこうだったせいで私達はまともだーって主張しかしないからいやお前らがまともじゃねぇから言われてんだよと思う
ノスタルジーにかこつけて作品のせいにするんじゃねえ老害共



942 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/08/18(木) 21:39:59.05 ID:J8e+oMPt.net]
アスカは老害オタクの自覚あるの?いちいちそういう愚痴晒してるけどと思ったが
昔から絡みスレで愚痴内容の迷惑オタクと同じことやってたな
失礼したわ

943 名前:チェディ・ウゴル mailto:sage [2022/08/18(木) 21:55:45.57 ID:NTzcm3OL.net]
ダンボールの上で食う飯はうまいか?

944 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/08/18(木) 21:59:48.70 ID:7NNe3b5B.net]
アスカはサークル参加者をカツサンド姫って呼ぶのに夢中なんだろ
ここに来て晒ししてる暇あったらまたワッチョイ無しの絡みでキメェあだ名で喜んで同族ずっと叩いてろ

945 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/08/18(木) 22:32:40.84 ID:zoJmRJ+B.net]
チラシでクソブスコロアスと間違われたが
年齢詐称するダンボールぼっち飯の30半ばの非リアババアコロアスに間違われるなんて不名誉でしかないわ
さっさと死ねよ負け組のクソブス雑魚>>912

946 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/08/18(木) 22:34:40.30 ID:k9Q7HC15.net]
>>909
多分そうかも
昔の少女漫画系のスレにスレの合わない感じの下ネタや気持ち悪い言動言う人(例:作中でレイプされたキャラに中で出すぞ!!等)言う人いたからちょっとマイナー気味の知名度高い作品ならいるんじゃないかと思う
マイナージャンルの美少女ゲームにも粘着してるし微妙に課金してるって噂だから多分ネットあって電子マネー使えるところは買ったり読んだりしてると思ってる

947 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/19(金) 07:03:42.35 ID:uj7TWAt1.net]
しにたい

しごといきたくない

たすけて

わんわん

948 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/19(金) 07:54:54.73 ID:k5FBnpFh.net]
しにたい

みんながわたしを○そうとしている

みんながわたしをおとしいれようとしている

949 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/19(金) 12:16:38.95 ID:k5FBnpFh.net]
しにたい

かえりたい

あとはんにち

はやくおわれ

950 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/08/19(金) 22:32:38.92 ID:fpEtVYwI.net]
アスカってティーダのち○ぽ気持ち良すぎだろループ再生して怪しい汁どばどば出してそう

951 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/20(土) 08:21:30.46 ID:PoJQs6IS.net]
きもいなw

そんなこと

かんがえてるおまえがww



952 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/20(土) 08:21:47.94 ID:PoJQs6IS.net]
しにたお

おきたお

きょうはなにしよう

953 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/20(土) 14:01:11.12 ID:PoJQs6IS.net]
しにたい

わたしはただしい

わたしはまちがっていない

954 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/08/20(土) 22:45:13.99 ID:J/yGBHbf.net]
>>926
元ネタ知ってるってことはやはり図星だったんでつねwww
汚い汁垂れ流してながら下のお口に蓋をしてくれる彼ぴっぴが一生できなくて可哀想w

955 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/21(日) 01:00:27.11 ID:hPinuIRi.net]
🤔

956 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/21(日) 01:13:36.85 ID:hPinuIRi.net]
しにたい

ねるたい

もうどようびがおわった

なにもしていない

かちぐみになるためのこと

なにもしていない

あしたなにしよう

なにもしたくない

なにもやるきがしない

おいしいものをたべたいけど

これといってたべたいものがない

みんながわたしを○そうとしている

みんながわたしをおとしいれようとしている

はたらきたくない

はたらかないでいきていきたい

しごとやめたい

やすみたい

はんとしくらいやすみたい

じんせいかえたい

いまのせいかつかえたい

いまのじんせいかえたい

もっとらくなしごとがしたい

もっといいところにすみたい

もっとおかねがほしい

957 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
輪っ家ミームはあれ系流行った当時嫌い系スレに愚痴られてた輪っ家厨関係の愚痴に
チンポ気持ち良すぎた?とか見てるなら信者じゃんキモとかアスカが好きな物にやる特有の八つ当たり信者認定ウザ絡みしてたから普通に知ってると思う
まぁ輪っ家キッズと一緒でミームコメントして自己顕示欲で気持ちよくなってるタイプのアホだと思う
アスカは1人大喜利して面白いって自演するまでテンプレだし

958 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/08/21(日) 06:17:12.71 ID:P9a4QIM1.net]
>>932
自演じゃないよ
クソデブスBBAアスカと同一人物扱いやめてくれ不愉快だ

959 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/21(日) 13:38:39.73 ID:hPinuIRi.net]
しにたお

もうこんなじかん

おひるたべてないや

かいものいかなきゃ

めんどいたお

960 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/21(日) 18:39:41.03 ID:hPinuIRi.net]
しにたい

おわる

おわる

にちようびがおわる

あしたからまたしごと



961 名前:ネにもしてない

かちぐみになるためのこと

なにもしてない

またむだなきゅうじつをすごした
[]
[ここ壊れてます]



962 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2022/08/22(月) 06:59:43.33 ID:rySf4q39.net]
しにたい
、しごといきたくない

たすけて


わんんん

963 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2022/08/22(月) 07:42:50.37 ID:bnL8YfHG.net]
つ 退職届






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<314KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef