[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/26 08:36 / Filesize : 326 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2018/08/17(金) 19:29:28.64 ID:nxHGlsbU.net]
『女体化が苦手で堪らないスレ』改め 『女体化・男体化・性転換ネタ総合アンチスレ』です。
女体化・男体化に激しく萎える、嫌い、苦手、とにかく受け付けられないなどの思いをぶちまけましょう。

※sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと記入)
※女体化・男体化に萌える方は萌えスレへどうぞ。 お互いヲチは程々に……。
※ヲチ感覚で自ら飛び込んでおいて愚痴るの禁止です。
 もちろん、嫌いと自覚する前に飛び込んでしまった愚痴はOKです。
※「○○なら大丈夫だけど」「○○なんてまだマシだよ」「○○だったらむしろ萌えるけど」はご法度。
 人によっては地雷と言うことも当然あります。 女体化・男体化旋風に疲れた者同士労り合いましょう。
※女体に見える男の絵(絵柄)、女体化に見える女装絵等については本来スレ違いである事を踏まえて程ほどに。
※「男の身体だけど生理、妊娠、出産あり」などはこのスレでは性転換として扱います。
 「男の身体のままなんだから性転換ではない」と考えないようにお願いします。
※ふたなりもこのスレでは性転換とみなしています。
※絡みレスは便乗、賛成意見の場合のみです。反論その他は絡みスレでどうぞ。
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。立てられない場合はその旨を申告して下さい。

※前スレ
【女体化×】性転換アンチスレ2

123 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/09(日) 13:26:08.53 ID:15FtXeAo.net]
マッチョキャラに対して、普段『雄っぱい』だの『雌イキ』だの連呼してる人は、そういう下品な巨乳女にする傾向があるような気がする。

いくら元キャラが硬派であれ、見事に誰それ的な淫乱ボインに改悪されてるよな…。

なんつーかもう、自分の好みの男性向けエロのヒロイン像に、キャラのコスプレさせただけじゃないの?って感じ。
元キャラが好きであれば好きである程見るとガッカリする…

124 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/09(日) 22:06:46.84 ID:ghxwf75z.net]
原作の性格いっさい関係なく
頭弱くて男に言われるままにエロい服着て
どんなエロプレイも嫌と言わず受け入れてくれる!
みたいな女にされるね
受けが似ても似つかないバカ女になってるのも不快だけど
そんな女にハアハアしてる攻めも大概キモい
他の女達さしおいて攻めの本命に選ばれるにょたちゃんvって
どう見ても体目当ての関係にしか

125 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/10(月) 00:41:59.96 ID:mUtYuQYI.net]
最近自カプの女体化厨が女体化嫌いな人の言葉を見たらしくて
女体化ちょっと減ってきた!
なのでできるだけ匿名の見てる人が多い場所とかで
女体化嫌いな人がいることアピールした方が良いね
名前ありだと自分は周辺をギスギスさせたくなくて女体化苦手とか言えないから

126 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/10(月) 14:14:34.43 ID:RFTDDXIr.net]
痴女ファッションであんあん言ってるくせに
攻めはどうせアタシの事なんて体目当てなんだろうなとか
ウジウジしてるとやたらハイスペ王子化された攻めが
お前は他のバカ女なんかとは違う特別な女なんだ!
えっどこが??だしエロ漫画に古くさい少女漫画足した感が気持ち悪い

127 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/10(月) 18:04:12.13 ID:c35eZEUe.net]
女体化厨って何であんなに生理ネタが好きなんだ気色悪い
男女カプや百合カプではあまり見かけないし扱うとしても注意書きしてるのに、女体化厨は注意書きもせずに生臭いツイート垂れ流してて吐き気がする

128 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/10(月) 21:42:25.97 ID:CdqIq4gT.net]
大変遅くなりましたが、以前botを作ろうと挙手した者です。
背中を押してくれてありがとうございました。
二次創作女体化男体化アンチbotとして自分個人の意見や皆の被害を自分なりにまとめてみました。
どうしても女体化の愚痴多めですが。
つぶやきネタとして30個くらい書き出したんだが、もう吐き気が止まらない。
なんで自分の大地雷をこんなに一生懸命打ちこんでんだ私はと嫌悪感と拒否感はんぱねー。
もっといっぱいつぶやくネタあるけど、30個書いた辺りで精神的限界だった許してくれ。
これからも徐々に増やしていくつもりだけど、とりあえずこれで始動してみようと思う。
過激な表現は使ってないつもりだけど、もし見かけて、あれは止めた方がいいとか意見あったらぜひ教えて下さい。

129 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/10(月) 23:30:05.63 ID:osehB8nk.net]
Aがにょただったら完全にヤバかった…でも男だから良いんだよなぁと言った数分後ににょたA子ヤバイ尊い連呼とかどんなギャグだよ
生理止まってるような拒食で女捨ててるA子かわいい〜じゃねぇよ原作だと肉モリモリ食うマッチョマンだろそいつ…

130 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/10(月) 23:54:28.02 ID:8C5CQvQ/.net]
「(作品名)girls」と書かれていて 完全に作品内の女子キャラ絵かと思いきや 男子キャラの総女体化だった時の絶望感
頑なに女体化とは書かない、タグ付けしない理由は何なのかと
女体化タグ付ければ荒らし認定されるし打つ手なし
最初から女子キャラが大勢登場する作品には見向きすらしないのも謎

嫌なので見ないように自衛しようとも擦り抜けて来るので疲れる

131 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/11(火) 00:41:17.68 ID:UALwAqI5.net]
シリーズの途中から何の前触れもなく女体化するのってどう思う?
女体化以前のやつにも女体化タグ付けていい?
もし女体化するって知ってたら初めから読まなかったし、いいねもブクマもしなかったよ
詐欺にあった気分…



132 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/11(火) 10:48:23.76 ID:OmPZsqgv.net]
>>125
お疲れ様
スレ引用コピペでも十分だと思うから無理せずにな

133 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/11(火) 11:07:10.62 ID:p4Q4RI5U.net]
>>125
乙ですありがとう

以下愚痴
公式が百合っぽい雰囲気わざわざ演出してんのに
厨1「男だったらもっと萌える!」ABとも男体化
厨2「Bは男に優しくされるべき!」A男体化
厨3「Aは男相手でも主導権握るタイプ!」B男体化した上でメス扱い
厨4「百合よりBL!って思ったけどABはやっぱり百合!」ABともに男体化した上でそのキメラを女体化で原作キャラ完全無視の別キャラ百合
これら全て垂れ流しで注意書きもなく、そのくせカプタグと公式タグはしっかり使う有り様
そんなんばっかだから新規寄り付かないんだよ
厨どものキメラ見て原作ABとわかるわけがない

134 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/11(火) 13:47:12.92 ID:/ktNSptF.net]
>>125
bot制作乙
ざっと見たけど文字数の関係か途切れてるつぶやきがあるのと口調がちょっと攻撃的だなと思った
でも内容はめちゃくちゃ共感したよ

135 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/11(火) 13:56:24.03 ID:6Rez89OP.net]
>>125
bot待ってたから嬉しいありがとう
リストに入れて見てるんだけど仲間がいるって思えて心が落ち着く
これからも頑張ってください

136 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/11(火) 16:21:22.38 ID:U5lt16Zo.net]
>>128
続きものならつけていいと思う
ネタバレと消される可能性もあるけど
住み分けがいると気づかれてない場合もあるし

137 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/11(火) 23:25:58.41 ID:vMzPfDr/.net]
125です。
皆さん、アンチbot早速見て下さってありがとうございます。
ご指摘も大変助かりました。文字が切れてるものは修正しておきます。
口調が攻撃的になってしまい不快にさせてごめんなさい。
何せここなら同志しかいないので穏やかに話せるけど、地雷ネタを打ち込んでいると、恨みつらみが積もってしまい。
つい感情的な口調になってしまっていました。
今後は気をつけます。
レス引用させて頂きたいんですが、持ち出し禁止との事だったので、自分なりにまとめたネタになりました。
もし引用オッケーならすごく助かります。
まだまだ言いたい事山盛りなので、botの登録最大数まで余裕でいけそうです。
すごく嫌だけど。
これで腐界の自浄作用として少しでも働いたらいいなと思い頑張ります。
ちょくちょくここを見てるので、代弁して欲しいネタあったら教えて下さい。

138 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/11(火) 23:36:42.26 ID:OmPZsqgv.net]
>>134
・女体化させて攻めをロリコンペド野郎にするな
・女キャラを憎しみで叩く女体化厨きらい
・自己投影の皮に女体化使うメンヘラ多すぎ
・性欲のためにキャラを根底から捻じ曲げて性別をオモチャにするな

あたりかな
お疲れ様です、bot見てます

139 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/12(水) 00:55:10.82 ID:xLLyiVqg.net]
>>134bot制作お疲れさまです

140 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/12(水) 01:19:04.00 ID:NqMKpk3/.net]
>>134
bot制作乙です
・女体化は最早オリジナルだからキャラの名前を使うな
・女体化本で堂々と自カプスペをとる厚顔無恥さ
もよければお願いしたいです

以下愚痴
自カプの既婚女体化厨、不倫が性癖って公言して女体化不倫本を出してるのは自己投影過ぎて引く
自分ができないから可愛いBちゃん()にさせるってことですか
自覚ないのかあるのか知らないけどどっちにしろ気持ち悪い

141 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/12(水) 09:09:37.22 ID:3TvciQ1T.net]
botありがとうございます

女体化が地雷なら見ないでくれといいながらオープン垢に垂れ流す女体化厨にジャンルを汚されています
ジャンル自体が女体化の呪いのため見ることができない自分としては正直感謝しかないです
地雷という毒をジャンルに埋め込む卑怯者こそ爆死してくれ



142 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/12(水) 11:30:29.43 ID:OqX658h9.net]
ABのB女体化してこれは男女CPですと煩い腐に
女キャラCを男体化してBCホモ描いてこれはBLですって言ってやりたい
発狂しそう

143 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/12(水) 12:03:01.79 ID:s+q1dN/U.net]
botありがとう
本垢しかないからフォローできないけどリスインで応援してる

144 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/12(水) 20:31:14.83 ID:ryuk8a+0.net]
女体化厨は女体化嫌いに地雷食らって死ねと言うくせに、自分の地雷に当たると狂ったように相手を叩くからな
ダブスタもいいところ

145 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/12(水) 21:50:56.09 ID:dgvftgml.net]
公式CP描いた作者のTwitterに「その女キャラ嫌いだから別キャラの女体化で描いて」とか言う女体化厨は死ねばいいのに

146 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/12(水) 21:51:11.07 ID:ZzuNpOaZ.net]
>>141
自ジャンルのメンヘラ女体化厨のことかと思った
地雷に当たると狂ったように叩く
女体化厨の地雷って公式美青年・美少女が多い気がする

147 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/12(水) 22:53:23.14 ID:JEOAnHe7.net]
botいいですね 読んでてスッキリする
女体化男体化って性転換という独立したジャンルなんだと認識してほしいよ
BLでもNLでもGLでも無いからイベントとかでもそれだけで集まってほしい
なんでBLのABカプを見に来てるのにきっしょいキメラ しかも尻乳丸出しの白痴女
がいるんだよ しかもそういうとこに限ってでっかいポスター貼っててさぁ・・・愚痴りだすと
きりがないな

148 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/12(水) 23:13:02.53 ID:BLsooNmB.net]
受けちゃんを女体化させてにょた受けちゃんの兄(もちろんオリキャラ)作りました!兄×にょた受けちゃんで推しと推しで最高!とか脳味噌腐ってんのか
もうどこから突っ込めばいいのか分からないとにかく消えて欲しい

149 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/13(木) 02:49:26.12 ID:CpbEm0Pt.net]
女体化はBLでもなければNLでもGLでもねーよ
女体化という物が存在しなければいいのに

150 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/13(木) 03:51:34.85 ID:JalPy8RP.net]
地雷カプで何年も女体化サークルやってる所のスペース前を初めて通ったけど
原作の漢気にはあふるるが目が小さく非イケメン枠の短髪キャラが
お目目ぱっちりきゃるるん★長髪さらさらロング★無駄に爆乳化した胸丸出し★ヌレヌレのお股くぱぁ★(指一本で辛うじて局部を隠しているだけ)という役満キメラと化し
最早髪色と肌色と汁色でしか構成されていないポスターとしてデカデカと掲げられていて目の毒でしかなかった
向かい側のサークルはカプも違うのにあの有害物質を強制的に一日中視界に入れなきゃいけなかったのかと思うと心底同情する

151 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/13(木) 07:23:08.57 ID:pdX7OXZ1.net]
>>145
オ リ ジ ナ ル で や れ や 
と、簡潔に突っ込みたい

>兄(もちろんオリキャラ)
既存の男キャラが女体化厨の自己投影オリキャラ女に発情する棒要員にされないだけ
ある意味マシ…なのか?w



152 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/13(木) 17:59:16.69 ID:symZHScA.net]
>>145
キモすぎるお疲れ様
そこまでいくならオリジナルでやれと思うが
その手合いの女体化厨にオリジナルする知能と理性は無い
そいつが成人済みなら救えないな

153 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/13(木) 19:35:28.56 ID:kYz/f6WY.net]
だれおま巨乳女体化受けがバーンと表紙にいる本を出してるサークルがいるけど狭いカプ界隈だからイベントで毎回目に入ってしまって気分を害する

154 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/13(木) 22:48:13.12 ID:ETlRAWCP.net]
乳尻をやたらと大きくして生々しく描く女体化厨ほど
エグくて画力が微妙で派手に宣伝したがるんだよな
島中で空気も読まず邪魔になるサイズのポスター出すのも女体化厨
大判ポスターでちゃんとキャラ描ける画力あるなら目を引くけど
おにゃのこ()しか描けないから誰おま女体化描いてるのかなと思う
元のキャラが残ってないから知らないジャンルの男性向けの痴女にしか見えないし
そんなに痴女描きたいなら男性向けやそっち系のイベントでNLで出ればいいのに
女作者エロ描きとして本人様もちやほやされるんじゃね?
本当ジャンルから出てって欲しい

155 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/14(金) 00:47:37.80 ID:6ZWQLmHt.net]
女体化あるので苦手な人は爆発四散してください〜みたいな「注意書き」してる作品を支部で見た
気の利いた面白い言い回しだとでも思ってんのかな、女体化厨は??
そーゆーことはせめて自分でタグ付けられるようになってから言えよっつーね

156 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/14(金) 04:32:12.46 ID:Xybn8NHl.net]
>>147
それもうただの男性向けじゃないか
腐向け要素の欠片もない
運営に掛け合って女体化は別に島作ってもらう事はできんのか?

157 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/15(土) 20:14:58.30 ID:a63VLhIv.net]
ジャンルで2桁以上のブクマとろうと思ったら女体化作品ばかりがヒットする
ブクマがとれるからかほかの字書きも横並びに女体化作品ばかり
ブクマするぐらいだから萌えるのか?と試しに読んだんだが
「受けが女だったために罪人だった母親は産んですぐ自殺する」っていう出だしでドン引き
いやいやいやいや待って? そもそも受けは生まれた時から男だよ? なんでそんな出だしから受けがそんな悲劇体質?
しかも受けの母親をたった5行で殺す必要性って?
って考えたらその先読む気失せた
全然面白くないし嗜好が合わない

158 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/15(土) 22:55:36.24 ID:FpBAKrZf.net]
以前女体化企画を阻止したいと相談させてもらった者です。
ヲチしてた厨が遂に信者に焚き付けられてイベントで本出したいーとか言い始めた。
もう自カプ内女体化厨しかいないけど、村を焼き払うつもりでbotをRTしまくったろかと思う。
しかしそうなると新規も寄り付かないよね、こんな嗜好戦争カプ村(T^T)

以下愚痴。
何が推しの顔が一番好き♥だよ。
顔だけかよ最低だな。
さすが自己投影にガワだけ利用してるクソ野郎だわ。
気持ち悪い攻めの女体化イラスト投下すんな。
しかも鉛筆線画ごときで、「ペン入れしたらダメになっちゃうかもだからー記念にアップ♥」とか意味わからん。もちろんタグなしな。
どんだけ承認欲求強いんだよ。
推しを利用すんなっつーの。
あーどうにかして厨を消滅させる魔法の呪文とかないかなー。
絵馬大手が一言発してくれたらいいけど自カプは絵馬最大手が厨という最低地獄。

159 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/15(土) 23:03:49.97 ID:2xvLWbGd.net]
自ジャンルは女体化より本来の性別の方が沢山ブクマ付く
しかしそれでも女体化やオメガバース書く奴多いし、オメガバは何故かそこそこブクマが付く
新しく投稿された分が性転換ばかりで普通に男なのが一件しかなかった時のがっかり感…
あとやはりタグ付けない奴多いね

160 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/15(土) 23:08:16.42 ID:2xvLWbGd.net]
>>155
RTすればいいと思うよ…
新規もTwitterやってるとは限らないし
顔が好きって、性別変わったら顔つきも変わると思うんだが
結局女体化厨はキャラのこと好きとは思えない

161 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/16(日) 00:00:07.40 ID:CBPAPA5m.net]
>>155支部に支部マナータグとかあるから
それで女体化は苦手な人もいますみたいな投稿を
匿名で作って大手の絵の横に置いてしまえば
ヘイトネタいじめネタ腐ネタにはそういう注意投稿みたいのがあるから
その一部として



162 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/16(日) 08:18:42.76 ID:ATobkjTf.net]
>>157
相談のってくれてありがとうごさいます!
そうか、新規やってないかなあ…自カプはツイ市場最大手みたいで皆やってるっぽい、というか絵馬字馬がツイッタラーなのね。
そして全員が厨という地獄。
BotをRTしまくって、逆に厨がいなくなったらまともな新規くるかな?!とかめちゃくちゃ前向きに思うけど博打過ぎる。
さっきヲチ案件見たら「本作りたいけど需要ありますー?チラチラッ」てすっげウザいけど呟いてた。
需要があろうがなかろうが本来原作へのリスペクトとキャラ愛で本作ってんだっつーの!
マジこいつ自己愛しかねーわ。
こんなのと同じカプ界隈と思われたくない。
民度低いて思われるのが一番嫌だ。
とりあえず顔だけ好きとかキャラ愛ないよねー、て呟いてみることにする。
>>158
支部にマナータグあるんですね!
教えてくれてありがとうごさいます!
早速検索してみたら既に私が求めていたものがちゃんとありました!
しかもそこそこブクマついてたので不満に思う人はちゃんと私以外にもいるとわかり安心しました。これを周知すれば完璧なのに。

厨て「キャラ愛あるんです―!」てやたら声高に叫ぶけど、キャラ愛ある人はわざわざそんな事を声に出して言わず行動で示してるっての。
結論、厨はキャラ愛なんかなくて、自己愛の塊と再認識しました。最悪最低の奴等。

めちゃくちゃ長文になってしまってほんと申し訳ない。

163 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/16(日) 12:15:24.76 ID:Kw/ywvcU.net]
支部に推しカプA×B の新作小説来てるなーと見に行ったら、4連続でB♀女体化(撃沈)
中でも腐向けとしかタグがないやつは間違って踏んだときのショックが酷い(なぜ書かぬ!)
〇年前はこんな奇妙な文化は無かったのに、なんなのだこれは、、、
虹漫画ではNL以外興味ないと言い切ってる女体化作者もいて驚き
だったらなぜ男×男を女体化するのかさっぱりわからん、女子キャラいるんだからそっちでやれ
だいたいあの時代に女じゃ絶対軍人になれんぞと思うんだが、女体化厨の脳内では成立するらしい
史実ねじ曲げ過ぎて草生えるわ

164 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/16(日) 12:22:39.58 ID:VtIlZ2pF.net]
歴史上の武将すら女体化されるこの時代じゃ、女体化厨の脳内もルール無用の残虐ファイトなんだろうな

165 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/16(日) 16:08:53.12 ID:N+AXostQ.net]
botにもある女体化厨の常套句「中身が同じなら性別問わず愛せるはず!」ってやつ
お前は性別変えないと愛せないんだねって言い返してやりたいよな

166 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/16(日) 23:32:22.54 ID:QrdeE60h.net]
言うても、その「中身が同じ」な女体化って
後天性でしかもその中でも僅かな件
大体頭お花畑の痴女になっとるやんけ

167 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/17(月) 10:35:04.01 ID:pHsXY8nf.net]
>>159
住民が作ってくれたbotをRTしまくるのが一番いい
企画阻止は出来なくても苦手な人が存在するって主張するだけでも違う

168 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/17(月) 10:39:04.59 ID:pHsXY8nf.net]
>虹漫画ではNL以外興味ないと言い切ってる女体化作者もいて驚き
>だったらなぜ男×男を女体化するのかさっぱりわからん、女子キャラいるんだからそっちでやれ

自ジャンルのメンヘラ女体化厨かと
自己投影できないから女子キャラじゃ駄目なんだろう、自分が作った女の皮じゃないと自己投影できないみたいだし
女体化しても男×男カプ主張したりして害悪

169 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/17(月) 11:12:57.92 ID:cwNEV5l1.net]
またまた愚痴りにきてすみません。
遂に始動してしまいました、あのクソ女体化企画。
阻止できなかったごめんなさい(T^T)
アンチbotRTはドストレートに批判すぎてできなかったけど。
他のbotで「捏造二次創作にばかりのめり込んで自分のカスタマイ

170 名前:Yした妄想が一番て奴は、公式が気に入らないってあからさまにアンチしてるようなもんだぞ」ていう内容のがあったので、そっちをRTしてやった。
お前の事だぞて気づいてくれないかなあ。
攻め受けにょたで外見全く違うし、世界観も原作は現代スポーツ物なのに、ファンタジーにされた。
二人の関係性すら全然原作からかけ離れたもの(原作は幼馴染み仲良し設定なのに、敵同士で殺し合うみたいな)だし。
よくもまあカプ名称使えるもんだと面の皮の厚さにドン引きだわ。
ほんとここで何回も言われてるけど。

オ リ ジ ナ ル で や れ や。

二次キャラの性別をおもちゃにすんなっつーの!!
[]
[ここ壊れてます]

171 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/17(月) 11:35:37.79 ID:gSE/CMVh.net]
>>166
ゴミ付きうざい
半年ROMれ



172 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/17(月) 12:40:40.35 ID:fT2JyCLJ.net]
気持ちは分かるけど20年前から来ましたみたいな文体はどうにかした方が良いと思う

173 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/17(月) 13:20:17.39 ID:W38YPwg6.net]
>>166
ゴミと顔文字うざい

174 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/17(月) 13:31:22.66 ID:cwNEV5l1.net]
>>167>>168>>169
>>1嫁。

175 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/17(月) 13:34:07.00 ID:QIVnWaPm.net]
>>170
ゴミ付きは半年ROMれ

176 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/17(月) 13:38:09.41 ID:27RBYYZ3.net]
中学生?
内容は乙だがROMった方がいい浮いてるよ
スレの民度下がる

177 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/17(月) 14:02:37.64 ID:ZQ0kvppm.net]
>>170
>>1

178 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/17(月) 14:52:47.56 ID:AtsO3zG0.net]
自分はフォロワーの反応気にしちゃって表立って「女体化嫌いです」って言える度胸が無いからちゃんと意見言える人が羨ましいな
過激な事は言えないけど自カプは雄×雄でカッコいいんだぞ!ってとこでじわじわ主張して行きたい

179 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/17(月) 17:50:20.61 ID:O5xiOSbW.net]
自分も女体化は嫌いだし
苦手を表明するのも別にいいと思うけど
他人の活動を「なんとか阻止したい」までいくと
さすがに引く

180 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/17(月) 18:39:59.97 ID:cwNEV5l1.net]
カプタグ使うな
そのキメラは原作キャラじゃない
サムネに表示されてたら自衛のしようがない
気持ち悪いゲテモノクリーチャーに推しの名前使うな

181 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/17(月) 18:41:05.98 ID:cwNEV5l1.net]
連投失礼
変なのに絡まれたのでもう来ません



182 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/17(月) 18:44:58.27 ID:ZQ0kvppm.net]
もう来なくていいよ

183 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/17(月) 19:17:43.40 ID:neNPEC9i.net]
言いたいことはわかるけど5chで顔文字はやめたほうがいいよ
ここだけじゃなくどこいっても叩かれるよ

184 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/17(月) 19:36:35.89 ID:gRiYDHOx.net]
女体化アンソロはカプの恥

185 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/17(月) 20:20:55.09 ID:WCJ70LD6.net]
女体化は誰だろうこの人ってなる
カプの1人をけしてほぼ別人を入れ混むって
女体化の人はありなのかなと思うな

186 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/17(月) 20:56:08.27 ID:+U2sTKYY.net]
>>167>>169
またお前か
何スレか前から随分大人しくなったなと思えばまるで変わってない
自分の気に入らない文体だからといって暴言吐いて追い出していい道理はないと、何度言えばわかるんだ
スレに沿った内容であれば叩かれる謂われはない

187 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/17(月) 20:58:12.94 ID:+U2sTKYY.net]
>>177
このスレ他にも時々変なのいるから…
あまり気にするなよ

188 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/17(月) 21:55:44.90 ID:NhUhZzR/.net]
ああああああああああああああああああああああああああああああ
クソが!!!!!!クソが!!!!!!!!!!
攻め受け短編集の中に受け女体化混ぜてる小説本買っちゃってた!!!!!
なんで注意書きしてないの!?作者殺す!!!てか死ね!!!!!!
最悪なのは受けの公式彼女のヒロインを勝手にオリキャラと結婚させてなおかつ攻めの当て馬にしてた事だよ!!!!!!!!
受けの当て馬にされるのもアレだけどなんでよりによって攻めの当て馬なんだよ!!!!!
彼女に謝れ!!!!謝れクソが!!!!
原作で!!!彼女が!!どんだけ!!!受けを支えていたか!!!
どんだけ!!!苦しんでいたか!!!!!ちゃんと読み直せ!!!!!!!!
ああああああああああああもおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!

189 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/17(月) 22:18:34.84 ID:GOWE+WEf.net]
やっぱこつこつと女体化嫌いな人もいるんですよーって言っていくしかないな
以前あるAB本買ったときオマケが女体化話だったので 女体化は苦手なのでって
断ったらすごく驚かれたからこっちが驚いたよ 女体化はデフォじゃないんですよー

190 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/17(月) 23:41:45.10 ID:IJ4bH9JJ.net]
女体化タグ付けたら消されていてうんざり
女体化厨ってなんでああも女体化タグを付けたがらないんだろうな。グロなの自覚して
注意書きに何も書いていない事にもイライラする。女装注意とか書けるなら女体化も書いとけタグ付けもしろ

191 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/18(火) 10:01:42.17 ID:+vV6eyx+.net]
女体化厨タグ付けたがらないし注意書きもしないことが多いの本当うざい
マイナス検索で弾けないからちゃんと付けろ



192 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/18(火) 10:26:57.37 ID:lKheff5o.net]
前に男性アイドルものジャンルにいたけど女体化厨死ぬほど多くて毎日毎日当然のように女体化が流れてくる地獄の日々だった 自CPの描き手で自分以下全員が女体化を投稿したときはさすがに病んだ
なんでだろうって今考えると全員の共通点として女の子好き好き言ってた でも男性アイドルものだからもちろん女子はいない 最推しジャンルに女子を無理やり作ろうとして女体化に走ったんだろうなと

いや普通に女子がいっぱいいるジャンルの女子描いてりゃいいだろ
無理やりジャンル絵としてグロ画像ぶちこまないでくれ

193 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/18(火) 11:54:54.68 ID:YG5dsydB.net]
>>188
夢でもクロスオーバーでもいいから好きなキャラ消さないでほしいよね

194 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/18(火) 12:23:26.60 ID:IBy9mFIX.net]
元の男を消さない場合はにょた子の兄です☆ミをやるけどな

195 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/18(火) 12:53:23.14 ID:4wtf6uAL.net]
○○さんからリクエストあったので初めて女の子Bちゃん描いてみました☆楽しかったー
じゃねーよ
なんで軽々しく受けちゃうんだよ
ずっと好きだったのに…さようならだよ

196 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/18(火) 21:26:57.24 ID:MKIIdfwC.net]
好きなジャンルの公式がやらかした
案の定ツイの女体化厨は狂喜乱舞して女体化絵を垂れ流すし最悪

197 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/18(火) 22:46:33.60 ID:X/VqrlfD.net]
女体化の人って面長の女キャラが好きなのかね
自分はせっかく女キャラだったら可愛いとか美人の女キャラがいい
男キャラを女キャラに造形し直すとあまり可愛くない脇役の見た目になるし
中身含めてそのままの男キャラがいい

198 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/19(水) 02:29:26.58 ID:ycLPfqtN.net]
たったさっき被弾した推しの女体化は面長じゃなかったけど、どこの東方キャラ?って見た目になってた
元が渋い伊達男だから誰おまとしか感じない

199 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/20(木) 00:35:45.38 ID:n0ymFwrf.net]
目がパッチリで小柄になって
別人になってる女体化も嫌だけど
顔はそのままだけどよく見たら胸あってスカートはいてるような
原形とどめた女体化も違うキモさがある

200 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/20(木) 01:09:39.38 ID:J96oiyIb.net]
どんなにバリエーションを持たせたところで女体化という時点で皆平等にキモいのだから
いかなる小細工も無駄なあがきとなる

201 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/20(木) 01:21:58.39 ID:paVapNj/.net]
先天性は絶対性格変わるでしょ
一時的な女体化で妊娠出産後にまた男に戻るやつは
子供をとるか、相手をとるかっていうBLの醍醐味なくなってるじゃん
オリジナルでやってくれ



202 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/20(木) 04:06:42.25 ID:06r559NU.net]
公式でイチャイチャしまくりお互いしか見えてないって公式夫婦カプにハマっていろいろ見てたんだけど

「この夫婦がお互い以外に目移りするのはあり得ないキャラ崩壊ダメ絶対」←その通りだと思う
「だけど旦那のホモは見たいので嫁を男体化させて攻めてもらえばキャラ崩壊させずにホモが見れるね!」←何でだ!

なんで原作のキャラから性別を変えるって行為をキャラ崩壊だと思わないんだ理解できない怖い
女性を娶ってるキャラのホモが見たいって時点で十分すぎるくらい原作破壊してるだろうよ!!!
まさかこのカプでこのスレ案件を見るとは思わなかった気分悪いわ…

203 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/20(木) 05:33:28.52 ID:WRDiFXUa.net]
BLで攻めが孕め発言する書き手、絶対オメガバ女体化書いてるのマジ鉄板

野郎同士なのに普通に嫁とか人妻とか抜かす基地、頭痛いよマジ勘弁

204 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/20(木) 18:05:33.06 ID:n0ymFwrf.net]
もともとはBL書き手だったけど女体化始めた人って
結局女体化ばっか描くようになるな
本当は男女のほうが幸せだという価値観が強固なんだろうな

205 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/20(木) 21:20:27.85 ID:J96oiyIb.net]
何かのアニメの脚本家さんが「結婚して子供を産むことが女の幸せの絶対的ではない」
とかいうような事を言ってたらしいんだけど女体化厨の馬鹿者どもにどの脚本家の爪の垢を飲ませてやりたい気分だよ

206 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/20(木) 22:27:23.33 ID:o+UgJ5nG.net]
長寿子供アニメ任多摩を女体化したイラスト
女子キャラもちゃんと存在してるのに
女体化する必要なんてないはずなんだけど
大食いの子がモテモテ魔性キャラになってて訳がわからなかった
いやよく覚えてないから違うかも
それくらい原作の原型を留めてない
とにかく女体化は異世界から来たクリーチャー
原作の世界を壊しまくりで違和感しかないよ

207 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/20(木) 22:38:53.06 ID:1XBdbNJa.net]
おっさんキャラをおばさんに女体化してAおば可愛い!たるんだ肉体がエロい〜!ってさぁ
原作だと筋骨隆々の師匠キャラなのに何でそんなことするんだよ…グロ画像踏んだ気分だ 最悪

208 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/20(木) 23:17:15.31 ID:WRDiFXUa.net]
ツイログのイラスト虹とかよくあるじゃん? 最近8割がBLで2割が女体化ってのがほとんどで困惑してしまうよ。分けずに混ぜて出されると本当に面倒くさい

209 名前:
女体化無しだとタヒぬ病なのか?ってくらい多い。
[]
[ここ壊れてます]

210 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/20(木) 23:43:40.88 ID:izlqtRE3.net]
イラスト女体化とBL分けたらいいよね
BL8枚女体化3枚を一緒に出すなら3枚のみで出したらいいと思う

211 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/21(金) 00:05:07.34 ID:wgtV0OmF.net]
興味ない人にも見てもらえるから混ぜるみたいだね



212 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/21(金) 00:09:18.07 ID:eTaRgrRK.net]
男は男らしく、背が高くて力が強くて圧倒的に優位
女は女らしく、巨乳で料理上手で泣き虫で守られる立場
結婚出産さえすれば自動的に永遠に幸せになれる、
みたいな嘘くさいファンタジーをなぜか女体化させた上で演じさせるの
素朴に不思議だわ

213 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/21(金) 06:46:32.45 ID:y0rnkIam.net]
>>207
私もめちゃくちゃ疑問なんだけど、書き手がそういう価値観の元に育てられてきたのかな?
性的マイノリティへの理解や男女同権が叫ばれる昨今なのに現実が見えてなさすぎじゃね?

214 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/21(金) 06:51:14.00 ID:HUaWa7Qv.net]
>>201
そもそも女じゃないから、女の幸せなんか望むわけないんだけどね

>>203
オエー(AA略
筋肉と贅肉は全然違うものだろ
それ本人と体型が同じだったりしないか?

215 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/21(金) 14:03:26.80 ID:O6ATg1aJ.net]
受け女体化作品に「理想のAB」タグが付いていた
タグ付けたやつ素直に○んで欲しい

216 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/21(金) 23:48:44.80 ID:e3Fg0qSD.net]
理想のA×自分 の間違いだろとw

217 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/22(土) 14:22:30.89 ID:lpv+gPQP.net]
女体化厨が当然女体化でもなんでもない公式キャラ画像を「女の子」とか言って上げてて不快になった
女体化に被弾したわけじゃないけど嫌なものを見た

218 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/22(土) 22:07:45.94 ID:SPtVKy3B.net]
>>212
うわ…
そういう奴が女体化タグ付けないんだろうな…

219 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/23(日) 10:59:52.22 ID:l+u+VYhX.net]
リアちゃんだからな…
ワンクッションなしタグなしは止めて欲しい
ほんとにワンクッション入れもタグ付けも嫌がるの迷惑すぎ
せめて原作キャラの名前だけは使わないで欲しい

220 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/23(日) 16:58:50.44 ID:+nANlgR4.net]
「女体化だと肩身狭い思いしながら創作しなきゃいけないから可哀想」
そんな感じで信者から吉牛されてた女体化厨
全然スルーできなかったので本人に向かって言いたいが
表立ってできない小心者だからここで愚痴る 

嘘つくんじゃねえよ!クソが!
パラレル創作で受けの個性殺してのびのび創作という破壊行為しておいてよく言うわ
注意書きにスルーしろってあるけどRTでフォローから回ってきたらスルーできるわけないだろ
しかもデッサン狂ってるし線画は下手くそだし見てて気持ち悪い!
しかも受けは可愛く描くのがモットーだと? 可愛いの定義がおかしいわ!
あるときはスケスケドレス着せられ、あるときは半裸状態でモブレやあれやこれやをさせられ
お前の欲求不満を推しで解消すんなよ発情狂が!

221 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/23(日) 21:16:18.56 ID:qdENqaPq.net]
あー気持ち悪トレンドで被弾とかふざけんな



222 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2018/09/23(日) 21:50:24.40 ID:XNlyiidq.net]
ピ〇チ化ク〇パとかってやつのせいでTwitterのトレンドが地獄と化してるんだけどなにあれ。
関連で前にあったヘ〇ホー女体化とかもまた出てきてるし。

つかコレらって任x堂許してんの?

公式Twitterアプリだとミュート設定しててもイマイチ働かないのか普通にTLにも表示されるし。
だからクライアントアプリ使ってたのにそっちでも表示されてまじクソ。

女体化厨本当に死ねばいいのに!

223 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2018/09/23(日) 21:56:13.13 ID:RHl0otlg.net]
>>217
スレチ

ここはマスコットやゲームキャラの擬人美少女化は認められてるから






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<326KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef